2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山裕の女ネタ7

710 :通行人さん@無名タレント:2017/05/26(金) 22:09:05.23 ID:Tqx0UUAY0.net
>>709
見られて良いんだよ
横だけじゃなく他にも見られた方が横も気にする
ファンからどう思われてるか横にこっそり教えるより周りからも攻めた方がいい
ただのアンチと思われて弾かれては意味がないから言葉遣いは気を付けるし感想も書くよ

711 :通行人さん@無名タレント:2017/05/26(金) 22:43:27.18 ID:Lu6BYoh30.net
>>710
お花畑乙ww
周りは皆『芸能人』だって理解してないなw
周りの共演者が横山の事を諌めるとでも思ってんの?
そんなもの見たって「横山君も大変だね」としか思わないわw

712 :通行人さん@無名タレント:2017/05/26(金) 22:54:04.82 ID:NTmh2vXx0.net
>>709
自分はヲタ目線を外して厳しく書いた
共演者と比べると発声も歌もまだまだだったから、
ヒルナンデスのようにただ見てるだけか食べてるだけかの仕事に時間取るくらいなら、もっと主演舞台に集中してくださいって
主演の責任を果たせてないって

713 :通行人さん@無名タレント:2017/05/26(金) 22:56:04.72 ID:My9t9Ifg0.net
>>711
考えが甘いね
周りが言うわけないし言わなくていいんだよ
演者に知られたと横が思うことが仕事中にミトとの距離をおこうと思う抑制になればいい
横は身近な人から嫌われたくない人だと思う
ファンの目だけでは気にせずいちゃつけるなら座長が演者にそんな姿を見られたくないと思えば進歩だ

714 :通行人さん@無名タレント:2017/05/26(金) 23:26:43.75 ID:FNPDfxUW0.net
アンチを相手にするなよ

715 :通行人さん@無名タレント:2017/05/26(金) 23:38:10.85 ID:Lu6BYoh30.net
>>713
そこが花畑なんだよなw
共演者は『芸能人』なんだってば
そんなファンが何か言ってくる事象なんて腐る程見てるし経験してる
芸能人の熱愛やら結婚やらが発覚した時には周りの人間は知ってても黙ってる事が殆どでしょ
あとそもそも堂々とテレビで2ショットできる奴が共演者に知られる事を嫌だと思うかって事だよw

716 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 00:06:03.36 ID:lYHE+IQM0.net
仮にヨコが見たとしても何も変わらないよ
今までだって個人ブログの感想に書いてた人いたけど
通常営業だったでしょ
ヒルナン出演だって本人が決めているわけではないんだから

あと、ぺんぐいんみたいな愚痴垢と同類に思われたくないね

717 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 00:42:00.26 ID:yRO/D25K0.net
>>716
またツイ名だしてくるヤツがでてきた
名前だすなんて常識ないヤツの方が同類に思われたくないよ

718 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 00:52:13.00 ID:bGihPkof0.net
>>715
前にも来てたヤツでしょ
ここへ何しに来てるの?女ネタも書けない個人攻撃しにきてるだけの思い込みの激しいバカなヤツの言葉に誰も耳かさないよwバカは批判しかできない
今の横を覆す改善策でも提案してみたら?w

719 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 01:09:21.84 ID:mHpOIeOo0.net
>>718
何しに来てるか?
思い込みの激しいバカな横山ヲタを見て笑ってんだよw
自分達の力で人を動かせるとか本気で思ってる脳内お花畑のバカをさw

720 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 01:43:22.52 ID:IOcMtf7s0.net
>>719
ミトと同等に性格悪い人いるんだねー可哀想に
お花畑はここにいないのにお花畑に見えてる時点で笑われてるのはお前なのに気がつかないなんてね
一人で笑って大勢に笑われるなんて自分ならたえられないけど歪んだ人は平気なんだね
人を蹴落とし横山担を目の敵にしてるメンヘラミトと同類最悪

721 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 02:27:26.12 ID:mHpOIeOo0.net
>>720
お花畑はここにいないとかw
横山ヲタは頭の中が幸せでいいねえw
現実をまともに把握しないのが楽しむコツなのかな?

722 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 02:50:37.26 ID:mHpOIeOo0.net
大体さあ
〜したら〜になるハズとか
〜はこう思ってるハズとか
自分の脳内設定垂れ流して恥かくのは自由だけど
設定と現実の区別が全く付いてないのが痛いし花畑なんだよw
現実は横山ヲタの思い通りになんて何一つ動いてないのを今だに理解できないんだからw

723 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 03:16:51.44 ID:dBjpzvvN0.net
誰も周りから横が諌められたり考え直すよう促されたりすることまで望んでいないでしょw
横が今の状態を既知のまま
やり過ごそうとしているのなら
それは横とミトを支持している人が多いと考えているから、ミトなら許してもらえると思っているからであって
ファンの中でも辛い思いをしているものが
支持しているオタクと同じ程度存在していることを知ってもらいたいってことじゃない
ただ番組降板は横の気持ちだけでは状況かえることはなかなか難しいと思う
事務所に伝わるカタチがベストだよね
どんな方法があるのだろう
いずれにせよ自担のレギュラー番組で毎週オタクが発狂するって異常な状態であって
それこそ事務所に損害もたらすことに早く気づかないものなのか
それと日テレに関しては確実にミト叩きは
把握しているはず
ヒルナンのインスタのコメもお花畑に紛れて
共演を批判する声が確実に存在するし
それでも共演させ同じコーナーを担当させるのはスタッフが相当バカなのか
炎上で視聴率稼ごうとしているんでしょ
だから少なくともリアルタイムではみない方
が賢明だよ
それと現実と今のギャップに耐えられなくて
ここに吐き出す輩いるけど、何もしないで
2人の共演見ているだけでは
いられないから行動起こしているのであって
それが気に入らないならここに
来ない方がいいよお互いのためにね

724 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 03:42:44.00 ID:mgUsSyZg0.net
アンチをスルーできない奴も消えて

725 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 07:52:21.78 ID:IKAIoeEL0.net
>>694
丸山の悪いネタは全てガセだけど
他メン叩いてる愚痴垢の情報は真実ですよって言いたいんだな

726 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 09:36:33.11 ID:RIuLI/YV0.net
>>725読解力問題ない?

正しい情報とそうじゃない情報が混在しているんだから確証のないことではタレントを叩くなと言っているんだよ
遡ってチェックしているならID辿ってコメ確認くらいしてくれ
いちいち突っかかられても困るわw

727 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 11:22:52.77 ID:redeqYBB0.net
まあなんにしても色んなとこで目に触れるように水トブタとの共演はやめろと思ってるヲタが多い事をわからせるべきだね
今年はコンのうちわに「水ト死ね」以外に「ヒルナン卒業しろ」とでも書いて降ってやろうかな

728 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 11:34:15.10 ID:QJTlFqib0.net
>>727
いつも息巻いてるね
口だけでなく絶対やってね
そしてツイで拡散してね

729 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 11:34:45.06 ID:SiNzYZkE0.net
>>727
それ本当にやってよ?
横山担はいつも口ばかりで結局やらない人だらけだから
言うだけなら誰でもできるしやらないと意味がないんだからね
横だけじゃなく他のメンバーにも他担にも「水卜死ね」「ヒルナン卒業しろ」を見せて横山担の思いをわからせないとね

730 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 11:38:56.69 ID:9ESxs7Gi0.net
水卜死ねと卒業ウチワ最高でしょ
私も「水卜豚自殺しろ」ウチワ作るよ
正しい事をアンチに止められる筋合いないもんね

731 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 11:43:07.17 ID:lYHE+IQM0.net
誰も止めないよ
ちゃんと作って持って行った証拠も見せてね
楽しみにしているよ

732 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 12:57:23.99 ID:QDbMpx2N0.net
うちわどーぞどーぞ
やるなら何枚も持っていって何連かにしてめだってきてね
作ったらツイで拡散もしっかりやって
口ばっかりの嘘つきじゃないとこ見せてよ
言った言葉に責任もちな

733 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 18:38:22.95 ID:4jzscfHX0.net
>>732自分はできないんだね?

734 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 18:56:31.45 ID:l7FlJusz0.net
>>733
いいじゃんやらない人はほっとけば
うちわ何パターン作ろうかな
死ねと自殺しろだけじゃパンチが足りないから刺されろとか殺されろとか?

735 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 19:00:44.05 ID:a/sdBOe80.net
またファンのふりしたアンチがいるのか

736 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 20:41:26.21 ID:XZI6BUSV0.net
ID変えて一人でいきがってる惨めなアンチはほっときましょう

737 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 21:20:58.62 ID:1UlqjDyy0.net
今日ミト来なかったの?
見逃してなければまだ来てないよね?
週末に来るとしたら明日か千秋楽の週末か

738 :通行人さん@無名タレント:2017/05/27(土) 22:01:07.66 ID:Scg4K9ng0.net
過激うちわ発言は全部アンチのせいw
本当横山ヲタって姑息で純粋ね
まさにアンチの鑑だわ

739 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 00:08:43.82 ID:5bVh1QaD0.net
東京楽日に来たら笑えるね
でも最近の 明るみになったミトの性悪さからすると横山担への嫌がらせで千秋楽選ぶかも

740 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 00:26:37.79 ID:xxliBaKW0.net
予想は日テレが今の状況読んで行かせない気がする

741 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 01:08:43.39 ID:CR0PUtdn0.net
日テレがと言うよりも水卜が勝手に判断して大阪の土日に見に来そう

742 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 01:32:53.02 ID:0ZZ9e0/V0.net
アンチ批判して反撃し始めたし来週あたり行きそう
コネチケで荒れてる今来たらそれこそ批判増えるだけなのに来るなら性格悪すぎ
横も批判されるのに平気なんだとしたら恐ろしい女だよ

743 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 01:33:05.53 ID:uAooIjDr0.net
日テレが今の状況読めてたらヒルナンロケ同行させない

