2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】16

1 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 11:00:31.73 ID:2iJqW+sM0.net
2016からリスタートしたファンスレです

https://twitter.com/picolkun
https://twitter.com/chara317megane

https://www.instagra....com/atsuhikonakata/
https://www.instagra...com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1497139808/

邦楽板のRadioFish専用スレ↓↓
【PERFECT HUMAN】オリエンタルラジオ【nakata】
http://echo.2ch.net/.../musicjg/1455959419/

次スレは>>980が立てて下さい

726 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:26:31.05 ID:6zchY2hj0.net
独立したら謀反した意味ないんだよ
所属していながら事務所のやり方を刺すことに意味がある
吉本のシステムをどうにかするのが目的なのに辞めたらそこで終わってしまうんだから
だから干され覚悟の上なんでしょ

727 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:27:51.44 ID:KlZpEr9d0.net
どんだけ中抜きしようが芸人と揉めようが知ったこっちゃないが
これを機によしもとには転売対策やいい加減な仕事ぶりを改めて
利用者の不満を減らす努力をしていただきたい
無理だろうけど

728 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:30:10.07 ID:6zchY2hj0.net
沈黙されるのも地味に痛いよね
勝手にネット民が吉本の圧力だの中田の策略だの妄想することを止められないんだから

729 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:31:44.73 ID:6zchY2hj0.net
SNSを止めろと命令を下してるわけでもないのにSNSの活動を休止しますとツイートされただけでネットニュースにされるんだもの

730 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:36:59.77 ID:bOHPQ5DB0.net
山里のトークライブも2000枚が即完売するも即日チケキャンに出回ってるような状態だね
これに味をしめた転売ヤーがアーティストのチケットより元手が痛くない安値のチケットに狙いを定めるのも自然の摂理
いつまで放置する気かなw

731 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:44:44.55 ID:F0H4qxrG0.net
>>726
システムをどうにかするのが目的なわけではないだろw
頭大丈夫か?

732 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:49:35.97 ID:ZyWe4ikQ0.net
いつでも運の巡りはあるから、今回の中田の行動も
理解はできないけど今思えばあれがきっかけで少し意識変わったなって
見直されることもあると思う

733 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:51:23.08 ID:WwlNGNzy0.net
>>726
吉本のシステムをどうにかしたいなら大勢で動かなきゃいけない
事務所と松本を敵に仕上げて世間を小手先で動かそうとしてるのは結局自分の利益を上げたいだけじゃん

734 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:52:35.86 ID:l9X9eBGc0.net
>>730
多分永遠に放置だよ
転売屋だろうがファンだろうがチケットが完売すりゃいいんだから
転売が売れなくて空席出ても吉本は痛くもかゆくもないもんね

735 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:53:39.90 ID:+RVusIMg0.net
>>730
うさみたいだなw
から席でて転売対策も中抜き問題も顕在化されればね
それでも評価は決して与えられないだろうが

>>728
ファンぶったアンチも野次馬も関係者も注視して
何があってもなくても悪い方に書くんだから沈黙でいいよ

736 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:57:29.84 ID:z11Iruoq0.net
>>733
中堅芸人が徒党を組んでギャラアップの交渉に出たけどのらりくらりかわされて終わりっていう事務所だもの
体質が変わるわけないよね

737 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:59:19.15 ID:3vkw8ZXq0.net
多分この間中堅芸人が新社長と話し合いした中でも転売防止の話は出てると思う
元々その話する予定だったとしても今後改善案が出たら中田は自分の功績って言いそう
それより自分の利益のために事務所と松本ををイメージダウンさせるような事したのはよくない事だとは思わないのかな

738 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 19:59:24.33 ID:z11Iruoq0.net
42〜3の吉本屈指の売れっ子の中堅がそんな体たらくなんだからそれより下の所属芸人は我慢するしかないと思うしかないよね

739 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:02:17.41 ID:2RLwvAZ40.net
>>737
自分もそう思う
吉本や松本の迷惑を全く考えないのか?
その1点でこいつを心底嫌いになった
例えばの話だが、こいつの行動のせいで松本が出ては番組のスポンサーが降りたりCMが打ち切られたら、こいつがその損害賠償出来るのかって話だよ
その貯金があってでかい事言ってるならカッコ良いで済ましても良いけど

