2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】18

1 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 15:44:34.43 ID:KEvi9gRd0.net
2016からリスタートしたファンスレです

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagra....com/atsuhikonakata/
https://www.instagra...com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1497927597/
邦楽板のRadioFish専用スレ↓↓
【PERFECT HUMAN】オリエンタルラジオ【nakata】
http://echo.2ch.net/.../musicjg/1455959419/

次スレは>>980が立てて下さい

124 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 10:53:18.74 ID:4+g5tkpe0.net
パーフェクトヒューマンの時は自然とネタにされてたのに進化論には誰も食いつかない
ブログまで立ち上げて進化論宣伝したのに大して話題にもならず
あるのは企業のステマ動画だけ
ステマ動画をRTして自作自演
えーと、、これ、出鼻から大コケじゃね?

125 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 11:04:01.30 ID:4+g5tkpe0.net
ラッスンゴレライとパーフェクトヒューマンのYouTubeでバズった時の気持ちよさが忘れられないんだとしたら危険だな
だからネットなら勝てると見込んでYouTubeにのめり込んじゃったんだろうけど所詮一過性なのよ
ピコ太郎も最近の動画だと伸びなくなってる
YouTubeで長く活動してファンを増やしてきたYouTuberを軽く見てるんじゃないの?

126 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 11:23:15.36 ID:FitlCHXX0.net
ジュニアはダウンタウンの笑い(ゲストを否定する笑い)を著書『うたがいの神様』で古いと切り捨ててるけど、それでも敬意は忘れないし、礼節を弁えてるから関係にヒビが入らない。
何よりダウンタウンが千原兄弟を認めてるから、苦言を呈されても「そやな」で終わる。
中田は笑いの実力が皆無。
プレゼンはプレゼン。ダンスはダンス。笑いの要素が無いわけでもないが、並の笑いで、爆発力に欠けてる。芸人はおろか視聴者の爆笑さえ取れない。
息巻くのはいいが、実力がないから誰もついてこない。脳科学一発屋芸人の茂木のみ。中田の絡むメディア的現象はもれなくスベってる。それもこれも顔がデカいから。

127 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 11:42:24.43 ID:HolcxDj/0.net
>>112
2ちゃんにきて何言ってんだよww
外からどう見られるとかアホかww
嫁が中田のイメージ下げやら余計な発言で足引っ張ってるの事実だろ
ネット上で嫁嫌い、夫婦ごと嫌いって意見は腐るほどあるけど擁護されてんの見たことないわ

128 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 11:51:27.48 ID:NDphMCS30.net
>>127
暇をもて余した萌だよ

129 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 12:12:19.17 ID:7JFKBReV0.net
一般人から見たら何のお笑い活動もせずガチアーティスト活動みたいな事して
中田の天狗とか勘違いや自分酔いっぷりしか見えないの当然だし
ましてやそれでお笑い界をどうしたいとか松本に噛み付くとか意味不明すぎるわ
それでも続けるってやっぱり音楽活動の方が稼げそうって事なのか?薄給で中田のエゴの為に時間取られるダンサーも気の毒だわ

130 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 12:43:54.98 ID:VP0WmDZj0.net
YouTuberなんて一個も面白いと思わないけど
RFのアレがYouTuberマネしてすべってるのだけはわかる

131 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 12:48:43.19 ID:VP0WmDZj0.net
もう西野と傷を舐めあって生きてくみたいだから今後はどうでもいいんだけど
どうやって松本を倒そうとしたのかだけ教えてほしいわw

132 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 14:35:05.19 ID:BXnpvgNl0.net
フィッシャーズの面白さはよくわからなかったが東海オンエアは面白いと思った
あとチョモスモもいいな

133 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 14:51:37.80 ID:S8DWmOeH0.net
>>124
進化論は本格的にすべったな
笑いの要素一切なしでカッコつけてるだけ

サウンドもどっかで聞いたことあるような
ちょっと古臭い平凡な音になった
PHはチャラくて安っぽいEDM調だったけど
そこがなんか良かったのに

134 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 14:54:18.07 ID:FUlCrkC60.net
対松本の件は芸人としての面白さで勝負するつもりなんだと思い込んでたけど実は違うのでは?
フィッシャーズのシルクロードがライバルとか言い出した時点で決して面白さを評価してるわけじゃないなと思った

