2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ファンスレ・9

1 :通行人さん@無名タレント:2017/04/08(土) 17:01:30.59 ID:159orFlz0.net
【アンチ】スレではありません


ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語る   【ファン専用】 スレです。     

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない  ★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ ・ ファンへの叩き ・ 他芸能人の悪口中傷は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。

★荒らし行為・煽り・自演に反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいもの(アンチや自演等)にはレスしないで 【NG登録】 をしましょう

前スレ
福山雅治ファンスレ・8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1484098921/

727 :通行人さん@無名タレント:2017/07/13(木) 11:33:20.44 ID:7mufyEAb0.net
>>725
いや
政治家の失言と同じで
心にいつもある本音がこういう時に
つい出ちゃうのだよ

728 :通行人さん@無名タレント:2017/07/13(木) 11:38:15.32 ID:mHjBW8BR0.net
要するにアンチなんだよね
貶すための興味しか持ち合わせてはいない
ヲタだと例えばライブで歌詞を間違えても疲れてるのかな?体調大丈夫かな?になるけど
アンチは真逆な悪意しか持たないと同じ

729 :通行人さん@無名タレント:2017/07/13(木) 11:51:26.42 ID:k9YWuxl10.net
>>709-711
>>713
福山は バーingと繋がりがある吹石とは子を作り
他方で 被害にあった人には口でうまいこと丸め込むつもりだった
イイとこどりをしたかった福山だったが 吹石にすっかり洗脳されてる 五十らし が阻止
小出よりもはるかに会社への売り上げがすごいから事務所は何がなんでも福山&吹石の事件を世に出さないつもり

730 :通行人さん@無名タレント:2017/07/13(木) 12:04:19.11 ID:4q20Y4DR0.net
離婚するかもは随分昔から言ってた
将来を考えたら離婚してるんだよね〜・・・長崎に帰ってて昔の自分のDVDを
自分がやってる小さな喫茶店で流してるんだよなあ〜ってwww

きっと結婚したら落ちぶれて何もかも投げ出したくなっちゃうか気持が想像出来ちゃうんだろうなって思った
何しろ仕事に相当努力や力を注ぎ込んでプラべは後回しな感じだから
でも今は仕事も頑張ってるしそんな下地を支えられる人と一緒にいるんじゃないかなと思ってる
昔から子供が欲しいって言ってたしその辺は癒しにも励みにもなってるんじゃないかな?

731 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 00:17:37.74 ID:BWbSq+Jx0.net
吹石ってパピコの動画見たけど顔は長いし
喋る口元が魅力ないね
子供産んでも魅力なし

732 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 04:37:07.04 ID:Y0G2Y7Hz0.net
ロバよりもビスコの深キョンの方が可愛い〜

733 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 06:38:59.31 ID:Xig6x8nBO.net
ロバなんて何の魅力もない普通のオバサンじゃん

734 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 07:35:06.22 ID:kJZ8YNFk0.net
お前鏡見たことないのか?

735 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 08:09:39.57 ID:Xig6x8nBO.net
無いわけないやろ
あほか?

736 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 10:47:59.08 ID:ztkSSJqN0.net
その唇と口で福山を

737 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 13:39:22.40 ID:Xig6x8nBO.net
>>736

738 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 13:40:23.82 ID:Xig6x8nBO.net
>>736

ロバの汚い口?

739 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 16:27:38.58 ID:jGiapiV70.net
私は福山雅治の妻なんですぅ
福山雅治が歌詞にするくらい愛されてるんですぅ
あの曲は真っ赤な服の私に向けてなんですぅ
朝も昼も夜も福山雅治に抱かれてるんですぅ

メディア出ることは福山も知ってても、どういう感じで出てるかは
後で知るんだろうから、本当にアピールすごいわ
さすが嘘つき福山の嫁だわ、そのしたたかさに尊敬するw

740 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 18:19:56.31 ID:roNrjQQG0.net
福山も吹石も子供できてから明らかに顔つきがおだやかになったな。
容姿は不自由だけど真面目が取り柄で福山に金を貢ぎ続けていたファンは
気の毒。

741 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 19:34:46.88 ID:kSKUsmpH0.net
>>740
芸能界はバカとブスから搾取するのが鉄則
福山はそれを忠実に実行しただけな

742 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 20:09:55.26 ID:roNrjQQG0.net
真面目で世間知らずで容姿不自由ゆえ男とまともに付き合ったことないから福山の
甘い言葉を真に受けて脳内恋人設定を長年にわたりしていたわけだから。
熱心なファンから強烈アンチに変貌したのは、男の本音を知らず真面目さゆえの
裏切られたという怒りなんだろうな。

743 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 20:32:47.32 ID:cCCISahs0.net
www

744 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 21:49:40.77 ID:wbG72pSC0.net
興行収入楽しみにしてますね♪

