2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングル細貝嫁】中村明花100【実母も著作権違反】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/08/30(水) 17:04:57.00 ID:grBsiQ4/0.net
あくまでも"自称モデル"中卒・整形依存・画像加工、自演・荒らしが日課
中村明花さんのスレです

夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ、出番なし
『実の兄のサッカー賭博問題』にも驚くばかり
自演30連投がもはや日課になっている現在
ちょうちん記事の多さにも辟易w
インスタでも画像加工、時系列ごまかし、
モラルの低さ等々を発信し続けています

《中村明花さんの疑惑の数々… 》
自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
料理教室を開催するも参加者はサクラ!?
実の兄がサッカー賭博(スクショあり)
調理師免許を不正に取得!
娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
フォロワー、いいね、コメントはサクラ
ドイツ語は一切話せません
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
就労ビザなしで料理教室、売酒
プロの作品を自作かのように画像を無断使用
都合の悪いコメントは全て手動で削除
ペコリランキングをF5攻撃で操作
整形依存でついに歯茎を切開!
(歯茎を切開しセラミックを被せ長ーい歯に)
選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
紫外線アレルギーなど嘘が多い
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

他嫁との比較、サッカー、細貝関連の話題はOK
荒らしに触るのはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【細貝ハングル嫁】中村明花99【柏ネタ皆無】

84 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 14:09:21.60 ID:sQxxkhNm0.net
0941 通行人さん@無名タレント 2017/08/30 15:59:38
>>940 前に食事の予約をドヤサがして
テーブルに「中村様ご予約ありがとうございます」
やっぱり夫婦別姓の国の人だと思ったわ
調理師免許とか細貝になってるのに、心中では中村なんだろうね

0986 通行人さん@無名タレント 2017/08/31 04:06:09
>>941
調理師免許細貝姓で取ったの?
結婚してから?
どーやって?ドイツ住みなはずなのに疑問

0991 通行人さん@無名タレント 2017/08/31 05:57:32
>>986
この件、ずっと疑われていますよね?
大丈夫ですか中村明花さん。

ケチャップの件のように、勘違いしていましたではすまないことだとはお分かりですかね?
料理本を出版し、料金を収集しての料理教室も開催し、その肩書きに調理師免許をお持ちの中村明花さんとなっているのが、実は不正や疑惑があるとしたら…
職失いますよ。
世の中そんなに甘くないですから。

85 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 14:41:17.76 ID:3xIZwB8h0.net
虚偽の証明書を提出したことが判明した場合は、受験資格や合格を取り消すほか、証明者も刑法の規定により処罰される場合があります。

実務経験証明書(調理業務従事証明書)とは、飲食店などで働いた経験を証明してくれる書類のことで、飲食店の店長や責任者などの印鑑(実印)が必要です。実務経験は、勤め先を辞めていたとしても有効です。

ちなみに勤務期間を偽造して提出した場合、免状不実記載罪として、1年以上の懲役又は20万円以下の罰金になる可能性があるので、偽造は絶対に行ってはいけません。

実務経験として認められない仕事とは?
飲食店に勤務すれば、必ずしも実務経験として認められる訳ではありません。実務経験として認められないケースは以下のようなものです。

・食品衛生法の営業許可を受けていない施設で調理を行っていた期間
・飲食店勤務でも、調理担当では無かった場合(ウェイトレスやウェイターなど)
・パートやアルバイトとしての勤務だった場合
(※ただし、継続して週4日以上かつ1日6時間以上勤務している場合は認められる)
・パンやデザート類しか製造していなかった場合
・企業や研究室で食品開発のために、調理業務を行っていた場合
・栄養士、保育士、看護師などの職種で、調理をしていた期間
・料理学校、教育機関などで、教師や講師として指導を行っていた期間

パートやアルバイトの時間が短い、調理の指導、無許可の飲食店での勤務などは、どんなに長年勤めていようとも「実務経験」とはみなされません。

86 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 14:50:27.60 ID:k/hGrCgH0.net
調理師資格持ってますって言うのを売りに本を二冊出版してるよね
もし、色んな汚い手を使って資格を取得してるなら相当罪深いと思う

