2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁】中村明花90【うっかりハングル】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/04/27(木) 07:43:31.98 ID:z+O5o7PZ0.net
無名タレント中村明花さんをニラニラしながら見守るスレです

・荒らしは触らずNG、荒らしに触るだけの人もNG推奨
・住人攻撃は禁止です
・サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
【中卒整形細貝嫁】中村明花89【ついに帰国かw】 [無断転載禁止]・2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1492382338/

791 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:49:35.73 ID:4L/F5GF10.net
次から誤字見ても迷うねw罠かもしれないしw

792 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:50:13.16 ID:4L/F5GF10.net
お前らは手のひらで踊らされてるんだよw

793 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:51:16.36 ID:4L/F5GF10.net
>>766
だよね、実際に見た人が言ってるんだから間違いないと思うよ
ここの人は外でないでネットしかないから

794 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:52:08.49 ID:4L/F5GF10.net
>>764
怪我は自業自得です
不摂生や健康管理にもんだいあったんだろ

795 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:52:44.53 ID:4L/F5GF10.net
じゃあウッチーがチャンピョンズリーグでインテルとチビ友倒してマンU戦のベスト4まで行ったのはどうなの?

796 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:53:18.55 ID:4L/F5GF10.net
明花ちゃんと近かった時のウッチーは超上り調子だったよ
離れて怪我しちゃったけど

797 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:54:11.16 ID:4L/F5GF10.net
>>790
Mart読んで参考にしてんじゃんw

798 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:54:22.31 ID:nqFuX8Q/0.net
ID:4L/F5GF10

今日も無職の中村明花一家は自演に精を出す(笑)

799 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:54:51.02 ID:4L/F5GF10.net
離れてても絆なんてあるじゃん
中島美嘉とか遠距離だよ

800 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:55:24.23 ID:4L/F5GF10.net
長谷部のとこなんてやっとしじみがドイツ行ったんだよ

801 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:56:38.93 ID:4L/F5GF10.net
<佐藤しじみのやったこと>
・MOREでウエディング特集(HSBは顔出しNGwwwwwwwwwww)
・代表戦に合わせて妊娠発表
・代表戦にイベントを被せる
・唐突に三本のオチンチン料理wwwwwしかも精子かけwwww(初料理)
・etc・・・・・・

802 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:57:23.65 ID:nqFuX8Q/0.net
半島人・中村明花が持ってる障害

クレランボー症候群の最も特徴的な症状として相手が好意を持っているという事実的根拠が無いにも関わらず,相手が自分を熱烈に愛しているという強い確信を持っているということだ。
また,この「相手」は社会的地位の高い人物である事が多い。

ストーカー行為に及んでも罪悪感や自覚がほとんどない。自分のアイデンティティに充実感を感じられないので、愛されているという妄想に取りすがってひたすら生きようとするからだ。

803 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:58:15.68 ID:4L/F5GF10.net
<平愛梨のやったこと>
・わざわざ代表スタンドで目立つ行為(カメラに写り込む
・結婚前に関ジャニと撮られる
・妹まで売り出す
・イタリアでひきこもり

804 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:59:08.23 ID:4L/F5GF10.net
<コブ嫁のやったこと>
・結婚売名行為でメディア露出
・渡独の際には記者ひきつれて渡独
・大袈裟に出て行ったわりにはひっそり帰国wwwww
・学んだのか二度目の渡独はひっそりとwwwwww
・etc・・・・・・ 

805 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 12:59:32.70 ID:4L/F5GF10.net
<ゆみたそのやったこと>
・ぶりっこ撮影会
・もちろんTVにまでしゃしゃり出る
・出たがり嫁代表に上り詰める・・
・大和田常務wwwwwwwwwww

806 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 13:00:33.19 ID:4L/F5GF10.net
ttps://www.instagram.com/p/BRBPemXAaNC/?hl=ja
この人の言ってることが全てだと思う
明花ちゃんほどじゃないけど可愛いよね

