2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】19

1 :通行人さん@無名タレント:2017/07/13(木) 12:04:00.98 ID:PPiIAtI50.net
2016からリスタートしたファンスレです

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagra....com/atsuhikonakata/
https://www.instagra...com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】18
http://egg.2ch.net/t...gi/geino/1497927597/
邦楽板のRadioFish専用スレ↓↓
【PERFECT HUMAN】オリエンタルラジオ【nakata】
http://echo.2ch.net/.../musicjg/1455959419/

次スレは>>980が立てて下さい

790 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 13:47:05.14 ID:VzcjR2r30.net
今あらためて見ると、チャップリンよりもドリフ全盛期の方が面白かったな。

791 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 13:58:10.34 ID:lgYxDjnk0.net
松本は顔のゴツさでは日本一かもしれんが。
お笑いやってて、何でああいう顔になるのか不思議でしょうがない。
職業病で、四六時中お笑いやってれば顔も柔軟になるはずなのにな。やっぱりテレビに映ってない時間帯に若手どついてきたからだな。

792 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 13:59:12.25 ID:hIUfa3m30.net
>>787
んで成功したら御神体は首かしげてるだけのやつという評価に早変わり
全部藤森の手柄になるんだよなw

793 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:00:35.07 ID:lgYxDjnk0.net
顔の年輪というか、松本って若手威嚇したりどついてきたんだな、って顔してる。

794 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:01:22.79 ID:hIUfa3m30.net
>>783
弟というより仕事仲間として割りきってんだろ
それよりいい歳してコンビでベタベタしてる方が気持ち悪い思わん?

795 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:12:15.18 ID:vG4CSHcF0.net
今日のワイドなショーみてたら
松本もちょっと老害っぽいとこあるなとは思った
食べるの遅い奴は絶対売れないよとか
居酒屋で後輩が頼むべきメニューの話とか
飲み物はビールで全員合わせろとか
飲めないやつはウーロン茶飲んどけ
黒ウーロン茶頼むなとか…

796 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:15:59.29 ID:RX3CKkJf0.net
中田の顔の方が不愉快

797 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:16:34.70 ID:PJLX9LRW0.net
>>795
おばたのお兄さんに対して否定的なのは一貫してるよね
吉本の絶対王者から売れない芸人認定されて今後プレッシャーだろうな
芸人の女遊び不倫浮気には寛容派なのにおばた兄には苦虫を噛み潰したような顔してた

798 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:18:27.45 ID:PJLX9LRW0.net
あっちゃんは顔でかいけど鼻とか輪郭顎全体的にシュッとしてるからそこまで気にならないな
アイドルなんかと横に並ぶと化けモンかとビビるけど

799 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:22:26.56 ID:vG4CSHcF0.net
>>797
松本も結構矛盾してるとこあるよね

800 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:25:21.52 ID:+Y6/kTix0.net
>>797
いじりをわからない中田信者

801 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:26:01.78 ID:v9bTZhHV0.net
中田信者がいくら松本叩いてもむなしいだけ

802 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:30:38.66 ID:7TJ2zVUU0.net
どう見ても山崎アナいじりのネタだろ




 また、この日の放送では番組冒頭で、松本とフジテレビの山崎夕貴アナウンサー(30)が
食事に行った際に、山崎アナと交際中のピン芸人、おばたのお兄さん(29)を
呼び出したことについて話していた。それもあって「おばたのお兄さんは(食べるのが)
遅かったよね」と話が展開。山崎アナは慌てた様子で「ああいう場だったんで、
ああいう場だったんで」と、緊張していたから食べるのが遅かったと恋人をフォローしていた。

803 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:30:51.47 ID:Ic60NJ8T0.net
>>801
松本みたいな爺には全く興味ないのに噛みついた中田ってほんと馬鹿だと思う
世代も違えば笑いの種類が違う
黙ってトレエンあたりの同年代と勝負してろ思う

