2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断11

776 :通行人さん@無名タレント:2018/06/27(水) 19:51:58.91 ID:6NfxUSn/0.net
異性モテ=ロマンスにしてそう

777 :通行人さん@無名タレント:2018/06/27(水) 21:35:46.44 ID:IWxxqLz30.net
>>776
ロマンスは婚活したことない、しないとかw

778 :通行人さん@無名タレント:2018/06/28(木) 18:53:31.91 ID:fn1kqyOv0.net
この前ニュース番組の対談出てた沢尻エリカ見てたらやっぱりパーソナルアクションって大事かもと思った
サバサバ大人っぽく喋ってる姿に違和感と無理してる感
若い頃の無邪気に可愛らしく喋ってる映像の方が断然魅力的だった

779 :通行人さん@無名タレント:2018/06/28(木) 23:20:02.12 ID:qq3Rsd5e0.net
>>778
いろ結いが沢尻エリカをガーリッシュ判定した記事で話し方似合ってないようなこと昔書いてたよ
違和感と無理してる感の参考になると思う

780 :通行人さん@無名タレント:2018/06/29(金) 22:31:34.39 ID:H6vmkpX50.net
>>776
自己診断ロマンスの人もいた、色気?に憧れてるんだろうね

781 :通行人さん@無名タレント:2018/06/30(土) 13:40:46.91 ID:QI93XK7k0.net
こじはるってロマンスだけど前髪あり似合うよね

782 :通行人さん@無名タレント:2018/06/30(土) 13:50:46.59 ID:msxqsLph0.net
前髪はパーソナルデザインより配置とか顔型とかの輪郭の方が重要だよね
こじはるいつも目にかかるくらいだけどあれおでこ狭かったり、顎の余白すごい人とかだと似合わないよね

783 :通行人さん@無名タレント:2018/07/01(日) 04:24:28.82 ID:fJp5rmUs0.net
深田恭子もロマンスだけど、前髪アリが似合うよね。

藤原紀香はロマンスだけどショートヘアが似合うと思う。

784 :通行人さん@無名タレント:2018/07/01(日) 08:21:17.08 ID:vQM8iaQn0.net
>>783
確かに。石原さとみはどっちもいけるけどやっぱアリの方が似合うかな

785 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 05:03:10.02 ID:5H/mjieg0.net
渡辺直美はpc冬かな?
一瞬春ビビに見えるほどpopな印象を受ける
pdはキュートガーリッシュかガーリッシュロマンス?
肌出ししてもセクシーな表現をしてもいやらしく感じないとこロマンスも入ってる...?
https://i.imgur.com/LQPWd9U.jpg
https://i.imgur.com/EkcE40H.jpg
https://i.imgur.com/NF5LKEO.jpg
https://i.imgur.com/Orc5Mo9.jpg
https://i.imgur.com/jnOmk34.jpg
https://i.imgur.com/AuIiMmT.jpg
https://i.imgur.com/svxCsSg.jpg

786 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 06:42:39.19 ID:2CgyIzdp0.net
セクシーがいやらしくないのは体型からきてる分が大きそう

787 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 07:38:41.82 ID:6ZC0P64S0.net
他スレでも見たけどガーリッシュにロマンスがつくの意味不明

788 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 07:47:43.93 ID:ZEN2mPpi0.net
渡辺直美は春かな〜
真っ赤な冬リップだと血色悪すぎるような感じ

789 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 07:52:33.32 ID:rjqEFlHX0.net
>>785
骨格ストレートのアバンギャルドじゃないかな
セクシーといっても色っぽい感じじゃなくアグレッシブでサバサバしてる

790 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 08:34:26.78 ID:5H/mjieg0.net
>>789
たしかにデビュー頃は目がキリッとしてて今よりアバンギャルド感あったね。大人っぽい柄の小粋なアバンギャルドというより先進的なキュートファッションとして受けてるのかな
もしプロ診断受けてアバンギャルドと言われてもこうゆうスタイル思い浮かばないから、結局個人のセンスなのかなぁ

791 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 08:38:00.20 ID:5H/mjieg0.net
>>787
ガーリッシュロマンスかロマンスガーリッシュでプロ診断受けた人をツイッターで見かけたよ。写真拝見したら顔の方は曲線が大きめタイプでぱっと見は童顔、体の方もメリハリがあってロマンス要素がありつつ可愛らしさもお持ちであった
洋服探すの大変そうだ。。

792 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 09:19:16.66 ID:5H/mjieg0.net
>>786
体型か...

>>788
たしかに血色悪い。春かー

793 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 09:45:13.33 ID:UT+m3+920.net
どこで診断受けたんだろうね、その人

このスレだったか忘れたけどきゃりーぱみゅぱみゅと渡辺直美は盛りに強いアバンギャルドって見た気がする

794 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 10:08:10.77 ID:ZaD6Zlbd0.net
自己診断の人が勝手に名乗ってる
診断中にガーリッシュの話題が出たのをサブだと思い込んでいる
他流派を本家だと誤解
のどれかかな
前にロマンスガーリッシュだと本家系列で言われたって書き込みにどこのサロンって聞かれて答えてないのを見た事ある

795 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 13:16:31.91 ID:5i5xIvVD0.net
>>785
春ビビアヴァンギャルドガーリッシュ
ウェーブ

796 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 15:21:39.70 ID:6ZC0P64S0.net
>>791
本家筋じゃないでしょ

797 :通行人さん@無名タレント:2018/07/02(月) 18:07:26.06 ID:O4559qAX0.net
ガーリッシュロマンスについて
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1528322654/112-

798 :通行人さん@無名タレント:2018/07/03(火) 20:27:20.59 ID:C+DzJEA30.net
>>795
しっくりきた
ありがとう!

799 :通行人さん@無名タレント:2018/07/03(火) 21:45:46.46 ID:X8EynDKr0.net
大塚寧々ってロマンスナチュラルらしいけど、他にそれっぽい芸能人いる?

800 :通行人さん@無名タレント:2018/07/03(火) 23:08:27.09 ID:uEIDkzVc0.net
渡辺直美ストレートではないのかな
直美ストレート柳原可奈子ウェーブでよく比較見かけるけど

801 :通行人さん@無名タレント:2018/07/03(火) 23:26:50.24 ID:qyG0yFzX0.net
渡辺直美はファッショナブルだと思う

802 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 15:08:13.76 ID:8sDTySxx0.net
宮沢りえってロマンスって言われてるけど、どう見ても盛りに強いタイプには見えない
胸元の開いた衣装もそこまでハマってないし
メイクも濃いめよりスッキリシンプルに上品で綺麗な感じにしている方が本人の美しさが際立つし
グレースタイプかなぁと思う

803 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 15:17:07.95 ID:8sDTySxx0.net
美しい
https://i.imgur.com/wfIg42U.jpg
https://i.imgur.com/7ItR2Vn.jpg

盛りすぎ、胸元あきすぎ
https://i.imgur.com/Kv1HecZ.jpg
https://i.imgur.com/X1DTgHM.jpg
https://i.imgur.com/vSmh6hj.jpg
https://i.imgur.com/VQrbQ63.jpg

804 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 15:47:54.86 ID:zfInHGbJ0.net
宮沢りえはロマンスグレースフェミニンの要素があるような気がする
が、メインサブ割合がわからない
こんな時PDをさらに細分化した国立分類がぴったりくるのかなと思ったりもする

805 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 16:46:54.56 ID:8sDTySxx0.net
>>804
確かにそうかも。どの要素も少しずつある気がしてきた

806 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 20:19:48.82 ID:weSV45Dd0.net
黒柳徹子も盛りに強いアバンギャルドっぽい

807 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 21:15:30.26 ID:7MWFfmcR0.net
>>804
ロマンスも入ってるよね
もっと肉がついてた頃は露出しても健康的だった

808 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 22:57:29.74 ID:duskuARU0.net
ガリガリ…というか極端に痩せ型の人でも露出が似合う(違和感のない)PDってあるのかな?

