2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁】中村明花91【うっかりハングル】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/05/11(木) 13:38:06.59 ID:ftmrye4Y0.net
無名タレント中村明花さんをニラニラしながら見守るスレです

・荒らしは触らずNG、荒らしに触るだけの人もNG推奨
・住人攻撃は禁止です
・サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
【細貝嫁】中村明花90【うっかりハングル】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1493246611/

127 :通行人さん@無名タレント:2017/05/12(金) 23:14:49.89 ID:pYADpf490.net
将来お母さんが中卒だって知ったら肩身狭いよね
どや乃かわいそ

128 :通行人さん@無名タレント:2017/05/12(金) 23:24:35.15 ID:MfhR0oI/0.net
それにしてもおバカだなw
調理師なんて、資格持ってますって言えるだけでなんの役にも立たないのに37連投ってw
運転免許は国家資格!って吠えてるのと一緒だよww
運転免許の方が実際に運転できるだけマシかw

論点逸らしてるのは自分じゃんw
アスリートフードマイスターが難易度高いとか大卒がどうのなんて話したことないでしょ
簡単なんだからお馬花さんでも取れるはずなのにねーってことだよw
取らない言い訳が支離滅裂過ぎて、取らないんじゃなくて取れないってバレたのが恥ずかしかったの?w

アスリートフードマイスターを取った奥様たちは別に国家資格ドヤッがしたくて取ったわけじゃないからね
アスリートの夫を支えるためにアスリートに特化してる資格を取得しただけ

ちゃんとしたお料理作ってれば資格持ってなくてもちゃんと勉強したんだなって思うよ
調理師ドヤッてもちゃんとしたお料理作ってないからアスリートフードマイスターの勉強でもすればいいのにねって言われてるんだよ
資格の優劣の話じゃない
ここまで言っても理解できない?
何回同じこと言われても理解できないからアスリートフードマイスターすら取れないのかw

129 :通行人さん@無名タレント:2017/05/12(金) 23:31:34.72 ID:GAPktmQ50.net
育子、ドヤサの帰国依頼全くインスタ更新なし
ずーーーっと子守してるんだろうね

130 :通行人さん@無名タレント:2017/05/12(金) 23:38:24.40 ID:XUWQRRYt0.net
名誉毀損罪の時効も調べておいたほうがいいんでない?

ガクガクブルブル震えてアンカーも打てなかったのいたなあ〜

131 :通行人さん@無名タレント:2017/05/12(金) 23:52:44.57 ID:wlAWaJG60.net
>>127
中卒もそうだけどおじさんに初物呼ばわりされて写真撮らせてたことを知った方がショックかもw
しかもその写真と自分の顔が似てるなんて悪夢だよ
どちらにしろかわいそうだね

132 :通行人さん@無名タレント:2017/05/12(金) 23:55:26.75 ID:jmDl4/BW0.net
>>125
実際はタイムカード等の証拠も無いから
知り合いに飲食経営やましてやホテル()経営者が居たら楽勝なんだよ
だから資格そのものより経験が物を言う資格

正直暇さえあれば何年も受ければ取れる
人気の無い芸人達が普通に持ってるのが良い証拠
まともな会社員の方が無理だね

133 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 00:07:10.27 ID:M/KOW5b20.net
インチキして取った資格でドヤる中村明花、流石中卒池沼www

アスリートフードマイスター持ってると仕事の幅広がるのは事実なんだよねw
持ってる選手嫁、インタ受けたり露出あるよね〜

134 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 00:10:05.03 ID:M/KOW5b20.net
>>125
中村明花の母親の知り合いがラブホ経営してて、
そこのキッチンで働いてた事にしてたんだっけ?

中村明花〜違法じゃんw
不法就労や売酒もやってたよなぁw

135 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 00:15:30.90 ID:B01+zKf00.net
震えは収まりましたか?

