2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayabambi Part12

1 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 19:15:20.56 ID:/qcoqsw30.net
●AyaBambi○ アヤバンビ あやばんび
http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook.com/AyaBambi-1385590028399012/
https://www.instagram.com/ayabambi_news_/
https://www.instagram.com/ayasato_official/
https://www.instagram.com/ayasato_magnat/
https://www.instagram.com/615_bambi/

▽前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1495081634/

次スレは>>980が立てて下さい

707 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 02:57:40.47 ID:iktvkgev0.net
>>706
ああ、踊れてるからいいじゃんってことじゃなくて
ここまで踊れちゃってるから本人危機を感じないのかもなって意味で

708 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 10:28:56.55 ID:ycNNudJJ0.net
他の事とごっちゃにしてるかもしれないけど
タバコって空腹感感じないんじゃなかったっけ?
拒食の傾向があるなら周りでどうにか出来る事じゃないよね・・・

709 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 10:46:43.89 ID:LJt8mRYH0.net
メシ番復活するしか解決する方法はないよな…。いくら周りが食え食え言っても食わないよね…。

710 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 11:12:13.26 ID:DP9StQe50.net
デブのダンサーは要らない。

711 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 11:34:24.64 ID:RAZNW/3f0.net
ガリのダンサーの方が需要ないよ、海外では

712 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 12:00:45.80 ID:fmKFlWNn0.net
>>709
メシ番とかいうけどバンビが作っても食細いからって常に残してたんでしょ
バンビが食えったって食わないだろ

713 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 12:05:11.46 ID:iktvkgev0.net
>>708
タバコ辞めるとご飯美味しくなって太るっていうのはわりとよく聞くけども…
逆もまた真なりみたいな感じ?
(ちなみに薬やってるとお腹空かなくてダイエットになるって若い女性が手を出すみたいなのは聞いたことあるけど)

714 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 12:18:03.99 ID:ea0riHFg0.net
>>710
骸骨みたいなガリよりはデブの方がまし

715 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 12:22:10.98 ID:1mrmOVCo0.net
ガリガリで骨張った骸骨のようなダンサーは見たことないけどデブでガタイのいいダンサーはたくさんいるからな

716 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 12:31:08.73 ID:fmKFlWNn0.net
脂肪の厚みよりも筋肉の有無が大事

717 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 12:45:57.39 ID:RAZNW/3f0.net
そんな当たり前のことを言われても…

718 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 12:50:03.17 ID:fmKFlWNn0.net
そんな当たり前の事が分かってないのが今のアヤって事ですよ

719 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 13:51:24.74 ID:LJt8mRYH0.net
わかってるでしょうよw周りからも散々言われてるだろうし。

720 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 14:43:32.65 ID:UkRX288X0.net
痩せ過ぎでも本人がダンスもういいって言ってるんだったらいいんじゃないの?
それでも海外でWSの仕事入ってるけどね

721 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 18:25:33.37 ID:1mrmOVCo0.net
ダンスはいいってのは自分がメインでやれるダンス以外はいいって意味だったよね

722 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 18:37:58.61 ID:Lp/HZ9uj0.net
バックダンサーはもういいってことだよね
海外でバックダンサーをやるのはハードルが高いし
国内のダンス業界の人間関係に疲れてたみたいだから
現実的な選択だったんじゃないの

723 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 18:58:37.30 ID:7fdZKu4P0.net
アヤは音沙汰ないね 何してるんだろう

724 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 19:16:06.59 ID:R3qHrlYt0.net
インスタのファン垢に今日?か分からんけどアヤがアップされてるね。

725 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 19:52:25.52 ID:Lp/HZ9uj0.net
アヤは何かをやる前は雲隠れ状態になるし
>>724
ベルリンのワルシャワ通り駅の画像かな

726 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 20:54:39.96 ID:iktvkgev0.net
>>723
向こうの友人達とあってるなら
相手のインスタくらいあってもいいのにそれもないみたいだし
でもみんなインスタやってる訳でもないか

727 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 21:11:24.82 ID:LJt8mRYH0.net
LAに移動する時のハッシュタグにteachingとfriendstimeってあったからそうだろうね。肩肘張らない友達とリフレッシュしてることを願うわ。

728 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 21:15:30.49 ID:d9rwhFtL0.net
hopefullyってのもあったからまだWSするのかもわかんないけどね

729 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 21:33:57.04 ID:MXUjbLmU0.net
情報なんにもないアヤの話はあるのに
bambinakaで別スレできたんってくらい
バンビのwsの話一切ないことに驚いてる

730 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 21:53:25.67 ID:LJt8mRYH0.net
だって…ほら、なんかあれじゃん?

