2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】12

1 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:00:19.65 ID:8Bu6HI510.net
2016からリスタートしたファンスレです

ttps://twitter.com/picolkun
ttps://twitter.com/chara317megane

ttps://www.instagram.com/atsuhikonakata/
ttps://www.instagram.com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】11
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1490020210/

邦楽板のRadioFish専用スレ↓↓
【PERFECT HUMAN】オリエンタルラジオ【nakata】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455959419/

次スレは>>980が立てて下さい

92 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 21:26:14.54 ID:XQc2LEWi0.net
>>77-78

93 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 00:31:58.34 ID:ei5YpN7C0.net
MV作ったのが大手だ!
僕らを起用してくれたのも大手だ!
他の奴ら真似できるかって書いてたね

ファンでも三十超えてなにいってんの
と思ったし
なにより
流行ってからそんなこと言えww

あと藤森のいつも隣にいる親友
もうアーティストと一緒にインスタ出てるし 行き過ぎじゃない?
全く表情が同じなのも気持ちが悪い

オリラジくわれてるよ

94 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 00:57:46.29 ID:iTW0GeVd0.net
>>93
一般人なんだし自ら発信してるわけじゃないんだから
気持ちが悪いなんて言うもんじゃないよ
心の中で思うだけにしときなよ
甥っ子や両親がインスタ出てるなら親友が出てたっていいじゃないの
家族みたいなもんなんでしょ

95 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 01:55:10.83 ID:ei5YpN7C0.net
きれいごとで言えば まぁそうなんだけど
大人の目線で見れば利用しあってるよね

裏方でいられない ずうずうしさを感じるよ
他にそんな人いる??

96 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 01:59:36.32 ID:QlxLLbwP0.net
>>95
お前自分がストーカーばりにキモいこと自覚してんのか?

97 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 02:12:23.98 ID:ZmeyVbYD0.net
>>93
>MV作ったのが大手だ!
>僕らを起用してくれたのも大手だ!
>他の奴ら真似できるかって書いてたね

そんなことどこで書いてたの?
TwitterもFacebookもLINEブログも見てみたけど見当たらなかったんだけど

98 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 02:29:59.35 ID:ei5YpN7C0.net
LINEブログに書いてるよ

99 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 02:36:06.62 ID:ZmeyVbYD0.net
ああ、そのままの文章がかかれてるのかと思ったけど>>93の個人的な解釈って意味ね

それにしてもYouTuberみたいなことすれば簡単に信者取り込めると思ってたのかね
あれってほぼ毎日のようにUPしてチャンネル登録者数増やしていかないと効果ないんだよね
これもYouTuberの世界なら面白の一位獲れるとか甘い考えしてたのなら残念なんだけどどこまで本気でやるつもりなんだろ

100 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 05:56:44.18 ID:wTbKUOgd0.net
親友は好きにすりゃいいけど、もはや持ちネタレベルの甥っ子自慢については
かわいいの分かるけどいくら親が許可してるとは言え
自分の子でも子役タレントでもないので
有名人の危機管理としてちゃんと考えてるのかヒヤヒヤする
(世の中にはやべー奴もいるんだから、ましてや半裸だのほぼ全裸だの
リスク考えてアップしてるのかビビる)

みんなに自慢できて嬉しいって考えだけなら少し考えた方がいいと思う

101 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 06:40:30.09 ID:C8KssNMy0.net
オリラジつまらないけど好きだお
ゴシップとかあざとさとか含めて好きだお
中田が松本人志に噛みついたのとか最高だお
あれはおもしろかったお
もっとやれお

102 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 06:51:41.44 ID:MhxqAngs0.net
干され覚悟の上で表立って噛みつきだすのも時間の問題かと
劇場型にするための演出がもう始まってる
茂木の件も駒のひとつくらいにしか思ってないよ

103 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 07:52:48.68 ID:C8KssNMy0.net
>>102
ワクワクするお
噛みついた結果失敗して本当に干されても
それはそれでいいと思うお
オリラジ詳しく知らないけどお
中田ってそんなに計算して噛みついてるのかお
すごいおね

104 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 08:01:34.52 ID:fNlPUIfV0.net
だお
藤森モンペ中田アンチスレだぞ
お前もその味しめたんかい

