2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本環奈 part1

1 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 15:27:14.13 ID:5P647ujI0.net
なかったので立てました
橋本環奈ちゃんを応援しましょう!

585 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
http://bbs.l--l.jp/bbsimg/images/1620741434spyx.jpg

586 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>585
かわええやん

587 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>585 いいね!

588 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
2022年カンコー学生服が全国の高校生に実施したアンケート結果
https://i.imgur.com/PW1Os3j.jpg

589 :通行人さん@無名タレント:2022/09/28(水) 04:48:23.29 ID:D8duyoV20.net
メチャクチャ気持ち悪い欲望を書いていいなら・・・
申し訳ないけど、小人になって両足の裏に包まれてみたい
ホントに申し訳ないけど足フェチとしてドンピシャの足・・・

590 :通行人さん@無名タレント:2022/09/28(水) 05:13:09.95 ID:iEzY36CY0.net
芸能人は裏ではやらしか事しまくりなんだろうしガチ恋だけはしちゃ駄目よ

591 :通行人さん@無名タレント:2023/04/08(土) 11:52:01.34 ID:GF5Lqdm/0.net
見てくれよな!

★史上初!豪華俳優6人による重圧アーチェリー頂上決戦★
福山雅治vs山田裕貴vs山田涼介vs鈴木亮平vs藤木直人vs相葉雅紀!
★俳優たちの生ガチ対決!★
生でハラハラ「集中力イライラレース」も!

★3年半ぶり!感謝祭恒例「ミニマラソン」が赤坂で復活!★
感謝祭名物「赤坂5丁目ミニマラソン」が3年半ぶりに復活!コロナ禍で別場所開催だったミニマラソンが赤坂に帰ってくる!
★今季世界最速女王!東京マラソンV・ワンジルvs大久保嘉人・駒野友一・土井レミイら日本代表レジェンドvs新たな刺客!俊足自慢ジャニーズJr.vs「赤坂に夢がある!」森脇健児ら常連ランナー!人気女性芸能人も参戦!

オールスター感謝祭23春
★3年半ぶり復活!赤坂ミニマラソン&豪華俳優参戦SP
TBS 4月8日(土) 18:21 - 23:48

592 :通行人さん@無名タレント:2023/04/08(土) 14:41:04.14 ID:VmC8iJVr0.net
もう24歳か
時の流れは早いもので

593 :通行人さん@無名タレント:2023/04/19(水) 15:56:41.30 ID:79NPBecQ0.net
Twitterでトレンドになってたね

594 :通行人さん@無名タレント:2023/04/23(日) 06:10:34.87 ID:9/5jdthG0.net
環奈ちゃん綺麗な足の形しとらんや?

595 :通行人さん@無名タレント:2023/04/23(日) 15:29:09.25 ID:NynUFm0/0.net
ケタぐらるーぞきさん

596 :通行人さん@無名タレント:2023/04/23(日) 22:41:46.63 ID:U4FtPxZj0.net
おチビのジャニーズじゃなくて長身イケメン俳優の相手役で見たかった

597 :通行人さん@無名タレント:2023/04/24(月) 00:22:22.35 ID:Ja4mLIPw0.net
羨ましいわ、キスシーン
仕事でやってることだし
高嶺の花と理解してても
ジェラシーでグラグラするよな

598 :通行人さん@無名タレント:2023/04/24(月) 00:23:55.34 ID:ALFJhOVK0.net
環奈ちゃん所作の細かい部分からにじむYKR感があるという説あるけどどうなんですかね、地の性格がどうあれ糞好きですが

599 :通行人さん@無名タレント:2023/04/24(月) 02:11:10.01 ID:lOHTM/490.net
【速報】橋本環奈、このまま電撃結婚する可能性

橋本環奈&井手上漠のマネージャーが19日、インスタグラムを更新。女優・橋本環奈のオフショットを公開し、話題となっている。

同アカウントは「こんにちは!環奈MGです。 #王様に捧ぐ薬指 いかがでしたか? 2話に向けてオフショットもシェアしていきますね。 #橋本環奈 #橋本環奈2023 #橋本環奈マネージャー #王ささ」とつづり、橋本が主演のドラマ『王様に捧ぐ薬指』(TBS)撮影時のオフショットを公開。橋本は、ショーウィンドーに並べられたマカロンのそばで、上目遣いで微笑んでいる。


