2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングル細貝嫁】中村明花97【柏でもボッチ】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/07/25(火) 12:10:23.75 ID:f0TI/MAx0.net
夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ
部屋の掃除もせずに自演連投がもはや日課になっている現在
インスタでモラルの低さを発信し続ける
あくまでも自称モデル、中卒整形中村明花さんのスレです

《中村明花さんの疑惑の数々… 》
自身のインスタでうっかり"ハングル表記 "
(在日疑惑に信憑性が)
料理教室を開催するも参加者はサクラ!?
実の兄がサッカー賭博(スクショあり)
調理師免許を不正に取得!
娘の顔まで別人レベルに加工修正!
(一重を二重、つり目をたれ目、黒目拡大)
フォロワー、いいね、コメントはサクラ
ドイツ語は一切話せません
(チームメイトの奥様との絡みは一切ナシ)
就労ビザなしで料理教室、売酒
都合の悪いコメントは全て手動で削除
ペコリランキングをF5攻撃で操作
整形依存でついに歯茎を切開!
(歯茎を切開しセラミックを被せ長ーい歯に)
選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
紫外線アレルギーなど嘘が多い
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

サッカーの話題、他嫁との比較、細貝夫婦に関することならOK
荒らしに触る、住人叩きはNGです
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【細貝嫁】中村明花96【帰国しても乾物責め】

215 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 20:34:25.17 ID:tdSEhwXj0.net
サラダシェアもだけどパプリカ味噌汁とか自分達が思い付かないこと見た時は執拗に叩くよねw

216 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 20:36:29.65 ID:hlEpuKgh0.net
加工するくらいならスタンプで隠してうpすればいいだけのこと
そもそも、顔がコロコロ変わる小さい内だけならって顔出しを決めたんだから防犯上の理由で加工してるっていうのは苦しいw
顔出しはしたい、可愛いって言われたい
自分は整形や加工修正当たり前だから娘の顔も加工しちゃえってことでしょ
娘のためではなく自分のために加工してるのがバレバレだからヒドイ母親って言われるんだよ

217 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 20:51:58.57 ID:g7FVgqZB0.net
やっぱり朝鮮人嫁と書かれたのは事実だったんだね

218 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 20:59:53.51 ID:kk0/KsdQ0.net
パプリカにこだわるなぁ…

219 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 21:04:17.52 ID:g7FVgqZB0.net
ドイツでは隠してなかったってこと?
日本人会に入り込もうとするなんてあつかましいw
何処に行っても嫌われてたわけだよね〜

220 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 21:08:39.58 ID:x+dVb+8k0.net
>>216
中村明花はドヤ乃の顔を加工してサクラのコメントをドヤってるくせに
顔もコロコロ変われば言ってることもコロコロ変わるキチ貝w


650通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 19:07:41.47ID:jQOyrCCM0
サクラのフォロワーやるのって無責任に嫌味コメントできて遊べるから楽しそう
http://i.imgur.com/9OL07V4.png
http://i.imgur.com/EBXiKH1.png
http://i.imgur.com/f62nHda.jpg
http://i.imgur.com/RBHaTvB.jpg
・髪の毛も茶っこいね ますます美人さんロード笑 羨ましいわー
・パパ似の顔ですねー
・娘ちゃん可愛い さやかに似てて、美人さんww
・モデル並みに可愛い 癒されました
・パパに似てるかな!? 目なんかそっくり可愛い
・可愛いすぎです 細貝family憧れです
・素敵な写真ー 可愛いー
・メチャクチャかわいい

868通行人さん@無名タレント2017/02/06(月) 21:57:10.12ID:xqwe8ilo0
完全に加工してますわ
ドヤサ発と他人発じゃこんなに違うんだね・・・
http://i.imgur.com/UAJ4Mvc.jpg

867通行人さん@無名タレント2017/02/06(月) 21:54:34.01ID:z4J0ysGp0
これが加工に見えるとかどんだけ子供知らないの?
この年頃の子供は毎日のように顔変わるの知らないの?
子育てしたことないか子供放置で毎日の変化に気付かない親なんだろね

870通行人さん@無名タレント2017/02/06(月) 22:06:59.38ID:z4J0ysGp0
加工じゃないだろ、そもそも仮に加工して何が悪いんだ?
服着せたりも加工みたいなもんじゃん

873通行人さん@無名タレント2017/02/06(月) 22:18:11.41ID:z4J0ysGp0
どこがどう加工なんだよ、こんなもん誤差の範囲で撮る角度や光の当たり方で変わるよ

