2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁】中村明花94【うっかりハングル】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/06/23(金) 23:25:46.46 ID:KYAW9nni0.net
extend:checked:vvvvv:1000:512

無名タレント中村明花さんをニラニラしながら見守るスレです

・荒らしは触らずNG、荒らしに触るだけの人もNG推奨
・住人攻撃は禁止です
・サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
【細貝嫁】中村明花91【うっかりハングル未だに別居】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1495880052/

853 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:24:07.86 ID:cNnLeVl+0.net
内田の第一子誕生スレで見かけたよ
さすがにあれはやりすぎ
スレ住人に怒られてたでしょ?
自分のやった事には責任持つように

854 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:26:03.15 ID:cNnLeVl+0.net
あれID変わってたけど自分は>>845
あと他にも見たけどそのスレはまだ落ちてないから教えないよ
あんたたちみたいのに乗り込まれると嫌だから
アンチやるのはここだけにして

855 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:26:11.90 ID:Q1r2w1+G0.net
中村明花と内田篤人の子供の篤菜〜とか言ってる中村明花がねぇww

内田には大卒で整形してないまともな日本人嫁と、可愛い子供がいるんだから諦めなよw

856 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:29:29.10 ID:Q1r2w1+G0.net
>>854
ああ、そんなスレは無いんだねw
苦しい言い訳乙w

857 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:30:09.97 ID:pEbKwYEF0.net
今までに貼られたことがあったかはわからないけど、最近のスレに貼られてないと818はここに来れないよね?
わざわざ古いスレ見てここに来るとか不自然
いま現在見てるスレに貼られててウザイから文句言いにきたっていうならわからなくもないけど
変な時間に突然ワラワラ出てきたり、言ってることが矛盾だらけだったり
擁護も中卒並みの頭なんだね

858 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:35:02.67 ID:cNnLeVl+0.net
>>856
>>857
また芸スポでアンチやるつもりなんだ…

859 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:36:54.85 ID:Q1r2w1+G0.net
0818 通行人さん@無名タレント 2017/07/02 12:39:41
>>813
通りすがりじゃないけど?
そんな杜撰な分析しか出来ないのか
ご親切にここのスレのリンクが貼ってあったから見つけられたんどけどねw


このレス時間より前にURL貼ってあったって事だよねw
探してみるかw

860 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:38:13.74 ID:vz9wTDA70.net
本物の超セレブの奥様が通うなかなか予約の取れない料理教室があるんだけれど、例えばお菓子のクラス、ホールのケーキ1台お持ち帰りで調理の時間4〜5時間と長く丁寧でそれでいてお値段6000〜8000円。

中村明花の料理教室1万円って恥ずかしくないの?
本当にこの件、広まってほしい。
と言うか、有名になりたいんでしょ、広めてあげるからさw
素晴らしい先生の料理教室があるらしいよってねw

861 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:38:33.20 ID:Q1r2w1+G0.net
中村明花自身が芸スポ好き過ぎw

他の選手や選手嫁を芸スポで叩いてるだけあるわ〜w
そして自分のレスを此処に貼って「●●はこんなに叩かれてる」ってレスする所までがお約束w

862 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:39:48.88 ID:pEbKwYEF0.net
>>853
見てないから知らないけどそれは昔のスレだよね?
そのスレ見た人が今さら乗り込んできたの?
違うよね?
アンチにも色々いるから他スレに出張してる人がいないとは言わないけど、個人的には他スレにいるのは自演荒らしだと思ってるけどね
とにかくこれからは荒らされたと思ったらその時に文句言いにきてよ

863 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:44:18.41 ID:pEbKwYEF0.net
ID:cNnLeVl+0
なんだ、こいついつものバカか
話通じないわ

864 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:50:31.84 ID:Q1r2w1+G0.net
>>853
>内田の第一子誕生スレで見かけたよ

内田BBA中村明花、気持ち悪っ
やっぱり内田関連はチェックしてるんだw

865 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:51:14.65 ID:cNnLeVl+0.net
>>862
今年の5月のスレなんだけど…
話の流れで自分も見たことあるって言ったのがおかしな事?