744 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 01:37:51.50 ID:O0yuOVtn0.net
ヒルナンデスHPのご意見や日テレ視聴者センターに舞台ライブに来るなと寄せられたとしても番組のことじゃないしはじかれるのかな
ミトがTwitter全く見ないタイプだとしたら来るなって言われてることに気づいてなかったりして?
イフオアのこのこやって来た時にはすでに愚痴垢で叩かれてたのに来たし
まあタグまで出来たのはその後だったとは思うけど

745 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 02:07:12.33 ID:UBzHOVj50.net
同じコーナー担当させるのはどう考えても炎上で視聴率上がるの狙ってるんでしょwインスタのコメ荒れたりホムペの意見投稿で批判送られるのだって今までより確実に数増えてるんだから
自社のアナウンサーの評価に陰りが出てる事くらいは承知してないはずがない
しかも日テレきっての人気アナで5連覇だってかかってるんだからその辺に敏感にはなってるでしょ

746 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 02:15:17.98 ID:UBzHOVj50.net
要するに共演だったり番組内での絡みは仮に愚痴垢やファンの中で話題になったとしても
共演者だから仕方ないという逃げ口があるから続けさせる,結果オタクは番組を見ることになるから視聴率は上がるし日テレ的には万々歳な訳で
コンサートや舞台はさすがに個人的な繋がりを憶測される可能性が上より強いし、さすがの純粋もミトを叩きかねない、一般人気にも影響が予想されるか、自重するなりまずないと思うけど仮に恋愛バカ発揮してミトが行くと言っても日テレが止めるでしょ
日テレもミトもそんなバカじゃないよwww
冬コンやイフオアであんだけ叩かれているしランキング発表だって近づいてるんだから

747 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 09:51:40.53 ID:A1aNCnEZJ
アイドルと仲良くても嫉妬されず応援される好感度の高いアナですよって演出する為に横はずっと利用され続けてるだけ
日テレとみとがグルになってド素人で馬鹿にしてあんだけ下げ記事出して横の人気が下がろうと苦情も無視し続け捨て駒扱い
横が直接渡さなくても他に方法はいくらでも有るよ常識と自制心の問題
倉安のも行ってカモフラする可能性も残ってる

748 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 14:12:09.32 ID:uAooIjDr0.net
こんなとこで吠えてるよりツイートして来たら?

749 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 14:40:04.00 ID:WC25c97G0.net
>>748
スレの流れが気に入らなくなったら出て行けだもんねえ
横山ヲタって見た目も美人なら性格も相当の美人だよねww
性格なんかどこかの女子アナとよく似てるから同族嫌悪だったりするのかなw

750 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 15:38:36.89 ID:g95gskZ+0.net
>>748
論破されたら話題からそれた批判するのやめなよ
女ネタを話すスレだから

751 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 16:24:57.74 ID:3YERGn4a0.net
横担煽ってるバカは無視を徹底して!
バカだから構ってもらえてると勘違いするから
汚い言葉づかいしてるからIDコロコロ変えても解る
横担貶めて悪に仕立てたいミトみたいに悪質で陰湿

ミトが来るなら来週の東京ラストあたりに見に来そうだね
別れた男の舞台にいく彼女ってかなりウザイ
付き合い続いてるなら尚更性格悪い
来たら炎上させたがってるんだろう

752 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 18:18:23.00 ID:WC25c97G0.net
>>751
バカに触れるのもバカモメサって分かってやってんだよね勿論
自分だけがモメサに気付いてるから皆に教えてあげなきゃ!な
私自治してます気取りの無自覚モメサタチ悪すぎw
さすが周りの目が一切気にならない横山ヲタw

753 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 21:39:05.86 ID:wzNrJ+RX0.net
>>752そろそろ場違いだから出て行けば?

754 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 22:34:46.41 ID:9E5kKBJ80.net
>>753
はよ、ウチワ作れ

755 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 22:47:18.16 ID:EWdJdpq20.net
ジレッタ来ないで の次は

#水卜麻美 横山ロケに付いて来ないで を希望

756 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 22:58:39.90 ID:dQZIl7cG0.net
ホントに横ロケについてきては堂々と時間を共有してる姿が嫌がらせにしか見えない
あのカップル扱いで見せつけるためのロケ見てファンの苦痛は日々増えてる
引くほど傷ついてるのはファンだよ
同伴反対広めたいね

757 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 23:19:50.47 ID:pj2/pHcE0.net
ヒルナンデスはわざと煽ってるんだろうね
ミトは悲劇のヒロイン気取りだし
ミトとヒルナンデスにはもう期待してないから何とかしてヨコに気づいてほしい

758 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 01:25:15.22 ID:cZDH/VVQ0.net
ジレッタ会場やコン会場でミトの悪行の画像や内容を書いたビラを配るとかは?

759 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 01:36:28.06 ID:i7Ac7Y4T0.net
はいはい
言い出しっぺからどーぞ

760 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 08:03:23.78 ID:pIlHbTJM0.net
自演分かりやすいw

761 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 10:13:16.06 ID:ZGlBy/Iy0.net
ミト豚の漫画描いた作者さんってカツピロさんなんだね
恥ずかしながら今知った
カツピロさんはツイ垢(@katsupiro)持ってるからまた描いてくれるように直リプしてみようかな

762 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 10:25:06.65 ID:2tI77nGB0.net
口だけにならずにちゃんとやってね〜

763 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 15:07:28.49 ID:izUo5axp0.net
このいちいちやる気を削ぐようなレスをしてる人はなんなの?

764 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 17:40:51.28 ID:ylpG/1eO0.net
>>763ただの基地外アンチの荒らしだから無視で

765 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 18:10:54.03 ID:rBWGvr6Y0.net
うえー横山ヲタはビラ配りやミト漫画の作者に直リプしようとしてんの?
ただの基地外じゃん

766 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 22:04:42.84 ID:PUwrqusc0.net
南原さん来たんだね

767 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 22:36:57.80 ID:JD3kOdnH0.net
つーことは、いよいよ

768 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 22:47:02.57 ID:Wg8Bn1Ks0.net
>>766
南原さん今まで観に来たことなかったのに

769 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 22:49:09.16 ID:ouAyriGK0.net
ミトの関係者席チケットを貰ったの?

770 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 23:03:22.42 ID:ZOxKBgZOy
みとを来やすくする為にわざわざ南原が来たみたいで嫌な予感しかしないな
あの人もみととグルだもんな来るのはジャニと俳優で十分だから来て欲しくなかったわ

771 :通行人さん@無名タレント:2017/05/30(火) 08:33:58.71 ID:sP0uKW2J0.net
水卜アナ、勘違い発言で人気No.1女子アナからの転落を心配する声も
https://gunosy.com/articles/RpAna

がるちゃんで叩かれまくり

772 :通行人さん@無名タレント:2017/05/30(火) 19:15:56.43 ID:mXUpy7t40.net
そもそも南原さんの番組でそこに横がお邪魔させてもらってるのに
アシのアナウンサーだけ来るって状態が異常なんだよな
南原さんにも渡してたけどミトが行くから予定あけなくてもいいと思っていたんじゃないの
今回はこんな感じでミトが叩かれまくってて行けるような状態じゃないから来たって推測する

773 :通行人さん@無名タレント:2017/05/30(火) 21:25:09.76 ID:D7SWiQlB0.net
ミトには伊藤綾子亡き後のナンバーワン匂わせ女子アナになってほしい

774 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 00:08:20.78 ID:3h9nnY880.net
このところボロが出てきたね
タレント気取りじゃなきゃ出てこない失言ばかり
みとちゃん腹黒さが隠せてないよーw

775 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 00:44:56.72 ID:8oDBOKXv0.net
トランうぜー

776 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 00:57:09.44 ID:7NXFIXBI0.net
>>775
トランって何?

777 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 08:53:21.06 ID:0V3jALF50.net
>>772
この間の友近の水卜ちゃん南原さんこじるりで行ったから横山のも行かないと悪いなと思っただけじゃない?

778 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 12:15:13.45 ID:49Plw4fZ0.net
ちょっとネットで叩かれたくらいでテレビでアンチ発言したり悲劇のヒロイン気分になったり横山もめんどくさい女に引っかかったね

779 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 14:31:25.25 ID:IeW0MQa6I
昨日破門の小林監督と秋田プロデューサー見に来て下さったみたいで良かったね
興収的に続編厳しそうだしもう交流無いかと思ってたけど人脈を大切にして別の作品でも起用して貰える様に頑張って欲しいね
本来関係者席ってこういう方の為に用意してある席だからただのジャニヲタ会社員アナが来るなんて許されないし場違い

780 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 19:46:53.81 ID:InAPc1Ma0.net
あーつまんねえ、文春ランキングトップスリーは去年と変わらずだってよ
白豚には嫌いの1位になって欲しかったのに

781 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 20:06:28.79 ID:16NCUVGE0.net
水卜の為にメルマガまで登録した人乙w
頑張って投票した甲斐があったねw

782 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 20:23:25.24 ID:InAPc1Ma0.net
日テレ関係者の組織票のほうが上回ったということでしょ
こうなったら今まで以上にブタを叩きまくるだけさ

783 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 21:24:51.37 ID:6BGe3DLB0.net
この文集アンケート中にあれだけ自社アナ特番やってるんだもん
大金かけて組織票やってると思う

784 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 21:25:09.29 ID:6BGe3DLB0.net
文集じゃなく文春だった

785 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 22:19:57.59 ID:O3YWQh3A0.net
もともとアナウンサーらしくない所がウケてたわけだし
若手アナの頃の体張って頑張ってるイメージがあるから好感度下がらないのか
でも好感度関係なくヨコミト共演は不快だし非常識だと思うからメールは送り続ける

786 :通行人さん@無名タレント:2017/05/31(水) 23:54:38.40 ID:lCAnixAo0.net
しかしツイで全く話題になってないのも笑えるよね

787 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 00:39:24.89 ID:Erz7jtA80.net
好き嫌い上位3人に何の変動も無いんじゃね
話題にしようもない

788 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 10:13:04.46 ID:ObrZMzOo0.net
くっそあと3票あればブタが2位だったのか

789 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 10:27:11.88 ID:Kvft7XY/0.net
そこはあと50票あればブタが1位だったのに、でしょw
50人くらいだったら同じ思考のフォロワーがそれだけいれば楽な数字だと思うんだけどねえw

790 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 11:43:02.67 ID:qcauY/b30.net
愚痴垢のRT自体がショボい人数だもの

791 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 12:19:25.77 ID:lH2spXQ20.net
>>790
え、だから何?
叩くの無意味ってわけではないでしょ
確実にボロ出してきているんだから

792 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 13:01:27.53 ID:lfkqZFtN0.net
>>790
バズ狙いのツイートでも普段は20いくかいかないかで
多くて100いかないくらいだもんね
RTしてるのは大体いつも同じ界隈の人間って事がバレる感じの数字だよ

793 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 13:47:21.37 ID:7gonxol+0.net
ツイとここ行ったり来たりしてまで愚痴垢が気になる理由はなんなの?

