2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)119

693 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 21:04:10.76 ID:LHZO8guW0.net
>>691
メンヘラ=非常識と言ってるわけではない上に悟りどうこうの話をしてるわけではない
メンヘラどうこう以前に思考を巡らせ読解力を付けてくれ

694 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 21:13:17.98 ID:698HWwFL0.net
>>693
わかったわかった
悪気が無いのはわかってるから
メンヘラの話は仕舞い

695 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 21:15:46.33 ID:2djElogs0.net
ガッキーは癒し系とはいっても母性系ではないな。
無邪気系。

696 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 22:34:12.41 ID:M6pXIPeN0.net
今のガッキーがなぜ山p、新木の次の三番手の役をやっているのか理解に苦しむ

697 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 22:40:06.88 ID:uLfEwR+g0.net
ガッキーもいろんな役挑戦してこんな風にほめられてほしい(´・ω・`)
http://realsound.jp/movie/2017/07/post-94933.html

698 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 22:50:27.08 ID:wq7Ym2ee0.net
長澤まさみはアンダーアーマーでビビった
あれはガッキーは出来ないな
てか、やらんでいいけどwww

699 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 23:14:21.75 ID:gaJMSEa90.net
>>696
本人、体力的な事言ってるから 主演とこれからの娘にスポット当たる方が楽だよ

700 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 23:42:49.72 ID:AkhC8sR00.net
新垣ヲタがいつも荒らしに出張してんだから報復されてもしょうがないよね

977 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/27(木) 20:22:33.17 ID:xHFc+bu10
ガッキーにCMはいつも可愛いのに、ナガッサワーは何だいつも駄目なんだろ

986 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/27(木) 23:09:57.84 ID:1yZZKbeY0
ガッキー 沖縄
ナガッサワー 朝鮮
民族の違い

701 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 23:46:33.77 ID:2rJbZtiz0.net
>>700
日本語おかしいぞ朝鮮人

702 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 00:51:19.53 ID:5E6HjfdQ0.net
GMOクリック証券のCMにも出てるんだね

703 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 01:12:00.40 ID:1YctlZS50.net
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Pool Party - Water Balloon Splash Mob Dance Video
https://www.youtube.com/watch?v=c4QdvfWfHrE

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は16回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので32000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。

hjkhjjjj

704 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 01:14:35.75 ID:1YctlZS50.net
上にジャスティン・ビーバーのバックダンサーが5ヶ月ぶりに踊ってる↑

つい最近ジャスティン・ビーバーのアジアツアーが中止になったけど、バックダンサーがここで踊ってるってことは、
もうこのときに中止が決まってたってこと

だから、久しぶりに踊りに来たんだということ

705 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 03:12:13.68 ID:1YctlZS50.net
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが5ヶ月ぶりに踊ってる(一番上の最新の動画)
ジャスティン・ビーバーのアジアツアーの中止を知ってたから、ここに踊りに来たんだろうね

706 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 07:55:33.65 ID:FhpX9QMZ0.net
ガッキーは、三姉妹の末っ子で家族みんなに愛されて育ったんだんだろうな。
愛されるほどに可愛くなる子。

707 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 08:02:03.66 ID:nJ95fCSE0.net
>>706
そうだね。
世間ではしっかりしてるって言われてるけど、末っ子特有の甘え上手な部分もあるよね。

708 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 08:21:44.45 ID:6nL9qT030.net
>>706
ガッキーの絵って柔らかくて明るい絵だよね
あんな絵を描けるのはそういう家庭環境だってことだと思う
ファンからしたら芸能界入りさせた真ん中のお姉さん超ファインプレーだわ

709 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 08:28:05.73 ID:tYSm/viQ0.net
おっとりしてるのってみんな穏やかだから?
姉妹ゲンカとかしてるように見えない

710 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 08:52:01.09 ID:nJ95fCSE0.net
>>709
お姉さんたちは確か9歳上と5歳上だったと思う。歳が離れてるからケンカしないかもね。すごく可愛がられてそう。

711 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 11:19:23.08 ID:JciZSxD30.net
寝る(´∀`)
【ノア】#金曜日の新垣さん 絶対篇
https://youtu.be/pKBKG9H9U1g

712 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 11:44:56.23 ID:NCAbPUDB0.net
萌え〜

713 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 12:10:59.04 ID:6nL9qT030.net
もうノア関係なくねw
むしろ寝られないだろ
ココロ弱いボクorz

714 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 13:12:25.15 ID:FxYcLHgd0.net
>>711
エロすぎ

715 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 13:35:57.62 ID:nMVK41nk0.net
こんなかわいい子に
こんな事言われて見たーい

716 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 13:47:02.86 ID:09HvG81mO.net
新垣結衣 整形

717 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 13:51:10.72 ID:ttYYZhEO0.net
どうしてもシャツの隙間に目が行ってしまう...

718 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 13:54:23.57 ID:2ovQ04lJ0.net
>>711
可愛いと同時に女優って大変なんだなと思ってしまうなこれ

719 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 17:01:49.07 ID:mlTSJloe0.net
オナニーすんなよお前ら

720 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 17:47:35.32 ID:c8nulvLf0.net
残念ながら性的対象にはならん
俺の中でガッキーはマスコットキャラクターみたいなもん

721 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 17:53:40.03 ID:S3rn/aIG0.net
>>719
すまん・・・
一回ガッキーでできるかなと思って試したらできちゃった

722 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 17:56:17.53 ID:+HAzfVX60.net
>>719
良かったな

723 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 18:00:22.83 ID:dE9fgncN0.net
ガッキー好きで見てるだけで本当に幸せな気分になれる
でもなぜかチンピクはしないんだよなあ

724 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 18:12:54.09 ID:FdGq0o5D0.net
ガッキーをエロい目で見ないでくれ。
二度とミニスカート履かなくなってしまう。

725 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 18:34:25.87 ID:ZK8Eh6Y70.net
トヨタ ノア「#金曜日の新垣さん」のガッキーがリアル可愛すぎて話題
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170728-00010003-kaiyou-ent

726 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 20:45:11.92 ID:Y6bB3tCC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gGIWHOTj9JA
コードブルーのクリームパンを食うシーンがYOUTUBEにあがってたぞ

727 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 20:59:16.04 ID:fz282npk0.net
でかいなこのクリームパン
と思ったら顔が小さいだけだった
逃げ恥でスマホ持ってるときもファビュレットかとおもたw

728 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 21:35:01.39 ID:QY3GG8450.net
>>718
道化師化してる心配も有る
芋臭くならない為に
nylonって結衣ちゃんじゃない感じ合ったけど自分から志願したらしいし
尖った部分残しておくには必要なんだね

729 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 21:47:16.46 ID:JCTHDa8A0.net
ここまで連続15レスころころwwww

730 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 22:27:21.19 ID:JCTHDa8A0.net
平日の昼間からこんなに大量の単発書き込みってことはガッキーヲタはキモヲタニートオヤジばかりなの?
それとも鼻息おじさんが1人でコロコロしてるの?w
どっちにしても気持ち悪いヲタばかりでガッキーかわいそうww

731 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 23:04:09.35 ID:OOTC3mzu0.net
ガッキーってぼくに顔がそっくりなんだ
ガッキーみたらぼくを思い出してね

732 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 23:04:30.49 ID:OOTC3mzu0.net
>>711
これ枕してないよね
ここもぼくとおなじ

733 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 23:06:32.60 ID:7+ypcdct0.net
>>711
「明日休みなんだよね?」って子どもみたいに何度も聞いてる様子が可愛い。
すごく楽しみにしてるみたいだから、明日、急な仕事が入ったら口を利いてくれなくなりそうw

734 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 00:01:19.13 ID:TTrVrxOg0.net
単発が続くだけで自演認定されるのか…
昼間っからID真っ赤が何人も湧いてるスレが正常だとでも思ってるだろうか