他のスレに出向いていて細貝嫁が〜ってやってる人いるのは事実でしょ
そういうの見て他の人がどう思うか考えたことある
アンチスレは特殊なスレで誰もが見たがるスレじゃないって事は覚えておくべき

866 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:51:55.58 ID:cNnLeVl+0.net
>>864
別にサッカー好きだし内田以外にもスレ見てるんだけど

867 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 16:52:40.51 ID:cNnLeVl+0.net
>>863
話通じないのここの人たちだよね

868 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:05:26.61 ID:8bOOnt2K0.net
>>833
こんなぐっちゃぐちゃの家を
世界に公開してなんとも思わないって
やっぱり普通じゃないみたいだね
あまりにだらしなくて本気で引くわ

869 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:06:29.79 ID:Q1r2w1+G0.net
>>867
日本語通じないの中村明花一家だね

870 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:08:19.26 ID:Q1r2w1+G0.net
とにかく、芸スポのどこかのスレに此処のURLが貼られて乗り込んできた訳じゃない事は分かった。

今日も自演失敗だねー中村明花一家w

871 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:11:17.44 ID:pEbKwYEF0.net
>話通じないのここの人たちだよね
そう思うなら出ていってねーw

>他のスレに出向いていて細貝嫁が〜
やってることはあんたも一緒じゃん
ここはアンチスレなのでファン()の方は他でやってね

ウザイから他スレには来るなとひとこと言って立ち去るならまだしも

872 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:15:58.66 ID:cNnLeVl+0.net
じゃあ言うね

二度とこのスレから出てくるなよ

873 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:16:21.15 ID:0jcBhbWs0.net
他スレに出向いてまで中村明花sageをする中村明花アンチがいて迷惑なんだけど!と言いにきてるって解釈で良いの?
見てないから分かんないけど、もし逆(中村明花age)ならただの言い掛かり。
あ、もしかして中村明花ageだけどこのスレに中村明花やその兄が巡回しにくるから言いにきてるとかなの?

874 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:20:00.63 ID:Q1r2w1+G0.net
>>872
お前も芸スポで他の選手叩いてんじゃねぇよ
ヘタクソな自演も毎日ご苦労だなオバハン

木更津に引っ込んでろクソチョン

875 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:22:34.33 ID:cNnLeVl+0.net
ていうか出張するつもりでいるやついたじゃん>>614
こいつの事はどう言い訳するの?

876 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:25:08.46 ID:cNnLeVl+0.net
>>874
悪いけど他の選手なんか叩かないよ
誰かを叩かないといられないあんたと一緒にしないで

このスレの住人が他選手スレでこのスレだけでやるような事をやっていたのは事実でしょ
そこは認めて反省してくださいね

877 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:29:37.20 ID:Q1r2w1+G0.net
他の選手や嫁、子供も叩く(特に宇佐美一家)中村明花一家、火消しは無駄だよw

長友夫妻、長谷部夫妻叩きも酷かったね〜
披露宴に呼ばれなかった腹いせだったね〜

878 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:35:02.36 ID:b0TLfuGO0.net
篤人君と明花ちゃん前世では婚約してます

879 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:36:14.37 ID:Q1r2w1+G0.net
・・・と、痴呆の中村明花おばあちゃんが言ってます

880 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:36:56.37 ID:cNnLeVl+0.net
>>877
自分はそいつとは別人だよ
>>614はどっかに出向くつもりだったみたいだけど?こういうやついるのは事実なの解った?