750通行人さん@無名タレント2017/05/23(火) 09:02:27.62ID:XVzQaFBo0
子供の画像くらい加工するだろ、そのまま載せるとか不用心すぎる
昔と違ってSNSは誰が見てるか分からないし危害加えられる場合もあるんだよ

221 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 21:11:00.29 ID:qkXP+jK40.net
今日も中村明花ファビョってるね〜w

パクリ大好き嘘しか付けない朝鮮人キモいよーww

222 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 21:19:30.76 ID:x+dVb+8k0.net
現実
http://i.imgur.com/A3psAtY.jpg
http://i.imgur.com/L8WiAP5.jpg
http://i.imgur.com/PHsNaLK.jpg
http://i.imgur.com/Taa5HY4.jpg
http://i.imgur.com/f62nHda.jpg

223 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 21:38:00.52 ID:uKJ97l+S0.net
よっ!20時からの女!
花乃 寝たんだねw
いちいちID変えなくても 今まで通りの連投でおけよ。
本人バレなんだからw

224 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 21:49:29.53 ID:KArrJOQ00.net
中村明花の火病の種はやっぱり細貝が冴えない使えないことなんだよね(涙)
現代表メンバーが続々とテレビ出演してたりして羨ましくて、細貝の顔を見ると苛立って
2ちゃん荒らしたところで顔が真っ赤になるだけで憂さ晴らしにもならない(涙)
あーー、お願いだから細貝に活躍してほしいわー
恥ずかしくないのかな、ジャンピング土下座なんて言ってて
中村明花みたいにバカも過ぎるとかわいそうになってくる
細貝ドンマイ

225 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 21:53:44.70 ID:LYslsGTl0.net
残り2回の料理教室っていつだっけ?

226 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 22:00:11.10 ID:x+dVb+8k0.net
>>225
7月30日(日)、8月27日(日)らしい

227 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 22:11:59.17 ID:P5yaBEiH0.net
山瀬さん去年講演ありましたよ。
京都外大です。

228 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 22:15:04.40 ID:x+dVb+8k0.net
533通行人さん@無名タレント2017/06/29(木) 18:28:34.98ID:Mm7/nCre0
料理教室の申し込みページのプロフィール、ツッコミどころ満載
次のレシピ本バレてるよwww

プロフィール
中村明花
1986年生まれ。千葉県出身。タレント。元「王様のブランチ」レポーター。
2011年にプロサッカー選手、細貝萌さん(柏レイソル所属/2017年7月現在)と結婚、調理師免許、薬膳コーディネーター、幼児食アドバイザーの資格を持ち、夫を支える料理上手としても知られる。
「お疲れさま」「がんばってね」は言葉にするよりさりげなく料理で伝えるのがモットー。
2016年に長女を出産。
第一作目の著書「夫婦のきずなごはん ビギナーでも1献立40分以内でおいしく作れる100レシピ」(KADOKAWA)が評判となり、数々の料理セミナーや料理教室も開催。
「大切な誰かのためにおいしい料理を作ってあげたい」「明花さんのように料理上手になりたい」という人たちで満員となっている。
17年9月8日に二作目となる「夫婦のきずなごはん 1回のお買い物で3日献立」を発売予定。

568通行人さん@無名タレント2017/06/29(木) 20:51:19.72ID:Mm7/nCre0
セミナー内容(予定)
※内容は7月30日、8月27日のものと同じです※
第1部目指せダンドリ上手! 4品献立を実際に作ってみよう(調理実習) 約1時間
4人ずつのグループに分かれて、明花さんにダンドリ調理のコツを教わりながら下記4品の献立を作ります。
●当日実習する献立
・にら入りれんこんの挟み焼き
・ひじきのサラダ
・夏野菜のおひたし
・豆腐ととろろのふわふわ汁
また、細貝家の盛り付け術のコツもここでご紹介。
さらに、出来上がった料理をおいしそうに撮る写真のコツもお伝えします。

第2部みんなで楽しく試食タイム 約1時間
出来上がった献立(ご飯含む)を囲んで、グループごとにランチタイム。
1テーブルごとに明花さんが回る「おしゃべりタイム」も!
聞いてみたかったことはこのチャンスに!
*片付け、クロージングを含めて、終了は14時半ごろを予定しています。