105 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 08:08:39.48 ID:C8KssNMy0.net
>>104
モンペの意味が分からなくてググったお
ここは藤森を愛する人たちのスレだったのかお
失礼したお
だおはどっちかっていうと中田の方が好きだけどお
藤森も可愛くて好きだお
でもオリラジの漫才やコントはあんまりおもしろくないお

106 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 08:13:13.59 ID:MhxqAngs0.net
RADIOFISHの歌詞も来るべき時の伏線としか捉えてないよ
ただの中田礼賛がテーマじゃないのは信者ならわかるよね

107 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 08:35:05.66 ID:AngZ+IPF0.net
>>105
モンペとアンチがセットなのがミソなw

108 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 08:38:25.12 ID:dzlMAvFR0.net
世間はオリラジにそこまで注目してないのに大袈裟なブログタイトルがただスベり

109 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 14:21:11.95 ID:t/T5BkiZ0.net
>今回は物販と入場のシステムとスタッフも完全に刷新しました!
スタッフを物みたいに言うのはどうかと・・・

110 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 14:36:51.43 ID:6UF3UbrN0.net
>>109
だおもそこひっかかったお
人を人とも思ってないようだお

今日初めて中田のTwitterとLINEブログ読んだんだけどお
芸人というよりアーティストっぽい感じになりたいんだと感じたお
ライブもネタじゃなくて踊りとトークだけかお
微妙だお
だおは芸人の中田が好きだったみたいだお

111 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 15:05:56.58 ID:t/T5BkiZ0.net
>>110
中田がいくら凄いことしてもあんまり褒めてもらえないのは
中田がスタッフや関係者をモノ扱いしてリスペクトしてないからだと思うわ

112 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 15:46:58.00 ID:iTW0GeVd0.net
刷新するは人に対しても使うよ。
スタッフを刷新する
とか普通の言い回し。
何でもかんでも難癖つけるんじゃないよ。

113 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 15:48:47.26 ID:KiNseTR20.net
同じことをしても中田だけは叩かれる運命なのよ

114 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 17:16:19.84 ID:wsXGAFAM0.net
システムとスタッフをって並べるから
感じ悪くうつるんだよなぁ書きようひとつ

もう若さもないんだから汗
フォローのしようもない
人間性がダイレクトに伝わってくるわな

でもやってることはオモロイから
超豪華なお笑いライブはもっとニュースに
なって欲しい

115 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 17:27:29.03 ID:q7Rvp2bk0.net
>>110
逆だな
元々アーティスト気質だった奴がお笑いに憧れたのがそもそもの間違いだったんだろう

116 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 18:18:07.55 ID:t/T5BkiZ0.net
あとなんでブログにネットニュースみたいなタイトル付けてるのか・・・(困惑)
しかも自画自賛系・・・
面白い?これ

117 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 18:37:35.34 ID:t/T5BkiZ0.net
>>115
それはあるかもしれない
お笑いも好きだったんだろうけど
芸人気質じゃなかった

118 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 19:08:29.58 ID:ZmeyVbYD0.net
>>116
ネットニュースに載ったときのためにそのまま使われやすいようにそれっぽいタイトルつけてるんだと思う

119 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 19:36:44.02 ID:DDem8mii0.net
「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」
高級ホテルじゃないよ…
突っ込んで欲しいのか中田?

120 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 20:47:20.52 ID:5XiNCuhc0.net
>>119
別にええやん…
そんなことよりテレビでの存在感のなさのほうが深刻やろ
大反響とか虚言じみた大口叩いてる場合じゃないって

121 :通行人さん@無名タレント:2017/05/16(火) 23:49:31.94 ID:pzXGI/U40.net
芸人としては、レギュラーもあってもう頭打ちっぽいけどある程度立場を築いてるけど
ミュージシャンとしては完全に一発屋だよ
アーティストとかミュージシャンとかの肩書さえ付けば
とりあえずカッコいい!みたいな考え、中二病としか…

122 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 00:30:08.90 ID:Jt7b6gfH0.net
オリラジは上手くいった場合、とんねるずみたいな感じになるのかな
そうなって欲しいわけじゃないけど
天下取り目指すならとんねるずみたいなお山の大将スタイルしかないよね

