2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯月ふうかちゃん

1 :通行人さん@無名タレント:2017/08/30(水) 07:13:06.96 ID:mRVDD8RB0.net
ユヅキ
唯月ふうか オフィシャルブログ「ふうかとふ〜かふ〜かな雲の上♪」
http://ameblo.jp/fuka-yuduki/

ホリプロオフィシャルサイト -唯月ふうか(和田アキ子が命名)
http://horipro.co.jp/talent/PF154/

唯月ふうか(@fuka_yuzuki)さん | Twitter
https://twitter.com/fuka_yuzuki


出身地 : 北海道生
年月日 : 1996年9月8日
血液型 : A型
サイズ : T) 154cm
好きな言葉 : 「初心忘るべからず」「自分らしく」
好きな食べ物 : お寿司、プラム

第37回ホリプロタレントスカウトキャラバン
審査員特別賞を受賞した「唯月ふうか」からのメッセージ2012/09/03 に公開
http://www.youtube.com/watch?v=IFks_XCyEl0

2 :通行人さん@無名タレント:2017/08/30(水) 07:15:34.51 ID:mRVDD8RB0.net
おはスタ もう夏休みの開けたんだ

3 :通行人さん@無名タレント:2017/08/30(水) 18:47:05.05 ID:fgkzfuHw0.net
スターダストmomo(桃)→ ホリプロ唯月ふうか

2011年春頃にはホリプロの引き抜きに遭って水面下でホリプロ入りが内定。
当初は普通のスムーズなホリプロ移籍(スターダスト→ホリプロ)を目指していたが、
彼女を絶対に手放したくないスタダが強く引き止めていた為にスムーズなホリプロ移籍話にはならず、
結局どうしても獲得したいホリプロが彼女にスタダでの活動をフェードアウト、休止させ、
スタダとの契約期間終了を待たせて、契約期間終了後に内定していたホリプロがTSC経由させて獲得した流れだ。
実質ホリプロの引き抜き強奪でスタダを円満退社じゃないからホリプロ(音事協)の新人とする為にTSC経由させてTSCデビューの新人とされたのだ。
GPだと目立ってスタダでの芸歴もクローズアップされてしまうからGPの子を隠れ蓑にして、でも箔は付けてウチの子宣言という意味の特別賞。
ホリプロがスタダや裏事情に感づくマスコミに異論を言わせないように制約隠蔽NG状態が暗黙の了解だと示しつつウチの子宣言した形だ。
全てホリプロ主導の流れだ。
ホリプロ主導でなければ彼女のホリプロ入りの一連の流れは説明が付かない。
彼女はスタダ時代にホリプロタレントと幾度も共演しており、ホリプロがスタダ時代の彼女を知らなかったなんて言い訳は通用しない。
音事協ルールでは音事協会員内からの引き抜きは禁止だが音事協外からの引き抜きなら暗黙の了解ルールでOK
彼女を引き抜き強奪したホリプロ(音事協)と引き抜き強奪されたスタダ(非音事協)

彼女のスタダ関係を表に出す事がNGの制約隠蔽NG状態はこういった実質ホリプロの引き抜き強奪の裏事情と
ホリプロとスタダの両大手事務所のプライドが見え隠れしている。

彼女のスターダスト関係を表に出す事がNGの制約隠蔽NG状態が
彼女の様々な芸能活動の障壁となってしまっていて非常に勿体ない状態だ。
非常に理不尽不条理極まりない。百害あって一利なし。

ホリプロ(音事協)は彼女のスタダ関係を隠蔽NGにしている場合ではない!
非常に理不尽不条理極まりない制約隠蔽NG状態は早く解除解禁すべき。
JASRACに使用料を払えばスタダ時代の曲も商業的に普通に歌える。
手続きを踏めば彼女のイメージぴったりで海外でも覚えて貰い易い
momo名義も復活可能! 早く彼女のスタダ関係の制約隠蔽NGの無い
自由な芸能活動&自由な歌手活動再開を!
彼女がスターダスト時代の曲を商業的に歌えないとか、スタダ関係の
子達と共演NG(唯月ふうかのスタダ関係を表に出す事がNG)とか
もってのほかだ! 非常に理不尽不条理極まりない。
ホリプロ(音事協)は彼女のスタダ関係を隠蔽NGにしている場合ではない!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12178296547

