2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ファンスレ・10

1 :通行人さん@無名タレント:2017/08/16(水) 15:34:31.77 ID:EV5ZBoK80.net
【アンチ】スレではありません
追っかけのスレ


ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語る   【ファン専用】 スレです。     

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない  ★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ ・ ファンへの叩き ・ 他芸能人の悪口中傷は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。

★荒らし行為・煽り・自演に反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいもの(アンチや自演等)にはレスしないで 【NG登録】 をしましょう

前スレ
福山雅治ファンスレ・9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1491638490/

523 :通行人さん@無名タレント:2017/10/03(火) 17:51:16.42 ID:bXbblOOr0.net
>>514
お腹ふっくらしてるから
痩せてるのにお腹だけ出てるの不自然でしょう?

追っかけさんが記事貼ってくれたから金曜日のサイトに見にいっただけ
追っかけストーカーさん自演連投ご苦労様w

524 :通行人さん@無名タレント:2017/10/03(火) 18:45:44.28 ID:4S59Pu0S0.net
ピンとこないけど

525 :通行人さん@無名タレント:2017/10/03(火) 18:52:54.53 ID:aqOeswDu0.net
身内スレ

526 :通行人さん@無名タレント:2017/10/03(火) 18:59:02.07 ID:4S59Pu0S0.net
またループw

527 :通行人さん@無名タレント:2017/10/03(火) 21:12:13.82 ID:ZaDdgg/U0.net
>>523
ここにも貼って下さい

528 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 08:31:53.77 ID:iRXirDSJ0.net
>>523
ふっくらしているようには見えないけど
何処に妊娠していると書いてあるの?

529 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 08:39:04.08 ID:tlR5MfyKO.net
お腹の部分見た?
メガネは前に福山かけてのと同じのみたい

530 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 08:45:11.46 ID:iRXirDSJ0.net
お腹ふっくらしている妊娠時期は安定期に入ってるから発表してもういいんじゃないの?
それなのに記事にないって事は違うんじゃない

531 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 08:47:04.18 ID:d4ABIxZ90.net
チケット

532 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 08:55:18.04 ID:tlR5MfyKO.net
別に言うも言わないも勝手じゃないの?
ロバなんて何匹産もうと興味ないしw
ロバは宣伝したいだろうけど

533 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 08:59:16.81 ID:d4ABIxZ90.net
さっきのは間違い
産んでから発表もあるしね?

534 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 09:06:29.16 ID:iRXirDSJ0.net
>>532
今、公表したらまたまた福山の仕事に影響するから公表してないだけなの?
ロバは、やっぱアピールしたくて我慢出来ないからFriday撮影会したのか…
何回Friday撮影会したら気がすむんだ?嫁だろう?

535 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 11:23:55.02 ID:QqNQZEAx0.net
妄想話は噂スレでやったらどうですか?

536 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 12:12:53.87 ID:y0VCx9kY0.net
身内スレ

537 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 19:06:52.45 ID:WuRKxzJz0.net
そんなに早く妊娠できるか?

538 :通行人さん@無名タレント:2017/10/04(水) 20:43:05.23 ID:emOTy9vu0.net
お福さん家も連続妊娠じゃん
お吹きも勝子さんに性格似てるしな

539 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 10:29:08.39 ID:zQ9OiYAI0.net
あんまり女のからだ詳しくない人が
騒いでるみたいで笑える
元アンチ今もファン?

540 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 11:48:27.11 ID:xRwft3030.net
>>539
今は福山&吹石ストーカーでひたすら嫌がらせを生き甲斐にしてる人だよ

541 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 12:51:49.84 ID:S2i6xdpf0.net
追っかけストーカーさんご苦労さん
貼ってある記事見に行っただけでストーカー?
ではあなたは追っかけストーカーの達人ですねw

542 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 12:56:56.98 ID:qnObJWgT0.net
いつも同じ人なんですね・・

543 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 15:19:19.24 ID:yKLhW2TD0.net
>>520
翌年2012年1月  バーニングの操り人形吹石が  フライデーに2週連続で記事を出す 前年に
舞夢関係者やハム関係者の宣戦布告するカキコが・・・ 


