2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part120

50 :通行人さん@無名タレント:2017/09/29(金) 16:29:31.10 ID:FX9hbes10.net
案外女性芸能人の方が鯖読んでるかもな
女性芸能人はやたら高いヒールを履くことが多いから、そこんとこごまかしやすいと思うし
特に実寸150台の殆どは高く公表してるっぽいな
女子の成長期は本当に早くて、中学入学時点でほぼ最終身長に近づいてる子も騒ぐほど珍しくはなさそうだしね
その点では案外女性の方が身長を気にしてる人が多そうかもね

>>39
有村はやっぱり156〜7、おまけして158がいいとこじゃないか
まあ前スレの終盤でも少し話題があがってたけど、公称160ジャストはやたら怪しいのが多くて、実寸は156〜7あたりが多そうだし
事実過去に鯖読んでいたことを告白した女性芸能人は結構いるみたいだしね

総レス数 1001
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200