135 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:13:03.76 ID:pk5AONkr0.net
>>131
あと何年計画で倒そうとしてんのか気になってる。笑わせる努力も明後日の方向で戦略と小手先だけで一体どんなもので笑いの既成概念を覆すんだろう
YouTubeで再生回数が馬鹿みたいに上がったらいいわけ?中田の言わんとするとこお得意のプレゼンでわかり易く説明してくれよ。何がゴールなのか勝利なのか

そこふわっとさせてんの後から色々いい訳できるようにしてるとしか思えないんだが

136 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:21:58.18 ID:nEvjFPRe0.net
強い相手を設定したら勝てないし、
信者が多そうな相手も松本で失敗したから今回は避けた結果がそこそこ何とかなりそうなフィッシャーズってだけにしか感じない。

137 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:23:06.10 ID:sqCkcmM+0.net
>>130
全く同じくw

138 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:23:52.90 ID:nEvjFPRe0.net
>>136
ごめんなさい、シルクが抜けた

139 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:25:44.08 ID:i4XqOmp60.net
>>133
普段どんな音楽聴いてんすかw
>>136
打倒松本とか吠える以前からフィッシャーズライバル視してて
松本との対立が失敗したからフィッシャーズとか言い始めたわけではないんだよ

140 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:27:13.05 ID:BXnpvgNl0.net
>>134

141 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:27:27.90 ID:BXnpvgNl0.net
>>140
間違えました
ごめん

142 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:27:33.66 ID:nEvjFPRe0.net
>>139
そっか。じゃあなんかあるのかな?

143 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:29:56.37 ID:Uk34f7bw0.net
RFなんて紅白出場を着地に終わらせればお笑い的にもいいオチつけられたのに見誤ったよなぁ
世間から飽きられて見向きもされなくなってるけどいつまでしがみつくんだろ

144 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:33:26.64 ID:9qytv8jw0.net
見向きもされないのにRFにしがみつくって表現よく見かけるけど別にそこはどーーでもよくね?
オリラジ自体が見向きもされてないことのほうがはるかに問題だと思わんか
何が言いたいかというとRFをやめたら面白くなるわけでもないってことだよバーカ

145 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:42:25.56 ID:iyb2tXM80.net
はっきり言って中田の次の動向気にしてるのオタしかいないよね
あの一件説明してくれというのもオタしか説明求めてない
お笑いファンでさえもどうでもよくなってるし中田の考えや言動に価値を求めてない
そんな成り行きなってるのに中田がまた何かしたら空気読めないでしかないし
オタとオリラジにそれが何か意味あっても世間的には何の意味も持たないから蔑みの対象になる
中田が今やれることはとにかく仕事をこなしていくだけ
彼がしたことは自分がしたい道をも閉ざした気がしてならないし八方塞がりな気がする

146 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:46:00.37 ID:O/ijBnsS0.net
中田さん、あなたテレビ向きじゃないよ

147 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:48:07.93 ID:1LMByCcU0.net
中田が恐れてるのはマツコや有吉、坂上忍みたいに予想もしない場所から一気に第一線に来られて出し抜かれることなんだろ
M-1から出てきたカズレーザーなんかは比じゃないレベルの
その驚異がyoutuberに存在するってことに気づいてないテレビ業界芸人連中への警鐘を鳴らしてる
特に芸人なんかはYouTuberを完全に下に見てるから甘く見てると一気に下克上されますよって話

ただ中田はそこに気づいただけで中田がYouTubeで活動したからと言ってYouTuber芸人の第一人者になれるわけではない
既にテレビ業界はヒカキンにすり寄っていってる
だてに11年もYouTuberしてるヒカキンに中田の一夜城戦略で勝てるわけがないってことにいい加減気付け

148 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:56:39.89 ID:O/ijBnsS0.net
UFOキャッチャー動画の中田さん、イキってるねーw
事件前に撮った動画だからまだマジで天下取れるって思ってた頃だな