881 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:38:11.13 ID:b0TLfuGO0.net
>>879
いくら揚げ足取っても現実にはやってるから諦めろ。

882 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:38:26.58 ID:Q1r2w1+G0.net
別人w
2chのレスなら何とでも言えるわなw

883 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:39:18.25 ID:Q1r2w1+G0.net
>>881
中村明花が持ってる障害

クレランボー症候群の最も特徴的な症状として相手が好意を持っているという事実的根拠が無いにも関わらず,相手が自分を熱烈に愛しているという強い確信を持っているということだ。
また,この「相手」は社会的地位の高い人物である事が多い。

ストーカー行為に及んでも罪悪感や自覚がほとんどない。自分のアイデンティティに充実感を感じられないので、愛されているという妄想に取りすがってひたすら生きようとするからだ。

884 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:49:59.33 ID:b0TLfuGO0.net
>>883
自己紹介?

885 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:51:18.24 ID:vz9wTDA70.net
>>868
どこにあった写真なんだろう

しかしすごいよねw
ベットとして使っていた時のマットやタオルケットみたいなものも丸まってるし、その上に荷物荷物荷物…w

886 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 17:57:30.51 ID:Q1r2w1+G0.net
>>884
現実を見なよストーカーおばさんw

内田には素敵な嫁と可愛い子供がいるからねw

887 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:00:34.43 ID:pEbKwYEF0.net
>自分はそいつとは別人だよ
そんなこと言ったら他スレ荒らしてるのはここの住人とは別人かもよーw
他スレ荒らしてる人と614と880は同一人物かもよーw

888 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:01:01.91 ID:AHEmCYnM0.net
ID:Q1r2w1+G0
ID:cNnLeVl+0

この2つをNGすればわりと普通の流れ

889 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:01:24.03 ID:PDAqAfrt0.net
もうすぐ鹿島戦始まるでしょ
スタジアム行ってないの?
ベンチだから行かないの?

890 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:01:47.09 ID:AHEmCYnM0.net
あともう一つ

ID:pEbKwYEF0

891 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:13:38.32 ID:UatdtphJ0.net
もうここの人は相手にしない方がいいよ
自分より美人でスタイルよくて成功してる人に嫉妬してるだけだから
料理だけは自慢だったんだろうけど、それも内田が絶賛して以来何もかも完敗
それからは何にしても粗捜しして叩くことしか考えてないから

892 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:13:39.01 ID:Xn+Qlh5x0.net
ベビーベッドが物置き状態。私も結構がさつなほうだけど、ここまではさすがにw
って娘犬アレルギーってどこかで見たけど、犬が側にいるね。私の見間違い?

893 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:21:58.30 ID:Q1r2w1+G0.net
>>891
美人?
スタイル良い?
成功してる?

誰の事?宇佐美嫁?原口嫁?

894 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:22:28.26 ID:AaCie69a0.net
>>892
ドヤ乃の犬アレルギーは実家にじぃぷぅ丸投げする伏線
じぃぷぅもその方が幸せかもw

895 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:27:56.55 ID:Q1r2w1+G0.net
加工し過ぎだよロバw
http://i.imgur.com/OHFetFl.jpg

896 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:27:56.57 ID:AHEmCYnM0.net
このベビーベッドの画像どこにあったんだろ?

897 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:28:58.27 ID:Cbm9nRlZ0.net
実家にも犬いるよね?
あと昔猫も飼ってるって見たような
その上じぃぷうもって流石に大変よね

898 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:29:14.91 ID:Q1r2w1+G0.net
✕スタイル良い
〇貧相

http://i.imgur.com/cTjmSiX.jpg

899 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 18:44:25.34 ID:VtEsJQkx0.net
中村明花は料理教室の前はキチガイ30連投やめることにしたの?
火病火病と言われるもんだから恥ずかしくなったのかな
そんなことしても過去の連投が消えて無くなるわけではないけどね
ID変えて複数を装うのが中卒脳では精一杯かな
他スレからやって来た設定もいつものパターン

細貝と一緒にこんなことばっかり考えてるの?
バカな夫婦だねー
いい歳して、親にもなって、なんて恥ずかしい中村明花一族なんでしょう
さすが嫌われ夫婦。ドヤ乃どんまい

900 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 19:48:46.16 ID:PDAqAfrt0.net
逆転されたよ
このままだと細貝出場厳しいよ

