2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝ハングル嫁】中村明花99【柏ネタ皆無】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/08/18(金) 18:16:53.25 ID:bb3a2HrM0.net
無名タレント中村明花さんをニラニラしながら見守るスレです

・荒らしは触らずNG、荒らしに触るだけの人もNG推奨
・住人攻撃は禁止です
・サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
【ハングル細貝嫁】中村明花98【柏でもボッチ】 [無断転載禁止]・2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1501981517/

78 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 18:41:12.27 ID:LjF6fzvp0.net
>>77
次から次へやらかしてテンプレ増える一方だから課題だね
しかも中村明花が自分のアンチスレに>>11-39レスする意味不明さ
すぐ100スレ目行くっていう

79 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 18:58:14.61 ID:foTcOScz0.net
基地外荒らしと基地外住人のスレ消費が半端ない

80 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 19:06:00.90 ID:Oni2Stvm0.net
テンプレは前スレに基本的なのをまとめてるんだけどね

81 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 19:10:44.58 ID:LjF6fzvp0.net
アンチスレを荒らす中村明花おかしいよね
理解しようとしないのか理解したくないのか
2008年からアンチスレなのに10年前からファンスレ乗っ取られたーって理由が笑う

82 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 20:03:51.20 ID:erRaaycS0.net
そもそも誰かを叩くためだけのスレがおかしいってアンチは気付かないんだね、長年叩き続けて善悪の区別もつかなくなってるのかな?
それに興味ないならスルーしとけばいいだけ、わざわざスレにまで来てる時点で興味津々なんだよね
じゃあ、なぜ興味持ってしまうかと言えば嫉妬なんだよね、そしてその嫉妬心からggbk走るっていう
アンチは無名だの嫉妬じゃないって言うけど、じゃあ何でスレにまできて叩くんだろう

83 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 20:17:42.30 ID:jI8XMgSU0.net
そうなんだよね、これってまさに酸っぱい葡萄ってやつでしょ
普通はインスタの人達みたいにみんなで盛り上がったりするけど、ここの人達は本当はそうしたくてもなかなか素直になれないんだろね
そして叩きに走るっていう悪循環になってしまうんだよ、でも素直になった方がいいよ、その方が健全だから

84 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 20:28:18.74 ID:G/BtUsCj0.net
アンチはスレ乗っ取って伸ばしに伸ばしてもう収拾つかなくなってるんだろう
ただ中身のないレス繰り返して伸ばすことだけ目的できちゃったからな
で、100まで行ったらどうするんだろう?ケーキでも買ってお祝いするのかな?
旦那や子供に100まで伸ばしたよって自慢するのかな?
長年かけてやってきたことだからさぞ誇りを持ってるんだろうねw

85 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 20:29:32.86 ID:Oni2Stvm0.net
アンチは次々に増えて行ってるんだよw

86 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 20:47:17.06 ID:LjF6fzvp0.net
>>82>>83>>84
ブランチに出始めた無名も無名の時から
嫉妬とか有名とかまだ関係ないまだペーペーの時からブランチで中村明花だけだね
素行が悪いんだろうね
こんなに自演に必死だもんね
で、10年経っても変わらないからだろうね
>>82>>83>>84みたいにタレントが全レスでアンチスレ荒らすしつこさ
しかも新たなアンチを生み出す原因が尽きない
ID変えて必死に自演して10年スレ伸ばしてきたんだよ中村明花が
自分を棚に上げて逆ギレしながらまた向こう10年20年?

87 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 20:58:50.51 ID:gL7UX9wY0.net
細貝出番無し

88 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 21:02:12.56 ID:YRNvkMat0.net
キズナ飯とは?
ドヤサ今週は木更津にどっぷりたまに都心で羽伸ばしてそうw
辛気臭い禿は遠征だしやっさいもっさいで弾けたぜ!木更津最&高!

89 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 21:20:44.11 ID:a9AHLW/Y0.net
>>79
暇人が多いんだね

90 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 21:31:26.71 ID:LjF6fzvp0.net
>>88
自宅バレしたマンションに居辛いからとかで
今までよりもっと出来るだけ木更津に潜伏なのかもw

91 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 21:32:38.61 ID:QUui5NP40.net
いまだに本人とか言ってる奴は妄想癖でもあるんだろうか、病院行った方がいいよマジで

92 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 22:09:25.00 ID:PkZx3jvt0.net
>>91
アンチスレなんてそんなもんじゃね

93 :通行人さん@無名タレント:2017/08/19(土) 23:38:20.49 ID:+BuhArdF0.net
ドイツではH三昧だったんだろうね

篤人君と

94 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 00:00:33.21 ID:fV5lyGL40.net
中村明花ファンスレはたくさんあるよ
移動して盛り上がってw

【シャケ君と】中村明花55【もうすぐ帰国】 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/geino/1431966050/

【篤菜クーさん】中村明花80【U君と両想い謎の中間地点】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/geino/1479445714/

【シャケ君篤菜と絆ごはん】中村明花78【mart】【 原点のカレーライス】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/geino/1475114672/

95 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 00:02:51.06 ID:LGNJTYHQ0.net
私もアンチだけどドヤサの存在を知った時にはすでにここのスレ70は越えてたよ。
たまに見にくるだけでもぐんぐん進んでいってビックリしたけど
いつの間にか99って凄いね
まったくもって嫉妬は無くて、単純にお子さん大丈夫かな?ってハラハラしながらインスタ見てた。
安心感も芸能感もキラキラ感も無いのにツッコミどころがあってこれはこれで面白いジャンルだと思うよ。

96 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 01:32:40.24 ID:x7BNDiGQ0.net
細貝経由で最近中村さんをしった柏サポだけど

なんでこんなに嫌われてんの?