809 :通行人さん@無名タレント:2018/07/04(水) 23:11:35.38 ID:TsOuGKyw0.net
ファッショナブルとかアバンギャルドあたりはガリでもおしゃれな感じで乗り切れそう
ロマンスやナチュラルはガリだと雰囲気変わっちゃいそうだね

昔の宮沢りえめっちゃ可愛いね!
唇ぽってりで確かにロマンスっぽい
今の宮沢りえはオードリーヘップバーンぽい

810 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 22:07:52.12 ID:vomELaYd0.net
>>740
腰の位置が低い
早い話が脚が短いって事だよね
ウェーブイコール短足ってそんなカンタンに決め付けていいんだろか

811 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 22:12:13.76 ID:vomELaYd0.net
>>759
そうなんだ、自分は4枚目のエリカ様もらっていきます
イエベスプリング的なのが好みなんで

812 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 22:14:49.38 ID:vomELaYd0.net
間違った7枚目だね

813 :通行人さん@無名タレント:2018/07/06(金) 22:16:36.72 ID:vomELaYd0.net
>>803
宮沢りえはもう頬がふっくらする事はないのかな?
やっぱり貴関との…

814 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 03:13:38.57 ID:ptwdISUX0.net
りょうが痩せ型のロマンスじゃない?

815 :通行人さん@無名タレント:2018/07/08(日) 23:19:32.20 ID:4i/zlsvX0.net
田中みな実って出たっけ
秋ソフフェミニンウェーブかな?
https://i.imgur.com/LfphNcP.jpg
https://i.imgur.com/7Q3yQfp.jpg
https://i.imgur.com/vMXkDEJ.jpg
https://i.imgur.com/z1SaqPT.jpg
https://i.imgur.com/K3k5P3r.jpg
https://i.imgur.com/vm4pEBs.jpg
https://i.imgur.com/5R7X5hp.png
https://i.imgur.com/9p36xPo.jpg

816 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 00:22:20.82 ID:FqTKXJLL0.net
>>815
2枚目のキラキラ感見るとスプリングな気もするけど証明の関係かな?
イエベは間違いなさそうだね
フェミニンウェーブも分かるわ

817 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 00:23:18.91 ID:FqTKXJLL0.net
>>816
×証明→◯照明です

818 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 01:53:14.62 ID:SgGQQzOw0.net
サブの考察
市川由衣 ナチュラルロマンス
→露出耐性あり、セクシーさがある
松嶋菜々子 ナチュラルフェミニン
→上品な女性らしい雰囲気、曲線が似合う
天海祐希 ナチュラルグレース
→直線優位、カチッとした品格のある雰囲気がハマる

あくまで個人的見解ですが

https://i.imgur.com/7YYXyQT.jpg
https://i.imgur.com/3ekykd7.jpg
https://i.imgur.com/cvvBx4E.jpg
https://i.imgur.com/JA8yRnG.jpg
https://i.imgur.com/NsapnYr.jpg
https://i.imgur.com/2GXXlqp.jpg
https://i.imgur.com/15dPkpa.jpg
https://i.imgur.com/OkXtIcu.jpg
https://i.imgur.com/7YSeSPJ.jpg

819 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 06:30:44.31 ID:dL/CkzC40.net
>>816
確かに春パス秋ソフな感じもするよね
無名アナリストのブログで秋だったから秋かなと思っちゃったけど
あとフェミニンもガーリッシュかな?とも思う

820 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 18:24:16.71 ID:FUGWeMDU0.net
菜々緒
https://imgur.com/a/hpe6lhE
https://imgur.com/a/bs6ynFZ
https://imgur.com/a/Y77IiuA
https://imgur.com/a/wyOLL9L
https://imgur.com/a/8KFDGJt
https://imgur.com/a/wopPcLd
https://imgur.com/a/Ewx6TOs
https://imgur.com/a/SQsgckq
https://imgur.com/a/hnpSCTm
https://imgur.com/a/KmuBkAE
https://imgur.com/a/XTN6Osf
https://imgur.com/a/85nUVTZ

菜々緒は冬って書いてるアナ?がいたけど、冬より春、少なくともイエベの方が似合うと思う。
デザインも、ファッショナブルって書いてるブログが多かったけど、ファッショナブルだと思わないなぁ。ナチュラル?
スタイルとタレントイメージで偽装してると思う。でもそれがうまくいってキャラ立ちしてるよね。

821 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 18:24:51.81 ID:FUGWeMDU0.net
画像の貼り方ミスった、ごめんなさい

822 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 18:45:23.16 ID:YjVvG6fI0.net
ファッショナブルだと思うわ

823 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 18:48:20.67 ID:8h7NYDjN0.net
ななおが冬は先入観に引っ張られすぎだと思う、春だと思う
pdはファッショナブルじゃないかな

824 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 19:01:23.12 ID:t6TWknG00.net
春夏が秋冬に擬態するのは簡単なんだね
逆は難しそう、なんとなく

825 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 19:15:48.08 ID:gLZ1IUh10.net
菜々緒はcmで茶髪ふんわりメイクのやつが優しいお姉さんって感じですごくきれいだったから本当は春なのかなって思ってた
なんのcmかは忘れた
あと髪が真っ黒の時も眉毛を明るめの茶色で描いてる時多いしそこはpcにあわせてるのかも

826 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 19:23:45.98 ID:NMj8EDDZ0.net
菜々緒はサマー(の中でも彩度高め)だと思う
コフレドールで黄色やオレンジのシャドウ付けてるけど色が浮いてる

827 :通行人さん@無名タレント:2018/07/09(月) 23:50:22.67 ID:BuEJK+xc0.net
菜々緒は春夏か夏春かな明るい色が似合うよね
あの黒髪の時の魔女感は冬ではない
PDはファッショナブルだと思う

828 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 01:10:34.35 ID:qV5SfGOd0.net
>>815
ガーリッシュじゃない?

829 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 04:19:53.63 ID:lrDVbYSE0.net
>>824
春夏が秋冬を身につけると人より色の強さに目を奪われる
秋冬が春夏を着た場合はチグハグさが一番に目につく
そういう違いかな

830 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 16:26:52.39 ID:fzj/MdIf0.net
樋口可南子の若い頃が可愛い

キュートアバンギャルドで間違いないのかな?

https://i.imgur.com/DqQOEhY.jpg
https://i.imgur.com/1LtTfzL.jpg
https://i.imgur.com/nzdqSHK.jpg
https://i.imgur.com/NAWJfvx.jpg
https://i.imgur.com/OHENDE0.jpg
https://i.imgur.com/5yYYuMK.jpg

831 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 17:03:01.42 ID:4CVEAqE30.net
>>830
本家筋のアナがブログでアバンギャルド判定してる

832 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 18:31:04.23 ID:lrDVbYSE0.net
桃井かおりと同じ大人顔アバンギャルドなのかぁ

833 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 18:47:31.89 ID:4CVEAqE30.net
>>832
大人顔で整ってるよね
個人的にファッショナブルグレースの小型版て考えると合点が行く

834 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 21:29:17.95 ID:dWDc8G910.net
>>815
小林麻耶と比べると甘さが足りないけどもしかしてボーイッシュも入ってるのかな?