296 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね


317 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

544 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 16:46:58.90 ID:cMVmTRQk0.net
このまえ出たMARTINのぶあつい本に
たまりくのギターが載ってるよーな・・・

545 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 17:02:07.52 ID:pyfq0Wu80.net
いつも同じ人て書いてる人もいつも同じ人なんですね

546 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 18:21:52.34 ID:fMecdOQu0.net
>>544
いい音色だったね

547 :通行人さん@無名タレント:2017/10/05(木) 20:33:23.20 ID:dRfClyOr0.net
二人目楽しみですねと書いてはいけないの?
どっちがアンチやら┐(´д`)┌ ヤレヤレ

548 :無名モデル:2017/10/06(金) 11:53:24.38 ID:2HahsGAw0.net
超久しぶりにガリレオ1の福山を見た
今と顔が全然違う 清潔感あるよね〜
目も鼻も何もかも違う 髪質も髪型も
今は何か汚い

549 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 12:15:00.66 ID:vCzHcm9g0.net
汚くなったの嫁と付き合い出してからだからね
密会ハワイで身体の皮がビヨーンと伸びてて驚いたわw
こうなる為に長年応援してきたんじゃないけど残念で仕方ない
勝子ママの女には気を付けろが一周まわって変な方向に行っちゃった感じ
もう他の人を応援してるけど癖でこの人の掲示板見ちゃうw

550 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 12:28:02.00 ID:ZlOYH7FeO.net
さっき、かっば寿司のCMをみた。くらーい感じで 営業マンが「昔は1位だったのに今は崖っぷちで…」と 言うと吹石一恵さんが「それは私もだよ」と言ってた 今の福山夫妻を象徴しててかっば寿司大丈夫かと思った。

551 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 12:33:38.34 ID:y4m+uQWl0.net
嫁がなんとかするでしょう?それでババアヲタを切るようにしたんだから
全部嫁に影響されて応援する気ないからね
今更改めても夫婦の本心一般人とヲタを小馬鹿にしてたの
ゲスベキのように透けて見えたしね遅いよ

552 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 12:38:04.59 ID:y4m+uQWl0.net
>>455

553 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 12:53:47.25 ID:k00jd3IO0.net
>>550
福山は大手事務所だし仕事は入るし夫婦には影響ないでしょ
注目集めたいから受けた感じにしか見えない
ロバが1位?はぁ?

554 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 13:19:07.93 ID:/kToqio40.net
カッパ寿司で1人1000円として
ごく普通の庶民スーパーで寿司買った方が新鮮で美味しいしね
子供はマックとかでも喜ぶし安くつく
ハマ寿司やくら寿司とは比べものにもなんないてコメよく見るよ
CM出てる人もそんな感じだしお福さんもそういう風に見られる

顔が見えない一般人ならだけど
あげまんじゃないと芸能界は渡っていけないっしょ

555 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 13:27:17.57 ID:0Bre9ZW90.net
   |★★荒らしは放置が一番嫌い★★
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   |  乗せられてレスしたらその時点であなたの負けです。
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです 。
   |  荒らしにエサを与えないで下さい。
   |  ☆最近はやり方がとても巧妙です。「荒らしだろうな」と思ったらスルーor通報。


★妄想プライベートネタ ・ ファンへの叩き ・ 他芸能人の悪口中傷は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。

★荒らし行為・煽り・自演に反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★明らかにおかしいもの(アンチや自演等)にはレスしないで 【NG登録】 をしましょう

556 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 13:30:04.58 ID:/kToqio40.net
なるほど
エサをまく荒らしもいるんだね
これに乗っかからないようにだな

557 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 14:18:18.25 ID:SkSu8H7T0.net
エサをまいてるのロバの身内かもよ?
福山同様に応援して欲しくて自分がやってきた嫌がらせは棚に上げて

558 :通行人さん@無名タレント:2017/10/06(金) 15:04:50.22 ID:Aa1vHZTn0.net
>>543

吹石は5月11日 桑田家でパーティーに呼ばれた際 どんちゃん騒ぎを起こすほど元気だったのに
吹石側は ◆吹石が侵入事件後 外出もできないほど憔悴!◆ 
と各マスゴミに ウソの報道を流すよう要請した
アミュ側も弱みがあるから吹石のいいなりに成り下がってる  
徳一&裕子&一恵 に飼い殺されても福山は何もできやしない
 

559 :通行人さん@無名タレント:2017/10/07(土) 03:57:45.03 ID:xHet9ush0.net
>>28
日本語勉強しろよ
難しいなら朝鮮半島に帰れ

560 :通行人さん@無名タレント:2017/10/07(土) 11:09:32.92 ID:50h8z53N0.net
福山んちの子供は男?女?
どっち?

