2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(ガッキー)117

1 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 18:16:32.91 ID:TPrL8Pe+0.net
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
http://www.yui-aragaki.net/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)114
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1483634251/
新垣結衣(ガッキー)115
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1486040553/
新垣結衣(ガッキー)116 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1487741507/

2 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 18:25:14.39 ID:Vv2UX6Iw0.net
>>1
スレ立てありがとう\(´^-^`)/

3 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:15:35.53 ID:TAwQnMgP0.net
新垣結衣と結婚したい

4 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:18:15.46 ID:TAwQnMgP0.net
結衣かわいいよ

5 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:18:45.25 ID:TAwQnMgP0.net
のんもかわいい 
いやのんの方がかわいいからね

6 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:34:30.29 ID:uPVOe6/s0.net
いちおついちもつ〜
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2110180413.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2110210838.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2110420520.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2111000245.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2111310848.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2111550167.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2111570020.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2111590996.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2112220727.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2112450991.jpg
http://tvcap.info/2017/3/31/mm170331-2112500790.jpg

7 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:37:59.91 ID:Mc597dq70.net
>>6
こいつが来たほうがまだスレが平和ということがよくわかったわ
もうおまえは許すw

8 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:43:44.41 ID:x876ebQv0.net
>>6
ニンニク注意
見るなら眼科の予約を先にしよう

9 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 21:02:51.89 ID:zpUZjdTJ0.net
ガッキー、演技が評価されてよかったね

新垣結衣「橋田賞」受賞『逃げ恥』で見せた確かな演技力が決め手に

今年度の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS)での演技に対して。現代女性が抱える悩みを、
時にはコミカルに、時には切なく、確かな演技力で表現し、視聴者の共感を呼んだ。
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/01/169/

10 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 21:19:48.38 ID:/AOqRLUp0.net
>>9
演技を評価されるのは嬉しいだろうな
おめ

11 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 21:33:24.75 ID:RzaT8BYX0.net
あっちの方の演技(意味深)も上手くなったな

本間談

12 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 22:13:17.34 ID:Jx2VUt3f0.net
>>6
助かるわ、これで今日もにんにくでせんずりできるよ

13 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 22:25:04.99 ID:LSYF19wB0.net
>>11

http://i.imgur.com/eYWy3yy.jpg
オタさんいつもありがと(はぁと

14 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 23:07:59.82 ID:TPrL8Pe+0.net
橋田賞は5月10日授賞式みたいですね

15 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 23:25:14.34 ID:TPrL8Pe+0.net
長期の仕事はコードブルーまでお休みですかね?

16 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 23:53:26.65 ID:xc0BYNZB0.net
昨年夏からずっとだったからさすがに休みでは

17 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 23:54:34.13 ID:RzaT8BYX0.net
包帯(意味深)が取れるまでだろ 痛そう

18 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 00:48:07.24 ID:meo24wpE0.net
Sみたいに変則出演もあるから油断できない

19 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 01:56:44.47 ID:meo24wpE0.net
2017年3月後期 銘柄別CM好感度TOP10
http://www.cmdb.jp/ranking/HG19_top10.html
明治アーモンドがランクインしてる

20 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 05:05:12.97 ID:a8bzOBO20.net
ユニクロも入ってる

21 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 07:23:15.54 ID:iB6vMbMx0.net
>>13
http://thecelebz.com/wp-content/uploads/2013/11/f81fd2e4c52864042852c112ce927ae2.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0008328/d321146a1d8dc102d1129c294af54851.png
ガッキーについて一言どうぞ

22 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 07:28:38.15 ID:jV93IOo80.net
>>21
俺の中のガッキーのイメージって、この2枚目の爬虫類顔だったんだよな
今はすっかり和系の顔になったよな

23 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 07:34:47.69 ID:mHPWypPP0.net
なんか顔変わってねw

24 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 07:50:15.41 ID:iB6vMbMx0.net
整形感をそう出さずに仕上げる医者は単純に良い医者だ
ハセキョーのように加齢により肌に注射しだすと違和感出てくるだろうけどな