835 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 22:26:20.93 ID:A5MUNgdL0.net
樋口可南子
ソフトバンクのCMしか知らないからアバンギャルドなイメージはないなあ
でもプロが言うならそうなんだろうね

836 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 22:43:01.30 ID:oUyU1isB0.net
樋口可南子といえば小公女セイラでヒステリー起こして志田未来怒鳴り散らしてるのが妙に似合ってた印象がある

837 :通行人さん@無名タレント:2018/07/10(火) 23:01:15.55 ID:lrDVbYSE0.net
ソフトバンクのCMだと落ち着いたお母さんのイメージかな
以前は小粋であだっぽくて気怠いキャラクターを演じていた時期もあった
一言で表すと魔性の女

838 :通行人さん@無名タレント:2018/07/11(水) 14:43:19.33 ID:P85J+Phw0.net
確かに大人っぽくて品があるけど、どこか幼くて危うい感じがあるかも。だからキュートアバンギャルドなのかな
グレースもサブで入ってるかも

839 :通行人さん@無名タレント:2018/07/14(土) 12:01:10.50 ID:woDHyxGi0.net
引退したけど宝生舞もアバンギャルドだよね

840 :通行人さん@無名タレント:2018/07/14(土) 13:26:36.47 ID:2T2FdnJB0.net
画像

841 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 13:32:02.93 ID:Y1oYFqKY0.net
宝生舞の画像ないけどヴィヴィアンウエストウッドの黒のロングワンピに
縦方向にスタッズのついたヴェルサーチのピンヒールブーツが似合ってた
髪は前髪ぱっつん黒髪ボブ、色味を抑えたヌーディーなメイク

842 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 14:46:54.98 ID:uQmpxw0n0.net
だから画像

843 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 20:07:35.77 ID:AHsHamgh0.net
春でロマンス入ってる女性芸能人って誰がいますかね?
出来ればストレート

844 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 20:26:30.41 ID:zWTQa+Ab0.net
>>843
過去スレにはテンプレとしてたくさん載ってたからググってみたら?

845 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 20:33:53.21 ID:zWTQa+Ab0.net
ググれと言いながら自分でも見たくなって探しちゃった
このあとのスレにはないんだね

有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465740291/
でもサブにキュートついてたりするから真に受けない方がいいと思う

846 :通行人さん@無名タレント:2018/07/15(日) 20:36:26.70 ID:zWTQa+Ab0.net
PCまとめ
有名人のパーソナルカラー推察スレその16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1476275822/

847 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン 手下 創○学会:2018/07/16(月) 04:24:34.10 ID:89jAMrIj0.net
『日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
日本国・日本民族破滅計画

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・拝金主義
・突端主義
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex)
・俗吏属僚横行
・愛国心の消滅 など

848 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン 手下 創○学会:2018/07/16(月) 04:24:50.73 ID:89jAMrIj0.net
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス

1958年  Orion        
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆周波数はELF変調。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。
  ☆効果はプログラミングなど。

1960年  MK−DELTA  
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
   ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。 
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。 

1983年  PHOENIX U     
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。 
   ☆標的は中規模範囲。  
   ☆目的は彼らを使ってさらに 大衆をプログラミング。
   他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。 

849 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン 手下 創○学会:2018/07/16(月) 04:25:15.56 ID:89jAMrIj0.net
1990年  RF MEDIA     
   電磁波を使った米国民へのサブリミナルな暗示とプログラミング。
   ☆ 実施方法はテレビやラジオを通したコミュニケーション、
   「ビデオドロームシグナル」 。  
   ☆目的は行動欲求をプログラミング、心霊能力を破壊。
   集団的電磁波コントロールの準備過程。

1990年  TOWER       
   電磁波による全国的サブリミナル・プログラミングと暗示。
   ☆ 標的は一般大衆。 
   ☆ 方法は携帯電話網。
   ☆ 目的は神経の共振とコード化された情報を通してプログラミングする。
   ☆ 効果は神経細胞の変性、DNA共振の修正、超能力の抑制。

1995年  HAARP       
   電磁波によるDNA共振誘発と一般大衆のコントロール。 
   ☆ 周波数は大気中の位相固定式共振UHF、VHF。  
   ☆可能性は国民のDNAコードを変える、集団的に行動を変える。 

850 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 12:24:47.22 ID:vmkZUW8n0.net
観月ありさ、ファッショナブル判定されてるけど、魅力的に見えるのは全部キュート軸に寄せた時だと思う
最近のでいい画像少なかったから若い頃多めで比較しにくいけど
キュートアバンギャルドじゃないかな

https://i.imgur.com/ScWQvYn.jpg
https://i.imgur.com/4bsC6Qm.jpg
https://i.imgur.com/aeWUU6W.jpg
https://i.imgur.com/DK74M8G.jpg
https://i.imgur.com/URdPFHZ.jpg
https://i.imgur.com/M8ol1Hj.jpg
https://i.imgur.com/UoGgkNZ.jpg
https://i.imgur.com/VKTKIU2.jpg
https://i.imgur.com/behlhLJ.jpg

851 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 12:25:44.89 ID:vmkZUW8n0.net
大人軸に寄せてる時は、綺麗なんだけどどれも老けて見えて、この人の魅力が全開出てるとは思えない

https://i.imgur.com/VPm7dXo.jpg
https://i.imgur.com/xTRVf36.jpg
https://i.imgur.com/3WkSPz7.jpg
https://i.imgur.com/YN8Ywpr.jpg
https://i.imgur.com/eGw1Qy4.jpg
https://i.imgur.com/j1NEf9n.jpg
https://i.imgur.com/ANaP55z.jpg

大人軸で華やかにゴージャスに盛ったり上品さをだすより、あくまでキュート軸で小悪魔系に盛る方が輝く人じゃない?

852 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 13:19:19.04 ID:Asm1jgib0.net
>>850の上から4枚目が素敵だけどこの太いベルトはファッショナブルのアイテムだよね

身振り手振りはファッショナブル杏と同じくパタパタしていてコミカルなんだよね
2人とも人気のあるコメディエンヌで
PDファッショナブルがそういう風に動くから落差で面白いのかな?
でもPDハイファッションがパタパタ動いても面白いか…

853 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 14:00:04.18 ID:XsLIjAFS0.net
太いベルトしてる写真は髪型メイク服含めトータルでファッショナブルよりアバンギャルドかなって思ったんだけど違うかなぁ

杏が大人PDなのは理解できるんだよね
色んな画像見たけどこのあたりが一番綺麗だと思った綺麗めファッショナブルって感じ

https://i.imgur.com/pp0rnvI.jpg
https://i.imgur.com/N0XEcLW.jpg
https://i.imgur.com/yzCoCl5.jpg
https://i.imgur.com/cMuarv5.jpg
https://i.imgur.com/JKO4NLp.jpg