561 :通行人さん@無名タレント:2017/10/07(土) 11:14:56.99 ID:P0f7WYcw0.net
男でしょ

562 :通行人さん@無名タレント:2017/10/07(土) 11:17:09.76 ID:50h8z53N0.net
福山は女の子が欲しかったんじゃないの?

563 :通行人さん@無名タレント:2017/10/07(土) 11:35:00.61 ID:EmKDVWjP0.net
餌にのらないようにねw

564 :通行人さん@無名タレント:2017/10/07(土) 12:10:29.23 ID:aJOf9wGi0.net
私生活妄想や噂は該当スレでやれば良い

565 :通行人さん@無名タレント:2017/10/07(土) 15:32:48.85 ID:50h8z53N0.net
ここ何のスレすればいいの?

566 :通行人さん@無名タレント:2017/10/07(土) 15:33:13.55 ID:vWlMenjA0.net
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

567 :通行人さん@無名タレント:2017/10/09(月) 01:36:24.48 ID:WwJs6/w10.net
ここにも工作員ねw
ほんと下手うったね

568 :通行人さん@無名タレント:2017/10/10(火) 20:07:43.34 ID:Fs9MXcfJ0.net
興行通信のコメント
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201710/10190145.php

「三度目の殺人」 累計動員100万人を突破 13億円を突破

569 :通行人さん@無名タレント:2017/10/11(水) 17:00:44.47 ID:32eWwOOd0.net
ハゲノート

570 :通行人さん@無名タレント:2017/10/12(木) 00:23:50.73 ID:vbcKtHZq0.net
>>546
だよねぇ ギターきになるんだけど
ここじゃないスレのほうがいいのかな

571 :通行人さん@無名タレント:2017/10/13(金) 20:28:08.86 ID:YMoz9JzA0.net
男でこいつファンってやつはロクなのがいない

572 :無名モデル:2017/10/14(土) 12:17:23.73 ID:wuZoojIo0.net
もう年寄ファンしかいないでしょ 男女とも
それが嫌だから必死に男限定とかしたいんだろうけど
若い人も増やしたくてあの手この手
でもダサダサセンスだから若手にしても時代に乗れない
ダサダサしかいないでしょ

573 :通行人さん@無名タレント:2017/10/15(日) 14:21:23.48 ID:Vf1n/NtK0.net
2008年感謝祭  吹石が楽屋を訪ねてきて サポートメンバーに苺を差し入れたことを 三沢またろうがブログにアップ


吹石サイドは   2011年 秋
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

吹石のメイクを担当していた 小椋ケンイチ (おぐねー) は福岡ローカル局 RKB 平日昼間帯番組「今日感テレビ」で 吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板


小椋ケンイチ (おぐねー)に間接アピールさせた2011年以降ライブで姿を見せなくなった


2014年 吹石と懇意である五十〇マサコが指揮を執り一年間の結婚プロジェクトが始動

574 :通行人さん@無名タレント:2017/10/15(日) 14:22:43.45 ID:Vf1n/NtK0.net
2016/ 05/6 侵入事件
 
    05/11 桑田主催宴会 吹石が妊娠3ヵ月であることが判明 桑田がお祝いパーティーを開く

  5/14 福山  ラジオでBEGINと久々に会ってきたと嬉しそうに喋る
     桑田  ラジオでBEGIN&福山&吹石 ホームパーティーの様子を喋る

      
(注)福山は 吹石がパーティーに同席していることはラジオで話さず!

   

575 :通行人さん@無名タレント:2017/10/15(日) 14:23:57.26 ID:Vf1n/NtK0.net
毎月28日は吹石の日!