804 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:34:52.17 ID:Xsm68qyx0.net
大阪ということでアウェーかと思ったけどRFはフェスだと概ね好評らしい

805 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 14:42:53.14 ID:Ic60NJ8T0.net
中田ごときが松本に楯突いたところで興味ないとか言われながらもいまだに松本との一件がネットニュースになるとかネット民にはそれなりに反響あったのは事実だろうな
これ松本が中田を匂わせること発言するだけでまたネットがざわつくのは間違いない
アフィの格好のネタになるからずっと注目され続けるだろう

806 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 15:00:23.69 ID:lgYxDjnk0.net
本人も気づいてるだろうからネチネチ「ねおなち」のように言わないがさ。
役者って顔だけでなく、声も大事でさ。
俺の知人で昔、顔面偏差値45くらいでオーディション受かった人がいてな。
複数の審査員が全員その人に満点与えたと、本人が言ってたが、それ聞いて本当だなと直感したわけだ。
声がメチャベリ、グーな奴でな。
どんな声だよ、それって。
ネオ.ノアロークの声、って言えば、あー、なるほどな、と。
あの声なら、声だけで受かるよな、と。

807 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 15:04:48.26 ID:lgYxDjnk0.net
この話はむしろ松本よりたけしが耳かたむけるべき話だがな。
役者としては、一度もオーディション受からないよな。世界の〜、の監督は。

808 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 15:11:22.18 ID:lgYxDjnk0.net
ネオ、ノアローク「のような」声、の書き間違いだった。ああいう「もっと聞きたい」と思わせる声がプロ級の逸材だと言っとるわけだ。

809 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 15:27:40.77 ID:lgYxDjnk0.net
ごつい顔、志村けんの表情を真似た含み笑い、
間がもたなくなったら隣の奴の「頭ひっぱたき」、は浜田しか使えない。さあどうする?

810 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 15:31:43.32 ID:lgYxDjnk0.net
どうする、も何もないよな。
最初から日本人の間では売れてなかったわけだから。
一部の間で、さくらの在日が、さくらの声援おくってたにすぎない。

811 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 15:36:35.88 ID:NEHtrcSS0.net
>>792
いつ成功したんだよ

812 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 15:38:03.32 ID:OsHqfJeb0.net
>>794
中田だからダメなんだよ

813 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 15:49:11.76 ID:co8MAQzd0.net
>>794
まあRF始めるまで兄弟間あんまり連絡とってなかった言ってたもんな
コンビでベタベタって、藤森が距離感ゼロなだけじゃん
中田に対してだけじゃなく誰にでもだし
だからそれにオリクラがキャーキャー言ってるのはアホキモいとは思うよ

814 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 15:56:04.99 ID:DqH0YblG0.net
顔デカで言えばfishboyも…ここは触れちゃいかんのかな?w

815 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 16:06:40.95 ID:lgYxDjnk0.net
松本って名前からして成功しない人多かった気がする。
ゴルゴ松本とか。マツモトキヨシとか。巨人の松本とか。
小山ゆうの「愛がゆく」というSFまんがに、「まっちゃん」というキャラが出てきて、未来人から額に3ナンバーつけられるというオチに邁進だな。
ちなみに中曽根元首相にそっくりなキャラも登場し、こちらは額に80番代のナンバーつけられるが、設定は数が多いほど優秀な地球人だという話。
そういえばそんな漫画あったな。

816 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 16:10:16.62 ID:lgYxDjnk0.net
「愛がゆく」に登場する「まっちゃん」が松本の晩年の姿にそっくりなんだよな。

817 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 16:55:51.67 ID:7xRPW1dq0.net
Radiofish今年も入場規制
昨日のゆずと同じ位の入場者数だったとか

818 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 17:15:09.56 ID:co8MAQzd0.net
よかったじゃん

