2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考えるpart537

1 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 10:09:51.07 ID:SsFgBhim0.net
は?何が?
前スレッド
若手中堅芸人について考える part535
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1501653278/
若手中堅芸人について考えるpart536
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1502512158/

558 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:38:04.05 ID:WYtIOWFf0.net
ここにおるアホどもは
まずは放送室を聞いて勉強してこい
ある程度笑いのルールがわかったら
次は落語じゃw
この時点でこのスレの70%が消える

559 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:49:36.69 ID:OfX7yz3B0.net
放送質という単語をあぼん
あんな老がいの昔の番組
スレ違いすぎる

560 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:49:53.89 ID:JsuB89Xo0.net
>>558
すごい寒いこと言ってるの気づいてる?

561 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:52:52.68 ID:YkCCbotz0.net
放送室の笑いが分からない時点で
お笑いを語る資格はない

562 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:52:58.65 ID:3uAw04QJ0.net
それ最近毎日来てるかまってちゃんだから触ったら駄目

563 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:54:01.64 ID:3lgwY3b70.net
>>559
アホはしょうがないよな
何が面白くてわからずに笑ってる

564 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:54:46.51 ID:Y5cCKWpX0.net
ここは若手や中堅の違いすらわかってない
アホが本気でお笑いを語ってるから
面白い
しかも語ることと言えばテレビに
出た芸人やラジオの話を薄めてしてる
だけ
バカばっかりで良いよな

565 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:56:36.87 ID:6hrYGIbD0.net
ID変えんなよキチガイ

566 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:57:18.36 ID:+okXaHN80.net
>>560
コピペにマジレスのほうが寒い
自演かと思ったw

567 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 01:58:53.81 ID:9Oq56vjN0.net
まずお笑いを語る時点である程度の
教科書みたいな所を通らないと
語る資格はないが、結局は
そこを通らないから中高生がするような
浅い話を延々スレが
終わるまでやるでしょう
アホでバカでとっても良いことだよね

568 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 02:00:22.42 ID:A78EjV7a0.net
ここは若手や中堅の違いすらわかってない
アホが本気でお笑いを語ってるから
面白い
しかも語ることと言えばテレビに
出た芸人やラジオの話を薄めてしてる
だけ
バカばっかりで良いよな

バカだからこそそれが出来る

569 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 02:00:25.87 ID:+okXaHN80.net
>>556
見てるから銀シャリ売れると言ってるんだがw
本格的に上京した時期知ってるか
東京のテレビに出ただけ、と本格的に東京で腰を据えてやるのとじゃ全然違うということをわかってないな

570 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 02:04:33.49 ID:A78EjV7a0.net
ここは若手や中堅の違いすらわかってない
アホが本気でお笑いを語ってるから
面白い
しかも語ることと言えばテレビに
出た芸人やラジオの話を薄めてしてる
だけ
バカばっかりで良いよな

バカじゃないと出来ない

571 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 02:04:34.64 ID:3uAw04QJ0.net
東京でやるならやっぱ住まないと話にならんよね

関係ないけど、ダイアンは結局上京するのかしないのか…
本人たちが煮え切らないせいなのか
内村にはまって東京で売れたいって言ってたのに内村てらすにも
呼ばれなくなってしまった

572 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 02:24:07.07 ID:oQzPoob+0.net
放送室とか言ってんのは松本アンチのなりヲタだろ
中田ヲタがやりそうなこと

573 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 02:58:04.62 ID:OfX7yz3B0.net
>>569
ずっと前からいたから関西ノリの変な押し付けがないんだろ
千鳥は当人たちも言ってるけど東京があのイメージまだ強いぞ

574 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 03:42:13.21 ID:9BNu8xeX0.net
結局中田が幅利かせてる番組は潰される運命にある
吉本ヤーサンは汚いな
宮迫に至っては文春に圧力かける始末
第二弾も封印されてしまったし

575 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 04:32:03.78 ID:tjOUqW9Y0.net
>>574
ばーか

576 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 05:29:59.40 ID:9BNu8xeX0.net
>>575
吉本真っ黒だな
関係者乙

577 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 05:56:03.35 ID:Eel8LA4f0.net
ダチョウ倶楽部は伝統芸として当然だが有吉バカリも熱湯風呂入って頑張ったな
宮迫も入れればよかったのに

578 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 06:14:08.35 ID:L6MPmdSs0.net
24時間のしゃべくり面白かった?
まだ見れてない

