2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングル細貝嫁】中村明花101【調理師免許不正か】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/09/09(土) 23:30:30.39 ID:M7AySR1U0.net
あくまでも"自称モデル"中卒・整形依存・画像加工、自演・荒らしが日課
調理師免許不正疑惑でお馴染みの中村明花さんのスレです

夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ、出番なし
『実の兄のサッカー賭博問題』にも驚くばかり
自演30連投がもはや日課になっている現在
ちょうちん記事の多さにも辟易です
インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
モラルの低さ等々を発信し続けています

《中村明花さんの疑惑の数々… 》
自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
料理教室を開催するも参加者はサクラ!?
実の兄がサッカー賭博(スクショあり)
調理師免許を不正に取得か
娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
フォロワー、いいね、コメントはサクラ
ドイツ語は一切話せません
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
就労ビザなしで料理教室、売酒
プロの作品を自作かのように画像を無断使用
都合の悪いコメントは全て手動で削除
ペコリランキングをF5攻撃で操作
整形依存でついに歯茎を切開!
(歯茎を切開しセラミックを被せ長ーい歯に)
選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
紫外線アレルギーなど嘘が多い
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【ハングル細貝嫁】中村明花100【実母も著作権違反】

708 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 17:32:23.51 ID:OSAuCFbo0.net
さて、今日は細貝横浜行ったのかぼっちで柏で留守番?w
どやさはやらせ汚料理セミナーでしたっけ?
どや乃は誰に頼んだのかな?w

709 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 18:40:07.52 ID:eiId9fM80.net
またベンチ外みたいよ
来期は群馬へ帰るのかもね ドヤサ大好きな義両親の近くに住めそうで良かったじゃんw

710 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 19:02:27.05 ID:2OiJKDEl0.net
日本はお肉スライスされてるし100g単位でパック販売されてるから余らすことないけど海外じゃ必然と大量買いだったんだろうね
残り物、おそうじメニュー、リメイクとか本に書いてるけどそれ求めてる人いないよね
みんなも書いてるけど、今時スポーツやってる子供がいたら母親は食事にも気を付けてるよ
アス飯は需要があるから売れるんだよ

711 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 19:07:53.19 ID:eiId9fM80.net
そもそも子供がサッカーやってたら、サッカー選手の奥さんの料理の本って興味持つし
どんな人なんだろう?ってネット検索するよね
それで今までの数々の悪事がバレちゃうのは
自業自得だわ

712 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 19:38:39.57 ID:SHCpnKux0.net
ベンチ外どうしたの?
日本に戻ってからますます体弱くなったね

713 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 19:59:10.10 ID:OSAuCFbo0.net
プロサッカー選手の奥様達は皆さん一生懸命旦那様を支えてる。
山瀬さん、蘭ちゃん、ゆみたそ…
皆さんそれぞれ抱えたものは違っても、旦那様のために尽くしている姿を見ることができた。
細貝、別メニューだったんでしょ。
今日もベンチ貝。
旦那は旦那私は私では、奥様評価上がらないよ。
少しは学んだらw
今の生活は細貝のおかげでしょ。
感謝の気持ち持ちなよ。

714 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:01:03.06 ID:sEdCuzWK0.net
>>678
>>686
論破されててワロタwww

715 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:03:14.07 ID:sEdCuzWK0.net
>>691
タイトルすら他人任せって・・・もしかしたらレシピも他人任せなのかと想像しちゃうよな
本ってやっぱりタイトルは大事だから自分で付けるものだけど

716 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:06:07.51 ID:sEdCuzWK0.net
>>699
容認?本屋としとはちゃんと買って読んでくれるに越したことはない
店側の相当な配慮に対して当たり前のように甘えるのはマナーや倫理観の不足

717 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:08:24.79 ID:sEdCuzWK0.net
>>702
子供のメニュー?幼児向けじゃないでしょ
子供は生まれたばかりの子から小学生まで幅が広いの
子供ってだけで一くくりにしちゃうあなたに問題があるよ

718 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:12:01.88 ID:sEdCuzWK0.net
>>703
欧米とか無知とか関係ないよ
ここは日本、そして人としてのマナーの問題
あなたが読んだ本を誰かが買うことになるんだよ

719 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:14:59.24 ID:sEdCuzWK0.net
>>710
食いもんでプロになれるなら誰も苦労しないしアス飯だっけ?あれももっと売れるよねw

720 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:15:57.19 ID:sEdCuzWK0.net
>>713
しじみは?平は?