740 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:03:29.96 ID:3vkw8ZXq0.net
>>736
上げるとも上げないとも言わなかったんだよ
吉本の給与は3ヶ月遅れだから3ヶ月後に結果がどうなったかみるって話

741 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:04:23.92 ID:z11Iruoq0.net
>>737
自分の功績って言いそう
っていう牽制に余念がないなぁ
中田がやったことは許されることじゃないけどいち芸人が行動起こして身をもって証明させるという姿は吉本の問題先送りの体勢を可視化することになったとも言える

742 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:05:56.30 ID:+RVusIMg0.net
つい社畜ってレスりたくなるレスばかりだねw

藤森主催のBBQなら一人五万でも行きたいねーって
それは藤森は会社と組んでやるのか?

743 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:07:38.45 ID:yR+q4bno0.net
チケット問題に絡めて何故か茂木の意見に同調し
意味不明な噛み付き方してるから問題なんだよ
チケット問題だけだったら、芸人仲間でも中田の意見に同意する
人間も多かっただろう。
関係ない松本の名前を出し、自分達に注目集めさせる為に先輩の名前を
出し利用した事の方が問題だわな。
まぁ炎上商法なんだろうが

744 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:12:54.09 ID:FvS4UaCS0.net
松本の件も吉本の件も茂木擁護の件も炎上させたい奴が拡散してるだけだろ?
さして面白くも注目もされてない小モノ芸人が偉そうにといいながらめちゃくちゃ影響受けちゃってるじゃん
中田だってハチロクを潰したとか武勇伝で笑ったことないとかワイドナショーで好き放題言われていい気しないだろうよ
異議があるなら茂木をワイドナに呼ぶくらいの勢いで反論して見せろよってハナシ

745 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:13:41.96 ID:6ozGJKg90.net
>>726
吉本がこいつごときに折れるわけないだろ

746 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:16:13.58 ID:FvS4UaCS0.net
あと吉本が闇営業のことを隠してあげてるとか関係者でもない奴が妄想で中田ばりのどや顔よろしく上から目線で語ってるのも笑える

747 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:19:19.03 ID:+RVusIMg0.net
牽制か
ちょうど名がでた山里感かw

748 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:20:12.75 ID:3vkw8ZXq0.net
>>739
自分もこの一件で中田は他人を利用して自分の利益を得ようとする人だと知って幻滅した
頭良くて策略家なのはいいけど先輩や会社を貶めて自分は
ヒーローぶって実は自己利益得るのが目的なら人として軽蔑してしまう

749 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:22:40.21 ID:FvS4UaCS0.net
村本や西野みたいに反論ばかりしてるとウザいと言われ黙ってると腰抜け野郎と言われ
中田なんて茂木擁護とラジオで謝罪しませんと宣言しただけで周りが勝手に炎上させて騒いでる
たかが松本批判で馬鹿みたいだよ
問題があれば本気で干されにかかるよ
中田も黙ってるんだしそれまで黙って見届けることは出来ないみたいだな
中田が気になって気になって仕方ないんだな

750 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:25:31.44 ID:+RVusIMg0.net
妄想も抜け道ありの表現だな
かわいいね?
誘導工作が適切じゃないか

751 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:28:02.54 ID:+RVusIMg0.net
>>749
嫌われ者のポジションに置かれたらそうなる

752 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:41:15.47 ID:CU3MOilC0.net
>>751
西野スレの西野アンチと同類ということですね

753 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:43:57.99 ID:s/0tHboQ0.net
やりすぎ都市伝説の収録が5月末だか6月1日だったという情報があるけど
東野今田ジュニアを前にしてどんな態度で収録に臨んだのか気になる

754 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 20:53:27.93 ID:+RVusIMg0.net
>>753
オファーされて会ってるかも知らないが
その日付以降の生放送で格別異常ないしな

ロンハで嫌われ者で挙げられた方が
ポジション確定に向けられてて痛そうだが

755 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 21:04:50.88 ID:rCwqMD/d0.net
>今日オリラジさんのオープニングトーク期待してます!