136 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 00:30:42.18 ID:M/KOW5b20.net
Jサポにも言われてるなw

汚水米で腹下した浅野には、とんだ疫病神だったね
将来有望な選手に大腸菌たっぷりの飯食わさないで欲しいわ
細貝や娘の花乃も何食わされてるか分かったもんじゃないな。

137 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 00:32:54.18 ID:sll+klH30.net
>>134
ラブホなの?
ラブホで1日6時間で週に4日以上を2年間っていつ働いてたんだろうw
完全に無理があるようなw

138 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 01:38:05.28 ID:m5jcqMvJ0.net
ラブホの出前作って部屋に運んでたとか?w 恥っ

139 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 08:54:29.44 ID:YkXeoPbf0.net
それでも2年なんて何時働いてたの?中村明花さんw
実務経験誤魔化さないで答えて欲しいなw

140 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 10:10:27.54 ID:B01+zKf00.net
震えがまだ止まらないみたいw

141 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 11:12:22.39 ID:krB6bCWA0.net
疑惑の2年は絶対書かないよね
SNSには全てを書くわけじゃない(キリッ
らしいよw
援護()曰く、資格取れたのが働いていた証拠だってさ
実際にはフロアだったのに牛角で厨房にも入ってたようにミスリードもしていた

盛ったり作ったりの嘘は書きまくってるのに賭博、ハングル、2年、に関しては火病起こして暴れて逃げてるwww

142 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 11:56:43.03 ID:ulj0Npmr0.net
Jはチームで年に何回か奥様向けの
勉強会あるんだよね、食事管理について。
取っとかなきゃって調べたのかな?
持ってる奥さんけっこういるもんね。

143 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 13:15:59.51 ID:W2gP3bLy0.net
課長の外で騒いでもさやかちゃんにはノーダメージだよ

144 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 13:23:42.22 ID:2b+UcgmX0.net
>>143
かちょうwww
ほんとに言葉も漢字も知らないんだね

145 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 13:50:20.76 ID:IZVD3MF/0.net
アンチじゃなくても疑問に思うよね
旦那がアスリートなのに何故アスリートフードマイスターを頑なに拒否するの?って
やってみたけど取れなかったのが実情だろうけどw
調理師免許を生かした仕事なんかしたっけ?

あと高校くらい何故卒業しなかったの?とも思うわ

146 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 14:35:18.64 ID:o5wSezgw0.net
幼児食とったあとくらいに次はずっと取りたかった資格にチャレンジとか言ってたよね?
時間かかるかなーとか言ってたけどなんの資格なんだろうね
当然国家資格()だよねww
高卒認定からの栄養士取れば見直すけどお馬花さんにはムリかw

147 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 14:44:42.12 ID:8+y77Uun0.net
無職の癖に10年間くらい調理師資格チャレンジ()してたよね

148 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 14:48:55.31 ID:gk0H663+0.net
課長の外w 又しても低脳ばれ…

149 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 16:11:47.34 ID:Eqe4banw0.net
また釣りとか言い出すかもね

150 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 18:25:57.99 ID:W2gP3bLy0.net
>>144
つれれてやんの

151 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 18:44:55.04 ID:W2gP3bLy0.net
>>144
釣られてやんの

152 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 19:03:41.67 ID:2b+UcgmX0.net
>>151
やっぱり釣りに逃げたね。便利な言葉見つけたねぇ。
どうすれば課長って予測変換されるか教えて

153 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 19:24:14.44 ID:W2gP3bLy0.net
>>152
かちょう

154 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 19:25:21.58 ID:23CuL6no0.net
どんなに荒らしても賭博の話題は続くからw

155 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 19:58:42.19 ID:PQZdGfag0.net
チョンバレもね

156 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:01:20.02 ID:B1/Rwvrl0.net
ホント論点逸らしに必死だね、いい加減答えてほしいんだけどな
アスリートフードマイスターって難しいんじゃなかったの?
大卒がどうこう学歴がどうこう言ってたよね
蓋を開けてみればDVD見るだけで誰でも受験できて主な受験者は会社員や主婦
しかも合格率80〜90%ってぬる過ぎるだろ

157 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:03:43.03 ID:B1/Rwvrl0.net
調理師免許は2年以上の実務経験か厚生労働大臣が指定した調理師養成施設を卒業しないといけないんだよ
在宅がどうこう馬鹿にしてたけどアスリートフードマイスターなんて在宅DVD鑑賞じゃん

