2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part531

1 :通行人さん@無名タレント:2017/06/14(水) 17:38:08.12 ID:64KCPmDO0.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part530
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1496324986/

721 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 12:07:16.27 ID:vbdNoH1T0.net
>>697
>>ヒートアップするような面白さ

これ本当に今の芸人には難しいよな
特に馴れ合いのひな壇芸人達が集まると、お互いお見合いしあっちゃって面白くならない
後すぐにツッコミで落として話を終わらせる吉本のテンプレートも邪魔をしてる
30分番組なら30分後に一番ボルテージがあがって「いいもの見たな」という気持ちになりたいわ

722 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 12:08:01.92 ID:cyo/Nzz00.net
オンデマンドのは見たことないけど面白いのか?

メイプル超合金が毎回ゲストのバラエティ、地上波で3話分放送
http://natalie.mu/owarai/news/237450

723 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 12:08:38.14 ID:vbdNoH1T0.net
>>712
落ち着いて欲しかっただけなんだ
FUJIWARA愛に溢れすぎて止まらない感じだったからw

724 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 12:10:34.89 ID:vbdNoH1T0.net
>>720
上の世代だと歌手上がりの司会者とか俳優上がりの司会者とかが結構いるよね
今はお笑い芸人以外だと中居と谷原章介ぐらいかな
お笑いのノリの司会じゃないと許されない雰囲気があるのがなぁと思う
その四組は司会よりものびのびやる方が向いてる

725 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 13:06:43.73 ID:McvgQWrb0.net
>>723
流れを見ててその判断なら本当に障害を疑うけどなぁ

726 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 13:07:59.67 ID:eCsgPvWd0.net
>>724
坂上にマツコにジャニーズに
お笑い以外たくさんいるだろ

727 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 13:11:58.99 ID:ZYgJQBU00.net
>>725
そろそろお前もあぼんかスルーでいいと思うぞ

728 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 13:15:40.13 ID:McvgQWrb0.net
>>727
申し訳ない

729 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 13:18:42.34 ID:04D/jZaN0.net
マツコや坂上は視聴率持ってるんだろうね
他だと、りゅうちぇるとか鈴木奈々とかもそうだけどお笑い番組に芸人以外が出すぎてるわ
笑い飯哲夫の主張も分かるわ

730 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 13:23:02.69 ID:O73VXaOV0.net
>>729
芸人以外の方が求められてるなら仕方ないと思うけどな
文句言うなら芸人に選ばれるような技量がないことに対して言うべきでは

731 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 13:40:41.78 ID:5sUZ1AS60.net
まだ華大がゴールデンキー局でMCしてないのに千鳥が先を行くなんざ100年早いぞ

732 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 13:49:09.08 ID:QY89hdPc0.net
坂上は視聴率持ってないだろ

733 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 14:00:02.29 ID:pJKeQGWx0.net
芸人使うより
他分野のタレントの方が味があるからしょうがない
芸人だしたってジュニアみたいに店の苦情ばなししかしないし

734 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 14:00:48.20 ID:pJKeQGWx0.net
>>729
哲夫は関西でも使われてないから
単純に能力不足

735 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 14:02:33.18 ID:q/2RTzwn0.net
坂上はコケっぱなしだろ、出る番組すべて

736 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 14:11:18.19 ID:ZYgJQBU00.net
>>734
哲夫はNON STYLE井上の時にタクシーの運転手の方を加害者にしちゃう位だから使い道ないw

737 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 14:15:39.50 ID:OxUFa9ns0.net
あれで初めて哲夫のラジオちょっときいてみたけど
長くきけないわ
苦痛

738 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 14:23:31.40 ID:QKAQ1FAL0.net
真の女王の山瀬まみをお忘れなく
安定の長寿番組製造女王
民法だけでなく国営でも

739 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 14:28:10.93 ID:SuP1TZIo0.net
笑い飯は大昔ジャンク2部やってたけど枠の無駄感が半端なかった
ラジオ嫌いな芸人はラジオ断りゃいいのに

740 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 14:32:29.21 ID:ZYgJQBU00.net
>>738
ガッテンは知りすぎてクビに
てスレ違い

741 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 14:35:55.12 ID:KP6YWSvc0.net
そういやウェンツもいるじゃないか
芸人以外の司会
バーニングだからだろうけど