807 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 13:02:09.64 ID:4L/F5GF10.net
ID:nqFuX8Q/0

まともに反論できないとレッテル張りwwww

808 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 13:02:37.50 ID:4L/F5GF10.net
お前らも連投してんじゃん

809 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 13:35:55.34 ID:hYXyEPlA0.net
お前らー
お前らー
www
エラはお前だ

810 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 13:46:44.68 ID:raStIUD8O.net
中村明花って内田好きなんだねー
内田は佐藤ありさのことかわいいって言ってたし平愛梨のことは好きって言ってたよ
誰にでも優しいし出会った女はみんな好きになってしまうくらい魔性だからしょうがないけど細貝は価値ないからって内田内田って旦那が哀れ

811 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 13:53:16.07 ID:KfMGdGIM0.net
中村明花が韓国語タグ付けと自家製キムチでチョンバレ
http://i.imgur.com/yVikyFk.jpg
(韓国語の意味は『日立 柏 サッカー場』)

中村明花の実兄が賭博とヤクザと麻雀
http://i.imgur.com/D8W6BXq.jpg
http://i.imgur.com/wVyOZVN.jpg

会社で日本vsオーストラリア戦、一口5000円で賭け!
楽しい会社になってきたじゃねーか(^^)
Daiki @belle1981jp 2013年06月04日

俺、人良くないよ笑
それこそ麻雀だって高校生の時からヤクザさんと一緒にやってたくらいクソ野郎だよ笑笑笑
最近遊べてないからまたやろーね!
@belle_runa_haku 2016年11月16日

小さな喜びを大切に
今日もこのくだらない日本という国と戦う
Daiki @belle1981jp 2014年11月20日

812 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 14:18:28.71 ID:+PhYNe5K0.net
チャンピョンズリーグw

813 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 14:42:34.38 ID:+PhYNe5K0.net
>>761
今度は踊らされるって
使ってますねw

814 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 14:43:02.86 ID:pNZX16uI0.net
あーあー罠にはまっちゃうダメな私w

チャンピョンw
ピョンチャン
ピョンヤン
明花 ミョンファw

光州広域市に光州明花洞古墳てのがあるんだねw
光州広域市のご出身?w

815 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 14:44:57.08 ID:pNZX16uI0.net
>>813
覚えた言葉はすぐパクるニダ

816 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 14:53:32.05 ID:MZT3m4WK0.net
へー本気で内田のこと好きなんだ 憐れ〜

817 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 15:00:24.56 ID:M64xBMlT0.net
本当ドヤ乃でかいね…将来はドヤさみたいにデカくてオカマみたいになっちゃうんだろうなー。可哀想ww

818 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 15:03:17.46 ID:PLOH74tn0.net
ルリコさんだけ叩かないの笑えるwww
他嫁とは何が違うんだろうw
何を褒めてもらえて何を言ってもらえてどう接してもらえたのかな?
馬花嬉しかったんだ?w

あっルリコさんのあのインスタのコメントで感動? ぷっw >>806

819 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 15:11:45.20 ID:SM0WxE4F0.net
ここって魚拓取れる人いたっけ?
久しぶりに蘭ちゃんブログ見てきたんだけど、手作りキムチ記事魚拓取っといて欲しい

ドヤサってやっぱり大きいよねw
http://i.imgur.com/x36wVAj.jpg
キムチネタ
http://i.imgur.com/N41a1EU.jpg
http://i.imgur.com/DDwNjCb.jpg

820 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 15:19:24.73 ID:pNZX16uI0.net
韓国語で賭博師の事トバクンだってw
どやさの刺青兄ちゃんトバくんw

821 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 15:39:14.79 ID:mG5Z9iET0.net
日本人が羨ましくて自分のヲチスレで叩く、池沼チョン中村一族w
ゴミだなぁw

822 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 15:40:12.10 ID:mG5Z9iET0.net
>>819
中村明花顔デカ!
短足だし、自称モデル()素敵www

