2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part286

1 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 03:51:21.12 ID:SQSZ21hQ0.net
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスすること。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part285
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1490273473/


★BREAKERZ関係の話はこちらへ

BREAKERZ Part48
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/

278 :通行人さん@無名タレント:2017/06/25(日) 22:28:34.52 ID:ZQiEvEs50.net
たとえどんな子供が産まれても、ふたりで育てて行こうと話しました。
写真集で汚川がコメントしてたよね
激しい男遊びのツケだわw
不妊を隠して結婚しちゃったんだw

279 :通行人さん@無名タレント:2017/06/25(日) 22:56:26.50 ID:oQqDd5Oy0.net
北川と結婚できるなら、子供なんかいらないってことでしょ
金屏風の前で結婚発表の後は、わざわざTVで披露宴自慢するとか。
北川って意地悪なドSでDAIGOってドMっぽいもんな

280 :通行人さん@無名タレント:2017/06/25(日) 23:03:26.66 ID:TZbtPxRs0.net
今まで応援してきたファンに失礼だから、二人揃って消えろ

281 :通行人さん@無名タレント:2017/06/25(日) 23:25:19.31 ID:Ce+cJ238O.net
>>280
今でも応援してるファンに失礼だからお前が消えろよ

282 :通行人さん@無名タレント:2017/06/25(日) 23:38:04.67 ID:7PSPcVqv0.net
>>281
面白がってるだけのニワカしかいない。
露出減ったら来なくなるミーハーだけ

いじめっ子夫婦は消えちゃえ
これ以上出したら、イジメの助長だな

283 :通行人さん@無名タレント:2017/06/25(日) 23:40:12.50 ID:Ce+cJ238O.net
>>282
芸能人に苛められてるとか完全に被害妄想w

284 :通行人さん@無名タレント:2017/06/25(日) 23:46:50.74 ID:XFrlGdEX0.net
>>283
ふーん、じゃあ総選挙で結婚発表したNMBの須藤が旦那とTVで見せつけ会見や披露宴をTVで放送したら、イジメに該当しないんだ?
すごい無神経な行為だよね。

ファンは可哀相だと思うけどな、そんなこともわからないんだぁ?

285 :通行人さん@無名タレント:2017/06/25(日) 23:58:30.58 ID:ZQiEvEs50.net
入籍会見で褒める所が何ひとつも無い性悪を
自分にはもったいない人と世間を印象操作して
それでも足りず、公共の電波使って所構わず
奥さん奥さんを垂れ流しして、公私混同もいいかげんにやめろよ

286 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 00:01:02.32 ID:d6+MCpvq0.net
2017.6.27 東京 / 関東
2017.7.6 神奈川 / 関東
2017.7.8 宮城 / 東北
2017.7.9 愛知 / 中部
2017.7.9 大阪 / 近畿
2017.7.12 東京 / 関東
2017.7.15 東京 / 関東
2017.7.16 東京 / 関東
2017.7.23 北海道
2017.8.11 広島 / 中国
2017.8.20 福岡 / 九州
2017.8.23 愛知 / 中部
2017.8.24 大阪 / 近畿
2017.9.17 大阪 / 近畿


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。

287 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 00:02:28.80 ID:E8QmlnCaO.net
>>284
その人が責められてるのは、交際を隠してファンに金を使わせるだけ使わせて、せっかくの発表の場でいきなり結婚を発表したからだろ
DAIGOとは事情が違う

288 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 00:11:13.25 ID:ntPtEeh70.net
3万の抱き枕の時にはもうすでに付き合っていたよね
その時はまだDAIGOは交際を隠してた
あの抱き枕買った友達は怒ってたw

289 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 00:25:16.91 ID:DDI0SxwL0.net
須藤やこの人達みたいに、いくらツラが良くても人の心の痛みがわからない人はTVに出るべきじゃないわ

それでも本人たちが気にせず、出れてるのは自分は特別で何しても許されるって思ってる傲慢な証拠

290 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 00:30:33.53 ID:E8QmlnCaO.net
>>289
須藤の行いについては一般の人も含めて議論になってるけど、DAIGO達について文句言ってるのはあんた達だけだよ