とんねるずも昔から一部のベテランと後輩芸人、アイドルやミュージシャンとは絡むけど、同期というかライバルっぽい位置の芸人とはほぼ絡まないでやってきてる
ポップさを売りにしてきたし音楽活動ガッツリやる時期があったり、ファン向けに単独コントは続けてたり
方向性が近いように思う

ただとんねるずは今じゃボロクソ叩かれてるけど
20代の時には冠でお笑い番組しっかりやってきたっていう土壌があるし、当時のスタッフと一蓮托生でやってきたっていうのも大きいからなあ

123 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 00:30:25.85 ID:SameJn9b0.net
>>121
タレントとしてみてる視聴者はオリラジをアーティストと認めないよ
パーフェクトヒューマンもネタとして流行っただけ

124 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 01:10:43.44 ID:tUhBUtI20.net
>メルカリの新社長はオリラジ・藤森(チャラい方)と高校の在学被ってるんだよなあ。
なるほ。メルカリ番組

125 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 01:56:43.55 ID:HoyQImOz0.net
コネ力

126 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 02:01:01.50 ID:HoyQImOz0.net
つまんなーだけど
こんな人たちが今の芸能界のトップ
なんだよな
ゴマスリ力が才能より重視される
まじ閉塞感
若い子達テレビみなくなるのわかるわ

127 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 10:36:17.16 ID:TN2WL2FB0.net
ビビットの中田プレゼンテーションもやっぱり本人が資料集めて作成してるんだろうか
しくじり先生の話の進め方とほぼ同じ感じなんだよね

128 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 19:57:43.73 ID:wz/8VNi50.net
今回初めてイベントに行こうとチケットを申し込んでみた。これからコンビニ支払い。
お笑いライブなのかトークイベントなのかも、席ありなのかスタンディングなのかもこれから調べるけど楽しみ。

お笑いイベントは2004年他のエンタ芸人観に行って以来だ。

129 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 20:18:52.72 ID:qv2coYm50.net
最近近所の田舎の本屋にも大合格が平置きされるようになって他人事ながら嬉しくなった
あっちゃんにはプレゼンの極意みたいな指南書出してほしい

130 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 23:58:40.12 ID:HoyQImOz0.net
嫁の眠りたいブログオモロイ&こわー
それくらいやらしていて それじゃないと気付いた私
ハッピー 女中田だわw


吉村がインスタでほぼ寝てる旦那しか写してないのと
あいまってw

131 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:08:00.95 ID:+noTA+LC0.net
あっちゃんて目撃されてる通り朝子どもを幼稚園に自転車で送ったり家事や赤ちゃんのミルクやオムツ交換寝かしつけもしたり充分なほど子育てに参加してる方だと思うけど
それでも妻の不満を解消しないと気がすまないのかな
頑張りすぎてそのうち過労死しそう
二人目乳児期の育児なんてもっと手抜きでいいのに
育児に専念してる人がぶっ倒れるというのは聞かないけど(女は乳児の子育てが出来る体とリズムができてる)あっちゃんがぶっ倒れたらどうするんだろう

132 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:17:52.89 ID:tX+8xVWT0.net
乳飲子と幼児抱えて大変なのはわかるけど
だったらなおのこと仕事復帰なんてしないで欲しいよ
そんなに需要ないんだからさー
あっちゃんを休ませてあげて…

133 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:23:47.49 ID:lv+A6KE60.net
昨夏あたりから急に仕事休むくらいに虚弱体質になったよね
ていうか仕事してるの復帰後のノンストップに出た一度きりしか見たことないんだけど
これ共働きって言えるの?

134 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:34:31.12 ID:3waF54YS0.net
あっちゃんいつも頬骨こけてるもん
パパタレント感0 どゆこと?