766通行人さん@無名タレント2017/07/23(日) 18:29:55.78ID:is3qBR1C0
16人買ったはずなのに12人しかいないね
http://i.imgur.com/xK8k7hG.jpg
http://i.imgur.com/JXNBdGT.jpg

1万円の料理教室で、盛り付けやテーブルコーディネートもレクチャーしてこれwww
http://i.imgur.com/VBZldxC.jpg
http://i.imgur.com/intkeCK.jpg
http://i.imgur.com/lTbxFDt.jpg
http://i.imgur.com/obk8LXt.jpg

229 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 22:47:34.78 ID:qkXP+jK40.net
内田を脳内夫にして不倫妄想してる中村明花おばさんが「夫婦のきずなごはん」爆笑

230 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 22:59:33.79 ID:y1EKOA7i0.net
>>229
そうだよね〜
人気者をモノにしましたごはん
不倫托卵成功ごはん
あたりが普段連呼している妄想ごはんだよね〜w

231 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 23:08:21.65 ID:TtU8ZXRV0.net
>>228
参加者12名中、親子と友達の3人組wとか、3名誰これ?知り合い?やら、胡散臭い人ばかりw

バレてないと思ってるのが中村馬花脳w

明日も楽しみ!

232 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 23:20:25.24 ID:qkXP+jK40.net
>>230
ネーミングわろた

233 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 23:24:05.76 ID:sZ1rh3/W0.net
>>228
13人いない?
一人はスタッフとかだっけ

234 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 23:24:43.25 ID:n2nt4x6Z0.net
大迫嫁の和服姿が素敵〜
どやさには一生無理だね

235 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 23:25:42.30 ID:MKgpyNsX0.net
>>211
性格が悪いから叩かれてるんだよ
ブスで料理下手とか関係ないからww
わかってないなぁwww
誰も中村明花になりたい!なんて思っちゃいないよw
中卒、ブランチNo. 1常識知らず、身の程知らずの勘違いBBA、整形、手足身長超巨大、友達ゼロ、旦那と娘はあれ、w

全く、羨ましくないんだけれど。

236 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 23:45:42.91 ID:x+dVb+8k0.net
>>228

075通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 20:08:47.08ID:D913vgaJ0
料理教室行った人がうpしてるけど、この人母親と友人も連れて行ってるね
マジで在日のサクラだったりしてw
http://i.imgur.com/XI1rNsg.jpg
http://i.imgur.com/6JxJxPs.jpg

080通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 21:34:42.47ID:+fZAMu0C0
さやかちゃん生徒のみなさん?
全員応募で来た人じゃないのかねやっぱ
http://i.imgur.com/pGmAbi7.jpg

084通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 22:50:43.03ID:D913vgaJ0
>80
コメ欄ワロタ
「本のイベントだったみたい」「〇〇の御紹介だよね。紹介してくれてありがとう」
http://i.imgur.com/ZdzPIRw.jpg

086通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 22:57:17.54ID:Y0LqCQpl0
>84
これ絶対動員でしょw
即完売の1万円料理教室のはずなのに、「本のイベントだったみたい」ってwww
本当にファンだったら、こんな書き方絶対しないよね

それにしても、あれだけモツ鍋食べに行きたいアピールしてるのに、大好きすぎる心友達はだーれもコメントしてくれないね
マジで嫌われてるのかな?

237 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 00:07:25.96 ID:g5kusGKa0.net
>>235
あと、ストーカーと統合失調症と虚言癖。

中村明花、ご自愛くださいw

238 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 00:24:54.16 ID:ryvI+2eK0.net
>>234
それ見た〜ほんと素敵
母親から受け継いだお着物だなんて育ちがいいんだね
実家の庭の様子からして、いいところのお嬢さんてことは間違いないね
中村明花はお着物1枚も持たせてもらってないの?
普通は親が揃えてくれるものだけどね
チョゴリはあるの?
それに木更津実家の"庭"だと言い張る"道端"をドヤるのも止めなきゃね
惨めで悲しくなるだけだから
迫嫁を叩くのは嫉妬でしかないね

239 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 01:10:59.07 ID:DR/+WpHM0.net
本当に無名や3流タレントならスレすら建たないし何かやっても話題にもならないし注目もされない
権田嫁やコブ嫁のスレはある?世間じゃ無名だからないんだよね、そしてこのスレがこれだけ伸びてるのは有名だから