97 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 01:54:29.01 ID:bUg/ab/I0.net
>>96
柏熱の住民でたまたま2〜3年前に細貝の奥さん知ってアンチになったものだけど、この人二重人格者?と言うか、表ではまっすーや潮田玲子大津と仲良くしているが、ネットでは旦那以外のサッカー選手やその嫁の悪口暴言言いたい放題。
自分ではない自演していないと言い張るが、全てバレている常識知らず身の程知らずの、知り合いがどんどん去って行く程の変わり者の女性。

98 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 02:18:10.31 ID:2bHG68fb0.net
こういう人の為に前は分かり易いテンプレがあったのにねー
本人降臨とか妄想乙で終わっちゃうような事ばかり残したがるよねテンプレに

中卒で援交の過去があって最近まで商売相手のおじさんのブログに
今とは別人の整形前ヤンキー画像が残ってた
とにかく見栄を張りたがる半島精神(母親が在日)で数々の嘘吐きの過去
結婚してから見事なまでの旦那が落ち目状態の下げまん
育児放棄で有名人なら炎上状態の数々の虐待
花火画像を市のHPから無断転載の著作権侵害の盗難癖

思い付くだけでも嫌われる理由がこんなにある凄い巨体女
(175センチの元ヤンの癖に天然気取りなぶりっこがまた気持ち悪い)

99 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 02:22:43.19 ID:hmpa4Axy0.net
プッ

100 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 02:25:02.36 ID:jARiYPnC0.net
>>96
虚言癖がある
人を見下し暴言を吐く
思い込みが激しく自己中
人との距離感がわからない
出たがり目立ちたがり
等があり、
サッカー選手の妻の中でダントツのトラブルメーカーです。

101 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 02:26:04.62 ID:EVfrKluq0.net
>>96

009 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 20:12:36.08 ID:kXzaXrZy0
なんで粘着されてんのこの人

017 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 20:19:47.30 ID:3y5Ojg0e0
>>9
2008年からブランチのスタッフに枕してたから
無名なのにアンチスレ大回転
内田が社交辞令で褒めたから嫉妬されて!って周りには言ってるけど
内田とも三年前から音信不通で内田嫁は全く叩かれないで応援スレがあるらしい

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 09:55:42.44 ID:UnNiwy8P0
>>107
細貝萌が中村明花と結婚したのは2011年
中村明花のアンチスレはブランチ時代の2008年からずっとある
相当アレで嫌われてるんだな

102 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 02:38:48.99 ID:EVfrKluq0.net
いつも叩いてる選手や嫁に恥ずかしげもなく擦り寄って利用するんだよね


958通行人さん@無名タレント2017/03/14(火) 04:27:34.61ID:QghBYSHq0
潮田ってJリーガーwwwwwの嫁?

598通行人さん@無名タレント2017/03/24(金) 13:06:58.88ID:wu90Rh2s0
潮田の旦那が追い出された柏に、必要とされて高額オファーの細貝
どうしてこうも差がついたw代表復帰もくるねこれ

600通行人さん@無名タレント2017/03/24(金) 13:30:04.89ID:wu90Rh2s0
アンチがいくら叩いてもブンデス100試合出場、代表キャップ30て凄いわ
宇佐美www死ぬまでに追いつけるかな?ww増嶋は論外だけどww

753通行人さん@無名タレント2017/03/25(土) 13:39:06.47ID:fi6Ad9Vr0
潮田が追い出されて明花ちゃん取るとか柏も凄いなw

755通行人さん@無名タレント2017/03/25(土) 13:39:56.39ID:fi6Ad9Vr0
goodbye潮田
welcome明花

757通行人さん@無名タレント2017/03/25(土) 13:42:01.69ID:fi6Ad9Vr0
選ばれたのは潮田じゃなく明花ちゃん

789通行人さん@無名タレント2017/03/25(土) 14:04:15.49ID:fi6Ad9Vr0
細貝>>>>>>>>>>>増嶋

552通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 20:42:00.62ID:1a0/w8Tf0
中谷はいいね、増嶋って誰だよw三流選手のくせにw

554通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 20:45:47.68ID:SfxBrB2a0
増嶋って代表どころか五輪代表にも選ばれてないカス?しかもローンで追い出された奴?

559通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 21:35:16.75ID:TmbOnHe00
カス嶋ってまだサッカーやってたんだ

103 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 02:41:24.59 ID:EVfrKluq0.net
144通行人さん@無名タレント2017/04/28(金) 21:55:47.37ID:/jWljxoI0
大津って海外移籍したもののすぐ帰って来た日本サッカー史上一番恥ずかしい一発屋?