794 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 13:59:06.11 ID:jHrJfaxR0.net
自己中で痛い横山ヲタを笑うため

795 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 14:18:21.21 ID:mOXk2llG0.net
オタクなんてどこの界隈も自己中でイタイよ
アイドルとの関係性からしても一方的な愛欲なんだからそういう感情の掃き溜め場ができるのはごくごく当たり前のこと
それくらいもわからないで
横山担叩きに来たの?暇だね!

796 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 15:44:59.06 ID:jHrJfaxR0.net
>>795
わかってて横山ヲタを笑いに来てるんだけど
横山ヲタ以外は自己中じゃないなんて一言も言ってないだろ
横山ヲタのやってる事が面白いから笑ってんの

797 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 17:00:50.80 ID:HSk/yoQe0.net
RT数まで数えて必死w

798 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 17:09:47.09 ID:gcBqMWva0.net
アンチなのか謎だがここにくるかまってちゃんということで無視するのが一番(^^)

799 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 17:43:21.82 ID:gcBqMWva0.net
>>796
問題すり替えないでね!
理解の上ならわざわざ横山や横山担に固執する意味なくない?どこの界隈も同じなんだから
横とミトと横山ファンみたいな関係性なら沢山あるよ?特にジャニタレに対してなんてファンは必死だからね笑
それとも他のスレでもこんなことやってるのかな?笑
そう考えるとほんとに暇だね!こんな時間から書き込みしているようだからニートか学生か〜
現実で親しい人いないでしょ!
ここにもあなたの居場所はないよ!

800 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 17:53:11.95 ID:p2hn3Of40.net
無視するのが一番とか言いながら構うんだから…
モメサかね

801 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 17:53:43.54 ID:/3gs143p0.net
こんなスレまで乗り込んで住人を煽りにに来るなんて余程のことなのでしょう
ミトちゃんが好きなのかアンチが憎いのかはたまた例のタグが憎いのかは知らないけど

802 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 17:55:40.34 ID:qcauY/b30.net
>>799
ブーメランだよ〜w

803 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 19:20:34.44 ID:jHrJfaxR0.net
>>799
だから何度も言ってるじゃん
横山ヲタを笑うためだって
読解力ないのか知らないけど「横山ヲタを」笑いに来てるんだから他界隈で似たような事があろうが無かろうが関係ないじゃん
バカなの?

804 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 21:51:01.75 ID:WNeVlatN0.net
ヒルナンデス終わった途端に書き込みに来るような暇人ほっときなよ構うから来るんだよ
無視無視!

文春のランキング見たけどミト嫌われて来てるね
伊藤綾子や小川彩佳に票が集まるからミトは少なくなるんじゃないかと思ったけどこれはジャニオタだけじゃなく一般人に嫌われてきてるんだね

805 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 22:26:49.99 ID:LQyNMAhe0.net
>>802お前まるまるうさぎか?

806 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 22:47:40.64 ID:WgUkNopv0.net
めんどくさい人多いけど無視が一番
文春のランキング田中みな実との差票に違和感しか感じないの私だけ?

807 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 23:23:30.02 ID:H2CnUIeT0.net
話題に触れるのもモメサってわかってんのかなこの人たち
無視無視とか言いながら実は自演だったりして

808 :通行人さん@無名タレント:2017/06/01(木) 23:26:14.66 ID:zJPZUwql0.net
嵐ヲタはあまり投票しなかったのかな
でも伊藤よりダントツ票数多くてぶりっ子キャラやってる田中みな実と3票差って酷いね

809 :通行人さん@無名タレント:2017/06/02(金) 00:00:36.19 ID:BpWqkdFX0.net
>>808
それは感じた
伊藤は最早別れて干されたから圏外なのかも

逆に田中みな実はあの外見と女性誌なんかで特集されるくらい美容オタで女子人気は上がってきていると思う 美容垢なんてワードができてそこの界隈でも人気あるし
それなのに僅差でギリギリ3位をキープさせて好きな女子アナ〜の方で取り戻そうとするような
動きを感じる

810 :通行人さん@無名タレント:2017/06/02(金) 00:17:59.71 ID:Bb+0BqbX0.net
加藤とみな実は女の嫉妬票入ってるでしょ
投票理由が女の武器を使ってるからとかだし
それにひきかえ女から嫉妬されない容貌のミトが僅差で3位ってヤバい

811 :通行人さん@無名タレント:2017/06/02(金) 10:33:56.02 ID:JcpUUc9X0.net
カトパンの嫌いな方の票と水トの好きな方の票がほぼ同一なことから、日テレの組織票が濃厚になったね
男性アナの方は桝や元日テレの羽鳥だとバレバレだから、あえて本当に好感度の高い安住さんに入れたんだろう

812 :通行人さん@無名タレント:2017/06/02(金) 19:42:37.83 ID:hGqdzngF0.net
田中みな実との破局記事出たのって文春の投票が終わるころ?
だとしたら日テレがガセ記事書かせた説あり得るよね

813 :通行人さん@無名タレント:2017/06/02(金) 22:35:59.95 ID:TBrPvnZV0.net
3月末にみな実との熱愛報道が出て4月中旬から文春のアンケートが始まって、この間継続して後追い報道が出て、ちょうどランキング発表前に破局報道が出た
ぴったりだねw

814 :通行人さん@無名タレント:2017/06/02(金) 22:37:32.27 ID:TBrPvnZV0.net
>>813
しかも文春アンケート期間中は日テレで気持ち悪いほど自局アナ特番があった
ミトもゲストでバラエティ出まくり

815 :通行人さん@無名タレント:2017/06/03(土) 00:07:30.27 ID:IIyokszD0.net
ミトと日テレの戦略がやり過ぎてて気持ち悪い
ミトや日テレ幹部が戦略にまんまと騙されてる視聴者を嘲笑ってそうなとこに腹黒さを感じて引く

816 :通行人さん@無名タレント:2017/06/03(土) 14:36:44.40 ID:d+0DKMwr0.net
舞台にミトが来なかったら横山のこと見直そうと思ってるんだけど本当にこれまで来てないの?

817 :通行人さん@無名タレント:2017/06/03(土) 17:18:12.13 ID:aB6BOBBh0.net
舞台でブタが来ないってだけで横の事見直すんだ
なんか簡単でいいね
ジレッタに来なくてもツアーに来るかもしれないのに

818 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 00:27:48.03 ID:z6wGP9Sl0.net
【テレビ】<黒沢かずこ> 飲み会で不快に感じた女子アナの行動に「コイツはヒデー女だな」
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1496496602/

料理を待っている間に、黒沢はとある女子アナの行動を暴露したのだ。その女子アナは、
チーフプロデューサーの食べ残しを、すっと食べてしまったそう。それを見た黒沢は
「こいつはヒデー女だな」と思ったとのことだ。

さらに黒沢によると、その後のチーフプロデューサーの反応も不満だったようだ。
その女子アナに自分の料理を食べられると、「えっ、俺のでいいの?」とデレデレ状態
だったそうで、そんな姿を目の当たりにした黒沢は「ああ! なんて酒って汚いんだろ!」
と思ったとか。

ここ最近の森三中のレギュラーは日テレ系ばかり
間違いなく水卜だね〜
有吉もこの話にあまり反応してなかったのはこういう訳だ

819 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 07:16:51.72 ID:hR4atHtl0.net
黒沢ハッキリ言ったな、でも次のヒルナンの改編期ヤバいだろ
一人だけ番組から降ろされたりしてw

820 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 11:17:07.27 ID:LEKs3GJZ0.net
ツイで薬指に指輪疑惑だって
確かに体つきとか似てるかな

821 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 11:41:51.31 ID:YdWZ2MPA0.net
ヨコだとしても若い女性が多い現場で彼女に心配されたのか女除けでつけてるんだとしたら誠実な気がする
相手誰や〜って気になるけどw

822 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 12:06:48.87 ID:jwty1RXe0.net
横って確信持てないけどな笑
載せた女もやらしいなぁ笑純粋ちゃんリプ飛ばしてくれないかね?
仮にそうなら今まで共演者とばかり浮名流しちゃってたから女よけとしてはいいんだろう

823 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 12:21:46.81 ID:PkvaN1MY0.net
>>822
リプ飛ばしてほしいなら検索にひっかかるようにジレッタや横山ってワードかかなきゃ
今日はとくにジレッタで検索たくさんかかるだろうし

824 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 12:28:32.38 ID:/5jrDvbp0.net
時計や帽子がメイキングで見た私物と似てるからたぶんヨコだと思う
パッと思いついたのは女避けかな
ヨコはおソロのアクセは仕事中でもつけるし

しかしアンサンブルの女もバカだね
これ騒ぎになったら大阪は降ろされるんじゃないの

825 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 12:29:39.52 ID:Mz85D0KP0.net
>>821
結婚してるならともかく結婚してないアイドルが薬指に指輪なんて誠実でもなんでもない
横は彼女いたら隠す側の人だから彼女アピするために指輪つけようと思わないだろう
彼女につけさせられてるのなら彼女かなり嫉妬深くて性格悪く横は自分のものと知らしめたい自己顕示欲の塊
ミトしか思い付かない

826 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 12:36:49.61 ID:eKQq/A6f0.net
横じゃないでしょ

827 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:10:10.68 ID:504+ZS4P0.net
しかしネット禁止のジャニーズの写真をアップするって、この江見さんって人ただ自慢したかったんだろうね
ヨコは偶然映りこんでるだけなのに

828 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:31:31.72 ID:zucIoyW20.net
横山ヲタおめでとう!ミトのピンキーリングも同じ金色してるから比べてみたら?
舞台でミトが来ないくらいで絆されたりするから爆弾くらうんだよw
せいぜいモヤモヤしながら大阪ジレッタ楽しんだらいいよw

829 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:42:06.06 ID:eKQq/A6f0.net
>>828
アンチのほうが必死さを感じるよ

830 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:42:10.70 ID:jwty1RXe0.net
金色のピンキーなんていくらでもあるでしょうwwwwそれくらいでミトって決めつけるのバカ?

