2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】20

1 :通行人さん@無名タレント:2017/08/10(木) 15:41:21.80 ID:84zFaG9M0.net
2016からリスタートしたファンスレです

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagra....com/atsuhikonakata/
https://www.instagra...com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1499915040/


邦楽板のRadioFish専用スレ↓↓
【PERFECT HUMAN】オリエンタルラジオ【nakata】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455959419/


次スレは>>980が立てて下さい

465 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 13:52:19.95 ID:glIGpLHK0.net
>>462
吉本色や芸人色強いバラエティに出られなくなるだけだと思う

466 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 14:26:10.43 ID:jd/YfV/N0.net
ヤジオタ、燃え滓も鬱陶しいが自己満語りのオリクラも鬱陶しい

467 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 14:53:48.82 ID:8w2WpK0Z0.net
>>432
ほんとコレ

468 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 14:54:58.52 ID:3RLjEwui0.net
7000の高いチケットを買わせるた中田←限定に憤り
藤森BBQには5万でも行くとかたるスレ

469 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 15:17:33.11 ID:gY8oSz3t0.net
完全な売名行為の当たり屋w
あのブログの最後しくじりの番宣だったもんな
売名行為の当たり屋以外何者でもないわな
公式見解出てよかったな当たり屋あっちゃん

470 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 15:23:48.15 ID:E0L1RGln0.net
>>456
西野は信者から300円ずつ乞食しててワロタ
http://i.imgur.com/0HmU2qA.jpg

471 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 15:29:04.47 ID:OdhwpYgR0.net
まあそのうち本音ではしご酒出てあの時のあっちゃんはなんやったのみたいにいじってもらえたらいいね

472 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 15:38:09.76 ID:sjkG0syR0.net
>>470
西野スレ見たけど西野さん本格的におかしくなってるね
変に影響されなきゃいいけど

473 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 15:47:29.49 ID:BfITtFmU0.net
都合のいい理屈でどんな言い訳しようが先輩に一方的に喧嘩ふっかけ無視遮断、事務所通さなかったライブ、無断グッズ製作販売は紛れもない事実なんだよ

松本煽って売名炎上狙い、自分寄り世論を当てにして直接話せないという時点で本気とは到底思えんわ
テメーの一興に先輩やその他巻き込んで迷惑かけて一時の勢いだけでやってるならYouTuberのガキと同じかそれ以下だな
何番煎じとパクリの才能しかない卑怯中田は消えるしかない

474 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 15:51:00.49 ID:o6rogNBG0.net
そだな、アメバ進出にしても、YouTubeにしても、参入タイミングが遅いから旨みがない

475 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 15:57:46.89 ID:2rWoHbIH0.net
>>471
万分の一にでもあるとしたら、ワイドナショーか水曜日のダウンタウンだろ
なうは変な演歌界の人とかが出てる時が視聴率良いみたいだし、オリラジ出て視聴率的に悪かったらどっちもカッコ悪過ぎるわw

476 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 15:58:42.04 ID:+7112GFM0.net
当り屋の売名行為でいるうちは相手にされない。お笑い界をダメにする犯罪行為に手を貸すような物だから
それを拾っておいしくイジってあげても、それは本人の実力で売れた事にならない
そういう前例を一つ作ると、それを真似してネタも作らず上に噛み付いて楽に売れようとする若手が出てきて
中田も後輩から噛み付かれる、その時気づくだろう。そういう若手の尻ぬぐいをしてあげる行為は誰のためにもならない事に

477 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 16:21:47.23 ID:RILqxqr10.net
噛みつき方もよくわからないしね
日本のお笑い全体を批判した学者を擁護って
あなたの職業なんなんですかと

478 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 16:30:15.86 ID:CR9NKonJ0.net
まあでも当たり屋と言った松本の頭にあったのは泰葉だと思うよ
前にワイドナで泰葉には触れたくないと言ってたし
触れ方によっては訴えるとか何とかいいそうな人だから面倒なんだろう

479 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 16:37:11.51 ID:UduLCZ060.net
同じような内容の書き込みを延々とドヤ顔で偉そうに書き込みしてる奴もいい加減うんざりなんだけど

480 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 16:56:17.19 ID:eRMIXOsY0.net
噛みつき芸や泥臭いことはは村本や西野に任せて中田は上から目線キャラを貫き通せばよかったんだよ

481 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 17:13:48.01 ID:wWoK56kf0.net
アンチの自作自演煽りが大きいからね>噛みつき