149 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:57:01.62 ID:y+srEzOD0.net
YouTuberなんて同じ人が10年くらい持続して売れる訳じゃないし
若い人ばっかりだから
そんな所に媚び売って何がしたいんだろう

150 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 15:58:22.02 ID:pk5AONkr0.net
>>144
面白くなるとは思わんがこのままRFやればやる程、駄々滑りの痛いイメージが増して
今でさえほとんど残ってない芸人の居場所完全に失くすって事だよバーカ

151 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:02:00.40 ID:O/ijBnsS0.net
メイクして陰キャがガキ大将気取ってツンツン!!w

152 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:05:21.33 ID:IP5TH+r10.net
>>148
一方の藤森は目立たないように大人しくしてるのが見ててオモロイ
乗り気じゃないの人目見て分かるよね
泥船だとわかってて付き合ってあげてる感じがよく出てる

153 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:10:20.02 ID:pk5AONkr0.net
>>147
脅威に感じたところで奴らは制限も自由度も低いTVなんぞに介入したり固執しないだろうに
ちょっと擦り寄ったところでで結局お互い色が合わない世界じゃん
どうせ棲み分けるんじゃないの
あと、ホントに中田あのフィッシャーズの真似クソ滑り動画で人気YouTuberになれると思ってんだろうか?
まさか学生時代友達いなかったからああいう学生の悪ノリみたいなのに憧れてるとか面白く感じてるとかじゃないよな…

154 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:13:22.41 ID:O/ijBnsS0.net
>>153
最後の3行が今の中田さんの全てを物語っている

155 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:18:07.98 ID:IP5TH+r10.net
既に芸人としての居場所は残ってないし戻れるとも思えないのよね
芸能村の元お仲間達の目に触れないYouTubeの世界に引きこもってお山の大将気取るしかないと思うと哀しいねw

156 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:22:59.42 ID:FI5a0b260.net
>>147
テレビマンはユーチューバーをちょっとした素材としか見てないよ。軽く呼ぶか話題にするだけ。

157 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:24:14.29 ID:IP5TH+r10.net
>>153
YouTuberも大元のYouTubeがどう転ぶかわからないからテレビと天秤にかけてリスクヘッジをとりたいんだと思う
テレビの世界に進出したいなんて野望を公言してるのはヒカルぐらいじゃない?

158 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:29:21.66 ID:S8DWmOeH0.net
>>156
今はそうだけど
5年後とかはわからないよ
youtuberの冠番組とかできるかもしれない
すでにアメリカはそうなってるみたいだし

逆にグーグルが駄目になってyoutuber自体消滅することもあるかもしれないけどね

159 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:45:08.44 ID:HrbvWE110.net
進化論のPV金かかってそうだけどどこからお金出てるの?

160 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:52:12.30 ID:pk5AONkr0.net
>>159
ロッテだろ

161 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 16:52:34.08 ID:HrbvWE110.net
>>147
確かにYouTuberが生きたゴキブリ食ったりうんこ食ったりした動画見たけど面白いかどうかは別にして芸人より体張ってるからな
ヒカキンやはじめしゃちょーやフィッシャーズは割と子供向けだから物足りないけど過激系や実験系は結構好きなのあるわ

中田はYouTubeで本気でやっていくならそれこそプレゼンや勉強系の動画あげたらいいのにと思う
もっと得意分野でやるべきよ

162 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:00:45.27 ID:nVVc93gw0.net
動画で松本批判したら再生回数伸びるかもよ

163 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:01:45.45 ID:BA9zP9CL0.net
暗黒期の時期に漫画の日でやってた中田と藤森の漫画プレゼンだけでひとつのコンテンツ成立すると思うんだけど

164 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:06:03.40 ID:O/ijBnsS0.net
ヒルナンデスのロケでも面白くしようと頑張ってるのかもしれないが、人を変にいじって現場もスタジオも変な空気にしてる。
あなたがいじっていいのは相方だけな。それ以外は滑ってるし、進行するわりに人を生かせてない。