158 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:04:20.34 ID:B1/Rwvrl0.net
しかも調理師免許は国家資格、アスリートフードマイスターなんて民間資格でしょ

159 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:05:27.90 ID:B1/Rwvrl0.net
アスリートの夫を支えるためにアスリートフードを学ぶために取った?
別にそんなもの取らなくても家族を支えることなんてできるんだよ
それをいかにもアスリートフードマイスターが凄い資格みたいに煽って
実際、どんなもんかと思ったら誰でも取れる民間資格ってw

160 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:07:17.91 ID:B1/Rwvrl0.net
調理師免許持ってる時点で試験儲かってるし実務経験もクリアしてんだよ
教習所も通わず仮免持ってないのにいきなり試験受けて免許貰えるわけないだろ
免許があるってことはみんな教習所通ってんだよ

161 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:08:35.46 ID:B1/Rwvrl0.net
山瀬の嫁って誰だよw仕事増えたのそいつだけ?
明花ちゃん別に本出したり連載したりしてるからね
そんな仕事で増えたとかドヤられてもw

162 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:10:12.29 ID:B1/Rwvrl0.net
100 :通行人さん@無名タレント
2017/04/19(水) 08:20:51.18 ID:RMLQyNxw0
>>22
>アスリートフードでお仕事をして行く気がなかったので

これ何度見てもアスリートフードマイスター持ちの人をdisってるよね
他のアスリート選手の嫁がまるで仕事に繋げるために取ってるかのような言い分
何でもかんでも利用するのはドヤサじゃんwww

何が仕事が増えるだよw
仕事に繋げるためにって書いてんじゃんw

163 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:11:14.76 ID:8+y77Uun0.net
兄貴の賭博話題反らしに儲かってるだの日本語崩壊
サッカーで賭けてる選手の義兄とか最低だね

164 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:11:17.56 ID:B1/Rwvrl0.net
115 :通行人さん@無名タレント
2017/04/19(水) 11:14:13.98 ID:ZY7xyDfq0
中村明花が火病起こすネタ

・細貝の知り合いである内田とは3年前から音信不通の事実
・父親疑惑の美容師の存在
・中卒じゃ取れない資格(アスリートフードマイスター等)

誰でも取れますが、大卒じゃなきゃ取れないんじゃなかった?

165 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:12:29.03 ID:B1/Rwvrl0.net
635 :通行人さん@無名タレント
2017/04/09(日) 22:45:33.13 ID:hdPuDkxB0
受かる見込みがないからって言い訳しちゃダメだよw
テキスト見ながら在宅で受験できる薬膳コーディネーターとは違うんだからさw

どこがどうちがうんだろうw
おもっきり言えでDVD見て受験できますがwww

166 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:13:40.36 ID:B1/Rwvrl0.net
492 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火)15:09:48.19ID:rnnJ85Fl0
アスリートフードマイスターを持ってると仕事の幅が広がるのは明白なのに、なぜ頑なに拒否するんだろうか山瀬嫁のブログ見たら、現役サッカー選手の中にも資格持ってる人もいると言うのに・・・3級さえ取れないくらい馬鹿なのかな?

山瀬とか言う嫁も持ってんの3級だけどなw

167 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:14:35.22 ID:B1/Rwvrl0.net
アスリートフードマイスター
既に勉強済み、仕事につなげる気もない

薬膳コーディネーター
ドーピングなどでお薬が飲めない夫のための薬膳

幼児食インストラクター
子供が産まれた

どれも正論だよね

168 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:15:29.90 ID:B1/Rwvrl0.net
もうアスリートフードマイスターみたいな資格でドヤするなよ
薬膳コーディネーターや幼児食と同じ誰でも在宅で取れる資格なんだろw

169 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:16:30.50 ID:B1/Rwvrl0.net
アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター
幼児食インストラクター

通信講座の在宅受験で誰でも取得可能な資格

170 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:16:57.96 ID:B1/Rwvrl0.net
完全論破されちゃったねw

171 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:31:19.52 ID:kF5023D/0.net
あまりにも真正面から論破するからアンチが黙っちゃったじゃないかw
反論の余地は残してあげないとせっかくの遊び道具がなくなっちゃうよw