291 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 00:34:02.58 ID:TH+3XDD30.net
>>289
じゃあ結婚してる芸能人はみんなテレビに出られなくなる

292 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 00:44:58.73 ID:FrbGsSwW0.net
DAIGOはホストみたいことしてたから仕方ないよ

293 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 01:12:57.52 ID:HKEXBeS60.net
>>291
性悪北川の発言っぽい

結局、DAIGOにとってファンは踏み台だったんだろうね

294 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 01:34:30.20 ID:idXsyhE00.net
芸能人てのはマトモな職業じゃない感じだし
裏で何やってるか分からない
そこらのオヤジでさえ女はべらかしてるんだからDAIGOだってたぶん女なんてゴッソリいたよ
夢見るだけ本当にバカバカしい
今も応援はしてるけどDAIGOとキスって考えたら毛穴とか,40だしなんかねっちょりしてそうで気持ち悪くない?w岡田ま、みたいな綺麗な人の方がキュンくるでしょw
会いに行ったり物買っても楽しけりゃいいんじゃない?楽しい気持ちぶち壊された?

295 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 02:02:41.21 ID:bDNCB8qs0.net
★アンチは相手にしないで通報しましょう

296 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 02:05:48.14 ID:E8QmlnCaO.net
ふられた腹いせに悪口言ってるみたいw

297 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 02:15:39.34 ID:6/O4V8ZS0.net
>>289
北川景子は整形が上手く行ったようで、まあまあのツラだろうけど、DAIGOのツラは整形した割にはそれほど良くない。馬面が過ぎて
な〜んて言ったら顔削っちゃうかな

298 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 03:03:15.63 ID:E8QmlnCaO.net
>>297

299 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 03:04:59.77 ID:E8QmlnCaO.net
>>297
DAIGOは整形してませんけど

300 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 06:12:38.74 ID:WlYo330J0.net
ブサイクが整形して並みになっただけだからな

301 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 06:13:50.83 ID:WlYo330J0.net
あとメイクで誤魔化してる

302 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 06:47:39.58 ID:qQSIze8A0.net
今映画のキモい役で自虐腹黒作戦が口癖の、被害妄想の醜い嫉妬お婆さん夜中に大暴れだったんだね
自分が悲惨すぎる人生だからって発狂しすぎ

あとDAIGOは整形はしていないから

303 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 06:54:01.35 ID:qQSIze8A0.net
映画でキモい役やって自虐でスタッフに持ち上げてもらう作戦とか…w
この頭のおかしい嫉妬汚婆さんしか発想しない独特の叩きだし気に入るとずっと連呼するのもいつも同じでいい加減飽きた

304 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 07:05:52.06 ID:9DGmrWRS0.net
ヤバイ人がいるので通報先貼っときますね
黙って通報しておこう

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.interneth...obile/form_ihou.html
IPひろば
http://www.iphiroba.jp/ip.php
荒らし報告
http://info.2ch.net/?curid=8

305 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 08:44:32.15 ID:ntPtEeh70.net
鼻の先っぽへこんでるw

306 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 10:56:28.08 ID:3rOxjX3Z0.net
>>303
そう思うならスルーすればいいだけでは?

芸能関係者は腹黒揃いだから、その意図が絶対ないとは否定できないのが事実

307 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 11:03:17.70 ID:LjCzfHLZ0.net
それだけは否定していいと思うよw
その人の邪推はどれも正常ではないのにそれを擁護するというのは同レベルなのか同一なのか叩ければ何でも乗っかる人なのか

308 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 11:18:30.38 ID:LF3xnPur0.net
ヲタ婆がDAIGOに散財した金(給料)を数える景子

309 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 12:07:25.66 ID:XOrBUJEN0.net
邪推が貧困すぎw

310 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 12:43:48.74 ID:Qq89jxCq0.net
邪推で間違ってるなら、放っておけばいいじゃんw
ほんとは当たってるから否定してるようにとられるよ
何にしても大金が動く場所は腹黒サイコパスがいるから、信用はできない

