2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスト不倫侍】渡辺謙【ゲスの極み】

1 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
渡辺謙 愛人の親友が激白「彼女は求婚されていた」 - 「週刊文春」編集部
http://blogos.com/article/217930/

2 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
愛人に手切れ金を叩き付け、南果歩と離婚し、日本の芸能界も引退して、アメリカに行っちゃえ。
そうすれば今度は、文春に非難が集まる。
人の家庭を壊し、あたら貴重な才能を潰し、日本のファンの楽しみを奪ったと。
事務所のケイダッシュも同様だ。事務所の看板俳優すら守れないクズ事務所と皆が思うだろう。
文春を正義の味方にしてはいけない。あんなのハイエナだから。
本当に強いものには腰が引けて、何も報道出来ない。
大河の島津斉彬の役が決まっているなら、それだけは最後の作品としてやって行けばいい。
視聴者に強い印象を残し、文春への憎しみをかき立てるように。
今の立場を守ろうと、防戦一方になってはいけない。
一度全て捨てて、勝負に出ろ。
守るだけの価値のあるものなんか無い!

3 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
渡辺謙(A型)
乙武洋匡(A型)
ファンキー加藤(A型)
マギー(A型)
ゲス川谷(A型)
KANA-BOON飯田(A型)
清水富美加(A型)

4 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
997:名無シネマ@上映中:2017/07/15(土) 21:36:34.52 ID:tUl13Tgy
そのホステスと知り合う発端になった大阪の舞台って↓これだよね
http://theaterbrava.com/play/201303horowitz.shtml

998:名無シネマ@上映中:2017/07/16(日) 00:07:57.30 ID:m9YbH0Fr
どんなに謝罪しても写真は永遠に残る
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/3/c32d5e75.jpg
https://i2.wp.com/sports.entertainment.umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/04/957d65ed6330496dc00f86fcbad44a3d.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/vdTc6mQ9vkVf1HM_TXxeW_1159.jpeg

10:名無シネマ@上映中:2017/07/17(月) 01:57:15.52 ID:ZZ5sYhbJ
愛人の吉村法子
https://ameblo.jp/omomuki-nail/entry-10420702508.html

5 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
芸スポ速報+

6 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
闇鍋奉行 @hoyaminabe
1月14日
返信先: @ForestMadaoさん、@J_Bond007Mi6さん、@chibibi44さん

渡辺謙さん、私も好きな役者さんだったのですけれど、奥様が…ですね。
そして、ブロックやっちゃうよ君を使って保守アカウントを締め出しているので、パヨクお花畑の世界の住人になってしまってますよ。
5:43 - 2018年1月14日
https://twitter.com/hoyaminabe/status/952536610226159616


高橋 直彰 @naoakira123

まさか世界の渡辺謙からブロックされる日が来るとは夢にも思わなんだ
てか中国韓国北朝鮮の友人を増やして世界平和を実現するとか言うのなら、まずは自分とは違う意見を受け入れる事から始めて下さい、行動に人間性や本性出てます
0:54 - 2015年8月2日
https://twitter.com/naoakira123/status/627749338450558976

7 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>1-6

8 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>1-7

9 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ズドン

10 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
徹子の部屋 ゲスト予定

5月6日 月曜 泉 ピン子 坂本冬美 意外な親友!互いが明かす素顔は
5月7日 火曜 岸 惠子       86歳…大女優が カード詐欺に!?
5月8日 水曜 渡辺 謙       「俺もまだまだ…」父親の本音を黒柳に
5月9日 木曜 伊東四朗 小松政夫  81歳と77歳…伝説のコンビが復活
5月10日 金曜 檀 ふみ       亡き両親の荷物処分で体重8キログラム減!

11 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ついに離婚 直撃!南果歩×渡辺謙「ここが許せなかった」
NY不倫が発覚してから1年3ヵ月 芸能界ナンバー1の大物カップルがついに離婚 2018年05月25日
https://friday.kodansha.co.jp/article/6352

12 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
なんでこんなクズがゴリ押しされてた?どこの団体の圧力だよ?

13 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
野球

14 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ラストサムライってもう16年くらい前だったよな。

15 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ボケ

16 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>3
東出昌大(A型)

17 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
渡辺謙の出てる作品は見ない

18 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
徹子の部屋 ゲスト予定

5月4日 月曜 傑作選! 渡辺 謙SP
5月5日 火曜 傑作選! 歌舞伎界のプリンス成長編 中村勘九郎&中村七之助 松本幸四郎 尾上菊之助
5月6日 水曜 傑作選! 個性激突トリオ編 松岡昌宏&大竹まこと&梅沢富美男 平野レミ&清水ミチコ&森山良子 加山雄三&泉ピン子&和田アキ子
5月7日 木曜      評論家 樋口恵子 88歳の妙案…「ヨタヘロ期」って?
5月8日 金曜      山下真司     7歳上の妻から…思わぬ言葉が

19 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
渡辺謙が、コロナ禍の今思っていること。 2020.5.29渡辺謙のオールナイトニッポンGOLD【公式】

https://youtu.be/kF1Hro5BTJ0

20 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
下衆野郎

21 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
芸NO人

22 :通行人さん@無名タレント:2023/07/14(金) 20:13:40.70 ID:Lz/mbvc3g
物価高の中,給料か゛上か゛るどころか下がって□一ン破綻して、親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛.社會か゛成り立っているという基本を理解すれば,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫か゛バブルを謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのか゛自民公明經済なわけだか゛.イ丿ヘ゛一ション壞滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけて゛、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字.スパヰラ儿的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが曰本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えは゛ク゛―グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本≡成

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTΡs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

23 :通行人さん@無名タレント:2023/08/14(月) 08:44:50.39 ID:wDX8GhgnL
大麻か゛流行ってるけど.社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おそ゛ましい利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない.歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛.Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな.―刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰカレさせる洗腦システ厶の餌食になるぞ,国土破壞省を乗っ取った斎藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織か゛、カによる‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風、突風,熱中症にと災害連發.家が流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗腦スパイラルによる罠か゛張り巡らされてるわけよ.国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTРs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★