742 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 15:10:43.84 ID:QKAQ1FAL0.net
個人的にブスだと思うし何が魅力なのか分からないけど、佐藤栞をサブにしたらメイン張る芸人は何割り増しかの評価を受ける

743 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 16:16:01.06 ID:iuvV1F9q0.net
>>741
ウエンツは事務所がMCにしたくて押しまくってるけど上から目線がひどくて見てられない
ウエンツは基本弄られて成り立つタレント

744 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 16:43:20.77 ID:PcaoOZXL0.net
>>743
そーいや自分はワイドナのウエンツが受け付けない
何であんなに偉そうなんだろう
わざとクールに装う場面もあるしなんかダメだ

745 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 17:00:22.52 ID:sAkF/Mpi0.net
>>744
そう、ワイドナのウエンツは自分も一番苦手
松本が言った事とかに逆張りよくするし松本はなるほど的な
反応するからいい事言った風になるけど悪く言わないであろう
先輩を下げて自分を上げる芸風が嫌い

746 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 17:06:21.97 ID:ZYgJQBU00.net
>>745
ウェンツ子役からだから芸歴だけなら先輩だよ

747 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 17:13:51.77 ID:sAkF/Mpi0.net
>>746
ダウンタウンはウエンツが生まれる前にデビューしてるけど…

748 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 17:38:26.64 ID:Kgh6YVPd0.net
https://news.dwango.jp/2017/06/20/137511/j-pop/

なんじゃこりゃ!

749 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 17:43:56.50 ID:q/2RTzwn0.net
踏まえねよ

750 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 18:24:36.48 ID:Y22kQx860.net
308 : 名無しさん2017/06/20(火) 17:26:57.13
テレビ番組情報
HKT48のおでかけ! [終]
TBS1
2017年06月30日 01時28分〜2017年06月30日 01時58分
出演者情報
HKT48(出演) 指原莉乃(出演) 後藤輝基(出演)


終わるのかな?

751 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 18:53:28.87 ID:q/2RTzwn0.net
オタから不評だったからな

752 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 19:33:24.25 ID:m7h+ukoA0.net
HKT枠はそのままで
リニューアルするんじゃないの?
それか他のAKBGか

753 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 20:02:07.45 ID:O1ypdp480.net
指原も最近面白さがないな
飽きたからか

754 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 20:16:37.47 ID:q/2RTzwn0.net
鼻につくようになった

755 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 20:31:52.40 ID:kFeKlH7R0.net
指原はベッキーいないうちにと昨年から特番MCやり過ぎて
ゴリ押し感ハンパない
ゴールデンにレギュラーできたしちょっと露出抑えないと
ウザさが出てくる

756 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 20:46:09.30 ID:+noh29/J0.net
>>717
こないだロンハーの街頭インタビューで
千鳥のイメージ第3位は、知らない/誰? だったよ
未だに爪痕残せてない無能タレントを
地上波ゴールデン司会に起用する自殺局はないっしょ

757 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 20:50:42.54 ID:q/2RTzwn0.net
吉本が押せば出来るよ

758 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 20:59:45.25 ID:McvgQWrb0.net
月末ぐらいにテレ朝で千鳥のゴールデン特番あった気がするけど

759 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:00:18.44 ID:nimmtDCh0.net
小藪はMC押されなくなったな
千鳥はゴールデンはきついかな
陣内が結婚決まってボチボチ押されるんじゃないかと思う

760 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:07:00.23 ID:xgOwP7N30.net
>>759
小籔は同じ言葉を繰り返すだけだからな
あとしつこい

761 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:20:54.05 ID:O978B8AV0.net
陣内はサブやらせたら一流だけどメインは向いてない

762 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:29:25.40 ID:xQjvNTFx0.net
あのあたりの中堅ぐらいはみんなメイン向いてなくみえるが
見慣れたらいけるんじゃないの

763 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:34:25.65 ID:+noh29/J0.net
>>761
なるともは良かった

764 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:42:00.16 ID:5LPHD/N30.net
>>761
そんなことないよ
大阪時代のなるトモはセンターオーラバンバン出てたよ
でも今は勢いと空気感みたいのが足りないかな
サブやりすぎるとその人からサブ感しか感じなくなるから、やりすぎてはダメかな

765 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:48:41.44 ID:5LPHD/N30.net
>>758
ピカルでレギュラーなったものの、活躍の場を見出せない千鳥をずっと見ていたし、
劇場のネタ見ても何が面白いのかわからなかった
今やゴールデンのメイン務めるまでなるとはなあ、信じられない
いかにスタッフに好かれて力も認められるかが成功するカギだな
人徳と実力かー
誰でも持てるわけじゃないもんな