25 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 07:56:57.67 ID:nZCYkz9B0.net
で、いつのんはAVに売り飛ばされるんだ。
強欲婆も金に困ってるから、そろそろだろう。

基地外オタも喜ぶんじゃねえか。

26 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:07:00.65 ID:qG79HMD30.net
>>19
あれおかしいな、のんオタにいわせれば
ガッキーのCMは最悪でのんは最高だったはずなだが
LINEモバイルのCMはどこ?w

27 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:10:56.26 ID:iB6vMbMx0.net
のんが受賞しまくってるからレプロも政治力使って頑張っとるんだろ
感謝しろ

28 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:23:43.44 ID:nZCYkz9B0.net
のんサイドも我慢しないで、のんをAV出演させればいいだろう。
どうせ金目当てで騙したんだから、AVで稼ぐだけ稼げよ。
使えなくなったら、また若いタレント騙して、またAVで稼げばいい。

29 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:26:17.26 ID:qG79HMD30.net
>>27
レプロってすごい事務所なんだなw日本も裏で牛耳ってるんじゃね?
最強芸能事務所だな(棒)

30 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:39:36.44 ID:wk5VzM4X0.net
おいおいにんにくの画像はってくれよ

31 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:39:38.55 ID:qG79HMD30.net
>>27
まあ、のんオタよ、いままでのように好き放題させねえから

32 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:41:55.17 ID:uoqs16L+0.net
のんのLINEのCM、声が最後うわずってて気持ち悪い
エイリアンの曲は雰囲気出てるけど
整形前の顔がエイリアンって知ってしまったし

33 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:44:09.18 ID:iB6vMbMx0.net
橋田賞
日本人の心や人の触れ合いを取り上げ、放送文化に大きく貢献した番組や人物に贈られる。

のんは橋田賞の先輩だぞ
この微妙すぎる立ち位置の賞以外も受賞しまくってるがな

34 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:47:28.35 ID:iB6vMbMx0.net
だいたい同じく受賞してるのが
悪意の無い普通の視聴者にまで散々な言われようだったとと姉の高畑充希な時点で察しろよ

35 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 09:12:45.11 ID:nZCYkz9B0.net
ID:iB6vMbMx0よ。
お前が、このスレで毎日嫌がらせしようが、のんには仕事が来ない。
のんの先行き待ってるのは、AVか泣く泣く田舎に帰るか、どっちかしかないんだよ。
悔しかったら、のんは演技の仕事やってみな。
どうせ出来ないだろうけどな。

36 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 09:41:53.06 ID:VDr46dv20.net
【芸能人の自宅】ガッキーこと新垣結衣さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=370

37 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 11:15:40.45 ID:cDIWynxA0.net
センゲンが食べ残した残飯にありつく生活は楽しいか? 「ガキ」さんよぉ

38 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 11:20:24.92 ID:eb4VnJol0.net
あ、そっちは だーりお が担当なので

39 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 13:34:53.70 ID:TEA1DReo0.net
のんオタは、嫌がらせしかできない。それ以上のことは何もできない。無能だから。
情けない奴らだよ。

40 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 15:55:17.22 ID:1RVk8Fw60.net
柏木ヲタよ、総選挙不出馬らしいな
まあ出馬しても順位が下がるだけだから利口といえば利口か

41 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 17:09:03.28 ID:TEbHQnhA0.net
どこ行っても、のんオタは同じこと言われてる

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 23:33:20.98 ID:0mFnrzv40 [2/2]
のんヲタしつこいな、海荷をいくら貶しても能年にドラマの仕事は来ないぞ

42 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 18:34:05.43 ID:blc4Fntt0.net
録画してたBALLAD名も無き恋の歌を観たけどガッキーの演技そんなに悪くないな
シナリオと演出がダメなだけで

43 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 18:54:35.36 ID:/1nD44Dw0.net
>>42
古い

44 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 19:04:34.02 ID:blc4Fntt0.net
二十歳頃のガッキーってまともな演技できてないイメージだけど
ちゃんとしてたから意外だったんだよ