819 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 17:24:09.26 ID:FMjKp0s30.net
この糞炎天下の中あのスーツ姿でやりきったのは評価する

820 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 17:30:11.76 ID:kTxaOyQ+0.net
>>784
よく見るYouTuber独特のノリっていうかあの編集や作りがどうもいまいち見る気にならないんだよな。中身ないのに周りだけそれっぽく装飾してるというかパクリ無個性感が非常に萎える

1分位で済む内容をうすーく引き伸ばしてるから3、4分でも長く感じる。内容面白かったらそういうのも気にならないんだろうけど

821 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 17:40:15.93 ID:FMjKp0s30.net
>>820
よしログのRF版でええやんて思う
YouTuberぽいお題に拘らんでも信者からのお便りに答えるコーナーレベルで充分
狙ったようなカット割りやら字幕とか不要

822 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 17:46:29.12 ID:7xRPW1dq0.net
アレはこじかるが企画MC編集担当の番組みたいなもん

823 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 18:02:59.96 ID:C22XYNRd0.net
>>792
今更だけども、首傾げるとこって今みたいに音楽に合わせてよりも、
初期の方が躍動感があるっていいってことをずっと前から言いたかったw
RGの早く言いたいじゃないけど。
perfect(曲げる) human(立てる)じゃなくて、
perf(曲げて)ect human(立てる)みたいなね。

824 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 18:30:17.71 ID:uOAvV7HD0.net
た△しの初期の「首、こきっ」をダンスでやれば受けそうだな。
いっそのことダンスでモノマネやればいい。
高田文夫の「ばう、ばう」をやるとか。

825 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 18:37:29.11 ID:iw7ldkpI0.net
>>823
元は癖からきてるんだっけ
初期のPHって無駄にギラギラした躍動感あったよね
今は止めるとこキチッとして無機質なアンドロイド感出してて人外ぽさをうまく表現できてると思う

826 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 18:38:16.59 ID:NEHtrcSS0.net
無機質なアンドロイド感ワロタ

827 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 18:53:59.56 ID:4zEecFwU0.net
御神体はターミネーター2のT-1000ぽい不気味さがある

828 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 19:37:25.30 ID:2Xel7PYQ0.net
>>795
食べるの遅い奴は売れない説は若い頃から松本は言ってた

829 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 20:59:10.78 ID:K4hf8mh30.net
松本が売れてる、というのは仮想現実。
テレビに出てるだけ。

830 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 21:07:22.99 ID:a3nPuU/W0.net
中田ババア現実逃避

831 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 23:08:41.99 ID:vG4CSHcF0.net
>>822
こじかるセンス無いな…
はよ他の人に頼め
それか自分でやれ

832 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 23:11:42.38 ID:vG4CSHcF0.net
みんなでゲームするのはまじでつまんないな
オリラジ以外はやる気なくて喋らないし
ダンス練習風景の方がまだよかったな

833 :通行人さん@無名タレント:2017/08/06(日) 23:23:30.23 ID:C22XYNRd0.net
>>825
癖なのかどうかは知らないけど(普通に演出かも)
今はグループとして売れて盛大で豪華なセット込みを考えて
広い場所でもわかりやすいようにゆっくり傾げてるのもあるかもしれないけど。
ただ個人的には首をさっと振って一列でピシッと綺麗に揃って止まった後
他のメンバーがふっと両サイドに消えてなくなるところのテンポの掛け合いとか妙に好き。
ゾクッとする感じ。グラスとか天秤とか振り子時計みたいなものがグラっとして
ドミノが始まったように、仕切りがなくなった砂時計のような砂の山が液体のように
ささささーっと引いて落ちて行くような、これがあるからそれがあってつながってて
多分それは舞台の圧倒感に頼らなくても魅了・感動させる力のようなものだと思う。
言っててマニアック過ぎて自分でもちょっとわからないが。
良い演奏やダンスや歌を聴いた時見事にシンクロしてたりした時とかの鳥肌立つのに近いかも?