のんきじゃない

756 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 21:12:50.27 ID:NYVL7C7h0.net
ラジオつまんなくて聞くの苦痛だから、誰がなんかしゃべったら書き起こしてね

757 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 21:34:12.29 ID:97xwOAx/0.net
>>749
だから、独立して勝手にやれ。

758 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 21:50:55.30 ID:ZUCeXv4d0.net
チケット問題に苦言を呈し吉本に歯向かったのは理解できる
でもそれを松本問題にすり替えたのはクソだと思うわ
最初からラジオでそれも話せば良かったのに、自分に不利な情報は隠して松本の件だけ話し
吉本や松本叩きに持っていったのはダサいしクズだなと思う

759 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:00:38.06 ID:uRtXYdYa0.net
「日本人観客」の立場を忘れてるんだよな。
客商売なのに。
いいか?

「日本人観客」は、自分が応援するタレントが、「韓国人かどうか?」
は、重大関心事なんだよ。
ばれなきゃ、いいんだ、と活動してきた者が大勢いる。ばれた時の対応策がないんだな。
吉本は。

760 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:06:59.69 ID:uRtXYdYa0.net
ばれたダウンタウンは、だんまりを決め込む。

だが、HEY!HEY!HEY!のゲストが「コリアだらけ」だったことは、今後、大きな問題となるぞ。
日本人タレント集団、の間でな。
ここは日本だからな。

その不満層の「うねり」は、日本中で拡大する。
どうなるか、見ものだな。

761 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:10:20.28 ID:82wI8H7U0.net
>>758
ホントな、独立して勝手にやりゃいい
それじゃ意味無いとか吉本のシステムをかえられないとか、コイツがした事で何か変わったか?言うだけ言ってだんまり

噛み付いてでかい事語るポーズは取りたいが直接は言えない。かかってきた電話にも出られない弱メンタルで
自分が独立する程のリスクは背負えない

家族が居ようと本気ならやる奴はやるよ
姑息な手を使って吉本の甘い汁は吸いつつ、結果も功績も残してない芸人が各方面を巻き込んで迷惑かけただけ
謝らないじゃねーよ
わざわざ世論を味方にしようとせず、言いたい事あんなら松本に直接言いに行け
クソダサい。すり替えだとしたら本気で最悪だわ

762 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:12:18.14 ID:uRtXYdYa0.net
在日への風当たりが強まるのは、歴史の必然なんだな。
歴史の過渡期、だからな。今は。
「清朝、崩壊後」の満州族の立場なわけだ。中国に置き換えるとな。
在日コリアンの今の立場は。
大卒でないと例えばなしが理解できんかもしれんが。

763 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:15:17.24 ID:uRtXYdYa0.net
吉本興業の所属タレントも、だれが在日で、だれが日本人か、公表しなければ営業できない時代がすぐそこまで来てるのが、わからんのか?

764 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:20:48.51 ID:uRtXYdYa0.net
長淵や矢沢までが雲隠れしてしまったこの時期、吉本興業だけは、しらばっくれることは不可能だな。

さあ、答えてもらおうか?

在日コリアンによる「日本芸能界」乗っとり、の策謀が、あったかどうか?

765 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:21:22.07 ID:YwQyANf00.net
>>761さんは中田本人なの?まるで全てが>>761の語ることが真実かのような物言いだけど
やめる覚悟がないとか本人じゃないのに何故分かるの?
迷惑かけたって具体的にどこに迷惑かけてるの?
すっぱ抜かれて落ちぶれてって芸能界って所詮そんなもんじゃないの?

766 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:25:47.29 ID:uRtXYdYa0.net
マスゾエですら、在日とばれて、雲隠れだ。
吉本興業でも、そうなる。

在日は、冷飯を食う運命は、さけられんな。
今のお前らは「清朝、崩壊後」の満州族、の立場なんだな。
漢民族に、追われる身なわけだ。
この例え話、わかるか?
高卒では理解不能か?

767 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:29:33.42 ID:uRtXYdYa0.net
松本に言いたいことか?
HEY!HEY!HEY!のゲストは、コリア系が多かったのは、在日つながり、だろ?