4 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 05:38:34.00 ID:gzYUlnI40.net
スレ立てするだけ無駄やで
また落とされるだけや

ブスやからな

5 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 05:43:21.05 ID:xHo3TJlI0.net
おは
http://pbs.twimg.com/media/DIbuXP4UMAAHu9k.jpg

6 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 05:46:11.84 ID:xHo3TJlI0.net
掃除のためにあえて落とした

7 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 07:36:56.32 ID:nis5Jf2c0.net
4はまた毎度のあいつだろう。いい加減にしろ。
4は毎度の敵対心で粘着して張り付いて出鱈目でこきおろして叩き続けている最低最悪な奴。また別人装っても叩く姑息な奴。

スレが落ちて時間をおいてからこのスレが立てられたのだが早速アンチ行為で来やがった。
検索してないとこのスレに辿り着かないのにアンチ行為する為に検索していて早速来るとか敵対心バレバレw

ふうかはめっちゃ可愛いわ。
実際に観て聴いた人達から大絶賛されているのが何よりの証拠だ。
一般知名度がまだ低いにも関わらずミュ舞台で引っ張りだこ状態なのもふうかの才能と魅力の素晴らしさを如実に物語っている。
ふうかは天下のホリプロがどうしても獲得したくてウルトラC(実質ホリプロの引き抜き強奪)でホリプロ入りした唯一無二の子。

劣等感の悔しさによる敵対心からアンチが出鱈目でふうかをこきおろして叩いたところでふうかは既にスターだ。
ふうかの評価も地位も上がる一方だ。ふうかは一般知名度こそまだこれからだが、一般知名度が伴うのも時間の問題だ。

彼女のスターダスト関係を表に出す事がNGの制約隠蔽NG状態が
彼女の様々な芸能活動の障壁となってしまっていて非常に勿体ない状態だ。
ホリプロ(音事協)は彼女のスタダ関係を隠蔽NGにしている場合ではない!

8 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 08:32:35.03 ID:E6/t6qmr0.net
落ちるということは アンチ も 書き込みしてなかったってことだろ 手抜きしてんじゃねーよ ボケ

9 :通行人さん@無名タレント:2017/08/31(木) 08:45:27.66 ID:lZXYSyB90.net
4は毎度のClariS信者だね。
アンチ(ClariS信者)は汚物。清掃消毒せなあかん。こいつを断じて許すわけにはいかない。
こんなにすぐにやってくるアンチはClariS信者しかいねーわ。
アンチ行為する為に検索していて張り付いて粘着している時点で敵対心バレバレwww

ClariS信者はふうかをこきおろして叩く為に唯月ふうかで検索して叩く場所と叩くネタも探している。
検索しないと出て来ないところにまでやって来て、いたるところでふうかと工藤統太郎を
敵対心から毎度同じパターンの出鱈目でこきおろして叩き続けている最低最悪な奴。また別人装っても叩く姑息な奴。
そして未だに顔出しも出来ず虚像で設定でしかないClariSをふうかよりも逸材で上だと必死に持ち上げるw
張り付き粘着している時点で、よっぽど劣等感を感じていて悔しくて、それがふうかに対する敵対心だとバレバレw
張り付き粘着が劣等感や悔しさからの敵対心を如実に物語っているw 惨めで哀れで見苦し過ぎなClariS信者w

ふうかは圧倒的な歌唱力、おそろしい演技力、超絶な可愛さ、断トツのアイドル性の唯一無二の子。
実際に観て聴いた人達から大絶賛されているのが何よりの証拠だ。
更に一般知名度がまだ低いにも関わらずミュ舞台で引っ張りだこ状態なのもふうかの才能と魅力の素晴らしさを如実に物語っている。