766 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:50:12.59 ID:xQjvNTFx0.net
>>764
サブ芸人がメインやるとなんかB級感がでるよな
土田がゴールデンでメインやった時そんな印象
多分見慣れたらいけるんだろうというか大差ないんじゃね

767 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:55:07.87 ID:nN4r7ZAs0.net
>>764
確かにサブだと有能って感じがついてしまうしね
だから結婚とかを機会に舵切り替えたらと思うんだけどな
陣内は見た目こぎれいなのと若者人気はかなりな要素だけど
調子乗ると天狗になりやすそうな気もする

768 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 22:04:41.69 ID:M2QL6ab90.net
あれだけ忌み嫌われてた吉村も嵐オタに歓迎されるようになったくらいなんだから
ちゃんと実力もある千鳥ならしばらくやってればみんな受け入れるはず
村本もあのメジャーなメンバーの中で嫌われとはいえ1位獲れるんだから
ずっと使ってやれば坂上忍レベルくらいにはいけたのに

769 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 22:18:13.22 ID:MtFcTdEe0.net
>>767
うん陣内は天狗なりやすいと思う
それは言える

770 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 22:22:40.94 ID:Q6AsAzpZ0.net
陣内はヒルナンデスのT字丁字問題見てもメインMC向きとは思えない
スーファミにカレーかけたり天然というか知能的にギリギリな人だよ

771 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 22:32:08.08 ID:gdztVOq/0.net
>>770
いや、天然だけど反面出来る人でもあるんだよ
自分のキャラを分かってなりきってやってるとこもあるから
能力的にはやれる人だね
でなきゃ今より若い10年以上前に帯番組ののなるトモのMCなんか出来ない
陣内がなるトモ卒業してから本当つまらなくなったし番組に求心力がなくなったんだよね

772 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 22:49:17.32 ID:Lvt9BAjL0.net
>>768
それ嵐が落ちてきてる証拠でもあるぞ
男女共に吉村は落ち目のアイドルには歓迎されて売れっ子のアイドルには歓迎されない
売れてないアイドルだと弄ってくれてありがとうになって売れてるアイドルだとお前が弄るなになるんだよ

773 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 22:53:44.69 ID:zeDma5qN0.net
>>772
売れっ子のアイドルっていうと?
元SMAPメンバーだと絡むのは中堅以上で若手とは
そんなに絡まない感じだしね

774 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 23:13:12.89 ID:gdztVOq/0.net
嵐って人気落ちてきてるの?
ほんとかいな

775 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 23:16:05.91 ID:xQjvNTFx0.net
嵐と吉村の事いってんの同じ人だろ
ほっとけよ
あんな番組嵐ファンじゃなきゃみないだろ

776 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 23:37:33.03 ID:OyYQix+o0.net
芸人ドキュメンタリー下がり上がり4
6月30日 よる11時から

777 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 23:48:40.97 ID:5sUZ1AS60.net
>>773
SMAPでもぷっすまなんかは若手芸人も沢山出ていたな
野爆もぷっすまに出ていたし

778 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:10:44.77 ID:bExMiFfr0.net
>>758
まぁ奇跡の単発MCがオチだよな
でもテレ朝結構攻めてる印象

779 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:14:49.25 ID:vIm1OHyI0.net
>>776
これ面白い?
トーテンのみたけど
で?としか思わなかったんだよな

780 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:16:52.52 ID:vIm1OHyI0.net
まあ後輩芸人たちにしてみりゃ
松本に話きいてもらえればうれしいか

781 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:17:34.43 ID:TbDBRtbz0.net
>>716
面白そう
この三組は好き

782 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:20:11.55 ID:TbDBRtbz0.net
>>770
わかる
ただのグラビア系の置物アシスタントではなく、
ちゃんとした補佐やブレーキ役ができる年上or立場が上のアシスタントがいないと毎週とかは厳しいと思う
基本的に能力はあるけど、一人だと意味不明な勘違いで暴走して怖くなった瞬間を何度か見たわ

783 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:26:58.41 ID:TbDBRtbz0.net
>>765
千鳥は自由にやらせると面白いけど全体で空気の読みあいとか芸人同士でお見合いしちゃって遠慮しあうみたいな空気の番組はまったく向いてないと思う
M-1やエンタのような時間短めのネタも全然向いてない