145通行人さん@無名タレント2017/04/28(金) 21:56:12.09ID:/jWljxoI0
あいつまだサッカーやってたんだw

146通行人さん@無名タレント2017/04/28(金) 21:56:53.14ID:/jWljxoI0
ロンドン世代一番の不良債権w

147通行人さん@無名タレント2017/04/28(金) 21:57:45.99ID:/jWljxoI0
ブサイクなのに調子乗るからwwwwwwwwwwww

160通行人さん@無名タレント2017/04/28(金) 22:09:10.46ID:/jWljxoI0
大津って補欠じゃんwwwwww

161通行人さん@無名タレント2017/04/28(金) 22:09:37.40ID:/jWljxoI0
大津、補欠wwww
語呂いいなwwww

163通行人さん@無名タレント2017/04/28(金) 22:09:55.80ID:/jWljxoI0
補欠って大津じゃんwwwwwwww

164通行人さん@無名タレント2017/04/28(金) 22:11:10.95ID:/jWljxoI0
補欠祐樹wwwwwwwwwwww

165通行人さん@無名タレント2017/04/28(金) 22:11:38.98ID:/jWljxoI0
補欠が調子乗んなカス

960通行人さん@無名タレント2017/06/15(木) 20:07:55.16ID:VJDQaWkP0
大津って海外で全く通用せずコッソリ帰ってきたやつ?

104 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 06:43:13.28 ID:EVfrKluq0.net
インスタのコメントを削除するも、間違えて1つ下のコメントを削除してしまい
コメントが消えたのはインスタ側の不具合のせいにした


sayaka_nakamura3 2015年08月31日
お母様とお食事、羨ましいです ←削除したコメント(実母と同居同伴生活を隠すため)
http://i.imgur.com/duDnao0.jpg

sayaka_nakamura3 2015年09月03日
えっ?今日3日ですよね?最短で9月中とは1カ月?随分時間かかるんですね。ビックリしました。←削除したかったコメント
ベルリンを離れる寂しさを想像すると、泣けてきそうです。どこまでもお二人を応援してます。←間違えて削除したコメント
http://i.imgur.com/GV0BHLK.jpg
皆さんにコメント返したのに全部消えてる(泣)何で(泣泣)これも消えちゃうかな?
あれ?大丈夫だ。。改めて皆さんいつもコメントありがとうございます
http://i.imgur.com/owCdKaT.jpg

105 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 06:52:28.38 ID:EVfrKluq0.net
猫アレルギーの設定崩壊

sayaka_nakamura3 2015年09月03日
http://i.imgur.com/m4ASlBV.jpg
sayaka_nakamura3 2015年10月20日
http://i.imgur.com/k72tTmZ.jpg
http://i.imgur.com/uzSDV5n.jpg

106 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 07:14:20.99 ID:EVfrKluq0.net
751 :通行人さん@無名タレント:2015/09/25(金) 20:28:02.39 ID:sUa6X92G0
まさか北斗晶に便乗するとはね

753 :通行人さん@無名タレント:2015/09/25(金) 20:45:09.86 ID:KhBzCZqO0
想い。
ニュースで北斗晶さんが乳癌と知り、ブログを読ませていただきました。
いつもテレビで見ていた北斗晶さん。
北斗さんファミリーが大好きで、なんて素敵な家族なんだろうと密かにファンでした。
ご自身が大変な時にあんなブログを書ける北斗さんはやっぱり凄いなと胸が熱くなりました。
他人事じゃない乳癌。
北斗さんのブログを読んで沢山の方が検診に行こうと思ったのではないでしょうか?
皆さんは検診に行っていますか?
私は毎年健康診断には行っていたものの、乳癌検診はしていませんでした。
“検診に行かなくても元気だから大丈夫” そんな風に思っていました。
そんな時、今年の4月にふと夜中に目が覚めて胸がはって痛いなぁ〜なんて思いながら胸をおしていたら左胸の下の方に大きなしこりを見つけました。
3cmくらいの大きなしこり。
血の気がサーと引きました。
どうして今までこんな大きなしこりに気付かなかったんだろう…どうしよう。と急に不安になり夜中だけど夫を起こしてしまいました。
次の日すぐに病院に行き検査をしましたが、結果が出るまでの数日は不安で不安で色々な事を考えました。
夫も大変な時期なのに一生懸命に励ましてくれました。
結果を聞きに行き『良性なので問題ないです』と言われた時は緊張がとれたのか涙が出ました。
半年に1回の検査と、これ以上大きくなったら摘出しますとの事で今も私の左胸にはしこりがあります。
他人事だと思っていても、いつ自分に何が起こるのかなんてわかりません。
私もしこりを見つけてから、友達に検査に行ってね。と話していましたが、
北斗晶さんの熱い思いを読んで、北斗さんのブログに比べたら私のブログに影響力なんてありませんが、それでも読んで下さる温かい方々がいます。
1人でも多くの方に検診に行って頂きたいと思い書かせて頂きました。
私の場合は胸の下にあったので起きた状態で胸を触ってもお肉が邪魔をしてシコリが分かりずらかったのですが、
寝ながら胸を触って確認するのがベストだとお医者さんに教えてもらいました。
日々の変化は自分にしか分からないので毎日触ってみてください。
また北斗さんの優しい笑顔をテレビで見られる日をいちファンとして心よりお祈りし、お待ちしています。