745 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 21:58:41.32 ID:d/LnPfaY0.net
その前に曲出るね
工作頑張って下さい

746 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 23:31:44.38 ID:Riqpu3eR0.net
子供への愛、妻への愛、家族への想いを曲に込めたので、CD買って下さいよ

747 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 23:35:11.59 ID:2j9pyAHd0.net
祖父はは和歌山のワースト3
母親は大阪の下から数えた方が早い高校
そんな母親から生まれて育てられた子供が
そんなお利口とは思えないけど
赤ちゃんの時かわいいだけの
そういう子供がほしかったのかな
なんか坂口さんとか松方さんの子とかと
同じようなのになりそうな気がするわ

748 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 01:36:36.09 ID:NXcXTTMkO.net
亀梨くんがライブのラストにスコールを歌ったとかでジャニオタが喜んでいる。

749 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 05:49:29.72 ID:T06k1wcQ0.net
723 : 通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 06:35:31.42 ID:ynayhSww0
>>331
>>05/11 桑田主催宴会 桑田に妊娠報告か?
その同じ週 5月14日(土)
    福山 ラジオでBEGINと久々に会ってきたと嬉しそうに喋る
    桑田 ラジオでBEGIN&福山&吹石 ホームパーティーの様子を喋る

吹石がいたことは絶対に言わず 吹石の存在を隠してたつもりだったが
他の電波芸者から暴露されるという失態w

アミューズが福山&吹石age報道を連発しても
視聴者もバカじゃないからこの事件には懐疑的だったな

750 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 05:56:59.03 ID:T06k1wcQ0.net
>>749
中国人の合いの子の女優が妊娠3か月であることが判明したから
2016年5月11日 南朝鮮オールスターズのボーカルがお祝いのパーティー開いたんだろうね

この夫婦は小出より悪運が強すぎるからまだ覗きの悪事働いてる 取り巻きが匿ってることをいいことに

751 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 09:28:29.37 ID:kYh7KmY90.net
>>748
まだ交流があるんだね亀梨くん
山Pはリリーさんと仲が良いみたいだし

752 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 09:49:49.44 ID:85Y5YCZP0.net
>>748
福山のドラマ主題歌が決ってからアンチがここで暴れてるので
良いニュースをありがとう!
亀梨君と山Pのドラマ見てたよ!

753 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 11:25:08.14 ID:6FBouGIL0.net
男にもてない真面目だけが取り柄の女性ファンから金を搾取し続けてた。

754 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 12:04:56.34 ID:8gh6/V320.net
主題歌はどの程度流れるのかな?
予告に被せるのは止めて欲しいわ
そういうのをやるようになって昔のようなドラマ主題歌ヒットが軒並みに無くなった気がする

755 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 12:22:28.14 ID:BFU6XXBA0.net
>>754
ドクターXの枠だっけ?あの枠はエンディングでガッツリ流すイメージ

756 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 12:26:01.32 ID:Z1OI0Epn0.net
テレ朝だからMステに久しぶりに出そうだね
配信は何時からだろう?
フルで聴きたい

757 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 17:08:17.43 ID:Z1OI0Epn0.net
TVサイズは90秒なんだね
短い

758 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 21:14:54.90 ID:asrrL05L0.net
>>742
芸能人がラジオや雑誌やテレビで言った発言を真に受けても許されるのは18まで

759 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 22:09:37.04 ID:uohZUQo80.net
どのCM撮影したのかな?

760 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 15:05:11.05 ID:IosyXvOY0.net
福山は新しいCM来ないだろうから
QPorダンロップorドライしかないっしょ
自分株主になってるんじゃ???

761 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 15:46:20.76 ID:U2HS4ubA0.net
アホw

762 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 19:09:34.03 ID:iVNC9atw0.net
真面目で世間知らずで容姿不自由ゆえ男とまともに付き合ったことないから福山の
甘い言葉を真に受けて脳内恋人設定を長年にわたりしていたわけだから。
熱心なファンから強烈アンチに変貌したのは、男の本音を知らず真面目さゆえの
裏切られたという怒りなんだろうな。

763 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 20:44:32.17 ID:x+LpKBIV0.net
松居一代みたいなBBAばっかりだよ元ヲタ安置は

764 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 00:07:31.93 ID:XcsiJkIY0.net
今はアンチもファンもいない感じ

765 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 07:40:08.41 ID:oTgD94eO0.net
>>749
ポイ捨てされて一切連絡が取れなくなったから
週刊新潮上で徳一を脅すことを考えたなんて さすが
中国人ホステスの血が入ってるのも納得だわ