自慢というか売名だろうね
オタ煽ってリツイ狙い

831 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:43:41.91 ID:zucIoyW20.net
>>822
自分かリプ飛ばせばいいじゃんあれ横山ですかって
そういうとこ横山ヲタは姑息なんだよ
騒ぐだけ騒いで結局口だけで終わるタラレバ女の集まり

832 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:45:11.81 ID:Ph6kqRzi0.net
色が金色くらいで同じなんて単純すぎて根拠にならないのに何鬼の首とった気でいるんだろw
金色なんてありふれた色じゃなくて同じブランドとかなら納得するから言いたいならもっと納得できるネタ探してきなよ

833 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:48:09.24 ID:zucIoyW20.net
散々ここで横山とミトの事言っといてアレは違うってww
ようはこっちの言う事に反論したいだけじゃんw野党かよw

834 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:51:10.48 ID:jwty1RXe0.net
確かに横も恋愛面でのアイドルとしての意識についてファンとして疑問の残るけど
ジャニタレがSNS禁止してるくらい分かってるはずだから配慮はして欲しかったね
スタンプなんか押さずトリミングすればいいことなんだから

835 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:51:28.89 ID:Ph6kqRzi0.net
>>833
ミトとは疑ってるがピンキーの色と同じなんてw
金なんてメジャーな色で決めつけるほどバカはいない

836 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:51:42.72 ID:zucIoyW20.net
横山ヲタは結局どっちなんだよw
横山とミトが付き合ってると思うのか
それとも付き合ってないと思うのかw

837 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 13:54:52.09 ID:eKQq/A6f0.net
>>836
自分はどうなのよ

838 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 14:00:17.85 ID:jwty1RXe0.net
https://twitter.com/vubnr7fbfr3fnev/status/871228685222690818
リプ飛ばしましたから江見さんが反応しやすいようにリツイなりファボで拡散お願いします
タラレバって
純粋ちゃんがリプ送ってくれないかなと言っただけで自分でやらないなんて言ってないですよ(笑)
ミトと全く関係がないなんて誰も思ってないから荒れてるんじゃん(笑)
横じゃない可能性も新しい彼女との可能性もある
横と確定していない時点で金色のピンキーしているだけでミトとおそろいと判断しているお前が浅はかだと言っているんだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


839 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 14:09:35.40 ID:504+ZS4P0.net
これは写真上げた女が悪い
ヨコはたぶん撮られたことにも気づいてない
この女、大阪降ろされろ

840 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 14:17:40.91 ID:EvSHVE8F0.net
確かに横も恋愛面でのアイドルとしての意識についてファンとして疑問の残るけど
仕事外の時間といえどジャニタレがSNS禁止してるくらい分かってるはずだから配慮はすべきだよね
スタンプなんか押さずトリミングすればいいことなんだから

841 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 14:31:42.26 ID:XL/C3r6C0.net
9割型ヨコだと思ってるけど、普段私服で緑なんて着てるの見たことないのがちょっと引っかかってるんだよね
まあでも時計とか眼鏡、帽子がほぼヨコと同じだからヨコかね?やはり

842 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 15:35:13.49 ID:tofJL8jZz
似てるとしたら馬場さんだけど男が後ろ歩いてる時にわざわざ撮ってupしてるのがあざといアクセス稼ぎ
売名や金目当てに言い寄って来る無名の女も多いだろうから敬遠目的で着けてるならいいんじゃない
中野と同じ事されたくないから注意して欲しいね

843 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 15:24:19.63 ID:FPr29soT0.net
写真はヨコだと思う
相手はミトじゃなければ別にいいや
雑に隠しただけの写真上げた女は阿保

844 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 15:38:56.49 ID:qvVGDFSq0.net
こんなんワザとかウッカリかアップしちゃう得体の知れないねーちゃん達も薬指リングで牽制出来るからええやんか

845 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 16:02:04.59 ID:fZOzQR/K0.net
匂わせ女の彼氏は匂わせ男か
お似合いじゃんw
てか普段緑着ないって何w横山ヲタは自分達がみた事ある服しか持ってない&着てないとか思ってんの?
思考が痛過ぎて笑えるわw
どうもない時は色々言って女ネタ慣れてるみたいに振る舞ってても
写真一枚でガタガタになる横山ヲタ面白いw

846 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 16:11:33.22 ID:beS4jngp0.net
んー?これ指輪に見えないなぁ
ゴールドにも見えないし

847 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 16:17:30.70 ID:utrWa6kx0.net
パンフに載ってた練習着も緑だったよ

848 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 16:21:10.95 ID:fZOzQR/K0.net
>>839
横山ヲタバカなの?
その女が大阪降ろされる=あの写真に写ってるのは指輪をした横山本人
っていうのが揺るぎない事実になっちゃうじゃんw
そしたらもうヲタがどれだけ言っても本人じゃないなんて言えないよw

849 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 16:26:01.07 ID:beS4jngp0.net
>>848
なんでそんなに必死なの?
誰よりも動揺しているよ

850 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 16:27:47.55 ID:B7X6rnF10.net
ヨコミト推しの丸ヲタウザい

851 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 16:29:33.97 ID:fZOzQR/K0.net
>>849
横山ヲタバカだなってツッコミ入れてるだけなんでお構いなくw
ほら構った人は荒らしなんでしょw

852 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 16:52:46.21 ID:mmGUbt/+0.net
>>851
あんただけは間違いなく荒らしだよ

853 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 17:00:03.74 ID:XL/C3r6C0.net
本当に横山なら乗せた本人今頃焦ってるだろうね
黙って消したら横山本人だって言ってるようなもんだし、下手にコメントもできないし

854 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 17:02:18.47 ID:XL/C3r6C0.net
>>847緑というよりは黄色に近い?

855 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 17:23:45.94 ID:8bm4rRbB0.net
とにかく今日もミトは来てないんだよね
それならいいや

856 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 17:24:49.58 ID:gEchin/n0.net
大阪に来たりして

857 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 17:48:48.37 ID:cmB8Tf0r0.net
水卜ちゃん徳島ちゃんと福岡旅行みたいよ
目撃されてる

858 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 19:33:52.28 ID:XL/C3r6C0.net
あの例の指輪の写真、倉持監督じゃないかって言われてる

859 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 19:35:37.51 ID:4pDNO6GY0.net
今自分も見てたw
指輪も帽子も似てる

860 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 19:36:53.10 ID:Z66UT3VW0.net
ヨコの腕にしては黒すぎる
ヨコだったら右側の女性並みに白いと思う

861 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 19:37:12.20 ID:4pDNO6GY0.net
あと時計も

862 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 19:38:21.90 ID:4pDNO6GY0.net
はい終了

863 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 19:50:03.66 ID:zucIoyW20.net
>>853
それ811に言ってあげれば?
わざわざ藪の中の蛇を突くようなマネしてるんだからさw

864 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 19:53:06.01 ID:FHRaWkNV0.net
監督だったら顔出さない?

865 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:10:25.11 ID:DScoZo9n0.net
アンチなのにここに何度も来て慣用句も態々誤用してるの謎すぎるwそれよりも監督って顔出しちゃまずいのかな?それともやっぱりファンが騒ぐこと狙って売名か?

866 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:15:14.11 ID:zucIoyW20.net
倉持さん普通にインスタやツイにも顔出してるじゃん
なんで隠す必要があるのw

867 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:17:59.58 ID:5SC0YCMW0.net
掲載の許可を貰ってない人の写真は知り合いだろうとアップしちゃ駄目だよ
後ろの男性は偶然映り込んだだけだろうから、これがヨコじゃなくても勝手に載せちゃいけないね

868 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:26:24.03 ID:zucIoyW20.net
同じジレッタの演者で馬場さんやしょこたんのツイには普通に顔出ししてるのに
アンサンブルの人のインスタは顔隠す理由って何w

869 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:35:58.15 ID:zucIoyW20.net
横山ヲタって変だねー
写真も無い名古屋の目情はすぐに信じて否定する奴を純粋扱いしてたクセに
こういう写真が出ると割と怯むのは何故なんだろw
横山ヲタの女ネタを信じる根拠が曖昧過ぎて笑えるw

870 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:41:07.29 ID:DScoZo9n0.net
とりあえず江見さんのコメント待ちだね〜
でも参照画像見る限り監督説濃厚で安心したよ、、
横じゃなくてよかったと早く思いたいね

871 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:47:04.95 ID:pvJL1Ces0.net
ああいう帽子や時計を持ってる男性多いしね
眼鏡のフレームが少し見えるけど確かに倉持さんのような少し細い黒フレームだ

872 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:52:33.07 ID:bgAPFoAg0.net
写真載せてる人に横山くんですか?って聞いてる人何人もいるのに違うなら違うと一言書けばすむことを返事しないのもどうなんだろ?とは思うけど
横じゃないなら早く返答してもらいたいわ
ジレッタまで女ネタで週刊誌賑わして欲しくない

873 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:53:55.15 ID:Zudvm/UB0.net
時計の文字盤の色
例の写真の人→白(銀)
倉持監督→青(ジレッタの会見時の写真参照)

874 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 20:56:21.97 ID:pvJL1Ces0.net
>>873
あの写真は盤面に光が反射してるから白く見えるけどよく見たら黒もしくは濃い色だよ

875 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 21:09:13.11 ID:It0TH3e50.net
ジレッタ大阪楽しみだね

876 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 21:31:24.32 ID:XL/C3r6C0.net
>>874まあ指輪が倉持さんの写真とほぼ一緒だから、やっぱり監督じゃない?