今回の投稿に、ネット上では

「天使降臨環奈ちゃん」

「天使だ」

「マカロンより可愛い人間っているんだ」

「かわよいいいいい」

「えぐ可愛いんだけど」

「まじて、可愛すぎ!世界一かわいい」

「マカロンの彩りよりキレイで草」

「マカロンよりきれいで可愛い…」

「なんかお顔がいつもと違うようなw」

といった驚きと絶賛の声などが相次いでいると、エンタメナビは報じた。

600 :通行人さん@無名タレント:2023/05/02(火) 02:05:49.48 ID:y23gri2U0.net
世間的にはラブラブ新婚夫婦の綾華(橋本環奈)と東郷(山田涼介)は、東郷の父・智宏(利重剛)の計らいもあり新婚旅行に行くことに。セレブの新婚旅行をイメージしていた綾華だったが、行き先が箱根の温泉と聞き落胆する。動画撮影のためにハチ(森永悠希)を伴い、“新婚旅行"へと旅立つのだった。箱根に着きカメラが回っていると知り、慌てて新婚夫婦を装う綾華と東郷。すると、東郷の視線の先になぜか小夜(小林涼子)の 姿が…仕事の邪魔はしないと着いてきてしまった小夜を見て、申し訳ない様子のハチ。東郷の許可もあり、4人は一緒に宿泊する新田ホテルへと向かうが、ひょんなことがキッカケで綾華と東郷は喧嘩になってしまい!?

火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」 
第3話[字][デ] TBS 5月2日(火) 22:00 - 22:57

601 :通行人さん@無名タレント:2023/05/05(金) 07:53:29.37 ID:XJIyflu80.net
橋本環奈、総額800万ジュエリー&ウエディングドレス姿披露
「王様に捧ぐ薬指」
今後の展開に言及<GirlsAward 2023 S/S>

【モデルプレス=2023/05/04】女優の橋本環奈が4日、東京・国立代々木競技場第一体育館にて開催された日本最大級のファッション&音楽イベント「Rakuten GirlsAward 2023 SPRING/SUMMER」(以下「GirlsAward」)に出演した。


◆「王様に捧ぐ薬指」橋本環奈が登場

TBS系火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」(毎週火曜よる10時~)のスペシャルステージに主演の橋本が登場。

同作は、大好きな家族を守るべく結婚を選んだ“ド貧乏シンデレラ”羽田綾華(橋本)と、業績不振の結婚式場を立て直すため、好きでもない女との結婚を選んだ“ツンデレ御曹司”新田東郷(山田涼介/Hey! Say! JUMP)が繰り広げる胸キュンラブコメディ。愛がないのに結婚を決めた2人が、第1話から結婚式を挙げる展開が話題となった。

◆橋本環奈、総額800万円ジュエリー纏う

同イベントで「GirlsAward」初出演となった橋本は、ウエディングドレス姿×アップヘアで美しいデコルテ&背中を堂々披露。イヤリング、ネックレス、リングは劇中で綾華が使用している結婚指輪と同じブランド「ブシュロン」のもので、総額は800万円ほど。

最後には「これから東郷と綾華の関係がどんどん変わっていくところを皆さんにも注目いただきたいなと思いますし、とにかく幸せになれる皆さんがキュンキュンできる作品となっております」と今後の見どころに言及し、「ぜひ観てくださ~い!」と笑顔で呼びかけていた。

602 :通行人さん@無名タレント:2023/05/14(日) 17:47:59.61 ID:eHZ/qk7O0.net
誰もが目を奪われてく

603 :通行人さん@無名タレント:2023/05/14(日) 17:51:57.12 ID:eewSup8P0.net
君は完璧で究極の

604 :通行人さん@無名タレント:2023/05/14(日) 19:20:46.05 ID:lsUeW23h0.net


605 :通行人さん@無名タレント:2023/05/14(日) 19:20:53.97 ID:lsUeW23h0.net


606 :通行人さん@無名タレント:2023/05/29(月) 21:30:00.54 ID:B24PSj0Y0.net
TBSの安住紳一郎アナが環奈の事が好きだってさ