それでスゴスゴ戻ってきた 福山もなさけないけどな

事務所 バーニング 安藤隆春の力で捕まらずのうのうを芸能活動を続けられて
うれしくてしかたがないんだろう

薄弱な頭で同じ世界にいる夫妻

766 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 07:42:13.66 ID:oTgD94eO0.net
>>765
徳一をじゃなくて徳一と ポイ捨てされて一切連絡が取れなくなったから
週刊新潮上で徳一を脅すことを考えた と訂正

767 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 08:39:47.67 ID:w8cSmcU7O.net
福山を脅すじゃないの?
あんなブスがセフレにして貰っただけで満足すれば良いのに枕女優を生娘扱いするバカ親父w

768 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 10:42:16.81 ID:AbYPs0BV0.net
★妄想プライベートネタ ・ ファンへの叩き ・ 他芸能人の悪口中傷は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。

★荒らし行為・煽り・自演に反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう

★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★

★明らかにおかしいもの(アンチや自演等)にはレスしないで 【NG登録】 をしましょう

769 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 12:07:01.92 ID:XcsiJkIY0.net
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸

770 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 21:46:07.93 .net
福山雅治、玉木宏はザビハゲらしい
着脱可能なカツラしてるとか、、

771 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 17:22:17.42 ID:Mw+Czzp40.net
吹石一恵、女漁師役で筋肉痛「お芝居じゃなくて本気」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000304-oric-ent

772 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 18:15:42.84 ID:c8jl60L20.net
>>771
スマン、フッキーの女体盛りが回転寿司のレール?に乗っかって
ぐるぐる回ってる姿がイメージ
フッキー、仕事選びな

773 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 20:37:01.64 ID:smsvzRYp0.net
面白そう
稼いでくれる妻は良いねw

774 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 23:13:53.28 ID:XzkDhyhc0.net
夫婦売り楽しみw

775 :通行人さん@無名タレント:2017/07/19(水) 23:14:56.23 ID:smsvzRYp0.net
それは別の人の方が叶いそうです

776 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 01:32:55.14 ID:H6TlOpPK0.net
>>774
洗剤のCMを福山と吹石でやったらバカ売れするね

777 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 02:23:42.68 ID:y4N2opRA0.net
同じカッパなら吹石には「かっぱ寿司」じゃなくて
「清酒 黄桜」のカッパ姉さんをやって欲しいね

778 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 10:53:17.92 ID:nrHhBV1t0.net
福山もどんどん落ちてくね〜
面白くてしょうがない (*^_^*) 

779 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 11:00:23.95 ID:7kC+faeT0.net
アンチスレでどうぞ〜〜

780 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 11:02:10.10 ID:8aRaIfx/0.net
>>779
もっと叩きなはれ
夫婦売りが進からw

781 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 11:03:58.70 ID:pGVMZ4dm0.net
もうじき二人目ですね

782 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 11:08:51.44 ID:7kC+faeT0.net
夫婦売りをそんなにバカにしてるの?
日本の方では無さそうだけど・・

783 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 11:11:48.92 ID:pGVMZ4dm0.net
福山さん乙ですw

784 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 11:43:09.98 ID:7kC+faeT0.net
アンチさんいつまでも福山が好きなんだねw

785 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 14:17:53.96 ID:WAG3Z/dg0.net
離婚すると思って応援してるストーカー
いつもお疲れ様です

786 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 16:04:04.19 ID:7/s0c5Kg0.net
ちょw
ここの追っかけさんと同じ

http://asajo.jp/excerpt/33472

787 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 17:43:10.21.net
<抱かれたい男2017>総合部門1位はどのセクシー男? キムタク、福山は転落
http://www.jprime.jp/articles/-/10191

1位 斎藤工
2位 羽生結弦
3位 ディーン・フジオカ
4位 木村拓哉
5位 ジョニー・デップ
6位 佐藤浩市
7位 高橋一生
7位 徳井義実
9位 長瀬智也
10位 福山雅治

788 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 19:38:12.58.net
腐りかけの魅力ランキングなら判る

789 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 19:53:03.38.net
お宅の奥さん、回転寿司のCMになんかデルのか?
回転寿司の次はホルモン焼きか、モツ煮込みのCMかなんかに出そう
こてっちやん
とか

790 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:10:51.77.net
>>788
悔しいねーw
圏外じゃなかったからマシじゃん

791 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:15:32.51.net
独身彼氏なし女の設定でかっぱ寿司のコマーシャルにでるのか。
おまいらへの皮肉だろうなw

792 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:23:57.66.net
癖出てるよw

793 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:38:08.93.net
www

794 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 20:41:29.49.net
>>791
皮肉と言えば「黒革の手帖」は元子の呟き「10年地味に窓口係を勤め400万貯めた
預金高400万の客なんてうちの業界では
ザコ客と呼ばれる」
から始まる
お前らみたい?