2016/08/28  妊娠発表
   
   09/28  34歳の誕生日     侵入事件 判決公判

2017/03/28  復帰発表
   
   04/28  ドキュメント72時間 ナレーション
    
   07/28  ドキュメント72時間 ナレーション
 
   09/28 35歳の誕生日
        
        吹石 主演ドラマ  「パパとママが生きる理由」が TBSチャンネル2で再放送開始
      
        翌日 「女性セブン」に幸せアピール記事を書かせる
       

576 :通行人さん@無名タレント:2017/10/15(日) 14:59:24.47 ID:Vf1n/NtK0.net
>>575
「女性セブン」ではなく「FRIDAY」に訂正

09/28   35歳の誕生日
        
     吹石 主演ドラマ  「パパとママが生きる理由」が TBSチャンネル2で再放送開始
      
     翌日 「FRIDAY」に幸せアピール記事を書かせる




年2012年1月  バーニングの操り人形吹石が 
フライデーに2週連続で記事を出す 前年に舞夢関係者やハム関係者の宣戦布告するカキコが・・・ 

296 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね

317 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/20(火) 00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

577 :通行人さん@無名タレント:2017/10/15(日) 15:28:28.72 ID:V+TpMgko0.net
尾崎の真似してたくせに

578 :通行人さん@無名タレント:2017/10/15(日) 15:32:48.47 ID:DPRY/iQY0.net
うーいぇー♀_(`O`)♪

579 :通行人さん@無名タレント:2017/10/15(日) 21:23:39.17 ID:dxGdXbkF0.net
>>576
フライデー計画を2か月前からキツネ目の男、ハム造と準備か・・・。
ハム造はロバのペアルックを自分のサイトに何度もアップして既成事実を作っていった。

580 :通行人さん@無名タレント:2017/10/16(月) 21:47:07.42 ID:valfwWmP0.net
釜山映画祭は21日まででしょ?
是枝監督も福山もいつ行くの?

581 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 00:34:09.79 ID:Hl8JUeJm0.net
他掲示板より

>ネットでお福さんが銀杏ボーイズのライブに来てたって見ました。リリーさん経由でしょうが。峯田君が旬だからって銀杏に近づかないで下さいね。ハゲノートが発動して峯田君に何かあったら困りますので!


運や気吸い取られませんように!
ひよっこに出てたようで朝ドラに出たいんだろうね
ディーンの人気出たから、また人の真似だよなー
うんざり

582 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 07:39:25.29 ID:gwb71Z6+0.net
>>580
上映が19日だからその前に行くでしょ
監督はすでに行ってる

583 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 10:22:52.58 ID:im4TTkD70.net
映画祭楽しんで来て

584 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 11:37:34.87 ID:3dJWXfy/0.net
ごいすー

585 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 11:38:14.25 ID:3dJWXfy/0.net
にゃるほど

586 :無名モデル:2017/10/17(火) 20:18:10.99 ID:CMODHaFW0.net
韓国の反応は日本とまんま同じだから
福山にはもう日本と同じで冷めてるのにね
あのもう飽き飽きのワンパターンの手を振りたいだけね

587 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 20:26:53.46 ID:u7fGTzzd0.net
元からアジアのライブ会場はスカスカでっしゃろ?
行った人達が空席が黒幕で覆われてたと言ってたけど?
本当なのか?

588 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 20:32:36.36 ID:QWUvNcSx0.net
言ってた?
そんな人はいなかったよ

589 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 22:59:27.53 ID:u7fGTzzd0.net
工作員乙w

590 :通行人さん@無名タレント:2017/10/18(水) 12:28:47.42 ID:XW1VzYR/0.net
福山雅治、内田有紀、後藤真希 超フレッシュな新人時代をプレーバック!【ザテレビジョン35周年特集】
https://news.walkerplus.com/article/121327/

画像あり

591 :通行人さん@無名タレント:2017/10/18(水) 17:07:08.54 ID:Yx6b6aAi0.net
>>588
言ってたよ
日本から追いかけていった人たちが
ライブ映像見たけど日本と同じで実際に見た
福山のライブで期待してたぶんがっかりして
睨んでる感じで見てた中年おばさんたちが目立ってた