311 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 13:11:06.18 ID:E8QmlnCaO.net
>>310
当たってるから否定してるなんて、普通は思わないよw
それあなた特有の考え方だよ

312 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 15:52:55.11 ID:YCiXvalV0.net
荒らしの相手してる人も荒らし
やめないと一緒に通報するよ

313 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 18:23:25.45 ID:nm45WeMo0.net
>>312
通報する気があるなら荒らしだけでもさっさと通報すればいいのに
通報するする詐欺なんだよね

314 :通行人さん@無名タレント:2017/06/26(月) 18:57:44.74 ID:ntPtEeh70.net
人を騙したり詐欺紛いの事をして芸能界に
居座っている奴を通報しろ

315 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 01:11:47.92 ID:bym6iyXa0.net
ほんとそれ

316 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 01:24:37.58 ID:OL88DxkG0.net
通報されてるのに
馬鹿な婆だ

317 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 01:27:22.28 ID:OL88DxkG0.net
ツイッターも見かけたら即通報
あんまり調子にのるなよ

318 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 03:33:07.95 ID:u/WoGkIF0.net
2017.6.27 東京 / 関東
2017.7.6 神奈川 / 関東
2017.7.8 宮城 / 東北
2017.7.9 愛知 / 中部
2017.7.9 大阪 / 近畿
2017.7.12 東京 / 関東
2017.7.15 東京 / 関東
2017.7.16 東京 / 関東
2017.7.23 北海道
2017.8.11 広島 / 中国
2017.8.20 福岡 / 九州
2017.8.23 愛知 / 中部
2017.8.24 大阪 / 近畿
2017.9.17 大阪 / 近畿


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

319 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 12:13:25.26 ID:RWqWOUcD0.net
>>317
別だけど、調子にのるなよ
とか脅迫みたいだ
脅しの通報

320 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 12:49:28.79 ID:i87ByE8Y0.net
調子に乗って荒らしてるアンチに調子に乗るなと言うのがどうして脅迫なんだか
通報されるのがいやなら嫌がらせをやめて最低限のルールを守ればいい
専用スレがあるんだから

321 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 13:53:58.74 ID:bym6iyXa0.net
美談で話し盛って女優と結婚して僻まれてるから、必死に自虐で下げないと平民スタッフに持ち上げてもらえなくなってる

北川の事務所はDのバックの権力使って、NHKの仕事たくさんもらってる

322 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 13:56:17.70 ID:qUHxNb7K0.net
通報も何も2ちゃんぐらいほんとの事書いてないと。
真実だから、通報して潰したいということ。
マスメディアはDのバックの力でどうとでも操れる

323 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 14:33:47.77 ID:OLQ9vaje0.net
>>314
ボンだから、何やっても許される
この一言につきる

こじはるや白石麻衣、本田つばさみたいなかわいい子とお見合いし放題

324 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 15:55:48.33 ID:m2XS8TgV0.net
天涯孤独のナマポ引きこもり被害妄想の嫉妬汚婆さんが邪推妄想を垂れ流し、それを否定されると真実だから否定すると言いがかり
全部自分の都合のいいようにしかもっていかない仕組み

325 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 16:01:12.67 ID:m2XS8TgV0.net
>>321
その邪推妄想の連呼本当に大好きだねw
気に入ると一定期間ずっと同じ書き込みを関連スレやツイで狂ったように繰り返している
だから誰か特定もしやすいんだけどw

326 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 16:09:25.18 ID:WhH1zjIl0.net
北側の事務所は前からNHKの仕事をたくさんしているし、逆にDAIGOの事務所は少ないし嫌われているから逆効果でしかない
この人の邪推妄想はいつもヒステリー嫉妬ばあさんがキィーて頭に血が昇って考えるようなものばかりだよね
平民スタッフの反感を買わないようにキモい役するとか決めつけているけどだったらバラエティーとはいえラスキスであんなロケしたら反感かいまくりだろw

327 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 16:12:39.23 ID:WhH1zjIl0.net
その都度出方や結果に合わせてとにかく全てを悪に変換邪推しているから結局ちぐはぐで矛盾だらけ

328 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 16:55:03.13 ID:bXlT8uvA0.net
DAIGOはNHKの仕事たくさんしてるが?