本当に努力してる人をバカにしてる

87 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 15:09:55.76 ID:6s2BFpmw0.net
調理師資格の件しばらく疑問のコメント寄せられてたけど逆ギレ後スルーでほとぼりが冷めた頃に売酒疑惑のドイツ汚料理教室共々プロフィールにシレッと追加
もうこの人の経歴やったもん勝ち過ぎてドン引き

88 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 15:24:36.72 ID:yKn5WaOB0.net
>>85
パート、アルバイトもダメなんだ。
じゃ中村明花真っ黒じゃん。
インチキして調理師免許取って平然としていられるの、韓国人だからだろうね。

89 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 15:49:29.24 ID:kl+zZeob0.net
昨日からインスタもここもあの人あまり現れないねw
ケチャップの件と免許の件で育子に相談と根回し中かなww
今更足掻いたところで遅いのにww

90 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 16:44:21.69 ID:yKn5WaOB0.net
中村明花がやってる事って違法行為あるよね

91 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 17:22:35.79 ID:NPri2iiu0.net
料理教室で1杯500円で日本酒売ってたのには驚いたよ
1杯くらいご馳走しなよ
なんかケチ臭いんだよねドヤサって
しかしコメントで得意の乾物料理喜ばれて良かったねw

92 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 17:28:27.75 ID:6s2BFpmw0.net
ドヤサのやり方って大炎上した企業そっくり
最初は曖昧な対応、問い合わせやしてきをしても詳しい説明も発表もなく炎上、さてどう取り繕うか後手後手、結果信用ガタ落ち
最初の対応間違うとツライねw

93 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 18:18:17.32 ID:rJrRmX1W0.net
いいね数が明らかに減ってるよね

94 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 18:48:29.55 ID:F9FovX6A0.net
川島、山口スタメン!w
細貝と中村明花の自演大発狂あるねw
芸スポ荒らしてるんだろうな〜www

95 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 18:48:50.34 ID:o18CYHGj0.net
サッカー始まったね。
細貝どこ?

96 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 18:59:09.59 ID:sQxxkhNm0.net
違法行為中村明花一家、今夜は代表戦だからあちこち荒らすね(笑)

97 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 19:00:58.99 ID:K0dj7ZU60.net
代表に関係ないんだから素直に応援しなさいよ 日本人なら

98 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 19:09:05.56 ID:S6Dy3yau0.net
日本頑張れって絶対書かないよね〜
日本代表はハゲを追い出したから余計に嫌いなんでしょw
いつものニダ思考+逆恨み=半島メンタル

99 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 19:20:36.01 ID:rJrRmX1W0.net
ドヤサって細貝が日本代表だった頃も殆ど日本を応援する記事うpしてなかったよね

100 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 19:28:29.02 ID:S6Dy3yau0.net
ハゲが目立つ為に活躍する出番は欲しいだろうけど、日本代表の勝利なんてこれっぽっちも思ってないだろうからね〜
ハゲが出てない(自分が目立つチャンスがない)なら目障りだから負けて欲しいんじゃない?
そこからの自演細貝待望論()よねw

101 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 19:29:46.34 ID:F9FovX6A0.net
細貝、中村明花が憎っくき長谷部も順当にスタメン
これは今日はあちこち荒らしてるねwww
観ないでモツでも食べておとなしくしてればいいのに

102 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 19:53:21.59 ID:sQxxkhNm0.net
代表選手達を叩くわ、
TVや雑誌に出てる選手嫁を叩くわ、
中村明花はゴキブリ以下

103 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:02:36.35 ID:NPri2iiu0.net
大迫も出てるね
大迫嫁は大事な試合だから現地で観戦するか悩みに悩んだらしいけど緊張で観られないとドイツに残ったみたい
この健気さがドヤサにはないよねw

104 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:08:11.88 ID:br4kU8py0.net
またこういう風に芸スポ板荒らす予告だすか?
お婆さんたちいい加減にしようね…

257 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/26(土) 14:53:56.01 ID:xyxjPggu0
中村明花の妄想が怖いから日本に帰れないんだろ

