2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)123

1 :通行人さん@無名タレント:2017/10/02(月) 08:36:33.92 ID:3ae8b6pU0.net
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
http://www.yui-aragaki.net/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)119
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1499664369/
新垣結衣(ガッキー)120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1501897332/
新垣結衣(ガッキー)121
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1504011724/
新垣結衣(ガッキー)122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1505672644/

259 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 22:09:49.88 ID:4JZFqJ/J0.net
>>257
そう
皺がどうとか
ハンガースタンドみたいなやつ増えてとか言ってた気がする

260 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 22:14:15.47 ID:mMtFAD260.net
でもガッキーは味噌汁にスパムを入れるバカ舌やで

261 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 22:19:26.26 ID:4JZFqJ/J0.net
>>260
是非とも味わってみたい
無理だけど
ガッキーの手料理なら何だって美味しいと暗示がかかりそうだw

262 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 22:22:19.72 ID:mMtFAD260.net
>>261
毎日1回はチキンラーメンやで

263 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 22:24:25.70 ID:4JZFqJ/J0.net
>>262
わろた
チキンラー飯とかどう考えても美味しそうではないわな

264 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 22:36:11.05 ID:OPWNiNTC0.net
かわいいのと性格がいい以外は全部ダメそうだよなw
センスなさそうだし不器用そうだし
だがかわいくて性格いいから全部許す

265 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 22:55:24.80 ID:zl8ok3m/0.net
かわいいは正義っす

266 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 22:57:37.94 ID:4JZFqJ/J0.net
多少ダメなとこがある方がカワイイもんだよな
色々未完成な時期のガッキーを復習したいから恋空メイキング観てくる
あとモニタリングの予告確認して寝るわ

267 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 23:33:22.02 ID:OPWNiNTC0.net
いろいろ未完成、とか言ったらアカンw

268 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 00:09:07.65 ID:Knf25I4o0.net
レプロが川島海荷に枕させていると言う事は、ガッキーも軌道に乗るまで枕してた証拠だ

269 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 00:19:24.04 ID:n/4vdvYC0.net
メンヘラ整形女

270 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 00:31:47.47 ID:KJ3UdE/A0.net
整形って言ってる奴はそこかしこにいるからな

今や整形外科医や歯科医がネットごときで自分の知識や経験を自慢げにひけらかして
「あの〇〇さんは整形」「この〇〇さんは整形」と語ってる奴がいるし、それを鵜呑みにする奴もいる

バカはバカに群がる時代なんだよねぇ

271 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 00:32:45.32 ID:SbzTM62z0.net
かわいいは正義っす
https://www.youtube.com/watch?v=wM1f-JvTr7A

272 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 00:40:57.28 ID:EW+lL7cf0.net
女性有名人に整形整形言うのも小学生が「お前のかーちゃんでーべーそー」言うのも変わらん

273 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 00:46:08.25 ID:KJ3UdE/A0.net
逆に考えたら子供の頃可愛かったのに、大人になったら見るもむざんなブスに仕上がる人もいるんだからさぁ

274 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 01:27:05.67 ID:wId050uq0.net
>>268
だーりおも?

275 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 01:35:49.83 ID:yXUTjgjy0.net
橋本愛の処女懐胎(と思い込んでるだけでレイプされてただけの図)
http://www.youtube.com/watch?v=tg5psGT2OvA

ガッキーの処女懐胎は見てみたいな
恋空も処女懐胎みたいなもんだったがw

276 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 01:48:39.00 ID:eBbhFG100.net
名古屋に来てたなんて会いたかった

277 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 03:22:56.75 ID:q4Twk8wW0.net
東京にいつもいるけど会えない

278 :ななしさん。:2017/10/06(金) 04:41:45.03 ID:ztmuPajn0.net
>>277
ミックス。の舞台挨拶決まったよ。
http://info.toho.co.jp/mix_snc/top.html

279 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 05:04:35.73 ID:965Xbnrx0.net
ミックスって予告であらすじ全て見せてるな
ちゃんとしてくれよ東宝

280 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 05:08:56.23 ID:2XeTV7Ez0.net
>また新垣さんは「今まで(名古屋名物の)ひつまぶしが食べられなかった」と苦手だったことを告白。
>「食べられるようになりたいなと思って、スタッフさんが食べているものを、一口、二口もらいながら(食べる)練習をしていたら、今年から食べられるようになりました! おいしかったー!」と満面の笑みを見せていた。