なに逃げるんだ。
松本。

日本人の味方なのか、韓国人の味方か、決着つけような。

768 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:29:35.79 ID:YbUf+J8x0.net
独立して事務所設立すればいいというのは同意
才能あれば必ず表舞台に舞い戻ってこれるはずだから
吉本はこのままの体勢続けていれば崩壊するのも時間の問題だし
独立して堂々と出来る環境を作ってやりたいことを示してほしい

769 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:31:25.65 ID:uRtXYdYa0.net
吉本興業は、崩壊するな。

社長が「在日コリアン」か、隠す会社は、
崩壊する。

770 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:34:50.78 ID:ci3uXnMF0.net
>>758
そこだよな
チケットのことと自分の鬱憤をごちゃ混ぜにして意味が分からなくなった

771 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:37:41.50 ID:uRtXYdYa0.net
戦後70年史、を少しは学んだらどうだ?

戦後は、コリア系が日本を逆統治した時代。

後世の歴史家は、そう解釈する。

だからこそ、池田大作の息子も亡命を決意した。
田原もマスゾエも、海外脱出計画を立てた。

772 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:37:46.99 ID:ci3uXnMF0.net
チケット問題に松本のこと絡めたのは卑怯極まりない

773 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:38:23.21 ID:fmUhWZ+00.net
>>723
あなたの書いてる内容、ライブのネタバレにあたらない?

西野は口外禁止なはず
言いたいことあったとしても自分の意見通すために、人の意見に乗っかるなんてダサいと
どっかの芸人さんも言ってるよ

774 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:40:01.52 ID:uRtXYdYa0.net
吉本興業の在日幹部も、海外への亡命を検討しなければならないだろうな。

775 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:41:55.85 ID:F0H4qxrG0.net
>>765
大手週刊誌やテレビ局が色々報道しないのは吉本がただ頼んだだけではなく、金渡してるんじゃないの?
それくらいしてでも松本と会社のイメージを損ないたくない
そう言う事で金を得てないのなら週刊誌なんて大して売れてないし経営維持できる訳ないから
そこまでして吉本は松本に依存してる部分がある
それくらいは素人でも想像出来るんだから尚更中田の罪はでかいと思う

776 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:42:22.58 ID:uRtXYdYa0.net
その西野も、日本人の味方か、韓国の味方か、
決断が求められるだろうな。

777 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:43:43.00 ID:SelcUgYl0.net
SNS休止について
「中田のマネジャーも『理由は分からない』と話しているそうです。おそらくですが、本人が独自で考えてやったことなのでしょう。
正直、吉本側も彼が何をするか分からない状態で、今後の動きを注視しているようです」

778 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:45:08.34 ID:uRtXYdYa0.net
大手週刊誌も、文春と新潮は、吉本の社長とダウンタウンが在日か、関心を持っている。

779 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:48:01.49 ID:uRtXYdYa0.net
中田のマネージャーも、ダウンタウンが在日か、取材に応じるか検討中とのこと。

780 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:48:35.71 ID:XQ/fJCYV0.net
>>775
大手週刊誌やテレビ局が記事にしないのは松本の事じゃなく闇営業の事だよ
松本の事は忖度云々記事にはなってるけど無断ライブの事は一切表の記事には出てない
これ出されたら中田がおしまいなのと吉本にしたらマネする芸人が出てくるといけないからじゃないか?

781 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:50:05.73 ID:8pCRJ5bj0.net
>>773
その内容はたぶん西野の独演会15?あたりのやつ
YouTubeで公開されてる

782 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:50:21.03 ID:uRtXYdYa0.net
吉本の今後の動きは、日本人と韓国人で分社化するのは必然と、内部の日本人は発言しているらしい。

783 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:50:28.50 ID:F0H4qxrG0.net
>>775
あくまで想像だけどね
でも、騒動起こして人事異動させたり人を色々社員が動かなければならなかったのは確実なんだから、そのぶん会社的に損害は確実にあった訳で、ますます所属タレントに渡す金も減ることになるわな

784 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:50:50.65 ID:Rj6jMEac0.net
DIO完全に止まったな
コソコソやってたのにw
ただ信者に切られたのかフォロワーのほうが一人少ない状態になってるwww
ツイート実績を見て認証とか偉そうなこと言っといて信者に切られる中田ww

785 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:52:10.25 ID:uRtXYdYa0.net
いや、公演の内容は、

「吉本興業と在日問題」

だそうだ。

786 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:54:31.82 ID:uRtXYdYa0.net
松本の信者に、

日本人は、いないくせに。

787 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:54:56.84 ID:uOKqQvFL0.net
中田の病名:自己陶酔
http://i.imgur.com/GU9e8to.png
http://i.imgur.com/KNhB7Dn.jpg
http://i.imgur.com/4AfgWik.jpg
http://i.imgur.com/geekUHK.png