240 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 01:14:09.93 ID:J9Ver1+90.net
>>235
いや、嫉妬だよ!なら山瀬嫁やコブ嫁は何でスレすらないの?
憧れや嫉妬があるならスレくらいあってもいいよね?
このスレは元々ファンや憧れる人が集まってた、それからお前らみたいな嫉妬した人たちがスレ乗っ取ったんだよ

241 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 01:22:26.83 ID:/swUzSX40.net
ニラヲチ物件だからスレがこんだけ長く続いてるんでしょ
有名なら炎上間違いなしのネタが沢山あるのに、無名だから火も点かない
それに、住人の中にはドヤサに近しい人もいて、たまーにネタ投下してくれるしw

242 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 01:28:26.25 ID:wvWxak4d0.net
>>239
言葉が足りないw
「おかしな人だと」有名だから ですよ

わからないなら去って行った元もつ鍋メンバーや、ベビーシャワー参加者に聞いてみたらいかがですか?w

243 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 01:39:46.09 ID:bTjKztFW0.net
なんだろう…
少人数のアンチで回してるって言ってみたり
有名だからスレが伸びるって言ってみたり
完全に頭沸いちゃってるねw
まぁサッカー界では有名だよね、いろんな意味でw
良かったねー有名人だねw

ファンスレ乗っ取られたとか夢見てるけど10年近く前からアンチスレが大盛況で、インスタのコメントも一桁しかなくて、ご自慢のいいねもたった2000
いやー、憧れるわーw

244 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 01:43:09.44 ID:qpl5jQ/a0.net
どやさはある意味有名かもね
悪目立ちしてるんだよ
本当に人気者だとか有名人だと思ってるなら頭おかしい

245 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 02:20:20.88 ID:R5PIIMm+0.net
あんなセックスやこんなセックスが全てなんだよね。

ここのBBAのは全て妄想オナニだからなあ〜w

距離がまず物理的に無理だった。
だからオナニになったな

246 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 03:41:25.76 ID:t2nsHhJY0.net
>>239>>240>>245
【中村明花アンチスレ100スレ目】が目前なのは
中村明花が有名なニラヲチ物件である上に、こうして中村明花本人が火病で10年毎日書き込んで荒らしているから

【2017年4月23日(日)〜26日(水)の一例】
・中村明花が柏レイソル観戦時にSNSで位置情報をハングルにしてしまう痛恨のミスを犯す
・同日、中村明花の実兄が会社でサッカー賭博や高校生の時からヤクザと麻雀をしていたというSNSの書き込みが見つかる

・ごまかして話題を変えさせるために、中村明花の火病スタート

・自分のチョンバレと、実兄の賭博の火消しのために、
(1)内田との不倫妄想と、日立台・柏レイソルを叩いて荒らす(14レス)
http://hissi.org/read.php/geino/20170423/aTVGTEpyM2gw.html
(2)中村明花を自画自賛して荒らす(13レス)
http://hissi.org/read.php/geino/20170424/aTQrQmNjeTMw.html
(3)長谷部嫁の『ドイツ料理シュパーゲル』を叩いて荒らす(60レス)
http://hissi.org/read.php/geino/20170425/QW9uVVRFT2Uw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20170426/elJ1VTZNYUQw.html
(※参考『ドイツ料理シュパーゲル』とはこういう料理です)
http://i.imgur.com/BIhMpU6.jpg
http://i.imgur.com/xRfkPxX.jpg
・中村明花がごまかして話題を変えさせたい時に使うネタはローテーションで変わります
(※自画自賛、他の選手や嫁叩き、細貝所属チーム叩き、内田との不倫妄想・托卵妄想・ストーキング)
(※現在、中村明花は単発でIDを変えながら荒らすようにしています)

この繰り返しで【中村明花アンチスレ100スレ目】目前


575通行人さん@無名タレント2017/04/23(日) 15:34:43.81ID:O/cHrCJa0
場所のタグ付けが何故か韓国語だった
今見たら消えてる
http://i.imgur.com/yVikyFk.jpg
(※韓国語の意味は『日立 柏 サッカー場』)

582通行人さん@無名タレント2017/04/23(日) 16:14:47.58ID:71YuhUSc0
>575
こマ?やっぱりあっちの人か・・・
それにしても娘の動画、がっちり育子が抱っこしてその隣は父親、その隣はダイキっぽいね
ドヤ乃目ちっちゃいと思うわ
なんで柏レイソルタグや日立台タグは付けなんだろうねw