795 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 21:06:26.17.net
吹石一恵は明らかにお前らを小ばかにしているね。

わざわざ独身で彼氏なし女の設定というのを前面に出しているのも。
回転すしっていうのも笑える。

796 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 21:08:52.50.net
そういうのがアンチになったんだろうねw

797 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 21:13:25.45.net
>>795
思い込みが激しい人ですか

798 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 21:16:36.84.net
吹石一恵は残留組もアンチも含めて小ばかにすることで自己顕示欲を満たしてるん
だろう。
黙認する福山も問題。

799 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 22:05:05.82.net
深夜までお疲れ様です
深夜手当てもらうんだよ
寝させてもらえますように

800 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 22:06:47.71.net
>>798
ケケケとゲゲゲで一般人小馬鹿にしてたきは見えてたしね
口コミでひろまるでしょうね

801 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 22:07:42.37.net

ケケケとゲゲゲで一般人小馬鹿にしてた事は見えてたしね

802 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 22:14:31.45.net
芸能人福山雅治はファンに感謝してるけど、一個人福山雅治はファンの容姿、
身なり、自分を恋人に見立てる誇大妄想なんかを毛嫌いしてるんだろうな。
ときおりそういう本音が見え隠れする。
吹石一恵もガン患者に対して失礼な発言したりするし。

803 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 23:22:49.69.net
>>798
黙認するどころか嫁と一緒に笑ってるよ

804 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 23:24:37.38.net
聖域ヨカタ

805 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 23:46:49.69.net
なに あの薄っぺらい歌詞

806 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 05:50:34.59.net
主題歌がねっとりして安っぽい
あれじゃ銀座の高級クラブじゃなくてキャバクラの話になるわ

807 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 09:39:03.23.net
いつものアンチ必死w

808 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 09:41:39.10.net
福山の歌 変だったと言われてたワロス

809 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 09:44:03.97.net
あ、工作楽しみにしてますわ

810 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 09:53:08.71.net
807みたいにパターン化したことしか言えん
アンチの圧倒は近い
奥のかっぱ寿司CMシリーズ化するのか
連続妊娠望む奥に氷何十キロ何回も引かせる
制作側の決裁権のある人物も福山元ヲタアンチなんだろ
「あれは実は発泡スチロールで軽いんですお」とか
今更奥から暴露できんし

811 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 10:10:06.86.net
アンチスレが過疎

812 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 10:35:03.42.net
黒皮の手帖もう少し視聴率取れただろうに
主題歌にファンを騙して金儲けみたいな事してきた福山使うから
総スカンくらって月9史上最低視聴率更新福山
観るはずだった女性が大勢観てないだろ

813 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 11:34:50.54.net
アンチは向こうでやってくれよ。三度目の殺人評判良さげで楽しみ。

814 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 11:58:26.50.net
scoopの時も同じ事言って大コケだったなそういや
子供産まれたし5億前後行けば御の字だろう?
三度目も中国映画も工作頑張れよ!
観ないけどw

815 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 12:31:27.73.net
>>813
良いみたいですね
宣伝活動も8月から始まるかな?
久々の主題歌も嬉しい
ドラマ黒革の手帳面白かった
あの内容に合ってる

816 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 16:45:50.53 ID:WNx3+D7p0.net
阿部寛、西島秀俊、竹野内豊

    NHK

817 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 16:46:47.17 ID:WNx3+D7p0.net
次は
福山もNHKやって欲しい

818 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 16:57:48.91 ID:4Dwl89fc0.net
夫婦で苦情が大量に出てるはずなのに
不思議でたまらない

819 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 17:13:13.79 ID:WNx3+D7p0.net
>>818
あなたが出したのしか無いでしょ

820 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 17:18:38.65 ID:4Dwl89fc0.net
紅白も相当苦情行ってるはずなのにな?
ホント不思議?
国民の受信料の無駄使い
ここの追っかけさんが教えてくれたけどホットスポットの時
夫婦で密会に使ってたのは本当なの?

821 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 17:27:40.87 ID:WNx3+D7p0.net
アンチが言ってるだけで妄想だよ

822 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 17:31:39.88 ID:/4eE28dk0.net
離婚を願い応援してるおばあちゃん
お疲れ様です

823 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 17:33:40.12 ID:WNx3+D7p0.net
ああ、なるほど〜w

824 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 17:37:20.80 ID:IAe+2vcL0.net
あんたの事だよw

825 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 17:38:25.85 ID:WNx3+D7p0.net
いちいちID変えなくていいのに

826 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 17:41:05.10 ID:IAe+2vcL0.net

もうボケてるんだ?
上の人とは別人だよ
しつこい人は離婚願う有名なストーカーさんでしょ?

827 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 17:44:36.87 ID:WNx3+D7p0.net
まあもういいわ
アンチは悪質じゃないからねw
「頭大丈夫ですか?ってくらい発想が幼稚」
さよなら

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200