731 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 22:43:50.46 ID:iktvkgev0.net
ちょっとでも褒めると噛み付いてくる人とか
貶してモメさす人出てくるから
ここでバンビの事書くのハナから控えてるところあるわ
みんながみんなそうじゃないんだけどさー
一度モメ出すと面倒いんだもの

732 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 22:48:08.71 ID:tvCjitbX0.net
骸骨化と気持ち悪いタトゥーと変なメイクとで着々と気持ち悪い人になりつつあるなぁ
表舞台出れなくなるで

733 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 23:17:56.61 ID:iktvkgev0.net
うーんそういうのもいらんなあw
つーかもうアヤは海外の玄人、クリエイター向けなんだと思う
だから向こうの表舞台に立つんじゃないのと

734 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 23:55:40.88 ID:u1sKRt5A0.net
今までみたいな分かりやすい表舞台に立つ気はないんじゃないかな
アングラ?サブカル?の表舞台つーか

735 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 01:10:59.89 ID:lmnufkoo0.net
アヤはカリスマ性があるから、大きくはないかも知れないけど仕事はそこそこ成功しそう
バンビはアヤと別れから、見せ方を誤った気がする
アヤの横にいるミステリアスな美人なパートナーでクールと可愛さのギャップが良かったのに
(漫画で言うとキルアとか飛影キャラ的な?)
今は私生活が見え過ぎて、今会いに行けるアイドルくらいになってしまった気がする。
見た目のポテンシャルが高いから勿体無い、、、

736 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 01:18:33.56 ID:SXN6o0kF0.net
今のバンビも好きっていう人がいるからいいんじゃない?脱アヤバンビしてやってかないとダメだろうし

737 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 01:36:54.15 ID:XK9/JSe/0.net
カリスマ性()

738 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 02:31:50.98 ID:nTMxNMhj0.net
アヤは自分をプロデュースするの上手だわ
アングラのみの活動になったとしても一定数の需要はありそう
バンビも売り方次第では万人ウケしそうだけど今は若い子向けのアイドルダンサーの位置かな
でもそれが好きでファンと近い距離のバンビが魅力的っていう人もいるし
ファンとの馴れ合いはないけどクリエイティブな活動に専念するアヤの方が魅力的っていう人もいてこればっかりは完全に好みの問題よね…
ほんと全然違う方向性に行ってしまったよね
FNSにアーティストとして出演が決まって喜んでた頃が懐かしいわ

739 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 03:22:13.78 ID:f0V5ywb/0.net
>>735
好みはそれぞれあるとしてもあなたが良かったと思っているのは
それはあくまで「アヤの横にいるパートナー」アヤバンビのバンビだったわけだから
それでなくなった今それをやっていても仕方ないと言う気がするんだわ…
「漫画で言うとキルアとか飛影キャラ的な」ってそれはつまり隣に主人公がいるからの存在ってことでさ、
今は自分が主人公にならないといけないんだから、いくらそれが魅力的なキャラであったとしても

>>738
今のバンビも魅力的で好きだけど別に距離が近いから魅力的ってことじゃないぞw
やっぱダンス含め彼女の持ってる個性に引かれるよ
勿論ごはんもぐもぐしてるのかわいーとか思うけどそれはあまりアヤバン時とかわらん事だし
それとはまた別にアヤの個性も好き、これもあまりアヤバン時とかわらんのよ…

740 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 07:17:20.87 ID:eXixzcJP0.net
FNSこそアヤバンブランドをお手軽に安く使われた感凄かったよな蓋を開けてみれば…さすがのフジテレビ
ダンスまともに映す気があったとは思えなかった
放送前と後の温度差半端なかった思い出

741 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 10:22:55.70 ID:42tOVVxv0.net
>>740
同意

742 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 11:38:16.25 ID:wXkQKM3q0.net
FNS アヤバンファンは不満でも知らない人は衝撃的で話題になったから良かったんじゃない 

743 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 12:12:54.09 ID:mfdg12lf0.net
黒髪やっぱカワイイな

744 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 12:28:58.31 ID:5TghXflI0.net
ウィッグかな
つか顔長くね?

745 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 13:05:48.52 ID:likbyX6l0.net
横髪長いしカツラかエクステか
そして顔が長く見えるのはミラーマジック?