834 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 01:23:37.24 ID:b0nUeMAh0.net
>>725
村本(ネット配信番組より)
「茂木さんはしくじりやワイドナ出た時に早く謝りすぎ、もう雑魚っていいます。雑魚健一郎
あの人が一度言った自分の主張をすぐ曲げるからおかしくなる。
あっちゃんの件で一つ腹が立つのは人のふんどしで批判をしても一切響かないってとこ
やってることが泰葉と同じレベルじゃないですか?聞いた話だと謝れとは誰もいってないらしい

松本さんって僕も子供の頃から見てますけど、やすきよから紳竜からさんまさんからすごいレジェンドのいる中で
アップテンポをスローにさせたセンスの漫才で認められて、今の世の中にDTさんのお笑いが出来上がってる
そこの批判をブログに書かれたら下品かなと、もうオリラジは作品つくれへんのかなと、それは素人でもできるじゃない
歌でもダンスでもなんでもいいんですよ、メッセージの入ったお笑いを作るのが芸人かなと

否定するなら作品でって思うな、もしくは競演したときとか。松本さんの一部アンチが、あっちゃん擁護してるだけなので彼の支持者はほとんどいない
吉本の芸人はみんなDTに従わないといけないとかそんなの嘘だし、ほんと自由な事務所なので。みんな丸くなって謝れなんていわれたことないし
他の番組のスタッフからは、ちょっとあっちゃん腫れ物扱いになってるいう話も聞いて・・・結局悪いのは茂木です

僕の事を批判的なコメ書いてくる人を呼んで話すのは人生で一番無駄な事だと思うし、松本さんがその感じで見てたらあっちゃんを相手しないだろし
リスクのある事はしたけど「よくいった!」は芸人の評価じゃなくて、「よく(ネタを)作った!」ですよ」

「例えば僕が共謀罪反対!っていうじゃないですか?そうすると
『よくいった!』と左翼系の人達が支持してくれるけど、それはけして僕のファンじゃなくて
僕のお笑いを認めてくれた人達じゃない。今後もっと勉強をして考えが変わったら
『よくも裏切ったな!』と手の平返して叩いてくる人達。作品も残さず、ブログで批判とか素人でもできるでしょ?

この先松本さん、茂木、あっちゃんでトーク番組する事があったら真っ先に茂木が
『その通りですよね松本さん、もうあっちゃんバカなんですよ』とかいいそうでしょ?あのおっさん」
あんたが一番芸能村に染まってるっていう。雑魚健一郎が一番悪い!」


DTの全ての番組はしくじりより数字いいし、村本が噛み付いたのは中田だぞ
視聴率だと最近はナイナイのほうが苦戦してるね(めちゃイケ5%、ぐるナイ8%)

835 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 13:03:50.84 ID:JHCuCnR30.net
ひめたん残念だね

836 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 13:08:18.96 ID:n7ZZOLtz0.net
アメバだと村本のThe nightは面白いよな
3時間喋り倒して感心する

837 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 13:32:27.32 ID:FSwSqJ2f0.net
以前トークライブで村本の話題上がって村本さんは毒気がすごくて世の中の不満喋り倒しで話が噛み合わないけど普段はめちゃくちゃ優しいって言ってたけど
どの辺が優しいのか知りたかった
同期芸人からは嫌な噂しか聞かなかったもんで

838 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 14:22:12.58 ID:cCuFFMTN0.net
村本はもうAbemaしか居場所ないもん
喋りは流暢なんだけど、笑い所作るのが下手だから
東京出始めは千鳥より上だったが、今や完全に逆転されてる

839 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 14:24:55.48 ID:cs6MrFY90.net
村本みたいなやつのほうがYouTuberとして成功しそうな気がするな
明らかに芸能界よりネット番組向き

840 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 15:57:30.20 ID:Tm2K0KvS0.net
アイムアカオデカシンケイシツモンスター