はい、触っちゃった俺も同類まで落ちました、大多数の普通の住人の方々ごめんなさい、もうしません
ガッキーのCD聴いて頭冷やしてきます

735 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 00:02:38.48 ID:Ctq3mxsu0.net
鼻息おじさん見かけなくなったね
意外とメンタル弱いんだね

736 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 00:34:28.32 ID:5bpG9Cff0.net
>>734
IDコロコロ連呼バカは荒らしだから相手にするな
完全な統失

737 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 01:52:08.60 ID:8GBUqv/lO.net
売れ残り三十路過ぎた婆さん

738 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 04:18:03.02 ID:QpMhL90c0.net
7IDコロコロって言い出したのおまえなんだがwwwww

739 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 05:24:51.77 ID:seYo5rPU0.net
金曜日の新垣さん絶対編はみくりさんだ

740 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 07:35:50.62 ID:QhhiwahO0.net
明らかに自演だとわかる書き込みもあるけどな。
でも、荒らし以外なら放置でいいんじゃないの。
害がないし。

741 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 09:48:57.79 ID:QNdwTTTc0.net
本人きてるの

742 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 10:42:52.14 ID:jfXh8HxH0.net
絶対絶対誰がなんと言おうと、で今日子さん思い出した

743 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 10:51:52.71 ID:eDIjM7eI0.net
演技ヘタだからぶりっこしてられる年齢までだな
30すぎたらポイ

744 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 11:26:22.81 ID:DweBr8wW0.net
まあ演技は・・・だが、NHKの馬の見返したら静かでよいドラマだったな

745 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 12:44:37.04 ID:jzHobTXw0.net
明治の新垣結衣オリジナルQUOカードが当たるキャンペーンの応募締切が近づいてるね
旅行から帰ったら速攻で切手貼って出さなくちゃ

746 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 17:08:43.94 ID:mFNp1cUq0.net
新垣結衣は170万円「夏ドラマ」ヒロインたちのギャラ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170729-00010003-flash-ent

747 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 17:24:53.85 ID:/c8AKkzW0.net
FLAHSのギャラや制作費って、全然取材してないぞ

748 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 17:50:47.31 ID:1Qyc9PqH0.net
推定ならなんとでも書けるからなマスゴミは

749 :通行人さん@無名タレント:2017/07/29(土) 21:03:21.69 ID:QhhiwahO0.net
既出だが、ドラマの出演料自体はCMに比べると高くない。
ドラマを使ってCMの単価を如何に上げるかが事務所の戦略。
ギャラが安いと言われるNHKに人気俳優が出演するのもこういう理由。
ちなみに一番CM出演料が高いのは吉永小百合と言われている。

750 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:12:10.00 ID:VEzDq3A/0.net
人見知りな性格とかを芸能界に顔だす立場で口にするあたり、イヤらしい性格してると思う。
自分が頑張る前に、自分の立場をわかってもらおうとしてる、狡さが見えて、かえって嫌な人間に映るね。
見た目のよさは好奇心で惹かれることはあっても、人としてのバランスの悪さに気分が悪くなるわ。
美人かも知れないけど、だから? って感じです。 あなたは人から受け入れてもらえる努力をする可愛げはありますか? と言いたい

751 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:20:43.48 ID:Yxl85HdF0.net
>>750
自己分析か何かですかw?

752 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:28:38.95 ID:KirWoZDb0.net
>>751
図星指摘されて悔しい脳wwwwwwwwwwww

753 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:40:32.43 ID:grUsVj2n0.net
鼻息が逆噴射w

754 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:44:44.21 ID:IiXDDw000.net
なに!?
鼻息おじさん来たのか!
と思ったら別人だった

この文体はそのむかし堀北スレで見たな

755 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 15:48:42.17 ID:yECEzJJK0.net
ブラック企業レプロw

756 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 16:37:21.38 ID:SS8NXhB70.net
ガッキーは警戒心が強く心を許すのに時間がかかるが、一旦心を許すととても親しくなるタイプ。
現に一緒に仕事をしている内に共演者とは親しくなっているから。
決して人を寄せ付けないタイプの人見知りではない。
自己開示の得意な人、苦手な人いろんな人がいるから世の中うまくいっているのです。

757 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 16:42:36.26 ID:zlw5Thbg0.net
>>754
鼻息おじさんはおまえらキチガイガッキーヲタの大将じゃんよwwwwwwwwwwwwwwwwww

758 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 16:57:29.91 ID:pym/4Pu+0.net
>>757
アホかよ
鼻息さんは20年ガッキーを調べ尽くしてるだけのキモヲタだよ
ガッキーファンの総大将はSNSにいるわ

759 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 17:35:44.84 ID:bgHjPSe10.net
>>758
はあ?そんなの知るかよwww
少なくともおまえらと同じでガッキーキモヲタだろwww
仲良くしろやwww

760 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 18:36:24.54 ID:DWfmxB9Y0.net
このスレってずいぶん古典的な荒らしがいるんだね
なんか懐かしい気分になったわ

761 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:04:46.88 ID:PN194aDf0.net
もうガッキーは脇役、受けないだろうから、
続編作るとしても彼女抜きだろうね。

>「他局ながら、昨年大ヒットしたTBS系『逃げ恥』の勢いをガッキーが持ってきてくれた。
>新聞が毎週、視聴率トップ20を調べて載せていますが、ここしばらく『フジ』の名前を見たことがなかった。
>久々の快挙に社内は沸き上がっていますよ。早くも『コード・ブルー』の次シーズンの話も出ています」(フジテレビ関係者)
http://news.livedoor.com/article/detail/13405923/

762 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:15:48.28 ID:hGjB/shz0.net
>>750
途中まで読んでたら4、50代の初老女性の顔が浮かんできて気分悪かったです

763 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:24:00.90 ID:EHMV9bCH0.net
ギャラが良ければやるんじゃね
個人的には辞めて欲しいけど

764 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 19:51:48.09 ID:E5Wxw6/a0.net
綾瀬はるかや石原さとみみたいな国民的女優さえ、脇役やるのに新垣は主役しか受けないという傲慢な新垣結衣のキモヲタニートwwwwww

765 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:12:07.41 ID:tsqxHsma0.net
>>750
ブサイクな上に性格も悪いお前はどうしようもないね

>>756
チンポもすぐ受け入れてくれるの?

766 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 20:35:46.47 ID:PN194aDf0.net
ガッキーがコードの続編に出るとすれば、山P外してガッキー主演にする場合だろうけど、
それはジャニが絶対許さないだろうしな。

個人的には、逃げ恥やコードの続編に出演するより、いろんな役に挑戦してほしい。
ミックスの熱血ガッキーも楽しみ。

767 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 21:11:34.69 ID:Z1odH4ss0.net
ミックスは題材がスポーツ×恋愛というだけで
殆どリーガルの真知子ノリで新鮮味は無いだろう
予告だけでああこの感じなという既視感

768 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 21:28:44.41 ID:/V5TL82y0.net
ガッキーの勢いを面白く思わない僻み根性の人がいるようですね

769 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 21:31:08.98 ID:GzJelHy00.net
この監督さんとのコンビなら鉄板の面白さが見込めるっていう既視感がさらに楽しみを増長させていると思う
ガッキーの成長を感じさせるような新鮮な演技は一場面でもあれば十分だな

770 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 21:31:46.57 ID:hGjB/shz0.net
ミックス。は予告見る感じでは確かにピンポンの足元にも及ばない感じだなあ
失恋して、負けて猛特訓、最後には勝つみたいな?
古沢さんならそんな古くさい内容やらないと思うけどどうなるか

771 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 21:40:42.29 ID:jQfHJDkg0.net
>>768
自分たちが顰蹙を買ってることにまだ気が付かないんだね