788 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:54:58.28 ID:uRtXYdYa0.net
松本の信者は、
在日コリアンのみ。

789 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:55:15.21 ID:F0H4qxrG0.net
>>780
じゃあ事務所がオリラジのために、その対応で金使ってくれてるんだ
それ以上に会社に金落とさないとならないんだから、待遇改善とか話が出来るようになるまで数年はかけないといけないな

790 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:58:41.03 ID:uRtXYdYa0.net
ダウンタウンを応援してるのは、

在日コリアン。

791 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 22:59:31.24 ID:uRtXYdYa0.net
日本人は、

ダウンタウンを応援してない。

792 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:00:54.71 ID:XNKli1nA0.net
>>789
お金使ってるとは限らないだろうけど中田は闇営業騒動で
マネージャー1人のクビ飛ばしたんだから待遇改善どころじゃないだろうね

793 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:01:53.18 ID:uRtXYdYa0.net
在日勢力のダウンタウンは、

日本人(1億人3千万)の聴衆から、追われる運命にある。

794 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:03:17.63 ID:Esm7NWa+0.net
あっちゃん土下座したんかなぁ

795 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:03:25.16 ID:uRtXYdYa0.net
ダウンタウンを見つけたら、


あ、朝鮮スパイだ!

と叫ぼう。

796 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:05:34.30 ID:FTlukSAN0.net
>>783
立場の弱い所属芸人は吉本になにされても泣き寝入りするしかないんだよ…

797 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:06:45.36 ID:uRtXYdYa0.net
ダウンタウンがテレビに出たら、


あ、チンピラ朝鮮人だ!

と叫ぼう。

798 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:10:10.69 ID:mZ+7108a0.net
お前らごちゃごちゃ言ってねぇで素直に中田が全部悪い!
藤森は何も悪くない被害者だと叫んだらどうだ?
あ、そこは濁すのか
中田も吉本も松本も大人しく沈黙してんのにナニ熱くなってんだか知らんが自分のことより吉本の秩序とやらがそんなに大事か?

799 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:11:56.77 ID:aHBNfi1v0.net
マネージャーはクビにはなってない
異動だよ

800 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:12:10.71 ID:mZ+7108a0.net
7000円も払ってオリラジのトークライブに行きましたなんて匿名でも恥ずかしくて言えんわな

801 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:16:52.75 ID:wMUFO23y0.net
>>799
オリラジのマネージャーをクビになってマネージャー職からも飛ばされたんじゃなかったっけ?

802 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:18:13.30 ID:uRtXYdYa0.net
チンピラ朝鮮人は、

日本のテレビ局から、出ていけよ。


日系企業は、吉本から手を引け。

日本人観客は、在日の吉本を無視しろ。

803 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:21:24.95 ID:AeG1BeJc0.net
よく弄られるのが苦手とかドッキリには出ないとか雛壇バラエティには出ないということが芸人として逃げみたいに言われてるけど
適材適所で言えば何も問題にすべきことでもないと思う
出ないことで他の芸人にチャンスが巡るわけだし本人も自分達がやらないことで他の芸人にチャンスが回ることになるって言ってたし
それより自分しか出来ない芸を見つけてそっちを重点的に磨いてプロデュースしてく方がよっぽど大事だよね

804 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:23:39.69 ID:uRtXYdYa0.net
吉本の創業者は、今こそ、

財務省、大手都市銀行の支援を受け、

在日の不良タレントを追放しよう。

日本人中心の吉本興業として生まれ変わろう!

805 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:24:02.16 ID:AeG1BeJc0.net
>>801
週刊誌の取材では吉本側はマネージャーはただの人事移動だと言ってるみたいね
これをクビと捉えるか言葉の通り捉えるかは受け手次第ですw

806 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:27:33.20 ID:aHBNfi1v0.net
クビって会社退職させられるって事でしょ
部署が変わるだけなら異動
マネージャーの異動が今回の件と関係あるかはわからないし
(元からマネージャーは短い期間で変わるみたいだし)
異動で全く別の仕事になる事自体は会社ならよくある

807 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:27:58.55 ID:blNzrJbA0.net
まぁ普通左遷だよね

808 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:29:37.01 ID:uRtXYdYa0.net
大阪の、みなさん!

