2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part528

1 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 00:21:42.01 ID:lgk+C0R10.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part527
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1492854333/

308 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 01:59:27.50 ID:BtkLKzr20.net
>>306
人の真似すな精神疾患

309 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:02:23.09 ID:BtkLKzr20.net
茂木も実況では言ってる事は正論でもテレビに出たいが為に謝ってるのは情けないってのが多数だったぞ
脱税だ人格批判のネトウヨは数には加えんが

310 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:03:36.83 ID:BtkLKzr20.net
逃げるんなゴメンなさいしろよ〜
精神疾患でも謝るくらい出来るだろ

311 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:04:19.15 ID:dPmBRnw10.net
実況ではとか言うなよてめえの考えで語れよ

312 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:04:58.53 ID:yuWc8YVD0.net
>>307
だから今回の議題に漫才は含まれないの
漫才の風刺ぐらい誰でも分かるわ
だとすれば日本の芸人も十分社会に口出してるよな、なんか矛盾してないか?
だから、大御所が方向性を決めるなってことが議題の中心で、社会風刺はネタ以外の話をしている
したがって、お前はそもそも番組をよく観ていないから見当違いなことを恥ずかしげもなく垂れている
以上、クソ馬鹿よ

313 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:07:14.37 ID:yuWc8YVD0.net
>>310
だったら何?
しねよ

314 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:09:42.22 ID:yuWc8YVD0.net
>>309
テレビに出たいから謝ってるってのは、社会的には謝罪(自分の非を認めている)で間違いはないだろ
当人が内心どう思ってようがどうでもいい、負けは負け

315 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:12:04.92 ID:BtkLKzr20.net
じゃあバラエティの雛壇じゃ無くてコメディショーやパロディだろ
アメリカの主流はそうだよ

日本の番組制作者が作ってないから漫才やたまたま全国ネットで言った村本の話を出したんだろ。

俺が最初に言い出したのはワイドナやサンジャポを念頭に置いて言っただけ
爆笑も松本も東野も権力側の空気を呼んでるからな
その辺は茂木のが正しい。

316 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:13:05.69 ID:yuWc8YVD0.net
ほんとクズは嫌だ
それに馬鹿が入ると自分の意見は正しいと参考元も恥ずかしくて言えないような所から似たような意見を引っ張ってきて正当性を訴える
こんな奴に真理は永久に見えないよ

317 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:13:10.39 ID:BtkLKzr20.net
>>314
アスペの2ちゃんねらーの典型的な理論ですな

318 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:14:09.55 ID:BtkLKzr20.net
>>316
真理てww
お前も知ったかぶりと思い込みの精神疾患じゃねーか死ねよ害悪

319 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:15:50.95 ID:BtkLKzr20.net
毎日赤字の精神疾患のお前ってここしか居場所無いんだろ?
何の生産性もない人を叩くだけが人生の害悪そのものじゃんw

320 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:17:55.28 ID:yuWc8YVD0.net
>>315
ところどころ合ってるけど、ツイッターで噛みついてるところからすると、トータルを考慮せずにどんな番組でもアメリカみたいに噛み付けると思い違いして芸人に攻撃したのは間違い、だから負け、つまりしくじりということ
馬鹿は合ってる小さいとこだけ切り取って話すからキリがない

321 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:19:01.88 ID:BtkLKzr20.net
>>314
ネットやってて裏読みが出来ない馬鹿って何のためにネットやってるんだろテレビだけ観てろよ

本論は曲げずに芸人批判したことを謝罪してるのにアホすぎる死んどけ害悪

322 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:19:10.96 ID:yuWc8YVD0.net
>>319
全部お前のことだろwww

323 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:20:25.87 ID:BtkLKzr20.net
>>320
だから芸人批判の部分の謝罪だろアホ

明日薬取りに行け精神疾患〜

324 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:20:31.65 ID:yuWc8YVD0.net
>>321
裏読みして裏側から帰ってこれない馬鹿は本当の馬鹿

325 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:22:00.89 ID:BtkLKzr20.net
>>322
お前しか毎日居ないんじゃね
自分しか解らないだろ?寂しく惨めにならない?ここで毎日芸人批判してるって害悪〜害悪〜

326 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:22:19.84 ID:yuWc8YVD0.net
>>323
お前が話すり替えて自滅しただけ
しねよ

327 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:22:47.25 ID:BtkLKzr20.net
>>324
今回ほど解りやすいのは無かったけどな〜
キチガイにはわかるめー

328 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:23:17.14 ID:yuWc8YVD0.net
>>325
社会的クズはそろそろお迎えがくんしゃね
キチガイ

329 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:24:13.95 ID:yuWc8YVD0.net
>>327
まぁどうみてもお前の負けだがww
勝った気でもいるのかwww

330 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:24:14.19 ID:BtkLKzr20.net
>>326
明日もここでお仕事?
ごみ溜めみたいな人生だな
親兄弟泣いてないか?