刺し身が苦手なのは知ってたがうなぎはなんで苦手なのかね
脂っこいのが苦手なら解るが焼き肉が好物なのに
やっぱり少し変わってるわ

281 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 06:15:11.25 ID:m7XIkRkk0.net
あーやっぱり昨日の人ヲタナリだったか
スルーして正解だった。ヲタナリはアンチよりタチ悪いですよ

282 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 06:32:38.04 ID:89W/CIhn0.net
カプ厨が発狂しそうな予感

>瑛太さんは「僕はガッキーしか見ていないです。
>ガッキーのことしか考えていなかった」ときっぱり。
>それを聞いた新垣さんは、
>すかさず「(今の話で客席が)ざわざわしてるから……」と困ったような顔を見せていた。
https://mantan-web.jp/article/20171005dog00m200028000c.html

283 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 06:41:18.82 ID:rv3tdm1V0.net
男子高校生に扮したガッキーイケメン

284 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 06:43:19.95 ID:o5vaUMRp0.net
海荷ちゃん仕事無くす可能性出てきたから
ガッキーへのしわ寄せが(´・ω・`)

「ベッキーの不倫騒動の際には、同じサンミュ
ージック所属のカンニング竹山やメイプル超合
金が穴埋めで馬車馬のように働かされました。特に、竹山は栄養剤を収録ごとに飲んでいて、
『仕事の合間に数時間の休憩が取れても、疲れすぎていて、よく眠れない』とこぼしていたほど。また、清水富美加が出家で引退した際には、同じレプロエンタテインメントの稼ぎ頭だ
った新垣結衣がすべてを押し付けられ、苦手な
バラエティ番組に借り出されるハメに。彼女は独立した能年玲奈の後始末もさせられていまし
たから、疲労困憊となり、周囲に『辞めたい』
と漏らしていたといいます」(スポーツ紙デスク)

285 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 07:01:40.26 ID:YKO4FQJu0.net
>>279
ガッキーや瑛太がいくら頑張ってもあれじゃねぇ
ハードスケジュールなのにガッキーの表情がキラキラしてるのが救い

286 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 07:11:47.10 ID:be6fM4gC0.net
ガッキー 星野源の大好物鰻を克服!

287 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 07:18:44.10 ID:KXa3GeKE0.net
>>280
なんで焼き肉と一緒にするのかわからんわw
うなぎは少し臭みもあるし、皮が気持ち悪いとか色々あるだろ

288 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 07:20:05.89 ID:KXa3GeKE0.net
>>286
カプスレではこの話題でもちきりだったな
最近星野源が失恋した流れになってたから

289 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 07:55:14.61 ID:32hF03NM0.net
のんヲタとカプ厨という2ch最凶の基地外に挟まれて、このスレかわいそう

290 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 08:24:18.60 ID:7K5TmHgx0.net
>>289
片方は悪意ないふりしてるからより悪質
これ以上ないくらいの風評被害なんだけどね

291 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 09:32:05.39 ID:G89ZNJBi0.net
うみにーは仲良しだから分からんでもないが、(このスレでは)どうしてここまでのんと源に執着する奴がたくさんいるのか、教えておじいさん。
他の俳優女優の話題がより明らかに多いのが不思議すぎ
事務所が一緒だの共演者だからなのでは説明しきれないような

292 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 09:46:04.03 ID:n/4vdvYC0.net
>>291
星野源みたいなブサメンに執着するのは、単にそいつが「星野源の熱心なファン」だからでしょ
私と一緒にしないで下さいよ 私はイケメン好きですし のんさんとレプロの関係は切っても切り離せないですし

293 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 09:48:19.90 ID:n/4vdvYC0.net
逃げ恥は元々のんさんが出るはずだったんでしょ クソガキじゃなく

294 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 09:49:08.71 ID:n/4vdvYC0.net
クソガキの仕事の何割かは「能年玲奈がやるはずだった仕事」なんですよ クソガキ自身は本来オワコンになってるはずの女

295 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 09:50:14.87 ID:n/4vdvYC0.net
クソガキが本間を煽ってのんさんイジさせたんじゃないですかね やりかねませんよね 植木屋の娘の整形DQNなら

296 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 10:03:52.84 ID:Kp1x/u3J0.net
https://imgur.com/BFMV6BR.jpg

これは結衣ちゃんからの漏れなのか

297 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 10:09:06.36 ID:d8SCSrcL0.net
AERAの次号表紙
オレは昨日予約してきた
https://publications.asahi.com/ecs/12.shtml