ClariS信者がいたるところで書き込んでいるふうかこきおろしの数々は誰が見てもClariS信者の敵対心からの出鱈目だと分かる。
ClariS信者が劣等感の悔しさによる敵対心から出鱈目でふうかをこきおろして叩いたところで、ふうかは既にスターだ。
ふうかの評価も地位も上がる一方だ。ふうかは一般知名度こそまだこれからだが、知名度が伴うのも時間の問題だ。
現時点でもミュージカル演劇界では有名なスターだし、一般的にもアニソン界隈だけのClariSなんかよりも知られているわ。
逆にClariS信者がいくらClariSを必死に持ち上げようがClariSは所詮キャラクタービジネスの虚像で設定に過ぎないのwww
ClariSは未だに顔出し出来ない時点でお察しwww ClariSを必死に持ち上げても無駄だよ無駄www 

ClariS信者アホ過ぎwww愚か過ぎwww滑稽過ぎwww 
ClariS信者=糞、アホの極み、人間性最低最悪、生きてる価値無し、最下層のクズ、オツムが障害者の犯罪者www

ふうかの名誉のためにもClariS信者による敵対心からの出鱈目のこきおろしを断じて許す訳にはいかない。

10 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:41:51.57 ID:SFxYts/80.net
1996 FAMEの工藤統太郎、アクターズスタジオを札幌に開校
1996頃 大越貴代、長瀬実夕、斉藤瑞穂、西村朝香、中島愛ら相次ぎ入学
1997頃 統太郎、頻繁に生徒を居酒屋に連れて行き、大越ママ、長瀬ママら保護者激怒
1998 石井千恵美ら幹部、運営方針を巡って統太郎と対立、脱退
同年 千恵美、スタジオランタイム設立、町田紀彦ら合流
同年 アクターズのSDP(最上級)にいた大越、長瀬らランタイム移籍、栄舞子入学
同年 ZONE結成
その後 メンバーを4人に減らし、
1999 ZONE、インディーズデビュー
2001 ZONE、メジャーデビュー(大越、長瀬、斉藤、栄)、マネージャー小田千亜紀(千恵美の妹)
2003 大越、千恵美と相談の末、脱退
2004 斉藤の希望で西村、ZONE復帰

統太郎さんについて
プロフィール
1959年9月20日、室蘭市生まれ。81年札幌商科大学中退。89年2月フェイム設立、
代表取締役。94年北海道アクターズスタジオ開設、現職。趣味は釣り、
車、バイクなど。「主な映画はだいたい見ている」という映画好きで、
好きな俳優はロバート・デニーロ。
親友は、中・高・大と同窓だった石川崇氏(41)。
好物は焼酎。座右の銘は「ポジティブ主義」。妻と、息子2人の4人家族。おとめ座。血液型はB型。
すてきな疑惑
•生徒につぼ八で飲食させる
•数々の名言・暴言
•自分の学校の掲示板で2ちゃんねらーを煽る
•ダパンプコンサートのチケ買占め?(詳細不明)
•借金踏み倒し?(噂)

11 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:42:27.29 ID:SFxYts/80.net
雪祭り会場で・・ 投稿者:M 投稿日:2003/02/21(Fri) 15:32 No.7772
オタクノ レッスン生、雪祭り会場にて食べた物捨てていましたよ
要注意して下さい・・・・

またJaps見ました
ダンスもっとレッスン向上望みます


--------------------------------------------------------------------------------

Re: 雪祭り会場で・・ 統太郎 - 2003/02/21(Fri) 16:11 No.7773


それが本当なら謝らなければなりません。不道徳な生徒が公共の場を汚して申し訳ありません。・・・今度、そのような行為を見かけたら、無視しないで、注意していただけると助かります。
道徳を乱す方も、それを見て見ぬふりをする大人も、同じ穴のムジナ・・・同罪だと思います。それからもう一言・・・君のような皮肉屋さんが、なぜこの場にいるのか不思議です。
人を誹謗中傷して楽しいのでしょうか・・・japsは、まだまだ成長過程です。おっしゃる通り、私ももっともっと上を、本人達も誰よりも向上することを望んで努力しています。
ですから急激に成長してきていますし、その努力に多くのファンが声援を送っているのでは無いでしょうか。ただの通りすがりの皮肉屋さんに、とやかく言われる筋合いはありません。
とっとと、この場から出て行って下さい。僕は、君のようなタイプの人間が、この世に存在していることが不思議です。君は、この場にはふさわしくありません。消え去って下さい。永遠にさようなら。

12 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:42:51.20 ID:SFxYts/80.net
関係者各位