585通行人さん@無名タレント2017/04/23(日) 17:08:26.45ID:fo8n8ExI0
>575
うわー…
インスタの位置情報追加やってみたけど日立台とか柏サッカーとかで検索しても韓国語のなんて出てこないよ
やっぱり在日なんだね
言動から何から日本人らしくないとは思ってたけど確定でしょ
ところで柏はホットスポットだとか言ってたけどそんなところに娘連れて行くのはマズイんじゃないの?w

627通行人さん@無名タレント2017/04/23(日) 23:46:19.38ID:71YuhUSc0
http://i.imgur.com/isANjqK.jpg
http://i.imgur.com/PwYhcXH.jpg
http://i.imgur.com/D8W6BXq.jpg
http://i.imgur.com/OqmIYqP.jpg

629通行人さん@無名タレント2017/04/24(月) 00:32:58.97ID:1t62e/CZ0
>627
えっ!?中村明花の実の兄は賭博やってたの?
うわぁ、ヤバ過ぎじゃない?

247 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 04:50:35.61 ID:/QiV0o/x0.net
Tさん発狂

248 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 07:59:38.19 ID:PibHT9X40.net
本だしてる?料理教室やってる?
からスレある?に方向転換したのなんで?
一貫性の無さにビックリするw

249 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 08:37:30.33 ID:G0jmlKrT0.net
中村明花って頭おかしいし、全てが胡散臭いから友達いないんだな

250 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 09:00:48.04 ID:UmqSK4qd0.net
スレで暴れるほどに心友()だと思っていた人達にバカにされてそうw
省いたメンバーで別グループあるだろうと思っていたけど、最近の様子を見ていたら更に進んだことでもされたかな?
かろうじてメンバー入りしていた方も本人以外退会でもされちゃったかな〜と思うほどの狂いっぷりw

251 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 09:05:33.25 ID:ryvI+2eK0.net
中村明花、顔真っ赤w
迫嫁のお育ち良さげなお着物姿が地雷?
中村明花は綺麗目なきちんとした和装したことないのかな
かわいそうに・・・・・・
ヘンな嫁の行動が気にならない細貝もヘン
愛があるなら病院に連れて行きなさい

252 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 09:09:42.34 ID:WtCgpCoV0.net
こんなエロ可愛い奥さんいたら毎晩どころか一日中ベッドから出れなくなるなw

253 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 10:02:47.25 ID:8p2OAA580.net
なんか丁寧な言葉にしようとしすぎて変な言葉遣いになってる人いるwウケるw

254 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 10:38:28.21 ID:y6Zq9ni00.net
あの肩じゃ着物は無理ですw

255 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:18:21.82 ID:YOKx3BtE0.net
最近、ホント色気ましたよね
料理本もいいけど是非ともグラビアやってほしい

256 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:27:03.79 ID:UmqSK4qd0.net
案山子になるw

257 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:27:27.61 ID:yOAkips80.net
そうなんだよね、顔は桐谷、スタイルは朝比奈彩とか菜々緒みたいな感じだし絶対需要はあるはずなんだよね
でも、明花さんはガード固そうだからグラビアはやらなさそう

258 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:29:17.30 ID:ryvI+2eK0.net
お着物持ってないのねw
だからグラビアって何の冗談?wwwwww
ゴリゴリにえぐれた胸見せるのって誰得?
あれに耐えられるのは細貝だけだよ

259 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:31:42.97 ID:ryvI+2eK0.net
それと桐谷さんはCカップあるそうだから
いくら連呼しようとも虚しいだけ
まず似てないしw

260 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:36:39.51 ID:pvfaDQPY0.net
○○に似てる、だけじゃ魅力がないよ 皆オリジナルの魅力があるから売れている 
それと、痩せている=スタイルがいい、でなはないからね

261 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:37:26.37 ID:YOKx3BtE0.net
菜々緒って9頭身か、じゃあ明花もそれくらいあるわな

262 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:37:54.22 ID:I1AqCbtF0.net
グラビアやりたくて仕方ないんだw自称モデルの中村明花おばちゃんw
結局モデルの仕事もゼロだったねww
あんな整形崩れのロバ顔、老婆なシワシワガリガリ体型じゃ無理も無いw

263 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:42:55.09 ID:I1AqCbtF0.net
中村明花って加工しないと短足だったよねw
顔は加工してもロバおばちゃんw

264 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 11:50:09.77 ID:84hwWr+A0.net
否定してる奴は女だろう、こういう美人のスレンダーは男でも好きな人けっこういるからな
朝比奈彩とか菜々緒、最近じゃ田中道子とか