482 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 17:51:55.29 ID:/xmzritLO.net
若林正恭が「しくじり先生」打ち切りを告げられた瞬間
「なかなかすごい空気」

19日深夜放送の「オードリーのオールナイトニッポン」で、
オードリーの若林正恭が、「しくじり先生 俺みたいになるな!!」の終了を聞いた際の空気を明かした。

若林は最初から「しくじり先生」にレギュラー出演しており、
この日の番組で、終了を知ったときのことを振り返った。

あるとき、総合演出の担当者がやってきて、
「今回の改変で終わることになりまして。我々も力不足ですみませんでした」と頭を下げてきたとか。
若林の方も自身の無力を詫びたという。
そのときの場の雰囲気について、
若林は「なかなかすごい空気なんですよ」
「嫌な空気でもないんだけど、なんかシリアスなのよ」と表現していた。

同番組は特番で続く、とのことだが、
若林は過去の類似例を持ち出して、
まずやることはないだろうと推測していた。

483 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 18:15:05.31 ID:KuCybKmv0.net
松本人志、キレる高齢者に物申す! 筋トレ中「静かに」と注意され「はぁ?」
[2017/08/20]

http://news.mynavi.jp/news/2017/08/20/061/


「視聴者が取り上げてほしいニュース」のコーナーで、45歳女性から「飲食店などでシニア世代の客が若い店員に横柄な態度をとることがよくあるという話題を耳にしました。
いくら年上でも横柄な態度はどうかと思います。皆さんはどう思いますか?」という意見が寄せられた。

SNS上でも度々話題になっている「キレる高齢者」。松本はトレーニングジムで筋トレ中、隣でエアロバイクに乗っていた高齢の女性から「静かにしてもらえます?」と注意を受けたという。
トレーニングマシンで大きな音を立ててしまったことが原因らしいが、松本は「はぁ? 筋トレって、こんなんやからね!」
「(筋肉への負荷が)限界までいっているわけやからね」と納得がいかない様子。

「俺、間違ってないよね?」と周囲に理解を求める松本だが、この日ゲスト出演した毒蝮三太夫(81)からは「多少大きな音がしますけれども
これが限度なんでとか、ひとこと言えばいい」と指摘され、「えー? そうかなぁ」「筋トレの音で文句言われると思わなかった」と首をかしげていた。



こんなエピソード披露で笑ってもらえるんだからレジェンドはいいよなぁ

484 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 18:23:27.46 ID:2rWoHbIH0.net
>>483
そこで別に笑いは起きてないだろ
今日の放送で笑いがあったのは、これからもフジテレビさんお願いしますの所だけ
そもそも、この番組に関してはあまり笑いがない

485 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 19:07:29.76 ID:wi/qAZnT0.net
大物のエピソードとしては弱いな
芸人ならこんなのテレビで披露するのを躊躇うレベル
紳助も言ってたな
真実にリアルな嘘を盛り込んで1を10に膨らませて笑わせるのが芸人の仕事だと
この松本のエピソードは1でしかないしキレてるの松っちゃんやんって突っ込まれても仕方ない
そんなつまらない話は止してはよ中田を再起不能なまでに糾弾してほしい

486 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 19:12:23.26 ID:mJipcJVn0.net
まっちゃんはあっちゃんを気にかけてるよ
燻ってることに同情もしてる
だから当たり屋は泰葉
あっちゃんは当たり屋ではないさ

487 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 19:18:06.72 ID:wi/qAZnT0.net
>>486
普通に考えて>>483のシニア婆にガチギレするほど短気な松っちゃんが何の繋がりもない中田を気にかけるわけがない
天下の松本に売名目的で当たり屋してくるような奴は金輪際名前を出さないと態度で示してる

488 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 19:58:35.60 ID:YKFI2IKF0.net
松本に名前だしてほしかったらまた紅白出るか不倫でもしろよ中田

489 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 20:15:54.63 ID:0JWG4cp/0.net
>>488めちゃ偉そう

490 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:09:14.09 ID:mJipcJVn0.net
解ってないね
あっちゃんは吉本の後輩
同じ会社のまっちゃんがあっちゃんを気にかけないわけない
まっちゃんを慕う後輩が多すぎて、まっちゃんがルールみたいになってる中、あっちゃんが発狂する気持ちを理解してるよまっちゃんは
まっちゃんは個性を大事にしろってラジオで言ってる
俺が正しいと思ってることを後輩が真似する必要はないってね