721 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:18:37.13 ID:C16xxE8K0.net
夫はベンチ外
自分のセミナーは満席にならず30名から開催のはずが20名からにしてなんとか開催
イケると思った新刊のコンセプトも不評
心友たちからは微妙に避けられる
つらいねーw
悔しいねーw

>確かに「飯」はないよね、男性ならともかく女性でメシとか言う人は初めてだ
とか言っておいて、明花飯とか言っちゃってる大ブーメランはスルーするしかないよねw
バカって本当にかわいそうww

722 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:18:43.86 ID:sEdCuzWK0.net
支えてます!ってアピールって必要?
サッカー選手の奥さんに限らず世の中の奥さんは毎日なにも言わず食事や身の回りの子とを支えるよ
わざわざアスリートフードマイスターだのアピールなんてしないの、なぜなら当たり前のことだから

723 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:20:44.42 ID:sEdCuzWK0.net
>>710
お前は料理したことないだろ
家庭を持てばちょっと作りすぎたとか旦那さんがご飯食べて帰ってきたとかよくあるんだよ

724 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:22:11.80 ID:SS14soVF0.net
>>715
山瀬さんのブログやインスタ読んでから語りなよ。
で、そちらがつけたタイトルが「1回のお買い物で3日献立夫婦のきずなごはん」wwwwww
レシピ少ない内容薄い夫婦のきずな見えないのに、そのタイトルかいwwww
山瀬さんに喧嘩売ったなw
広めとくよw

725 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:22:56.42 ID:C16xxE8K0.net
で、まだ立ち読みにこだわってるの?w
本屋さんに言いなよw
立ち読み禁止にしろ!ソファ置くな!ってw
立ち読み反対!のついでに、きちんと確認せずにオーガニックと書くのは禁止!
写真の著作権違反禁止!賭博行為禁止!も言ったら?w
立ち読みより悪質なのになんでそれはスルーなの?ww

726 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:25:08.63 ID:sEdCuzWK0.net
>>688
何?その幼稚園に預けたら遊べるって発想?
あなたみたいな無責任な考えの人が親だとしたら怖いね
どのお母さん、お父さんも子供と片時も離れたくないのに仕事や家庭の事情や教育で預けてるのに

727 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:25:37.51 ID:SS14soVF0.net
狂った持論を連投、始まったーw

728 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:26:01.84 ID:sEdCuzWK0.net
>>724
何で読まなきゃなんねーんだよw

729 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:27:32.07 ID:sEdCuzWK0.net
>>725
あなたみたいな人がモンスタークレーマーになるんだろうね
そのうちレストランでも試食させろとか映画館でも試し見させろとか言いそう

730 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:28:31.72 ID:C16xxE8K0.net
>作りすぎたとか旦那さんがご飯食べて帰ってきたとかよくあるんだよ
そういう時は朝ごはんに食べてもらったり自分のお昼ご飯にするんだよw
しかも作ったものが余った時の使い回しがメインじゃなくて、最初から同じ食材でわざと多めに作って3日もたせるってコンセプトでしょw
話すり替えるなよw

731 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:29:12.97 ID:sEdCuzWK0.net
以上な山瀬嫁の持ち上げみるとサクラでも雇ってるのかな?

732 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:29:39.51 ID:SS14soVF0.net
>>728
ヤンキー言葉怖いわw

733 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:31:45.20 ID:sEdCuzWK0.net
>>730
朝ごはんいらなかったりそれでも多くて余っちゃう場合あるだろ
ちょっとは頭使って想像しろよ、普通は想像しなくても奥さんやってればそういう場面には出くわすんだけどな

734 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:32:46.37 ID:sEdCuzWK0.net
>>732
ヤンキーwww
どこの田舎住みだよwww

735 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:33:10.55 ID:dpTvoQgK0.net
ダメだw
知ってたけどやっぱり頭おかしいw
マジで迷惑だから子供連れてこないで
お店の人や周りの人に帰り際謝ってるのはこっちなんだよ
子供預けられないなら無理して来なくていいから

736 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:36:39.32 ID:C16xxE8K0.net
>朝ごはんいらなかったりそれでも多くて余っちゃう場合あるだろ
自分が昼ごはんに食べても余るほど多くは作らないよw
どれだけ料理下手なのww
外で食べてきちゃったり朝ごはんも食べなかったり、普通に食べても余るとかw
美味しくないから余るんじゃない?ww