54 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/27(日) 08:22:55.03 ID:RsBjL6oU0
内田BBAの妄想癖中村明花が日本にいるから帰国しないほうが良いだろ

105 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:14:41.49 ID:WpYKwDme0.net
ガイジ

106 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:21:46.51 ID:F9FovX6A0.net
細貝と中村明花が憎き選手
・長谷部
・山口
・川島
・大迫
・原口
選手とその嫁まで叩きに叩くw
まあね、細貝だけがマイナスの人生、からの劣化の一途だからかな、悔しいよねw

大迫嫁は引っ越し前の内田嫁と仲良く観戦してるかなw

107 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:32:50.86 ID:A72BIi1I0.net
さすが浅野!明花ちゃん勝利の女神すぎw

108 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:34:19.77 ID:A72BIi1I0.net
長谷部と山口が足引っ張ってる

109 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:35:21.44 ID:TtnPGAur0.net
浅野もやっとドヤサの厄落ちたかw
疫病神ドヤサと離れて良かったねww

110 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:36:49.60 ID:VXsh8aNQ0.net
>>15
充分day
はなんていいたかったんだろ?

111 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:37:21.20 ID:K0dj7ZU60.net
ホント!
ばい菌飯食わされたのによく頑張ったよw

112 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:37:43.47 ID:S6Dy3yau0.net
槙野も原口も浅野も出てるけど
今回は大好きなお兄ちゃん枠の浅野に乗っかるのかなw

川島、長谷部、山口、大迫出てるね
ロバが叩く選手ほど代表寿命延びてるんじゃないの?

113 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:46:14.16 ID:WpYKwDme0.net
w

114 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:51:56.55 ID:wROjunMX0.net
ロバは代表戦はいいからケチャップと調理師免許の不正の件答えなよ

115 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 20:55:09.09 ID:F9FovX6A0.net
槙野は細貝に執拗に呼び出されて叩かれて
厄が憑いちゃった
関わるといいことないよね
槙野が使えなくなってからは柏メンバーがロックオンされてしまった・・・
特に大津、また大怪我しなきゃいいけど

116 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 21:00:09.01 ID:F9FovX6A0.net
>>108
中田さんが山口を絶賛してるけど
中村明花だっっっさw

117 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 21:10:14.43 ID:sQxxkhNm0.net
中村明花の残飯飯で腹下した浅野選手はゴールするし、
嫁が中村明花に叩かれてる長谷部&長友もスタメン出場
原口も最初から良いプレーするね

118 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 21:11:23.40 ID:sQxxkhNm0.net
>>104
犯罪者中村明花おばあちゃん、毎日2chパトロールお疲れw
無職って暇だねw

119 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 21:17:24.05 ID:sQxxkhNm0.net
原口のお膳立てで井手口ゴール!!
中村明花おばあちゃんと離れると皆上向きw

120 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 21:57:57.12 ID:pNosWQtd0.net
ケチャップの件は自分で問い合わせた人が凸コメしてくれて
渋々不自由な日本語で詫び入れてるよw綴込みのとこね
そこではなちゅもコメントくれてるのにものすっごくヨソヨソしい
何かあったのかねえw

121 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 22:00:08.02 ID:rDxorZ8m0.net
遂に100ですか!おめでとうございます、中村明花さん!

細貝と離れて、浅野君良い顔してる。調子良いね。

122 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 22:07:56.67 ID:F9FovX6A0.net
中村明花は平愛梨をあんなに叩いたのに、長友が起点となって先制w
細貝は劣化の一途をたどるばかりだからね
悔しいよねw

123 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 22:12:28.74 ID:HA1PgeuH0.net
>>107
>さすが浅野!明花ちゃん勝利の女神すぎw

旦那の細貝が柏でも出場無しで全く活躍してないのに中村明花気持ち悪い

124 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 22:27:16.60 ID:PQqH6DmL0.net
内田は平愛梨のファンなんだよね

125 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 23:12:57.67 ID:rJrRmX1W0.net
そう言えば細貝もドヤサが渡欧を渋ってた単身の時の方が調子良かったよね

126 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 23:27:21.87 ID:HA1PgeuH0.net
調理師免許不正取得、パクリの実母、オーガニック、説明せず逃げる中村明花の言い訳が恐ろしく同じ

