2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁】中村明花88【突然5歳の愛犬現る】

856 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:03:27.78 ID:TaO/M/fE0.net
え、細貝ゴールしたんだ?

857 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:04:16.16 ID:uvBe3B8N0.net
そもそもそんなもの持ってなくても料理なんてできるから
字が上手い人がみんな習字習って段持ってるわけじゃないでしょ
段持ってない人でも段持ってる人より上手い人いくらでもいるし

858 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:05:32.49 ID:TaO/M/fE0.net
>>850>>851
可愛いじゃん
こっちはとんでもなくダサいチリ毛な上に援交だよ
https://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/0514/da12e084bc4778cab0a2.jpg

859 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:06:28.82 ID:uvBe3B8N0.net
あっ、完全論破しちゃった

860 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:08:58.61 ID:uvBe3B8N0.net
>>856
まあ見てろよ

861 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:09:43.10 ID:sh5HEz5m0.net
自分は料理上手だと信じて疑わないところが、さすがとしか言いようがないw
下手だから言われてるんだといい加減気づきそうなもんだけどね。
だから馬花っていわれるんだよwww

862 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:11:06.92 ID:uvBe3B8N0.net
【芸能】平愛梨のイタリア生活…未だ慣れず、家事が終わると長友帰宅の夕方まで“カウントダウン”、観光は興味なし 妹・祐奈が明かす
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492245812/l50

ホントお前らの褒めるものはとことんダメだな

863 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:11:55.24 ID:uvBe3B8N0.net
佐藤ありさ・ドイツに行かず別居生活
平愛梨・海外になじめずぼっち
長年の海外生活・ドイツ、トルコなど

864 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:13:36.22 ID:uvBe3B8N0.net
あれが可愛いとかwただのヤリマンにしか見えないしw
つか今も圧倒的に明花の方が美人

https://image.walkerplus.com/talent/person/100/0071/1000071542_r.jpg?x=840

865 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:14:55.44 ID:uvBe3B8N0.net
料理は味なんだよw食ったっことないくせに本当にエセ主婦気取りで笑えるw
どうせ野菜なんかも見た目だけで買ってんだろうねw

866 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:15:23.23 ID:uvBe3B8N0.net
平愛梨に海外生活の助言してやったらーw

867 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:21:26.10 ID:RCbXq+B50.net
>>856
試合今日みたいよ・・・

868 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:29:45.42 ID:TaO/M/fE0.net
なんかもう怖いね
中村明花の虚言癖…

負けたら毎回ウザい誕生日おめでたい!!!!!!!
更新も出来ないっていうのに

869 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:32:30.67 ID:RCbXq+B50.net
バースデーゴールなんかしたらここぞとばかりに「細貝嫁」の肩書きを利用してSNS更新しまくるでしょ
で、柏が負けても「夫は夫!自分は自分!」ってSNS更新しまくると思うw

870 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:39:04.50 ID:TaO/M/fE0.net
それもうアウトだからww
初日から柏敵に回すことになって笑えるわー
でも更新しないといられない重度の依存症なんだよね

871 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 01:46:03.09 ID:ebIkfiCw0.net
変な信者はいるけど本人はここ見てないと思うよ
だって見てたらさすがに少しは改善するでしょいくらなんでも
もし見てるなら完全なるバカ

872 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 02:04:53.24 ID:n7VhDw/K0.net
うわ!ドヤサ帰国したの
今日の試合が楽しみだね

丸高ちゃんは新婚だけど出汁の取り方は知ってるよ
アスリートフードマイスターも持ってるしゴールデンのバラエティもそれなりにこなしてる
細貝もそれなりに実績あるから嫁がまともな人なら行列くらい呼ばれてもおかしくないんだけどね...
まぁたぶん一生呼ばれないわ

873 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 03:31:52.33 ID:E1La6RKR0.net
>>843
茶wwwwwwww

874 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 05:09:16.29 ID:5HiDvle90.net
やっと帰国かよ
モタモタしやがってw
これからはこんなレベルで馬花晒して大暴れするかと思うとワクワクするね〜w

875 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 08:27:56.26 ID:LYSrXe7i0.net
ドヤサ
仕事も無いのにほぼ別居
行く先々で周囲の人から嫌われて引きこもり
6年海外暮らし()なのに語学も何も学ばす