737 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 20:44:18.24 ID:SS14soVF0.net
やばっw
また言われちゃってるよw

しっかし相変わらずこのメンバーは落ち着くなぁみんな違う性格すぎて意見バラバラだけど結果なんかまとまる
気を使わない大事な友達です

って思ってるの中村明花だけなんじゃwwwww
みんな落ち着かないってw
結果まとまってなくて、みんなが大人だから折れてるだけw
みんな気を使ってるってw

738 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 21:10:02.49 ID:OSAuCFbo0.net
>>734
言われてるよ、友達からww
>>635
怖いわーどやささんw

739 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 21:12:02.63 ID:SHCpnKux0.net
ドヤサが友達と思ってるだけで実はウザがられてるのねー

740 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 21:39:43.08 ID:evsbZHOy0.net
アンチ論破されまくってるね
まあ、アンチが論破されるのも無理ないよね、それぞれが好きなこと言って
それぞれが違う倫理観や道徳観持ってるんだから

741 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 21:52:21.99 ID:MjavwGML0.net
自演かどうかわからないしただの荒らしかもしれないけど
内田関係に関しては本当に酷い荒らしだね。
名誉毀損だよ。特にセッ〇スがなんとかだとか。ひどすぎる。

知り合いだから遠まわしに忠告しておく。今すぐその荒らし辞めた方がいい。
本人に失礼極まりないし許せない。

742 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 22:04:01.12 ID:IJ3gYYLP0.net
旦那が晩ごはん食べて帰ってくるって
いらないよって連絡してくれないの?
かわいそうだね

743 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 22:09:46.87 ID://fBmaPa0.net
>>741
内田に相手にされない腹いせかね
中村明花が気持ち悪いからJに移籍は無さそう

744 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 22:23:47.81 ID:tP3sYOjR0.net
どや乃が首からくまモンぶら下げて歩いてる動画見たけど知恵遅れ??

745 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 22:45:47.76 ID:iSALOdC60.net
アスリート飯のコンセプトがありなら3日間アレンジ使いきりもありだろう

746 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 22:46:39.00 ID:f+SqGcg30.net
>>740
在日に道徳観などないでしょ
道徳教育は必要ないと息巻いているのが在日でしょ、中村明花さんw
これだけ2ちゃん荒らしておいて笑わせないでw
冗談は顔だけにしておいてよ

747 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 22:51:18.95 ID:evsbZHOy0.net
店に椅子やソファーがあるからと言っても座ってくつろいでまで読まないよね
パラパラとめくってお目当てのテーマがあるか確認するくらいだよ
そういう人達って家電量販店でずっとマッサージチェアーに座ってる人達なんだろうね

748 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 22:53:53.25 ID:UVJcx+sQ0.net
>>746
何年も叩きまくってる人が言えることじゃないだろ
アンチスレだからOK?開き直ってんじゃねーよ、ネットだろうがリアルだろうが叩きがOKなわけないだろ

749 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 22:58:01.78 ID:/vSqMzej0.net
2ちゃんにある他のアンチスレも全部まわって同じこと言えば?w
なんでこのスレにだけこだわるのかなー?ww

750 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:03:26.89 ID:f+SqGcg30.net
細貝も暇だしイライラが募って荒れてるんじゃない?
本当に細貝って使えないもんね
夫婦揃って荒らしで憂さ晴らしですかw

751 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:04:05.06 ID:UVJcx+sQ0.net
>>749
他の人もやってるから私も叩くって?
本当に嫌な人だね

752 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:05:46.31 ID:UVJcx+sQ0.net
>>750
叩きを辞めさせるのが何で荒らしになんだよ、頭おかしいんじゃねーの?

753 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:11:57.27 ID:f+SqGcg30.net
中村明花一味は怖ーい
さすが調理師免許の不正も平気、サッカー賭博や刺青も平気、恥も外聞もなく細貝の提灯記事や自演コメント工作するだけあるわー
荒らし方といい、輩だね

754 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:14:41.24 ID:vcIb7BUG0.net
その偽善はどこからくるの
誰に断ってアンチをやめさせるとか言ってんの?
本人全く気にしてないってよ?
逆にプライド傷つけちゃってるんじゃないの?
どやさも舐められたもんだねwww

755 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:16:51.46 ID:UVJcx+sQ0.net
>>754
何で叩くの?