172 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 20:41:40.45 ID:W2gP3bLy0.net
アスリートフードマイスターをとりたがる意味がわからない
あんな四角に何の意味があるのか

173 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 21:00:56.10 ID:2b+UcgmX0.net
>>153
なんでかちょうって打ったのか教えてよ

174 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 21:00:58.31 ID:QpXh3dsg0.net
アスリートフードマイスターがDVDでできるのは勉強までだから
試験は会場で講義で勉強した人と同じように受けるよ
講義パターンも受講日と試験日は別だからね
講義日の最後にやるミニテストみたいなのとは違うから中卒には難しいよ

175 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 21:14:27.68 ID:8+y77Uun0.net
取れない資格を貶しまくる馬鹿

兄貴もにネットに呟くの止められない依存型なんだね

176 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 21:24:38.77 ID:W2gP3bLy0.net
>>173
はい、2連勝。

177 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 21:25:18.79 ID:hbW1/DGJ0.net
在宅受験の資格しか取れない時点でお察し
山瀬嫁は既にサッカー雑誌や新聞で連載持ってたからね
事務所のゴリ押しでどうにでもなるファッション雑誌とは比べ物にならないよwww

178 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 21:28:01.73 ID:23CuL6no0.net
アスリートフードマイスターの試験が在宅なわけないじゃんw
テキスト見ながら受験した薬膳がなんの役にたつんだろw
しかも中村明花本人が記入しなくてもバレないよねw
ダサ過ぎてウケるwww
荒らす暇があるなら、すべて自業自得なんだから己の過去を悔いて写経でもして反省しなよ

179 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 21:33:17.52 ID:hbW1/DGJ0.net
ファッション雑誌じゃなかった、キョロ充向け主婦雑誌

180 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:10:26.25 ID:U/iuZOHr0.net
釣りとか関係無く、中村明花に常識無いのは変わらない

181 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:13:47.57 ID:U/iuZOHr0.net
自分の取れない資格をバカにする嘘つき中村明花一家、チョンらしい行動。
基地外民族は大人しく韓国に帰れよ。

182 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:17:11.51 ID:Dva58qZ80.net
中村明花が料理関係でTV出たのって犬の弁当箱の時だけじゃん
それで冷蔵庫に白だし入ってるのバレちゃったんだよね
ギャル曽根ちゃんの番組に出て、お好み焼きもひっくり返せ無くて
よく2年間も調理の実務経験ありって言えるね
息を吐くように嘘をつくお国の人だから?

旦那さんの関係で仕事をする気が無いんだっけ?
そもそも細貝に仕事頼む人なんかないから

183 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:17:15.92 ID:D8gfbVKI0.net
引っ越しして同居するまでは何をアップしても叩かれるから更新控えてるのかしらねw
美容室に3回も行ってるのにねw

184 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:20:04.46 ID:8+y77Uun0.net
完全に美容師が本当の父親だね

地元では好かれてるとでも思ってるのかな
ある意味有名人でニラヲチされてるのに

185 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:24:19.48 ID:pXP/EFBs0.net
>>182
あんなに巨大な手なのにお好み焼き返せないって笑えるわw

186 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:24:21.41 ID:LG/GWtQI0.net
アスリートフードマイスターより調理師が上でもなんでもいいから
調理師免許の受験資格に必要な実務経験2年以上をいつどこでクリアして
経歴書のハンコもらったのか教えてよ
調理師免許って試験自体はたしか4択問題でそんな難しくないけど
実務経験の基準クリアする方が大変なんだよね
真面目にやってる人達にとっては

187 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:36:40.91 ID:U/iuZOHr0.net
インチキ調理師中村明花、衛生観念がチョンw不潔w

0061 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/26 05:58:14
水没携帯米櫃に入れてたのは流石に引いた
公衆トイレの十倍の大腸菌だぞ
よくあのコメ食って何ともなかったな

188 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:50:52.58 ID:B01+zKf00.net
U君も明花ちゃんちのベッドでゴロゴロしてたんだろうね〜