854 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 14:17:12.34 ID:XsLIjAFS0.net
度々ごめん
上の杏の服やメイクを観月ありさに変えても似合うと思ったし、アバンギャルドとファッショナブルの人達の顔思い浮かべてどっちのグループに入るか考えたらやっぱりファッショナブルかなーと思ったから、アバンギャルドじゃないね

855 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 14:18:14.17 ID:EIhbOwja0.net
ファッショナブルでしょ

856 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 18:53:04.34 ID:TtKMJAej0.net
>>843
井上和香、小嶋陽菜、藤原紀香

857 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 19:13:41.70 ID:ZQzGq33A0.net
https://i.imgur.com/JGE3vyP.jpg
https://i.imgur.com/ACWQjdx.jpg
https://i.imgur.com/itktBje.jpg
https://i.imgur.com/ysXixnQ.jpg
https://i.imgur.com/kMcfwhB.jpg
https://i.imgur.com/5Pzv8Pa.jpg
https://i.imgur.com/C7lJ8ww.jpg
https://i.imgur.com/qWFvklf.jpg
https://i.imgur.com/Yk3Qn3j.jpg
https://i.imgur.com/B4QYyMB.jpg
大関れいかはオータム?ウィンター要素もあるのかな

858 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 19:27:27.94 ID:Vm0s0zhY0.net
>>857
ここはPDや骨格も見るスレだよ

859 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 19:41:48.03 ID:ZQzGq33A0.net
>>858
ごめんなさい、間違えました

860 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 21:02:27.77 ID:hZsyJv2b0.net
菜々緒って純粋なファッショナブルじゃなく、サブにナチュラルつくタイプだよね?ショーパンとデニムシャツが似合うし、ファッショナブルの中でも派手すぎない方が綺麗
https://i.imgur.com/TgHi770.jpg
https://i.imgur.com/QnAdfnf.jpg
https://i.imgur.com/TVebEHV.jpg
https://i.imgur.com/iThNijB.jpg
https://i.imgur.com/ilUevCX.jpg
https://i.imgur.com/jui6AKN.jpg
https://i.imgur.com/G4tbgsk.jpg

この辺はイマイチ
https://i.imgur.com/JJzmLC5.jpg
https://i.imgur.com/F9rtl4F.jpg
https://i.imgur.com/GYgymyd.jpg

861 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 21:04:06.46 ID:+60yn6mq0.net
結果がロマンスで参考のタレントさんを聞いたら梅宮アンナ黒木メイサ森泉と言われたんだけどのっぺりした典型的日本人顔の私涙目

862 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 21:55:16.93 ID:m31Eu+0V0.net
>>861
アンナとメイサはサブにファッショブルが付きそう
森泉もロマンスなんだ

863 :通行人さん@無名タレント:2018/07/16(月) 22:24:20.60 ID:hZsyJv2b0.net
>>862
私もそう思う。ファッショナブルロマンスでも違和感ないぐらい
森泉はどこにロマンス要素あるのか分からない

864 :通行人さん@無名タレント:2018/07/17(火) 00:02:31.01 ID:6cfGxd4T0.net
>>850
観月ありさの若い頃こんな可愛かったのか...
コミカルな役柄イメージだけどそうするとファッショナブルは親しみやすくダサ可愛な印象を受けるんだね
アバンギャルドはちょこまか動いても親しみやすさは感じない感じ。孤高奮闘というか。
考察できて面白かった

865 :通行人さん@無名タレント:2018/07/17(火) 09:30:36.05 ID:K/wzlXek0.net
ぐぐったら梅宮アンナはナチュラル説あったよ

866 :通行人さん@無名タレント:2018/07/17(火) 10:37:58.58 ID:PGks8S7H0.net
多岐川裕美のPDは?
ボーイッシュは絶対ないと思うけど

https://i.imgur.com/PA9oxey.jpg
https://i.imgur.com/37uJvJV.jpg
https://i.imgur.com/zxL9EER.jpg
https://i.imgur.com/cunG1F8.jpg
https://i.imgur.com/mg60jxq.jpg
https://i.imgur.com/PXAxCUg.jpg
https://i.imgur.com/aPnifZF.jpg
https://i.imgur.com/1ygHclR.jpg
https://i.imgur.com/k39ihGP.jpg
https://i.imgur.com/Dq5FWA6.jpg
https://i.imgur.com/ZFSDZ41.jpg

867 :通行人さん@無名タレント:2018/07/17(火) 10:40:59.37 ID:PGks8S7H0.net
梅宮アンナって金髪ショートにリッチカジュアルが似合うイメージ

868 :通行人さん@無名タレント:2018/07/17(火) 17:08:00.26 ID:AMLF2IIu0.net
>>866
ロマンスっぽい

869 :通行人さん@無名タレント:2018/07/18(水) 22:17:27.09 ID:iMs0Tn5Z0.net
高嶺の花で、石原さとみのドレスの似合わなさ
セカンドにはあるかもだけどロマンスファーストはないわ
やっぱフェミニンロマンスっぽい

870 :通行人さん@無名タレント:2018/07/18(水) 22:32:26.40 ID:8NV3YbCx0.net
ドラマの衣装はロマンスというよりファッショナブル寄りだからロマンスないわーとは思わないけど
石原さとみはフェミニンとロマンス半々くらいの印象
フェミニンより盛れるけど盛り過ぎると負けるよね

871 :通行人さん@無名タレント:2018/07/18(水) 22:58:19.71 ID:iMs0Tn5Z0.net
石原さとみって “綺麗” “美しい” よりも、“可愛い”って形容詞が一番似合う人だと思うんだけど
引きで見ても全体的に小作りだし
ガーリッシュって可能性はゼロなの?

872 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 02:07:38.41 ID:jD7+L+YN0.net
本家筋のアナがロマンスの説明ページの芸能人例として
一番最初に石原さとみを上げてるよ

873 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 02:48:26.14 ID:PdfTNXSn0.net
デビューした頃のもっさりさを見るとロマンスだなあと思うよ

874 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 03:40:41.75 ID:+U3eOobY0.net
フェミニンガーリッシュしっくりくる

875 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 05:40:20.97 ID:FskMeSNp0.net
本家筋ならフェミニンのサブにキュートはつかないけど
>>874はどこで受けたの?

876 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 09:06:15.58 ID:icCmRc5D0.net
画像

877 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 14:35:47.61 ID:YNJuU58s0.net
夏クリ、ウェーブ、フェミニンロマンスって感じ

878 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 14:44:13.07 ID:6zDLkUm10.net
ロマンスの範疇でフェミニンに寄せるか、フェミニンの範疇でロマンスに寄せるかって考えたら、前者の方が輝くと思った

879 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 17:12:06.05 ID:/aPjsdai0.net
何で画像貼らないの?

880 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 18:45:14.98 ID:kKGnkuMF0.net
本家筋のアナがロマンスと言ってるんだから結論出てる
議論したいなら画像貼れば?