帰国したら、あんなにデカくて気持ち悪い声だから目立つだろうね
目撃情報楽しみだわ

876 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 09:13:00.07 ID:uN6pIlMI0.net
ID:uvBe3B8N0
中村明花本人なのか一味なのか知らんけど
恥も外聞もないキチ貝22連投乙でーす

>>842
ドイツからっていうか韓国のサーバー経由して悪さしてるんじゃなかったっけ??www

877 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 09:16:08.53 ID:VNdtGA5j0.net
小学生の裸で興奮する日立台のロリコンどもwwwwwwwwwwwwww

ロリコンまんじゅうとか売ったらどうや〜〜wwww

あ〜〜はっはあああああwwwww

ドクズやん〜〜wwwwww

878 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 09:26:19.42 ID:uN6pIlMI0.net
あらら、図星だったのかしら??
黙っていられず すぐ発狂しちゃう

879 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 10:24:44.66 ID:HWk0RPw/0.net
ロリコンとか意味不明w

あ、「ロリコン」って言葉を覚えたから多用してるのかw
嬉ションBBA中村明花www

880 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 10:26:42.81 ID:HWk0RPw/0.net
>>854
自分のレス貼らなくていいよw

分かりやすいなー中村明花。
まず障害治したら?w

881 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 10:29:27.14 ID:HWk0RPw/0.net
>>851
整形しても木更津+半島クオリティは直せないwww

中村明花の修正済みブログ(上)
ギャル曽根のブログの中村明花(本物)
http://i.imgur.com/KZCyDBQ.jpg
http://stat.ameba.jp...0048012813948535.jpg
http://i.imgur.com/BMHZ3H7.jpg


http://i.imgur.com/nXZTtSu.jpg
http://i.imgur.com/BkCTh0A.jpg

最新動画キャプチャ
http://i.imgur.com/ncsSHu4.jpg
http://i.imgur.com/mm2E5cb.jpg
http://i.imgur.com/7UcaJwa.jpg
http://i.imgur.com/10v6WLe.jpg
http://i.imgur.com/Z7srLei.jpg
http://i.imgur.com/K5uO2tQ.jpg
http://i.imgur.com/5Bh8Ih3.jpg
http://i.imgur.com/TIfCKZB.jpg

882 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 10:33:37.74 ID:RCbXq+B50.net
「中村明花」でggってここの住人になる人増えそうだねーw

883 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 12:09:34.09 ID:VNdtGA5j0.net
ペドフィリアが正しいけど、日立台の田舎もの学がないからな、ここのウンコBBAも

884 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 12:12:38.18 ID:YGuTU6RD0.net
そんなペドの多い土地に娘を連れて住むなんて気苦労多いだろうね

885 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 13:05:24.81 ID:uN6pIlMI0.net
平愛梨は中村明花と違って
嘘ついてないし、2ちゃんで自演もしてないよねw
まだ子供もいないから空いた時間にイタリア語も勉強してるじゃない
何年ドイツに住んでも日常会話も出来ない中村明花の妬みが凄すぎ
それに細貝と中村明花はどれだけセレッソに敵対心があるの?w
ずっと嫌われ体質だから、天才肌だと言われる選手や嫁に嫉妬
だから自分発信で頑張ってる!努力してる!
こっち見て!の、かまってちゃん夫婦www
カメラが回ってると、雷雨の中でも走ってるオレ撮って!とばかりにカッコつけてみたりw
(バースデイの中の1コマw)
めっちゃダサいでーーす

886 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 13:58:05.78 ID:+RuPLCcL0.net
あれ?スタメンちゃうやん

887 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 14:04:44.65 ID:2XMjIruA0.net
ドイツの人達から見てもデカイと思われてたよね
兄貴はどチビなのに栄養状態良かったのかな中村さん

888 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 14:07:37.50 ID:HWk0RPw/0.net
>>885
平愛梨だけじゃなく、他の選手嫁は中村明花と違って

不倫妄想してないし
ストーカーしてないし
売酒・不法就労してないし
2ちゃんで自演してないし
米びつに汚いスマホ入れて食中毒起こしてないし
何より嘘つきまくってない