189 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 22:53:33.32 ID:U/iuZOHr0.net
0259 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/28 11:06:24
木更津の牛角で働いていた知人が中村明花の事知っていたけど、この人たいして出勤してなかったみたいだよ
会ったことない学生もいたって
しかもホールだし
調理免許は実務経験ごまかして取る人が多い資格だから、きっとこの人もそうなんだろうな
自称料理研究家の母親もご近所からは評判良くないらしい

190 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 23:10:34.68 ID:jKohLGLa0.net
賭博兄貴の事反らそうと必死だな中村明花大貴

191 :通行人さん@無名タレント:2017/05/13(土) 23:34:15.50 ID:QQ1qDYi/0.net
1級は新設されたから
まだ少ないんじゃないの?
Jリーガーの嫁1級持ってる人いるね

あっ前に知恵袋に調理師免許を
馬鹿にされました
って質問あったよw

192 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 01:04:58.90 ID:pp5O2ws+0.net
>>188
これが噂の、中村明花妄想072か
香ばしいな

193 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 01:21:18.59 ID:jI6r1ygG0.net
内田子供いたねw

194 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 01:37:48.92 ID:eXdybhs/0.net
芸スポで見たけど、内田の子パパ似で可愛かったよw

195 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 01:48:10.82 ID:jI6r1ygG0.net
内田そっくりでかわいかったね

196 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 01:52:37.83 ID:s3ucaosC0.net
内田の子供本当にかわいいね
垂れ目でパパ似で

篤菜とかいう妄想はもうやめようね
どや乃ちゃんにはどや乃ちゃんの可愛いさがあるよ

197 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 02:16:57.76 ID:kvu8D9cE0.net
篤子と篤菜は血はつながってるんだよね。そっくりだしな

198 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 02:44:15.59 ID:nPAgI5uK0.net
うっちーの娘、髪の毛しっかり生えてて表情も可愛いね。
賢く上品に育ちそう。

199 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 02:50:44.31 ID:ZTYjzQrn0.net
現実見ようねどやさ

内田娘
http://static.reviersport.de/include/images/gallery/000/272/196.jpg
中村明花娘
https://m.imgur.com/OmpWSS6

200 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 03:01:03.63 ID:nPAgI5uK0.net
子供が同級生だから〜って何かにつけ内田家族と会おう会おうとしそうで怖いわ……

201 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 03:03:57.63 ID:eXdybhs/0.net
ドイツで会って貰えなかった時点でお察し

202 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 04:11:10.96 ID:57kygrs+0.net
>>128
これを100回読め
読んでもわからないならやっぱりおバカってこと
ニホンゴむずかしいですかー?

203 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 05:57:03.26 ID:y3oGjSei0.net
内田に子供が生まれたことを『知ってた』『相談されてた』とか言い出すんかな、細貝夫婦

204 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 06:26:45.14 ID:3XT26JEs0.net
>>203
言いそうwww

205 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 06:50:58.96 ID:3gnJk76n0.net
>>199
目鼻立ちしっかりしてて内田に似てるね

206 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 06:55:29.50 ID:3gnJk76n0.net
>>197
そんなセンス無い名前じゃないよ、半島人

207 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 07:20:12.86 ID:bdJBc8v00.net
流石内田の子だね
内田要素たっぷりで流石の可愛さだわ

どやさは自分でそっくりに産んだんだから娘を心から愛してあげなよ

208 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 07:36:07.30 ID:0lq2JCo20.net
http://www.svensimon-datenbank.net/archive/p_74930-13052017161906.jpg

今だいたい6ヶ月くらいなのかな?
新幹線で抱かされてた時とだいたい同じくらいの月齢だよね
かわいい顔してるね

209 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 07:37:24.59 ID:ssLp+4oW0.net
内田の娘ちゃん眉毛も輪郭もぱっちり二重も内田にそっくりだね
二重になったり一重になったりするらしいどや乃の本物の二重はいつになったら見せてくれるのかな?wwww