607 :通行人さん@無名タレント:2023/06/05(月) 21:48:35.30 ID:ObM8ay3V0.net
神山(坂東龍汰)をかばったことで東郷(山田涼介)を
傷つけた綾華(橋本環奈)は、東郷から「出てってくれ」と
突き放されてしまう。ネギを連れて気落ちしながらも
実家へ帰る綾華。神山には本当のことを話して欲しいと
連絡するが一向に返信はなく、綾華は八方塞がりに
なってしまうのだった。イベントなどの仕事で東郷と
顔を合わせても、その場をやり過ごすだけで綾華は
東郷からことごとく 避けられてしまう。そんな中、
東郷は智宏(利重剛)からラ・ブランシュの社長交代を
命じられる。東郷の前に現れたのは、ラ・ブランシュ
箱根店の支配人だった桜庭新(北村匠海)。新の企みとは一体…!?

火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」 第8話
TBS 6月6日(火) 22:00 - 22:57

608 :通行人さん@無名タレント:2023/06/13(火) 16:17:12.95 ID:1igX2yR00.net
ついに心から結ばれることのできた綾華(橋本環奈)と東郷(山田涼介)は、幸せを噛み締めていた。そんな中、金太郎(塚地武雅)がいなくなったと、綾華の元に陸(長尾謙杜)から連絡が入る。家族が心配する中、やっとの思いで帰ってきた金太郎は、悲痛な面持ちで連帯保証人として借金を背負ってしまったことを桃子(りょう)に打ち明けるのだった。そんなことが起こっているとは知らない綾華は、

東郷からのデートの誘いに幸せいっぱい。同じ頃、2人を別れさせたいと思っていた計画が一度は失敗した静(松嶋菜々子)が、新たな計画を立てており…。

火曜ドラマ「王様に捧ぐ薬指」 第9話
TBS 6月13日(火) 22:00-22:57

609 :通行人さん@無名タレント:2023/06/13(火) 16:53:15.53 ID:moi1ttqK0.net
塚地武雅の下の名前の読み、昔「たけまさ」だと勘違いしてたんだが「むが」なんだよね

610 :通行人さん@無名タレント:2023/07/02(日) 15:34:31.75 ID:dxADMsNX0.net
環奈ちゃんの投稿が見たいのにTwitter死んでてクソ

611 :通行人さん@無名タレント:2023/08/22(火) 15:30:57.58 ID:+pqklAm+0.net
交際報道の橋本環奈と中川大志
関係者が語った「デート目撃談」

ざっくり言うと

・熱愛が報じられた橋本環奈と中川大志について、ゲンダイが伝えた

・一緒にドライブに出かけたり、飲食店に出かけたり、デートをしていると記者

・関係者は、郊外で2人が一緒にいるところを見かけたと明かした

612 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 15:15:43.36 ID:j2pjNsgD0.net
13 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/10/07(土) 22:40:55.09 ID:4XXZe3cn
将来こういう大人になりたいと思う有名人
jocr.jp/raditopi/2023/…

🗳中高生 計1000人を対象に調査

1位 大谷翔平
2位 HIKAKIN
3位 橋本環奈
4位 明石家さんま
5位 西村博之
6位 上白石萌音
7位 松本人志
7位 平野紫耀
9位 メッシ
10位 石原さとみ

613 :通行人さん@無名タレント:2023/10/19(木) 19:28:23.63 ID:HtTVLIo60.net
無類のアルコール好きで知られる橋本環奈。
休肝日を全く設けず週7で
飲んでるの
ビアバーで昼間から閉店まで
飲み続けて見知らぬ客に絡みだす
酒飲むスピードが異常に早いと噂徹夜で酒に浸りながら朝まで
麻雀を楽しんで翌日の映画撮影
現場にクマだらけで来た
好きな酒がワインとかオシャレ
な酒じゃなくてビールなのも
全部好きすぎる

614 :通行人さん@無名タレント:2023/10/19(木) 19:29:48.25 ID:HtTVLIo60.net
無類のアルコール好きってほんと?