大阪から、不良チンピラ朝鮮人を追放し、健全な日本人の町を取り戻そう!

自民党も協力する。霞が関も支援する

在日支配から脱却しよう!

809 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:31:54.51 ID:uRtXYdYa0.net
合い言葉は、

通名使用者は、人間にあらず!

810 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:32:00.55 ID:wMUFO23y0.net
>>805
人事異動は春にあったみたいだからタイミング的にもおかしいけどね
まぁ吉本がおおごとにはしなかったからこれからどうしていくか
今後中田が動くとまた何か策略してるのかなと周りから思われて距離はおかれそうだな

811 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:33:14.04 ID:uRtXYdYa0.net
吉本興業から、チンピラ朝鮮を追放しよう!

812 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:46:47.42 ID:wssM7JUS0.net
過去動画見てて思ったけど髭ある方が貫禄あるね?!中堅芸人より見た目にオーラ感じるんだけど

813 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:47:19.32 ID:uRtXYdYa0.net
おおごとにしたら、一掃されるからだろ?

吉本から、在日が。

814 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:49:25.45 ID:uRtXYdYa0.net
(家の表札)に、

(偽名)つけんなよ。

スパイ野郎。

815 :通行人さん@無名タレント:2017/06/18(日) 23:51:24.95 ID:uRtXYdYa0.net
吉本の社長は、


答えろよな。


なに民族なのか?

816 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:00:35.12 ID:i5+Q/tvd0.net
転売対策ライブと茂木からの対事務所は同時期におきた別件

藤森はまったく影響受けてない
ライブの件が問題なら有り得ないよな

すり替えだ迷惑だ同じ内容で騒いでるだけ
整理して答えられない

817 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:06:09.36 ID:i5+Q/tvd0.net
これは政治、パワーゲームだよ

芸能人はイメージが価値

818 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:20:46.29 ID:RTdaGLIf0.net
>>812
そうだね
アンチや今いるオリクラは否定するだろうけど
けっこう若手期待株だったと思うよ

やっぱり福田萌と結婚したり弟が名乗って出てきたり
身内が同舞台に現れてから坂道を緩く転げるように変化したかと
対人難ありが身近過ぎる人と表舞台も一緒って厳しかったね

819 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:30:22.55 ID:KOQ/yP+00.net
>>803
普通に逃げだと思う…実際世間に面白くないと思われてる時点で何を言っても言い訳にしか聞こえないしね
RFだってピコ太郎に喰われる前から世の中的には下火だった。紅白出て尚この状態だっていうのが物語ってるよ
どんだけ吉本に期待されてないのって感じ。何故だろうね…オリラジよっぽど信用無いのかな

820 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:33:03.35 ID:QctdIWVF0.net
>>819
そらゴールデンの冠3つ潰した戦犯なんだから期待はされないでしょ

821 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:36:52.26 ID:pMgeVutN0.net
一発屋的な出方だったし紅白出たらもうそれで終わりだよ
金爆みたいに同じ歌で何年も出られるのはその後の努力の大きさかな
ピコ太郎みたいに別人格設定してたらもう少し差別化できたのかもね

822 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:37:03.71 ID:lABiqSqj0.net
オリラジに代わる吉本の若手有望株って誰だと思う?

823 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:39:39.98 ID:KOQ/yP+00.net
>>820
それから何年も経ってるけど…
数年一度のブレイクが逆に継続できる芸の保証が無いと思われてるのかな?

824 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:46:15.86 ID:pMgeVutN0.net
>>819
吉本に期待されてないっていうよりRFは年越した時点でもう
飽きられたんだよ
日本の一発屋屋の周期と一緒でだいたい1年で飽きられる
紅白出たから余計に流行語大賞とった芸人みたいに一気に露出して終わりなんだよ
金爆が何年も出られてるのは裏で相当の努力してたんだと思う

825 :通行人さん@無名タレント:2017/06/19(月) 00:46:41.27 ID:KOQ/yP+00.net
>>821
確かに自分は一発屋っぽいのに消えない金爆がかなり頑張ってるという印象があったな
ああいうパフォーマンスの理由知った時も感動した
ピコ太郎みたいに別人格、それもすごく思った。あれだと分かりやすくて周りも絡みやすいよね

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200