265 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 12:10:58.28 ID:FgoUdVf/0.net
>美人のスレンダー
オカマゴリラでしょw
http://i.imgur.com/ncsSHu4.jpg
ガリガリとスレンダーは違うしね
菜々緒なんてちゃんと鍛えてキレイな体だよね
ドヤサなんてシワシワガリガリでおばあちゃんみたいな体じゃんw

266 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 12:11:24.31 ID:3Y30ia3w0.net
整形キムチでも菜々緒とは月とスッポンだけど

267 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 12:25:14.93 ID:I1AqCbtF0.net
鍛えてない、ガリガリでシワシワな中村明花が有名モデルを羨ましがってるのは分かった

いくら妄想しても中村明花おばあちゃんに仕事が無いのが事実(笑)

268 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 12:47:29.81 ID:UmqSK4qd0.net
芸能人と似てるって喜んでるあたり素人宣言しているようなものだよね
しかもデビュー時期としては後輩じゃんw
売れてる子に乗っかる気満々売名好きだよね〜

269 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 13:03:28.02 ID:R5PIIMm+0.net
両想いでセックスしないわけないじゃん。

270 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 13:26:50.86 ID:epLr2s720.net
ドヤサと菜々緒並べてあげたよ
顔の大きさで揃えたらドヤサがかわいそう過ぎたから身長で揃えてあげた
ドヤサ175菜々緒172だからヒールのこと考えてもこんな感じでしょ
http://i.imgur.com/FE2xjG5.jpg
顔の大きさとか足の長さとかじゃなくていろいろとドヤサドンマイって感じなんだけどw
擁護が菜々緒とか言い出さなきゃこんな恥ずかしい目に合わなくて済んだのにねww

271 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 13:46:34.81 ID:R5PIIMm+0.net
篤人君と両想いじゃない奴なんてどうでもいいや〜

272 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 13:59:33.30 ID:/swUzSX40.net
>>270
ドヤサのヒールの方が高いね

273 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 14:14:51.39 ID:t2nsHhJY0.net
>>270
自称モデルの中村明花はウエストも足も太くてどっしりしてるね

274 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 14:15:44.23 ID:gfriFWF00.net
>>270
ドヤサ、なんか凄いドスコイ感w
若作りしちゃったおばさんに見える…

275 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 14:23:57.22 ID:d6uA+RAJ0.net
>>270
よく画像見つけたきたね
凄いw

276 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 14:42:02.39 ID:/swUzSX40.net
相変わらず自撮りは別人
http://i.imgur.com/QcrjHyI.jpg

277 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 14:47:36.63 ID:t2nsHhJY0.net
>>276
そりゃ中村明花って売れないよな…とよくわかる画像

278 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:01:41.23 ID:t2nsHhJY0.net
大迫嫁の着物姿の話題で
『中村明花は着物は持たせてもらってないの?チョゴリはあるの?』という問いに
チョン中村明花の火病スタート

中村明花の書き込み、今日のスレ荒らしネタはこちら

<中村明花は有名で嫉妬されてる>
・本当に無名や3流タレントならスレすら建たないし何かやっても話題にもならないし注目もされない
権田嫁やコブ嫁のスレはある?世間じゃ無名だからないんだよね、そしてこのスレがこれだけ伸びてるのは有名だから
・いや、嫉妬だよ!なら山瀬嫁やコブ嫁は何でスレすらないの?憧れや嫉妬があるならスレくらいあってもいいよね?
このスレは元々ファンや憧れる人が集まってた、それからお前らみたいな嫉妬した人たちがスレ乗っ取ったんだよ

<中村明花はエロ可愛い需要がある>
※柿谷嫁を『スタイル悪いのにエロ売りwww』と叩きながら、何故か自分をエロ売りしようとする馬花
・こんなエロ可愛い奥さんいたら毎晩どころか一日中ベッドから出れなくなるなw
・最近、ホント色気ましたよね 料理本もいいけど是非ともグラビアやってほしい
・顔は桐谷、スタイルは朝比奈彩とか菜々緒みたいな感じだし絶対需要はあるはずなんだよね
でも、明花さんはガード固そうだからグラビアはやらなさそう
・菜々緒って9頭身か、じゃあ明花もそれくらいあるわな
・こういう美人のスレンダーは男でも好きな人けっこういるからな 朝比奈彩とか菜々緒、最近じゃ田中道子とか