877 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 21:34:28.75 ID:zucIoyW20.net
文春に追いかけて欲しいって直リプまでしておいてフライデーが横山追いかけてるってわかったり臭い写真が出てきた途端にザワつく横山ヲタw

878 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 21:36:00.92 ID:6JMG366J0.net
アップした本人から否定きたよ
やっぱり倉持さんだった

879 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 21:38:14.49 ID:rbRRoVMS0.net
大体あの写真を載せなきゃいけない理由がないもんね…
嫌だなあモヤモヤする

880 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 22:06:36.59 ID:qTTJvhIxm
ハットと眼鏡と腕時計だけで完全に疑われたヨコ可哀そう最初に言い出した人お騒がせだね
後は大阪千秋楽まで穴が来なければ一先ず安心だけどもう変装して来てる可能性は無いかな?
ピロティ行った事ないけど関係者席が有るならまだまだ油断出来ない日々が続く

881 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 21:55:44.42 ID:V4OqEboi0.net
アンチ馬鹿だね〜
あれをヨコと思ってたのはアンチだけだよ
あんな写真誰も信じてない

882 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 22:26:31.99 ID:UfE4s3As0.net
とばっちりで叩かれた江見さんちょっとかわいそう。。
東京楽終わって感謝キラキラのツイートしようだったかもしれないのにショボンだね
誤解解いたツイートは文章どうしたらベスト?とか色々悩んで時間かかってそう
通りすがりの監督がヨコに似てるなんて思ってなかったよね

883 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 22:40:18.66 ID:zucIoyW20.net
>>882
800・812・815・851に叩かれた江見さんかわいそうだよね
横山ヲタは酷い事言うなあ

884 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 22:50:40.66 ID:hrOb+78d0.net
>>883
お前もだよw

885 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 23:01:29.56 ID:zucIoyW20.net
江見さんの事をアホやら降りろやら言うのは良くて
自分達が指摘されるのは嫌なんて横山ヲタは自分勝手だね
まさか853の文章一つで江見さんゴメンねになるとか思ってないよね?
853のは手の平返しが只々気持ち悪い文章だよ

886 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 23:08:12.00 ID:wFya9pCB0.net
>>885
お前もって言われてるだろお前も含めて全員だよ
わざわざ反省文書くヤツいるわけないだろ
短絡な考えしか出来ないお前こそ反省しろよ

887 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 23:37:10.12 ID:zucIoyW20.net
857の言う通り全員反省してねーw

888 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 00:22:20.07 ID:DnuMRX9H0.net
そもそも時計盤の色が違うのに時計が一緒って言ってた奴はちゃんと見比べたのかな?

889 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 00:27:10.07 ID:wWR3/JAK0.net
>>888
この人たちのこと?

0814 通行人さん@無名タレント 2017/06/04 14:31:42
9割型ヨコだと思ってるけど、普段私服で緑なんて着てるの見たことないのがちょっと引っかかってるんだよね
まあでも時計とか眼鏡、帽子がほぼヨコと同じだからヨコかね?やはり
返信 ID:XL/C3r6C0(1/5)

0818 通行人さん@無名タレント 2017/06/04 16:11:33
んー?これ指輪に見えないなぁ
ゴールドにも見えないし
閉じる ID:beS4jngp0(1/2)

890 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 00:43:46.94 ID:z6H2XHMu0.net
>>888>>889
すでに女ネタと違ってきてるだろ

891 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 01:12:39.54 ID:2bJNFpsz0.net
@YOU________y

この人が騒ぎ始めたのが原因でしょ

勝手に勘違いして自分は削除してさ

江見さん気の毒

892 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 01:31:20.44 ID:+qxhAomd0.net
>>891
ツイの話持ち込んでくるなよアンチ
そう思うなら直接その人にそう言えばいいでしょ
自分は何もしてませんみたいな言い方してるけど862だって同罪だし

893 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 01:37:50.08 ID:9R++gs1C0.net
まぁ載せた写真以外について憶測だけで彼女を叩くことは明らかに間違ってる
でもここは残念ながらファンがタレントに関することでそうやって一喜一憂する場所なんだわ
そしてファンがそれだけ不安なのも事実でその原因は間違いなくヒルナンデスでの横とミトの振る舞いによるものだから
あとここは女ネタスレってこと忘れないでね

894 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 01:40:18.91 ID:9R++gs1C0.net
江見さんには気の毒だけど彼女を悲しませる前にあらかじめ横自体が何かしらの対策をしておく以外今回のことは避けられなかったと思う
ここまで女ネタで騒がれる行動していた横には無理だと思うけどね
横って仕事の邪魔されること嫌うくせにそういう女ばっかと付き合うよね
演技だって歌だって努力しているのに女ネタで自分の首絞めてそれを無駄にしてしまっている現実

895 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 06:15:26.19 ID:4ZXmBFcU0.net
今回の件に関してはヨコは被害者でしかないと思うけど
さすがにただの人違いでヨコのことを日頃の行いが悪いからって叩くのは可哀想だよ

896 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 15:30:09.14 ID:cmxA8bgF0.net
ファンの評価はタレントの日頃の行いで形成されるものだし別に人間違いで叩くことを正当化したわけでもない
状況が変わらない限りファンの評価は変わらないでもヨコの力だけじゃどうにもならないところまで来ている

897 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 19:49:44.74 ID:3fKeGhRy0.net
このスレにいる人や愚痴垢の人は横が舞台で
女性キャストにDキスや胸に顔うずめたり覆いかぶさったりエロチックな演出あったらどうする?
自分は想像したら苦しくなっちったwリピートは出来ないかもw

898 :通行人さん@無名タレント:2017/06/07(水) 12:51:41.77 ID:lZWWtCOO0.net
>>897相手が北川景子や桐谷美玲、石原さとみクラスの美女なら自分は平気だな
なんなら今共演中のしょこたんだって良いよ
しかも舞台なら演技上でしょ
それくらい思い切った芝居見せてくれたら見直すわ
自分ら水トみたいなデブスのくせに勘違いしてる女が嫌いなんだよ

899 :通行人さん@無名タレント:2017/06/07(水) 22:18:36.61 ID:5/kLBv8F2
自分も石原さとみや綾瀬はるか深キョンみたいに美人で嫌いな女優でなければ大歓迎だよ
ヨコってドラマや映画でベッドシーンとかエロいのが全然無いからつまらないんだよね
もう36なんだから昔の昼ドラみたいな愛憎劇に出て濃厚なラブシーンして欲しいわ

900 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 12:54:58.03 ID:cFv7nJL70.net
ほんと水トいっぺん刺されねーかな

901 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 13:54:36.70 ID:gHLi4PO50.net
てかヒルナンスタッフってサイコ?
少なからず批判きているはずなのに共演の上に同じコーナー同じロケペアルックのような衣装
とち狂いか炎上狙い乙

902 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 14:45:47.05 ID:CCbSebj10.net
傘でじゃれあって
楽しそうでいいね

903 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 14:46:50.50 ID:xI986ikY0.net
同じこと思った、ミトの浮かれ具合がハンパなかったw

904 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 16:05:49.48 ID:hAIB1RlY0.net
しかし水トブタは論外だけど横山も学習しねーな
毎度毎度ブタとのロケで浮かれて馬鹿じゃねーの?
36にもなってほんと頭悪いよ

905 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 18:04:54.65 ID:44BOWvZR0.net
セックスした男女連呼てw
嫉妬を通り越して欲求不満になった?w

906 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 18:38:11.12 ID:/nljzL7I0.net
>>905本当のことなんだから別に言われてもいいんじゃないの?

907 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 20:09:35.01 ID:ECjGLXpg0.net
横山もひどいね
こんなのアイドルとは言えない

908 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 20:24:27.52 ID:vbkFO5Xf0.net
>>907ホントだよね
女とイチャつきたいなら田口みたいにジャニーズ辞めたらいいのに

909 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 22:22:10.83 ID:IwIPY7LKi
ヒルナン全然見てないけどツイ見たら4日後初ジレッタなのに気が滅入って完全に気力が無くなったわ
撮られた時双方が否定コメ出した癖に嘘ついてずっと付き合ってて今も別れてないって事だよねファンに対する裏切り行為じゃん
こんな男の為に金使って来たのがあほらしいジレッタ買い足さなかったのがせめてもの救い

910 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 22:14:57.06 ID:sWJn/vaD0.net
横山のほうからイチャついてるからどうしようもない
ミトがリアクションするのわかっててやってる

911 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 22:21:05.38 ID:tUmSTqxx0.net
女子アナとイチャつくマヌケなおっさんアイドルのヲタなんかやめればいいのに
もっと若くてカッコいいのがいるだろw

912 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 22:24:30.58 ID:vbkFO5Xf0.net
またブタと渋谷でロケしてたらしいね
まあゲストもいたけみたいだけど
ここまで来ると嫌がらせとしか思えないね

913 :通行人さん@無名タレント:2017/06/08(木) 22:32:57.73 ID:44BOWvZR0.net
ちょろオタだから辞められないんだろw

914 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 06:04:20.62 ID:XzTeqMvs0.net
ヒルナンデスのインスタの紫吹淳さんとの写真がやばすぎる
親不知でも抜きましたか?って顔してるし腕もやばい
それにデブがボーダーばっか着るな