772 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 21:45:44.05 ID:Z1odH4ss0.net
ドラマ畑の監督しかなく映画においてはクソほど微妙でしかないけどな
まあ局映画な時点で内容<<興収重視だから軽く楽しめるものとしてウケればいいんだろうが
古沢も鈴木先生が一番良い仕事してるが数字的には一番酷いし
バカにもウケなきゃ稼げないという意味じゃフジのノリが合うのかもな

773 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 21:46:39.90 ID:PN194aDf0.net
ハリウッドのボクシング映画は再挑戦がお決まりのパターンだけど、まあそれが受ける。
ミックスもそんな感じだろうが、それでも楽しみ。

774 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 21:51:09.33 ID:tUeP+o8R0.net
吉岡里帆かわぇぇぇぇ!!!!!!!
どっかのアラサー婆と違って若いし演技上手いしアホみたいにデカくないからね♪

775 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 22:16:13.77 ID:GzJelHy00.net
名を変え品を変え同じようなストーリー水戸黄門みたいなもんなんだよスポ根はw
ミックスはスポ根ロマコメだっけ中年にはラブコメとの差がよーわからんのだがね
軽いノリでみたいのさガッキーのオモシロカワイイとこ

776 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 22:56:55.18 ID:1QIQv+Tj0.net
ガッキーに無理やり犯されたい

777 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 23:33:43.47 ID:Tvrfd01h0.net
>>774
やっぱり若いって(・∀・)イイネ!!

778 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 23:45:51.93 ID:dQGUmauc0.net
週一で部屋で一緒にゲームするくらいの仲になりたい
最高でも精々肩を寄せ合う程度の距離感がいい
ガッキーが結婚しておばさんになっても長く友達でいられる感じ

もしくは犬かトカゲに生まれ変わって飼われたい

779 :通行人さん@無名タレント:2017/07/30(日) 23:52:03.82 ID:qAE517n80.net
30近いのにこんな気持ち悪いファンばかりじゃ気の毒だな
ますますメンヘラ悪化しそうw

780 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 00:15:13.43 ID:TVEYGfyV0.net
ミックス、蒼井優ちゃんと共演してるの何気に嬉しい
二人とも好きなんだよな
古沢さんは映画となるとアレだけど、二人がどう絡むのか期待だわ

781 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 01:13:29.22 ID:Tk+vdTo70.net
マジレスするとガッキーはメンヘラとは対極に居る健康的かつ強い人間だと思うぞ
若いころ悩みネガティブを見せてたからそう言われるんだろうが
そんなの誰にでもあることだし
むしろそんな感情と向き合いネガティブを見せられること自体が健康的かつ強い人間でしかない
メンヘラは自分の感情と向き合えないからメンヘラとなるのだ
躁な子なほうが病む

782 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 02:04:15.66 ID:4pis+N+C0.net
>>750
仮に真実だとしてもかわいいからどうでもいいよ

783 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 02:47:36.28 ID:xpT8FMEv0.net
>>774
別にそんなに可愛くないし
胸がデカいくらいしか特徴なくてどうでもいい女優だな

784 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 05:37:09.02 ID:2/moLKJx0.net
よくずっと笑顔で白い歯を見せながら恋ダンス踊れるよな
口周り疲れそう

785 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 06:57:47.40 ID:x4k2eXFt0.net
吉岡里帆がなぜ売れてる(ゴリ押しされてる?)のか、全くわからない
乳だけやないかあんなん

786 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 07:05:45.20 ID:y7iQYxUM0.net
今日はコードの日だぞ。
ドラマが始まる前は、フジがまた妙な恋愛ごっこでも入れ込むのかと不安だったが、
どうやらその不安もなさそうだ。
ちょっと安心している。

787 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 07:25:50.60 ID:s+rIcoLO0.net
スマン吉岡里帆って誰?と思ってググったら長瀬ドラマのヒロインね
昨日偶然ドラマ見てたのになー関心を持ってないとこんなもんか
オレの記憶には何も残らんかった

788 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 07:53:24.21 ID:VRWEaSII0.net
若いタレントは、みんな事務所のゴリ押し。ガッキーだってそうだった。でも、そのチャンスを生かせるかどうかは自分次第。事務所は駄目だと見れば、見切ってもっと若いタレントに切り替える。

789 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 07:59:06.44 ID:ibVgc6ji0.net
吉岡里帆は動画で見るときついね
スチールやグラビアなら見れるけどw
女優としてはこれから辛いんじゃない?

790 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 08:07:28.85 ID:F6F5SyFn0.net
またいつもの他タレの悪口w

791 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 09:05:45.46 ID:LO40OQeX0.net
吉岡もあっさり敗北だな
次の打倒ガッキーの使者は誰かな?
ま、誰にも負ける気がしないが(笑)

792 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 09:22:26.63 ID:GjcP4nvR0.net
IPコロコロご苦労さん
バレバレなんだよ

793 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 09:23:08.19 ID:nYBumlwp0.net
膵臓を観に来てミックス のチラシゲット。
女優陣が非常に豪華だねえ。
ガッキーは言うまでもないが、広末、真木、蒼井、若手では永野、思いっきり主演級をぶち込んできた。
こりゃ番宣も華やかで楽しいだろう。今から楽しみ!

794 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 09:36:09.92 ID:9SXSVC+10.net
>>793
ホントだね!この人がこんなコトしてくれるの!?っていうシーンが絶対あるはずだから興味津々だわ
予告動画のガッキーが殺意抱いて表情で納豆か何かをこねくり回してるシーンとかwあの表情のガッキーにも萌えるわー

795 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 09:42:43.26 ID:5dnK7V/V0.net
>>794
うんうん
浮気現場見ちゃったシーンも楽しみ。本当に面白いシーン満載で楽しみだな。

796 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 10:13:12.22 ID:z0TVv1Rs0.net
>>791
そういう憎まれ口ばかり叩くから他ヲタの標的になるんだろ
いい加減スルーを覚えろ馬鹿

797 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 11:13:16.57 ID:70wcTAPS0.net
>>791
有村架純ちゃんには完敗してるけどね.+*:゚+。.☆

798 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 12:09:11.65 ID:Cx6y/zSS0.net
有村オタさんは、ひよっこの視聴率でも心配してたら?

799 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 12:25:28.73 ID:uVda4FjO0.net
ひよ

800 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 12:26:05.71 ID:8XRLnrUM0.net
ひょっこりひょうたん島

801 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 12:29:44.94 ID:bvZl607T0.net
このスレの他タレ叩きは、荒らし目的の自演厨

802 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 12:35:25.63 ID:6EN0DzGF0.net
>>798
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000099-sph-ent

803 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 15:00:59.62 ID:nGBjOd0R0.net
たしか結衣(ガッキー
って
歌うまってたよね
w。

804 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 18:07:32.60 ID:/Mz+3zpX0.net
>>778
ゲーム嫌いだよ

ぼくはゲーム好きな真野恵里菜ちゃん!
エスパーだよでパンツ見せてくれたし!

>>781
そうじゃないとあんなでかくなれないよな

805 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 21:56:44.79 ID:y7iQYxUM0.net
コード、安心して見ていられると思ったら、妙な恋愛要素入れてきやがったよ。
やっぱりフジは信用できない。

806 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 22:11:07.59 ID:Tk+vdTo70.net
『コードブルー』、主人公が「無」すぎてガッキーと戸田恵梨香の百合が発生してた記憶があったんですが、
新シーズンで同棲に発展していたので正真正銘の百合ドラマでした。

コードブルーの山P、顔が能面とかセリフが聞き取れない以前に、
誰かと会話してるシーンでも独り言呟いてるように見えるので「実は山Pは幽霊」設定に変えても通用しそうだし
今回は山Pの存在を抹消しても物語が成立しそう。 (ガッキーは幽霊と喋ってる設定)


どうせならこんな感じで膨らませて頂きたい

807 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 22:14:53.68 ID:TVEYGfyV0.net
>>806
お前他人のツイートコピってきてんじゃねぇよ

808 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 22:29:16.42 ID:9SXSVC+10.net
開発競争で負けて絶望するってことがまず共感できんかったが自殺大国ニッポンの何かを伝えたかったんかな?まぁツッコミどころ満載のイラっとするストーリーだなorz
それより除染シャワーを浴びるガッキーは注目ポイントだったかもねw

809 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 22:48:07.79 ID:z0TVv1Rs0.net
前シリーズに比べて出番も
含めて山下が無双し過ぎだと思わない?
前シリーズまでがイマイチ抑え目でジャニヲタの苦情が殺到したらしいから増やしたのかね?