579 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 07:50:18.43 ID:ghHpJEhp0.net
しゃべくりはグダグダだったけど反省会はそれほどグダらなかったな
有吉始め大吉バカリズムがきっちりしてるんだろうな

580 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 07:59:23.49 ID:zx8WOguX0.net
>>571
話にならないというか
上京しないと吉本内で東京の仕事ふってくれる本数が違うだろう

581 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 08:39:14.72 ID:m3zIjGai0.net
>>579
ちらっと見てたけどしゃべくりって誰も裏回ししないのかな
スベってもなんでもシーンってするんだな
上田に全部まかせて誰も何もしないし
梅沢のコーナーにいた東野を置いといたらもうちょっとなんとかなったのに

582 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 08:53:13.39 ID:nDZghnh60.net
ブルゾンが24時間ランナーらしいが
日テレの茶番に巻き込まれて気の毒
でもR-1の時みたいにブルゾンかわいそうって方向になるのかな?
一発屋にしては割と嫌われないね

583 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 08:55:31.03 ID:h8ISRudb0.net
しゃべくりは船頭が多過ぎだから
それぞれ遠慮してグダるんだろうなって

584 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 09:03:34.31 ID:nDZghnh60.net
最近みてないので古い話ですまんが
しゃべくり7VSマオカラー7ってことで当時勢いのあった有吉、ブラマヨ、ケンコバ、高橋、他誰か
だした時も滑ってぐだぐだだったから誰だしてもそんなもんじゃないの

585 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 09:38:55.06 ID:L6MPmdSs0.net
出来る人が多いと遠慮し合うのか
大人数だと尚更なんだな
生放送の時有田あたりがもっと出てくればいいのに、そしたら空気変わるのにと思うことはあるな

586 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 09:42:14.85 ID:XmK1cbbc0.net
ホリケンが出ると余計にグダる

587 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 09:45:01.87 ID:L6MPmdSs0.net
>>582
ブルゾンが強いのは、10代20代の女の子達に好かれてる
だからバラエティで微妙な流れになっても嫌われないと思うな
旬過ぎたら知らんが

好かれてる層でいったら渡辺直美と全く層同じだから、ツイッターなりインスタなりで、もっと個性出してセンス良くしたら好感度上がりそう

588 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 10:24:32.23 ID:hBOx2LznO.net
不倫w
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1503796359/1-1000

589 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 10:55:06.83 ID:QwoeNFlH0.net
イッテンモノめちゃくちゃ面白かった
悲しんでる三四郎ファンには悪いけど、やっぱ今のメンバーのが安定感あるしプライム辺り狙えるわ
石田の漫才がツッコミでもうますぎるし
もちろん三四郎とサンドも面白かったんだけどね

590 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 11:16:20.08 ID:/3NdtEi/0.net
ゴッドタンも一番印象に残ってるの岩井だしな
ハライチまだまだ伸びるわ

591 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 11:30:13.25 ID:wK4Bgc0o0.net
後藤と渡部が空気かな
MC役割がジャニと東野ばかりにしか回ってこない

592 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 11:31:35.54 ID:jEANXX9i0.net
24時間はジャニ番組だから

593 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 11:38:42.53 ID:+okXaHN80.net
>>582
陸上長距離経験者というのが大きいだろうな
本命に断られて直前発表
未経験者に急に走らせたら苦情ものだから
芸能人性を考えるといいのかもしれんが押し付けられた感がすごくてかわいそうw

594 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 11:40:41.44 ID:+okXaHN80.net
>>581
しゃべくりっていつもそうだよな
好きなゲストが出ててもつまんないと思えるぐらいひどい番組

595 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 11:47:17.15 ID:+okXaHN80.net
>>573
こっちが上京した後の本格東京進出の話をしていたところにお前が東京での仕事を引き受け始めた頃の話にすり替えてきて、
話がかみ合わない理由がわかったんだから食いさがるのやめれw
お互いくりぃむの番組に出ていた銀シャリを見ていて、売れそうという意見も一致してるのにどうしたいんだよw
チャットじゃないんだから

596 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 11:52:02.44 ID:qZX4Ifs00.net
>>593
ブルゾン前から走ってたらしいから決まってただろ
なんか微妙に痩せてるもんなw

597 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 12:05:58.96 ID:V3M8MO6v0.net
>>595
ああ、話し通じないはずだわ
一言も売れそうとは言ってないもの
千鳥よりも長く東京仕事やってて関西臭もないのに今まで売れてないという例に出してるだけだもの
囲碁将棋タイプだと思うぞ