756 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:17:19.89 ID:wPkQ7C9I0.net
>他の人もやってるから私も叩く
そんなことは言ってないと思うんだけど本当に日本語不自由だねw
そんなに正義感あるなら他のアンチスレでも注意してきなよってことでしょw
このスレにいるアンチなんて少人数なんでしょ?
もっとたくさんのアンチがいる他のアンチスレで論破してきたら?ww
本人や身内じゃないならこのスレにこだわる必要ないもんね!

757 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:19:22.12 ID:vcIb7BUG0.net
なんで
なんで叩くの?
とかアンチスレで聞くの?
馬花なの?
タヒぬの?

758 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:20:49.10 ID:f+SqGcg30.net
>>752
その前に中村明花さんこそ、
宇佐美嫁、川島嫁、長谷部嫁、長友嫁、山瀬嫁、原口嫁の叩き方は正気の沙汰ではないよね?
火病を鎮めてから物を言いなさいね

759 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:23:42.41 ID:UVJcx+sQ0.net
>>758
何で本人なんだよ、違うって言ってんだろw

760 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:24:59.69 ID:f+SqGcg30.net
>>758
それに大迫嫁も追加しなきゃね
いろんなスレでの多嫁叩きは異常と言わざるをえない

761 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:27:38.04 ID:f+SqGcg30.net
>>759
その前に中村明花さんこそ、
宇佐美嫁、川島嫁、長谷部嫁、長友嫁、山瀬嫁、原口嫁、大迫嫁の叩き方は正気の沙汰ではないよね?
火病を鎮めてから物を言いなさいね
中村明花本人じゃないなら細貝かなwww
顔真っ赤だから頭冷やしてw

762 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:28:41.01 ID:UVJcx+sQ0.net
>>760
このスレでの明花さん叩きは異常と言わざるをえない

763 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:32:32.74 ID:f+SqGcg30.net
火病に効果的な薬ってないのかな
一度着火してしまうと鎮まらないからタチが悪いわ

764 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:35:20.32 ID:MjOedEdK0.net
>>741
いやここ本来ファンスレだったの

お前頭おかしい

強盗に入って、ここの住人貧乏だとブチ切れる犯罪者とかわんねーんだよお前

まずは犯罪者だという自覚を持てよカス

765 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:40:59.74 ID:MjOedEdK0.net
まずは篤人君とヤホートップニュースになるくらい楽しい時間を過ごしていた。 ここが原点な。

別に篤人君だけじゃなく、最近だとアッサーノだし、篤人君の前もクーさん以外だったら結構出てきてたんだよな〜
美容師さんもその流れ

766 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:42:14.78 ID:f+SqGcg30.net
>>764
あーあ、開き直って本性丸出しだね
お育ちが悪くていらっしゃるから口汚い言葉が
よくもまぁ次々と出るわ出るわ(呆)

767 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:45:47.01 ID:wPkQ7C9I0.net
>>764
>>765
IDチェンジミスってるよww

768 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:49:23.65 ID:MjOedEdK0.net
篤菜が実は朝子だったってことか?

それは時系列的にありえないぞ。

多分

769 :通行人さん@無名タレント:2017/09/16(土) 23:50:21.95 ID:dfHvR2Lw0.net
今日も夜更かしロバ君と一緒始まったよ
たまには早起きして朝食アップしてみてロバ君w

770 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 01:54:51.24 ID:9E/yZUO30.net
http://i.imgur.com/RVGMMjn.jpg
また育子が柏でご飯作ってるよww
義母がずっと家にいたら細貝の調子も上がらないよねーw

771 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 02:08:35.33 ID:i09Q0Ux60.net
>>770
右側手前に写ってるのは娘のご飯かな?
ポテト多すぎだし、トマトも皮剥いてなさそうだし雑だね
幼児食なんちゃらの知識はいつ活用されるんだろう

772 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 02:17:21.33 ID:a8ILuquy0.net
>>771
育子飯だからね!
元祖パパッと!w
幼児食なんちゃらなんて考えるわけないw
どやさでさえ幼児食も薬膳も内容覚えてないよ

773 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 02:33:18.92 ID:a8ILuquy0.net
ここ最近のIDチェンジしながらの連投すごいね
気に入らない事が沢山あるのかな?w
お疲れ様www
しかし言葉が汚くてほんと怖い
刺青入りのあのお兄様の顔浮かぶわw
けど中村明花本人も言葉が悪いと友達からの暴露話があったからね、中村明花本人が全て自演しているとしても何もおかしくないわw
しかし怖い怖い怖い