331 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:24:44.41 ID:yuWc8YVD0.net
>>330
お前のことだろwww

332 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:25:17.21 ID:yuWc8YVD0.net
>>330
生き恥だな、テメェ

333 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:25:47.93 ID:BtkLKzr20.net
茂木が東大教授って中学生でも言わないよ〜
基礎知識が無いんだよ
毎日ここで芸人叩くのが仕事の精神疾患だしな〜

334 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:27:03.83 ID:yuWc8YVD0.net
>>333
お前は茂木ヲタか
きっしょ

335 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:27:34.00 ID:BtkLKzr20.net
>>331
>>332
効いてる効いてる
居るのはお前だろ?お前しか分からないことだもんな〜惨めだろ?情けないたろ?生きてるの地獄だろ?
さっさと死んだ方が楽だぞ〜

336 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:28:44.48 ID:BtkLKzr20.net
>>334
東大教授の茂木〜
馬鹿す〜
思い込みで芸人毎日叩くのがお前だもんな〜
そんな思い込み毎日だもんな〜

337 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:30:22.27 ID:BtkLKzr20.net
今まで茂木のこと東大教授なんて思い込み一ミリも効いたことないわ〜
どんな思い込みなんだ?
不思議だな〜やっぱ錯乱してんのかな〜

338 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:30:46.62 ID:yuWc8YVD0.net
>>336
まぁ東大教授だろうが東大卒の研究者だろうが今回の議論に全く差し支えないんだよな
そこに必要以上に突っかかってくる自体キチガイは言わずもがなお前だがなw

339 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:31:33.91 ID:BtkLKzr20.net
2ちゃんで芸人叩くのが仕事の赤字くん
憧れるわ〜シビれるわ〜

340 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:31:45.50 ID:yuWc8YVD0.net
>>337
お前ってだだのニート老害だろ
早くしねよ

341 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:32:56.33 ID:BtkLKzr20.net
>>338
どや顔で茂木は東大教授!

前提が違うんだよ白痴

342 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:33:29.43 ID:yuWc8YVD0.net
>>339
お前って友達いる?
絶対いないだろ、こんな気持ち悪いお前に
逆に可哀想になってきたわww

343 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:34:12.24 ID:yuWc8YVD0.net
>>341
だったら何?

344 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:34:39.07 ID:BtkLKzr20.net
>>340
毎日いる君のこと?
どこに住んでるの?芸人以外は興味ないの?
そりゃ茂木東大教授だもんね〜
世間知らずの廃人だもんね〜

345 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:35:24.06 ID:yuWc8YVD0.net
>>341
揚げ足とって楽しい??
プップー、孤独人間
ダッセーしね

346 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:35:54.76 ID:BtkLKzr20.net
>>342
毎日2ちゃんのお前が居ないんだよな〜
精神疾患の廃人だから居るわけないか〜

347 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:36:06.21 ID:yuWc8YVD0.net
>>344
キモ

348 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:36:42.65 ID:BtkLKzr20.net
>>345
東大教授に俺たちの若林が勝った!


アホかお前

349 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:36:54.63 ID:yuWc8YVD0.net
>>346
消えろ

350 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:38:31.92 ID:BtkLKzr20.net
>>347
夜中に2ちゃんだから病院では無いよね〜
家族に何も言われないの?
引き込もってパソコンに携帯カチャカチャw

351 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:40:08.63 ID:BtkLKzr20.net
>>349
両親は何歳?
だいぶ年配なんでしょうね〜
年金の脛もかじりすぎで細っちゃっただろ〜

352 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:41:34.14 ID:BtkLKzr20.net
>>349
毎日ここでかじりついてる自分の惨めな姿を俯瞰で見てみろよ〜
情けな過ぎるだろ
リハビリから始めろ病人

353 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:43:45.78 ID:BtkLKzr20.net
偉そうに芸人叩いてる分際かよ
年配の両親の年金をあてにして脛かじりの2ちゃん三昧
リハビリして仕事探せ〜社会の害悪

354 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:49:33.94 ID:BtkLKzr20.net
今日わかった結論