889 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 14:13:03.38 ID:XecJ7yEc0.net
>>886
海外ではベンチ外、渋々J復帰するもベンチで数分しか試合に出れずwだから先手打って嫁が誕生日だからスタメンで出させてください〜!!
ってお得意の自分発信したんじゃない?w

890 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 14:34:07.72 ID:uN6pIlMI0.net
0606 通行人さん@無名タレント 2017/04/09 00:53:11
逆に大澤ちゃんが社長のナベのネット工作会社をもってすれば、yahooトップなんざ造作もないって話なんだよな


こんなことしてまで自演に命懸けてるのは
細貝夫婦くらいでしょwww

891 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 14:49:12.16 ID:hnIQcczJ0.net
それにしてもわかりやすいよねw
柿谷が結婚した時は少し丸高叩いてたけどそのあとは注目度高い他の嫁叩いて
おバカで格下だと思ってた丸高がアスリートフードマイスター持ってるって聞いたら途端に叩き出すっていうねw
そんな資格意味ない、とか言っておいてコンプ丸出しww

892 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 14:53:58.12 ID:VNdtGA5j0.net
日立台のロリコンどもはまずは
土下座スタートしてくれ

その額を放射能まみれの地面に血が出るまでこすりつけろ

そっからがスタートや

まずは恥というものを知りなさい

893 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 15:20:39.80 ID:rd3UBuBw0.net
スタメンちゃうやん

894 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 15:43:33.94 ID:VNdtGA5j0.net
U君早く鹿嶋に帰ってこないかな〜

篤菜も待ってるみたいだし

895 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 15:45:40.79 ID:rd3UBuBw0.net
土下座の勢いどないした

896 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 15:51:55.56 ID:VNdtGA5j0.net
>>895
小学生そのまま千人殺しておけ

お前らは20年後に拷問され殺されるだろうな

今から楽しみにしとるぞ

897 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 15:54:11.82 ID:HWk0RPw/0.net
>>896
ストーカーと酒税法違反と違法就労で捕まれよ木更津BBAwww

898 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 15:55:05.24 ID:HWk0RPw/0.net
内田嫁もアスリートフードマイスター取ったから、内田喜んでたなぁ〜

899 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 16:19:29.42 ID:D7eo5m1M0.net
国立大卒の内田の嫁なら アスリートフードマイスターくらい簡単だろうね

900 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 17:15:21.31 ID:VNdtGA5j0.net
祝儀の2度取りってほぼ同級生同士なんだよな〜

今頃ユンケルか

901 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 17:24:13.74 ID:km2w5B4r0.net
インスタによると山瀬嫁は旦那を残しての外泊って今まで一度もなかったそうだよ
今回仕事でやむなくだって
やっぱドヤサとは違うね

902 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 17:30:46.92 ID:HWk0RPw/0.net
0019 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/25 20:25:01
無名なのに虐待と料理が酷すぎて地元掲示板で有名だった人だw
まだ娘元気にしてるの?
実の父親はこの人なんだよね似てるし
http://i.imgur.com/0uiRBIB.jpg

903 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 17:37:40.44 ID:7mf4Hk7u0.net
やっぱり似てる
頭の形とか目とか

904 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 17:59:37.35 ID:uN6pIlMI0.net
ねぇねぇ細貝スタメンじゃないの?
なのにバースデーゴールて何の冗談なのw

905 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 18:19:11.23 ID:VNdtGA5j0.net
てっきり在日キョッポのカス野郎の犯罪かと思ったら、PTA会長のど日本人だったわけやろ〜

鬼門過ぎるだろ日立台

まずは追悼しねーとお前ら鬼門のままやぞ

906 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 18:26:52.49 ID:y19nWQzqO.net
在日の確率は高いね
某夫婦も日本人に成り済まして虚言撒き散らしてるわけだし
人が良い日本人にまとわりつかないで欲しいわ

907 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 18:47:02.21 ID:HWk0RPw/0.net
細貝花乃

細貝の面影ゼロ過ぎる○島顔

908 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 21:00:49.27 ID:nCUHuZLZ0.net
日本での生活始まるだね!
嬉しいの?不安なの?どうなのどやさ⁈w