881 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 21:44:15.96 ID:dbj/oTS90.net
石原さとみがガーリッシュの可能性はないだろ

882 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 22:54:33.08 ID:4uhoXVij0.net
最近のキュートと大人タイプを混ぜたがる勢力はなんなの

883 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 23:33:31.43 ID:jD7+L+YN0.net
>>881
だから議論したいなら画像貼りなよ

884 :通行人さん@無名タレント:2018/07/19(木) 23:36:10.76 ID:wP4akvzH0.net
>>883
おまえアスペ?
ロマンスで結果出てるんだし議論する余地すらないだろって意味だろ

>>882
本当これ

885 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 11:48:43.61 ID:zpM7X3YB0.net
もう石原さとみの話はいいよ
荒れるだけだし

886 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 12:59:13.46 ID:YZ0kBh0R0.net
終了

887 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 17:02:56.31 ID:zbDA8tzQ0.net
議論するスレなのに議論を禁止するのは変
画像持ち寄って検証するのは良いでしょ
本家でも大人グループとキュートを混ぜた診断する事があるだよ
珍しいらしいけど

888 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 17:17:39.93 ID:XJonKgvc0.net
滝沢眞規子のPDって結論でてた?

889 :通行人さん@無名タレント:2018/07/20(金) 19:03:08.40 ID:zpM7X3YB0.net
>>887
過去スレでも石原さとみについてはけっこう議論されたんだけど、なんか荒れるんだよね
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geino/1451783808/
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geino/1446204841/
このへん参考にしてみて

890 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 21:55:36.51 ID:tUfi6liN0.net
モデルの福吉真璃奈さん
キュートアバンギャルド?
ファッショナブル?

似合ってる↓
https://i.imgur.com/D6tEUT0.jpg
https://i.imgur.com/6lLxIrB.jpg
https://i.imgur.com/g9fq3qa.jpg
https://i.imgur.com/XfgpkoS.jpg
https://i.imgur.com/AT6MBCK.jpg
https://i.imgur.com/EXTEyJJ.jpg

ちょっと寂しい、物足りない感じ↓
https://i.imgur.com/B5Yuz2A.jpg
https://i.imgur.com/9BVKq7S.jpg
https://i.imgur.com/EHNCUCQ.jpg
https://i.imgur.com/JKRVv6L.jpg
https://i.imgur.com/yO4kp0U.jpg

ガーリッシュ系はとにかく事故ってた

891 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 00:34:34.75 ID:6mYPccMM0.net
大人グループの直線デザインぽい
私は↓が綺麗だと思った
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ9fxl2B6cpV-JAuaAYFhzjCg7LDWyj2tKJvn8D6XtPsDATQmez
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AA.jpg/220px-%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AA.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9c0d1ad6dbcba647b0500b8c3c22560f/5BB819B3/t51.2885-15/e35/26322720_157688318345054_5794419908943020032_n.jpg
シンプル過ぎると寂しいけどメイクが濃過ぎても過剰なような
グレースファッショナブル辺りかなぁ

892 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 08:41:43.90 ID:+GPAjc2l0.net
ナチュラルは?

893 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 10:20:21.38 ID:qSi7gMvx0.net
>>891
グレースファッショナブルしっくりきた
ナチュラル要素を少し入れても悪くない気もするけど

894 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 11:10:57.27 ID:6mYPccMM0.net
太眉の画像を見ると
おぼこくて可愛いけど
ちょっと野暮ったい気がする
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20180324%2F44%2F4791994%2F149%2F400x600x1638dfe4912198a23110699e.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
http://contact-tanteidan.up.n.seesaa.net/contact-tanteidan/image/E7A68FE59089E79C9FE79283E5A588E38195E3829320E382AAE38395E38386E382AFE382B9.jpg?d=a0
http://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/M5QJATQ-1200.jpg

895 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 12:42:36.56 ID:hzo2YYXE0.net
前田敦子の食べ方が大きな口でパクパク食べてて似合う

896 :通行人さん@無名タレント:2018/08/01(水) 19:38:48.04 ID:EckNDoiL0.net
>>888
数年前、生活全般板のスレで話題になった気がする
キュートのガーリッシュとの意見があった、私も滝沢さんはキュートだと思った

897 :通行人さん@無名タレント:2018/08/02(木) 01:02:26.94 ID:nuvndhK40.net
>>896
キュートはキュートでも、アバンギャルドなんじゃないかなって個人的には思ってる
骨格はストレートだよね

898 :896:2018/08/02(木) 01:03:52.98 ID:nuvndhK40.net
ついでにカラーはオータムではと予想

899 :通行人さん@無名タレント:2018/08/02(木) 07:37:19.56 ID:qBfNaY0r0.net
画像貼れよ

900 :通行人さん@無名タレント:2018/08/02(木) 12:13:22.07 ID:gEMlCqYW0.net
>>897
横からだけど
ぱっと見キュート&直線タイプでボーイッシュぽい。ガーリッシュサブかな?
女性的なデザインに寄り過ぎるとボーイッシュ特有のギャル感ある
https://i.imgur.com/638dXuC.jpg
https://i.imgur.com/0nkQolo.jpg
https://i.imgur.com/Qdq4RBM.jpg
https://i.imgur.com/i9kEQQm.jpg
https://i.imgur.com/5cSdUBI.jpg
https://i.imgur.com/a2lkUy9.jpg

901 :通行人さん@無名タレント:2018/08/02(木) 12:45:09.56 ID:gEMlCqYW0.net
セクシー、大人系、だぼだぼ、薄い生地、間延びデザインは似合わない
https://i.imgur.com/VqyDum0.jpg
https://i.imgur.com/V8pcV7f.jpg
https://i.imgur.com/ue9PHGO.jpg
https://i.imgur.com/uLn0uNF.jpg
https://i.imgur.com/1guSPiH.jpg
https://i.imgur.com/Vih4VjH.jpg
https://i.imgur.com/frUUYId.jpg
https://i.imgur.com/xYn69Er.jpg

ガーリッシュメインだといまいち?
https://i.imgur.com/tDa8BkC.jpg
しっかり生地でストレート&サイズ感きっちりがしっくりくる
https://i.imgur.com/M8J95GR.jpg

アバンギャルドの服がよく分からず探せなかったけどメイク次第で行けそうなのでキュート全般OKタイプかな

902 :通行人さん@無名タレント:2018/08/02(木) 13:35:46.23 ID:eTH2weWw0.net
山口智子と雰囲気が似てるんだけどナチュラルの可能性は?
https://i.ytimg.com/vi/_KNmo1Pvlys/maxresdefault.jpg
https://i0.wp.com/angie-life.jp/wp-content/uploads/2014/06/041c8e89b678b46731ac2144bc87c2e7.jpg?resize=474%2C602&ssl=1
https://www.fashion-headline.com/images/migration/2017/05/0d74ea3daacb18f1513319d742bb052f.jpg

903 :通行人さん@無名タレント:2018/08/02(木) 18:24:15.87 ID:R3u3+pd80.net
>>897
今までもウェーブにしか見えなかったわ

904 :通行人さん@無名タレント:2018/08/02(木) 18:38:17.63 ID:hitdjW050.net
>>902
ポシェットやアクセ、ポケットとかの小さな盛りがないと寂しい
コンパクトな形が似合う

905 :通行人さん@無名タレント:2018/08/03(金) 09:11:45.42 ID:p+AxuyMB0.net
>>904
そうだね
骨格ウェーブでもないのにミニ丈、ハイウエストが似合うしアクセが無いとシンプル過ぎ
マキシ丈も似合うのは単に背が高いからか

906 :通行人さん@無名タレント:2018/08/03(金) 09:16:32.32 ID:p+AxuyMB0.net
骨格はウェーブ説も出てるんだ
ウェーブにしては首が短めで首元が詰まってるのも窮屈に見える
https://d39t9tn4y25mgl.cloudfront.net/wp-content/uploads/2016/05/takizawa_0721.jpg

https://www.cyclesports.jp/sites/default/files/%E6%BB%9D%E6%B2%A2%E3%81%95%E3%82%93%E3%88%B0_0.JPG