107 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 07:17:55.86 ID:akuIqR1f0.net
>>96
なぜ嫌われているのか?
中村明花自身の実生活が全てを物語っています。
彼女は細貝と共に日本へ帰国して今年日本での生活がスタートしたけど、それと同時に彼女に関わっていた彼女自称友達親友が帰国と同時に関係を解消したかのように関わらなくなっていっています。
中村明花には地元の友達以外リアルな友達がとても少ないです。以前はいたようですが嫌われてしまったようです。
これが何を意味するのか、彼女自身に何か問題があるのでしょうね。

108 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 07:55:55.76 ID:EVfrKluq0.net
『夫は身体が主本のお仕事』に笑ってしまうドヤサ語録、パクってドヤるのは実母と一緒

834 :通行人さん@無名タレント:2015/10/18(日) 06:57:03.51 ID:jSeSJGGX0
sayaka_nakamura3
トルコはザクロ推しなのか、色々な所でザクロやザクロ商品を見かけます
写真はお気に入りのザクロソース。
ザクロ以外の調味料は一切入っていないザクロ100%の濃縮液
炭酸水やお水で割ってジュースにしたり手作りドレッシングに使ったり使い方は様々
女性にも嬉しい効果が沢山のザクロですが、疲労回復や骨を丈夫にしてくれるので夫にもピッタリ。
最近は食前30分前にザクロジュースを飲むようにしています。
フルーツは食後にデザートとして食べるイメージが強いですが、食後に食べるとフルーツの酸の働きで前に食べていた食事の消化を阻害してしまう事に…
ご飯とフルーツの消化時間が違う為、せっかく栄養たっぷりのご飯を食べても、身体に良いと思ってフルーツを食べても、
お腹の中でぐしゃぐしゃになってせっかくのお互いの栄養も未消化のままに
しかも未消化=身体が重いと感じる。なんて…スポーツマンの夫にはあってはならない。。
ですが、食前(1番いいのは30分前)にフルーツを食べると、消化がとても良くなりスムーズに腸に届くのでその後にくる食事の栄養をしっかりとエネルギーに変えてくれます
食前に食べるフルーツは良い事ばかりなのです
同じ食べ物なのに不思議
なので特に朝ごはんではすぐに練習に向かうなんて事もあるので気をつけています。
食って奥深い。でも奥深いからこそ楽しい
って、言っても夫がスポーツ選手だから気をつけていますが、私はたまに食後にフルーツタルトとか気にせずフルーツ食べます(笑)
食べないよりは食べた方が勿論良いだろうし、何事もほどほどに
夫は身体が主本のお仕事なので食前フルーツだけどね
#食前フルーツ #フルーツ
#栄養 #スポーツ栄養学 #消化 #酵素 #食べる順番 #ざくろ #オーガニック
#たまには真面目に栄養について書いてみました

836 :通行人さん@無名タレント:2015/10/18(日) 07:53:17.27 ID:5oZuL76/0
ドヤ顔で語ってるだけに最後の身体が主本で笑ってしまう

837 :通行人さん@無名タレント:2015/10/18(日) 08:00:06.94 ID:Df/XSihk0
予測変換で出ちゃっただけじゃなくて本気で主本だと思ってるの?w

838 :通行人さん@無名タレント:2015/10/18(日) 08:18:17.64 ID:JgGvzgGo0
食事と一緒にフルーツ出してたのどこの誰だっけ…

842 :通行人さん@無名タレント:2015/10/18(日) 09:30:45.41 ID:LflSUFoO0
適当に「食前?食後?フルーツ」でggったら一番最初にこんなまとめがwww
何故かURL貼れないんでスクショ
http://i.imgur.com/HCLpYZO.jpg
http://i.imgur.com/DuB6g4n.jpg
http://i.imgur.com/YptcS1m.jpg
http://i.imgur.com/ZwC3yRH.jpg
食後のデザートにフルーツを食べる人も多いが…
食後に果物を食べても、果物を食べないよりはましです
本来の果物としての役割を私たちの身体ですることができず、
かえって、その酸の働きでほかの食物の消化を阻害してしまうことにも
本来は胃がすんなり消化をして、身体の美化と浄化に貢献するハズの果物も、
胃のなかでカオスと化している多くの食物と一緒にグチャグチャになり、
未消化のままに次の段階へといってしまいます

843 :通行人さん@無名タレント:2015/10/18(日) 09:35:14.65 ID:zksE/mPo0
グチャグチャまでパクって分かりやすいww

853 :通行人さん@無名タレント:2015/10/18(日) 14:37:08.12 ID:z8Iy/Btg0
>>842
これもう完全に無断転載レベルじゃん…
消されるの覚悟で誰か貼らないかなw