ここのみんなは楽しみでしょうがないよwww
あー早く活動開始にならないかなーwwww
次のインスタ、なんなのかなーwwww
あっ、まだドイツネタかな?w
盛大な送別会の事?
ドイツで知り合ったママ友もいるんだよね?w
ドイツ人とも仲よかったんだよね?w
皆さんとの最後のお別れ会の事教えてよwww
まさか!、送別会してもらえなかったとか?
そんな事ないよね!だって、すぐ誰とでも仲良くなれる明花ちゃんだもんね!w

909 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 21:10:53.60 ID:RCbXq+B50.net
未だにシュツットガルトで在籍チームが止まってる細貝インスタ

910 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 21:12:06.90 ID:Mb6tTKka0.net
>>902
子供の抱き方やあやし方が変わってると思ってたけど
子供の股に手入れて写真撮るっておかしいよね

911 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 21:14:05.02 ID:4bTwDsic0.net
送別会はさぞ盛大だろうね
もう二度と会えないかもしれない人もいるだろうし多少無理してでも参加するよね
本当に仲が良いならw

帰国祝いだって4〜50人規模じゃないの?
普通に考えたらベビーシャワーより多くて当たり前だよね
在日ブラ◯チと事務所とBSの動員かけて頭数だけは集める?w

912 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 21:23:57.82 ID:RCbXq+B50.net
ベルリン〜トルコ〜シュツットガルトしか知らないけど、ママ友どころか同世代の日本人が1人も登場しない時点でボッチ決定

913 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 21:27:27.17 ID:oJguBn8m0.net
芸スポの柏スレで細貝の名前が全く出てなくてワロタ

914 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 22:05:53.84 ID:E1La6RKR0.net
>>913そりゃそうだよね、レイソル選手にしたって死活問題だからみんな頑張るよ。
誰にもポジション取られたくないし。
海外チームに所属してました。って言っても、ベンチ外じゃ、はっ?でしょ(笑)

旦那が所属したチームを妻やその身内が叩くとか、本当に意味がわからないわ。
ここで、日立台がどうだとかおかしなこと言ってるやつ、何がしたいの?

915 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 22:31:56.38 ID:yn/pqYKy0.net
>>914
ホントそれ
実際いまのところ細貝はいてもいなくても変わらないよね
リーグ戦でスタメンフル出場してないくせにえらそうなこと言っててウケるw

しかも嫁本人疑惑がある擁護が日立台だけじゃなくて柏全体のことバカにしてるとか
何と戦ってるのか知らないけどさすがサッカー界イチのバカ嫁だなw

916 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 22:44:12.90 ID:GV12jU6L0.net
BSの原口特集番組見たけど、
食が細い原口をアスリートフードマイスターの資格を持つ妻のるり子さんがサポートって紹介されてた
帰国の度にスーツケース2個分の和食材を持ってくるんだって

スーツケースの半分はお菓子を豪語してるどこかの馬花とは大違いだね

917 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 23:31:23.22 ID:VNdtGA5j0.net
だからロリコンが調子こいてんじゃねー。反省しろ

918 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 23:43:38.54 ID:hnIQcczJ0.net
あれ?
バースデーゴールは?ww

919 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 23:47:21.07 ID:HWk0RPw/0.net
統合失調症ストーカーが偉そうな口叩いてんじゃねーw
久里浜の精神病院に入院しろ中村BBA

920 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 23:50:18.52 ID:GV12jU6L0.net
柏サポがここを見てますよ

細貝の中卒整形嫁や一族が
柏や千葉県民をバカにしたり
自分の娘は内田との子供だと妄想
(細貝には似てないけど、旦那が留守中に自宅に出入りしてる美容師にそっくり)

関わらないように気をつけて

921 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 23:57:28.57 ID:rd3UBuBw0.net
内田ベンチ入り
ドイツから疫病神いなくなったからかな

922 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 00:03:01.58 ID:9n6TGgok0.net
>>920
木更津だって千葉なのにねw
知的障害の中村明花は、自分の出身地が何県なのかも知らないのかなw

923 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 00:03:22.93 ID:X6rqDxaX0.net
>>921
ここで名前を出すのも憚られるわ