298 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 10:12:51.53 ID:n/4vdvYC0.net
レイプロ社員は自費購入ですかw 搾り取られてますねえw 笑

299 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 10:14:32.29 ID:MP/TWGHN0.net
masa4610to-from48@docomo.ne.jp

300 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 10:47:42.00 ID:vOmUL19y0.net
クソガキって中傷してる奴がこのスレの中で一番性格悪いのは文章みたら明らか

口開く度に、文字を打つ度に性格の悪さが露呈する奴が芸能人を貶してるって滑稽なギャグを我々は見せられているのですね

301 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 11:15:40.22 ID:o5vaUMRp0.net
可愛らしい。
https://i.imgur.com/O3TGTr5.jpg

302 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 11:25:40.68 ID:wfDbyy6x0.net
星野源ファンによる星野源と新垣結衣カプ厨スレ

G×Y
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507093081/

303 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 12:06:54.26 ID:8uflZz/g0.net
>>301
足ながっ!
顔ちっちゃ!

304 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 12:58:10.10 ID:n/4vdvYC0.net
顔は小さいですよね 一種の奇形児ですね

305 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 13:47:37.98 ID:LjyqUDbE0.net
>>295
この人、男か女かはわからないがかなりの年寄りなのは文面からわかる
60は過ぎてる

306 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 14:14:31.23 ID:2XeTV7Ez0.net
>>287
味が嫌いとかじゃなくて、ちょっと練習wして最終的にはおいしいってなってるんだから
食べ物に対する警戒心が異常に強いだけなのでは

307 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 14:35:15.13 ID:pv3Hn2ET0.net
レプロが川島海荷に枕させているという事は、ガッキーも軌道に乗るまで枕してた証拠だな

308 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 15:13:45.72 ID:rJA3NvB00.net
ガッキーかわいいよガッキー

309 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 15:35:54.45 ID:c/OM1VRT0.net
お前らご苦労
お礼に俺とガキさんの結婚式に招待してやるよ

310 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 16:00:16.64 ID:hyLpEayy0.net
来週の出演番組は
9日(月)しゃべくり007
10日(火)火曜サプライズ
13日(金)超問クイズ!真実か?ウソか?
俺録画できないけど9日にミックスのメイキングもあるはず
これ以外にあるかな?10日から13日まで出張なので予約入れときたいんだが

311 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 17:36:44.06 ID:wId050uq0.net
ミックス。はフジ映画なのに
他局で宣伝OK?

312 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 17:46:11.07 ID:bjDZriG80.net
東宝映画だし

313 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 17:57:23.92 ID:2RRlvBpi0.net
明日繰り上げ発売の[AERA]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:新垣結衣「楽しんでもらえるって最高!」
■映画「ミックス。」、ドラマ「リーガルハイ」「逃げ恥」で魅せたコメディエンヌ
https://publications.asahi.com/ecs/image/cover_image/19426.jpg
https://publications.asahi.com/aera/nakazuri/image/20171016.jpg
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=19426

314 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 18:07:06.23 ID:qcQ5CStD0.net
膝から下のキレイなこと・・・

315 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 18:17:32.04 ID:e7Id2XRP0.net
のんオタいいかげんにせぇと!!
あんな根暗コミュ障のどこがええねん!!
ほんまええ加減にせんと怒るで?

316 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 19:02:45.15 ID:nkM3Jd/X0.net
>>311
制作はフジでも配給は東宝だから宣伝は東宝がやるはず

317 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 19:07:24.48 ID:qcQ5CStD0.net
ミックスは何歳の設定なの?

318 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 19:41:09.77 ID:nkM3Jd/X0.net
>>317
天才卓球少女と呼ばれてから20年で28歳の設定らしいよ

319 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 19:46:48.09 ID:c/OM1VRT0.net
ほぼ福原愛と同じだねw

320 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 20:43:11.97 ID:e7Id2XRP0.net
ガッキー・・・・・映画が爆死したらどうしよう
あー、俺のせいだわ

321 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 20:43:34.53 ID:qcQ5CStD0.net
ほぼ同い歳設定なんだな
普通20代後半といったら色気も出てきて熟れ始めて・・・って頃だけど、ガッキーにはそんな雰囲気が微塵もない
あの小学生みたいなかわいさ清らかさを維持したままおばちゃんになっていくのかね?
全然イメージ沸かないw