598 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 12:14:06.09 ID:Rb1/fRBh0.net
名倉とかフォローもせずに偉そうにふんぞり返ってるだけ
兄がアレだからみんな怖くて言えないんだろ

599 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 12:20:03.34 ID:SA3e8Tcy0.net
>>597
銀シャリは関西臭プンプンするが

600 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 12:26:53.29 ID:qZX4Ifs00.net
あの青ジャケメガネの時点で古いなにわの漫才師風だよなw
で脱いだら脱いだで違和感あるがw

601 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 12:27:18.04 ID:OfX7yz3B0.net
>>600
東京では青ジャケット脱いでる

602 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 12:30:49.04 ID:ShF9xbu50.net
銀シャリハバリバリ関西臭
あの声での関西弁のせいか?

603 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 13:08:04.24 ID:MqA1hl5n0.net
銀シャリを関西くさくないって感じる人いるんだね
それにビックリだわ
もうメタくそ360度どっからどうみても西臭さをかもし出してんのにw

604 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 13:24:19.05 ID:P7CL04gU0.net
関西からもっと細かく見ると銀シャリは大阪っぽさがすごい
京都ではない兵庫でもない、後藤や中川家風の大阪っぽさを感じる

605 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 14:04:48.63 ID:9BNu8xeX0.net
24htvもジャニと吉本ばかりでいい加減くだらん
表向きはいっつも此奴ら

606 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 14:53:48.79 ID:l04SFXAN0.net
イッテンモノは千鳥ノンスタレギュラーで後1組吉本芸人でいいよ
それぐらいノンスタは馴染んでたし
もっとノンスタのレギュラーが増えるべきだ

607 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 14:57:04.86 ID:6hrYGIbD0.net
事故ネタしかないから増えないよ

608 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 15:34:43.60 ID:KcjKTNSx0.net
流れ星ちゅうえいがくたびれたサラリーマン役、初代ストレッチマンと体操
http://natalie.mu/owarai/news/246328

609 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 16:01:06.75 ID:SA3e8Tcy0.net
>>591
後藤空気じゃないじゃん

610 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 16:08:56.09 ID:Frz18UAT0.net
>>609
いつ見ても羽鳥と東野しか見ないけどな
後藤って出てる?

611 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 16:21:22.08 ID:MqA1hl5n0.net
なんで後藤が気にかかるんだろう?w
後藤の元ファンなんだろうか?
後藤気にしたって別になあw

612 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 16:22:07.96 ID:MqA1hl5n0.net
活躍してもしなくてもどうでもいいっしょw

613 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 16:31:14.65 ID:0ai7TKiP0.net
いや、どうでもいいならスルーすればいいじゃん
あなたがどうでもいいからって他の人もそうとは限らないでしょ?

614 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 17:25:32.55 ID:D2OvpLqZ0.net
後藤と渡部が空気だって話だったからじゃないの?
本当にあんまり映らないしギネスチャレンジの時だけ出てるような
宮迫はできるだけ映らなくしてるな

615 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 17:41:46.36 ID:UbPTQ12D0.net
宮迫の言い訳演技不快でしかない
なんでそこまでして使う必要があるの
ひとり黒T来て懺悔してる気になってるがそんな事すらお見通し

616 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 18:26:13.88 ID:R4iwvwSg0.net
24時間なんかみながら宮迫けしからん!って怒ってるのも滑稽じゃねw
どうでもいいだろあんな茶番番組

617 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 19:31:26.10 ID:6hrYGIbD0.net
昨日のゴッドタンで岩井が好評だけど歌じゃな

618 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 20:46:34.46 ID:qs2624Dv0.net
ファン層近そうだがブルゾンは直美みたいな不潔感がないのが良いなぁ

619 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 21:07:42.97 ID:oV7rQYLY0.net
そっか24時間終わったのか
ブルゾンもこれから24時間関係のテレビでるだろうけど
いかに直前に知ったかっていう設定で話さなきゃいけないのも大変だなw
ネットでつじつまあわねえとか追及されそうだし
ブルゾンが悪いわけじゃないのに

620 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 21:18:58.82 ID:OfX7yz3B0.net
>>619
だからこそブルゾンなんだろ
売れて一年経つか経たないか位だからその前の話には整合性出る

621 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 21:20:40.31 ID:6hrYGIbD0.net
作家が書いたネタで操り人形やってんだし得意だろ話し合わせるのは

622 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 21:26:41.42 ID:+okXaHN80.net
>>597
ズレたことを延々と主張してたら誰とも話が合わん