841 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 17:42:51.63 ID:4OQClj2l0.net
昨日のしくじり偉人伝見て思ったけど人相がだいぶ元に戻ってきてるように思った
無理してる感がなくなってたというか
観覧(信者)効果かもしれないけどこの調子で本来のテンションに戻るといいな

842 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 19:29:21.73 ID:bvjXlKLo0.net
>>841
それ、2週間くらい前から思ってた。
昨日は特によかったね。

843 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 20:30:47.81 ID:5zvqBQZy0.net
松本の件に関しては言ってることも正論だし、abemaの番組比べても村本のほうが芸人だよな、ネタもやってるし
PHて他の演者をフリに使うような反則技、その場限りの禁じ手なのに勘違いして未だに新曲出してRF続けてるとか
よほど嬉しかったんだろうな
まともな芸人なら恥ずかしくできないだろ

844 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 21:35:49.80 ID:EtmfYuNY0.net
>>843
そうだね
芸人らしくネタ番組で一生ネタやっとけばいいのにね

845 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 21:38:52.94 ID:EtmfYuNY0.net
吉本芸人なんだから年功序列を守って義を通して営業回りしっかりして漫才とコントの腕磨いてりゃ良かったのに
無駄にインテリぶってご意見番キャラになってみたり音楽でドヤりだして松本に噛みつくなんてほんと恥ずかしいよ
大人しく芸を磨けないなら芸人なんて辞めて独立すればいいのに

846 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 22:07:54.29 ID:YELVsGIl0.net
円満の独立なら問題ないが吉本に逆らっての独立なら2年間干されるのが芸能界の通例。
中田は後者だからね放送事業者から消えるのは確実。

847 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 22:08:20.10 ID:fyk8GCDk0.net
>>845
年功序列を守って義を通して営業しっかりやって大人しく芸を磨く芸人
すげーつまんなそー売れなそー

848 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 22:09:59.53 ID:YELVsGIl0.net
明日のヒルナンデス!大切のお知らせって何だろう

849 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 22:23:31.12 ID:FJ6kMt+Y0.net
>>848
水トちゃんが「ある意味大切なお知らせ」って言ってたから大したことなさそう

850 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 22:42:36.88 ID:sqg7P5pJ0.net
>>847
芸があれば売れるでしょ
芸があればね

851 :通行人さん@無名タレント:2017/08/07(月) 23:09:43.20 ID:pGssrhtX0.net
>>838
だいぶ前にケンコバとジュニアにガチ共演NG一歩手前って言われてたけど今はもう共演NGの芸人何人かいると思われる

852 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 01:16:48.83 ID:dWxRfxaW0.net
>>850
そんなわけねーじゃん
M-1で優勝しても売れない芸人いるくらいだよ
前にフジの番組でサンドウィッチマンが面白いのに売れない芸人紹介してたけど
みんな営業しっかりやって漫才とコントの腕磨いてる芸人ばっかりだったよ

853 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 01:26:47.82 ID:TVhiPB7C0.net
オリラジは平場が苦手なのが致命的。
空気な存在だけならまだいいが、時に不快感を与えるから使いにくい。

854 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 01:28:40.42 ID:TVhiPB7C0.net
今は大道芸枠だからな

855 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 01:30:33.28 ID:4koepWO60.net
ネタは賞レースで評価されて世の中に出るきっかけになる大元で
テレビで活躍したり多くの人に愛されるにはネタの面白さだけじゃなく人間性即ちキャラクターや存在感で惹き付けなきゃいけない
ネタは面白いのにそこがイマイチ足りない残念な芸人が多い
自己プロデュースって大事

856 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 01:49:41.09 ID:TVhiPB7C0.net
PFもはじめはぶっとんだネタとしてみたら面白かったのに、アーティストチックになってからなんか残念な感じになったわ