322 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:13:32.66 ID:lKtOSbOc0.net
竹内結子とか広末涼子みたいなおばちゃんになると思うよ

323 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:14:28.03 ID:D4ULYuFy0.net
竹内結子昔より今のが綺麗

324 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:16:05.77 ID:lKtOSbOc0.net
まあ、綺麗でもおばちゃんはおばちゃんだからな
ガッキーもおばちゃんになる残り数年を光り輝いて欲しい

325 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:20:23.75 ID:timYhPY80.net
今だって色気ありまくりだろ。
どう考えても大人の女。

326 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:28:22.67 ID:lKtOSbOc0.net
綾瀬はるかが30超えた途端視聴率取れなくなったのは笑えないよな
ガッキーもいずれそうなる可能性あるから

327 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:28:56.36 ID:hyLpEayy0.net
昨日恋空メイキング観たが
自分のことをボクとかユイとか言ってた美少女の頃と比べたら大人の女性の魅力を全面に出してきてる
今ガッキー史上一番色気あると思うな

328 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:29:00.78 ID:Iov1EVs/0.net
胸はないけど
おしりから太ももはけっこうむっちりしてるよね
本人気にしてるのか
それをカバーする衣装が多いよね
名古屋の舞台挨拶や今度のしゃべくりの衣装とか逆にあのライン出したほうがいいのになーって思ってます。
名古屋の舞台挨拶の衣装なんて妊娠してるんじゃ?って思ってしまった。

329 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:37:24.89 ID:lKtOSbOc0.net
背が高いからヒール履けないから膝丈ワンピのドレスとかだとスタイル悪く見える
背の低い女優さんとかは思う存分ヒールはけるからドレスも様になるんだよな

330 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:43:05.72 ID:b7uAAmgj0.net
ガッキーが歳を取れば自分も同じだけ歳を取るわけだから何の問題もないよ
アンティークの家具や雑貨を集めるのが趣味なので朽ちていく美を愛でる精神は持ってる

331 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:44:28.90 ID:b7uAAmgj0.net
八千草薫みたいなおばあちゃんになってほしい

332 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:45:28.52 ID:2ywezrK10.net
ガッキーは尻フェチにはたまらんよな
めちゃくちゃイイ尻しとる

333 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:45:37.27 ID:qcQ5CStD0.net
>>322,323
竹内結子いいね!
性別を感じさせないのに女性としてかわいい&性格良さそう
広末は人間が屈折してるからイヤw

334 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:45:38.46 ID:o5vaUMRp0.net
>>326
今回のドラマ11%行ったらしいじゃん
(´・ω・`)
日経エンタ読んだけど、早く30になりたいって言ってたな
しゃべくりのこの表情はイロッペーですよ
(;´д`)ヤヴァイ
https://youtu.be/5__GkNzh87I

335 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:47:03.00 ID:2ywezrK10.net
>>329
いやこの前の試写会でも普通にヒール履いてたしめちゃ綺麗だったぞ
チビ男が相手役だと気を使わなきゃいかんけどな

336 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:50:19.38 ID:b7uAAmgj0.net
>>334
ガッキーに好きって言われたいマジで

337 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:51:55.50 ID:Iov1EVs/0.net
新喜劇の後、関西のニュース番組にでてたかけどスタッフがいつもの20倍だったらしい
ピーターさんのブログ参照

338 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:54:56.60 ID:yXUTjgjy0.net
ヒールで等身を誤魔化す必要も無いスタイルの良さだろ
だがガッキーには足首が無い
むっちりしっかりはしててもとにかくメリハリが無いのだ
だがメリハリの無さ→色気の無さ→愛される だからそれでいいのだ

339 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:56:09.75 ID:b7uAAmgj0.net
>>337
どーもです
チェックしてくる

340 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 21:59:52.94 ID:yXUTjgjy0.net
試写会でのヒールもヒールといえど低いもんだった
身長関係なく高いヒールがハマるタイプでもなかろう
威圧感が出てしまうはず
そういう意味でも合うレベルのヒールを選んで貰ってると言える

341 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:02:43.67 ID:hyLpEayy0.net
>>337
もし自分がそこで働いていたら仕事サボって駆けつける自信しかない

342 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:03:28.24 ID:2ywezrK10.net
何に色気を感じるかなんて主観だしな
世の中にはいろんなフェチがいる
ただ圧倒的な数の男性ファンを抱えているガッキーはそれだけ男を虜にするものを持っているということだ