491 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 21:17:19.10 ID:BAZ5z7j60.net
>>490
俺は、結構な松本信者だけど、松本のそういう発言をそのまま信じるほどおめでたくないわw
まー、でも、絶頂期のナイナイクラスにでもならない限り、単に自分の番組に呼ばない、吉本制作の番組に出さないくらいしか松本でも出来ないだろうけどな

492 :通行人さん@無名タレント:2017/08/20(日) 22:55:49.31 ID:gY8oSz3t0.net
中田から見た自分「松本倒して天下獲る才能」
松本から見た中田「売名目的の当たり屋集団の一人、相手にする必要なし」

中田完敗w

493 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 00:32:01.61 ID:UFLepsiF0.net
>>492
中田にあるのは松本価値の見立てであって松本自体にはあまり感慨なさそう…

494 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 06:07:26.70 ID:DtpbSkiF0.net
>>493
同意

495 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 07:22:49.27 ID:WNn+Qzry0.net
オリラジの信者ってこういうので笑える?
http://i.imgur.com/ySraoqx.gif

496 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 07:36:31.88 ID:6T5als560.net
松本信者が我が物顔でスレに寄生してんじゃねーよ

497 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 07:40:38.96 ID:QuU1WcBv0.net
殺伐としたやりとりと動画のギャップに笑うわ

498 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 08:05:06.27 ID:2vuvvyQz0.net
松ヲタは構わんが(そんな焦るとは案外色々あんだねって知った
アンチヲタの方がキモイ

499 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 08:07:20.75 ID:LTwbeQ0W0.net
>>495
藤森のチンポもこんな感じでツルッツルなのかと思うと興奮する

500 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 08:09:05.98 ID:LTwbeQ0W0.net
キンタマもツルッツルだから舐めやすそうだし

501 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 11:05:07.42 ID:Y1GGc3Lu0.net
焦る(笑)

502 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 11:45:07.17 ID:/TGUcyyA0.net
トークイベント無いなら去ろうかな

503 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 11:56:43.48 ID:t9XbVHehO.net
単純に今回の件で嫌われたから叩きに来てるだけでしょ

504 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 13:04:19.17 ID:IW1+cOaT0.net
明日からは芸人ナンバー1人気かどうかは知らんけど、さんまオタが大量に流れ込むと思われ
御伝で嫁のさんまは3年に1度しかあててない発言でネット大荒れ必至

505 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 13:10:13.19 ID:rTXlp8DIO.net
秋の学祭のオファー殺到してるだろうな

506 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 13:47:07.30 ID:uuu8e4yV0.net
>>504
さんまの何に対して3年に1度なのかが問題

507 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 13:47:44.16 ID:d4Ntx4aQ0.net
吉本芸人なら学祭なんて1万くらいしか貰えないでしょ
いくらなんでも、学祭なんて受けてたらひくわ

508 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 15:01:01.22 ID:0O+96c7q0.net
白目剥く程稼ぎたいって言いつつ学祭出まくっていたら、それはそれで面白いw

509 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 15:08:56.18 ID:59xhTKyQ0.net
>>507

学祭出まくってほしい
露出大事

510 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 16:03:00.56 ID:H6A5i9zW0.net
相変わらず福田萌のサゲマンぷりw

511 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 17:56:56.05 ID:ibdRzfBA0.net
自分が大学生のころなら学祭にオリラジ来たら運営頑張ったなーって思っただろうけど今はどうなんだろ?
知名度あるしPHも記憶にあるだろうし普通に嬉しいのかな

512 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 18:11:10.84 ID:H6A5i9zW0.net
学園祭で吉本芸人やダンス出来る奴を呼ぶなら
エクスプロージョンと斎藤さんのほうがいいだろ

513 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 18:19:22.03 ID:d4Ntx4aQ0.net
そもそも、大学生が一番オリラジ敬遠すると思う
ゼミやサークルのおもろい奴ともろに比較される芸風じゃん

514 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 18:28:21.45 ID:GgB4mX+h0.net
RFなら分かるが今の漫才もコントもしないオリラジが学祭に出たとして何をするのか

515 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 19:52:13.33 ID:rTXlp8DIO.net
中田の講演会で良いじゃん

516 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 19:58:14.29 ID:6JTpTina0.net
嫌かもしれんがM1とかキングオブコント出てほしいわ

517 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 20:38:15.30 ID:6agAayrz0.net
>>516
M-1もそのうち芸歴15年制限に引っ掛かって出なくて済むね