メイクに目覚めたのも正直隠したいとこ
隠せるからじゃ クマとかファンは気付いてる

135 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:38:06.82 ID:lv+A6KE60.net
ウチの夫は仕事しながらこれだけ頑張ってくれてます!みたいなアピールより
普段の育児の面白エピソードをちゃんあつがポツポツ話す方が伝わると思う
あまりママだけが知ってる育児あるあるネタ言う男性タレントっていないから

136 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:38:41.19 ID:3waF54YS0.net
何で私だけ…ってこわー
ブログに本性でたわ これから
芸人では超高額なイベントを成功させようとしてる
よしもとに刃向かう旦那にw睡眠時間削らせるw

田舎の身内に預けろw

137 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:40:38.14 ID:3waF54YS0.net
2人目で眠れないって全国にキレる人始めて
色々対策とれただろ

138 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:43:58.01 ID:3waF54YS0.net
あっちゃん大事に育てられてこなかったのかな
家庭にコンプレックスある人っぽい
気負い方 頑張り方が変

139 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:52:05.96 ID:+noTA+LC0.net
1ヶ月に1回っていう前提条件だからそれで楽になれるならやればいいんだけど
そこまで父親参加型の育児を糞真面目にやりきる必要あるかなって思うんだよ
完璧主義だか知らないけど追い込みすぎなんじゃないの?どこか手抜きする方法見つければいいのに
睡眠とりたければ買い物を宅配でまとめ買いとか料理も冷凍食品で時短するとか何もしなくていい時間作って帳尻合わせるしかない
夜寝られないって悩んでられるのも所詮今だけだし

140 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:54:20.87 ID:NYy+Ydzr0.net
中田ヲタはキモイーーーー

141 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 00:56:12.69 ID:3waF54YS0.net
でた バカw

142 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 01:26:20.49 ID:hMeJBVvl0.net
新規かよw
あのアス平をかわいいいい!とか書くもんだから
w付けてフムフムおちょくり彦ぉおってなってんじゃん
「中田の」トライ&エラーですってよ ←自分(たち)のトライ&エラーではない

143 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 02:12:50.26 ID:3k34u2kb0.net
>>138
お父さんとの関係性は結婚するまでは微妙だったっぽい・・・
あとお父さんも中田とおなじく癇癪持ちだったとか

それにしても福田萌怖いな
中田を利用することしか考えてない

144 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 06:37:09.14 ID:gtzB+wFC0.net
この夫婦息苦しいわ
品行方正な育児を追究してますって感じで偉そうにしてるのが目障り
世の中子沢山だったり双子の育児を黙って頑張ってる母親なんていくらでもいるのに
たった二人目で?!どんだけ弱音はいてんだって話!母親として恥ずかしいと思わないのかね?
世の中のママの不満の解決方法を見つけました(ドヤァ)て偉そうに講釈垂れてる感じがもう無理

145 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 07:03:50.12 ID:gtzB+wFC0.net
育児はしんどいよ誰だってしんどい!でも、芸能人なんて金で解決できることいっぱいあるじゃん
わざわざ庶民派ぶって夫婦で協力しあいながらやってます参考にしてください
ってねぇ…全てがイクメンだかママタレとして芸能活動にプラスになることをやってるだけなのに
ジジババに協力してもらうんじゃなくて夫にやらせて苦労を分かってもらうってのがポイントなんだね
ていうかさぁ
夫がこの先干されたりして仕事なくなったら自分が頑張るって美談のように言ってたけど
物書きや講演会で稼いでるって実績あるならともかく芸能活動復帰したのに仕事がほぼない状態で説得力ないことに気づいてくれ
夫が売れたのは内助の功!とかいうのもいらねーんだよ

146 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 07:14:26.71 ID:EDMAlscQ0.net
あっちゃんは女性選びを間違ったよね
田中直樹みたいに、子供の親権もって
将来は離婚する可能性ありそう

147 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 07:19:17.97 ID:lv+A6KE60.net
長文怖
嫁のブログをRTしなけりゃいいのにとは思うよwあざとさしか感じなくなるから

148 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 08:10:08.50 ID:Oi3/RS220.net
授乳を大仕事とか思った事無いわw
育児の愚痴って共感すること多いけど嫁には全く共感できない
中田みたいにここまで家事育児に協力的な夫いないよ
この人世間知らな過ぎじゃない?つーか嫁ってアスペ?