915 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 06:48:42.00 ID:6RbvR+O10.net
>>910傘の先をを人に向けるとかいくら冗談でも非常識極まりないよね
子供がマネして怪我でもしたらどうするんだろ
いい歳して可愛いとか言ってくれると思ってるのかね
中間なんて内心馬鹿にしてるだろうな

916 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 07:53:36.93 ID:XsN49dAR0.net
中間に降りればスッキリするぞ

917 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 08:34:08.41 ID:cro+012e0.net
昨日のヨコはいろんな意味で恥ずかしかった

918 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 08:42:41.18 ID:yWTQd/J30.net
>>916常識人でも仲間には魅力感じないんだよなあ
ただ育ちの良さと頭の良さは素晴らしいと思うけどね

919 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 08:43:10.55 ID:kLTAlQKI0.net
インスタに毎回コメントしているおばさんも恥ずかしすぎるwせめて顔は伏せなよ
あんな痛そうなおばさんがファンだから番組にもバカにされるんだよ

920 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 09:05:15.79 ID:yWTQd/J30.net
他人のことは放っておきなよ
ツイでもよく鍵付けろとか言ってくる奴いるけど
鍵付けるとか顔出しするとかは全部本人の責任なんだからさ

921 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 12:04:27.76 ID:rvGUQuvf0.net
昨日のはミトだけに責任あるとは言えないよね
ヨコもちょっと考えればわかるはずなんだけど
熱愛出る前みたいに仲良しこよしやっても木曜のギクシャク感なんて変わらないしイチャついてるって思われて当然なのに、、
それとも本気でミトといちゃつきたいのかな?
プロ意識の問題?
ロケ外でもスタジオのwest特に淳太や南原さんのフォローの仕方異様だわ

922 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 12:49:20.36 ID:Z0V7FdrM0.net
南原さんが来て白豚がジレッタに来れなかったということは
#水卜麻美ジレッタ来ないで
これが本人はもちろん共演者、スタッフにもほぼ知れ渡ってるからでしょう
それなのに同伴はよく続けるよなって話だけど

923 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 13:12:38.20 ID:nvLTc2qp0.net
そりゃそうでしょ
水卜麻美は「ジレッタに来るな」なんだから
後は特に言われて無いから関係ない
今頃ミトはドヤ顔して「ジレッタ”には”行かないでやったんだよw」と思ってるよ

924 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 13:21:25.86 ID:nvLTc2qp0.net
日テレのスタッフやミトに見ろよ察しろは通じないしむしろそれを利用して楽しんでる感あるよね
ヒルナンの演出にそれを加えて反応みて「すげー反応してるwww」って笑いながらもっとやろうぜ的な

925 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 15:30:20.65 ID:N/+tI1m/0.net
>>924そりゃあ受験に来た女子アナ志望の子に水ぶっかけたりする性根の腐った水トだもん
何言われたって平気であざ笑ってんだろうよあのブタは

926 :通行人さん@無名タレント:2017/06/09(金) 15:59:36.67 ID:ETpF7dafI
いくら苦情入れても同伴ロケ続け降板もさせないんだから横山みとスタッフ全てが異常で非常識
みとスタッフは何の痛手もないけど横山は確実にファン減ってるのにGに所属してる限り一定の収入有るから危機感無いんだろうな
完全に調子に乗ってファンの事なんて考えてないから中傷団扇有っても傷付きもしないだろう
横山団扇ゼロなら面白いけどもう横自身が変わらない限りどうにもならない最悪な状態まで来てしまってるな

927 :通行人さん@無名タレント:2017/06/10(土) 15:16:02.58 ID:sexAvmS80.net
田中みな実が体毛の濃い人とは付き合ったことがないって

928 :通行人さん@無名タレント:2017/06/10(土) 16:16:52.10 ID:J6Vl8vNi0.net
水トよりはみな実の方が数倍マシだわ
美人だしスタイルいいし

929 :通行人さん@無名タレント:2017/06/10(土) 16:35:55.27 ID:3I1t9JyX0.net
毎週見せつけたり挑発するミトが嫌いだから匂わせないなら田中みな実でいーよ
田中が良いんじゃなくて付き合う女は匂わせしない女がいいってだけ
横と今年結婚やら子供作るとかいうなら田中も嫌だけどね

930 :通行人さん@無名タレント:2017/06/10(土) 17:29:48.98 ID:qOvc7hEs0.net
自分も毎週テレビでイチャイチャしたりコンに来るような女じゃなかったらいい
こう書いてると改めてミトの非常識っぷりすごいな

931 :通行人さん@無名タレント:2017/06/10(土) 21:25:13.12 ID:0Gqbuxz40.net
引くくらいって言葉のチョイスが大袈裟だし本当にそうなら言われない工夫してみなよって思う
ロケやコンサートに来てどんな影響があるか考慮せず自分の好きなようにしてきた結果じゃないのかな
自分の行動の結果なんだから自分の中で黙って対策すればいいことを、意見されて私弱ってますってテレビで言っちゃうところがね

932 :通行人さん@無名タレント:2017/06/10(土) 22:17:02.54 ID:JGY9KqpE0.net
ああ言われた時に信念を持って仕事をしているのならあのように答えないと思う
ああやって弱さを見せるところがしたたかというか、あざといんだよね
ミトレベルで人気のある女子アナならある程度のアンチつくのは仕方ないとしても彼女の行動言動自体が批判を呼んでいることに目をそらして自分を正当化
公私混同好きな男とやりたい放題してかわいそうな自分を演じているいいご身分だね

933 :通行人さん@無名タレント:2017/06/10(土) 22:42:17.76 ID:JGY9KqpE0.net
田中みな実の発言は藤森を示唆するものじゃないのw藤森も全身脱毛してるしあの芸人だらけの現場で、しかも豚が匂わせて叩かれまくってるのに賢いみなみが横山を示すようなことをするとはあまり思えない
また騒ぎ立てるのが大好きな愚痴垢横山担のタレコミだと思うけどw

934 :通行人さん@無名タレント:2017/06/10(土) 22:46:51.47 ID:Ldz724bG0.net
みな実ヲタまでこのスレ来ちゃったわ

935 :通行人さん@無名タレント:2017/06/10(土) 22:51:35.09 ID:o9l6DuHF0.net
ああアナ板の二人のスレに書いてたね

936 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 00:07:42.73 ID:tqKo3sdm0.net
@33friRDJOWyr9dv
早く降りればいいのに

937 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 00:35:08.95 ID:v+70Hrz80.net
直接言ってこいよ陰湿

938 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 02:10:03.29 ID:XGt8jTGw0.net
同じ横山担ながら降りた方が幸せになれそうな人愚痴垢にたくさんいるのが切ない
まだ付き合っているとしてもプラベで会えるんだし共演やめればみんな幸せになるのにな

939 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 09:45:05.71 ID:ShWteLUKk
共演やめたとしてもあんな性悪腹黒女と付き合ってると思うだけで気持ち悪いから自分は無理だわ
中野みたいに表に出ない人間なら考えない様に出来るけど今は何見ても豚のしたり顔がちらついて頭から離れん
ジャムコンは金払ったから行くけどその後のFC更新はせず横の為に金使うのはやめるわ

940 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 11:38:17.77 ID:3Dz0jY7i0.net
他のジャニみたいに女が勝手匂わせてるんじゃなくヨコも一緒になってヲタ煽ってるしね
ショックは他のヲタよりでかい

941 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 11:55:22.92 ID:Lq0sybCw0.net
そんな無神経なひょっとこのヲタなんか辞めるのが一番

942 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 12:09:36.16 ID:C6G1uyjY0.net
水トが叩かれ始めてからヒルナンスタッフはヨコの事良くは思っていないだろうね
一緒のロケ放送しても叩かれるのは圧倒的に水トブタの方
あの「勇気があったら使って」は実はスタッフとはもうかなり溝ができていて嫌味で言ったんじゃないの?
もうWESTの二人も自立してきてるし秋の改変か遅くとも来年3月には卒業だろう

943 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 12:31:30.42 ID:vWSbb/Hu0.net
ヨコがヒルナンスタッフから大切にされてないのは確かだと思う
ミトの好感度と炎上商売に利用されてるだけ
それに乗っかるヨコも情けない

944 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 12:32:22.02 ID:h8u7dZG90.net
>>936
もう毎日呟くのが日課というか病的になっているから、かりに共演がなくなってもずっとグチグチいってそう
きのこるスレをツイでやってるみたい

945 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 12:48:56.92 ID:6MRACIcr0.net
いちいち愚痴垢チェックしてここに書き込む人の方が病的

946 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 17:28:00.56 ID:c9J5c5r70.net
きのこるスレってw
2ちゃんに毒されすぎ

947 :通行人さん@無名タレント:2017/06/11(日) 19:30:52.18 ID:/cME1+mE0.net
>>946
ここ2chですけど

948 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 08:48:01.60 ID:LJuhPfBf0.net
ミトがジレッタに来なかったのはツイで愚痴垢が騒いだからだと思う
これまで毎回来てイフオアにも来たんだから3月までは来る気満々だったでしょ
ヲタ垢もヒルナンデスに怒り始めてるしヨコも自分のやってることの異常さに気づいてくれたらと思う

949 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 09:20:09.64 ID:XBYaobA+0.net
ばれていないだけで、とっくに来てるかもね

950 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 09:57:45.94 ID:A9QpXebO0.net
>>949来てればわかるよ
狭い会場なんだから

951 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 11:10:02.32 ID:5oFk2BFY0.net
毎回来てたミトが来なかったことでヨコもツイの騒ぎを知ってるんじゃないのかな
どう受け止めてるのかは分からないけど、この間のヒルナンロケを見る限りあまり重大だと思ってないのかもね

952 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 12:06:40.40 ID:qePlUpik0.net
ファンからミトを守るためじゃないの
直接何されるか分からないからね

953 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 12:40:35.98 ID:A9QpXebO0.net
>>952殴られたり刺されたりするだろうからね

954 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 13:10:41.59 ID:b13FW17J0.net
来るなと言ってるのはジレッタだけだから
それ以外のところへノコノコ現れたらどうなるの?