774 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 02:49:35.80 ID:BzLMKrNN0.net
>>770
ごちゃごちゃした食卓
さすが育子w
これ見るとドヤサのご飯の方がまともに見えるねw
しょうが焼き以外の細々したものはみんなでつついて食べるのかな?
取り箸も取り皿も見当たらないけど
ムリだわーw
中村家ではそれでもいいだろうけど細貝がいるんだからもう少し気を遣ってあげて!
あれ?まさかこの食卓には細貝いないのかな?

775 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 07:33:07.59 ID:mGA8ESvC0.net
>>770
生姜焼き&コロッケ??キャベツにマヨネーズ?
コロッケはどう見てもお惣菜、まだ1歳のドヤ乃にあの量のフライドポテト食べさせる幼児食アドバイザーw
在宅でテキスト見ながら取れちゃう資格だから中村明花本人が解答したとは限らないねw
誰が記入したかチェックも入らない程度の資格の意味w
全く活かされてなくて、ちゃんと勉強してなかったことがバレバレ
そんな資格取ったことも忘れちゃったのかw
あのテーブルは実家?あみあみはダイソーの
¥200商品だよね

776 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 08:25:15.62 ID:HVLD0Kuz0.net
>>770
イベント付き添いドヤノ守からの柏かしらね

777 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 08:47:05.89 ID:PDcC0GQk0.net
テーブルと花からして柏だよね
ただ、どやさも育子も時系列いつもごまかすからいつなのかはわからないけど、ぶどう狩りのぶどうを手土産に子守?
5人分あるから存在感のない父親もかな?w
ほんと田舎の定食屋の生姜焼きw
マヨネーズにポテトwww
どやさは育子の手料理よりインスタの料理上手な人のを参考にして勉強した方が良いと思うよw
昭和の香りしかしない食卓だよw
しかもみんなで突っついて食べるのもイヤだわぁああ

778 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 09:10:40.91 ID:mGA8ESvC0.net
てか細貝はベンチ外なのに義父母がドヤドヤ押しかけて来てカニパーティーw
細貝もアスリートとしての意識が低いね
嫁にカニパーティー更新させてる場合?w

>手に入ったので
こういう言葉を使ってみたかったのねwww

779 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 09:38:13.24 ID:6hmcy3Ey0.net
細貝って基地害嫁と別居中なの?

780 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 10:02:20.08 ID:FHOxJKI+0.net
>>770
品数勝負のクドイ料理だね
親子揃って料理に季節感がないと思う
旬の物は葡萄だけ

781 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 10:15:43.29 ID:PDcC0GQk0.net
細貝って居場所あるのかな?
レイソルではサポからもいらない子扱い
自宅に帰れば自分大好きキチガイ嫁と全く自分に似てもいない娘がひとり。
あちこちで子離れ出来ていない嫁そっくりな義母が頻繁に姿をあらわす。
細貝www

782 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 10:29:11.77 ID:6hmcy3Ey0.net
>>764
犯罪者一家チョンは強制送還されればいいのにw

783 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 10:52:43.76 ID:+khywBuC0.net
親子揃って盛り付けのセンスないのね…
中高って盛り付けの基本もできないのかな
せっかくのカニも肉もあまり美味しそうには見えませんよ〜
食材全部見せようと広げてるし皿の上にまでマヨネーズ飛び散らせる意味何かしら
ネバネバ一品は皿盛り?皿に深さがあったとしても普通は小鉢だし匙添えたらどうよ
テーブルに花はいいけど皿にかかるくらいならない方がいい
みそ汁が分離してるくらいだから冷めてる料理多そう
次は上手に盛り付けできるといいねw

784 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 11:04:30.62 ID:Q2dSsYtW0.net
コロッケ、ポテトはお惣菜でお手軽。
きゅうりのキムチかな。
カニがおいしそうに見えないのがすごいね。

785 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 11:35:02.33 ID:Zeilgu0r0.net
カレーライスあ〜んからのチュッチュ

そしてスーパー篤人君セックル!

なんか間に足りないような気がするな

なんだろ?

786 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 11:37:52.89 ID:bQF4hERY0.net
>>761
証拠ないじゃん
馬鹿なの?