907 :通行人さん@無名タレント:2018/08/03(金) 12:37:39.69 ID:FbuxPq1I0.net
画像見てると重心は下っぽいし
ナチュラルの骨感もないからウエーブでは?
首が短いウエーブもいるよ

908 :通行人さん@無名タレント:2018/08/03(金) 13:17:27.20 ID:p+AxuyMB0.net
なら骨格ウェーブのPDナチュラルも有りえるような

909 :通行人さん@無名タレント:2018/08/05(日) 20:22:25.51 ID:mQ84oYoA0.net
胸元開くの似合うし、鎖骨から胸までの間に厚みがある
https://goo.gl/images/Lff5oG

脹脛が筋肉質
http://yokote.info/blog/wp-content/uploads/2012/01/takizawasan-e-ichi-1.jpg

上半身に詰まり感
http://p.mamastar.jp//2016-03/0/9dec8864314c48a5.jpg

https://goo.gl/images/xb5RL9

ストレートでしょ

910 :通行人さん@無名タレント:2018/08/05(日) 20:54:00.46 ID:t53sbD6Z0.net
>>909
ストレートに一票

911 :通行人さん@無名タレント:2018/08/05(日) 22:38:24.83 ID:r7/7ry4Z0.net
何その水着姿の画像
ストレートなのは分かったけど、水着姿にショック

912 :通行人さん@無名タレント:2018/08/06(月) 04:01:53.93 ID:rfupR3Rl0.net
水着姿をみるとウェーブじゃないね
痩せてると判りにくいけど肉付きがよいと判りやすい

913 :通行人さん@無名タレント:2018/08/08(水) 00:31:17.42 ID:Zx0AV9oz0.net
骨格ストレートのデザインナチュラルって感じ

914 :通行人さん@無名タレント:2018/08/10(金) 20:05:00.32 ID:PpfSxHKG0.net
貫地谷しほりは春ロマンス(ストレート)?
プライベートのカジュアル服が可愛いんだけどガーリッシュの可能性ある?
https://i.imgur.com/UHf1XMF.jpg
https://i.imgur.com/qkRDzIC.jpg
https://i.imgur.com/VEiVX1R.jpg
https://i.imgur.com/xhwbHjN.jpg
https://i.imgur.com/tZSMagm.jpg
https://i.imgur.com/AjKeKkv.jpg
https://i.imgur.com/VYIk99L.jpg
https://i.imgur.com/Vsn1FUC.jpg
https://i.imgur.com/sqQOwsH.jpg
https://i.imgur.com/YNFY8pW.jpg
https://i.imgur.com/LyDSrtj.jpg
https://i.imgur.com/P4AMuyK.jpg

915 :通行人さん@無名タレント:2018/08/10(金) 20:56:01.47 ID:O02Wib8v0.net
普通にナチュラルだと思ってた

916 :通行人さん@無名タレント:2018/08/10(金) 21:51:18.20 ID:9rfR0rtM0.net
>>914
眞子様と雰囲気が似てる
ロマンスぽい

917 :通行人さん@無名タレント:2018/08/10(金) 23:22:02.66 ID:RY7Nq5Rg0.net
>>914
ロマンスだと思う

https://i.imgur.com/VYIk99L.jpg
似合う人ってこんな大きいピアスがちょうどよく可愛くなるんだね

918 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 01:03:09.00 ID:HWgmDEHE0.net
>>915
ネットのプロ情報
>>916
>>917
サンキュー

919 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 01:04:32.46 ID:HWgmDEHE0.net
ありがとう
(が消えてた..)

920 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 02:27:12.91 ID:JfigdTNJ0.net
は?

921 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 04:08:41.70 ID:+/yUG1dF0.net
>>918
>>916-917
>>916,917

922 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 04:20:02.98 ID:iMr27tua0.net
本家系列で診断受けた時に、貫地谷しほりはキュートガーリッシュだって言われたよ
ストレート+キュートガーリッシュで結果が同じだったから参考にしてみてって教わった

923 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 09:15:37.68 ID:J1LbH70a0.net
そうなんだ
濃いメイクよりナチュラルメイクの方が自然だもんね
前髪も短い方が良い
https://geinojin-make-cosme.com/wp-content/uploads/2018/02/a4edc7235cf3915f95b697443a5beddc.jpg
http://beef-6.jp/wp-content/uploads/2018/06/da137a1489bd9d42dd847a190b5d6f3a.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/A0006020/_size_640x/_v_1526983906/1.jpg

924 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 18:35:12.80 ID:l+AlCb4f0.net
>>923
三枚目松坂慶子ばりの迫力だ

925 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 19:36:04.00 ID:LGgsdCoq0.net
>>924
ね、似合ってるとは思えないな

926 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 20:09:08.32 ID:J1LbH70a0.net
三枚目はメイクが濃いし服もロマンス風だけど前髪が良い感じと思ったので貼りました

927 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 20:47:58.80 ID:iMr27tua0.net
>>923
3枚目は確かに貫禄があるねw
この人がロマンスの格好をするとこんな感じでマダム感が出ちゃうから、やっぱりガーリッシュの方が似合ってるのかなと思う

928 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 21:02:37.12 ID:gJUyLck10.net
前髪2枚目の方がいいと思う

929 :通行人さん@無名タレント:2018/08/11(土) 23:48:43.76 ID:MA0ibhZzO.net
貫地谷やさんは体重が増減するからわかりにくいね

930 :通行人さん@無名タレント:2018/08/15(水) 20:19:46.80 ID:QfXtZZ620.net
>>914
デニムのミニスカートの写真とストローくわえてる写真と黒い水玉のトップスの写真が可愛い
眉が隠れるくらいの前髪が似合ってると思う

931 :通行人さん@無名タレント:2018/08/15(水) 20:31:25.69 ID:QfXtZZ620.net
>>909
骨格ストレートのデザインキュートに一票
アバンギャルドはあまり得意じゃないタイプだと思う
色んなブランドの最新コレクションのバッグや靴を披露してくれるけど
ヴァンクリのアルハンブラとかエルメスのなんとかとか
定番ブランドの定番ラインのが似合ってると思う

932 :通行人さん@無名タレント:2018/08/15(水) 21:13:34.55 ID:hQN8IC+v0.net
吉沢亮、お願いします
https://i.imgur.com/vHR6iqe.jpg
https://i.imgur.com/1DLy8ol.jpg
https://i.imgur.com/xW2c0zc.jpg
https://i.imgur.com/pwXcvqB.jpg
https://i.imgur.com/h09aRaq.jpg
https://i.imgur.com/eysFDkt.jpg
https://i.imgur.com/yTxp06j.jpg
https://i.imgur.com/lj6SKjA.jpg
https://i.imgur.com/ZKO1SAJ.jpg
https://i.imgur.com/oK2uSmr.jpg
https://i.imgur.com/VINhBIf.jpg
https://i.imgur.com/L6q7LTh.jpg

933 :通行人さん@無名タレント:2018/08/15(水) 21:27:49.08 ID:QfXtZZ620.net
>>932
下から4枚目のかっこいい

934 :通行人さん@無名タレント:2018/08/15(水) 22:08:04.12 ID:XHpOi7Co0.net
前髪重めが似合うPDロマンス?