230 :通行人さん@無名タレント:2014/09/12(金) 09:47:00.31 ID:0RYGOcS10
調理師免許取得おめ
ここの人の言う通りちゃんと資格取ってて笑った ドヤサ素直なとこあるじゃんw
アスリートマイスターよりよっぽど実用的でいいと思う

717 :無名モデル:2014/09/13(土) 16:49:01.24 ID:???
実務経験あるから合格してんでしょw実務経験なくてどうやって合格するのよw
司法試験合格しなくても弁護士になれるの?w自動車免許なくても車運転していいの?w

762 :無名モデル:2014/09/13(土) 20:18:15.99 ID:???
なんか当たり前のことが分かってない人が多いね
調理師免許取るに何が必要ですか?実務経験2年だよね
調理師免許取れたってことは実務経験あるから取れたんだよ 実務経験ないと取れないんだし
もうこの話題も埒あかないからこの話は終わりね

776 :無名モデル:2014/09/13(土) 20:36:58.04 ID:???
実務、実務って何でこだわるの?
若い時、男なら肉体労働系のバイトとかもあるけど女ならスーパーのバイトじゃなければ飲食系の実務2年くらいあるでしょ

363 :通行人さん@無名タレント:2014/09/14(日) 01:52:02.37 ID:2ytTDUtz0
飲食でバイトしてたことも事実だし、実家もレストランやってりゃあクリアできないほうがおかしい。
どうしてクリアできてないと思ったんだ?いつもの嫉妬か?

889 :無名モデル:2014/09/14(日) 13:43:36.86 ID:???
まあ、実際問題は細貝嫁はたいした問題じゃないと思うよ
問題は実務経験ないのに飲食店やってる人達で、主婦の泊付けの資格は別に害はないし

920 :無名モデル:2014/09/14(日) 15:00:31.52 ID:???
このスレは本当にダメだね、店やるのに調理師免許は必要ないよら
食品衛生責任者の資格あればいいんだよ、だから調理師免許の話はどうでもいいの

925 :無名モデル:2014/09/14(日) 15:20:30.14 ID:???
仮に受験資格なかったとしても掘り起こすのはやめておこうよ
代表にも迷惑かかるし本田や香川や内田、長谷部とか選手にも迷惑かかるよ

935 :無名モデル:2014/09/14(日) 15:29:28.32 ID:???
こんなどうでもいい話題引っ張るのは日本代表の足引っ張ったり日本サッカー衰退を狙う勢力なんだろう
アジア大会も始まるしアジア杯もあるからね、どこの人間の仕業か分かるよね

944 :無名モデル:2014/09/14(日) 15:38:26.06 ID:???
この話もういいよwここはファンスレなの、アンチはよそでやれ

153 :無名モデル:2014/09/18(木) 01:50:25.01 ID:???
いつまで実務、実務言ってんの?気に入らないからってそんな叩きある?
実際に免許取って手元にも合格通知あるんだからもう調理師免許取得者なんだよ
調理師免許取るには実務必要なのは当たり前で合格してる時点で実務経験あるんでしょ
実務経験ないと合格どころか受験すらできないんだし

183 :無名モデル:2014/09/18(木) 19:40:51.26 ID:???
無許可撮影も証拠ないじゃん、事前にお願いして許可とったかもしれないし
そもそも樫本夫妻と交流ある時点で許可は取ってると思うけどね
調理師免許だって実務経験ないとかこのスレの妄想止まりだし本当に無許可撮影や実務経験なかったら問題になってるよ
問題になってない以上は両方ちゃんと手順ふんでやってるんだろうね

188 :無名モデル:2014/09/18(木) 19:55:34.47 ID:???
というか撮影して何がダメなんだろう
シャッター音やフラッシュ消してれば周りに迷惑かからないのに

127 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 23:47:13.74 ID:PQqH6DmL0.net
>>126
すごい半島脳
それに加えて発達障害と統合失調症

中村明花の周りに友達いないはずだよw

128 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 23:49:51.03 ID:GVdengRR0.net
W杯出場決定を素直に祝う山瀬嫁