毎日ここで芸人叩いてる赤字は無職ニートの廃人

偉そうなことほざいているくせに親の年金をあてにして脛かじりしてます

355 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:51:45.14 ID:yuWc8YVD0.net
>>353
老害で痴呆で底辺ニート
全部自分の事だろw
ワイには一つも当てはまらないわww

356 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:52:55.82 ID:BtkLKzr20.net
>>355
悔しくて眠れないか?
スルー出来ない2ちゃん廃人だね〜

357 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:54:10.28 ID:yuWc8YVD0.net
>>354
馬鹿もここまでくると犯罪だな
自覚がなきゃしぬしかないだろな

358 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:56:39.87 ID:yuWc8YVD0.net
>>356
悔しいwww
たわ言抜かすな、障害者

359 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 02:59:43.62 ID:BtkLKzr20.net
お前が毎日朝から晩までここで2ちゃん廃人やってるのは事実だろ
惨めな奴だよコイツは

360 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:02:28.01 ID:yuWc8YVD0.net
>>359
たまにだな
お前の妄想劇が酷いというか通報すっぞ

361 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:04:45.08 ID:BtkLKzr20.net
58レスも罵詈雑言抜かして通報とは情けな過ぎるぞ
馬鹿だアホだ煽ったのはお前からだよゴミ虫め

362 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:07:33.46 ID:yuWc8YVD0.net
>>361
馬鹿に馬鹿って何が悪い???
グスはさっさとおねんねでもしてろ

363 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:09:09.38 ID:BtkLKzr20.net
>>362
じゃあ通報とか言うな情けない精神疾患めが

364 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:10:05.72 ID:yuWc8YVD0.net
>>361
ありえねーことばかり言いやがって
お前の罵り方のがたちわるい
朝から晩までいねーよ、お前じゃあるまいしww

365 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:11:50.47 ID:yuWc8YVD0.net
>>363
仕事してる人に向かってニートがおかしなこと抜かすな
税金も払わない社会クズは生きてる価値ないわ、さっさとしね

366 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:13:00.13 ID:BtkLKzr20.net
ここで赤字と散発の自演とかお前しかいねーだろマヌケ
年配のお母ちゃん起こして夜食でも作ってもらって寝さらせキモデブ爺

367 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:14:48.68 ID:BtkLKzr20.net
>>365
仕事している人www
自分で書いてて情けなく無いか?
自尊心どころか人を欺く事が習性になってるゴミ虫だもんな〜 
はよ死にさらせ〜精神疾患

368 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:15:00.83 ID:yuWc8YVD0.net
>>366
意味不明
お前の架空人物がキモすぎなんだがw
そんな弱者しか罵れないクズは消えちまえ

369 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:16:26.81 ID:yuWc8YVD0.net
>>367
茂木ヲタだもんなww
学歴コンプでもあるんだろww
これ以上夜中に笑かすなww

370 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:19:11.17 ID:BtkLKzr20.net
>>369
ほんのたまにしか来ないが赤字のお前煽りに毎日顔出そうかな〜
レス重ねたら馬鹿だから馬脚現すから面白いかもな
学歴て引きこもりに学歴なんか必要ないだろ
お前は中卒だろうけど
茂木東大教授だもんな〜w

371 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:20:43.86 ID:yuWc8YVD0.net
>>370
じゃーお前は高卒かF欄だろww
あー腹いてぇww
高みの見物ってかww

372 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:24:21.14 ID:BtkLKzr20.net
学歴とか言い出す奴が学歴コンプって定番やろ〜
引きこもりには学歴なんか関係ないのになFランとか煽る性根がきもいんだよ〜
お前は父ちゃん母ちゃんの健康の心配でもしてろ年金頼みなんだから〜

373 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:25:37.88 ID:BtkLKzr20.net
2ちゃんに1日張り付いてるゴミ虫がFランとか馬鹿にしてんのかよ〜

生きてるのが害悪なお前がか?

374 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:29:27.58 ID:yuWc8YVD0.net
>>372
うるせーF欄www
そもそも誰も指摘しないような小さい誤記つまみ上げて袋叩きにする奴にまともな奴は皆無だわ
昔壮絶なイジメにでもあったのか??
それでもお前はギリギリ社会に出てたとかキショイ自負でもあって2chネラーを叩いてんのか??
お前ヤバすぎだろww

375 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:32:09.24 ID:BtkLKzr20.net
あとな、ここに引きこもってないでワッチョイありのお笑い芸人板でやらない?
お前は毎日自演するから嫌だろうけどね
姑息で卑怯なゴミにのお前
悔しかったらお笑い芸人板に行ってみろよ〜
何かほざくならここに新スレ建てるなよキモデブ〜

376 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:33:11.04 ID:yuWc8YVD0.net
>>373
そもそもおかしいと思ったんだよ
芸人を卑下して茂木を異様に立てるあたり
2chすなわちクズの巣窟にいるような奴が茂木大先生に刃向かうなと言わんばかりのお前の言動
2chにもわるいしお前みたいな老害がここのレベル下げてるのに気がつかないのか??