勝利の女神って騒いでた頃が
懐かしいね

901 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:02:05.00 ID:WNtlSOpF0.net
どうしても自演にしたい人って何なんだろう…
この人を擁護してるわけじゃなくあなた達のやってることを叩かれてるのに
毎日毎日誰か叩いてないと満たされないのかなぁ

902 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:08:26.27 ID:AaCie69a0.net
アテンション!ロバ出没中!w

903 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:12:28.35 ID:6eOjmEDC0.net
スポーツなんて勝つ時もあれば負ける時もあるでしょ、負けたら何でも嫁のせいなのかな?
旦那は旦那、嫁は嫁、嫁の努力で旦那の仕事が成功するなら楽なもんだよ
どんなに仕事頑張っても報われない男もいれば家事で支えても効果出ない女もいるの
いい大人がそれくらい分からないのかな?世の中の夫婦に凄く失礼なこと言ってるんだよ

904 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:15:15.08 ID:F6kh1Jf10.net
w->>898
お前、20連投とか凄いな

905 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:16:51.21 ID:F6kh1Jf10.net
>>898
お前20連投とか凄いなw

906 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:21:16.87 ID:el0wAwtR0.net
>>905
10年も2chで自演とか凄いなw
中村明花一族w

907 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:23:35.83 ID:VtEsJQkx0.net
アンチスレで「自演したい人」ってなんなのwwワロタw
勝ち負け以前に細貝はほとんど試合に出ていないしサポも期待してないから
火病堪えてるつもりでも隠しきれない半島臭中村明花

908 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:26:24.94 ID:szbNM4GL0.net
ペットなんてそれぞれ家庭の事情があるんだから別に捨てるわけじゃないんだし叩くことでもないんだけどな
それにアレルギー舐めすぎ、ペットより娘優先は当然でしょう

909 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:26:47.96 ID:el0wAwtR0.net
いまだに細貝と別居で「旦那を支えてる」んですかw
更に花乃の父親は内田篤人なんて妄想してるしw
花乃が大きくなって「中村明花」で検索したら・・・怖い怖いw

910 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:27:53.42 ID:el0wAwtR0.net
紫外線アレルギーって言ってるクセにノースリで外出の中村明花ってwwwww

嘘つきまくりだから設定忘れちゃったんだねw

911 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:32:03.80 ID:8Hhei0pf0.net
世の中のご夫婦がみんな自分と
同じ考えだと思ってるところ
笑える
そして論破した気になってる所が
惨め

912 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:35:09.93 ID:VtEsJQkx0.net
アレルギーなめてる中村明花
紫外線アレルギーなのに炎天の下でも肌出しまくり
ベビーベッドの乱雑さを見ればハウスダストとか他のアレルギーもありそうなドヤ乃
動物を飼っておきながらマメにお掃除もしてないから発症してしまったのね
まさか料理の前に手を洗ってないの?
衛生観念が小学生以下なのかな
重ね重ね気の毒なドヤ乃
細貝が使えないから中村明花の火病が治まる気配もないしね…

913 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:43:39.41 ID:el0wAwtR0.net
中村明花は汚水米食べる位だから不潔なものに耐性あるんだろうけど、
細貝や花乃には気を遣えよな・・・

914 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:44:58.19 ID:OXreiJ+40.net
martで娘は犬アレルギーだったけど
お医者にこれくらいの年齢だったら抗体ができるから
むしろ飼うのはいいこと、みたいに言われたって書いてたよ
ドイツでだってほとんど一緒に暮らしてないアクセサリー代わりの犬だし
大事にしてあげてほしいわ

915 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:46:48.86 ID:FMOoRums0.net
>>901
ここに来なきゃいいだけじゃん
あんたがおかしいよね?
分かる?