129 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 00:41:22.14 ID:vipnKudl0.net
インスタだとヤラカシ減るかと思ったけど結局変わらないね

130 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 07:01:30.16 ID:yABADJlH0.net
>>126
知能の低さを感じる
関わりたくないタイプだわw

131 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 07:17:00.91 ID:PwTbstPo0.net
どうやって調理師免許試験の為の実務経験積んだか答えないって事は、やましい事があるからなんだね
中村明花はやましい事しか無いけどw

132 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 07:40:05.90 ID:AQooGf8H0.net
>>082さんが書いてくださってるドヤサ経歴と照らし合わせてみると完全に矛盾してるコメ返だねw
どのタイミングで3年以上飲食店で働いてたのかなー?
そりゃ何処で実務つんだか答えられないよねwww
http://imgur.com/QfJICOU.jpg
http://imgur.com/tD6J7mG.jpg
http://imgur.com/eywapUZ.jpg

133 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 07:45:02.99 ID:GVYcIFek0.net
中村明花の調理師免許の不正も問題だけど
中村明花の実の兄のサッカー賭博も大事件だと思う
昨日の代表戦も賭けの対象だったのかなw
Twitter鍵掛けたんだっけ?
疚しいことがないなら鍵なんかかける必要ないのにね
母親も他人の作品を自作かのように画像パクるし、中村明花一家は真っ黒だね
真っ黒な中村明花一家

134 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:22:23.20 ID:D7HGV/Fu0.net
アッサーノの得点なんて実質明花ちゃんと篤菜の得点みたいなもんだしな

よくハリルはこの試合で先発させたな

バーリン在住のあきまさも得点に絡んだしな。

亀1号のAAみてーなのがねじ込んだな
あの人AAいらんよな。
AAに似せてるって本人も言ってたような

135 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:32:41.77 ID:KQ+Vx/9c0.net
昨日は美優んちに押し掛けてたのね
細貝は一人で歯軋りしながら代表戦見てたのかな?「帰ったらすぐ寝れるようにお風呂まで入った娘(笑)」って、まるでドヤ乃自らお風呂に入りたいって駄々こねたみたいな書き方
しかし、心友()ブランチ娘は誰も柏に来てくれないのね

136 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:35:55.99 ID:o8gu7A5J0.net
カドカワさんに教えてあげないといけない事が沢山あります。

137 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:43:48.42 ID:KQ+Vx/9c0.net
>>132
単に3年以上じゃダメなのにね
今の仕事って芸能人ってことよね?
17歳でminaモデルデビューしたのに、どうやって↓の条件満たしたのかな?

・飲食店勤務でも、調理担当では無かった場合(ウェイトレスやウェイターなど)
・パートやアルバイトとしての勤務だった場合
(※ただし、継続して週4日以上かつ1日6時間以上勤務している場合は認められる)
・パンやデザート類しか製造していなかった場合

138 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:56:01.97 ID:mLW+fyrj0.net
>>135
相手の家にも子どもがいて一緒に入る流れになったとかならわかるけどw
オムツや肌着とか沢山の人から借りたままなんだっけ?
この人ホントにヤバイと確信したのは、雑誌?撮影中のあの汚ムツ床放置写真を平気でインスタにアップしたあれ。
あれで中村明花の全てがわかったw
こんな人だから帰国した途端人が去って行ったんだろうね
誰も来てくれないから押しかけるしかないw

139 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:57:54.66 ID:PwTbstPo0.net
都合悪くなるとストーカー妄想の、違法行為おばさん中村明花www

140 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 09:25:02.22 ID:vipnKudl0.net
>>132
全部を書かないじゃなくて書けないくせにw

141 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 10:27:39.57 ID:sY2JGX780.net
で、ケチャップは?w

142 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 10:43:43.08 ID:o8gu7A5J0.net
今の芸能界もそうだけど、二世があちこちに。
で、その質wが問われていて、料理界も同様w
有名人ではないけど勝手に自分は凄いと思い込んでいる育子wの娘中村明花も大きな勘違いをww
で、母親に何してもらったの?
調理師免許ねぇ…