518 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 21:28:38.58 ID:QoUfG8mJ0.net
明日は汁子(萌)か

519 :通行人さん@無名タレント:2017/08/21(月) 23:45:36.19 ID:sq3XWcZo0.net
M-1、キングオブコント、大物MCが仕切るバラエティーみんな否定しちゃったからね
そうなると今やってるような情報番組のコメンテーター、ロケ、アイドル番組のアシスタント
しょうもない仕事しか残らない
自分らの冠番組でも持てれば別だけどね
学祭いって学生相手に講義して気持ちよくなることくらいしか残ってないかもね

520 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:01:34.90 ID:LJUj+i+10.net
>>519
学祭は昔言ってたみたいだけど最近は?
バニラエア、スタディサプリとかYouTube Brandcastなんかのプレゼン仕事やってたしそっち方面に需要あるのかもね

521 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:16:37.58 ID:U9JmLMnC0.net
>>519
全ては長期ブランディング
今更大物MCが仕切ってるような番組に出ても小物感が増すだけだから出るだけ無駄
芸人とは別のアプローチで冠持てるまで芸人主導のバラエティには出ない方がいい

522 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:25:46.05 ID:ZESe5qm90.net
>>521
知ったかと〜したほうがいい、が好きだねー

523 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:36:18.54 ID:0X+2f77Z0.net
中学の時イケてないグループに属していた芸人、エヴァ芸人、ジョジョ芸人、勉強大好き芸人と当たり企画に出てたのにアメトーークに今後出られなくなると思うと悲しい
せめて芸人間の空気くらいは読んでほしいわ
他にも出てほしい番組殆ど出禁みたいになってるから絶望しかない

524 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:39:16.81 ID:VCPuZW+80.net
出られるのは爆笑かウンナンのMCくらい?
ナイナイもまだ大丈夫か
あと火曜サプライズみたいに芸人がいない番組

525 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:39:34.42 ID:0X+2f77Z0.net
しくじり先生、都市伝説、勉強大好き芸人で披露してきて反響のあったプレゼン芸を見せる機会を一気に失ってしまって
その上トークライブは未定ときた
これってファン泣かせ以外の何者でもないよね
一体全体最終的にどうなりたいんだろう

526 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:41:27.00 ID:0X+2f77Z0.net
>>524
ナイナイも厳しそう
ENGEIも初回のPH以降は実質共演してない形だし
芸人同士の絡みやトークなんかも色々聞きたかった
なんでこうなった…

527 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:48:05.98 ID:ul1yvpkx0.net
アイドルがオリラジレベルのトークできたら理想的だと思うけど芸人として見た場合オリラジは落第点

528 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:48:32.32 ID:cKl9Ii5k0.net
>>525
本人も分からないんじゃないかな
FLASHのインタビューでもそんなニュアンスのこと言ってなかった?
今回の件の影響で、活動が自然と狭まってるけど結果ファンは減ると思う
テレビに出なくなるとファンは減るものだしやはり忘れていくよね

529 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 00:54:37.11 ID:VCPuZW+80.net
youtubeではこじかるって人が企画や編集やってるみたいだけど
パッとしないよな・・・

530 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:00:50.10 ID:0X+2f77Z0.net
>>528
あれだけスキャンダルやネットニュース炎上になるようなことは避けようと対策しまくってたのがベッキー騒動以降すべて水の泡になって
元々ファン少なかったのにPHの再生数で勘違いしちゃったかな

531 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:03:33.89 ID:0X+2f77Z0.net
バラエティやネタ見せ番組で面白いを勝ち取った者は以後何をしても面白いイメージで見られる
やっぱりバラエティには出続けるべきだと思うよ

532 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:03:35.02 ID:KNtk0vSR0.net
MCの顔色うかがわなくていい番組なんてないだろ
爆笑相手だって空気乱してはずしてれば呼ばれなくなるよ

533 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:09:20.20 ID:ul1yvpkx0.net
>>532
かつて爆笑問題太田は空気をかき乱しまくって共演者からも本気で煙たがられていたが1度面白い認定されてからはそれが許されるようになった
認められるためには信念を持って貫き通すしかないんだよ
干されるかミラクルが起こって受け入れられるか博打みたいなもんだがそれだけのリスクを負わないと勝てない世界

534 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:13:25.09 ID:KNtk0vSR0.net
>>533
どこでミラクル起こすのよ
ワイプや食レポじゃミラクルおこらんでしょ
週一のコメンテーター業?