810 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 23:01:05.42 ID:KUsy+7BH0.net
ジャニじゃ視聴率とれんのにな〜
ほんとめんど臭い奴等ww

811 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 23:03:29.84 ID:z0TVv1Rs0.net
前シリーズまでは公式になんで主演なのに出番少ない!
でもこれ群像劇なんすよ〜
みたいなジャニヲタと公式の人のやり取りあったね
今回は公式見てないから知らんけど

812 :通行人さん@無名タレント:2017/07/31(月) 23:23:53.23 ID:a34R2PgV0.net
山下「ボボボボボボボボボボボボ」

確かにいらないかもしれない

813 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 04:32:39.82 ID:hAjVS5Rl0.net
ゆきりんが色白でかわいすぎる

http://i.imgur.com/Q279Dpd.jpg
http://i.imgur.com/Yb2b3ff.jpg
http://i.imgur.com/ueeoMy5.jpg
http://i.imgur.com/y67jmtN.jpg
http://i.imgur.com/zxoYARa.jpg
http://i.imgur.com/fwq9bGM.jpg

814 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 07:07:51.14 ID:7lcKeUsb0.net
エレベータの中で、白石先生が藍沢に「単に付き合いが長いだけだ」と言い放った台詞を見て、
実はガッキーって男を傷つけるタイプなのかなと思ってしまった。芝居だけど。

815 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 08:03:21.15 ID:PKGnVbPF0.net
高身長のガッキーは、女医役がはまるな。米倉も背が高いし。テレ朝あたりでガッキー主演の医療ドラマ作って欲しい。

816 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 08:06:52.52 ID:e0edS8f+0.net
うれしいこと言うねえ

817 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 08:37:01.37 ID:6mRKaIYN0.net
もう医療ドラマはいいよ
お腹いっぱい

818 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 09:17:53.52 ID:xz7WmKuA0.net
白石先生好きだな。サバサバしてる感じがガッキー自身と重なる。
恋愛ドラマばっかりだと飽きちゃうから、医療、裁判、刑事ドラマもやってほしい。

819 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 11:22:57.81 ID:MKmsUZZC0.net
視聴率落ちたね

820 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 11:32:04.87 ID:2eMfb8M90.net
西島、ガッキー、加瀬亮あたりでロクヨン作り込むなんてどうよ

821 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 12:04:57.60 ID:WFbgCr5O0.net
コドブルは13.2位迄下がって後半戻すかな?と思ってたけど
12.4位迄行って戻すかなあ?
白石はガッキーに近いのかなって思うけど、余り魅力感じ無い
やっぱり脚本とか演出のせいかな(・ε・` )
CMは奥様感にシフトしてるけど コメディのが光るよね

822 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 12:31:41.71 ID:PKGnVbPF0.net
実際には、次のドラマ決まってるんだろうけどねえ。順番からすると日テレだけど、どうなるか。

823 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 12:57:18.27 ID:Q938rQQV0.net
日テレ水10が来そう

824 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 13:16:11.69 ID:6oq3Dcib0.net
やっぱ最大の魅力は可愛いであってそれはコメディで引き出される
馬鹿にする奴も居るが可愛いを求められ可愛い存在として在れるってすごいこと
むしろ米倉だとかがやるような役やったらそっぽ向かれると思うわ

825 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 14:27:30.52 ID:2eMfb8M90.net
>>824
そうなんだけど、コメディだけだとそれはそれで飽きられるし
メリハリというかバランスじゃないすか?
そこでコメディで本領発揮!みないな

826 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 14:50:33.34 ID:cdhnUH8e0.net
コドブルまた落ちたのか
流石はフジだな

827 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 15:01:53.43 ID:kivDHtys0.net
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ <キー
 (_フ彡        / 

828 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 15:06:38.35 ID:ylZ4R85n0.net
ガッキーの寝顔は天使
しかも10歳は若く見える
は〜〜辛い

829 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 15:44:36.49 ID:WFbgCr5O0.net
相棒の悪役が事実なら、メリハリつくけどね
流石に一桁は無いと思うけど…?
今のところ右肩上がりは2本かな 福士君とカンナ
>>
2008年07月【木22】コードブルー1 21.2__16.0__16.0__13.2__15.7__15.6__10.8__13.4__15.8__14.9__19.5(終)__15.65
2010年07月【月21】コードブルー2 18.8__17.1__17.2__16.2__16.5__15.1__15.9__15.3__16.6__16.8__16.6(終)__16.55
2017年07月【月21】コードブルー3 16.3__15.6__14.0__ [15.30]

初回から下落していくのは、1も2も同じだから想定の範囲内だろ
1なんか初回21.2%も取っておいて、2話で大幅下落、最低10.8%まで下落するんだから
下落率でいったら1が一番酷い

830 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 16:19:55.84 ID:cdhnUH8e0.net
折角初回を見てくれた視聴者を繋ぎとめられない安定のフジだなw
それでも2回目も惰性で見て、3回目は流石にもういいやってなるんだな

ガッキーの洗浄シーンでもっと露出あれば数字も上がっただろうに、あそこでなにも無し

831 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 16:23:13.95 ID:sEKDJO510.net
なんで数字の話をここでやるのか

832 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 16:46:11.58 ID:oXwK5CNC0.net
相棒の相棒役やれよ

833 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 17:44:47.00 ID:sw/2M1/20.net
>>829
相棒の犯人役って?
10月期の初回スペシャル?

834 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 18:06:28.98 ID:lwzvsBX80.net
日テレ水10のムズキュンなら視聴率取れそうだな。今度は10歳くらい年下の男が相手だと面白い。

835 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 18:52:58.50 ID:6oq3Dcib0.net
相棒に出るようなポジションではないだろ
前線からは退いた者が集うドラマ
それが相棒だろ

836 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 19:14:12.37 ID:E/Wi5GdK0.net
>>839
そうでもないぞ。
去年の正月SPは木村文乃がでたし
朝が来たに出る前の波瑠もでたことある。
仮に本当ならなかなか面白い

837 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 19:20:37.64 ID:b9T/KNWM0.net
>>835
なるほど演技力がなくて軽薄なドラマにしか出れない言い訳としてよくできてるw

838 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 19:24:31.51 ID:E/Wi5GdK0.net
今バリバリ人気上昇中の木村文乃は犯人じゃいけど爆死してたな。
ガッキーもこれくらい頑張ってほしい。

839 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 19:33:42.10 ID:Ra00CLhs0.net
もう、ガッキーは脇で出ないよ。
テレ朝とガッキーはあまり縁がないから、主演ドラマ用意しないと相手にされない。

840 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 19:55:03.59 ID:xz7WmKuA0.net
>>834
いいねー
「今日会社休みます」や「きみはペット」みたいなドラマも観てみたい。

841 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 20:02:26.68 ID:lnlbtA4c0.net
ガッキーは逃げ恥以降変な期待を
背負わされてるように見える。
ガッキーが出れば高視聴率とか、
なんか滑稽

842 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 20:05:36.01 ID:cdhnUH8e0.net
コードだだ下がりなんだか

843 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 20:21:42.91 ID:Q938rQQV0.net
今をときめく高橋一生も相棒に出てたんだぞ

844 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 20:23:20.62 ID:2eMfb8M90.net
脚本が陳腐だもの
ガッキーが死んでるorz

845 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 20:28:23.80 ID:yD+SOpS00.net
>>842
でも月9で二桁ってのはすごい

846 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 20:33:52.33 ID:GOSkehGc0.net
ガッキーが俺をレイプするドラマをやればいい

847 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 21:22:15.45 ID:hwh5BywF0.net
>>824
いつまでもかわいいに胡座をかいてたらアッという間に落ちぶれる
そんなこともわからないの?