149 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 08:31:17.04 ID:EO1KCZir0.net
インテリならではの別視点で世の中のママから共感得ようとしてるのが透けて見えちゃう
乳幼児期の育児って周りに協力してもらってナンボなのに夫に協力求めすぎ
ウチは子育てがんばるからアナタは仕事頑張ってって送り出してやる方がいい
ファンも嫁と育児に振り回されて疲れきって眠そうな中田なんて見たくないだろうに
世の中の母親が当たり前にしてることを何かと理由つけて協力させて精神的50:50って(呆れ)
楽屋で寝てる姿盗撮されてる場合じゃないよ

150 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 08:36:13.81 ID:i+NIQ2aY0.net
嫁の小さい頃、今は亡き父親は園長先生だったから
近くにいるのに会えなくてみんなのお父さんで
自分だけの父になるのは日曜日くらいだったエピソードを番組で話してた
これが直接関係あるか分からないし重いエピソードじゃないけど
炎上体質なのは潜在的に自分を見てという欲求があるからだろうなと思う
芸能界にこだわるのも自分だけを見てもらう場所があるというのが
嫁にとって一番大事なことだからなんだろうなと思った

仕事ばかりの中田に当たるようになぜかイライラするのも
育児の大変さ以前にその辺に原因があると見てる
仕事より自分を見てという欲求を昔いい子の自分が抑えつけたのを
現家庭で克服しようとする(父親→旦那への変換は子供時代に抑圧がある人あるある)
睡眠というか「父親」に当たる人物が自分を見て欲求に気づき
叶えてくれることで一瞬子供時代の自分が慰められる
感情をマグマのように出すきっかけは常に探しさまよっていて
取り残された子供時代はなかなか手強く成仏しないんだけど

151 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 08:46:07.70 ID:i+NIQ2aY0.net
中田もひたすら絶対的権力を超えて権力者になろうと企んでるし
自分だけ厳しく育てられ抑圧された子供時代の克服というのがずっと根にある感じ
息子が父親を超えてやるみたいな感覚は普通にあるあるだけど
中田の場合それがものすごく強くて中田の原動力はここだと思った
子供時代の抑圧は欲求の強いバネになることがある
権力者の目をすり抜けて生きる術も身に付けていたので抜け道を探すのに慣れてるし
ある意味権力下に慣れているので制限の多い結婚生活もやっていけるんだと思う
自分で選んだ道とは言え嫁にひとつひとつ向き合ってて偉いなと思う
超えたいと同時に父親と似た権力者になりそうだった中田に
家庭ではそうはならないためのレールが自然と敷かれてる
体と精神は心配だけど、ある意味すべてがうまく巡り回ってる

152 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 09:01:15.24 ID:jIeEW77W0.net
母親になりきれない独身時代の女の部分を捨てられない芸能人の典型
とはいえ中田が亭主関白で押し通したままならすぐ崩壊してただろうなとも思う
>>151
仕事で休みをもらうことや育児関連で色々実践して持論述まくってるのも上
上の世代が下の世代に押し付けてくる固定観念への抗いなんだろうね
上の世代への反発心が結婚して子供できたあたりから強くなってる

153 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 11:09:20.06 ID:fJODOVR80.net


気楽でいいな

154 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 11:13:44.58 ID:fJODOVR80.net
体と精神が心配で
うまく回ってる

とはつまり
中田が犠牲になり滅ぶのはOKなので
それにより他者は満足するストーリー完成

155 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 12:18:43.12 ID:NYy+Ydzr0.net
ここは中田の妄想を書き込むチンカスだらけ

156 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 16:52:27.98 ID:KVO4qv8w0.net
また出た アホー

157 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 19:04:25.37 ID:Cs1Utske0.net
嫁のブログ明日TV出演の為のネタかよwwwwww

ノンストップ!【サミット ワンオペ育児妻の悩み▽ママ友ファッションバトル】

千秋  カンニング竹山  宮川一朗太  小倉優子  福田萌  三木哲男(婦人公論前編集長)

158 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 19:52:47.01 ID:hLCitYtq0.net
>>150-151
分析語りで自己愛みたすヲタ多すぎだろ
結婚当時の激ヤバ知らないだろ
家庭感の話でない

159 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 20:43:34.39 ID:nFcu4XFE0.net
また夜中に夢遊病状態で家から逃げ出そうとしたり
不健康な痩せ方するぞ中田
本来安堵感を得るはずの家庭で安らげないのは気の毒だね