823 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 15:46:11.26 ID:mG5Z9iET0.net
中村明花がやった事

SNS、2ch中毒で10年も自演
調理師免許不正取得疑惑
ベルリンで不正な料理教室と売酒
ご自慢の汚料理は育子譲りの塩分てんこ盛り半島仕様andパクり改悪
便座より汚いスマホを米びつに投入。
内田との不倫妄想、その結果産まれた妄想の娘・篤菜で公開おナヌー
水嶋ヒ〇を脳内彼氏にして大暴れ

824 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 15:53:11.95 ID:iwIS4N6k0.net
水島の件はノーソースだけどね

825 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 16:23:54.51 ID:azXAZYAF0.net
>>819
キムチ記事ってこれ?
https://archive.is/RrF4p

蘭ちゃんもブログでドヤサのことすごく褒めてくれてるのに、なんで蘭ちゃんは叩いて原口嫁は叩かないんだろうね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


826 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 16:37:55.78 ID:KfMGdGIM0.net
無名モデル:2008/05/30(金) 11:21:15
水嶋スレでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演がバレてしまいましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さて、次は誰がターゲットになるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwww

無名モデル:2008/05/30(金) 11:29:30
あからさまに名前が出た男性は中村の自演から、更に中村と何ら関係が無くオナネタにされてただけですね。
これ以上中村の被害者が出ない事を祈ります。。。

無名モデル:2008/05/30(金) 11:35:44
スポーツ選手→俳優→???
アイドル系とか?wwwwwww
皆、脳内彼氏にされて悲惨だね。

無名モデル:2008/05/30(金) 11:36:35
中村彼女になりすまして日記まで
書いてすげーな。

無名モデル:2008/05/30(金) 11:43:31
ストーカーを正当化するキ○ガイですから。>さやか

無名モデル:2008/05/30(金) 11:48:50
付き合ってもいない人を『付き合ってる』『ラブラブ〜』とか言っちゃう池沼だもんw
しかも2chで自演w目撃情報も中村の自演w

無名モデル:2008/05/30(金) 12:13:33
嘘がバレて指摘されてどうしよもなくなると
付き合ってるってことでいいじゃんと、無理矢理終わらせようとするお決まりパターンw
今も水嶋スレで地味に名前出してるな。
次の被害者は誰だろうな

無名モデル:2008/05/30(金) 12:21:46
まだ水嶋ヒロの女になりすまそうと必死に食いついてる。
必死に自作の目撃情報を書き込んでる

無名モデル:2008/05/30(金) 12:24:51
中村さんは水嶋ヒロ大好きだからしょうがない。
噂になりたいんだろ

無名モデル:2008/05/30(金) 12:26:34 ID:mDbH2eMh
きちんと名前が出てて中村と噂がある人間は全て無関係・中村の脳内彼氏だよ
噂や嘘の目撃情報流してるのは中村明花本人だしね。

無名モデル:2008/05/29(木) 19:31:55 ID:5ww2AFBj
前にも書いた、中村にストーキングされてる人間の同級生だけども。
中村、2月に縁切られたろ?何時まで脳内彼氏にしてんの?
まじで気持ち悪いから止めてください。もう彼にはマトモな恋人がいますので。

名無し草:2008/06/30(月) 17:03:21
中村の脳内彼氏にされた某男性の話は、同級生が書いてるね
所々ぼかしてるけど分かる人には分かるw
妄想彼氏作るなんて、相当男に相手にされてねーんだなww

827 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 16:38:01.53 ID:SM0WxE4F0.net
>>825
ありがとう!
テンプレに追加しよう

828 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 16:40:49.87 ID:KfMGdGIM0.net
あつ菜・篤菜 ←細貝嫁の中村明花が自分にそっくりの一重ツリ目の娘・細貝花乃(かの)から現実逃避するために妄想している実在しない娘
(一重ツリ目の娘・細貝花乃)
http://i.imgur.com/llKYVgQ.jpg
http://i.imgur.com/PHsNaLK.jpg
http://i.imgur.com/oEBqZzj.jpg