848 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 21:37:59.45 ID:ZvhovNoM0.net
くちびる〜とは違った明るい先生役で学園ドラマ作ってくれないかな
なんなら売れてるマンガや小説が原作でもいいから
結構ハマると思うんだよなー

849 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 21:42:07.94 ID:2eMfb8M90.net
>>824>>847
深キョンの方向性ではどうか
事務所は今儲けることしか考えてないだろうから、本人の意思次第じゃない?
堀北の線狙ってたりしてw

850 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 21:59:08.18 ID:CpG7Jgvz0.net
>>849
深キョンはマスゴミは劣化知らずとかおだててステマしてるけど正直に言ってちょっと痛々しいよね
30半ばでああいう扱いされたら痛いよな
しかもガッキーは深キョンみたいな色気がないからあんな路線は難しい

851 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 22:01:12.25 ID:WFbgCr5O0.net
広瀬すずちゃんやら吉岡里帆ちゃん新木優子ちゃん辺り20代勢が推されてキてるから
当たり役がきたら 途端に首位交代
逃げ恥以前の人気に戻る可能性は有る

852 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 22:17:31.59 ID:S+PpIAX10.net
普通に考えて可愛い路線は若い子に勝てないから
今は戦えても10年20年後とか絶対に勝負にならないから
その頃にも一線級のガッキーが見たいから、役の幅が広がると良いよねっておはなし

853 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 22:22:11.13 ID:E/Wi5GdK0.net
そういえばモテる役ってあんまりやったことなかったような

854 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 22:24:39.31 ID:2eMfb8M90.net
今はアイドル的人気だからな
演技力かー
ガッキーに演技力・・・
つくと思う?

855 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 22:25:24.65 ID:xDY+EwCc0.net
菊池桃子はいつまで経ってもカワイイ路線独走中だが

856 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 22:33:46.28 ID:/4Icv5t70.net
>>854
つかない
というより必要ない

857 :ななしさん。:2017/08/01(火) 22:38:05.14 ID:y9tGK3Vm0.net
演技力どうこうよりも、台詞読みをもうちょっとどうにかしないと駄目。
役の表情を作るのは、なかなか上手だけど。

台詞読みがずっと変わらずたどたどしい。
あれじゃ、硬派な作品は合わないだろう。

テレ朝はアイドルドラマじゃなくて、硬派な作品が多い局だから。

858 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 22:39:17.55 ID:xMYwaoZe0.net
>>855
だから落ちぶれたんだろ

>>856
おまえ本当に気持ち悪い

859 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 22:44:31.41 ID:xMYwaoZe0.net
だいたい菊池桃子は女優扱いされてないだろ
かわいいだけ路線で残ってる歳上女優って言うと深田恭子くらいでその深田にしたってかわいいに+αセクシーさがあるからな
実質かわいいだけで30過ぎて残ってる女優はいない

860 :ななしさん。:2017/08/01(火) 22:48:04.21 ID:y9tGK3Vm0.net
演技じている時に、カメラの向きや立ち位置がどうとか。
自分が綺麗に映ってるかな。とか。
このタイミングで台詞を言わなきゃ。とか。
聞き取りやすいようにリズム良く滑舌に気をつけて台詞を言わなきゃ。とか。
頭の中ゴチャゴチャしてない?

それはカチンコの音がなるまでに意識するべきコトで。

もし、演技の最中に余計なコト考えながらやると、もう確実に棒読みになると思う。

考えなくても勝手に体が動くように、アーティストやアスリートは反復(練習)をやっている。

861 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 22:52:37.69 ID:6oq3Dcib0.net
例えば小泉今日子とかってずっと変わらず下手だと思うんだが
若いころ支持してたような奴らが作り手となり
小泉今日子という存在として使われてる所があるだろ
ガッキーもそういう唯一無二の存在として使われてくタイプだと思うわ
演技力は実は誰も求めてなくて存在として需要がある
種類は違うがそういう意味じゃ深田も同じ括りだろうし
それはそれでなりたくてなれるわけではないから大事にしてったほうがいい

下手に演技に目覚めましたみたいな売り方するとただただ中途半端になる

862 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:01:10.93 ID:lnlbtA4c0.net
深キョンなんかガッキーより演技も
下手だし容姿も劣るしいいとこなしじゃん。

863 :ななしさん。:2017/08/01(火) 23:02:20.13 ID:y9tGK3Vm0.net
キムタクも彩ちゃんも、綾瀬はるかも、どの役も本人って感じだからねー。
ただ台詞読みはバッチリだけどね。

演技力 = 役になりきる力。
それ以前に自分になりきる、いや、自分を出しきる力があるか。って話。

864 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:03:03.46 ID:ZU0xLd8q0.net
彩ちゃん?

865 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:06:17.79 ID:CpG7Jgvz0.net
>>861
小泉今日子は昔はともかく今は演技上手いし役の幅も広い

>>862
種類は同じだよ
顔立ちは好みの問題だし体は明らかに向こうが上
というか中年に需要がある体形なのは向こう
でも深田もたぶん今のままではジリ貧だと思うから同じ種類のガッキーも危ない

866 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:06:23.08 ID:6oq3Dcib0.net
ななしさん。

コイツはずっと占いではどうこう言ってたクソコテ

867 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:10:33.48 ID:CpG7Jgvz0.net
ななしはガッキーファンじゃなくて堀北真希のキモヲタニート

868 :ななしさん。:2017/08/01(火) 23:10:41.75 ID:y9tGK3Vm0.net
>>864
上戸彩ね。

演技力というと役のために、内面から自分を消す。
ケースにより、外見もがらっと変えてくるって感じだけど。

ガッキーもどの役もガッキー。という基本線でいいんないかなと思う。

869 :ななしさん。:2017/08/01(火) 23:28:43.91 ID:y9tGK3Vm0.net
多数の人間に利益をもたらし、社会への影響力が強いスターは超がつく強運があって。
ほっといても仕事が舞い込むし。消えそうになっても、蜘蛛の糸が降りてきて助かると思う。。
逃げ恥がその好例だね。逃げ恥は計算付くでのヒットじゃないでしょ?

ファンが先を心配するのは当然だけど。
関係者や本人がこの先を心配してるなら、悩むだけ時間の無駄だと思う。
スターは導かれるものだと思う。頭使って、作りだして延命出来るものではけっしてない。

870 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:40:29.99 ID:xFBji2HY0.net
深キョンと一緒にすんな
わたしはマリーアントワネットの生まれ変わりとか言ってる痛いオバハンだぞ

871 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:49:22.70 ID:6oq3Dcib0.net
痛いと思わんけどな
深田はカマトトぶってるわけでもなく奔放に自由に好きなように生きてるし
キモヲタ共なんてとっくの昔に切ったようなもんなのに何故かふわっと存在出来てる
どちらかと言うとガッキーのほうが今時珍しいお人形やってるから
何かあれば反応もキモヲタの発狂にしかなってない

872 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:50:14.12 ID:xFBji2HY0.net
深田はゆうこりんのコリン星を本気で言ってるタイプ
男と次々撮られるビッチ、二十代後半に清水アキラの息子と結婚寸前までいったが、まだまだ皆んなの恭子りんでいたいからと言って別れたバカ
三十路半ばできゅうに焦って結婚願望を口走るが、料理など家庭的なものもなく、イキオクレまっしぐら
つまりガッキーとは真逆な自分の欲望のままにいきる女