143 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 11:31:09.89 ID:sUf8/fic0.net
統失に発達障害の中卒BBA中村明花が、調理師免許に必要な実務経験積む仕事なんか就けないしw

144 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 13:10:28.74 ID:AJfPyzTZ0.net
日本をW杯に導いた浅野拓磨を突き動かした内田篤人の熱い一言
https://news.yahoo.co.jp/byline/andotakahito/20170901-00075243/

あれ?細貝は?w

145 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 14:21:08.08 ID:lyo1jDIx0.net
嫁がストーカーしてくる細貝なんかと交友関係に無いでしょw

146 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 14:36:07.85 ID:1wl/pes+0.net
>>144
そういうところだよねw
細貝は、選手としてたいした経験もないから適切な助言はできない
人間的にも薄っぺらいから心に響く助言もできない
後輩に慕われてるオレ!アピールしたいだけで実際は慕われてないから常に自分発信のみ
相談は受けてたー、話は聞いてたーって細貝は言っても相手からは細貝の名前は出ないw
仲良しの!大好きな!とか言ってて実はぼっちのドヤサとお似合いの夫婦だよねw

147 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 15:59:29.55 ID:9X/sqzOh0.net
>>146
日本サッカー界きってのエリートの観てきた世界とは違うよねw
アッサーノもアーセナルが目をかけた逸材だからこそ一流は一流を知るというか内田のメッセージが感じ取れるのよね
アッサーノは性格良さそうだし上手に禿の事立てて大人のおつきあいしてあげてるんだと思うw

148 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 17:10:38.62 ID:vhHAhtDF0.net
このスレ怖い

149 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 17:21:40.13 ID:bpyX3rh70.net
馬花がバレていくのは怖いだろうね

150 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 18:15:38.27 ID:GVYcIFek0.net
>>144
細貝のことだから、連絡先を知ってる選手に片っ端からLINE攻撃してそうだよねw
少しでも繋がっていたくて必死に、あたかも自分も一員かのようにwww
いつも自分から、一方的に、なんだろうね
浅野にも慕われていなくてショックは大きいでしょうねw

誰も慕ってくれなくて細貝から一方的でしかないのは、やっぱり2ちゃん荒らしとか、賭博とか、不正とか不正とか不正とかが原因でしょ
細貝、中村明花一味とは
良識ある社会人なら関わりたくないよね
まして日本代表なんだから
キャリアに傷をつけたくありません

151 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 18:35:14.29 ID:klPb+Sbl0.net
わざわざ8/31に前々日のオフに群馬のフットサル場訪問したネタ、9/1にチームメイトと寿司食べたネタをうpする細貝と、代表戦後朗らかに日本代表おめでとう!とツイートする憲剛
比べちゃダメかw

152 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 18:41:25.50 ID:D7HGV/Fu0.net
おいおいあきまさもアッサーノもマリオ監督が採った選手じゃねーか

ついでに言うとアウクスに韓国のクーさん採ったのもマリオ監督やぞ

日本の影の代表監督はマリオ監督みたいなもんだったな

日本人はマリオ監督の偉大さがわからんのか
韓国人もよ〜

偉大なるマリオ監督だと言ってただろ〜

153 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 18:46:14.15 ID:pycBUssu0.net
このタイミングのブログアップで予選突破に触れないのはかなり不自然だよね
禿って変にプライド高くて付き合いヅラそうw

154 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 18:50:30.33 ID:NN2gsNn20.net
もう心が半島化してるんでしょうね 怖いわー

155 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 19:07:54.74 ID:KQ+Vx/9c0.net
レタスクラブ見て来た
ドヤサの宣伝ページの真ん中にプロの献立の別冊付録が付いてて草生えた
嫌がらせレベルwww
あと、山瀬嫁の本素晴らしかったよ
レシピは完全オリジナル、器も盛り付けも写真も素敵だった
そりゃ小林悠の嫁(料理上手の管理栄養士)も即買いしますわ

156 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 19:10:35.95 ID:GVYcIFek0.net
>>151
ガラガラのフットサル場を自慢されてもだよねw
そうでもしないと自分を保てない精神状態なのかも