160 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 20:47:59.37 ID:k4hdjAVe0.net
なんで私ばっかり×××っていうの真理だな
産後セックスレス問題なんかも関わってくると思う
結局夫に母親側の地味な我慢を察してもらって労って欲しいんだろうな
自分のペースで動けるってだけでいかに恵まれてるかってことも複数の場所へ買い物に出掛ける際に子どもの有無で大分違うことに気付いた

161 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 20:49:06.71 ID:KVO4qv8w0.net
結婚当初そんなヤバかったの

162 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 20:50:23.68 ID:k4hdjAVe0.net
結婚当時っつっても五年も前の話だしそんときまだ子どもいなかったし

163 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 21:23:32.49 ID:PW6l5dK50.net
だから家族話で理由付けた語りに違和感、なんでしょ
彼女って口角だけあげた貼付けっくスマイルで
この場にいても違和感ない人ヅラでいたりするけど
場に馴染んでいるの見たことない

164 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 22:14:05.24 ID:O65uPer30.net
子どもいないのにそんな逃げたくなるってどうなん
まあ芸人トークとして話半分に聞くけどね
というかやっぱり子ども早くできてよかったじゃん
もうここまで来たら幸せ家族になるしかないんだから

165 :通行人さん@無名タレント:2017/05/18(木) 23:52:41.93 ID:nFcu4XFE0.net
福田は芸人の嫁タレ枠()で売るつもりが全く売れなくて
(他にミキティとかゆっきーなとか本当に売れてる可愛い人たちがいたから)
結婚当初は3年は子供は作らないと言ってたのを即翻してさっさと子作り
したけどママタレ枠の方が狭いからここでも売れなくて
炎上タレ狙ったら元々認知度ないから誰これ嫌味なヤツで好感度最低
旦那のブレイクを利用してPHは私が続けろと言ったとか訳の分からないこと
言い出してファンからの好感度も最悪

166 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 00:10:46.01 ID:MU1wgFpF0.net
動画ストックするファンもいないだろうから萌の過去動画はないか
>>161
共演者の表情やその空間の空気がヤバかった
>>165
狙ったんじゃなく炎上しただけ

167 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 01:07:48.05 ID:dn4H7JIx0.net
その福田萌の学歴は努力の証明書とかいう持論と似たようなことを千秋がワイドナショーで言ってたけどそこまで叩かれてなかったのはやっぱり人柄なんだろうね

168 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 01:15:26.45 ID:8Z0MVnUl0.net
萌さんはテレビ向けのキャラがハッキリしないというか優等生を頑張って演じてる感じが痛々しく見える
夫のエールに応えて頑張って自分らしさを表現してほしい

169 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 01:28:12.18 ID:rmlkEV+30.net
最近Dと相互始めたけど色々ディープな世界だね、驚いた

170 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 02:57:21.79 ID:HU2dXbCv0.net
>>168
福田萌はそういうところが凡人だよな
優等生キャラをやるとしたら昔のベッキーくらい振り切らないと無理なのに・・・
独身時代は「腹黒萌」とか言われてたらしいから
それをキャラにするのもありだと思うけど
プライド高いからやりたくないんだろうな

171 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 07:57:14.46 ID:IuS5QqkT0.net
炎上は学歴発言じゃなく産休入りブログ紹介ヤフトピが開始点だよ
直接何かしたんじゃなく、それまでの行状が所以だから
>>170
優等生キャラじゃなくてKYおぼこい無能なんだよ
でもプライド高いから〜はアンチ中田の常套句だったね(含w

172 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 08:01:40.96 ID:IuS5QqkT0.net
>>168
結婚でひとまずご祝儀露出あって
よく知らん子だが中田嫁だから〜で迎えられた中で
自分を出した結果おいおいとなった

173 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 10:46:14.53 ID:IVgm+aCP0.net
夫が仕事休んだら誰が金稼いで来るんだろう
世の中休みたいときに休めるホワイトばっかじゃないんだが
理想論語られてもねー

174 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 11:30:09.50 ID:5mdspt8v0.net
萌は己の才能を発揮しろ
なんのためにタレント続けてるんだ?
育児も仕事も中途半端な印象しかないんだが?