343 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:05:18.59 ID:yVTcHo2M0.net


344 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:10:20.13 ID:hyLpEayy0.net
ガッキーはローファーがいいんだよね
若い頃には低くなりたいとかコメント付きの写真あったし
色々なインタを読むと吹っ切れてきてるような感じは受けるけど今でも身体はコンプレックスなのかもしれないね

345 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:14:17.72 ID:hyLpEayy0.net
>>344
自己レスすまぬ
身長○ 身体×

346 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:14:58.07 ID:5EB/wm2O0.net
>>344
そうそう
昔は長身コンプレックスあって猫背気味だった
今は背筋もピンと伸びてるし凛々しくて美しい

347 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:17:31.64 ID:qcQ5CStD0.net
>>338はいいこと言った

>>342
虜っちゅうのとはちょっと違うんだよな
悪いことしてるのに見てると自分がいい人に思えてくるという、いい臭いの消毒液的なw

348 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:20:50.58 ID:o5vaUMRp0.net
ピーター氏ブログより
>>報道フロアにスター登場で、いつもの20倍近
いスタッフが…。(爆)

ガッキー追い風っすな(´∀`)

349 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:24:49.81 ID:5EB/wm2O0.net
>>347
少なくとも俺はガッキーの虜だな
他の女優全て霞む

350 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:26:12.87 ID:hyLpEayy0.net
>>347
おもくそ浄化されてるじゃないかw
オレはそのまま思考停止に入り我に返って目線を外すパターンね

351 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:29:20.82 ID:2ywezrK10.net
逃げ恥の初回視聴率
ガッキードラマがいかにM1 (20歳〜35歳の男)に見られているかよく分かる

世帯  KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
*9.2 *1.8 *4.6 | *3.0 *3.4 *3.4 | *4.4 *8.7 *6.6 16/04/12(火) 22:00-23:09 TBS 新番組・火曜ドラマ・重版出来!
*9.3 *2.8 *5.4 | *3.4 *3.4 *2.4 | *8.5 *6.7 *7.0 16/07/12(火) 22:00-23:09 TBS 新番組・火曜ドラマ・せいせいするほど、愛してる
10.2 *3.6 *4.8 | *8.6 *5.9 *2.5 | 11.3 *9.0 *7.6 16/10/11(火) 22:00-23:09 TBS 新番組・火曜ドラマ・逃げるは恥だが役に立つ

352 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:30:07.96 ID:2ywezrK10.net
ちなみにこれが朝ドラの年齢別視聴率
世帯  KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
20.4 *2.0 *0.2 *0.1 *4.4 17.4 *3.5 *9.5 23.7 13/04/12(金)08:00-08:15 NHK あまちゃん
22.4 *2.4 *3.4 *0.7 *1.5 16.8 *4.0 13.2 23.6 13/10/25(金)08:00-08:15 NHK ごちそうさん
21.4 *0.1 *0.2 *0.1 *1.3 17.4 *1.0 *5.3 28.1 14/04/05(土) 08:00-08:15 NHK 花子とアン
21.2 *3.1 *2.1 *2.8 *0.5 19.1 *1.9 *6.5 26.7 15/03/30(月) 08:00-08:15 NHK 新・まれ

353 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:32:57.53 ID:5EB/wm2O0.net
>>351
ガッキードラマだけは必ず見る俺のことかw

354 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:36:07.54 ID:9ZI1R8LT0.net
>>352
まあ朝ドラは男は見ないだろう
しかし想像以上に見てないんだな

355 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:38:28.61 ID:hyLpEayy0.net
>>351
データさんくす
スゴイね如実に出てるもんなんだな
ていうか全般的にF2層はどんだけーw

356 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:40:43.46 ID:hyLpEayy0.net
>>355
あ、ズレてるF3層かwおばあちゃんたら

357 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:40:46.13 ID:2ywezrK10.net
>>355
逃げ恥の視聴率が伸びたのはF2やF3の主婦層が見てくれたからだね
この層が見てくれないといくら男がガッキーガッキー騒いでも視聴率は獲れない

358 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:41:10.40 ID:yXUTjgjy0.net
>>347
お前もいいこと言ってる
その「悪いことしてるのに見てると自分がいい人に思えてくる」というのは罪なことでもあり
クソである自分自身まで正義だと勘違いするとやっかいなファンと化すのだ

359 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 22:45:45.29 ID:JgyqPdA70.net
>>358
古美門センセー!

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200