873 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:50:59.78 ID:6oq3Dcib0.net
↑ほらこういうキモヲタ

874 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 23:53:18.62 ID:2eMfb8M90.net
>>869
こら、このスレの存在を全力で否定しているぞ

875 :869:2017/08/01(火) 23:54:55.33 ID:2eMfb8M90.net
ごめ
忘れて

876 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 00:48:41.44 ID:F5q/Smxu0.net
ID:xFBji2HY0
こいつみたいな層に支持されてるガッキーが気の毒
完全にミソジニーと卑屈なルサンチマン拗らせたドン引かれる思考だと気付きもせず
自ら愚かさ晒すタイプのバカ
若ければまだ学び成長出来る機会はあるがおっさんならヤバイ

877 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 00:55:02.70 ID:F5q/Smxu0.net
女性は料理など家庭的であることを良しとし欲望に正直じゃいけない
20後半〜の女性にイキオクレと言う
次々と撮られたらビッチ扱い

最低すぎて名のある人間の発言なら炎上する案件
今からでも遅くないから学べ
作品としての評価はともかく
園子温のアンチポルノやかぐや姫の物語が理解出来るくらいにはなれ

878 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 00:59:26.88 ID:syiStO/p0.net
にちゃんでドヤ顔されても反応に困る

879 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 01:15:05.38 ID:F5q/Smxu0.net
2ちゃんとひと括りにしてるが2ちゃんでも話が通じるところでは通じるからな
むしろこの程度でドヤ顔されてもってどんだけだよって話だ
2ちゃんでもドラマ板だの芸スポだのバカばかりが集う板にしか行かないからそうなる

880 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 02:14:38.26 ID:2n+HyHmR0.net
確かに芸スポはゴミ糞なバカしかいないな

881 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 03:42:13.27 ID:FeEOQJyS0.net
とにかくミックスの後の仕事がきになる
多分三十代初の作品になるだろうし

882 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 06:36:03.88 ID:6HH/oDR70.net
今起きてやっと追いついた他タレsageまでして重いわ
ガッキーってこんな演技もできるようになってたんだねって暖かく見守っておけばいいのに
別人みたいにチャレンジングな演技したらガッキー成分が足りないとか言われるんだぜ本人も辛かろうて
本人もアラサーを自覚してるから大丈夫だってこれからのこと考えてない筈がない
何にしても主演にこだわらずに脇でもちゃんと仕事するガッキーらしいガッキーでいてほしいが

883 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 07:01:18.72 ID:+/Z/1VGJ0.net
このスレって、平日の昼間とか真夜中、およそまともな社会人が2chに書き込まない時間に
高説垂れる奴がいるんだよな。
こいつら自分の給料明細見たことないか、若しくは無職だろ。
社会人としては、全くガッキーの足元にも及ばない連中。

まあ、20代の女の子が色んな批評に晒されるのは精神的に相当苦痛だろう。
自分も仕事してると、それはわかる。
無責任な評論なんぞやりたい奴にやらせておけばいいんであって、ファンは応援してあげないとな。

884 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 07:48:15.17 ID:uuqd307x0.net
普通に応援しようや

885 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 15:07:45.10 ID:r1Mt4EuD0.net
瑛太が新垣結衣に頭ポン、広末涼子の姿も収めた「ミックス。」新場面写真6枚
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000007-nataliee-movi

886 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 16:21:47.85 ID:W/g/YVIO0.net
>>883
出社前に書き込んでる体?w
まともな社会人は書き込まないよw

887 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 16:22:10.65 ID:6HH/oDR70.net
時事通信のこの記事ウケるよ
最後ナゼいきなりガッキーが関係するのかw

聖光学院、明徳義塾...甲子園を「独占」する各県の常連校
https://www.buzzfeed.com/jp/tatsunoritokushige/kohshienrenzoku?utm_term=.ygvmkdKxr#.tpdP79aMq

888 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 16:22:49.61 ID:dp1mFLox0.net
深田とか小倉の喋り方はほんと気持ち悪い

男はああいう女は嫌い

889 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 16:27:49.87 ID:6HH/oDR70.net
>>887
自己レス
時事通信は画像提供か

890 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 16:44:40.62 ID:EJkXwdqY0.net
>>887
アフィ死ね

891 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 16:56:19.51 ID:bwTgvLRo0.net
>>888
男は好きなんだよ
女には嫌われる

892 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 17:25:08.28 ID:g0hK2CRB0.net
>>891
キャバクラに貢いでるオッサンくらいだろw

893 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 17:49:49.39 ID:6HH/oDR70.net
>>890
ごめんなさい何も考えずにコピペしてました

記事見たい方はこちらでm(__)m
https://www.buzzfeed.com/jp/tatsunoritokushige/kohshienrenzoku

894 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 18:49:37.66 ID:r1Mt4EuD0.net
この写真だと、胸が結構大きく見える
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170802-14246005-taishuq

895 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 21:22:27.77 ID:eyS2ENbz0.net
かくれCカップ?

896 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 21:34:29.86 ID:qfjruq3W0.net
>>894
それより目が死んでる

897 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 21:37:29.18 ID:RsR9KKfW0.net
胸と肩幅は本人、相当気にしてると思う
どんなにかわいく生まれてきても、悩みは尽きないんだな

898 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:00:05.18 ID:np0cNcyK0.net
これが素の時の表情だろう
だから「なんか怒ってる?」とか聞かれるんでしょ

899 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:11:31.41 ID:RIFb7fSA0.net
ここでガッキーを叩いてる奴って誰が好きなんだろう?
自分のイチオシをいうと恥ずかしいとか思ってたりして

900 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:30:09.90 ID:lJoc9wWH0.net
>>898
表情とか怒ってるじゃなくて目が死んでる

>>899
ガッキーって言うの恥ずかしいのw

901 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:30:24.78 ID:ab4QM4hF0.net
ガッキーヲタが他タレ叩いて他スレで大暴れしてるから仕返しされてるだけ

902 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:35:43.08 ID:RIFb7fSA0.net
>>900-901
ID変えるのが趣味ですか?

903 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:37:24.31 ID:uuqd307x0.net
ガッキー好きなのはいいが他の女優叩くのはやめろ

904 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:41:41.51 ID:3mJI8Bvw0.net
肩幅も胸も気にしなくていいのに
そのままでも充分に魅力的
尻は最強なんだから自信を持って生きて欲しい

905 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:49:26.17 ID:gr1P4g4s0.net
>>902
そうやって自分たちの悪質な行為を全く反省せず開き直るから仕返しされてるだけ
自業自得だな

906 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:49:35.79 ID:lJoc9wWH0.net
>>902
自分がやってるから人もやってると思っちゃうあれだね

>>903
そんだけ追い詰められてんだろw

907 :ななしさん。:2017/08/02(水) 22:52:05.68 ID:llIAje0F0.net
目が死んでる。って色んな女優さんが言われてる気がするけど。
逆に生きた目をしている人って言われると、サッパリ思い付かない。

908 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 22:55:15.44 ID:uuqd307x0.net
女優に罪はないだけに一部のファンのせいで叩かれるのはやだな

909 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 23:07:47.90 ID:kBo2tNRT0.net
>>907
うわあいろんな女優を叩き始めたぞこいつ

こんなやつが粘着ファンだったらそりゃ目が死ぬわな

910 :通行人さん@無名タレント:2017/08/02(水) 23:38:55.09 ID:VCio62xu0.net
有村架純ちゃんって朝ドラ当たってるけど
印象薄い
吉岡里帆ちゃん撮られた(・ε・` )否定してるけども
斎藤由貴さんも、何だかなあ

ガッキーは絶対居ると思うけど撮られ無いね
どうやってマイてるのかな?