そりゃ仕事なくなるわ。

165 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:11:07.98 ID:+WrXsn+10.net
>>164
周囲を楽しませるためにいじるんじゃなくて、いじってる俺を見て感がでちゃってるから笑えない。
ユーチューブ動画が寒く感じるのと一緒。
つまり、「お笑い」芸人は無理。

166 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:13:01.30 ID:pohK7E8K0.net
>>164
前に出ようとせずおとなしく進行しとけって話なのね
藤森が陽で中田が陰なのに陰が過剰にしゃしゃり出るから温度差が発生するんだよね
パーフェクトヒューマンも陰が前に出るから変な空気になる
べしゃりは藤森に任せてNAKATAは要所要所に出る程度でバランスとれるのに解ってない

167 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:20:39.31 ID:O/ijBnsS0.net
>>166
パーフェクトヒューマンも陰があえて前に出てるのが面白いはずなのに、何を勘違いしちゃったか、自分を陽でブランドイメージ作りしちゃってるからもはや笑えない。

168 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:25:11.02 ID:pk5AONkr0.net
>>161
勉強動画も既に多分たくさんあって中田色出すにはしくじりのように練らなきゃいけないし時間も労力も必要で、尺が長くなる上に更新も遅くなる
しかも毎回ウケるかも分からない
つまり効率厨の中田的にはかなりコスパ悪いんじゃね?あんな頭悪そうな動画数分で何百万再生出来て稼いでる奴らがいるのに馬鹿らしいじゃん
中田がやりたい事ってもしかして、ファン規模をでかくさえすれば何をやっても大抵受け入れられ好きなようにやれて、自分が法になれるから今はとにかく内容やクオリティは無視で食いつきやすい動画で取り込んで数の力を使えるようになる事なんだろうか?
それで俺が面白いと思うものにはこんなにも支持者がいる!ハイこれが今からの笑いですよ天下取りましたって事?

169 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:30:28.18 ID:rJIXIg7/0.net
進化論は世の中の大半がオリラジが新しい歌出したんだって知らない
PFの後にアルバムの曲を何曲かテレビでやったから進化論も
似たような感じでPFに続く新譜を出したとはほとんど気づかれてない

170 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:38:18.43 ID:pohK7E8K0.net
>>169
PHに次ぐ二曲目とか一般層は誰も求めてなかったよね
あのピコ太郎でさえ二曲目出すってニュース出たとき止めとけって言われてたくらいだし

171 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:43:30.53 ID:nEvjFPRe0.net
>>162
共演して批判しろ、卑怯者!って批判されて終わりそう

172 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:52:40.29 ID:+WrXsn+10.net
>>170
進化論って2曲目なんだ。
色んな曲やってたからシングルでどんどん出してるのかと思ってた。

173 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:55:00.99 ID:BA9zP9CL0.net
松本どころか松本派閥の芸人とは完全に共演NGなんだろうな
中田なんて芸人居なかったことにされそうなくらい誰からも触れられない

174 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 17:58:05.64 ID:0/fHdkE20.net
鬱陶しい
片ヲタ片アンチが平日日中にぶつぶつw

175 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 18:00:07.62 ID:O/ijBnsS0.net
それだけ中田さんは暇つぶしにはもってこいなの

176 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 18:02:27.67 ID:BA9zP9CL0.net
藤森関連のヤフー!ニュースでも何故か中田叩きのほうが目立つっていう状態
異様だよガチ嫌われだよ

177 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 18:13:23.29 ID:o4ykH8ZHO.net
中田って自分から一方的にケンカ売ったくせに松本のことをスゲー逆恨みしてそう

178 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 18:17:13.32 ID:0/fHdkE20.net
174腐れ
175タゲにたかるんだよ

179 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 18:34:16.36 ID:sAEGcVcp0.net
>>172
自分もそう思ってた
だから進化論がなんやかや言われてもまた出たん?って
くらいだしPF以来の事ならそこをもっと宣伝しないと
それこそ先輩の番組とかに出て宣伝できるのに

180 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 18:50:44.94 ID:O/ijBnsS0.net
>>178
タゲにたかられるの込みで戦略たててたんだろうに

181 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 18:52:25.80 ID:O/ijBnsS0.net
中田オタは本人と一緒で自分かわいい精神発動しすぎ