377 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:33:23.30 ID:BtkLKzr20.net
>>374
引きこもりは認めたんだな〜お笑い芸人板にスレ建てたら来るかい?
それとも逃げるかな?お前の惨めな人生みたいにさ〜

378 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:36:48.19 ID:BtkLKzr20.net
草ばっかり生やしてそろそろ発狂してんのか?お薬の時間だよ〜

379 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:38:01.98 ID:yuWc8YVD0.net
>>377
引きこもりでもないし朝から仕事だからもう寝る
さすがに付き合いきれん
また今度そっちの版にも顔だしてやっから

380 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 03:41:19.70 ID:BtkLKzr20.net
ワッチョイの話出したら途端に遁走かよ自演赤字の正体まんまじゃねーか
卑怯なゴミ虫と言われたく無かったらお笑い芸人板にガッツリワッチョイ仕様にしてやってみろよ嘘つき無職ニート野郎

381 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 08:11:14.20 ID:zY+J9X5q0.net
>>238
1対その他っていう図式がそう見えさせたんじゃないかな。

382 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 09:28:48.32 ID:3WVAjPog0.net
伸びてると思ったらなんだこれ
60以上もレスしてる奴らはNGでいいか

383 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 09:49:20.40 ID:KuoleTse0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-00000503-san-ent
ついに向こうで活動始めたんだな

384 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 10:31:46.90 ID:C5Nga4HV0.net
IPPON爆死したみたいだな


土曜
ひよっこ 過去最高
トップはTBS、次いで日テレ
N7、ブラタモ、NC、嵐、のどじまん、世界ふしぎ、体育会
まで2桁

385 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 11:35:36.70 ID:lem9vCms0.net
エク神まとめ
金曜女子穴12.1
ロンハー11.5
IPPON9.5
アメト7.8
しやがれ12.7
行列13.4
DASH17.3
Mすて8.2

386 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 11:40:23.65 ID:xPzUWRP+0.net
Ipponはメンツがショボいからね
マンネリ中堅で固めた方が取れる

387 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 11:45:45.88 ID:jPW7Cgws0.net
IPPONグランプリ

出場者内訳11人
8人(よしもと)松本、秋山、川島、木村、くっきー、ジュニア、大吉、川西
2人(ナベプロ)ふかわ、池崎
1人(マセキ)バカリ

388 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 11:59:50.83 ID:UkRNq1oc0.net
>>381
でもあの図式がまさに茂木が大物芸人が決めると批判した図式だけどね
番組の性質上若林がその大物の役割になってたから
若林のキャラ的に和らいで
吉村のキャラ的にきつく見えただけで
西川師匠の部外者感と橋本の一人相撲のコメントはよかった

389 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 12:53:09.65 ID:zrjOhArJ0.net
13.9じゃないの?

390 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 13:12:07.90 ID:EJeSyoxc0.net
>>383
レッドカーペットって綾部は俳優になりたいのかお
芸人じゃないのかお

391 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 13:24:12.29 ID:HmWgJquU0.net
綾部もうNY行ったんか!
秋口まで行けない言ってたからまだいるもんだと思ってた
同期の送別会をやるって言ってたけど、やったとか周辺から聞こえてこないから結局やらなかったのかなあ

392 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 13:25:00.34 ID:yi3IASYY0.net
その綾部よりNYを満喫したようすのアキラ100%w

アキラ100%「R-1」優勝特番でニューヨークへ、お盆1つで歩いても騒がれない
http://natalie.mu/owarai/news/232543

393 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 13:41:45.41 ID:4ZihV1Li0.net
綾部はもう若手俳優だからスレチ

394 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 13:55:36.83 ID:HmWgJquU0.net
>>384
IPPON視聴率良かったみたいよ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-00000110-sph-ent

平均は前回より1%上げてるし、先週のENGEIグランドスラムよりも取れてる
正統派のネタ番組より取れてるから、これからも固定メンバーに旬枠入れた布陣で臨みそう

395 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 13:59:06.14 ID:8Mhi9E0c0.net
>>394
報知の間違い説濃厚、神が2人1桁って言ってる


報知は大河も間違えてる

柴咲コウ主演NHK「直虎」運命の男再び13・6%
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1823624.html