623 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 21:29:56.20 ID:FK94dfgC0.net
>>621
途中で飛んで泣くかもな

624 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 22:05:33.46 ID:UbPTQ12D0.net
>>616
番組なんかどうでもいい
あいつの振る舞いを言ってんだよ
そのくらい察しろ

625 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 22:07:02.46 ID:UbPTQ12D0.net
>>618
不快の塊だろ
長めにしゃべらせるとすぐボロがでる

626 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 22:16:23.10 ID:OfX7yz3B0.net
>>622
ここお前の日記スレじゃないぞ

627 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 22:17:38.02 ID:OfX7yz3B0.net
>>621
元ネタパクり疑惑は構成作家がパクってたて事?

628 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 22:19:41.65 ID:OfX7yz3B0.net
>>616
宮迫のダブスタが叩かれてるんだよ
ベッキーの時と同じで不倫はきっかけ
他の人が問題起こした時は嬉々として弄るのに自分は弄らせないとかそういう態度
これ長引くぞ

629 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 22:25:45.82 ID:/4q5Z5WG0.net
どうでもいいよ
なんで宮迫にそんなに思い入れてるんだか
このスレ関係ない芸人だから宮迫糾弾スレでもたててやったらいい

630 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 22:38:25.00 ID:MqA1hl5n0.net
ほんとそう
なんで犯罪おこしたわけでもないのに
宮迫に腹が立ったりこれからの行く末気にしてんの?
人のスキャンダルに本気で感情動いてる人の気がしれん

631 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 22:42:38.83 ID:6TvnONC70.net
ジュニアを久しぶりにみたがどんどん凶悪な顔になってる
テレビだしちゃいけない顔じゃね
少し前まではまだほんの少しは愛嬌あったと思うだがなんでだろう

632 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 22:48:24.25 ID:y3wjLjD50.net
有田 土田 ジュニアの油断してる時は犯罪者顔

633 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 23:36:35.93 ID:UbPTQ12D0.net
>>630
違うんだよ
普段から宮迫に対して抱えてる不満をざまぁ〜とばかりにぶつけてるんだよ
好感度が低いもしくは一気に下降したタレントにありがちなことじゃん

634 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 23:44:42.42 ID:oj4DgFzW0.net
え?だからよ
宮迫に囚われてんじゃん

635 :通行人さん@無名タレント:2017/08/27(日) 23:55:35.51 ID:CyGfeKNw0.net
ジュニア生気がない
その分怖い

636 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 00:03:28.96 ID:F4RrF6WJ0.net
ゴミ宮迫はバイキングなんてやってるからな
偉そうに他人の不祥事取り上げてる坂上が身内の宮迫には甘いせいで宮迫が
余計に叩かれてる

637 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 00:12:56.72 ID:EdxULcp20.net
もともと気持ち悪いからあまり違いがわからないけど
ほんとよくあの顔をMCに使ったりするよ>ジュニア

638 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 00:29:03.57 ID:2U3ce4380.net
ジュニアはマクドナルドのCMの気持ち悪さに思わずを飲んだ
ちょうどその頃髪型が変わって顔長さと歪みが強調されていた
脳みそがこの顔はジュニアだと認識するよりも先に「気持ち悪い」という感想を持ってしまったぐらいキモい
食べ物のCMなのに・・って

639 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 00:33:02.14 ID:2U3ce4380.net
宮迫はもともと浮気性キャラじゃなかった?
不倫騒動の時は千鳥と同じでなんとも思わなかった
イメージ通り
なのに週刊誌への言い訳とかバイキングでの対応、今回のような謎の感動寄りのコメント、と事後対応が芸人として気持ち悪い
面白くない上に目的がわからない
あ、こいつやっぱ面白くないわ、と改めて認識してウザくなってしまった
ベッキーで例える人がいるけど本当にそれ
不倫自体はどうでもいいがその後がひどい
ベッキーはともかく宮迫は芸人なのに・・周りの芸人が必死でフォローをするのも関西の深夜ローカルでやっとけ!と思うようなノリでうんざり

640 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 00:38:21.67 ID:xG7CE0UO0.net
>>639
27時間テレビの向上委員会がっつりイジるらしいぞ