182 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 18:59:35.19 ID:0/fHdkE20.net
>>181
w
では誰と一緒で何精神のつもりかい?w

183 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 19:01:57.95 ID:VlHIBCov0.net
新しい時代を作るとか、価値観が変わるうねりみたいなものは
立役者がいるもので、そういう人は才能や人徳やカリスマ性がある人であって
中田は残念ながら立役者にはなれないと思う。
でも、中田の行動がきっかけになって巡り巡っていずれ立役者が立ち上がる、そのきっかけの最初の一石になることはあるかもしれない。
芸人であることにとらわれずにあれこれやってみるのは、私は中田らしくて良いと思う。
いつか誰かの何かにつながれば、それで良いと思う。

184 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 19:05:39.75 ID:kh3JYZmu0.net
>>183
中田自身はそれじゃ納得しないでしょw

185 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 19:29:51.14 ID:3ButvqM80.net
>>183
どこからそんな上から目線の思い上がりができるんだ
中田も中田ヲタもとりあず自己認知が間違ってる

186 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 19:31:36.17 ID:pwniGD2N0.net
お前ら中田中田なにかあれば中田中田
ほんま飽きんなwそのエネルギーどこから来るんや

187 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 20:06:09.75 ID:sqCkcmM+0.net
>>183
そんな噛ませ犬の踏み台状態、中田はブチ切れると思うし、
ファンとしてもまったく嬉しくないwww

188 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 20:39:35.87 ID:+WrXsn+10.net
>>182
残念ながらここにはオリラジオタでも中田オタでもない中田をおもちゃにして遊びたいだけの層も多数書き込んでるんだから、擁護コメしただけで叩かれるの当たり前

189 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 20:45:36.74 ID:Mzw7EHbT0.net
MステのSPでいろんな歌の踊ってみたベスト20やってる
PHは出るかな

190 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 20:48:17.92 ID:l7VMWxhm0.net
ここだけの話

オリラジは一年後キングコングと同じ格付けになるからお楽しみに



191 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 20:59:20.10 ID:Mzw7EHbT0.net
Mステ14位に映ったけど踊ってはもらえなかったな

192 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 21:02:24.22 ID:ouAFwv100.net
>>184
自分が先駆者になりお笑いの変革だっつって歴史に名を刻みたいんだろ、ただそれだけ
実力どころかお笑い愛すら全く感じられないから世間からは総スカン食らって
ただの自己顕示欲の塊ってバレてる

193 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 21:31:21.16 ID:USb/tRse0.net
久々のRFの集合写真の藤森影薄すぎ
もうやる気ないんじゃね

194 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 22:09:20.62 ID:y6EimsoM0.net
>>193
すごくそう思う
RFのとき目が死んでる

195 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 22:19:10.04 ID:HrbvWE110.net
やりすぎ都市伝説ってずっと出てたっけ?

196 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 22:35:46.29 ID:yE2xoBbr0.net
>>195
ど頭が毎回中田からの入りだった
実況でも中田がいないことに違和感唱える視聴者多数

197 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 22:37:48.53 ID:BXnpvgNl0.net
都市伝説って全然見てなかったけど
中田ってそんなに重要なポジションだったのか・・・

198 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 22:38:36.37 ID:BXnpvgNl0.net
https://twitter.com/melon0w0parfait/status/878467796673245184
あれ?
今日の都市伝説、予告には中田いたの?

199 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 22:44:20.07 ID:zT1OA7UG0.net
>>188
>オリラジオタでも中田オタでもない中田をおもちゃにして遊びたいだけの層
藤森ヲタ中田アンチだろ
自らあらためて挨拶しないでも知られてるよ

多数はレス数が、だね

200 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 22:47:48.00 ID:wbEh0j6F0.net
>>198
番宣がわりに前回番組の再放送やってたんでしょ
テロップで予告が出てるだけ

201 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 22:49:38.85 ID:HNdx6oHL0.net
>>198
それ番宣込みで再放送する過去回分だよ