<中村明花は不貞をしている>
・あんなセックスやこんなセックスが全てなんだよね。ここのBBAのは全て妄想オナニだからなあ〜w
距離がまず物理的に無理だった。 だからオナニになったな
・両想いでセックスしないわけないじゃん。
・篤人君と両想いじゃない奴なんてどうでもいいや〜

279 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:30:12.13 ID:I1AqCbtF0.net
ブサイクでスタイル悪いチョンBBA中村明花は、今日も妄想の世界で生きています(笑)

内田にも相手にされなくなったのに、未だストーカー。

280 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:32:04.15 ID:I1AqCbtF0.net
>>270
足短いw寸胴w
そして田舎者感丸出しの中村明花おばちゃんウケるwww
これで糖質ストーカーじゃ仕事来ないし、友達もいない筈だわww

281 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:36:49.13 ID:t2nsHhJY0.net
中村明花は料理教室の参加者にSNSにうpする時の注意事項を念入りに確認してそうだねw
>>236みたいにならないようにw

282 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 16:17:02.12 ID:HH+7AVDq0.net
>>276
ディファインしてるの?

283 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 16:35:34.71 ID:lu6YZAwV0.net
>>270
超GJ!!!!!!
これは真実の姿?
修正無し?

だとすると、やっぱりモデルさんとは並んじゃダメだわ〜
寸胴でメリハリ無いし垢抜けない岩だね…

284 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 16:57:16.81 ID:+RWRjKoD0.net
ドヤサってタレントの中でも最底辺だもんねw
背が高いだけでモデル気取りw

285 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 17:13:25.73 ID:t2nsHhJY0.net
中村明花がオカマに見えるのは顔も体も骨格が太くてどっしりしてるからだよね
http://i.imgur.com/1HL1S4u.jpg

老けてるから若作りしてる40代に見えるよね
修正無しだと中村明花の顔はボコボコしてる
http://i.imgur.com/ZTBjToy.jpg

286 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 17:21:02.84 ID:FI4oHhh00.net
遠野なぎこに似てるね
あの人も本名からしてお仲間みたいだけど

287 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 17:32:11.69 ID:t2nsHhJY0.net
菜々緒と同じ位の身長なのに自称モデル中村明花は、首も短い、腕も短い、膝下も短い…

288 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 17:50:22.11 ID:BHYDN28p0.net
色気は明花の方があるね、菜々緒は女性特有の柔らかさが足りない

289 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 18:13:24.56 ID:t2nsHhJY0.net
>>288
中村明花は色気があると思ってもらいようだけど無理だよね
http://i.imgur.com/2HSwIIR.jpg
http://i.imgur.com/1f6EbG1.jpg
中村明花が願望を書き綴っているうちにものすごく老けたよね

290 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 18:15:44.93 ID:tmYKLxhH0.net
どやさは色気ゼロよねえ 自覚無いんだ

291 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 18:27:05.15 ID:0NwLsOnA0.net
菜々緒独特な色気たっぷり

292 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 18:37:59.70 ID:8GGA/DKF0.net
シワシワおばあちゃん体型な現実見ろよ明花おばあちゃんwww

293 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 18:40:31.82 ID:YSk0ybFw0.net
>>276
本物に近いのはこっちだもんねw
http://i.imgur.com/rXgZ0oz.jpg

294 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:19:49.02 ID:t2nsHhJY0.net
中村明花が書き込んでる>>15-45でも
>>17『サッカーファンが選んだ抱きたいサッカー選手の嫁ランキング』とか
毎日スレを荒らすネタでも中村明花は必ずエロや不貞の話をしてるけど
どんだけそのことで頭いっぱいで細貝に不満なのか
しかも自分のゴツゴツシワシワの体を棚に上げてw
まず花乃の子育てをしっかりしてやれと思う
ぼっちで誰も相手にしてくれないから自分のスレしか居場所がないんだろうけど
ここは中村明花の欲求不満や願望を書くところじゃないんだよw

295 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:26:07.25 ID:ryvI+2eK0.net
中村明花が火病ってるときは
兄のサッカー賭博の話に戻せばOK

296 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:31:55.08 ID:8GGA/DKF0.net
>>294
しかもそろ「抱きたい嫁ランキング」って、ソース無いんだよねw
中村明花の妄想と願望に草ww

297 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:32:39.09 ID:8GGA/DKF0.net
>>293
顔デカイおばちゃんw