924 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 00:06:50.68 ID:Yl4KUltV0.net
日立台=ロリコンの巣

キモ過ぎるwwwww

925 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 07:07:57.23 ID:9n6TGgok0.net
中村一家=自演、嘘つき常習犯の嫌われ者

926 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 07:08:43.14 ID:CVL8YRRw0.net
いきなりの日本時間に現れる本人wドイツに居たときは真夜中に連投してたのに分かりやすいねw今までは日本の事件なんて無関心だったのにwwwww中村馬花 乙

927 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 07:35:22.20 ID:XOU3o3tt0.net
インスタのコメ、たったの5つw
フォロワーあんなにいるのにw
ドイツ絡みでフォローした人達、結局何この人?だっただろうねw
今後はどの路線で行くのかなー?w
料理上手な人たくさんいるよw
モデル?タレント?へぇ?!歳いくつよwww
ママタレ?愛情感じられないしw

大人しく育児書片手に子育てしてなよ

928 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 08:07:09.89 ID:9n6TGgok0.net
中村明花=縁切られて音信不通なのに、内田の子供(篤菜←変な名前)が出来た、結婚すると妄想

キモ過ぎwwwwww

929 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 09:14:58.57 ID:X6rqDxaX0.net
【細貝嫁】【今更ドイツ推し】

930 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 12:36:51.39 ID:Yl4KUltV0.net
クーさん重症みたいやぞ

誰か詳細知らぬか?

931 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 12:53:13.20 ID:SiFtIVRO0.net
内田嫁がアスリートフードマイスター取ったから、内田は安心して食事任せられるな!

932 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 13:33:28.48 ID:uN8TRsJq0.net
ここで話題になるサッカー嫁でアスリートフードマイスター持ってないのってどやさだけ?
細貝もスタベンな訳ね

933 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 13:55:16.21 ID:jSmirgr90.net
山瀬さんのお料理はほんと素晴らしいなあ

どやさは彼女の事は叩かないんだ?w

934 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 14:01:38.42 ID:YWITI1v80.net
山瀬嫁が完璧過ぎて叩けないからご主人がJ2だって馬鹿にしてたよ
細貝だって明日は我が身なのに

935 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 14:28:36.54 ID:JynJyp/A0.net
明花ちゃんが帰国したらレイゾル連敗脱出!!!
勝利の女神としか思えないね!!!

936 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 14:44:58.84 ID:07sK8ZBr0.net
広島戦で連敗ストップしてたけどな
んでレイゾルってどこよ

937 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 14:50:49.30 ID:ABD6WfwB0.net
>>918
ドイツ時代に可愛がってた祐樹が俺の代わりに決めてくれた〜、って言うんじゃないのw

サッカーダイジェストの記事 
原口・浅野→ドイツに来たばかりの時に面倒みてやった
同い年の欧州組+西川周作→頻繁に連絡取ってる
香川真司→よく話してる
 
内田の名前出してなかった 縁切られたんだね

938 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 15:01:16.63 ID:lPss6bRC0.net
レイゾル…自分のチーム名くらい覚えなよ馬鹿なんだから

939 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 15:17:15.95 ID:JynJyp/A0.net
>>936
昨日負けてたら連敗だったじゃん

940 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 15:24:49.21 ID:Z0OvVqgy0.net
もう少し普通に子供抱っこしてあげるかエルゴでも使えばイイのに

941 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 15:34:47.81 ID:CVL8YRRw0.net
夫が花束持って来てくれました って これどういう意味?別居?

942 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 15:54:45.99 ID:FszwjPQx0.net
どやさは実家で子供を親に放置してんじゃない
細貝は千葉なのに別居w

943 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 16:00:59.78 ID:Twe+yqhT0.net
ヤラセ感たっぷりの写真w
誰が撮ってるの?育子?
寒いわーw
そして久しぶりのパパにちっとも嬉しそうじゃない娘w
時差ボケしてても普通はもう少し嬉しそうにするでしょ
人見知りがないのが自慢みたいだけどパパママに特別感がないだけじゃんw

944 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 16:01:18.57 ID:TVPo7Dzp0.net
なんで家の中でやらないの?w変な夫婦だね

>>940
生まれた時から愛玩犬と同じ抱き方だよ
女の子だけどどやさ自分の写真写りしか気にしてないw

945 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 16:11:04.48 ID:FszwjPQx0.net
どやのが思い切りしかめっ面でわらたw

946 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 16:20:01.10 ID:aKBjcZsp0.net
赤ちゃんに慣れてない人がする抱っこの仕方なのなんでなの?