通行人さん@無名タレント 2016/05/15(日) 16:21:14.07 ID:JoTLkaG80
やっぱり内田君のお子さんだな

通行人さん@無名タレント 2016/05/21(土) 00:59:07.18 ID:SMbGhhGI0
内田君は理想の彼女さんに逢いたいがために仮病を使ってた説はどうだ?
俺は女性週刊誌とか読まないけどさ〜

通行人さん@無名タレント 2016/05/25(水) 01:37:19.70 ID:5BN5wWAh0
内田君と今日Hしましたあ〜^^
な〜んてブログに書くとでも思ってんのか
頭の中膿んでんな ここのBBAどもは

通行人さん@無名タレント 2016/05/28(土) 08:32:05.54 ID:PZcyq21h0
内田君とカレーライスア〜ン、チュッチュ以上あったってことかも

通行人さん@無名タレント 2016/07/01(金) 10:49:25.54 ID:T/HGAM5n0
内田 あつ菜 (0さい)

通行人さん@無名タレント 2016/07/26(火) 18:02:38.02 ID:oOIMl8C00
内田君と明花ちゃんはあんなこともこんなこともしました。

通行人さん@無名タレント 2016/09/13(火) 02:41:49.78 ID:lhsQV7uc0
鹿島と木更津ってむっちゃ近いんだよな
別の県だからってノーマークやったろ?
リハビリも仮病だった説もあるしなあ〜

通行人さん@無名タレント 2016/09/22(木) 10:13:47.13 ID:yekLfBv20
篤菜もパパのU君に逢いたいみたいです。

通行人さん@無名タレント 2016/09/26(月) 11:58:15.61 ID:r5c8SmsA0
なんかU君が篤菜のために明花ちゃん擁護に回ってくれてる気がするw
さすが篤菜パパだね

通行人さん@無名タレント 2016/10/02(日) 16:15:09.94 ID:vvqG+wBz0
U君、篤菜認知って流れにもなりそうな気がするな。このぶんだと

通行人さん@無名タレント 2016/10/18(火) 20:12:02.35 ID:bKm9Lahn0
U君のおちんちんがちょっと触れただけで篤菜誕生みたいだけど
今日はU君のおちんちんがちょっとだけ触れました! とかブログに書けるか?
それこそ大炎上してしまうな
そういうことなんだよね

通行人さん@無名タレント 2016/11/13(日) 10:33:34.16 ID:Ph2JtG3p0
内田君と明花ちゃんの子なんだからサラブレットなんだよ
てめーみてーな雑種で駄馬の垂れ流しウンコBBAとは違うんだよw

通行人さん@無名タレント 2017/02/03(金) 22:23:03.64 ID:hb36zcVd0
おっ篤菜U君ばりの気合いだなw
U君のデオキシリボ核酸だな

通行人さん@無名タレント 2017/02/07(火) 17:11:40.55 ID:y/uaIWY70
篤人君は見たものと相談相手の明花ちゃんしか信用してないみたいだしね。同棲相手

829 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 16:43:48.42 ID:vPR5WAaT0.net
賭博ネタを流したくて荒らすにしても
それにしても下品で下品でびっくりするわ
中村明花ごときに叩かれても同じ土俵に上がろうとは思わないよねw
馬鹿馬鹿しいにも程がある

830 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 17:17:44.66 ID:SM0WxE4F0.net
荒らしにしか興味ない人いるけど自演荒らしなのかな?