298 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:44:52.25 ID:P36eGsMp0.net
色気ってw
男はガリガリよりぽっちゃりが好きでしょ
申し訳ないけど、175センチ越えの巨人でゴツゴツガリガリ、手足は馬鹿でかくてオラウータンみたいで、声はアニメ声、口元はロバw
色々想像しても、チェンジでお願いします。

299 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:53:30.87 ID:P36eGsMp0.net
細貝萌ちゃん今日もまたお尻が痛くなるベンチウォーマーだね。
奥様との絆のお料理で旦那様大活躍!、っていつになったら宣伝できるのか?
今のままで本出版するつもり?w
全く説得力ないよねw
て言うか、絆ないしこの夫婦
仮面のくせしてw
しかも料理内容素人並www

300 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:03:41.06 ID:af1eQ0Pu0.net
顔は桐谷、スタイルはガッキー、脚線美は菜々緒や朝比奈
スペックだけでも完璧なんだよね、モグラ女子でグラビアやればいいのに

301 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:09:30.64 ID:BHYDN28p0.net
>>299
ん?コブダイは活躍してますか?権田は左遷されてますけど
旦那がいらない子扱いの中、テレビで旦那の文句全国に言いふらしてる奴に言えば?

302 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:16:02.63 ID:a7sutYp20.net
>>270
GJ!!
ぬりかべ〜

303 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:19:11.57 ID:a7sutYp20.net
定時に乙w
その歳で需要もないのにグラビア?
汚料理本やインチキ汚料理教室に続き自費出版?
レイソルでキチ貝馬鹿嫁って有名になってるよw
ドイツじゃないから逃げ場所ないねwww

304 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:19:16.74 ID:6gL4MnmD0.net
いいよね

http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-d3-35/riceshowersp/folder/1019068/19/28579619/img_0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080821/57462_200808210393667001219292033c.jpg
http://nehohaho.com/wp-content/uploads/2015/12/nakamurasayaka.jpg

305 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:25:01.50 ID:DkGmUzxd0.net
母親もパクリ、兄は賭博刺入り、中村明花中卒整形中毒、子供はチョン顔
自作自演の人生、出汁はいつもは粉末、オムツは放置、ブランチ別LINE
唯一誘ってくれる人の悪口をネットで撒き散らしてる朝鮮人の中村
今まであんたに付き合ってやったのは代表選手紹介してもらう為だよ
お前もずっと言ってたよな代表嫁全員ブランチにするってさ
みんな結婚したね、お前はもう要らないって事なの分かってくれる?

306 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:26:24.46 ID:iZAnMbNM0.net
>>304
かわええー

307 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:28:34.58 ID:DUv2ZRFy0.net
終了間際に入ったのに失点に絡んじゃったねーwww柏スレでも細貝役に立ってないって言われてるよwww残念ww

308 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:28:43.08 ID:/dOEV3kO0.net
細貝のポジショニングがひどすぎて

309 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:30:54.77 ID:Fw7kRr8q0.net
おい、中村明花今すぐ出て行かないと爆弾落とすよ?
困るよね?知られたらマズイよな?
無職の大貴もだぞ

310 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:32:28.45 ID:8GGA/DKF0.net
>>304
水嶋ヒ〇と内田のストーカー朝鮮人おばちゃんキモ

311 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:34:35.19 ID:8GGA/DKF0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/9/1/91c15494.jpg
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/0514/da12e084bc4778cab0a2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww/imgs/7/2/72aaabee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww/imgs/0/2/028be7bb.jpg
http://i.imgur.com/zk0wFrJ.jpg

http://i.imgur.com/BharxSS.jpg
http://i.imgur.com/ncsSHu4.jpg

http://i.imgur.com/XsSP8A3.jpg


家族写真
http://i.imgur.com/0uiRBIB.jpg

312 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:40:53.66 ID:tmYKLxhH0.net
>>304って可愛いと思って貼ってるの?アンチの嫌がらせじゃなく?

313 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:41:39.82 ID:t2nsHhJY0.net
中村明花は細貝のことはどうでもいいと思ってるよね
細貝が大変な時に、中村明花は>>300>>304>>306の自画自賛の自演で忙しいからw

314 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:53:22.84 ID:lOgbXl5s0.net
激似ww
http://i.imgur.com/HKkl2JD.jpg

315 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:54:04.06 ID:8GGA/DKF0.net
>>314
全部中村明花?

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200