「おんな城主 直虎」第19話は13・9% 前回から0・7ポイント下降
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170515-OHT1T50104.html

396 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 14:03:52.32 ID:XylHDP570.net
スポーツ報知訂正したし ダウンタウンヲタバーカめ

ジュニアVの「IPPONグランプリ」9・5% 瞬間最高11・3%をマーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-00000110-sph-ent

397 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 14:10:16.94 ID:5RuG99ep0.net
 ◆IPPONグランプリ◆

放送回   放送日    時間    視聴率  優勝者
第01回 09/12/28(月)24:25-26:35  7.2 バカリズム
第02回 10/03/31(水)24:25-26:35  5.4  設楽統
第03回 10/10/06(水)24:25-26:35  4.6 バカリズム
第04回 11/01/04(火)22:00-23:54 11.6 小木博明
第05回 11/06/11(土)21:00-23:10 14.6 バカリズム
第06回 11/10/22(土)21:00-23:10 13.6  堀内健
第07回 12/04/07(土)21:00-23:10 11.9 ジュニア
第08回 12/11/17(土)21:00-23:10 13.2 秋山竜次
第09回 13/05/25(土)21:00-23:10 11.4  堀内健
第10回 13/11/23(土)21:00-23:10 15.4 有吉弘行
第11回 14/05/24(土)21:00-23:10 11.2 秋山竜次
第12回 14/11/08(土)21:00-23:10 11.0 有吉弘行
第13回 15/05/23(土)21:00-23:10 13.9 博多大吉
第14回 15/11/14(土)21:00-23:10 11.0  設楽統
第15回 16/06/11(土)21:00-23:10 11.8 若林正恭
第16回 16/11/19(土)21:00-23:10 12.7  川島明
第17回 17/05/13(土)21:00-23:10  9.5 ジュニア

398 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 14:26:24.16 ID:EJeSyoxc0.net
松っちゃんをつまらないと感じる日がくるなんて
思ってもいなかったお
映画の才能がないのに批判を受け入れなかったり
取り巻きが絶賛したりでさめたお
茂木を自分の陣地に呼んで味方を使って
フルボッコにして喜んでるのにも幻滅したお
小さい男だったお
かつて才能があったのは認めるお

399 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 14:28:45.73 ID:EJeSyoxc0.net
>>397
数字良くないおね

400 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 16:43:03.32 ID:mYUwrg8/0.net
>>397
一覧にするとジュニアが一桁の原因のように見えてしまう
でもAブロックのゼロ点続出とか疑惑の採点で空気が変だったのが原因の一つだと思う
大吉先生のやっと空気が変わりましたの言葉によくわかる

401 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 16:48:15.73 ID:DFPXgV3c0.net
>>398
松本は昔から醜悪な人間だったけど笑いがあったから周囲も目をつぶってきた
それすら無くなった今は正真正銘の老害

402 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 17:12:26.71 ID:yi3IASYY0.net
さんびーち解散、山田のみ「山田BODY」として芸人続ける
http://natalie.mu/owarai/news/232610

403 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 17:17:41.53 ID:NycQt/nz0.net
IPPONって関西臭さがあんまりないというか松本の企画だけど松本臭さがないのがウリだったのに
木村ジュニアが揃って出てるのを反射で嫌がる人間は結構いると思う

404 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 17:29:06.22 ID:kMzoMCeV0.net
>>403
初期はバカリズム、設楽、有吉、ホリケン、秋山、若林とかジュニア以外関東芸人揃えることで小洒落た感あって関西ノリ的なすべらない話と色を分けてたと思うけどキム兄出たら一気に関西色強くなった
中堅があまり出なくなったのと若手の大喜利で華のあるのが育ってないのかな

405 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 17:37:27.85 ID:sfkodR1W0.net
関西嫌いならID変えずにやれよゴミ

ビビって突然だおとか演じてんじゃねーよウンコ自演野郎バーカ

406 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 17:55:26.99 ID:3nRGc3mp0.net
松本叩きはスレチだから他でやってくれ

IPPON見てたけど池崎が結構頑張ってたのに全然点入らないし
後半は吉本だらけでしかもジュニアが優勝って流れでは数字が取れなくても当然って感じ
ツイッターでは上位を占めてたが全然関係なかったな
ただ川西や池崎と若手は良かった

407 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 18:25:03.97 ID:mYUwrg8/0.net
キム兄も流石ベテランで面白いんだけど
40代以下とかでやってもいいと思うんだ
それこそ深夜だったら30代以下限定とかさ

総レス数 1000
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200