592 :通行人さん@無名タレント:2017/10/19(木) 16:55:44.49 ID:oWGRUkEv0.net
リリー・フランキーと仲良くなった時になんか胡散臭いなと思った

593 :通行人さん@無名タレント:2017/10/19(木) 19:30:33.73 ID:/NrgfvFN0.net
釜山の生放送有るね

594 :通行人さん@無名タレント:2017/10/19(木) 19:32:54.33 ID:/NrgfvFN0.net
【放送スケジュール】
19:50 - 上映前舞台挨拶
22:04 - 上映後ティーチイン

595 :通行人さん@無名タレント:2017/10/19(木) 19:38:45.41 ID:/NrgfvFN0.net
https://www.instagram.com/explore/tags/釜山国際映画祭/

596 :通行人さん@無名タレント:2017/10/19(木) 20:35:25.16 ID:2ZXf68rw0.net
http://newsculture.heraldcorp.com/sub_read.html?uid=111540&section=sc155
映画「第三の殺人」第22回釜山国際映画祭の前売りオープンと同時に完売!主演俳優の福山雅治耐寒確定!

597 :通行人さん@無名タレント:2017/10/19(木) 23:08:05.41 ID:2ZXf68rw0.net
“かっこいい”ましゃと“可愛い”ましゃ、どっちが好き?
福山雅治、魅惑のギャップにファン悶絶「振り幅がスゴイ」「どちらも素敵」
https://mdpr.jp/news/detail/1722280

598 :通行人さん@無名タレント:2017/10/19(木) 23:47:20.93 ID:/GowTcsM0.net
>>597
盲目ファンだけやろ
全部キモいわ

599 :通行人さん@無名タレント:2017/10/20(金) 00:07:03.81 ID:kNAcO+M/0.net
どこのファンも同じだよw

600 :通行人さん@無名タレント:2017/10/20(金) 00:14:51.74 ID:kNAcO+M/0.net
「三度目の殺人」釜山へ、福山雅治が是枝裕和とジョン・ウーの共通点語る
2017年10月19日 23:43

http://natalie.mu/eiga/news/253457

601 :通行人さん@無名タレント:2017/10/20(金) 08:34:45.89 ID:wMMU+k7y0.net
福山は自分に飽きないのかな?
もう若い頃の爽やかさとか魅力がないただの中年おじさん
奥さんの顔と似てきたと思う

602 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 15:21:57.47 ID:eI5Bn71e0.net
同じ事務所の阪本奨悟をプロデュースしてるけど
ありゃ売れないよね
辞めて家に帰ってる人をわざわざ売り出して
責任とれるのか?
ほんとセンスがない

603 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 16:05:06.53 ID:UzbmoE2T0.net
>>575
次にロバ恵がヲタを挑発するのは10月28日
その日は片割れは東京ドームでアサヒのイベント

花畑ヲタにチケット買わせないといけないから、チームはロバ恵に挑発を自粛させてるんだろう
しかし今になってチームはテコ入れををやってるが もう何やっても手遅れw
ロバ恵とつるむ前ずいぶん前から チーム福山女番長イガイガは客であるヲタの悪口言ってたぐらいだから
旦那もヲタにお前呼ばわりしてたからロバ恵やイガイガと同様レベルなんだろう

604 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 17:51:40.59 ID:dzDQxp6t0.net
福山雅治主演の映画「追捕 MANHUNT」、最新予告とポスター公開―中国

レコードチャイナ 2017年10月20日 21時40分 (2017年10月21日 17時43分 更新)
ttp://www.excite.co.jp/News/asia_ent/20171020/Recordchina_20171020059.html

605 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 18:37:05.42 ID:dzDQxp6t0.net
福山雅治が韓国で、あの人にラブコール!『三度目の殺人』で釜山国際映画祭に参加
2017/10/20 22:15
https://news.walkerplus.com/article/125222/

606 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 18:40:42.29 ID:dzDQxp6t0.net
「是枝監督が私の映画人生の先生」少女のいじめ問題描いた韓国の新鋭監督、日本公開に喜び

2017年9月22日 17:00
http://eiga.com/news/20170922/15/

607 :無名モデル:2017/10/22(日) 00:22:53.28 ID:/gZG5fN40.net
是枝監督と福山は合わないと思う
監督は頭も良くて話も難しい
福山は頭が悪いから表面的に合わせてくれてるだけ
釜山映画祭の話しないね

608 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:30:56.27 ID:bWJoXHxq0.net
ラジオで?