947 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 16:29:38.60 ID:07sK8ZBr0.net
>>939
脱出じゃないな
回避じゃね

日本語って難しいね

948 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 16:40:29.56 ID:X6rqDxaX0.net
なにあれwイミフな写真でワロタ

949 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 16:41:31.09 ID:s5QMUtMt0.net
この背景は自分の家?
普通に特定されるよねこれ
自分の家なら馬鹿?で済むけど他人の家ならシャレにならないね
なぜこんなこと外でやる必要あるの?

950 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 16:42:29.52 ID:X6rqDxaX0.net
木更津の実家だね
別居なの?

951 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:03:28.00 ID:jSmirgr90.net
>>935
レイゾル
ジワるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがだよね中村馬花w

あー笑いが止まらないwwwwwwwwwwwww

952 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:04:45.28 ID:XALRzH3v0.net
次スレ
【中卒整形細貝嫁】中村明花89【ついに帰国かw】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1492382338/

953 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:07:24.04 ID:jSmirgr90.net
ほんと変な写真だねw
なぜ外?w
しかしあの花束www
育子チョイスみたいな色と花wwww

954 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:22:07.70 ID:XALRzH3v0.net
中村明花が娘は二重って言ってたのになぜかずっと一重だけど
途中から二重にしていくの?これ
自分みたいに整形とか画像加工とかで?

955 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:22:12.36 ID:CVL8YRRw0.net
家の中はゴチャゴチャしすぎて ショボい花が見えにくいとかw

956 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:27:04.44 ID:s5QMUtMt0.net
>>952
乙です!


わざわざ外で渡すところをインスタにあげるのは
「素敵です」とか「憧れます」というコメント待ちかな
相変わらず夫婦揃って注目集めたくて激しい自己アピールだねw

957 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:27:54.61 ID:WqbrDy5k0.net
>>950
変な夫婦だよね
ゆみたそは帰国後実家と九州を行き来してさっさと家も探してさっさと引っ越してたけど、ドヤサはダラダラと実家暮らししそうだね

958 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:34:51.39 ID:4uTWk6YI0.net
ゆみたそはどやさと違って頭の回転も早いからね〜

959 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:37:52.95 ID:Yl4KUltV0.net
>>937
だ〜れが日本のクーさんの話題書けと言った。韓国のクーさんが怪我したみたいだぞ
明花ちゃんいなくなったせいかも
篤菜も

コブスレの糞バカどももほんと使えんな

960 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 17:55:36.28 ID:veaSl6G50.net
で、バースデーゴールは?ww

961 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 18:05:08.09 ID:X6rqDxaX0.net
ドヤサインスタからのおすすめ色々見てたら、柿谷嫁のインスタがあって、ドヤサよりお料理上手だったよwww
今まではドイツじゃ食材がないからーって言い訳できてたけど、日本じゃそうはいかないよね
毎日色々な料理をうpしてくれるの楽しみにしてるわw

962 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 18:42:40.37 ID:Yl4KUltV0.net
クーさんよ〜 クーさんよ〜

韓国キャプテンクーさんよ〜

963 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 18:44:05.85 ID:Yl4KUltV0.net
日立台のロリコン野郎ども

テメーらのせいやあああ〜〜〜

964 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 18:52:41.62 ID:pInvNPriO.net
最近柏ディスり色が濃いけど今までの中村本人のキチガイレスを他の頭おかしい人の仕業に見せかけようという作戦か?
無理だろ今更w

965 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 18:59:44.45 ID:Yl4KUltV0.net
>>964
頭がおかしいのはお隣さんのロリコン野郎なんじゃないですか?