641 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 01:03:04.73 ID:2U3ce4380.net
>>640
らしいな
ノンスタ井上といい、宮迫といい、最近吉本の事務所の方針がヤバイと思う
芸人を総動員してまで広げて擦り続けるようなネタなのかと
謹慎とか炎上とかは普通に対応して芸人の本分で見返せばいいのに、わざわざ番組の時間や演者をたっぷりつかって弄るとか無駄な時間だわ
事件そのものよりも「またかよ」「しつこいな」「つまらん」というイライラが募る
そのイライラを「謹慎しましたし」「不倫ですやん」とか斜め上から返そうとする魂胆も見えて余計にうんざりする
ソコじゃないんだよ!と

642 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 01:12:24.91 ID:rieBZTue0.net
>>641
ノンスタは元々石田が井上嫌い公言キャラしてたのもあって井上ボロクソに言ってそれでも相方だからて感じで会見の対処がほんとうまかったからな
宮迫は会見すらしてないからそこ一緒にしてやるな

643 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 01:18:43.68 ID:2U3ce4380.net
>>642
会見の対処はうまかった
そこまでは良かったけど、その後の石田を見ていると、
井上に恩を売った代わりに井上に便乗してテレビ芸人になろうとするところが面倒臭くてうんざりした
相変わらず弄りづらくてトークが下手なのに
コンビの力関係とか石田のいやらしさ、必死で周りを固める吉本の縦社会が垣間見えて食傷ぎみ

644 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 01:23:40.41 ID:rieBZTue0.net
>>643
この間の向上委員会見たか?
井上一人で出てたんだけど井上が突っ込むたびに周囲の反応が微妙
石田が、じゃなくて井上の方にブランクと負い目があるんだと思うぞ

645 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 01:32:52.76 ID:EMJlqVIG0.net
今は芸人同士でいじっても冷めるんだと思う

だからどうしたらいいとは思わないが
ノンスタは変にいじらずネタを真面目にやってりゃ普通に評価されると思うけどね

646 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 01:34:43.71 ID:EMJlqVIG0.net
多分27時間でいじっても茶番とマイナス評価が積み重なるだけだと思うよ
フジでやることは全部裏目にでると思う

647 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 01:36:06.40 ID:WoJClxC40.net
27時間の向上に井上ゆ村本は呼ばれてないんだな
結構通常放送の時頑張ってたと思うんだが
吉村やジャンポケ斉藤とかが呼ばれてるのに

648 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 01:43:08.05 ID:2U3ce4380.net
>>465
本当、ネタだけやってたらいい
他の芸人も巻き込んで、周りの芸人が感じているであろう圧力を感じさせないでほしいわ

649 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 02:04:28.56 ID:rieBZTue0.net
>>647
今の向上委員会のチーフPは中嶋
だから吉村や斎藤の方がいいて判断だろうな
中嶋はピカルやザマン担当してたから若手芸人の適材適所はわかってるはず

650 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 02:29:18.31 ID:/8qq1gWR0.net
このスレって主にテレビを
見始めた
中学生がメインで書いてるの?
低脳お笑いバカしか居ないけど

651 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 02:39:47.85 ID:yQqgV3Dj0.net
>>643
黙れや若林ヲタ

652 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 03:32:56.68 ID:IN053LWA0.net
ブルゾンこのまま消えなきゃいいけどね
エドはるみはマラソン後すぐ消えた

653 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 04:23:59.86 ID:tqmGRHRg0.net
>>651
ノンスタヲタ、当たり散らすのもいい加減にした方がいい
これが一般人の評価なんだから
現実から目を背けるな

654 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 04:50:02.18 ID:wl9+V+y30.net
>>653
何言ってんだこいつ

655 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 05:59:10.39 ID:L2KcKs230.net
>>652
エドもブルゾンも走ろうが走るまいが
一発屋で消えるキャラだろうから関係ない

656 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 06:19:35.76 ID:r8dzuyMY0.net
ブルゾンの使われ方は一発屋の道たしかに辿ってる
短期間にドラマ、マラソン、バラエティに出まくる、CMなど出すぎるくらいに出てる
ナベがもっと丁寧に売ってあげたらいいのにと思う
みやぞんも池崎もナベだよな
この三人いまんとこレギュラーに反映してないし制作側もゲスト扱いばかり
関係ないけどブルゾン綺麗になった気がするw

657 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 06:23:50.27 ID:TkB+8kuY0.net
キャラウリしてる時点で丁寧にうったって何もないだろう
勢いで売るのは正しいよ

658 :通行人さん@無名タレント:2017/08/28(月) 06:24:38.84 ID:TkB+8kuY0.net
普通の人を事務所がキャラ漬けして一発屋レベルにも売れてるんだから
すごいだろ
エンタの神様のスタッフみたいなもんだろ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200