955 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 14:14:01.29 ID:1SP4CIN90.net
見つからなきゃOK

956 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 18:24:27.48 ID:YUreOiua0.net
取り敢えず横山はジレッタのアンケートみてもヒルナンデスでの対応を変える気は無いという事でおk?
ツイでいくら呟いても炎上ネタにされて終わりだしw
ツイもダメアンケもダメの横山ヲタがこれからどうするのかが見ものだなw

957 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 18:31:16.46 ID:XBYaobA+0.net
だって盗撮画像とか動画を載せている愚痴垢の意見なんて取り入れるわけないじゃん
真面目に意見していた人は可哀想ね

958 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 18:53:07.04 ID:A9QpXebO0.net
>>954また馬鹿みたいに1人で手振ったりはしゃいでたら後ろからぶん殴るかコーヒーぶっかけてやる

959 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 19:09:21.99 ID:2UGNZb9X0.net
>>958
それ本当にやってよ?いっつも口だけ大層な事言うばかりで行動に移さないんだから
そんなこと繰り返してると横山担は口だけだって言われちゃうよ?

960 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 19:16:20.04 ID:LJuhPfBf0.net
せめてもう少し時間空けて自演しなよ

961 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 19:53:12.25 ID:QC/+QbIR0.net
いつもの人お疲れさまでーす!

962 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 22:05:47.56 ID:u8FLZu3q0.net
またRT数えてる人来たんだw
愚痴垢チェックご苦労様

963 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 22:09:33.56 ID:VFii072z0.net
人数少ないから楽勝でしょ

964 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 22:15:40.09 ID:u8FLZu3q0.net
反応早すぎて笑うw

965 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 22:30:36.11 ID:VFii072z0.net
お互い様

966 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 22:49:38.24 ID:YUreOiua0.net
愚痴垢の内容を横山が把握しているとしたら
愚痴垢の意見を受け止めるどころか愚痴垢に対して喧嘩売ってるとしか思えなくて笑うw
横山本人に煙たがられるヲタって悲惨だねw
ヲタはミトの事を毛嫌いしてても横山はそのヲタの事を嫌ってるとかさw

967 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 23:22:08.91 ID:A9QpXebO0.net
今日の公演にコネチケで入った清楚系美人がカーテンコールで横山とアイコンタクト取ってたって
その後バックステージにも行ったって目情上がってる
ただの知り合いかもしれないけど水トブタじゃなきゃいいや

968 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 23:31:32.42 ID:MY49ZJF80.net
横はヒルナンデスのロケでなんかしなきゃと思ってボケた行動してるところに毎回ミトがいるだけなんじゃないの
昔はミトに依存してたけど最近の横はミトいなくても不機嫌ってこともない
ミトがいなきゃ他の人に絡みにいくのにミトはその相手になりたいからロケにしがみついてるようにみえる

969 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 23:37:18.78 ID:M3RCxiPT0.net
>>967
情報垢のやつだよね
それ本当に今日(12日)なのかな?昼夜どっちだろ?情報事態が古くて東京公演だったりしないのかな?

970 :通行人さん@無名タレント:2017/06/12(月) 23:47:34.52 ID:A9QpXebO0.net
>>969今日なのかどうかは日付け見えなかったからわからないけど、大阪の舞台なのは確かじゃないかな?
まあ月亭八光とかもコネチケで来てるから
地元大阪のが友人も多いだろうしね

971 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 00:01:26.86 ID:dkYwYxQy0.net
指輪といい目情といいなんでも信じるんだね
中高生?
アナウンサーみたいとわざわざ書いてる時点で胡散臭いじゃん

972 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 00:12:53.69 ID:Maf7kBQR0.net
結婚指輪もヨコと決めつけて叩いてた奴らいたね
そりゃ仮に横山がエゴサしてもヒステリー女としか見ないだろ

973 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 05:02:01.06 ID:EBZLKGCa0.net
結婚指輪の件はオタ垢にも広まってたし横が騒がれないアイドルではないと解って良かったけどなw
あんな程度の愚痴垢みてヒステリー女とか思わないよかわいいもんじゃんオタ垢が切れたときのが怖い
勘違いとはいえ横を疑ってる人は多い中女の影でたらそれこそ大炎上!オタ垢がヒスるんじゃないの
噂が出れば出るほどミトは来にくくなるから今回のコネチケ女ネタはいい抑制になっただろうよ

974 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 07:07:32.19 ID:KFddi0M00.net
自分達がいくらかわいいもんで済ませようと思ってもそれを横山がどう思ってるかなんて横山ヲタは一度も考えた事ないんだろうなw
挙げ句の果てがあのヲタ煽りなんだからヲタは横山に随分嫌われたもんだね
横山がボケる時は周りにミト以外の人間がいない時なんか一度もないのにわざわざミトにピンポイントで絡みに行くんだからさw
かわいいもんどころかウザがってるじゃんw

975 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 08:31:51.53 ID:1tZfF5eD0.net
横の性格も考慮して考えろよミト以外がいようと横が誰にでもボケるわけないだろボケられる相手にボケてるだけ
中間じゃなく桐山がいれば桐山にボケてたんじゃないの
横のボケ相手に桐山やハマケンさんのような人が一緒にいたらミトはお払い箱
そうなりたくないからミトは横の隣にいついてゲストも子供やおばさんばかりなんだろうよ

976 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 08:57:18.61 ID:cGcEqVaC0.net
中間にはダメで桐山にはイケるという謎理論
中間にもボケ振ったり振られたりしてるのに

977 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 10:09:45.03 ID:mJuHMU/G0.net
中間は横山の事見下してるのがわかるじゃん
横山だってそれを感じ取ってるから中間には馬鹿な真似できないんだろう
あれもし中間にやってたら真面目な中間の事だ「人に傘を向けるなんて危ないですよ」とか言われてるよ

978 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 10:24:46.58 ID:HhM0IE5Y0.net
>>977
そうそれ
その流れだったら中間から横山への注意落ちでボケ成立するじゃん
実際横山が中間の発言を上からだとイジる所も何回もあったし
と言うか絡みにくいならイジりもしないでしょ

979 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 12:59:38.61 ID:1tZfF5eD0.net
そんな注意されるボケつぶしでしか返せない中間にたまにはやっても毎回横がボケまくりたくなんてないだろw
一緒にのってくれる人を選べば桐山かミトになるんだろ

980 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 15:30:02.00 ID:nLicUftx0.net
まあ横山が何を考えてるかなんて本人に聞かなきゃわからないしな
とにかく水トブタをヒルナンから消すまで叩きのめすよ

981 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 16:00:22.72 ID:pgA2IHml0.net
女性ファンとは思えない言葉使いw

982 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 17:15:01.36 ID:wSlx839N0.net
中間はどこでも浮いてるじゃん

983 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 17:53:34.65 ID:KFddi0M00.net
横山がミトとイチャついてるって言う割には
横山がミトに絡みにいってるのはボケられる相手にボケてるだけとか何言ってんだかw
横山ヲタは横山の行動を貶したいのか擁護したいのかどっちなんだよw

984 :通行人さん@無名タレント:2017/06/13(火) 18:39:44.23 ID:OHyrioj50.net
ゆずはちウザい
子供の心配でもしてろよ

985 :通行人さん@無名タレント:2017/06/14(水) 09:00:46.08 ID:ZAcMcCS00.net
ミトが横を見つめる時の目が気持ち悪い
横はボケるのが仕事なんだから横からミトにいちゃつきにいっててミトは被害者
横がミトを好きだからでミトは違うみたいに言われるのが不愉快
ミトは言い訳作りながら今でも横の隣に居続ける悪どさがみえるから嫌なんだよ

986 :通行人さん@無名タレント:2017/06/14(水) 14:02:28.89 ID:g3kZGe870.net
以前のようにレストランで隣り合って密着してイチャイチャみたいなシーンは減ったんじゃないの
抗議の声は届いていて少しは気にするようになったのでは

987 :通行人さん@無名タレント:2017/06/14(水) 14:59:58.67 ID:4We5qB5F0.net
抗議の声を少しは気にするようになった結果が傘でイチャイチャならやってられない
ヨコもブタもファンをどれだけ馬鹿にすれば気がすむんだろうね

988 :通行人さん@無名タレント:2017/06/14(水) 18:29:55.61 ID:IWcVdCJV0.net
本質的な問題ってそこじゃない気がする
同じコーナー同じグループで全く会話しない方が不自然だし確かに中間ミトとグループ分けしたら横からしたらキャラ的にミトの方が絡みやすいのも分かる
2人が今どんな気持ちで絡んでいるのか知らないけどそもそもロケを一緒にさせなきゃいいのに
木曜ヒルナンスタッフはほんっとうに腹黒いね

2人も愚痴垢が増える前は明らかに距離感はおかしかったけどね笑
その辺は多少は意識はしてると思う

989 :通行人さん@無名タレント:2017/06/14(水) 22:53:55.13 ID:Za6pDGbH0.net
>>987
わかるよ
一度でも男女の関係になった人達が公共の電波使ってイチャイチャしてる様子なんて見るだけで血管切れそうになる
隣でヘラヘラされてるだけでも気持ち悪いと思うのに2人のせいで木曜日が大嫌いになった

990 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 09:26:58.98 ID:ulXGwVPk0.net
>>981
男性ホルモンが多いんだよきっと

991 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 12:20:34.88 ID:kpYUt/5z0.net
クッキングアシスタント豚アナじゃなくて上重さんになってるw

992 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 12:28:11.77 ID:huZ2jmQ60.net
だな珍しく白豚が居ない、着実にクレーム効果が上がっていると思う
油断させておいてほとぼりが冷めたころ復活させる気かもしれないけど

993 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 12:30:23.17 ID:75YnoSUH0.net
クッキングが男性アナだったのは以前もあるよ
それに先週ミトとロケしてる