935 :通行人さん@無名タレント:2018/08/15(水) 23:21:24.55 ID:yZEsAxEh0.net
追加
https://i.imgur.com/1Ba636Q.jpg
https://i.imgur.com/ZS8QohV.jpg
https://i.imgur.com/EprMpAj.jpg
https://i.imgur.com/9RAzrFM.jpg
https://i.imgur.com/77snGCh.jpg
https://i.imgur.com/bgpxyDa.jpg
https://i.imgur.com/Cv3u9Aq.jpg
https://i.imgur.com/dnOS3Zj.jpg
https://i.imgur.com/U9uQlq7.jpg
https://i.imgur.com/wJGS2e4.jpg

936 :通行人さん@無名タレント:2018/08/15(水) 23:30:38.29 ID:PXILvrcd0.net
>>932
ロマンスだと思う

937 :通行人さん@無名タレント:2018/08/16(木) 18:10:06.52 ID:PcS1xECA0.net
山崎賢人と本郷奏多とV6の坂本を混ぜた顔

938 :通行人さん@無名タレント:2018/08/16(木) 18:54:10.50 ID:rHmTDqLQ0.net
よく知らない頃は松田翔太かと思ってた

939 :通行人さん@無名タレント:2018/08/17(金) 11:58:13.46 ID:P0F6+AEx0.net
松田翔太も本家診断ロマンスだったね

940 :通行人さん@無名タレント:2018/08/17(金) 21:42:02.44 ID:MgsMapN10.net
彫刻のように美しいなしかし
ナチュラルも見てみたい

941 :通行人さん@無名タレント:2018/08/17(金) 22:55:39.79 ID:AeL7+IPb0.net
https://imgur.com/a/AIgfZSH
ロマンスにしてはちょっと硬いイメージがあるなー
ロマンスに寄せすぎるとくどくなりそうな気がするんだけどどうだろう。
首元詰まってても苦しそうに見えない。

942 :通行人さん@無名タレント:2018/08/17(金) 23:11:22.48 ID:Rpi+Whiv0.net
>>932
下から5枚目美しすぎる

943 :通行人さん@無名タレント:2018/08/18(土) 03:28:14.16 ID:kJONoMLz0.net
綺麗な顔してんな
とりあえずカジュアルだと存在感消えてて>>932の下から4番目と>>935の浴衣が似合ってるからロマンス?

https://contents.oricon.co.jp/special/img/47000/47681/thumb/img480/1424225653596.jpg
普通のスーツだとポンコツっぽい
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171111001315_comm.jpg
ここまで個性的だと着こなせない

めっちゃ美形だけど服のストライクゾーンが狭いね

944 :通行人さん@無名タレント:2018/08/18(土) 16:07:12.48 ID:2arR3Zlh0.net
美形すぎてなんでも似合ってるように見える

945 :通行人さん@無名タレント:2018/08/18(土) 18:40:02.65 ID:E1xlN6Px0.net
うん、美形すぎて全部イケメンだわ
はっきりした色には弱いね

946 :通行人さん@無名タレント:2018/08/18(土) 23:14:48.28 ID:ntbxnds10.net
>>943
二枚目のセーターはダボダボなサイズ感も駄目だね

947 :通行人さん@無名タレント:2018/08/23(木) 05:51:05.82 ID:Xh1WXg+/0.net
飯豊まりえはウェーブ?

948 :通行人さん@無名タレント:2018/08/23(木) 06:11:37.05 ID:Xh1WXg+/0.net
あ、画像
ウェーブとみせかけてのナチュラルだったり?
https://i.imgur.com/yK5IH0d.jpg
https://i.imgur.com/3kSvwag.jpg
https://i.imgur.com/dRESiYu.jpg

949 :通行人さん@無名タレント:2018/08/23(木) 10:57:07.93 ID:288hQZ4s0.net
ナチュラルはヘソ位置に個人差大きいからね
にょろーんと見えるナチュラルかと
グラビアだと筋肉質っぽいの消されてるからなー

950 :通行人さん@無名タレント:2018/08/23(木) 17:07:47.65 ID:WP0lg6N40.net
骨感が無いけど
ウェーブじゃないかな

951 :通行人さん@無名タレント:2018/08/23(木) 17:32:19.38 ID:YpV2oS0e0.net
肩甲骨や肩周りをみるとナチュラルな気がする
ググって出てきた首元詰まったレースブラウス着た画像も違和感ないし
ハイウエストも似合ってるからウエーブミックスかな

952 :通行人さん@無名タレント:2018/08/23(木) 20:51:26.31 ID:hnrzRmPn0.net
手が大きくて指の付け根にゴツゴツ感がある

953 :通行人さん@無名タレント:2018/08/23(木) 22:15:29.55 ID:iLYYvD360.net
肩がかなり特徴的ないかり肩だね
ウェーブでも肩幅広い人はいるけど、ここまでいかり肩はあんまりいない気がする
ウェーブが得意なボディコンシャスなノースリーブやフレンチスリーブが似合わなさそう
身体が少し泳ぐくらいゆったりしてたほうが良さそう
ナチュラルだと思う

954 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 01:01:11.10 ID:zWudziN70.net
話題に出すなら何で首元詰まったレースブラウス着た画像貼らないの?

955 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 01:51:11.16 ID:wkTi+6y20.net
まだ若いしナチュラルの特徴はこれから出るタイプなのかもね

956 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 15:08:21.94 ID:uJsXxvVf0.net
松井愛莉はウェーブ?
首長いって感じはないけど少なくともストレートって感じはしない
https://i.imgur.com/188GFTx.jpg
https://i.imgur.com/Fx7T1Nz.jpg
https://i.imgur.com/RcE4WuG.jpg
https://i.imgur.com/fD7bbHy.jpg

957 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 15:29:33.70 ID:R4GLem1A0.net
ナチュラルっぽい

958 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 18:46:53.46 ID:4zjkP+oE0.net
ナチュラルじゃない?

959 :通行人さん@無名タレント:2018/08/24(金) 20:33:58.98 ID:0FTNFKhH0.net
ググったけどナチュラルっぽい

水着だと肩すくめてたり特徴的なポーズが多くてわかりにくいから
もっといろんな服着てる画像が欲しいな

960 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 03:47:20.78 ID:bd+7A4Rh0.net
松井愛莉のこの膝はもしかしてナチュラル確定?
膝の皿が大きいとか目立たないの基準はわからんけど
https://i.imgur.com/ZkFi6tV.jpg

961 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 14:29:19.15 ID:XcOmrBWc0.net
基準もわからんのに確定すな

962 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 17:08:44.28 ID:bd+7A4Rh0.net
だから疑問形にしてるやん

963 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 20:40:50.15 ID:v50jOhiS0.net
確定?とか言ってもここにプロはいないから
確信めいた事は誰もが言えない

964 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 23:07:00.57 ID:yfRPYawu0.net
自分で決めつけてるなら最初から貼るな

965 :通行人さん@無名タレント:2018/08/25(土) 23:48:50.56 ID:OvHYb6iI0.net
膝もだけど肩幅あるしハンガーっぽい感じがするからナチュラルかな

966 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 02:04:45.40 ID:N4J/wgVi0.net
予想だけど左から
ナチュラル、ウェーブ、ストレート、ウェーブで合ってるかな?
https://pbs.twimg.com/media/CGYjdj2VAAEFDzg.jpg

三吉彩花と江野沢愛美と藤井サチと中条あやみ
三吉のナチュラルはあってる自信ないかも

967 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 02:41:33.06 ID:N4J/wgVi0.net
>>948
これナチュラルが似合う服じゃね?
悪くないとおもう
https://i.imgur.com/Hdlnm29.jpg

968 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:02:47.44 ID:hRz4KqEZ0.net
細い時はウェーブに見えるのに太るとストレートってことある?