45 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 19:11:08.87 ID:rKsS3o3Z0.net
逃げ恥DVD買ってよかった

46 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 19:16:03.91 ID:blc4Fntt0.net
NG集7分しかないんでしょ
絶対買わんわ

47 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 19:23:25.22 ID:rKsS3o3Z0.net
>>46
えらく喧嘩腰だね

逆にNG集ない方がいいような気がする
自分的にはオーディオコメンタリーだけで十分だった

48 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 20:03:31.74 ID:blc4Fntt0.net
リーガルハイはメイキングの出来が良かったから買う価値あったけど
わずかなNG集とオーディオコメンタリーだけじゃなぁ
それも最終回だけだし

49 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 20:31:49.33 ID:qG79HMD30.net
でもえらく逃げ恥のDVDうれてるって話だよな
小耳にはさんだ話だと予約だけで8万組とか
本当なんだろうかw

50 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 20:35:19.52 ID:blc4Fntt0.net
視聴率が良かったってのもあるけど星野源が旬でファンに購買力があるんだろうな
男はあんまりドラマの円盤なんて買わんだろうし

51 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 20:50:05.37 ID:cAsCZ1TG0.net
ぶっちゃけほとんどブスな女が買ってるんだろうね
今の芸能界ってイケメンが売れるわけじゃないんだな
星野はCDやフォトブックもめちゃくちゃ売れてるらしい、時代かなあ

52 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 21:23:13.48 ID:iB6vMbMx0.net
あれだけ話題話題とステマしてた割に8万じゃ逆にたいしたことないだろ
ステマせずともコアヲタついてるドラマその程度売ってるぞ

53 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 21:34:41.42 ID:qG79HMD30.net
>>52
いや本当に予約だけで8万だったらマジすごいんだけど
だから疑ってる、しったかこくな、この間抜けのんオタ

54 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 21:41:12.22 ID:qG79HMD30.net
ああ、もうのんオタは終わりだよ
ちょっと怒らせすぎちゃったようだねw

55 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 21:48:03.67 ID:blc4Fntt0.net
重版出来!なんか1500セットしか売れなかったらしいから8万なら凄いよ

56 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 21:48:17.11 ID:oYiQpHWs0.net
http://dailynewsonline.jp/article/1296283/
>1位こそ「文春」読者たちが心から応援している“のん”(能年玲奈)なのだが

デイリーニュースオンラインって要するにサイゾーなのにそこですらこんな書かれ方
皮肉たっぷりの書き方に笑った
文春アンケートがいかに信頼されてないかわかる

57 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 09:15:49.39 ID:+aYg6+f50.net
>>56
とはいっても嫌いの方の2位の広瀬さんとか
のんオタのせいで既成事実化してきてるぞ
あいつらマジ最低w
しかもガッキーにはケンカを売れないというチキンぶりw

58 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 11:30:33.45 ID:nT7cE24e0.net
>>49
ブランチで言ってた
通常1万セットも売れればいい方のドラマボックスが、予約だけで8万セット入ったって

4誌全面広告打つ訳だ
予約だけで16億売上げたんだから、そんだけ広告費かけても屁のカッパ

59 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 12:26:07.09 ID:C5jAsC9H0.net
セットとなると高いからなあ
購入者5割くらいが源オタで、4割一般人、ガッキー好きは1割程度?

60 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 12:33:34.20 ID:nT7cE24e0.net
>>59
この分類なら俺は一般人だな
ガッキーみくり可愛いと思うけど他のドラマのガッキーは見たら消すレベル
ドラマのボックスなんて初めて買ったよ

61 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 12:53:02.01 ID:sHh9IicO0.net
>>59
普通にガッキーのファンの割合も高いと思うが
わざわざそういうことを書くのはなぜ?

62 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 12:59:38.09 ID:+aYg6+f50.net
>>58
マジかよ、そりゃハンパねえわw

63 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 13:00:08.52 ID:RYzSlBu90.net
>>59
あんな糞ドラマ「ガキニ−」目的でしか買わないだろw 所詮オナペット要員なんだよ「ガキ」は

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200