911 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 00:34:00.88 ID:iAC7LREl0.net
・相手が芸能人
・外を二人で歩く

発覚するのはこのパターンだからね
相手が一般人で家以外で会わなければまず発覚しない

912 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 00:45:17.42 ID:S0s47GNS0.net
自宅かぁ…車は事務所用意してくれてんのかな?

913 :ななしさん。:2017/08/03(木) 01:08:55.14 ID:/TgabdrH0.net
芸能人の結婚?

逃げ恥みたいに事実婚。
一緒に住むの難しいなら週末・事実婚にして。
子供を作る気になったら、籍を入れればいいのにね?と思ったりする。

914 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 02:05:35.15 ID:q18ljlOj0.net
>>910
ガッキーも星野もマスコミ対策が秀逸だからな

915 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 04:37:51.21 ID:8ixipgit0.net
星野結衣になる日も近い

916 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 05:35:58.90 ID:o9cLOYkC0.net
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0

917 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 06:13:49.11 ID:FbRGFCH00.net
>>914
でも星野はガッキーは渡さないぞっ!って叫んでしまった

918 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 06:19:03.22 ID:4kCrTUNK0.net
>>917
ここでは迷惑だから巣に帰ったほうが良い。

919 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 06:54:12.70 ID:aTVab7wM0.net
夜中に荒らす連中って、無職と罵られても止めないんだろうな。
他にやることないだろうし。

920 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 07:52:11.59 ID:DLbRA8nc0.net
荒らしは社会的不適合者だから、仕事がない、あっても続かない。

921 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 07:58:39.81 ID:4kCrTUNK0.net
夏休みだから親も子も不規則な生活してるんだろうなと思ってる。

922 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 08:04:17.79 ID:ba8pRvCK0.net
>>919
>>920
よう荒らし

923 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 08:05:06.16 ID:ba8pRvCK0.net
>>910
いるわけないじゃん

恋愛経験ないしもちろん処女だよ

924 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 11:19:03.79 ID:10Cw3rz00.net
何かの記事で、中学時代に交換日記してた男子と一緒に帰ってた、というのを見たな
昔から清純派だったんだな〜

925 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 11:33:36.70 ID:1BaFYUzg0.net
>>923
マジで言ってるとしたらアホ

926 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 11:39:28.70 ID:7fxYWOoM0.net
>>924
その男子ってモロ俺じゃん・・・やべえ・・・

>>925
便器女が嫉妬してるw

927 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 12:11:29.29 ID:5Ob7eD3R0.net
他の女優叩くなって言うがそういう輩はなりすましのガッキーファンだろ

928 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 12:19:48.28 ID:N10u9n1V0.net
なるほど
つまりガッキーファンなら他女優叩けということね

929 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 12:24:34.28 ID:notrD3IX0.net
>>926
カヲル君ですか

930 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 13:15:48.01 ID:z2Y8XsN+0.net
女優なんだから濡れ場でおっぱいくらい出さないとだめだよ

931 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 14:39:34.84 ID:h88Jh5P30.net
どの女優も叩いて荒らすやつがいるのに
それをファン認定するから
余計荒れるわけよ

932 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 14:56:18.03 ID:dnx1Rkm50.net
錦戸と終わってたら独りじゃねえか?
淡泊そうだし自分から行くタイプじゃないだろ
超多忙でいちゃいちゃしてる時間なんてない
あったらひたすら寝る
眠り姫だからな

933 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 15:15:23.84 ID:JDPxCANh0.net
>>932
まだ錦戸だと思うな

934 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 16:59:07.54 ID:8ixipgit0.net
錦戸は俺の隣で寝てるから寝取るなよ

935 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 17:10:27.55 ID:S0s47GNS0.net
ガッキーの場合、噂の域を脱して無いし末っ子だからか結構ボディタッチしちゃうし
男女の生々しさは無いんだよな
そこがイイんだけど

936 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 17:27:03.09 ID:OXYrun7p0.net
明日は金曜日の新垣さんやな

937 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 19:05:14.66 ID:YHDEOqYf0.net
なんだ俺錦戸って名前だったのか

938 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 21:27:58.61 ID:q4dawSZz0.net
ガッキーと結婚したいなら、これくらいの家建てるイケメンでないとね

岡田准一 有名建築家に設計依頼し5億円豪邸建設
https://www.news-postseven.com/archives/20170803_601230.html

939 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 21:50:04.12 ID:S0s47GNS0.net
>>938
金持ちイケメンって、菊川怜ちゃんの例思い出すんだけど…

940 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 22:07:29.40 ID:q4dawSZz0.net
イケメンの金持ちは、浮気するのが当然だ。ガッキーも大目に見るだろう。

941 :ななしさん。:2017/08/03(木) 22:36:08.11 ID:OfxzT7Pq0.net
イケメンでもブサメンでも金持ちでもボンビーでも浮気する時は浮気するもの。

浮気されるのが嫌なら、妻に依存するタイプか、基本色恋に興味がなく、性にタンパクな。
その子だからまぁ結婚したみたいな、マグロ男を捕まえるしかないねー。

942 :通行人さん@無名タレント:2017/08/03(木) 22:49:16.27 ID:fk6rIzy+0.net
やっぱり俺との結婚を望んでるんだな

943 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 00:13:44.39 ID:rAyC4AlI0.net
金曜日の新垣さんは問い詰める

944 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 06:36:20.95 ID:YZyqz8nL0.net
ガッキーは以前、「浮気するなら分からないようにして欲しい」と言ってたから、
寛容なんじゃないの。見つかっても、土下座すれば許してくれるよ。
まあ、俺は岡田准一みたいにはなれないから関係ないけどな。

945 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 07:05:07.93 ID:7E3eYtPA0.net
金曜日の新垣さんへ電マ使ってキャッキャと戯れたい!

946 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 07:54:29.87 ID:SI/rlmGG0.net
イケメン、金持ち、嫁が美人なんて男が現実に存在するから嫌になる。

947 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 07:58:45.65 ID:Eoql1x270.net
よく新垣結衣に似てるって言われるんですけどどうですか?

http://i.imgur.com/2qzSRr3.jpg

948 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 08:27:38.08 ID:thL29DVR0.net
似てるかどうかは微妙だけど、
可愛いと思います。

949 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 11:33:10.49 ID:vT7R1cNC0.net
新垣結衣(ガッキー)119
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1498546441/


これ使う?

950 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 11:45:38.25 ID:d6zDnyYM0.net
>>949
それ前回も使うか聞いて要らないって結論になったやつ

951 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 11:52:31.66 ID:d6zDnyYM0.net
ツイに新垣さん来てたね
ばぁーってときの表情マジイイね!

952 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 12:05:30.56 ID:kIeVV6fg0.net
>>947
そっくりです

953 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 12:41:10.57 ID:e+JTnIVZ0.net
銀座松屋でやってる「掟上今日子の備忘録」の原作者の「西尾維新大辞展」行ってきた。 
ガッキーからのお祝いコメントが素敵だった。

954 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 12:50:09.01 ID:d6zDnyYM0.net
>>953
地方在住なものでとても見に行けない裏山orz
どんなコメントだったのかすごく気になる
ガッキーらしい人柄が垣間見えたんだろうなー

955 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 13:10:01.16 ID:KJp1xHoR0.net
★普段はコンタクトをしてるメガネ障害者

小藪千豊    ←死刑賛成
中田敦彦    ←オリエンタルラジオ
宇治原史規   ←ロザン
市川紗椰
有村架純
山田孝之
竹内由恵
水川あさみ
戸田恵梨香
田中聖    ←KAT―TUNの元メンバー
穐田誉輝   ←菊川怜の夫
海老蔵   ←耳が左右非対称(ブサイク障害者)
ベッキー
ゲスの極み乙女。川谷絵音
新垣結衣
陣内智則
ラサール石井
島田紳助  ←若い頃からメガネをかけてた
オードリー若林
ディーン・フジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
メンタリスト DaiGo
細川茂樹  ←事務所から解雇
山本裕典  ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー  ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です