175 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 12:07:40.47 ID:jusPQy9W0.net
中田は早く消えろ

176 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 15:36:46.84 ID:HU2dXbCv0.net
福田萌はアナウンサー試験全滅の無名タレントのくせに
中田に「いざとなれば私だって稼げるから」とか言ってるらしいな
どうやって稼ぐんだよ
芸能界ではまず無理だろ
パートでもすんのか?

177 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 16:16:15.31 ID:mmSQ/Q2e0.net
いざ金銭的ピンチになったら
中田を責め立てる福田萌しか浮かばない

178 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 16:53:29.26 ID:s6iRhDjq0.net
福田萌はどうでもいいわ
文句いったところでなにも変わらんし
ファンとしてオリラジとしての存在感がなくなりつつあることに危機感をおぼえる

179 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 19:53:03.74 ID:eKPBn5yP0.net
福田萌はどうでもいいけど
どうでもいいからさっさと別れてほしい
まさに毒婦
薬にもならない

180 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 22:56:49.40 ID:H9DDkKgI0.net
今年の夏は何かフェス出るのかな

181 :通行人さん@無名タレント:2017/05/19(金) 23:30:26.86 ID:yo+DavkS0.net
ttps://youtu.be/_y0kmx-ky4I

優等生というよりキョロ充っぽいな
ぼっちママを見下してそうな

182 :通行人さん@無名タレント:2017/05/20(土) 09:45:04.63 ID:juJRSSZ+0.net
中田 「 妻にストレスを抱えさせている環境って、ダンナにとってもストレス。僕も、疲れた妻がこの世の終わりのような顔をしていたら、家の空気は悪くなるし、なんとかせねば、となります。心地よい家庭環境を作っていきたいのは、男性も同じです。

 作業量的な対等ではなく、精神的な対等を夫婦間で心がける。これを意識すると、わりと多くのことがクリアになると思っています。」


理にかなうことなら納得して行動できるタイプなのね

183 :通行人さん@無名タレント:2017/05/20(土) 14:48:13.57 ID:PdrNqFGi0.net
>>182
家庭内の雰囲気悪そう・・・中田大変だな

184 :通行人さん@無名タレント:2017/05/20(土) 18:46:10.86 ID:koHv1ula0.net
中田が家庭内でこの世の終わりみたいな顔
してたら、福田萌は中田の為に努力すると
思いますか?

185 :通行人さん@無名タレント:2017/05/20(土) 19:22:09.58 ID:AT30WU4E0.net
あっちゃんは自分が楽になるために分析して試しに睡眠をとらせたんだね
あっちゃんらしいな

186 :通行人さん@無名タレント:2017/05/20(土) 21:09:54.81 ID:yu1Zl6Gg0.net
わかった口きけるのが楽しいんだね

187 :通行人さん@無名タレント:2017/05/20(土) 21:29:27.28 ID:7a7aYfNu0.net
進化論でMステとか音楽番組に出ないのかなー。テレビで見たい。

188 :通行人さん@無名タレント:2017/05/20(土) 22:28:04.09 ID:PdrNqFGi0.net
もう無いと思うよ…

189 :通行人さん@無名タレント:2017/05/20(土) 22:32:34.54 ID:Otk9JbsI0.net
パーフェクトヒューマンは意外性でブレイクしただけでオリラジの音楽活動自体は求められてないんだよね…
また落ちぶれて忘れた頃にパッと現れて新ネタでブレイクするというお約束の流れを期待されてる

190 :通行人さん@無名タレント:2017/05/20(土) 22:40:19.47 ID:PdrNqFGi0.net
>>189
進化論聞いたけどもうなんの面白みもなかった
Radiofishの曲自体はさほどクオリティ高くないからな…
芸人が急に歌って踊り出したのが面白かっただけでね

191 :通行人さん@無名タレント:2017/05/21(日) 02:30:09.17 ID:c+xj8X5q0.net
時は満ちた
シナリオ通り

192 :通行人さん@無名タレント:2017/05/21(日) 04:39:01.79 ID:U+xMx9E+0.net
嫁書いたの母の日後だから
祝ってもらえなかったんじゃねw

あの花瓶マジで藤森用なのかな

総レス数 1004
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200