787 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 11:48:08.59 ID:n1TZScrS0.net
恩とか感謝っての皆無な連中に
あんまりアドバンスしてやらんでもw

788 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 12:42:38.16 ID:h0MZnXst0.net
ドヤノがポテト好きだから取り敢えず芋与えとけばいいやって感じねー

789 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 13:12:08.02 ID:FHOxJKI+0.net
セミナー参加者はインスタしてる人がものすごく多い(と言うか、ほぼインスタから募集サイトに飛んでるはず)のに、セミナーネタ投下する人が1割にも満たないのは何故なんだろう?
不思議だねw

790 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 13:13:42.14 ID:3r5osuyR0.net
オーガニックについては理解できたのかな?

791 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 13:16:41.28 ID:Zeilgu0r0.net
>>790
最近理解したみたいコブババアは

相当殴られた後みたいだな

792 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 14:18:33.80 ID:Zeilgu0r0.net
明花ちゃんアイシテルという魔法の言葉だな

普段はブレーキランプでサイン送ってたみたいだな。

シャケ市でもブームになった

793 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 14:26:01.74 ID:6hmcy3Ey0.net
内田にストーカーの中村明花
犯罪怖い

794 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 14:26:11.70 ID:cH8IKweY0.net
>>789
ほんと不思議w
どやさのインスタに参加しましたコメも少ないしw
どんな集まりなんだかww
ひとりの方「またお会いしましょう」って不思議な言い回しだw

795 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 14:35:07.55 ID:cH8IKweY0.net
ブレーキランプでサイン
ぷっwww

796 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 15:30:50.29 ID:QVMl/EVq0.net
>>770
コロッケとフライドポテトは冷凍品
もしくは冷凍品を調理しただけの惣菜屋さんで調達かな
ホタテのやつも緑が茶色になってるから買ってきたもの!料理がヘタか時間が経ってる
オクラに彩りワカメのセンスは市販品でよく見るからこれも怪しいね
ウチは蟹はカニ酢で食べるなぁ
あの安い定食屋以下の皿以外はみんなでつつくのかな?w凄い

797 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 15:32:38.01 ID:Zeilgu0r0.net
いやだからブレーキランプのはサインだから、篤菜はちゃんと耳元で囁かれているな。明花ちゃんも

その後のスーパーU君セックルなんだよな

798 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 15:47:01.98 ID:Zeilgu0r0.net
>>796
酢醤油でってかいてあんぞタコ

ホタテは買わなくても食えるって漁師さんか?

799 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 16:21:00.63 ID:x7+jWWD80.net
娘宅がバレバレで消したね
育子ココに完全に来てるねw

800 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 16:42:41.97 ID:FHOxJKI+0.net
>>799
消えてないけど

801 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 16:47:54.44 ID:h0MZnXst0.net
また消してるw
よく考えてから行動すればいいのにねー

802 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 17:22:25.84 ID:6hmcy3Ey0.net
2ch荒らしてないで食事作ってやれよ中村明花BBA

0287 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 2017/09/11 15:11:26
細貝の嫁がどうしたの?
返信 1 ID:Shv2qZXk0

0288 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 2017/09/11 15:18:32
>>287
料理本出版したから買ってやれだってさ
1 ID:X5GotUSe0(2/6)

0312 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 2017/09/11 17:46:02
>>288
出前ばっかりでよく本出せたね
ID:zKpanADk0

803 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 17:41:46.03 ID:Vr5D/1MR0.net
>>802
柏スレ荒らしてんのアンチBBAじゃんw

804 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 17:47:03.50 ID:Z4QFzkm80.net
>>799
消えてないよ?スワイプしたら普通に出てくるけどね

805 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 17:47:18.14 ID:MPGkxKbK0.net
>>803
お仲間のこの言葉あげるよw
>証拠ないじゃん
>馬鹿なの?

806 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 18:24:56.64 ID:j+Ka+Du/0.net
>>803
柏サポ、選手にも嫌われてるの分かってんだろゴミBBA
どこに行っても嫌われる中村明花BBA(笑)

807 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 18:33:54.10 ID:mGA8ESvC0.net
細貝はベンチ外なのに蟹なんか食べてる場合なの?
義父母も大事な大事なATM金づるが絶不調だというのに押しかけて蟹食べようって正気?w
細貝もしかして諦めた?
諦めて千葉の田舎に引っ込んでくれたらいいな
サッカー界の害悪は嫁もろとも消えてほしい

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200