854 :通行人さん@無名タレント:2015/10/18(日) 14:51:32.04 ID:htE1Ukx00
あんなにパクってるのに、何でここまでドヤ出来るんだろう

109 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 09:10:59.45 ID:fV5lyGL40.net
パクリだなんて思ってないんじゃない?
読んでみてすんなり同意できる内容や受け入れやすい新知識を文章にしてる物を見つけた
自分と同じこと考えてる
たまたま上手いこと書いてるのがあった
自分の頭の中にあることだから我が物顔で発信しても問題無い

くらいのトンデモ変換できる脳みそなんだよきっとww

110 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 10:24:44.61 ID:xtA9HLhQ0.net
>>94
中村明花の不自由な日本語レスしか見当たらない過疎スレワロタ

111 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 10:39:02.45 ID:akuIqR1f0.net
まだ実家なのかね?

112 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 10:53:33.86 ID:7pjqIr4p0.net
柏サポにこんなこと言われてるw

柏市内の小学校に肝試しをしようと、深夜に30代男性無職、アルバイトの2人が侵入し、逮捕送検される。

に、対して、
「これ日立台のそばじゃん!クリと細貝か?」
だって。
サポーターにすらこんなこと言われてしまう存在感なしの細外。
あーあw

113 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 10:54:04.46 ID:x7BNDiGQ0.net
>>97
自演してる証拠あるの?

114 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 11:10:51.62 ID:HSOLK5p40.net
新スレたつと即連投w
必死すぎてwww
それだけマメにキチ貝の世話したら?

115 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 11:17:08.39 ID:RqSnly270.net
>>113
いくつかありますが、一番わかりやすくて笑っていたのが時間厳守。
ドイツ在住時はドイツ時間で、日本在住時は日本時間でのここへの即答連投。
私も以前そうしましたが、どうぞお時間のある時にここのスレを遡って読んでみてください。
中村明花さんかここのアンチか、どちらが正しいのか良くわかりますよ。
あとインスタとコメコメ返も遡ってどうぞ。

116 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 11:18:18.23 ID:Qep23OWU0.net
自演じゃないとしたら…

頭おかしい日本語おかしい篤菜とか言っていつも何十連投もして他嫁叩いてる人(最近はIDチェンジしまくりの人)ってドヤサの何なんだろうね
内容的に頭おかし過ぎてドヤサ擁護と言うよりは寧ろアンチ増やしたい人に見えるけどw

117 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 11:34:43.74 ID:jARiYPnC0.net
中村明花が自演やりそうか、そんなことやらないか、元ブランチメンバーの方々に聞いたら良くわかるだろうねw

118 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 11:39:25.62 ID:jARiYPnC0.net
>>114
100スレが立ちそうな時は、前日から木更津入りしてスタンバイw
100スレ全部必死に自分で埋めそうで怖いww

119 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 11:46:29.04 ID:zg5f213G0.net
>>116
元々はドヤサ本人じゃなくて墨兄が荒らしてるって言われてたよね
本人か身内しか知り得ないことを時々お漏らししてたし
でもドイツ時間日本時間の切替と、ドヤサがフライト中に荒らしが来ないから本人かwってなった
普通、本人乙なんてネタでしかないけどこのスレに関してはネタじゃないっていうw

まぁ自演云々よりもドヤサの非常識な言動でアンチにもリアル知人にも嫌われるんだよねw

120 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 12:15:10.66 ID:OVbOgU3j0.net
北山さんには獺祭ですか

121 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 12:28:07.98 ID:x7BNDiGQ0.net
>>115
どこが証拠なんだよ・・・・

122 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 12:33:39.87 ID:/kZPkQyL0.net
>>120
あれさ、ラッピングしてないから、自宅にあった物に自分でリボン結んで持って行ったんだと思うわ
あと、誤字を指摘するコメが入って即修正してるのに、コメントした人には返信なし・・・些細な事だけど、こういうところだよね、蘭ちゃんと違うところ

123 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 12:43:05.01 ID:5gX0zBkD0.net
チョンが速攻でコメントしてるわw

124 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 12:45:02.02 ID:VqXddWZp0.net
誤字はご指摘ありがとうございます、直しました
でいいんだけどwどんな人でもね

125 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 12:49:17.28 ID:13qixNq/0.net
なんとなく北山さんも距離を置いてるように見える
前みたいに弾けたポーズをとってない

お客さんだから断れなくてしょうがないけど、空気が読めないからどやさも通い続けるよね
佐藤さんアゲして遠回しに下げられる北山さんは我慢しかないのが可哀想だ

126 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 12:49:21.18 ID:ctgTrsL80.net
娘は癖っ毛なの?寝癖つけたまま出かけてるわけじゃないよね??

