2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド280★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 12:21:54.42 ID:0xgazl4d0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。

※前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド279★☆★☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1504322795/

988 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 00:41:51.95 ID:vrYqcm6e0.net
芸能人気取りはいるかもしれないが
芸能界気取りはいないと思う

989 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 00:57:20.26 ID:UyJKI/Wp0.net
>>987
見極めるのはお前

990 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 01:19:40.02 ID:CDysoYv60.net
プライベートで来てる時はあえて撮らないかな。
向こうのスマホで一緒に撮ろうとか言われた時は写る。
撮影より一緒に回れるかが重要。

991 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 01:48:01.38 ID:OT8LcOKr0.net
>>990
それな

992 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 03:33:25.33 ID:vpOtxTAS0.net
プライベートで断るのは仕方ないにしてもD1でしょ?
カメコにちやほやされたくて来てるくせに・・・

993 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 09:40:02.52 ID:kV6QdpCx0.net
D1じゃねーよ
プライベートで来てるんだからカメラ向けてくるなクソカメコ

994 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 09:53:44.69 ID:qze3QSjS0.net
ちやほやされたいって思ってるってのはちやほやされたい奴しか思わないよね

995 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 10:12:53.26 ID:7ywdPp5w0.net
そのまとわり付いている姿は、競技中のスタンド上段から見える場外の情景として、非常に滑稽ですよ

996 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 11:52:16.68 ID:eS1md48y0.net
自分に関係ないレースにプライベートで来てるレースクイーンは関係者とできてるかカメコにチヤホヤされたいかのどちらか

撮るなっていうのは前者だろうな

997 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 11:53:26.45 ID:xl2LMlo40.net
そんなことはどうでもいいが次スレないの?

998 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 12:01:56.07 ID:RaJ2npU10.net
>>997
>>958

999 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 12:10:10.33 ID:xl2LMlo40.net
>>998
見逃してた
サンクス

1000 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 12:11:17.62 ID:ToaTLAg/0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200