2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングル細貝嫁】中村明花102【中卒なのに学生時代】

20 :通行人さん@無名タレント:2017/09/19(火) 08:58:16.35 ID:WvFGIPqz0.net
「韓国出身ですか?」と聞かれて「韓国人」とも「日本人」とも答えず
「千葉県木更津市出身の地元大好きっ子」と答えて濁す

sayaka_nakamura3 2015年09月19日
ベルリンには美味しい韓国料理屋さんが沢山ありますが、
ユッケジャンスープはやっぱりここが1番好きだな
他のメニューも美味しいけど、ユッケジャンスープ目当てで来たくなっちゃう
http://i.imgur.com/kRNJm20.jpg
http://i.imgur.com/B1320vS.jpg
明花さんてもしかして韓国出身なんですか?
色白美人なのもお名前のメイファーも韓国料理好きなのも頷ける
http://i.imgur.com/PYLSX5T.jpg
千葉県木更津市出身の地元大好きっ子です
でも韓国料理もだぁぁい好きです
http://i.imgur.com/yw2kxkG.jpg

sayaka_nakamura3 2015年11月14日
イスタンブールで食べた韓国料理
久しぶりの韓国料理嬉しすぎたぁぁぁ!!
あぁ、また食べたい…。ブルサに日本食屋さんが1番欲しいけど、
韓国料理屋さんでもいいからできて欲しいと切に願う今日この頃。
#人の作ったものって美味しいよね
#料理も好きだけど外食も大好き #韓国料理
#辛いもの大好き #至福の時 #食への執着心
#海外生活 #トルコ生活
http://i.imgur.com/IkqciXa.jpg

総レス数 1002
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200