329 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 17:30:12.05 ID:m2XS8TgV0.net
たくさんってほどではないよ
たまに出る程度
あさイチももう出ないし

バーが権力使えるならもっといい番組に出たり、他の人たちもたくさん出ているだろう

330 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 17:34:22.61 ID:EHRKqp4L0.net
北川ヲタはお帰りください

331 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 17:46:56.97 ID:KG7R7Q2d0.net
ラストキスがなんで反感買うんだよ
北川ヲタは見たことないんだから余計なこと言わないで巣に帰りな
もういいかげん人のふり見て我がふり直せよ

332 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 18:05:40.59 ID:hgIGDpDJ0.net
最後にキスする番組なのに、社交辞令で一応デートしても
汚川の嫉妬でキスはしない
ズルいぞ!最後にキスする番組なんだからちゃんとキスしないとね

333 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 18:17:22.57 ID:8/gse1qu0.net
嫉妬でキスしないんじゃなくて既婚者だからキスしないんだろう
嫉妬でどうこうだったらデートもさせないよ

334 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 18:35:31.24 ID:K2QVznz40.net
最後にキスする番組じゃないからw
キスデートは別コーナーだよ
DAIGOがやってるのはゲストの要望にこたえてもてなす感じ
前回評判良かった

335 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 00:00:08.47 ID:bIySRJoZ0.net
2017.7.4 東京 / 関東
2017.7.6 神奈川 / 関東
2017.7.8 宮城 / 東北
2017.7.9 愛知 / 中部
2017.7.9 大阪 / 近畿
2017.7.12 東京 / 関東
2017.7.15 東京 / 関東
2017.7.16 東京 / 関東
2017.7.23 北海道
2017.8.11 広島 / 中国
2017.8.20 福岡 / 九州
2017.8.23 愛知 / 中部
2017.8.24 大阪 / 近畿
2017.9.17 大阪 / 近畿


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

336 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 02:51:29.73 ID:BWPQsmS50.net
>>334
評判良かった根拠はなに?
視聴率でも良かったの?

337 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 02:55:10.20 ID:BWPQsmS50.net
このスレは世間とズレてるからな
世間で無関心のKSKを話題になってるだの
紅白だの言ってんだから

338 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 05:03:35.86 ID:IB3cdia5O.net
>>337
KSKと紅白を必死に絡めてたのはアンチ荒らしだったけどね

339 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 05:15:44.97 ID:UMxT3WQe0.net
ヲタもだよ

340 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 05:19:54.21 ID:IB3cdia5O.net
>>339
アンチ荒らしを否定する以外は話題にしていなかったと思うけど?

341 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 08:59:24.23 ID:420QCLpq0.net
>>336
評判よかったから第2弾が制作されたんだろ

342 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 09:44:13.96 ID:w2xBhKqa0.net
紅白はゴリ押しする予定だったけど、
熊本の震災中に披露宴したから無くなった

343 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 10:01:50.09 ID:IB3cdia5O.net
>>342
…みたいなことばかりアンチが言い張ったんだよw

344 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 10:04:44.39 ID:bireq9jK0.net

また同じ邪推繰り返す婆さんきた
震災中じゃないしそんなことで紅白左右されるわけがないw
震災を絡めてしつこく叩いていたのはこのヒネゲス婆さんだけで他は誰も気にしていなかった

345 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 10:05:52.92 ID:bireq9jK0.net
>>344>>342のヒネゲス婆さんのこと

346 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 10:42:38.17 ID:EiDDt8fo0.net
否定するのは本当だからって上で証明されてるw
新婚旅行先も北朝鮮が暗殺されてるw