535 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:19:28.62 ID:ul1yvpkx0.net
>>534
コメンテーターとかロケなんかはリーマンのルーチンワークみたいなもん
テレビ仕事以外で何か話題になることを起こすしかないってこと

536 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:29:41.22 ID:EZ+UQHig0.net
わちゃ!わちゃ!はわわ〜な
おむちゅワールドやってて何いってんだw

537 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:36:47.51 ID:KNtk0vSR0.net
>>535
それであのブログか・・・

538 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:44:55.67 ID:dzzgB+NC0.net
MEN差値のMC見てても全然面白くないからテレビで冠もつとか夢のまた夢の話だねw

539 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:49:12.44 ID:dzzgB+NC0.net
>>537
あのブログ出来るもんならもっと続けてほしいわw
本格的に西野化してもらわんと困るw

540 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 01:52:19.70 ID:dzzgB+NC0.net
あれだけ転売無くすとか大口叩いてて結果スルー
迷惑かけまくったPeatixにはキッチリ謝罪したのかなw

541 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 07:48:54.28 ID:06JLXQUe0.net
他の芸人との軋轢はネットニュースの域を出ないけれど、
去年から一連の本人のインタビュー記事読んでると、
育児優先の上、本人の戦略上合致しないと出ないという
出演条件が厳しいタレントという印象は、
ファンの私でも持ってるかなぁ。

萌やFISHが中田ネタで定期的に出演しているし、
需要がないわけではないと思うんだけど。

過去記事照らし合わせれば、ファンから見ても
カリスマ司会者の太鼓持たなきゃいけない番組や、
クイズ番組は中田さんは今は嫌煙してそうってなる。

542 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 08:05:43.87 ID:c2QGinzS0.net
転売なかったんだから成功だろ>>540

543 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 08:43:43.66 ID:ygZQicqm0.net
>>541
爆笑とナンチャンの番組には出てるけど、そのやり方で自分の番組持つまで出世するのって業界的に本来許されないでしょ
さんま、ダウンタウン、ナイナイ、ロンブーはそれなりに大物司会者の番組のサブ以下の扱いで出てた時期あるし、そこで有能なスタッフに認められたり色々な交流を持っただろうし
そういうきかいを持たないままずっと来てしまったキンコンオリラジは、ナイナイみたいに絶頂期にでもタモリの料理番組のタモリ、関根、その次の3番手扱いを受け入れるくらいしないと

544 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 08:48:39.54 ID:5F6Y2USn0.net
正しい仕事のやり方なんてないんだから応援してるなら辛抱強く静観するのも仕方ないと思わないと
ファンとしては活躍する姿をより多く見たいから現状に不満抱えるけど
ファンがどうこう思っても決めるのは本人達で責任とるのも本人

545 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 08:58:06.05 ID:bk5l8SH70.net
>>544
それよりお前こそ何様やねんって突っ込みたくなるアンチ(元信者)みたいなのも住み着いててここ覗きに来る度ゲンナリする

546 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 09:00:22.01 ID:yZ8ENTdI0.net
>>543
ナイナイは3番手を受け入れるなんて思ってやってなかったはずだよ
タモリを好きにさせる支えとしてのポジションだから
オリラジが今そこに収まれたら大出世レベル

547 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 09:06:10.74 ID:bk5l8SH70.net
>>541
中田が都合で出ないのは分かるけど藤森ならピンでもっと出られる筈なのに出演無しってのも気になる
さんまの番組もアメトーークもDXもくくり芸人として出られそうな企画にも一切出てないからオファーが全くないのかオリラジ自体がそういう方針でやってんのかなって

548 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 09:13:25.82 ID:bk5l8SH70.net
オリラジにオファーしたけど拒否られたから嫁やFISHが代わりに出てんじゃないの?って思うキャスティングが何度かあった
去年PHでブレイクしたり不倫評論家だのご意見番だのピコ太郎とバチバチになってネットニュースにも騒がれたのに一切バラエティに呼ばれないってのも不自然だなと思ったことはある
番組内でPHや中田の辛口ご意見番キャラが取り上げられることはあっても常に本人不在っていう違和感

549 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 09:17:34.59 ID:5F6Y2USn0.net
>>545
わかる!面白がって煽ったり、上から目線の奴いるよな
詳しく知らない癖に知ったかの奴もいて曲解や嘘書いててムカつくしかない
でも2でまわってる芸人スレは少ないし、アンチや通りがかりが多いのはここだけじゃないからそういうものなのかもと割り切るしか