210 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 07:44:24.40 ID:Mro2axVm0.net
>>199
内田の子供かわいいね
絶対撮られるとわかってて連れて行ってるよね
内田は細貝夫婦に自分が利用されて、
キモい妄想を繰り広げられてることを知ってるんだと思う
自分には大切な家族がいるんだってことを知らしめたかったんだね
秘密主義の内田がわざわざ撮られるために子供連れて観戦なんてよほどのこと

0606 通行人さん@無名タレント 2017/04/09 00:53:11
逆に大澤ちゃんが社長のナベのネット工作会社をもってすれば、yahooトップなんざ造作もないって話なんだよな

こんな中村明花大貴一家と距離を置きたい感が溢れ出てるよ
賭博に関しても選手間では周知の事実なんだろうね
近寄るな!と言わんばかりの幸せショットw

211 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 08:02:06.12 ID:GTVyHUEb0.net
内田そっくりで可愛いね
愛されておっとりしてそうなのが写真でも伝わってくるね
誰かの子供みたいに凶暴な表情はしなさそうだねw

212 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 08:19:44.16 ID:Mro2axVm0.net
内田の娘→全く加工なし、遠目から見てもこの黒目の大きさw

細貝の娘→目からはみ出るくらい加工されて本当にかわいそうw
実の親にアプリを駆使して全力で加工修正される細貝の娘は不幸だよね

213 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 08:23:35.30 ID:FjVabLYb0.net
ネットで過剰にたたいている人間の末寺は悲惨だよ
今からでも間に合うからやめな

214 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 08:26:39.99 ID:Mro2axVm0.net
賭博、アウト!!

215 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 08:33:07.50 ID:bdJBc8v00.net
交際中→相談を受けていました
結婚時→相談を受けていました
妊娠中→相談を受けていました
出産時→相談を受けていました
名付け→相談を受けていました
お披露目→相談を受けていました?

後出しまだ?w

216 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 08:37:58.65 ID:kvu8D9cE0.net
篤子と篤菜そっくりじゃん

美容師さんにそっくりとか泣きそうになってたやん〜w

217 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 08:39:04.28 ID:GTVyHUEb0.net
ドヤサがだんまり決め込む時は大きなネタ抱えててドヤァしたい時かお直しちう

218 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 08:54:52.55 ID:kvu8D9cE0.net
>>208
俺気付いちゃったんだよね〜

篤子がクーさんにそっくしなんだよな

外人顔?

これは確定だな

219 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 09:17:21.85 ID:+AZ4kA3C0.net
どうした?内田スレに
嫁身長175cmだよな
とか書き込んで

どう頑張っても旦那が内田には
ならないぞ

220 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 10:13:31.57 ID:0T4qIQUl0.net
今頃必死に吉田嫁にでも問い合わせしてるんじゃない?w
ドヤ乃は整形前の細貝嫁にそっくり
娘は父親に似ると幸せになると言うけど
可哀想に

内田嫁は変なのに関わらなくても、家族ぐるみで仲良しの大迫家が近くにいるからね

221 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 10:22:20.83 ID:zs2ziLGj0.net
内田娘→内田にそっくり

細貝花乃→整形前の中村明花にそっくり

共通点ありませんよ、ストーカーチョンおばさんwww

222 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 10:46:51.75 ID:xBwCeDZp0.net
篤花っていい名前だね

223 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 10:59:27.77 ID:rz72mHdn0.net
内田くんの娘ちゃん本当にかわいいね
くっきり二重の黒目大きくてクリクリ
キッつい顔の母親に似ちゃったどこぞの娘とは雲泥の差

224 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 11:06:17.43 ID:kvu8D9cE0.net
篤菜はU君の娘さん確定として

篤子はいやモイ子はクーさんに似てるなあ〜

225 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 11:52:41.99 ID:eXdybhs/0.net
そもそもドヤ乃は"純"日本人ではないかもしれないから・・・
フツーの日本人はハングルで位置情報とか先ずやらないもんねw

226 :通行人さん@無名タレント:2017/05/14(日) 11:59:53.76 ID:zs2ziLGj0.net
篤菜とか篤子とか、内田BBA中村チョン花のお病気治らないねw
内田嫁は大卒でアスリートフードマイスター取得済、整形してないですから〜w

見えない物が見えてる糖質チョンオバサン、ご自愛ください。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200