615 :通行人さん@無名タレント:2023/10/21(土) 13:54:02.77 ID:8IDsBzKV0.net
【女優】橋本環奈、演技下手がバレてしまう…主演ドラマ『トクメイ!』の醜態で朝ドラ主演に暗雲 [ネギうどん★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697858686/

616 :通行人さん@無名タレント:2023/10/21(土) 15:47:16.76 ID:g1pman/h0.net
演技下手なんて今更すぎるわ

617 :伝説のスレ師:2023/10/22(日) 07:37:03.46 ID:pfO95NJy0.net
まじどう言う顔の整った親に生まれればあの美しー顔になるの笑

618 :通行人さん@無名タレント:2023/10/23(月) 00:12:53.68 ID:rarAgb2n0.net
>>615

過去作みると朝ドラは演技が上手い人だけがヒロインになるとは限らない

619 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 12:23:54.46 ID:RPvq9qvL0.net
環奈ちゃん可愛いね

620 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 13:20:26.47 ID:X7gF2st60.net
なんかあったの?

621 :通行人さん@無名タレント:2023/11/26(日) 13:17:16.53 ID:0MV8/FG00.net
スマイルかんな

622 :通行人さん@無名タレント:2023/11/26(日) 17:22:26.33 ID:N8ivHjXR0.net
Kanna in Ho Chi Minh City
https://i.imgur.com/SvWpJUw.jpg

623 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 00:34:03.73 ID:9lNoJ2dN0.net
「今後YouTuberとしての活動が見たい女性俳優」ランキングの結果を紹介します。
1位:橋本環奈
「紅白での司会進行が良かったので向いていると思った」(神奈川県/10代女性)、
「アニメなどオタク系だから面白そう」(神奈川県/40代女性)、
「酒豪だと聞いているので、その姿が見てみたい」(埼玉県/30代女性)、
「メイクなど美容についての動画がみたいと思ったから」(愛知県/20代女性)
との回答が寄せられました。

624 :通行人さん@無名タレント:2023/12/06(水) 18:01:20.95 ID:kWf3s5um0.net
橋本環奈「トクメイ」第8話4・8% 円は万町署を守るため、ある秘策を思いつく

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202312020001498.html

625 :通行人さん@無名タレント:2023/12/16(土) 19:40:19.22 ID:Vu9gO/1w0.net
友人「現代版『世界三大美女』と言ったら誰だろう?」
ワイ「ベラ・ハディット、アンバー・ハード、橋本環奈」
https://i.imgur.com/T9q9eq7.jpg

626 :通行人さん@無名タレント:2023/12/24(日) 14:19:55.40 ID:jLQheZR90.net
クリスマスもボッチな貴方へ
プレゼントはワ・タ・シとサンタコスで橋本環奈がやってきたら...
https://i.imgur.com/2NoRguz.jpg

627 :通行人さん@無名タレント:2023/12/25(月) 07:10:58.26 ID:gwtwCx4d0.net
「熱愛出たから購入悩む」
「買うの辞めた…」有村架純・
橋本環奈 熱愛女優の「3月発売」
写真集に深刻な“ファン離れ”

https://news.livedoor.com/article/detail/25586125/

628 :通行人さん@無名タレント:2023/12/27(水) 08:59:45.96 ID:dy29osjP0.net
かんな:も〜いくつねるとぉ〜おしょうがつぅ〜
https://i.imgur.com/sToLCoc.jpg

629 :通行人さん@無名タレント:2024/01/13(土) 05:10:03.92 ID:aFVbPad40.net
ハシカンに武器を持たすと宇宙に平穏が訪れる
https://i.imgur.com/PRwmjgn.jpg

630 :通行人さん@無名タレント:2024/01/15(月) 04:16:35.12 ID:vocDUVc40.net
君は完璧で究極

631 :通行人さん@無名タレント:2024/01/16(火) 13:27:46.46 ID:z+OD5EPR0.net
ここは環奈様の笑顔で落ち着きたい

632 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 15:52:28.59 ID:w/iNrVMD0.net
美しさスコア:10.0

633 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:58:39.02 ID:ioLRg+D10.net
天使レベル99 〜私は裏ボスですが女王ではありません〜
https://i.imgur.com/9XPlRIJ.jpg

634 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 06:47:55.39 ID:tdhTarYy0.net
橋本環奈、5年ぶりのメモリアル写真集『カレイドスコープ』発売前重版決定

総レス数 634
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★