746 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 13:49:52.79 ID:2InEpcD40.net
修正アプリで顔が細くなってる

747 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 15:05:41.96 ID:d+cpM7PE0.net
修正してそうだよね輪郭がおかしいわ

748 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 16:36:39.06 ID:C41QFG4v0.net
アヤのあの病的な痩せ方
誰も言わないみたいだけど
パンクファッション的な退廃ムード漂う美的センスを持つ奴がドラッグと出会わないわけがないわな
身の回りには簡単に入手できる環境が出来上がってると思うよ

749 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 17:26:38.76 ID:f0V5ywb/0.net
志向がアングラだからってそれに出会うかどうかはまた別の話だろう
パリピ系だって学生だって主婦だってやるやつはやるんだからさ…

750 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 17:49:12.60 ID:fl51FE9B0.net
アヤを中傷するにしてもドラッグを持ち出すのはやり過ぎだよ
摂食障害になるほど苦しんでるのに

751 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 20:25:14.92 ID:mfdg12lf0.net
一瞬アヤかと思ったわ
あんまりバンビに見えないね

752 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 20:29:33.35 ID:f41GrEUH0.net
>>751
まったく同じこと思った

753 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 20:34:06.27 ID:3I6Dyfzb0.net
>>751
似ててドキッとした。またAyaBambiが見たいね。

754 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 20:36:39.47 ID:iDHLCazK0.net
で、結局黒髪の件はなんだったの?

755 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 20:42:07.43 ID:f0V5ywb/0.net
ソフトバンクが開発したVR近未来スポーツとかなんとかだから
広告かイメージ映像かなんかじゃないのかな
オイプロ仕事っぽい?

756 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 20:57:02.94 ID:nTMxNMhj0.net
>>751
ほんとだソックリ
目がすごく似てるわ

757 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 21:00:23.72 ID:jna/PF6E0.net
>>751
こんなに痩せてからの黒髪もオン眉・眉毛無し(風)もそういえばなかったからなー
パッと見アヤっぽく見えるね

758 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 21:00:51.97 ID:wXkQKM3q0.net
なんでかつらだろう
二役したりして

759 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 21:02:41.79 ID:iDHLCazK0.net
たぶんクライアントの要望で黒髪になったんじゃないかと思うんだが、Bambiはどう思ったのかな?まぁ、アヤバンのイメージがまだ強く残ってるから仕方ないんだけど。

760 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 21:06:02.11 ID:pJwLpRam0.net
摂食障害は99%母親との葛藤が根底にあるらしいがayaは治るかな

761 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 21:07:54.43 ID:f0V5ywb/0.net
アイライン黒でがっつり囲んで三白眼ぽくしてるからだね
昔は姉妹かとか双子かっていわれてたなあ(体型差そこまでなかった頃)

762 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 21:09:27.74 ID:fl51FE9B0.net
クライアントがayabambi的なイメージを希望したんだろうな

763 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 21:14:21.74 ID:f0V5ywb/0.net
逆にこれでバンビは銀(金)髪ねーちゃんになろうと
要望に合わせて何にでもなれるってわかったわけだから良かったんじゃないか

764 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 23:47:41.62 ID:iDHLCazK0.net
ゲーセンはプライベートだろうか?なんだかんだで黒髪楽しんでんじゃんw

765 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 03:08:03.74 ID:72zsE4Lw0.net
ゲーセンも撮影シーンのひとつだったみたいだね
ゲーム前:普通メイク→VRゲーム世界:隈取りメイクみたいな感じになるのかな

766 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 05:00:16.83 ID:aQ7pVatR0.net
なんだかんだ言ってるのはここの人たちだけ…

767 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 06:53:54.01 ID:3z2UI8Eq0.net
アヤがいいねしたね 何やってるのかな

768 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 10:38:00.94 ID:72zsE4Lw0.net
プライベートだから報告の必要はないかもしれないけど
それにしてもホント誰かいないと様子が伺えないな

769 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 10:52:48.98 ID:QUcNdZiH0.net
もし向こうの友達のインスタとかに写ってたとしても
タグとか付けてくれてなきゃ検索ひっかかんないしな

770 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 18:46:26.90.net
バンビは結構メイク選ぶ顔なんだな
以前よりブサイクに見えるメイクの顔を最近よく見る
写真撮る人の腕もあんのかもしれんが

771 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 19:28:59.85.net
ちょっと前は微妙な日が多かったが
ここ最近は良いと思うけど
メザイクしなくなったのか違和感無くなったし

772 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 19:49:56.40.net
黄色のワンピースのやつがとてもうーんだったのでまあ最新じゃないね

773 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:00:30.75.net
バンビは普段は鼻先が丸く見えるけど写真はつんってとんがってたりする
化粧か画像修正かな

774 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:02:30.10.net
>>772
あれくんとゆいちさんのやつか
あれは確かにどうしてこうなった感すごいな

775 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:03:26.19.net
丸くてもかわいくて好きなんだけど
アイプチなしでそのままがいいかな

776 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:06:57.82.net
>>773
角度的なものだと思う
鼻先が三角錐か三角柱かみたいな
伝わるかなこれw

777 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:31:46.24.net
>>774
あれはヒドイと思ってたら動画まであって驚いたわ
そもそも男かと思ってしまったやつだったから