台本なしで任せきりのロケとか、ラジオのフリートークとか、芸人だけの自由な空間とかではかなり面白い
長めの時間のネタなら面白い
深夜向きかな
使い方によっては簡単に消えそうだけど、適材適所にあてはめたらじわじわ深夜で人気がでそう

784 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:41:04.38 ID:Jp7W8TeO0.net
>>783
…東京進出して何年経ってんの千鳥
チャンスはいくらでもあったはずだけど

785 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:46:17.43 ID:TbDBRtbz0.net
>>784
確かに
くりぃむとかさまぁ〜ず的なゆるい番組なら絶対面白そうだけど
ゴールデンで司会ばっちりは本気で想像つかない

786 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:47:24.02 ID:8K3uqy630.net
>>766
自分は後藤がそれだわ
いつまでたっても見慣れない

787 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 00:47:56.89 ID:JaImWIj50.net
千鳥って実年齢より5つぐらい老けて見えるのが残念

788 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 01:03:57.51 ID:wT/J49AU0.net
>>786
後藤は輩感が抜けないのとやっぱり弄られる方が
おもしろいからMCやってもそっちじゃない感が大きい

789 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 01:37:20.28 ID:EHbDhz/t0.net
キングちゃんで千鳥は西村と言ったり西村さん言ってたけど先輩はどっちなんだ?

790 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 01:53:09.76 ID:TbDBRtbz0.net
>>786
自分も後藤は見慣れない
徳井と後藤の番組があんまりおもしろくないし、
後藤はいじられてるほうが好き

あと、有吉は一応見慣れたけどしっくりはこない
怒り新党とかロンハーみたいにがっつり仕切らない番組ならいいけどちゃんとした番組の司会は全然しつまらん
内Pのいじられていたときのほうが面白かった
有吉の壁も、本当はゲスト側にいてほしい
内さまで司会の練習をしたときのぎこちなさを思い出すわ

791 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 02:06:46.22 ID:iTQKy7M40.net
>>790
有吉はボケだから仕切り役より自分が引っ掻き回す方が合うんだろうな
雨上がりの宮迫みたいに横に進行してくれるツッコミがいると
自由にできるんだろうけど
中居もボケタイプだから図書館みたいのよりナカイの窓みたい
な進行できるツッコミが横にいる方が生きる

792 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 02:48:16.99 ID:H3IpL1qF0.net
>>791
中居今関係なくね?

793 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 02:53:26.09 ID:TbDBRtbz0.net
最近話題になっていた、にけつ
二人でトークショーをする形式にの番組はガキ使、気分は上々、さまさま、バナナ炎、きらきらアフロぐらいかな
にけつが一番面白くない

794 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 07:05:26.17 ID:mkl5Dxvt0.net
堤下ダレトクに出てたな
例の件の前の収録か

795 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 09:37:32.11 ID:O0/MS9I/0.net
>>783
金なくてスタジオ代かからない
タイアップロケ番組が多い今時には丁度いいってかw

796 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 10:54:58.73 ID:vqctr63Q0.net
Qさまでゆりあん糞スベってたな

797 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 11:49:38.38 ID:TbDBRtbz0.net
>>795
それでも面白かったらいいし、
ツーマントークってある意味ステイタスみたいな感じだったのににけつだけ別格のクオリティでなんだかなぁと思う
あれを止めて別の人にやってほしい

798 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 12:29:36.03 ID:H3IpL1qF0.net
>>797
そろそろこれ指摘しとくかな



ここお前の日記帳じゃないから

799 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 12:40:41.67 ID:Xb4IUN880.net
博多大吉が2位、タモリは3連覇 自虐キャラ系も躍進
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00000006-nikkeisty-ent

800 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 12:43:02.93 ID:vmo/40Eh0.net
>>799
チュートココリコ辺りが急上昇してる意味が分からん

801 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 12:43:17.85 ID:EHbDhz/t0.net
どうも怪しいランキングだよなこれ

802 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 12:54:12.24 ID:gpJb5nts0.net
面白いと思う芸人は?