550 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 09:20:39.43 ID:5F6Y2USn0.net
>>548
中田やオリラジの仕事の方針が元々はうなのと、あと制作側もそんなキャラだからあえてオファーかけないとか色々絡み合ってそうだね

551 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 09:25:55.50 ID:Oqlt7gbxO.net
若手スタッフには今気に入られとかないと後々大変になりそう
年取って視聴率とれなくても番組貰えるのは過去のコネもあるだろうし
オファーがないなら仕方ないけど断ってるなら損にしかならないよな

552 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 09:43:31.71 ID:Bq+J+qF70.net
つーか単純にワイプの中田とか真面目なコメントしてるだけの中田がまったく面白く無いからもっとバラエティ出てほしいわ
普通に謝罪して水曜日とかでプレゼンターして欲しい

553 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 10:32:58.13 ID:nwDyq4qw0.net
藤森禁断のいっくんと飲みに行ってたんだね
裏で着実にYouTuberに歩み寄ってて流石取り入るのが早い
>>552
面白さを発信できる場から逃げてる限り無理だな
松本にそれらしい言い分で噛みついたのも断絶するためだろ
ドキュメンタルなんかオファーかかったら中田にとってはガクブル物だろうし

554 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 11:02:11.25 ID:ygZQicqm0.net
>>553
どきゅめんたるは、松本や吉本もオファーかける人を考えてるよ
ブラマヨの小杉にはオファーかけるけど吉田にはかけないとか
しゃべくりで笑わすタイプの人にはマイナスにしかならないからオファーかけないし断るのも自由
小杉は断ったみたいだし

555 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 11:18:18.13 ID:fjNYKD0T0.net
久々にあっちゃんの裸体とデカマラが見たい
http://i.imgur.com/MYZH0pL.jpg
http://i.imgur.com/SVZL0Jo.jpg
http://i.imgur.com/cNSihSW.jpg
http://i.imgur.com/I0WLry1.jpg
http://i.imgur.com/w3DBoX6.jpg
http://i.imgur.com/GADX9Fd.jpg
http://i.imgur.com/k7YWTJY.jpg
http://i.imgur.com/rHi05Sl.jpg
http://i.imgur.com/sDWJb2i.jpg

556 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 14:53:48.99 ID:VCPuZW+80.net
>>553
禁断とせっかく仲良くなっても
今バリューの件でやらかしてるから残念だったな…

557 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 16:37:54.59 ID:8LAgpnLH0.net
せやで禁断はYouTuberヒカルと情報商材の半グレとも繋がっとるで
只今VALU詐欺疑惑で大炎上中

ヒカル、禁断ボーイズいっくんらVALU騒動を時系列で追う シバターも苦言
https://www.google.co.jp/amp/kai-you.net/amp/article/44481

なんJ民によるYouTube自動低評価ツール「すこすこ砲」によるヒカル大打撃
http://news-kousatu.com/4558.html

今日の16時に文春砲予告
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1067180045.html

558 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 19:37:15.09 ID:Q11RjmLG0.net
火曜サプライズで渡部が松本の話題出しててワロタ

559 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 19:44:44.24 ID:2skyvm9l0.net
>>558
そういえば渡部はヒルナンデスでも中田の前で不在の藤森に『クビ?!』(首切るジェスチャ)って完全にネタにしてたよ

560 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 20:03:56.06 ID:Q11RjmLG0.net
嫁の失言… 「さんまさんも三年に一回当ててる」


アウト

561 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 20:05:34.98 ID:d6zQY4RY0.net
中田信者の嫁チェック!

562 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 20:12:11.33 ID:l7qNGKZ10.net
ストーカー気質やと思うわ

563 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 20:20:42.93 ID:8LAgpnLH0.net
萌の話によると中田は一発屋にならないように3年に1発当てるのが目標で
中田の分析によると
さんまさんも3年に1度当てているだとよ

毎日活躍している大御所さんまを捕まえて何をおっしゃるやら…

564 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 20:22:49.15 ID:Q11RjmLG0.net
ああ、訂正。

「さんまさんも三年に一回当ててる」
って主人が言ってました

565 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 20:27:57.35 ID:VCPuZW+80.net
福田萌も中田と同じアスペ気質だよな・・・
こういう言い方したら失礼になるっていうのがわからない

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200