興味無さそうだけど聴きたいの?w

609 :通行人さん@無名タレント:2017/10/22(日) 17:28:50.03 ID:/gZG5fN40.net
>>608
福山のラジオなんて何年も聴いたことないし
是枝監督のツイッター見ての感想

610 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:10:04.53 ID:Zcz1CGRn0.net
是枝監督は福山のコミュニケーション能力の高さを気に入ってる

611 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 02:55:13.47 ID:oDDG8MSl0.net
>>576
吹石は 世間にアピールするために 
フライデー2週連続掲載事件を画策した井上ハム造に依頼
ハム造に夫婦の様子をメディアで話してもらっていたが 
最近はハム造が世間からバッシングされているためにハム造から鶴瓶にシフトw 

2016年 11月 9日  
高橋優がゲスト出演した TBS系列「A-STUDIO」収録後 
TBS付近にある赤坂の居酒屋で 鶴瓶 福山 吹石 高橋とで 中島みゆき 「糸」をセッションしたことを
テレビ東京系列   「きらきらアフロ」
ニッポン放送   「笑福亭鶴瓶  日曜日のそれ」
文芸春秋社    「CREA」            
鶴瓶に3媒体で同じ話をさせている 

612 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 11:52:54.76 ID:wAPzwQYP0.net
ネットで拡散されるデマの恐怖 ビートたけし「気にしてると神経もたない」
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161339275/

613 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 14:32:50.04 ID:XMdjptq30.net
たけしは実力で人気だから
福山の意場合はファンを利用しての人気だったから
今でもFC利用しすぎじゃない?
そのFCもお年寄りしかいないみたいだけど

614 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 16:16:25.42 ID:6ZpcZqau0.net
それをデマと言う

615 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 19:55:55.43 ID:ml9TzWuM0.net
>>612
鶴瓶が公式にちゃんと話してるからネットのデマじゃないわな 工作員か?

>>611
吹石と井上ハムが結託したFLYDAYを見て不安に駆られた多くのヲタが魂ラジあてにメールを送ったが 
すべてを知っていてヲタをあざ笑っていた福山&荘口をはじめとする芸能事務所の契約タレントと
芸能界を支配するヤクザな人種に媚びを売るだけの”金魚の糞”にすぎない連中のひとり 小原&今浪。

井上ハム&城下&駒井などの芸能レポーターたちは、テレビ局や芸能マスコミが芸能界の魑魅魍魎に協力するから、やくざなオキテがまかりとおる
福山にお金を落としたり話題にすることが それこそ芸能界の魑魅魍魎の化け物である 福山&吹石&井上ハム&アミューズ社員 チーム福山の思うつぼだと言える

616 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 20:02:31.56 ID:6ZpcZqau0.net
あんたの妄想はイラネ

617 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 23:07:16.82 ID:BZSbSyYO0.net
鶴瓶が家族になろうよは福山が吹石を思って書いた曲と銀座で話した
オフレコやでと念を押して

618 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 23:19:04.77 ID:AHLPevii0.net
ここは自分の妄想披露の場でつwww

619 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 00:21:38.10 ID:k9ZAQ9k80.net
変わり映えしないから飽きたよw

620 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 01:14:58.69 ID:lOsRvneM0.net
工作員でしょ?
付き合う前はこういうのいなかった
結婚したらこういうのが大勢出てきて
福山ファン=基地外というレッテルはる為だと思う

621 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 11:26:09.03 ID:k9ZAQ9k80.net
付き合う前からアンチは居座ってたけどねw

622 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 12:52:52.63 ID:FlFL4ds70.net
>>620
なるほどね
だから2ちゃんからヲタがほぼ去ったんだね

623 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 14:04:14.89 ID:lOsRvneM0.net
>>622
1回大勢ファンが減ったのは
ここで有名な追っかけが気に入らない古参を追い出したからって聞いた
追っかけグループで私物化してたんだって
それから夫婦の工作員でしょ?

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200