831 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 18:17:10.28 ID:Ukdyjeml0.net
原口嫁が
じーぷーと娘ちゃん上手くいってるね
ってコメントしてるねw
やっぱり犬は人に預けてて帰国する時にひきとったんだね
2月に渡独して4月に帰国するまでの短い間でもドイツで一緒に暮らしてたらそんなコメント今さら出ないもんねーw

832 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 18:21:20.79 ID:AJUfgOIi0.net
えなちゃんを子供のように可愛がってる原口嫁からしたら内心、何こいつ…って感じかも

833 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 19:02:31.33 ID:qZFKAm4C0.net
思うにトルコに行く時に手続きが面倒で誰かに預けて、出産だなんだでうやむやなまま預けっぱなしだったんだろうな
ドヤサって触れてほしくない話題がてんこ盛りだねw

834 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 19:12:04.85 ID:SM0WxE4F0.net
犬に関しては何故今まで隠してたのかコメ欄でいくつも質問があったけどスルーだったよね

・手作りキムチのレシピ教えてください
・位置情報がハングルだったのは何故?
・料理してないんですか?
・いつ引っ越すのか
・細貝と会ってるのか

ここら辺をコメで突っ込んで欲しいwww

835 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 20:33:30.04 ID:RNF/z4RS0.net
>>834
自分でやれよ、カス
何でも回りに頼るな

836 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:04:07.13 ID:UoaqukWX0.net
数年前まで愛犬として雑誌でも紹介してた盟とかいうトイプー
日本に帰国したのにインスタ投稿されないし引き取った形跡もないけど
あの犬は無かったことにされちゃったの?

837 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:06:22.27 ID:lTJEJumr0.net
>>834
上ふたつは削除ブロックだろうねw
下みっつはスルーか言い訳

それにしても日本にいるのに細貝は娘の成長を見られなくてかわいそう
顔も似てないし全然一緒にいないから細貝からしたら娘って感じしないか
娘も細貝をパパだとは思ってないだろうしw

838 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:11:36.95 ID:zbBhXhBV0.net
どや乃が一番懐いてるのは浅野君じゃないの
会えなくて可哀想だねw

839 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:36:41.64 ID:4L/F5GF10.net
しかし叩きが毎回同じ内容でよく90スレも伸ばせるな

840 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:37:23.40 ID:4L/F5GF10.net
他の嫁は何で叩かないんだろう
他嫁も同じようなことやってるのに
明花ちゃんだけ嫉妬してしまう何かがあるんだろうか

841 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:38:15.47 ID:4L/F5GF10.net
佐藤ありさのスレじゃしじみはおもっきり叩かれてるのになぁ
ここの人は見て見ぬふりだよね

842 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:38:42.62 ID:4L/F5GF10.net
佐藤ありさのスレじゃ明花ちゃん>>>>>>しじみだけどね

843 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:39:33.71 ID:4L/F5GF10.net
>>812 >>814
馬鹿じゃねーの、単に発音の問題だろ
カタカナで英語を全て書けるわけじゃないんだよ

844 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:40:59.78 ID:4L/F5GF10.net
>>815
言葉をパクるって何?
じゃあ日本語話したらみんなパクリだね
英語話したらみんな外人のパクリだね
お前らもパクりだよねwww
ブーメランwwww

845 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:41:43.28 ID:4L/F5GF10.net
>>823
全部捏造じゃん
というか便座より汚いスマホとかお前はどんだけウンコしてんだよwww

846 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:42:43.57 ID:4L/F5GF10.net
みなさん>>823のスマホはウンコより汚いそうですwww

847 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:43:42.31 ID:4L/F5GF10.net
>>823はウンコで通話したりしてるのかな

848 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:44:57.25 ID:4L/F5GF10.net
>>829
何で犬にこだわるんだろう
犬飼ってるの知らされてなかったのが悔しかったのかな

ここまで粘着するとかストーカーだよね

849 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:45:49.09 ID:4L/F5GF10.net
>>834
wwwwwwww
怒られてるwwww

850 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:46:13.97 ID:oyh2hfYI0.net
細貝パパって初めて歩いた娘の姿見たのかな?
木更津の中村家だけで大騒ぎ?
パパは蚊帳の外?
なのに きずなごはんw