916 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:50:46.29 ID:OXreiJ+40.net
>>833
このベッドの画像ってどこから?
もしやどやさの友達からの流出?w
こんなゴミだめみたいにしてる家庭ってまともじゃないと思う
木更津ヤンキーだとこれが普通なのかな

917 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 20:59:26.20 ID:4Vgntsw+0.net
>>833
ぎゃー何これ!w
いくら自分が着飾ってムスメにかわいい服を着せても
こんなすさんだ生活って最低・・
片付けられない女的な、なんかの病気かもね

918 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:03:39.39 ID:OXreiJ+40.net
>>917
ベッドの向こうの部屋?とかベッドの下も汚いねw
どういうシチュエーションで撮られたものか分かんないけど
お客さんがいない日常の一コマだったとしてもひどすぎると思う

919 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:03:46.46 ID:AaCie69a0.net
使用済みオムツを袋にも入れずそのあたりの床にポイッとしておける感性だからな

920 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:09:08.71 ID:VtEsJQkx0.net
そもそも犬アレルギーって本当?
赤ちゃんがアレルギー発症したら皮膚に発疹できたりカサカサしたりは勿論のこと
けっこう具合が悪くなるはずだよ
鼻水が止まらないとか吐いちゃったりとか
アレルギー発症する子は他のアレルギーもあったりするよね
ピンポイントで犬オンリーのアレルギー?
犬の世話が面倒になって実家に押しつける口実説が有力かと思われます

921 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:09:46.55 ID:AHEmCYnM0.net
>>833
よく見たら、ベビーベッドに掛けてある服はマザー牧場のときに着せてたキリン柄の物っぽいね
どこから持ってきた画像なんだろw

922 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:10:12.50 ID:AaCie69a0.net
833の写真
ベッド乱雑だねwドヤ乃がいつもに増して目がちっこい
普段盛り盛りで実際はこんな感じなんだろうな

923 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:12:05.47 ID:VtEsJQkx0.net
>>917
片付けられない人って実は脳の病気なんだよ

924 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:14:21.37 ID:H2nTMhFF0.net
そろそろ次スレの準備しなくちゃね

【細貝嫁】【うっかりハングル自家製キムチ】
【細貝嫁】【夫は柏、私は木更津】

925 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:18:32.78 ID:4Vgntsw+0.net
一応、料理本出したり教室開いたりするなら
ライフスタイルもきちんとしておくべきだと思うわ
こんな不潔な散らかった家での食事なんて
想像したくないもん
この日だけ特別汚いんじゃなくて蓄積された汚さって感じw
きづなごはんとか言う前にまずは部屋を片付けろ

926 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:25:10.48 ID:+pZq6kRW0.net
【細貝嫁】【うっかりハングル汚部屋で料理】

927 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:29:06.68 ID:AtbhLcMR0.net
【木更津在住細貝嫁】【オムツ放置で汚水米クッキン】

928 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:35:30.91 ID:VtEsJQkx0.net
【ハングル細貝嫁】【汚部屋で汚料理】

細貝を柏に放ってきて、かつ、家事も育児も育子に任せているのに部屋の片付けもしないんだ
横着者が料理教室だなんて説得力が皆無w

929 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:36:36.21 ID:721N0AAi0.net
自演とか本人とか言うけど一回ID変えてまた数字間後に同じIDで書き込むってできるの?

930 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:43:23.21 ID:OXreiJ+40.net
使わなくなったベビーベッドを物置代わりに使う人っていると思うけど
どやさのは布団もそのままの上に物をどんどん載せてるのが特にありえない
どこかの倉庫に置かれてたであろう段ボールなんて
放置してたら虫がわくこともあるくらいなのに

931 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:45:09.33 ID:+pZq6kRW0.net
>>928
そのスレタイいい
全部入りw

932 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 21:52:42.93 ID:vz9wTDA70.net
>>916
悲しいかな地元の親友からも切られだしたのではw
どやさの仲間からの流出でしょ

933 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 22:01:06.00 ID:AaCie69a0.net
木更津仲間もそろそろ柏行ってマジメに主婦しろよ…って思いはじめたんじゃない?
1万円の汚料理教室とかチョロい事やり出したしいい加減ウンザリしてそう

934 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 22:04:11.95 ID:uRCXBvT40.net
>>929
そうなんだよな、アンチはそこスルーするけど

935 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 22:15:22.84 ID:VtEsJQkx0.net
いくらでも荒らし要員お買い上げできるでしょw
白々しい
もしくは中村明花の賭博やってる兄の真っ黒な繋がりを利用してお小遣い稼ぎさせてあげてるのでは?w

936 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 22:16:13.02 ID:vz9wTDA70.net
>>928
GJ!