202 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:16:10.96 ID:+WrXsn+10.net
>>199
なるほど、藤森オタってことね。
すまんが俺は部外者というか、藤森のことはよく知らん。
そんなに藤森オタが中田叩いてんの?
てかコンビでファンがそんなに分裂してたらもうダメだろw

203 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:21:42.90 ID:Ol61gUBB0.net
>>202
オリラジ以外にもファンが片オタ片アンチになってるコンビは結構いるよ

一番近しい人だから可愛さあまって憎さ100倍ってのもあるんじゃねえの

204 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:25:00.45 ID:zT1OA7UG0.net
>>202
そんな自己紹介しらんわ

O/ijBnsS0などは昨夜のイベントで
中田が目立った=藤森目立たなかったと勝手に感じ取って変換しちゃったので
憂さ晴らししてんだよ

>>203
元ヲタか他方ヲタでもなきゃ見ない知らない関心ない、だわ

205 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:32:03.82 ID:O/ijBnsS0.net
>>204
昨夜のイベントってなんだよw
中田さんがイキってるの見てストレス発散してるただのクズだから。藤森さんはどうでもいいですw

206 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:33:18.43 ID:zT1OA7UG0.net
見ない知らない関心ない、からアンチにもならない

207 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:37:29.46 ID:O/ijBnsS0.net
別に藤森オタでいいが、中田さんはピンで活動してても十分叩かれてると思うで。

208 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:40:46.58 ID:O/ijBnsS0.net
すまん、ここはそういう場所じゃなかったのか。
ヤフーニュースのコメ欄とかにいきますわw

209 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:54:35.53 ID:zT1OA7UG0.net
はああw

210 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:57:44.68 ID:mzwgbA3D0.net
指摘入った途端
すまん
すまん
て…

211 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:59:16.26 ID:OxF8wHso0.net
藤森はRFの活動隠したいんじゃないか
まだ音楽活動やってんの?って周りから馬鹿にされたり咎められたりしてそうなんだよね
間に挟まれて中田についていくって宣言したこと後悔してそう

212 :通行人さん@無名タレント:2017/06/30(金) 23:59:41.09 ID:O/ijBnsS0.net
だって味方すくなすぎw
結構ファン多いよね?
実質アンチスレかと思ってた

213 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:04:02.74 ID:FB/r5UdV0.net
>>209
中田オタ勝利宣言してんじゃねーよw

214 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:05:21.28 ID:FprYpa2I0.net
新人指導にイキってたのに年貢でひっこんだの面白すぎたけどな

215 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:05:49.61 ID:4pfwEcyD0.net
中田と一緒でこうやって周りから人がいなくなっていく。。

216 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:12:37.28 ID:FprYpa2I0.net
昨日のは更なる仕事につながるか予測難しいな
想像できる活かせる場面が数打てない場面だからな

わちゃ動画はじめから止めとけだったので
わちゃキターwの手のひら返しが余計ムカつくw

217 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:23:13.61 ID:yBlOS0oX0.net
>>211
心配するな!ドンドンいけ!俺が盾になる!

「キュンッ」「慎吾さん格好よすぎるよ」「ラスボス感」「…!たまらない…っ」



団体芸である

218 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:23:33.52 ID:jE3kvcLx0.net
うたうま、またでてほしいな。
最高に面白かったのに。
藤森はあーゆーののほうが好きなんじゃない?

219 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:25:22.56 ID:ZnTiL9b00.net
>>212
早くヤフコメ行ったら?

220 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:29:05.26 ID:FB/r5UdV0.net
>>219
中田オタカリカリすんな

221 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:30:29.02 ID:ZnTiL9b00.net
>>220
ごめんw藤森派w

222 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:30:39.85 ID:4pfwEcyD0.net
ヤフコメは流石にノリでディスってるやつもたくさんいるけどな

223 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:39:33.34 ID:4pfwEcyD0.net
>>221
藤森派の人に聞いてみたいんだけど、今中田がディスられてるのはどう思ってんの?
ちなみに俺昨日の201で中田オタでも藤森オタでもないけど。

224 :通行人さん@無名タレント:2017/07/01(土) 00:44:38.68 ID:FB/r5UdV0.net
>>221
というよりオリラジオタカリカリするな

総レス数 1002
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200