157 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 19:19:24.06 ID:NN2gsNn20.net
>>155
私も山瀬さんの本買ったよ
一つ一つのレシピに解説があってとても丁寧
食材と作る工程はすごくシンプルなのにとっても美味しそうなものばかり
料理本にありがちなコレは作らなくていいかなっていうレシピがほとんど無い
そしてコラムが又素晴らしいよね 読み物としても感動するね

158 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 19:28:52.56 ID:pycBUssu0.net
>>155
山瀬嫁のチームの垣根を越えた人望のすごい事ったら
小林悠選手の方からインスタに本の件載せていいですかと申し出てくれたんだって
さすが山瀬嫁

159 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 20:12:05.07 ID:m1K95x8H0.net
ここにきて山瀬嫁アゲwアマゾンランキング何位ですかー?w

160 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 20:25:21.92 ID:tnzKJXrN0.net
長谷部はダメダメだったよ、キャプテンだから出てるようなもんで足引っ張りまくり

161 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 20:36:33.87 ID:GVYcIFek0.net
不正に賭博、真っ黒な中村明花が荒らし始めましたよ
悔しいの〜悔しいの〜w
細貝が使えなくて悔しいんだね

162 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 20:37:23.53 ID:guQ7n7fp0.net
>>158
インスタ見るだけでも好評なのがわかるよね
人望はもちろん中身がしっかりしてるからこその好評
ドヤサのは、本配られた知人がお情けで紹介してくれてるのがバレバレの悲しさw
今回はAmazonランキングでの1位をドヤる作戦にしたけど小カテゴリーでの1時間単位の予約ランキングで簡単に取れるとバレて赤っ恥w
情弱しか騙せないのにいつまでも1位ドヤって恥ずかしいw
山瀬嫁の本は売れてるから転売屋に目をつけられてAmazonでも高値で売られてるよ
ドヤサも真似すればww
http://i.imgur.com/vyHn8lL.jpg

163 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 20:54:05.06 ID:KQ+Vx/9c0.net
山瀬嫁の本はアマゾンでは発売日からずっと品切中
ドヤサの本は数百冊でも余裕で買えるよw

164 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 20:56:58.33 ID:ljp0cqzN0.net
ドイツで出来た初めてのお友だち、大好き過ぎる拓磨君の昨日の試合を花乃ちゃんは見たのかな?録画して見せてあげてるよねぇ もうシッターしてもらえないからどうでもいいのか

165 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 20:59:37.84 ID:bpyX3rh70.net
昨日の長谷部を低評価しちゃうレベルだからベンチ貝なんだよ馬花
長谷部の替えがいない理由がわからないうちは素人と変わらないんじゃないの?w
ミスキックもあったけどFW2人を抑えてたよ
無失点の理由には長谷部の貢献も大きい
長谷部嫁も頼もしい夫を誇りに思っているだろうね
部屋の隅っこでヘラヘラフワフワしている埃みたいなハゲとは違うよね〜

166 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 21:14:45.46 ID:8xcSMYqp0.net
Jリーグをバカにしてる犯罪者チョンw
細貝がJリーグでも使いものにならないからファビョってんのw

それより違法行為が公になって困るんじゃないのw

167 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 21:33:50.57 ID:qnZ41qIn0.net
>>163
そりゃ発行数が違うからなぁ、とりあえず一冊出しただけでドヤ顔されてもなw

168 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 21:34:11.68 ID:XDB/Vb1W0.net
細貝って試合にほとんど出てないのに、なんで怪我や故障や別メニューなの?
やっぱりドヤサの汚料理に汚染されてるんだろうね
どうでも良いけどw

169 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 21:35:56.71 ID:qnZ41qIn0.net
昨日の長谷部を褒めるとかw佐藤ありさスレ覗いてみろw

170 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 21:40:31.09 ID:uECFsnAw0.net
>発行数が違うからなぁ
へー、発行数知ってるんだ
ドヤサ本も山瀬嫁本も発行数公表してないよね?
発行数教えてよ!
ドヤサの本がどれだけ売れたのか数字で示してよ!
ついでに2冊目の予約数もしくは発行予定数も教えてw
知ってるんでしょ
>違うからなぁ
って言うからには知ってるんだよね!
スゴイね!
関係者かな?w