127 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 12:57:37.02 ID:Iz/iOiC90.net
>>125
ドヤサは北山さんと一緒だと嬉しそうだけどねw
北山さんにはちゃんとプレゼント上げてお祝いしてあげるけど、夫の誕生日は娘のついでなんだよね
細貝にはまた塩辛あげたのかな?w

で、これからは佐藤さんの美容院には行かないの?
毎回毎回フラフラして、どっちの美容院にも失礼だって気づかないのかな

128 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 13:00:34.63 ID:Iz/iOiC90.net
>>126
癖毛でしょ
ドヤサもストパーとかアイロンで伸ばさないと癖があるんだよね
どこまでもドヤサ似w
ひとりで子供作ったんじゃないかと思うくらい細貝の遺伝子感じないww

129 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 13:03:36.44 ID:r+36v8xt0.net
ウッチー退団かぁー、これは柏に電撃移籍あるかな

130 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 13:04:15.32 ID:xtA9HLhQ0.net
>>121
え、本気で言ってんのw
あとは使う言葉のレパートリーと、レス内容がいつも同じってのも、本人バレバレw

131 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 13:05:55.11 ID:xtA9HLhQ0.net
無名なのに虐待と料理が酷すぎて地元掲示板で有名だった人だw
まだ娘元気にしてるの?
実の父親はこの人なんだよね似てるし
http://i.imgur.com/0uiRBIB.jpg

132 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 13:32:54.43 ID:CxmFZTRi0.net
神が綺麗ワロタ
このテンション・・・

http://i.imgur.com/0jJIbeA.jpg

133 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 14:24:26.48 ID:MPPshwkh0.net
このスレ怖い

134 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 16:25:42.65 ID:NRAyc1g50.net
>>130
ええ・・・

135 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 16:32:28.59 ID:iHI7qW870.net
ようやくベッキー登場したけどストーリーとの時差1週間位?木更津潜伏中だねこれは
ドヤ乃の不機嫌貫禄顔w

136 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 19:17:07.65 ID:QSNAw/J70.net
育子のインスタの花火に対して
「こんな綺麗な画像を撮る事はできません、多才なあなたに脱帽!」のコメントに、育子自らいいねつけてるんだけど、これって…。
他の人からのコメにもありがとうって…。
怖いよ中村育子

137 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 19:37:42.55 ID:x7BNDiGQ0.net
>>134
怖いよね
この人

138 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 19:44:22.39 ID:oAVTAP880.net
中村明花こわーいw

中卒・SNS中毒・調理師免許不正取得疑惑・ベルリンで不正な料理教室と売酒・サッカー選手妻でダントツの酷さ

発達障害、統合失調症、整形依存、SNS依存

ご自慢の汚料理は育子譲りの塩分てんこ盛り半島仕様andパクり改悪、便座より汚いスマホを米びつに投入。

篤菜(不倫妄想の末産まれた妄想の娘)ってこの世に存在しない人間が見えてる障害持ち。

既婚者内田篤人相手に脳内妄想繰り広げてストーカー(水嶋ヒロに続き二人目)

139 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 19:48:19.47 ID:CaIAUJYx0.net
>>136
コワー
この画像は実はお借りしたんです、とかコメ返するかと思いきやありがとうって…
さすがドヤサの母親
パクりでもなんでもバレなきゃOKって感じ?
それとも、本当に自分が撮ったと思いこんじゃう病気?
どっちにしても怖いわ
母娘ともにヤバい
こんなヤバい人身近にいたら、そーっとFOしたくもなるよねw

140 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:09:14.92 ID:LadEyWlf0.net
内田シャルケ退団なら柏はオファー出せよ

141 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:16:19.71 ID:jARiYPnC0.net
木更津市役所 このホームページについて

著作権について
このホームページ上の各ファイル(テキスト、画像、PDF、その他のデータ)及びその内容に関する諸権利は、原則として木更津市に帰属します。なお、一部の画像等の著作権は、原著作者が所有しています。
本サイト上の文書・画像などの無断使用・転載、二次利用を禁止します。掲載を希望する方は、情報政策課までお問い合わせください。また、いかなる場合であっても、掲載資料の使用に際して発生した損害については一切の責任を負いません。

142 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:17:45.38 ID:5gX0zBkD0.net
コメでケチャップのこと再度突っ込まれてるわ

143 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:21:04.27 ID:qjj+e8lQ0.net
水嶋ヒロとの噂ってどこから出てきたんだ?ググってもこのスレしか出てこないんだけど

144 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:28:04.88 ID:H5Flovhw0.net
>>136
どう見ても違う画像なんだよね

145 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:28:22.52 ID:jARiYPnC0.net
話題逸らそうとあの手この手で懸命だねw
著作権とケチャップはどうした?ww

146 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:30:39.64 ID:jARiYPnC0.net
20時過ぎw

147 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:36:31.06 ID:LadEyWlf0.net
終わった話をいつまでもしつこいね、いつまでもグダグダ言ってるのあんただけだよ
インスタ見てきなよ、どんどんつぎの話題でみんな盛り上がってるから

148 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:41:32.18 ID:oAVTAP880.net
オムツ借りパクの中村明花焦ってる焦ってるw

149 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:43:24.38 ID:RqSnly270.net
どんどん次の話題wwww

みんな盛り上がってるwwww

150 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:48:26.17 ID:ql1dsKGS0.net
無かったことにしたいから、必死に更新しまくってるのに逃げ切れず残念だねw
http://imgur.com/IVsGQsU.png