778 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 07:54:42.38.net
aya様おかえりかな

779 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 08:06:20.09.net
おかえりになられた模様

780 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 08:44:07.38.net
完全に三重になってしまってるな

781 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 09:07:45.12.net
おかえりになられたのは良かったけど、リフレッシュした感はないな…。

782 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 09:33:04.09.net
またtakaさんとダークな世界観なやつやるのかなー
闇(病み)が広がる気がして正直あまり絡んでほしくないような…

783 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 10:13:57.82.net
ayaは人に影響されやすいから尚更ね

784 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 12:16:57.37.net
Ayabambi の動画見ようと ようつべ 検索したら、関連動画で拒食症を取り上げたテレビの動画が出てきた(ノД`)

785 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 12:45:29.19.net
アヤ今度はロックな気分なのかな
光の加減か頬は前ほど凹んでるようには見えないし
おでこの吹き出物が酷いけど表情は前よりマシかなー
6月頭頃までは自宅での自撮りは酷かったから
一人にならないで欲しいと思ってたけど

因みに沢山リンク貼り付けてるポストは感謝を捧げてるんだろうか
何気にoichan混ざってるのね

786 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 13:06:37.27.net
凹んではいないかもしれないけど人相悪くなってるじゃん…
ヨーロッパでは少し朗らかになってた気がしてたのに

787 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 13:20:09.75.net
人相は悪くなってるね
表情も柔らかくない

788 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 13:34:42.96.net
ロスに行ったものの上手く行かなかったんじゃないの

789 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 13:35:06.98.net
officialのほうのストーリーも後ろ向き全開だもんなぁ…

790 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 13:49:32.55.net
本当だロックな気分って感じだね
アヤはダークでもいいから少し踊りも見せて欲しい 
待ちきれない良いことがあるのかな

791 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 13:56:47.11.net
アヤさんはヨーロッパ向きなのかな

792 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 14:04:31.55.net
今はそうなのかなぁ
あんなにはよロス行けばいいと思ってたのに
やっと行けたら別にあまり良い影響もなく帰ってきた感じ…
つーかもっと向こうにいると思ってたよ

793 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 14:20:20.31.net
昔のロス時代の友達も既にロスに住んでなかったり
年齢的にダンスを辞めた人もいるだろうし
競争が厳しいから仕事を貰うのもなかなか難しかったり
トランプ政権になってからカリフォルニアも差別が厳しくなってるらしいから
アヤが知ってるロスではなかったのかもね
就労ビザ無しで行ったなら偵察に行っただけかもしれないし

794 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 14:24:59.38.net
ハッシュタグから推測するに友達関係はいい時間が過ごせたっぽいけどなぁ

795 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 14:35:56.60.net
>>793
まあもうあまり今のアヤのやりたいことはLAにはない感じかもね
LAも変わったかも知れないしアヤも変わったし

796 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 18:12:04.65 ID:tsDJkAeA0.net
日本では仕事したくない、でもアメリカでも仕事ない
どうすんの

797 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 18:14:53.87 ID:iZIYddzD0.net
>>796
ヨーロッパで仕事はありそう

798 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 18:54:27.29 ID:xm3Da6vT0.net
ロスが楽しかったから日本が嫌だってこともない?

799 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 19:20:35.29 ID:DtYzNX+i0.net
>>798
まぁ、日本にいたくないのは確かだろうな…。

800 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 19:55:30.52 ID:MH95uBdM0.net
最初アメリカから帰国してきてた時からアヤは日本好きじゃないでしょ
寒いしくせーしみんな冷たいしとかってディスってたし

801 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 21:42:54.16 ID:tsDJkAeA0.net
じゃあ早く海外に住めばいいのにそれが出来ないのは情けないわな

802 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 22:04:07.48 ID:Msms4hln0.net
>>800
初めて聞いたわ
いつの話?

803 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 22:26:13.76 ID:9jIJ5sY50.net
情けなくはない
社会情勢もあるだろうし
ダンスとかでビザとるのがどれだけ難しいか

804 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 23:01:27.86 ID:nif4Mo5y0.net
Ayaは自撮りが下手なんだ

805 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 23:09:41.40 ID:tsDJkAeA0.net
>>803
ダンスでビザ取るのが難しいのは本人も十分分かってるだろう
まあビザは収入があれば比較的おりやすいけどね、社会情勢関係なく
ただそんなこと分かってるのに日本のこと悪く言ったりグチグチ言うのは情けないし格好悪いぜ

806 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 23:20:23.91 ID:xm3Da6vT0.net
バンビの胸元の太陽タトゥーの写真に

万美の使徒たちよ
立ち上がれ
月の魔女を倒すために

って投稿にバンビいいねしてる

怖っ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200