171 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 21:43:38.22 ID:8uSmydOW0.net
取り敢えず本出したのはドヤサの方でしょw
山瀬嫁の本は2〜3年間京都新聞に連載されたものを一冊にまとめてできた本
重みが違うわ

172 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 21:46:55.77 ID:uECFsnAw0.net
>昨日の長谷部を褒めるとかw佐藤ありさスレ覗いてみろw
佐藤ありさスレとかわざわざ見に行ってるんだw
ドヤサ本の発行数知ってるような立場の人がわざわざ佐藤ありさスレ見てるんだねw
で?
佐藤ありさスレの住人はサッカーのプロかなんかなの?
そこの意見がこの世の全てで正しいの?w
さすが!
芸スポ見てみろよ
インスタのいいね見てみろよ
が口癖なだけあるねw
やっぱりぼっちだと世界が狭いんだねーw

173 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:05:18.50 ID:D7HGV/Fu0.net
アッサーノのんのは、あんなステイゴールドみてーな鬼足は代表史上初じゃねーか

最後の銀髪黒らっきょうのも、あきまさがなんだかんだで決定的なの出したんだよな

見た目だけで結局得点に絡まないイヌイとかってやつよりもやはりマリオ監督イズムが違うわな

韓国のクーさんも決定的なの決めたしな

あ〜マリオ監督 マリオ監督よ〜

174 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:07:55.31 ID:vipnKudl0.net
山瀬嫁は178ページを何百回も校正を入れたそうだよ
それこそ吐き気をもよおす程真剣に
ドヤ乃背負ってドタバタでっち上げたキズナ飯とは違うな

175 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:13:18.90 ID:7bl+Rz6b0.net
中村家、狂ってる
何言ってるのか前からわからなかったけど、本当にぶっ壊れてるw
細貝もクリと絡むなら奥さん同士絡ませようよ、元ブランチでしょ、仲悪いの?何?w
いつも応援ありがとうって、誰が応援してるの?
中村明花も細貝も残念な人たちだわw
怖いよ

176 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:15:03.91 ID:RDCj7nV40.net
やっと山瀬奥の本が届いた!重版でも入手困難だったらしい
自分ではあまり浮かばない素人離れのラインナップ
写真も綺麗だし栄養についてもしっかり解説されていて
思った以上にきちんとした本だったw
予約w制度なしに先に京都新聞サイトのみで売ってそれからの
ネット含めた一般書店販売の2段階でも売り切れ続出とはすごい

177 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:15:41.64 ID:7bl+Rz6b0.net
>>173
気持ちワル、大丈夫?wwwww
お国へお帰りください。

178 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:23:01.62 ID:D7HGV/Fu0.net
アッサーノと明花ちゃんはツインベッドで一緒だったけどさすがにな〜

まさかこんな活躍すると思わなんだからノーマークだったな。

篤人君ともベッドでゴロゴロする仲だったんだけど、インスタがなかったんだよね。お蔵入りになった写真しかあの時はなかった。

179 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:38:02.45 ID:GbulbzSX0.net
>>171
えっ?新聞に載せたのをまてめて販売?商魂凄いね、おもっきりやっけ仕事じゃん

180 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:38:10.02 ID:a0qk3n8k0.net
違法行為してる中村明花一家じゃ、
内田だけじゃなく他の選手も寄り付かなくなるわけだ(笑)

すごいねー、免許不正取得、売酒、不法就労
著作権侵害、サッカー賭博w

181 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:39:05.37 ID:a0qk3n8k0.net
>>173
日本語喋れよ犯罪者
キムチくせーゴキブリw

182 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:40:15.21 ID:6NoVp7Kx0.net
山口空気過ぎてワロタw誰も触れてないし話題にもならない
あーいう潰ししかできない選手は正直いらないわな

183 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:42:55.36 ID:a0qk3n8k0.net
違法行為してる韓国人中村明花は半島へお帰りください(笑)

184 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 22:43:51.16 ID:GVYcIFek0.net
ほんとに細貝って使えない旦那だねw
中村明花の火病に着火w

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200