一部にはウケてるみたいだから、セルフプロデュースは成功したのかな?笑

857 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 05:55:44.52 ID:bNfbowAv0.net
>>848
水卜アナ ヒルナンデス卒業
日本テレビの水卜(みうら)麻美アナウンサーが、
アシスタントを務める「ヒルナンデス!」を9月いっぱいで卒業へ

858 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 14:04:36.42 ID:0k55n3Me0.net
>>851
オリラジと共演したいっていう人はいないだろ
絡んで損はあるかもしれんが、得が全くないもん
コミュニケーションが一方通行だから共演者も生かせないし
かと言っていじられるのが無理だから
ヒルナンデス状態になるよ

859 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 14:28:05.89 ID:OpK9kLjL0.net
>>834
中田の言ってる事は理屈っぽい自己都合って感じだがゲス村本の意見は何故かそうそうって頷けるというかスッキリするわ

中田って実はやってる事ゲスなクセにインテリ話術や計算で上手いこと良さげに見せて騙してるだけっていうか…
結果ついてこないと今のところホントただのクソダサい失礼な勘違い負け犬の遠吠えだよな

860 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 14:37:55.65 ID:TVhiPB7C0.net
中田がダサいは周知の事実

861 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 14:43:37.19 ID:VQmLl49n0.net
今日のヒルナンデスのロケ面白かったなと思ったけど
滝沢カレンちゃんが面白いだけだったw

862 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 14:49:39.66 ID:TVhiPB7C0.net
>>861
ロケだと小ボケをするタレントに中田がしたり顔で突っ込むっていうワンパターン
対してツッコミもうまくないので、中田である必要なし

863 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 14:53:19.32 ID:bIwSBZN50.net
既婚者と知らなければオネエなんじゃないかと思うほどの気持ち悪さを放ってる
いじりづらいし気持ち悪い
面白くないのは昔からだけどあんなに気持ち悪くはなかったろ

864 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 14:55:24.88 ID:0k55n3Me0.net
威勢いいようにみえてどこかナヨナヨした感じというか、独特の気持ち悪さがあるな

865 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 15:04:19.32 ID:TVhiPB7C0.net
人間こじらせると、ひねくれてこんな感じになるんだな

866 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 16:06:19.65 ID:jdKqb9U+0.net
最近ここで好意的な書き込み見かけなくて悲しい
私はしくじりも今日のヒルナンデスもよかったと思う。中田も藤森も。
これからいいニュースが増えるといいな

867 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 16:11:45.11 ID:0k55n3Me0.net
まあアンチの方が熱量あるからしょうがないよ

868 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 17:09:25.50 ID:/qq2jai80.net
どいつもこいつも中田中田ばかりでヒルナンデスロケの藤森に関する感想が0なのはあまりにもかわいそう

869 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 17:34:19.97 ID:jbvAhAbt0.net
今日のヒルナン面白かったー
コンビロケは2人共特に楽しそうでいいね

870 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 17:42:38.50 ID:N4Deasob0.net
宮迫不倫に何を言うのか

871 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 17:52:02.61 ID:o39USz0t0.net
ヒルナンロケ大雨で残念なのをちゃんと弄ってたし重箱をつつくまでの不満はなかったな

872 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 18:50:53.74 ID:OVou+pOa0.net
オリラジ中田「松ちゃん」騒動で「裏で話すことはない」

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00010003-flash-ent

873 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 19:18:12.63 ID:YkP5N1sq0.net
>>872
中田つまんね

874 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 19:28:19.46 ID:AceIITYJ0.net
>>872
一ヶ月も前の記事を再びネットニュースにする意味
記者がボケてんのか?