937 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 22:21:28.11 ID:el0wAwtR0.net
>>934
分かりやすい自演だこと

938 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 22:27:39.34 ID:vnzMVGa40.net
犬がいつもそばにいるんじゃなくて遠巻きに見てるのを見ると扱いが分かる

939 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 22:40:55.10 ID:VtEsJQkx0.net
>>928で立てられましたー

荒らされないうちにテンプレのお手伝いお願いします

940 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 22:56:56.38 ID:EJx/gQM70.net
新スレ建って嬉しそうだねーw
唯一の楽しみだもんね、毎日毎日2ちゃんに入り浸りで誰か叩いてw
でも、健全な趣味じゃないから他の楽しみ見つけた方がいいよw

941 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 23:02:57.36 ID:mXiIGfSw0.net
自分達の非を認めたり助言聞くような人達じゃないから言っても無駄だと思うよ
ここの人達は都合の悪いことは目に入らないみたいだから

942 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 23:06:54.89 ID:VtEsJQkx0.net
あらあら細貝も参戦?
尼神インターの片方みたいな顔して
さすがだね、出番なかったから体力あり余ってるんだ
通りすがりの細貝ですかw

943 :通行人さん@無名タレント:2017/07/02(日) 23:10:03.12 ID:GHGdCBak0.net
細貝嫁の本当の幸せって親から自立して細貝と娘中心に生活して2chからも遠ざかってっていうのが分からないの可哀想
いくらでも自分で変えられるのに分からないんだね

944 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 00:22:51.39 ID:fkDoeVre0.net
>>940
あなたも同類ですよ

945 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 00:24:16.17 ID:qO5c3VO20.net
>>833
どやさのあばら水着とか汚料理とか犬突然出現とか
いろいろ驚くことはあるけど
このゴミだめベビーベッドが最近で一番の衝撃w
これで子育ても頑張ってる料理研究家とか言われても説得力ないわー

946 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 00:24:29.51 ID:tmhc2rca0.net
まだ自演だの本人だのやってたんだ、擁護は全部本人にできたら楽だもんな
さすがサカオタに有名な嫉妬BBAが集まるスレだね、まあここから出てこないでくれたらそれでいいけど

947 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 00:42:20.18 ID:fAynJpeG0.net
>>939
前スレわざと貼ってないの?

948 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 03:27:30.35 ID:3qOEiXYF0.net
(★実質1スレ目)【整形崩れ】中村明花【ストーカー】(★スレが立った日時:2008/05/05(月) 01:16:53)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1209917813/
(★実質2スレ目)中村明花アンチ専用
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1209993916/
(★実質3スレ目)中村明花超絶変態スレ4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1212136601/
(★実質4スレ目)【自演・ストーカー大好き】中/村/明/花/アンチスレ【整形してもブサ】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1214530474/
【嫉妬の塊】中村明花 vol.5【チビ助の叫び】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1214579620/




【中卒整形細貝嫁】中村明花86【娘も画像加工】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1488230117/
【中卒整形細貝嫁】中村明花87【自演、たまに育児】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1489436810/
【細貝嫁】中村明花88【突然5歳の愛犬現る】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1490568594/
【中卒整形細貝嫁】中村明花89【ついに帰国かw】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1492382338/
【細貝嫁】中村明花90【うっかりハングル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1493246611/
【細貝嫁】中村明花91【うっかりハングル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1494477486/
(★実質92スレ目)【在日細貝嫁】中村明花91【実の兄は賭博か】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1494476978/
(★実質93スレ目)【細貝嫁】中村明花91【うっかりハングル未だに別居】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1495880052/
【細貝嫁】中村明花94【うっかりハングル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1498227946/

>>950
次スレ
【ハングル細貝嫁】中村明花95【汚部屋で汚料理】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1499002064/

949 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 03:41:29.06 ID:yrJgWXHn0.net
>>833
これは今後もテンプレへ!