151 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:53:51.96 ID:iHI7qW870.net
>>150
絶対謝らないのね
ご報告に時間がかかっていて申し訳ありません、の後に言い訳や説明でしょうが!
再度問い合わせなんてする気なさそうだね

152 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:54:17.25 ID:VoZOoiSb0.net
>>150
流石中卒チョン、頭悪い言い訳w
母親は画像無断転載するしゴミ一家だなぁ〜

153 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:56:18.34 ID:GIC+HBPO0.net
>終わった話をいつまでも
勝手に終わらせないでーw
終わってないからw

>どんどんつぎの話題でみんな盛り上がってる
盛り上がってないけどw
流そうとして次々postしてるだけじゃん
仮に次の話題で盛り上がってたとしても合っているのか間違っているのかはっきりさせないとダメでしょう
料理を仕事にしてるのにそんな適当なことやってていいの?
そういう考えの人が偽装とかして食の安全を脅かすんだろうね

問い合わせたけど返信がないとか、いくら良いもの作ったり販売しても問い合わせに返信をしない適当な会社ってイメージになるけどいいの?
もっと自分の言動に責任もちなよ
説明には書いてあった!
問い合わせたけど返信がない!
じゃないんだよ

全てにおいてドヤサの人間性を現してるよね
だから嫌われるんだよww

154 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:20:45.82 ID:a8qilaS70.net
ここの人たちだってパプリカの味噌汁の件は謝罪してないくせに…
よく言うわ
ここも在日多そうだね

155 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:24:47.91 ID:Zs2oeQIQ0.net
>>154
ここもwww

156 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:25:47.22 ID:5gX0zBkD0.net
うっかりハングル再び!

157 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:27:39.80 ID:Zs2oeQIQ0.net
>>144
大丈夫か?

158 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:40:50.04 ID:btNPhW+r0.net
これ問い合わせしてなかったら
贈ったセレクトショップと
true made foodsにものすごく
失礼なことしてるよね
そこまで馬鹿じゃないと思いたいけど

159 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:43:52.03 ID:EVfrKluq0.net
>>154
土井善晴先生のレシピに便乗するも、嘘がバレて自虐ギャグ「ここも在日多そうだね」www


978通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 20:23:02.86ID:mtRZILET0
土井善晴先生「トマトパプリカみそ汁」にファンも困惑!?
2017年07月02日 11時00分 公開
https://taishu.jp/detail/28424/
https://img.taishu.j...1498643590939963.jpg
ワロタwwwww
パプリカ味噌汁バカにしてた奴wwwwww
プロの料理人もやってんだよねwwwwwwwww
お前らトップ料理人をバカにしてたってことwwwww
身のほど知らずすぎて笑えるwwwwww

073 : 通行人さん@無名タレント 2017/07/03(月) 23:59:47.93 ID:LwkHAOqj0
今回は土居先生からレシピパクったんだね
自分からパクリ元貼り付けるなんて正直なのか馬花なのかw

198 : 通行人さん@無名タレント 2017/07/04(火) 22:56:29.66 ID:Cc2M4iwn0
パクりとか土井先生のツイッターの方が後なのにねw
予知能力でもあるのかなw未来のことを先読みしてパクるとかw

223 : 通行人さん@無名タレント 2017/07/04(火) 23:28:58.16 ID:3ilH06vf0
>パクりとか土井先生のツイッターの方が後なのにねw

土井先生が赤いみそ汁をTwitterにupしたのは6/27
ドヤサが黄パプリカみそ汁をインスタにupしたのは4日前と出てるから6/30辺り?
えーっと、どっちが後だって?
そういう小さい嘘をさりげなく積み重ねてるんだねw

226 : 通行人さん@無名タレント 2017/07/04(火) 23:40:29.89 ID:td0wGXnW0
>>223
パクリに嘘つきは一生治らなそうだよね
中村明花に友達がいない所以


土井善晴 @doiyoshiharu 2017年6月27日
赤いみそ汁
パプリカトマト

中村明花 sayaka_nakamura3 2017年6月30日
カブとカブの葉と黄パプリカのお味噌汁
http://i.imgur.com/NvM7gLs.jpg
http://i.imgur.com/1eAeuSQ.jpg

160 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:45:17.63 ID:16FkZzb50.net
>ここも在日多そうだね
いやいやw
在日多いのはあなたの周りだけでしょw

なんでパプリカ味噌汁のこと謝らないといけないの?
頭大丈夫?
パプリカ味噌汁は好みの問題でしょ
プロの料理人がやっててもイヤなものはイヤ
あ、わかった
パプリカ味噌汁が好みじゃなくてごめんなさい
これでいい?w

ドヤサは謝ることたくさんあるね!
オーガニックじゃないのに適当にタグつけてごめんなさい
母親が野菜カービングや花火の画像パクってごめんなさい
他にもたくさんあるもんねー
インスタできちんと謝ったらスゴイけど、でも別に謝らなくていいんだよ!
そういうゲスイ感じがドヤサだもん
なかったことにしよう、逃げ切ろうとするドヤサを見てるのが楽しいんだからw