村上は愛梨やこじるりとロケしてたのに、ヨコにはなぜか独身の若い女性ゲストはつかない
ミト以外は

994 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 17:46:06.10 ID:aRbTL8Dr0.net
ミトを木曜以外のロケ担当にすればいいだけだよね
社員なんだから日テレ内でいくらでも調整できること
ヒルナンデスがこのままヨコミトをゴールインさせたいのかな

995 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 18:02:45.67 ID:vB7gOPtx0.net
他番組の収録をずらすのはそう簡単に出来ないでしょ
出演者全員のスケジュール動かさなきゃならない

996 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 18:35:02.31 ID:gO1yEZJ70.net
【6/16本日23:59分まで!肺がんステージ4、
パンダ渡辺氏最後のビッグプロジェクト!】

余命宣告されたパンダ渡辺氏の
10億円の全預金のうち、
5億円の財産分与が完了しました。

残りの5億円を受け取ってくれる
『遺産相続人』を募集しています。
なくなる前に急いでエントリーして下さい。

■詳細はコチラをクリック
⇒ http://mdc888.jp/lp/12311/706940/

これはヤバイ。。。
ビッグウェーブ到来!?
登録者続出!こちらも盛り上がっております。

http://mdc888.jp/lp/12312/706940/
※後悔しないよう今すぐ要チェックです
※6/16本日23:59分までの限定です。

997 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 18:35:13.60 ID:75YnoSUH0.net
木曜午後はミト内勤でいいんじゃないの?
特にアナウンサー必要ないし

998 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 20:01:10.96 ID:huZ2jmQ60.net
スタジオ内イチャイチャの大ヨコヤマ物産展6月になってから3週連続でやらないな
クレーム効果かなと思ったが、来週あたり危ないな
クッキングは今週やったし中間を友近ロケに追いやったから、便利グッズロケを二人だけでやりそう

999 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 20:16:11.63 ID:taZ46m6i0.net
ヨコって女関連の修羅場は見て見ぬフリしそうじゃん
中野の時も逃げまくって最悪の結果になったんでしょ
今回もヲタから批判が出てるのは何となく気づいてるけどひたすら目を背けてそう

1000 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 21:03:28.35 ID:vB7gOPtx0.net
今の状況が横山にとっては都合いいんじゃないの?ヲタが見事に水卜アナに釣られてくれてて

1001 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 21:23:38.94 ID:Il4+0Lop0.net
時間をかけてファンに教えてくれているんだよ
ある日突然よりも
ああやっぱりねと
衝撃をあたえないように

1002 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 21:34:32.18 ID:TJ0qOCZ30.net
今週もヒルナンデスにメールしておいた
ゲストより前に出る水卜とは違って上重アナは控えめながらもアナウンサーとしての役割を全うしていて好感が持てたって

1003 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 21:52:20.97 ID:IXQGemEF0.net
上重は前科があるから素直に応援できないのが本音
会社に内緒で自分の私腹を肥やすような人だし

1004 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 22:28:46.18 ID:XuGN5CzS0.net
会社に内緒で出資受けた上重と日テレ経費使って横とデート繰り返し食べたり旅行してるミトなら上重のが100倍いいよ

1005 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 22:37:47.68 ID:MS3/X9SV0.net
脱税スレスレの政治家だったら一発で逮捕レベルの巨額投資と水卜の行動を比べて100倍いいと言い切る横山担頭おかしいな

1006 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 23:21:19.74 ID:VN3HCanH0.net
もし過去付き合ってた事実があるか現在も付き合ってるとしたら
アイドルの彼女としてあり得ないツーショットでの共演とかやってるから
批判が出てきても仕方ないよね
本当今の状況有り得ないから

1007 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 23:54:18.51 ID:PGqo66h20.net
>>1005
そもそも比べる対象じゃないって事くらいわからないのかな
普段から死ね刺されろ言ってる人達だからミト憎さが一番に来ちゃって倫理観もなにも無いんだね

1008 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 00:48:45.62 ID:QYDqRsNB0.net
そんな倫理観のない人達の意見を聞くわけもないな

1009 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 00:59:22.07 ID:ah7gMxUY0.net
ミトの図々しさよりは上重のが見てる分には不快がないってだけで十分価値あり
男目当てのデート私物化した仕事しかできないミトよりアナとしての仕事してる分上重のがいいw

1010 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 02:39:43.34 ID:atSr2/020.net
うわー…976は本気でそれ言ってるんだよね…

1011 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 02:48:53.14 ID:2rgt3HcF0.net
中間も桐山も進行ができるんだからそもそもあのコーナーにアナウンサーは不必要

1012 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 03:41:48.52 ID:h+2F9RbI0.net
横ロケについてくるのがミトじゃなけりゃ誰でもいいんだよ
女より男の方が安心だから上重でいい
WESTは横と別撮りのロケしてるから横にアナがつくことが多いんだろうがこの後も合流して2本撮りしてるんじゃないの

1013 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 06:46:11.80 ID:z7TcJYjY0.net
#横山裕のロケに水卜麻美同伴しないで
以前これを言ってみたけど本当に出来たね、ありがとう

1014 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 07:27:48.79 ID:CFyM9I5M0.net
>>1007
某所で横山担が覚醒剤大麻よりも浮気不倫の方が重罪だって言ってて引いた
横山担には法律も関係ないのか

1015 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 08:28:29.63 ID:daPmaMGn0.net
>>1011
横山が進行できないのが悪いんでは

1016 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 08:30:39.21 ID:ptcmM1mT0.net
普通の男なら付き合ってる女もしくは別れた女と毎回ロケとかすんの嫌だと思うけどな。どう考えてもカッコ悪いでしょ。彼にはそういう感情がないのかね。

1017 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 08:31:06.47 ID:I/jS/ydm0.net
>>1014
横山担ひとくくりにするなよ
どこのファンにだって痛いヤツはいるのを全員みたいな言い方されたくないわ
ここが女ネタスレだって解らず書いてる方が常識ないよ
水卜麻美滅びて欲しい人からしたら直接関係ない大麻より目障りなミトのが邪魔なんだろ

1018 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 09:16:28.08 ID:s8dwv+q10.net
984が倫理観皆無の痛い横山担というのは理解した
984がそいつらとは違うと言い張っている内容からして同類にしか見えない

1019 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 09:28:18.15 ID:ifz3qpHc0.net
カプヲタ以外は水卜を快く思わなくなった

1020 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 09:31:44.83 ID:Lr3wrC8z0.net
大麻擁護する人青基地以外にもいたんだw

1021 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 09:35:44.82 ID:oMNKjmqA0.net
>>1016
どうみても嫌々やってるようには見えないからそういう感情がないと思って間違い無いんじゃない?
感情がないから平気でファンを煽るような事が出来るんだよ
自分とブタさえ楽しければいいんでしょ

1022 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 11:17:09.94 ID:2rgt3HcF0.net
>>1015
アンチ?ヨコ進行は出来るでしょ
料理のコーナーは実技担当だから進行無理なだけでヨコに進行する能力が無いとは思ってないよ

1023 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 11:45:12.98 ID:Egh2cydq0.net
別スレやツイ話持ち込んでこんなとこ来て横担煽ってる人が理論語っても目くそ鼻くそレベルにしか思えんw
ミトが最低と思ってるヤツが愚痴る場所で住み分けもできずに理論語る時点で性格悪いって気づけないんだもんなw
ここ来たら女ネタ喋れよ

1024 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 11:53:43.23 ID:qiaLKi2M0.net
相手しなきゃいいのに
図星なのかモメサなのか知らないけど迷惑

1025 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 12:08:53.48 ID:V9fr38nD0.net
>>1021
ジレッタが終わったらあっという間に以前のヨコに戻りそう
ジレッタは休んでもヒルナンは休まない筋金入りだし
ダラダラVTR見たりミトとイチャつくだけの番組がよっぽど大事なんでしょ
それをヲタに見せ付けてミトと一緒に嫌がらせだもん本当ヨコは性格悪くなったよね

1026 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 12:17:07.00 ID:MPtdS/PW0.net
>>1010自分も本気で上重のがいいな
水トよりはテレビで見る限りでは効果持てる
私生活で何してようが視聴者に不快感を与えないってとこで上重のが100倍価値あるよね

1027 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 12:25:09.33 ID:eGpq31+/0.net
>>1025
>ジレッタは休んでも
いつジレッタ休んだの
>ヒルナンは休まない筋金入りだし
筋金入りどういう事
どうしてそう思うわけ
スケジュールは横山が勝手に決めてるんじゃないでしょ

1028 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 12:38:20.88 ID:WjDDa5S90.net
ヒルナンデスに出演する為にジレッタは必ず木曜日が休演になってるの見えてないの?
ジレッタ出演する為にジャニ勉を休む人がヒルナンデスは絶対に休まないんだから
スケジュールにモノが言えないなら事務所の優先順位がヒルナンデス>ジレッタ>ジャニ勉って事だし
そうでないなら横山がミトの居る方を優先してるって事じゃん
どっちにしたって嫌がらせだよ

1029 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 12:46:10.38 ID:zIphi9P50.net
大倉と安田の舞台は関ジャムやクロニクルの収録がある火水を休みにしてるね

1030 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 12:51:42.19 ID:AZLt1M4v0.net
タレントがスケジュールにもの言えるわけないじゃん
事務所に直接文句言えば
愚痴垢で馬鹿みたいに言ってないでさ

1031 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 12:56:49.70 ID:eGpq31+/0.net
水卜に関係なく先にスケジュールが決まってたらそちらを優先するんじゃないの

1032 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 13:10:18.92 ID:FcUYp3TD0.net
横山擁護ウザいわー
あれだけ嫌がらせされててもまだ横山の擁護できる意味がわからない
撮られた女の隣でヘラヘラできる男なんてマトモな神経じゃないよ

1033 :通行人さん@無名タレント:2017/06/16(金) 13:27:20.35 ID:wW/3ZVJ+0.net
ヒルナンデス大好き
ヨコミトばんざい

1034 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1034
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200