現在の順位
1位 サンドウィッチマン
2位 NON STYLE
3位 和牛
4位 オリエンタルラジオ
4位 ダウンタウン(同票数)
6位 千鳥
7位 バナナマン
8位 中川家
9位 オードリー
10位 ナイツ
(83組中)

明らかにおかしい順位はファンの多重投票が多いので純粋に面白いと思う芸人に入れてね

https://www.u-stat.net/stat.php?id=335 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)


803 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 12:59:23.29 ID:R+jgf4W50.net
>>798
いいやん別に
荒らしてるわけじゃないんだから
ID抽出してごらんよ
普通に納得すること言ってるじゃん

804 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:00:47.30 ID:4UesACK80.net
自治房の方がウザいよなー

805 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:03:06.88 ID:+NaA+mPb0.net
もっと頭おかしいのが来てる時にも言ってくれよ

806 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:08:28.96 ID:4UesACK80.net
サンド、テレビでやらないと決めていたネタ披露「UWASAのネタ」今夜
http://amp.natalie.mu/owarai/news/237589


既出だけど
紹介文だけで見たくなる
ナイツのネタ見たいな

807 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:12:17.31 ID:vqctr63Q0.net
いやつまらんだろ、その番組じたい
DAIGOとか邪魔になるだけだからないるのが

808 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:13:22.20 ID:wnFCIC8C0.net
>>800
ココリコは黄金伝説が終わった事で事務所が田中をzipに
出したりドラマに出したり救済したところに離婚もあって
露出が増えて知名度上がったんじゃない?

809 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:23:49.68 ID:H3IpL1qF0.net
>>803
今日以外のレスも見てからそれ言ってくれ

810 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:27:33.60 ID:4UesACK80.net
今日のレスと過去のレスが同一人物だってどーやってわかんの?
日づけ変わりゃID変わるのに
このレス書いたやつはこいつだなぁって予想するとか?

811 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:29:07.03 ID:H3IpL1qF0.net
>>810
ヒントは 、

812 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:38:21.53 ID:TbDBRtbz0.net
見えないものが見える人に目をつけられてんのか
句読点で見分けるってもう10年前の2ちゃんだぞ

813 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:43:32.10 ID:4UesACK80.net
>>811
え〜?www
自分だって「、」使うよ?文章区切った方が読みやすい時
あんたの方がなんかおかしく感じるわ

814 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 13:56:17.15 ID:dqxqexAZ0.net
2017年度版「タレントパワーランキング」芸人TOP30

1位 タモリ
2位 大吉(博多華丸大吉)
3位 博多華丸大吉
4位 くりぃむしちゅー
5位 内村光良
6位 明石家さんま
7位 ダウンタウン
8位 ビートたけし
9位 華丸(博多華丸大吉)
10位 渡辺直美
11位 有吉弘行
12位 松本人志
13位 サンドウィッチマン
14位 タカアンドトシ
15位 ウッチャンナンチャン
16位 浜田雅功
17位 有田哲平
18位 出川哲朗
19位 イモトアヤコ
19位 若林正恭
21位 近藤春菜
22位 さまぁ〜ず
23位 バナナマン
24位 オードリー
25位 所ジョージ
26位 柳原可奈子
27位 原田泰造
28位 ハリセンボン
29位 ナインティナイン
30位 タカ(タカアンドトシ)

815 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 14:41:21.73 ID:O0/MS9I/0.net
>>800
芸人の中の急上昇ランキングであって
全体でみるとそこまであがってない
それだけ芸人で新規に認知された人がいなかったんじゃないかな
急上昇の全体だと星野とかりゅうちゅえる、坂口健太郎、高橋一生こんな感じ

816 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 15:01:33.31 ID:46KpbMxH0.net
>>815
ポイントで見ると徳井が40位あたり
山里ココリコは50位あたりだろうか
どうせなら50位あたりまで見せてほしいな

817 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 15:39:01.81 ID:EfV5Z3WL0.net
ああでも違うか
他でみると斎藤、カズレーザー、ピコ太郎が
新規に調査対象になって総合の95、97,100に入ってる
でも急上昇のカテゴリには入らないんだから
去年も調査対象かつある程度あがらないと急上昇ランキングには入らないんだな
急にでだしたみやぞんなんかは調査対象外なんだろう

818 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 18:11:15.83 ID:iJKwAWho0.net
http://natalie.mu/owarai/news/237647
すごいな尼神、又吉先生と並んで個別で特集してもらえるとは
準会員で出るのは格下って感じだメインだし

819 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 18:14:13.33 ID:dsrXWfXy0.net
>>818
クマムシもエレキテルも特集してもらって消えたな

820 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 18:15:40.63 ID:8pMKn7zY0.net
それは好都合

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200