<<住所>>
株式会社フェイム
代表取締役 外園 栄太
TEL 011-721-4140
FAX 011-721-4146

拝啓 益々ご盛祥のこととお喜び申し上げます。
 株式会社フェイムは、2009年6月29日に臨時株主総会を開催し、代表取締役であった工藤吉弘ら取締役3名を解任するとともに、新取締役2名を選任致しました。新代表取締役には、私、外園栄太が就任致しました。
 この間、弊社関係者の皆様には、多大なご心配をお掛けすることになりましたことをお詫び申し上げます。
 上記臨時株主総会後、新経営陣がこれまでの旧経営陣による会社運営状況を調査したところ、現在までに次のような事実が判明しております。

・事務所賃料の長期滞納(8ヶ月)
・講師料の未納
・従業員給料の未払い(最長4 ヶ月)
・取引先への未払い
・会社法に違反した株券発行

 その他、旧代表及び取締役、監査役による会社に対する損害の大きさは尋常ではありません。
未だに全容の解明には至っておらず、引き続き調査が必要な状況にありますが、旧経営陣による業務上横領等の事実には、会社法上・刑事上の法的対応を取るべく、弁護士に対して検討を依頼しているところであります。

 今後、弊社は、アクターズスタジオの運営をできる限り早期に正常化させ、生徒達が安心して通えるスクール環境を実現し、子供達の夢を取り戻すとともに、取引先様へのご迷惑を最小限に止めるべく、スタッフ一同一丸となって努力致します。
 今後の動きについても、適宜お知らせしながら、最善を尽くす所存でありますので、関係者の皆様におかれましては、何卒ご理解をいただき、今後とも変わらぬご支援をお願いする次第です。

敬 具

13 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:43:13.43 ID:SFxYts/80.net
(=^д^=)  工藤統太郎のオキテ (∂v∂)★

 ◎ 堀江由衣、小倉唯へは徹底的に誹謗中傷あるのみ、慈悲は無い
 ◎ 処女厨を見つけたら殺処分
 ◎ ラブライバーはガイジ!
 ◎ 他、楽しければなんでもオッケー!
 ◎ 統太郎の方針に従えない発達障害は殺処分

14 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:43:37.08 ID:SFxYts/80.net
声優板で布施の電話番号が拡散される

布施の個人情報ぐぐってみたらClariSスレがHITした

ClariSスレに行ってみたら案の定、声優板同様に工藤統太郎が荒らしてた
http://kanae.2ch.net...asong/1439812446/442 ←ClariSスレに晒した布施の電話番号(削除済み)

15 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:43:56.61 ID:SFxYts/80.net
工藤統太郎名物!布施一家晒し

田中美海 〜みにゃみ〜 part6 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.ne...actor/1443780197/916
井口裕香 Part89 [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.ne...actor/1447935751/670
佳村はるか Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.ne...actor/1449499287/229
【強者に弱く】佐倉綾音アンチスレ8【弱者に強い】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.ne...actor/1446718014/211
津田美波 Part30 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.ne...actor/1438354834/760
声優板】三崎口にゃん虎魂36【荒らし対策相談所遁走 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.ne.../tubo/1447107875/185

16 :通行人さん@無名タレント:2017/09/01(金) 08:44:14.27 ID:SFxYts/80.net
工藤統太郎!オマエはいったいどれほどの人たちに迷惑をかければ気がすむのか?
今までにオマエが泣かせてきた人たちの顔を浮かべてみろ
何人浮かんだか?いや違うよな何十人こえてるよな
俺もオマエに受けた苦しみは一生忘れないよ
今でも昔の仲間に会うたびに口を開けば工藤統太郎工藤統太郎だ
最近になりやっと薄れてきたオマエの記憶もここ見てどっとわいてきたわ
なあ本当に何がしたいんやオマエは?
男にはパワハラ女にはセクハラで今度は中高生いじめかよ
昔からHちゃん泣かせたりCちゃん泣かせたりもういい加減にせいよ
ここでのことは俺だけやないみんなお前の一挙一動見てるからな
恥ずかしい男だな昔の仲間たちに今に訴えられるぞ
けったくそわりいわ

総レス数 602
534 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200