851 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 21:51:06.06 ID:oyh2hfYI0.net
中村明花ってググるともれなく2ちゃんw

他に2ちゃんが付きまとう人って誰がいるのだろうかw
こうしてあっという間に100スレw祝

852 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 22:07:42.78 ID:kl4w3qv50.net
>>850
見てないでしょw
まぁ一緒に暮らしてても昼間のことなら初を見れない父親ってたくさんいるけど細貝の場合娘に会うのもたまにだもんね
会うたびに、大きくなったなーとか思うんだろうねw
それにしても2歩歩いたってw
よろよろっとしただけじゃんw
足に負担がーとかゆっくりでいいのにーとか言っておいて、よろよろっを歩いた!ってドヤるなんて泣けるww

853 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 22:15:31.34 ID:qZFKAm4C0.net
料理本出すくせにしかもキズナ飯とか謳ってるくせに未だ一緒にも住んでいないとは…w

854 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 22:28:16.05 ID:ew8fnXCx0.net
連投馬花が燃料投下でますます賑わうスレ

アンチの鑑だw

855 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 22:29:31.84 ID:WxSGdEOo0.net
大切な家族のはずのワンちゃんもずっと人に預けっぱなしだったし、ドヤサにとっての家族は中村一族だけなんだろうね
そういうところも日本人らしくないw

856 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 23:14:42.06 ID:rF/eOH9a0.net
佐藤ありさのスレじゃ明花ちゃん>>>>>>しじみだけどね


そうだね
出たがり嫁で1番に名前
出てきてたもんねw

857 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 23:35:29.19 ID:Ze4/Vi8M0.net
出たがりだけど需要ないよね

858 :通行人さん@無名タレント:2017/05/08(月) 23:54:47.07 ID:dRY2L4j80.net
結婚してからは同じ事務所のイモトやバービーやギャル曽根のバーターでしか出てなかったのかな

859 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 00:14:14.75 ID:OSMrfxEr0.net
ブランチの皆 仲良さそうだね 誰か以外はw

860 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 00:24:23.54 ID:OSMrfxEr0.net
レイソルスレで水嶋ヒロのストーカーで有名な人とか言われてるよw居場所なくなったね。自業自得かwww

861 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 00:30:33.40 ID:fjxoBuHc0.net
J全体に悪事が知れ渡るのも時間の問題ね

862 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 06:37:45.63 ID:XqN2DHSJ0.net
暇人がSNSネタの為に執拗に召集かけるから、
同居準備中と称して木更津に引っ込んでくれてて、元ブランチ達はホッとしてるだろうねw

863 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 07:24:22.03 ID:rIdMldzH0.net
蘭ちゃんのインスタ見て思ったけど、ドヤサインスタって誰かと会う以外は外出ネタがないよね
しかも、海外時代はほぼ細貝関係の会合だけ
蘭ちゃんや原口嫁、大迫嫁みたいに友人と旅行したり、近所に散歩したり、そういうのが皆無www
ところで、このネタだけど、ドヤサって三頭身の意味理解できてないよねw
http://i.imgur.com/QbWMEDJ.jpg

864 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 07:26:18.60 ID:U+WAhM+X0.net
自分のアンチスレで日本人の他嫁を叩く朝鮮人中村明花w

865 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 10:24:20.98 ID:UpFE0pcd0.net
誰のためのハングルだったんだろう

866 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 10:40:36.19 ID:63tUQbh00.net
荒らしやインスタであげコメしてくれるご同胞じゃない

867 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 11:16:05.86 ID:9XkTBkgn0.net
>>862
ブランチ共演者なんか誰も会いに来ない嫌われ者中村明花だねw

868 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 17:18:43.96 ID:xZa8PZ6t0.net
しっかし美容師さんには似てね〜なあー 篤菜はw

869 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 17:49:31.73 ID:rIdMldzH0.net
美容室行ったみたいだね
福井仁美逃げ切りセーフwww

870 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 18:13:48.69 ID:nfQAnTgp0.net
赤ちゃんぽくなってきた ?
じゃあ今までは何だったのか 怪獣?