>>344
気にしてても何も言わなかっただけ

347 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 11:04:16.80 ID:bireq9jK0.net
否定するのは本当に馬鹿馬鹿しくて違うからだと上で証明されているよw
言わなかったからとか言っていない他人の気持ちがわかるのはおかしいし、世間はそんなにおとなしくない

348 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 11:09:33.89 ID:x2SAbQzb0.net
新婚旅行ってw行った時にちょうど事件や災害に遭うならまだしも前に行ったなら山ほど該当者はいるよ
それより住んでいるGACKTや行ったその日に事件や事故災害に遭遇している有名人結構いるしそっちの方が強い
とにかく何にしてもいちいち関連付けるのはおかしい

349 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 14:06:03.02 ID:q43j1cA20.net
>>348
>その日に事件や事故災害に遭遇している有名人結構いるしそっちの方が強い

その日に行った有名人あげてみて?
新婚旅行のすぐ後に北朝鮮の暗殺
披露宴のすぐ前に熊本の震災

住んでるだけのGacktとは大違いw

350 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 14:13:36.47 ID:2O3vX66I0.net
そんな前後に行ったとかやったとかあげていたらキリがないよ
GACKTはちょうどあの頃マレーシアの自宅についていろいろTVで紹介していた頃だったよね
あとその日に現場にいたりライブやイベントが予定されていたり実家があったりとかそのたびニュースにあがっていたよ
詳細知りたかったら自分で調べればザクザク出てくるよ

351 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 14:18:07.44 ID:2O3vX66I0.net
憎いふたりに焦点当ててこじつけているからそれしか見えていないようだけど、関連だったら他にもっとすごいことや人たくさんいるから
暇そうだし納得いくまで自分で調べるといいよ

352 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 14:31:50.81 ID:glPbPq+50.net
こんな風に他人から見れば何でもないことを関連付けて執拗に思い込むのって
最近話題になった泰葉に似てる
あの人も病気だったよね

353 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 15:04:11.53 ID:2vSTp0/Z0.net
そんな必死に打ち消しにこなくてもw
>憎いふたりに焦点当ててこじつけているからそれしか見えていない
憎いふたりに焦点当てるのはあたり前

記念日前後に災害が見事に当たるって、天罰が下るのが当然な人達っとこと

354 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 15:14:18.08 ID:glPbPq+50.net
やっぱり泰葉と同じ病気っぽいw

355 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 15:18:28.63 ID:bireq9jK0.net
そんなに必死に打ち消しに来なくてもwどれも薄すぎてそんな範囲でいちいち拾っていたらみんな結構な天罰下ってることになるw
もし関連づけるなら某作品に出た人が次々不祥事をおこしているとか、不幸に見舞われている
某芸能人にかかわった人がみんな、とか
某芸能人は何度もその時現地に居合わせているとか
そういうのたくさんあるから

356 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 15:21:43.60 ID:bireq9jK0.net
>>352
2ちゃんで毎日ずっと芸能人に怨み言書き続けている時点で正常ではないよね

357 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 15:51:23.48 ID:dktqPUXv0.net
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.interneth...obile/form_ihou.html
IPひろば
http://www.iphiroba.jp/ip.php
荒らし報告
http://info.2ch.net/?curid=8

358 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 16:59:42.81 ID:bIySRJoZ0.net
あら、奥様が出演なさる大河ドラマのディレクターが傷害事件おこして交代ですってよ

359 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 17:45:53.61 ID:scAo+qQu0.net
death夫婦

360 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 17:57:19.96 ID:LZfBYmvc0.net
撮影前で良かったじゃん
今は撮影中や撮影後に不祥事で、お蔵入りなどで迷惑被っている作品や人たくさんいるんだから
それに無理やり関連づけるなら端役じゃなく主演の方だろうね
まあ不祥事で関連づけていたら多過ぎてきりがないが

361 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 18:44:04.60 ID:qs5vNrMl0.net
アンチなんだから、何でも関連付けるのがお仕事
他の人は関係ない

362 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 18:50:04.38 ID:v/bgUcK50.net
>>358
ド整形北川をDAIGOのバックの力使って大河にねじ込むとか、許されない事すると天罰下るな