875 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 19:34:34.20 ID:TVhiPB7C0.net
>>874
記者もアンチなんだろw

876 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 20:19:13.20 ID:mDz+8zp70.net
福田萌 6カ月息子に夫・オリラジ中田の「遺伝」喜ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000120-dal-ent

つかハイハイが早いからって体幹が強い確定なわけでもないんだが義弟のFISHまで似て欲しいと思うの気持ち悪い

877 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 20:22:16.03 ID:0k55n3Me0.net
>>876
体幹w笑わせにきてるなw

てか中田本人は体幹弱いほうだろ

878 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 20:27:01.13 ID:sM3EnkRs0.net
>>872
「中田は、吉本幹部の呼びかけに応じ、話し合いの場を持った。
吉本側から謝罪を求めるようなこともなく、
本人は真摯に反省しているので、
これ以上過激にならないようにするということで収束した」

中田ダッセェ

879 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 20:48:04.31 ID:V04bcxVH0.net
>>877
兄弟二人とも似たような動きしてるじゃん
体幹強いからダンスの時も体の軸がブレないんだよ
弱いのは握力

880 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 20:52:19.97 ID:V04bcxVH0.net
>>878
あーそれでSNSの更新一切しなくなったのかー
それだけで許してもらえるとは思えないけど
いっそこのままSNSから撤退すればいいのに

881 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 22:26:41.27 ID:txNxdnmf0.net
宮迫のことなんか言うかな

882 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 22:59:20.84 ID:JbTcTfLK0.net
>>881
人格攻撃だけはしてほしくないな
めんどくさいから

883 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 23:13:32.55 ID:hB8IGPwv0.net
中田のあっちゃんって目が(形的にも)やや眼瞼下垂っぽい気がするけど、
顔がデカい分、目の大きさも顔の割に小さくても
人並みに目はちゃんと見えてるのだろうなって思う。
俗に目が細めの人とは違う視界を持ってるよね?
だから娘も息子もあまり目は似てないような気がする。

884 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 23:18:45.86 ID:590NVG4d0.net
そういえば昔ベッキーに関して宮迫と対立して松本が仲裁してたな
松本がどちらもかわいい後輩とフォローしてたが、それも実はムカついてたのかな

885 :通行人さん@無名タレント:2017/08/08(火) 23:20:38.43 ID:OVou+pOa0.net
<オリラジ中田>「松ちゃん」騒動で「裏で話すことはない」

ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502197918/

886 :通行人さん@無名タレント:2017/08/09(水) 01:46:39.33 ID:USLRU9Jh0.net
>>884
宮迫がベッキー庇って中田に喧嘩ふっかけたのは自分も不倫しまくってたからだったんだね
仲裁に入った松っちゃんが気の毒
ほんと愚かな性欲ゴリラだよ

887 :通行人さん@無名タレント:2017/08/09(水) 01:50:27.25 ID:rE/4dNVT0.net
>>886
中田の発言がクズなのは変わらない

888 :通行人さん@無名タレント:2017/08/09(水) 02:18:39.60 ID:6dkFlEA50.net
宮迫より斉藤由貴するんじゃね?
どちらにせよどーせまた当たり障りないコメント出すんでないの…最近大人しいよな。松本で失敗したパーフェクトヒューマンは守りに入ったか?
不倫コメンテーターの名が泣いてんぞ

889 :通行人さん@無名タレント:2017/08/09(水) 02:27:31.04 ID:kQj93/nm0.net
>>888
不倫コメンテーターになったのもテリーに対抗してでしょ
テリーなき今わざわざ不倫に噛みつく必要性もなくなったから当たり障りないことで終わらせんじゃない?
大体お笑い芸人が不倫したところで笑いに変えるのが仕事になるんだから大したダメージないでしょ
ただその不倫弄りを共演してる吉本芸人総出でやらせるような空気になったらアウトだと思うわ

890 :通行人さん@無名タレント:2017/08/09(水) 08:19:44.92 ID:DR47IG6k0.net
さぁ、なんてコメントするでしょう?
ベッキーの件で怒られた宮迫に

ガチで反撃して松本軍団にもう一度ケンカ売るんでしょうか?

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200