161 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:53:48.90 ID:ctyuen5G0.net
オーガニックが気になるなら自分で問い合わせて解決すればいいじゃん、何でもかんでも他人頼みなんだね
本当に気になるなら自分でとっくに問い合わせてるはずだし本当はどうでもいいんだろ?
結局はその程度のことなんだよ、それをいつまでもグチグチ言ってんじゃないよ

162 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:01:15.07 ID:73gAX19c0.net
ここは本人参加型アンチスレです

育子の画像パクリやばいんじゃないかなぁ?
焦んなよ中村明花
墨兄の賭博も未解決だからなぁ

163 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:01:46.78 ID:IgEF/fOf0.net
オーガニックじゃないんだよw
ケチャップ作ってる会社がオーガニックじゃないってホームページにのせてるのw
それなのに、送られてきた説明には書いてあったーとかグチグチ言い訳してるドヤサがおバカすぎてヲチされてるんだよw
オーガニックかどうかじゃない
オーガニックだと発信したことに責任を持てって話w
バカ過ぎてかわいそう…
それじゃあ人と話してても会話噛み合わないだろうね
ムリせずにハングル使いなよ

164 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:04:17.52 ID:L1np9IY/0.net
市のHPなんて税金で作られてるんだから本来ならフリー素材として使われてもいいと思うんだよね

165 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:08:47.93 ID:L1np9IY/0.net
>>163
オーガニックじゃないって分かったなら解決してんじゃん
オーガニックと発信があってアンタが勘違いしそうになって、オーガニックじゃないってHPに載ってたんでしょ?
それでオーガニックじゃなかったって分かったなら解決だよね?

166 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:10:34.24 ID:iHI7qW870.net
話逸らすためインスタアップw

「フードコーディネートを想像する時間がたまらなく好き♡」byドヤサ

167 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:14:26.27 ID:tGALTE+N0.net
中村は自分でぶっさって我が子の事言うもんねw
まぁ分かってるなら良いけどみんな可愛いって嘘になるから言いづらいんだよ

168 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:18:33.49 ID:VoZOoiSb0.net
>>165
ここで自演するよりコメ返しろよ馬鹿韓国人(笑)

169 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:28:27.47 ID:EVfrKluq0.net
>>165
中村明花自身が解決して回答してないから質問されてるだけのこと

素朴な疑問
失敗すると開き直ることしかしないけど在日同士はどうやってうまく暮らしてるの?
やっぱり在日同士でも親子でも化かし合い?
韓国人は韓国人に注意しろとよく聞くけど

170 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:33:21.24 ID:IgEF/fOf0.net
>オーガニックじゃないって分かったなら解決してんじゃん
解決してないよw
本当にバカだな
わざとなの?w
よく読みなよ
自分の言動に責任持てってことw
そういう思考回路だからすぐ嫉妬!とか言っちゃうのかな?ww
フードコーディネートを想像するよりも人としての常識や社会性を学べよw

>オーガニックかどうかじゃない
オーガニックだと発信したことに責任を持てって話w
バカ過ぎてかわいそう…
それじゃあ人と話してても会話噛み合わないだろうね
ムリせずにハングル使いなよ

171 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:47:43.29 ID:Zs2oeQIQ0.net
>>164
>>165
だめだこりゃwww

しかし楽しくて可笑しくて中村馬花のファンやめられないわw

172 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 23:05:33.65 ID:VoZOoiSb0.net
日本語理解できない韓国人のバカに何いっても無駄だわw

173 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 23:09:59.35 ID:aXtpGatM0.net
フードコーディネートw
また言葉の意味わかっていないままどやどや使ってる
せいぜいテーブルコーディネートでしょうよ

174 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 23:13:36.82 ID:iHI7qW870.net
>>173
それなw
乾物ばっかな癖にフードコーデw
アミアミとカゴばっかな癖にテーブルコーデw
ドイツの皿とやらで劇的に変わるのかしら?何かがw楽しみ〜w

175 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 23:14:09.26 ID:r+36v8xt0.net
オーガニックかオーガニックじゃないかだから騒いでんでしょ?白か黒はっきりしたんだから解決してんじゃん
オーガニックかどうかが問題じゃないなら間違った情報発信しても問題ないよね?マジでアンチは言ってることが支離滅裂なんだけど

176 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 23:21:12.34 ID:GVUZbK8e0.net
いい加減にわかれや
嘘ばら撒いたことを突っ込まれてんだよ馬花

177 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 23:22:25.32 ID:EVfrKluq0.net
>>175
じゃあなぜ中村明花はSNSで「確認してみますね」「連絡してみますね」って言ってるの?
本音と建て前を2ちゃん自演とSNSで使い分け?w
説明責任あるけどどうなってますか?って聞かれてるだけでシンプルなことなのに
ずっと言い訳言い訳って逆に面倒くさくない?

178 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 23:33:34.23 ID:KzqRHqqB0.net
育子のインスタ垢ってどれ?
職業柄パクリ許せないから通報する
調べたらあの写真撮った人、色んなコンクールで入賞してるみたい

総レス数 1001
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200