969 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 13:10:09.78 ID:UZGDWHU40.net
タイラー・スウィフトがそんな感じだった気がする

970 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 17:29:23.79 ID:+o2qTEZw0.net
松川菜々花ちゃんはどうですか?
薄っぺらいから少なくともストレートではない気がします
https://i.imgur.com/83Ggy9I.jpg
https://i.imgur.com/OVor5ei.jpg
https://i.imgur.com/2OPHxLE.jpg

他の水着画像
http://eroch-3ji.eroelog.com/archives/81924

971 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 17:35:01.76 ID:UPmYArrK0.net
細身のストレートのガーリッシュは若いうちはウェーブとほとんど区別つかないと思う
ミニスカート似合うし、ガーリッシュだから典型的なストレートほどには胸元のあいた服似合わないだろうし

972 :通行人さん@無名タレント:2018/08/26(日) 23:48:37.32 ID:lEP3Qq8O0.net
>>970
肩骨も鎖骨も目立つし手が大きいしお尻も平坦で典型的なナチュラルな気がする

973 :通行人さん@無名タレント:2018/08/27(月) 01:01:45.33 ID:wzTAMZPs0.net
>>956
ナチュラルかなー
若い頃って痩せてても肉付きがよくてミニスカでもなんでもなんとなく着こなせる
もう少し歳とるとわかりやすくなると思う

974 :通行人さん@無名タレント:2018/08/27(月) 19:52:32.35 ID:yffn3XPD0.net
>>968
ttps://kyun2-girls.com/item/I-PA000000000001991392

ウェーブに見えるストレートだと思う

975 :通行人さん@無名タレント:2018/08/27(月) 22:42:19.37 ID:dGTy+Kat0.net
フリフリ似合わないね…

976 :通行人さん@無名タレント:2018/08/28(火) 00:07:57.25 ID:MXB2KWve0.net
似合うじゃん
丸首のノーカラージャケットとか絶対似合う
ウェーブに見えるんだよ

977 :通行人さん@無名タレント:2018/08/28(火) 22:15:30.29 ID:6XrbGjZ90.net
男は胸板薄かったらほぼウェーブなん?
薄いけどナチュラルの特徴ある人もいるしわからん

978 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 00:42:11.36 ID:rLfbsaTf0.net
PC診断するまえにお姉さんに「イエべだから色黒、ブルベだから色白というわけではないです
橋本環奈ちゃんはイエべだし松崎しげるさんはブルベです」て言われて
7,678件のリツイート
13,557件のいいね
https://twitter.com/ri9ne/status/1034240984945647616

橋本環奈ってサマーじゃないのか?
銀魂の服装クソほど似合わないし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

979 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 01:10:04.83 ID:CI3dbSzs0.net
イエベはドヤ顔で「佐々木希と橋本環奈は色白イエベ!色白=ブルベだと思うな!」って佐々木と橋本をイエベ認定して平常心保ってるけど二人ともどう見てもブルベで笑える

980 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 05:05:19.62 ID:71eb3Cv10.net
いやどう見てもイエベだろ
2人ともわかりやすい春パスだわ

981 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 05:06:54.35 ID:oDjfzLma0.net
>>980
かんなちゃん夏じゃない?
オレンジ似合わないし

982 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 05:07:37.09 ID:oDjfzLma0.net
踏んじゃったから次スレ立ててくるね

983 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 05:09:30.18 ID:oDjfzLma0.net
たてますた
有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1535486907/

984 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 06:44:46.98 ID:sGXPx2IE0.net
橋本環奈は可愛いと話題になった画像はだいたい冬色着てるけど
だから冬かって言うと、冬にしては黒が似合わないから夏じゃないかと思う
目の色がイエベっぽいけど、オレンジ似合わないし黄土色とかイエベの制服もイマイチだと思う

985 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 09:26:26.78 ID:TSdgviud0.net
画像検証が基本です。
画像なしはスルー推奨。

986 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 10:39:45.69 ID:5taCkX3p0.net
978は色白=ブルベだと思ってるの?

>>983
おつ

987 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 20:32:35.37 ID:f7um975V0.net
https://i.imgur.com/I4aP8Lm.jpg
https://i.imgur.com/UREGh9j.png
2つ比べると夏の水色のが似合ってる気がする
オレンジの髪の毛もベージュも似合わない

988 :通行人さん@無名タレント:2018/08/29(水) 21:02:19.90 ID:lNxb5pHk0.net
2枚目はジャケットもヘアカラーもオータムじゃない?

989 :通行人さん@無名タレント:2018/08/30(木) 00:34:39.12 ID:lN+NNroo0.net
春パスならビビットなオレンジは強すぎるだろうしね
だからオレンジが似合わないって事ではない

990 :通行人さん@無名タレント:2018/08/30(木) 00:45:59.52 ID:2Xl7r1tN0.net
ttp://up.gc-img.net/post_img/2018/08/xl2NcMhHoDOAgYj_VLDrL_104.jpeg



991 :通行人さん@無名タレント:2018/08/30(木) 00:53:27.14 ID:/OYValmb0.net
>>986
文盲?

992 :通行人さん@無名タレント:2018/08/30(木) 03:33:38.94 ID:axX2gAn10.net
>>987
コーラルピンクのリップとキャメル似合ってると思う
髪の色が鮮やか過ぎ
日本人でこんなに明るいヘーゼルアイは春パス以外いるのか

993 :通行人さん@無名タレント:2018/08/30(木) 10:05:26.34 ID:2jBAxPHF0.net
春パス夏クリか夏クリ春パスなんじゃない?

994 :通行人さん@無名タレント:2018/08/31(金) 01:15:17.43 ID:8V99sRfB0.net
>>991
どっちかが上と思ってる病気の人だろ

995 :通行人さん@無名タレント:2018/08/31(金) 11:36:48.42 ID:NNhHniFT0.net
>>986
くっさ

996 :通行人さん@無名タレント:2018/08/31(金) 20:51:23.27 ID:5ZxH1A8e0.net
>>986は別におかしくないと思うが
>>979の言い方だと色白=ブルベと言いたげに聞こえるからそれに対して真意を確認してるだけでしょ

997 :通行人さん@無名タレント:2018/08/31(金) 21:15:05.21 ID:4VIHIhiF0.net
978はわかりやすい煽りのスルー案件かと思ってた

998 :通行人さん@無名タレント:2018/08/31(金) 22:05:36.60 ID:77mNk9QZ0.net
どう見ても>>979の方がどっちかが上だと思ってる病気の人だと思う

999 :通行人さん@無名タレント:2018/09/01(土) 03:56:39.57 ID:b8MrBeU90.net
どっちかの夜は昼間

1000 :通行人さん@無名タレント:2018/09/01(土) 12:32:07.07 ID:sICOAR0Y0.net
IDコロコロして大変だね

1001 :通行人さん@無名タレント:2018/09/01(土) 15:49:37.91 ID:qcpTSamX0.net
1000!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200