363 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 19:05:49.95 ID:64rJMggW0.net
>>356
そういう事にしないと美談でスタッフ散々利用したもんね。

散々都合よく利用されて踏み台にされた恨みつらみを2ちゃんに書いて何が悪い?
本物の偽善者悪人はどっちだか

364 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 19:09:43.25 ID:IB3cdia5O.net
>>362
そんな力があるなら、まずはDAIGOを紅白に出すはずだろうがw
いい加減そんな力なんかないと理解しなさいよ

365 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 19:12:06.06 ID:IB3cdia5O.net
>>363
自分の思い通りにならないからって駄々こねてる子供と一緒だね
少しは大人になりなさいよ

366 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 19:27:55.52 ID:scAo+qQu0.net
糞下手バンドボーカルが10周年迎えられるのも
ファンのおかげ、来てくれるファンがいなきゃ武道館なんかできなかった
それが今や惚気まくりで仕返しか
ファン踏み台にしてまだバンドやってる根性w
中年になってから結婚できたからって気持ち悪い惚気垂れ流し

367 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 20:02:11.75 ID:+OKAJQ/a0.net
>>366
気持ち悪くて本物の悪人はアンチ化した地縛霊のあなただよ

368 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 20:05:59.02 ID:+OKAJQ/a0.net
0324 通行人さん@無名タレント 2017/06/27 15:55:48
天涯孤独のナマポ引きこもり被害妄想の嫉妬汚婆さんが邪推妄想を垂れ流し、それを否定されると真実だから否定すると言いがかり
全部自分の都合のいいようにしかもっていかない仕組み

369 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 20:13:04.06 ID:+OKAJQ/a0.net
0327 通行人さん@無名タレント 2017/06/27 16:12:39
その都度出方や結果に合わせてとにかく全てを悪に変換邪推しているから結局ちぐはぐで矛盾だらけ

370 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 00:00:09.56 ID:hMuCany20.net
2017.7.4 東京 / 関東
2017.7.6 神奈川 / 関東
2017.7.8 宮城 / 東北
2017.7.9 愛知 / 中部
2017.7.9 大阪 / 近畿
2017.7.12 東京 / 関東
2017.7.15 東京 / 関東
2017.7.16 東京 / 関東
2017.7.23 北海道
2017.8.11 広島 / 中国
2017.8.20 福岡 / 九州
2017.8.23 愛知 / 中部
2017.8.24 大阪 / 近畿
2017.9.17 大阪 / 近畿


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。

371 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 06:13:38.68 ID:TLEi0dU40.net
今日も通報コピペアラシ来るかな

372 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 16:23:17.25 ID:zAsVVeXy0.net
>>369
芸能界なんて、都度出方がコロコロ変わる世界だから腹黒作戦もその度、変わるのが当たり前

373 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 16:24:22.41 ID:zAsVVeXy0.net
>>367
真実じゃなかったら否定する必要ない。流せばいいだけ
真実だから否定するのはよくあること。

374 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 17:44:40.36 ID:xD9hud7N0.net
自分の勝手な邪推腹黒作戦を垂れ流して、それを違うよと否定されると真実だからと開き直り
否定されてもされなくても自分の思い通りにもっていこうと必死な腹黒作戦

375 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 18:03:57.32 ID:xD9hud7N0.net
真実じゃなかったら否定する必要がない
というのは完全におかしい
真実だったら否定する必要がないから流せばいい
が正解
根本的に間違っているし頭がおかしい

376 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 18:33:25.67 ID:vOzjj1NE0.net
>>373自身がスルーできずに反論してる時点で
>>373の論理は破綻している

377 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 20:24:55.36 ID:WlX56az00.net
いちいち頭おかしい奴にかまうな

378 :通行人さん@無名タレント:2017/06/29(木) 21:05:50.59 ID:NkW6HwwJ0.net
>>376
反論はしてるけど、否定はしてないから
>>375の理論がおかしい
反論と否定は全く別

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200