@@

956 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 13:40:50.10 ID:sBXnqILl0.net
>>954
残念ながら開催中なので詳しくは書けない。ごめんなさい。
でも、役に対する想いがあふれたメッセージだった。
やっぱりガッキーは素敵だと思ったよ。

957 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 14:24:55.44 ID:J8kYdEzC0.net
ノア】#金曜日の新垣さん お茶目篇
https://twitter.com/...s/893290883868643329

https://youtu.be/z5Y2wYTbwWE

958 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 14:31:52.31 ID:/J5lP9z00.net
のんさんが音楽レーベルを立ち上げてイライラしっぱなしの本間さんが雇ったガキage工作員スレと聞いて

959 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 15:11:45.48 ID:qf8EKuok0.net
のんのCMの歌声聴いたけどガッキーより酷いから辞めたほうがいいw
逆回転VTRみたいな声だった

960 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 16:08:55.79 ID:D0VcMye+0.net
なんか涙目になってるな、かわいそうにのんオタ

961 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 16:41:43.18 ID:TTWyMrlW0.net
>>957
なんか今回はイマイチ

962 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 16:44:54.04 ID:YF4OuzwM0.net
不自然すぎる
いないいないバーとかやらんだろ
赤ん坊じゃあるまいしw

963 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 16:50:07.07 ID:e/xhOnuk0.net
//l.kzho.net/s/1501832918179.gif

964 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 16:50:23.26 ID:TTWyMrlW0.net
>>962
やっぱそうおもうよねー

965 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 18:05:14.26 ID:BTOZop7e0.net
昼まで寝るのが好きなガッキーが朝食取ってるのが不自然だ。でも、

ガッキーと朝食、食べたい。

966 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 18:27:28.02 ID:KMx0Lz000.net
プロデューサーの願望をやらせてるイメクラだな

967 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 19:58:15.18 ID:YF4OuzwM0.net
横入りしてスマンなのだが、誰か覚えてる人
ゴチに出てたヤツでガッキーがやたらとツンとして岡村をいじめてたヤツ
掟上の番宣だったかな?
ようつべに残ってない?

968 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 20:42:55.29 ID:zirivd/20.net
ガッキーの手作り味噌汁食べたい

969 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 21:28:09.54 ID:ZlyHeAwy0.net
今回の金曜日の新垣さんにはガッカリやわ(´;ω;`)

970 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 21:29:56.12 ID:J8kYdEzC0.net
>>967
らんまだと思う

芸能人って、年頃に結婚しないと同性愛説出るよね ガッキーは少年っぽいからやはり噂有るけど
あっち系の人はヤタラ、確信持って言うけど

971 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 21:37:53.29 ID:d6zDnyYM0.net
>>967
それか2014年のトワイライトささらさや

岡村がガッキーとどうやったら付き合えるみたいなの聞いてツンツンな返しのやつ

972 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 21:44:29.12 ID:wGuhZ4ny0.net
Nの件で男に対して不信はあると思う。
いつ裏切るかわからんみたいな。

973 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 21:54:52.33 ID:EBZA9iqH0.net
そうであって欲しい願望気持ち悪い

974 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 22:19:17.10 ID:P51LDXFh0.net
芸スポのコードブルースレと岡田スレで
鼻息おじさん見つけたよ
はよくたばればいいのにw

975 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 23:44:02.62 ID:YF4OuzwM0.net
>>970-971
サンキュー
でも見つからない

976 :通行人さん@無名タレント:2017/08/04(金) 23:54:52.13 ID:D0VcMye+0.net
鼻息おじさんVS鼻息としか言わないおじはん

977 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 00:06:52.63 ID:4pwx1G/t0.net
>>975
ささらさやの番宣のやつは音声がちょっとあるだけ

978 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 01:49:50.40 ID:8zUcyM1s0.net
>>975
寝苦しさで起きたついでにwやっぱクーラー切ったらダメね
つべじゃないけど動画は見れると思う
ゴチ15 2014年10月30日のやつ
http://www.dailymotion.com/video/x4bi12e
ではおやすみなさいzzz

979 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 07:21:56.92 ID:B2nQMq+N0.net
>>978
ガッキー、嫌そうな顔してるな。
ネタにされてると思って不愉快なんだろうけど。
でも、背の低い男は背の高い女に憧れるらしいぞ。

980 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 07:39:41.85 ID:8zUcyM1s0.net
そろそろ次スレ立てて準備しててもよいかな?まだ早い?

981 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 07:54:55.14 ID:l77BUw5f0.net
金あらさん
今回はだめだ
やらされてる感でだしたな
もっとナチュラルに頼むよ

982 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 08:02:36.26 ID:8zUcyM1s0.net
>>981
もう全部撮ってるよね
ときどき変化球があるぐらいの方が直球の破壊力増すみたいなw
次は凄いの期待しよう

983 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 08:20:39.49 ID:u0opEA5d0.net
次は、

私に貴方の赤ちゃん産んで欲しいでしょ
3人でノアに乗りたいでしょ

くらい言って欲しい

984 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 09:35:50.32 ID:v4Ajk5LV0.net
七夕編最強

985 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 10:22:01.55 ID:qJRpbtg50.net
金曜日の新垣さんは1日で撮った訳じゃ無いよね?

http://i.imgur.com/IS5Lk5A.gif
http://i.imgur.com/0dG15Tb.gif
http://i.imgur.com/52G5DLt.gif

986 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 10:47:40.83 ID:8zUcyM1s0.net
少し早かったかもしれないけど規制で立てられなかったら怖かったので立てておいた

新垣結衣(ガッキー)120 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1501897332/

987 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 11:18:37.51 ID:Hh3gtuTP0.net
>>986
すでにスレあるんだから立てんなやハゲ

988 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 11:57:47.23 ID:jcSGR3wB0.net
>>986
乙です

989 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 16:19:15.92 ID:6d7okkDJ0.net
バーニングは在日という説があるが、傘下のレプロも在日ですか?
いいとか、悪いとかそういうことでなく、オーディションを受けに行く日本の人たちにとっては大問題なのだが。
うっかり自分が入った事務所が、創価だったり、背後に朝鮮総連がいるような所は、日本人としては相応しくない職場と言えるからな。

990 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 16:35:03.00 ID:HJvO5LjV0.net
>>978
うわこれだ
それまでの印象とは違いクールに振る舞ってる?のに激しく萌えて、依存症になった
これが本人の言うところのSなのか?

991 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 17:29:02.96 ID:GZOMi8P+0.net
>>989
社長は在○、新垣結衣は在○と沖縄○人のハーフ

992 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 17:54:38.44 ID:AWnJUIXx0.net
ささらさやの撮影中に錦戸のフライデーが出て
恐らく別れた後だからガッキーが一番機嫌悪い時期だよ

993 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 18:20:13.30 ID:saJXNhDI0.net
付き合ってる写真はないが別れた(大爆笑)

994 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 18:21:18.33 ID:AWnJUIXx0.net
【芸能】『コード・ブルー』比嘉愛未と新垣結衣 難病の親友に勇気&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501921967/

995 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 18:22:32.65 ID:94AM0n5i0.net
結婚してないけど離婚しました(大爆笑)

996 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 18:23:45.53 ID:VhTlwPbb0.net
>>992
ガイジ

997 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 18:24:36.77 ID:tvdYopSc0.net
>>992
気持ち悪いな

998 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 18:24:37.27 ID:VhTlwPbb0.net
>>992
キチガイ

999 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 18:25:09.30 ID:VhTlwPbb0.net
>>992
死ねキチガイ

1000 :通行人さん@無名タレント:2017/08/05(土) 18:25:36.23 ID:VhTlwPbb0.net
>>992
死ねガイジ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200