この写真隠し撮りされたぽいよねw
しかしゴミは落ちてるし、命名書はベッドに貼り付け1年間放置、タオルケットのようなものは丸まってるしこれもいつからこのまま?
この写真色々と話題になるよww

提供者様ありがとう!

950 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 03:53:24.91 ID:G4ztf03B0.net
>>949
ベビーベッドの下にレジ袋とかよくわからないものが落ちてるね
だらしな系ぼった栗料理家w

951 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 05:55:23.63 ID:3qOEiXYF0.net
10年前から続く中村明花の自演

600 : 通行人さん@無名タレント 2017/06/19(月) 20:18:46.77 ID:u0yGCwcl0
元々、minaやブランチからファンになった人で盛り上がってたのにね
ファッション参考にしたりエビちゃんに似てるとかあの頃はホント平和だったし良かったよ
そこから細貝と結婚してドイツ行ってみんなで応援してたんだよね、ドイツ情報楽しみにしたり
それからうっちーが明花ちゃんの料理べた褒めしたり誕生日お祝いしたり親密になってから叩かれだしたんだよね

603 : 通行人さん@無名タレント 2017/06/19(月) 20:29:32.86 ID:rowhdIn/0
昔は本当にいいスレだったのにね
着てる服のブランドとかみんなで調べたりして参考にしたり
ブランチでえびちゃんに似てるって話題になって男性ファンもスレに来たり
本当に男ファン女ファン問わず盛り上がってたのに今はアンチが乗っ取りだもんなぁ

606 : 通行人さん@無名タレント 2017/06/19(月) 20:38:12.20 ID:Qi99wx300
>600>603
そうやって自演して10年たつけど
嫌われてるからブランチで中村明花だけずっとアンチスレあるね

【整形崩れ】中村明花【ストーカー】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1209917813/
【自演・ストーカー大好き】中/村/明/花/アンチスレ【整形してもブサ】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1214530474/

610 : 通行人さん@無名タレント 2017/06/19(月) 21:13:02.72 ID:l9CZTMkD0
>606
このスレは検索しても出てこなかったわw

過去ログ検索して見てきたけど2008年6月の5スレ目の時点でアンチスレだったw
今日はIDチェンジミスらなかったみたいだけどちょっと調べればすぐわかる嘘つくのはやめなよw

>40くらいまではファンスレ
→過去ログで確認できるだけでも5スレ目からアンチスレ
>うっちーが明花ちゃんの料理べた褒めしたり誕生日お祝いしたり親密になってから叩かれだした
→2008年6月の時点で叩かれまくり
>男ファン女ファン問わず盛り上がってた
→アンチと擁護のレスしかない
レスしてる人が男か女かも不明

948 : 通行人さん@無名タレント 2017/07/03(月) 03:27:30.35 ID:3qOEiXYF0
(★実質1スレ目)【整形崩れ】中村明花【ストーカー】(★スレが立った日時:2008/05/05(月) 01:16:53)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1209917813/
(★実質2スレ目)中村明花アンチ専用
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1209993916/
(★実質3スレ目)中村明花超絶変態スレ4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1212136601/
(★実質4スレ目)【自演・ストーカー大好き】中/村/明/花/アンチスレ【整形してもブサ】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1214530474/
【嫉妬の塊】中村明花 vol.5【チビ助の叫び】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1214579620/

952 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 07:47:51.95 ID:7QPNZbom0.net
動物園で羊触ってるドヤ乃、おしゃぶりぶら下がったまんま。あんなに動物と近距離なのに、もしかしたら付いたりしちゃうってこと考えないのかな?
モルモットの写真では、誰が何を触った手で触ったかもわからないような柵を舐めちゃってるのに、注意とかその場から離したりもせずに写真撮るバカ親っぷり。www

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200