871 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 18:15:27.89 ID:BGdr0AAFO.net
しかし篤菜って凄い名前だね
内田はハーフ顔やハッキリした美人顔が好きらしいからもっとほり深い顔に整形してみたらどうかな
あとガリガリじゃなくてむっちりした巨乳へ

872 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 19:42:42.50 ID:Z172vzVg0.net
>>870
赤ちゃんっぽく なくなってきた
だと思うよー

それにしても、まめに美容院行くねーw
元モデルらしからぬ美意識の低さだけど髪の毛にはこだわりあるのかな?ww

873 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 19:48:29.51 ID:TnL8Yi460.net
平愛梨ちゃんの妹も可愛いなぁ〜

どやさは賭博刺青兄がまともだったら良かったねw

874 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 19:53:11.29 ID:BkY0h/bX0.net
まさかのまさかなんだけど木更津籠城してるのって妊娠発覚で出産まで粘るつもりじゃ?

875 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 20:13:18.29 ID:UrxF9n7p0.net
無名なのに虐待と料理が酷すぎて地元掲示板で有名だった人だw
まだ娘元気にしてるの?
実の父親はこの人なんだよね似てるし
http://i.imgur.com/0uiRBIB.jpg

876 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 20:21:16.20 ID:FOShXRc00.net
http://blog.domesoccer.jp/assets/domesoccer/imgs/3/9/39706f6f.jpg

これって・・・

877 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 20:30:10.93 ID:DvnQiS++0.net
>>876
「僕は見たものしか信じない」って言ってたからな

878 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 20:40:22.33 ID:rIdMldzH0.net
【細貝嫁】【うっかりハングル自家製キムチ】

879 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 20:54:59.39 ID:YxsUq8Ko0.net
頻繁にストレートパーマしないとチリチリになるからね
紙といい顔面といい金かけてんなー
どや乃にもっといい服かってやれよw

880 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 21:23:24.54 ID:W26YHJAV0.net
鼻をいじってる人ってどんな表情の時も眉間にシワが寄ってる様に見える

881 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 21:42:32.50 ID:j0U3iUz20.net
【実兄は高校で893と賭博】中村明花【ハングル投稿即消】

882 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 21:48:13.95 ID:r1pBPrBA0.net
>>876
飯ウマイもそうだけど鹿島の選手嫁にもよく言ってたけど
こんなに何年も印籠のように持ち出す人初めて見たw
後生大事にしてるとか芸能人なのに誰からもほめられたことなかったの?

883 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 21:54:33.03 ID:og288Wn10.net
あ〜そうかもね。小さな頃から認められたくてしょうがなかったんだろうね。でも、でしゃばりは芸能人に向いてると思う。

884 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 21:54:53.78 ID:rIdMldzH0.net
基地外みたいなスレタイは嫌だわ
【細貝嫁】は必須でしょ

885 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 21:57:14.71 ID:j0U3iUz20.net
前半は事実じゃん

886 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 22:01:19.35 ID:+Z7BuSfO0.net
>>878
うっかりハングルは継続でいいよねw
【細貝嫁】【うっかりハングル、キムチは自家製】の方がいいかも

887 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 22:02:10.65 ID:+Z7BuSfO0.net
てか、ドイツでキムチに材料揃えるのって大変じゃないのかな?

888 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 22:09:20.85 ID:UrxF9n7p0.net
>>876
援護()が出してくる唯一の自慢が
全て三年前以前で止まってて虚しくなるわ…
それ以降音信不通なのもよーく分かる勘違い

889 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 22:10:32.99 ID:UrxF9n7p0.net
>>877
で、中村明花一家が基地害チョンだから音信不通になったんだw

890 :通行人さん@無名タレント:2017/05/09(火) 22:19:32.80 ID:Z172vzVg0.net
>>886
これいいねw
文字数は大丈夫かな?

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200