なんで俺のせいにするの?w

反省しろよ

お隣さんだろう。

大体俺は松戸や柏にはキチガイが多いと予見してただろう

966 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 19:08:15.83 ID:kALpjOXn0.net
あんな事件があって関係者じゃなくても心痛めてるのによくそんなこと書けるよね
さすが人でなし
中村明花かその身内を心から軽蔑するよ

967 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 19:09:44.33 ID:2gx06RpQ0.net
子供の親とは思えない人で無しね

968 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 19:13:57.84 ID:X6rqDxaX0.net
墨兄じゃないの?

969 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 19:27:53.28 ID:AS1p0UK80.net
どや乃の月齢でおしゃぶりはもつ止めた方がいいんじゃないの
ずーーーっと与えてるけどさ

970 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 19:28:38.93 ID:Yl4KUltV0.net
>>966
>>967
それが反省文?

本当に人間なの?

971 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 19:36:41.84 ID:Yl4KUltV0.net
クーさんよ〜 クーさんよ〜

http://i.imgur.com/G1cn7pH.gif

コブスレの鬼畜どもどーでもいいとか書いてやがった。あれがロリコン予備軍だ。

972 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 19:40:04.49 ID:jgKWH1uv0.net
http://i.imgur.com/W9vzUie.jpg
久しぶりにパパに会った顔じゃないねw
しかめっ面、眉間にシワ、おしゃぶりくわえたまま、しかも目も合わせてないww

973 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 19:54:05.78 ID:MbAw4gzq0.net
我が子の出来るだけ良い表情の写真選んであげれば良いのにね
なんだかやっつけ感w

974 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 19:59:34.84 ID:aKBjcZsp0.net
すーちゃんは宇佐美とスカイプでも笑顔だったのにねぇ

975 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 20:08:14.15 ID:jSmirgr90.net
墨兄はぼっちで引きこもりの無職?w
ヒマそうだなww
ホント中村家はしょーもないのばかりだw

花束持ってる人父親じゃないから反応しないんでしょ花乃

976 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 20:21:22.83 ID:jgKWH1uv0.net
>>974
娘っていうのは母親の真似して父親に接するよね
ドヤサが細貝のことバカにしてるから娘も細貝のことを大切で大好きな人って思えないんだろうね
細貝って本当にかわいそうww

977 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 20:23:32.01 ID:OELNZyTz0.net
前の赤ちゃんとは思えない怒り顔といい
母親似の半島メンタルなのかしら?
1ヶ月ぶりに会うのに実家に直行なんだね
きずな()飯はぁ?

978 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 20:31:41.67 ID:n6BMA5qP0.net
去年かな?
マンションの玄関開けた外で箱開けて、
まずはケーキ贈呈〜とかってわざとらしい画像あげてたよw

店でもどこでもギャーギャー吠えながらしつこく何枚も写してて、空気なんて読めない連中だって書き込まれてたこともあったしね
芸能人はメンタル強い〜とか馬花脳丸出しで恥ずかしい輩だとも何度か書かれているよ

979 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 20:37:55.13 ID:aKBjcZsp0.net
赤ちゃんの頃って母親と心が通じてるから、母親が楽しいと赤ちゃんは嬉しい顔するし、イライラしてるとぐずるよね。
あの写真の顔はそういうことだよね。

980 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 20:45:32.81 ID:suHrJuOK0.net
久しぶりに会ったパパなのにかわいそw
浅野くんにはあんなに笑顔全開で笑ってたのに

981 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 20:47:08.73 ID:Nh1GOYUb0.net
浅野が一緒の時以外あまり機嫌いい顔してないよね
いつもそっぽ向いたり抗議の声上げてるような機嫌悪い感じばかり
自分のキメ顔優先で選んでるのかと思ってた

982 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 21:04:14.25 ID:Yl4KUltV0.net
篤人君パパを明花ちゃんが独占するからグズってしまったみたいだな

篤菜はやっぱパパの膝上じゃないと落ち着かない

983 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 21:19:47.21 ID:jSmirgr90.net
>>980wwwww

984 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 21:29:28.19 ID:jSmirgr90.net
このスレもあっという間だったねw
どやさもめでたくJリーガーの嫁としてデビューだww
これからは今まで以上にスレ消費あっという間ですぐ100だよwwww
そのうち子育てや他のスレも沢山立って、中村明花祭りで盛り上がりそうな予感wwwwwww
あー楽しみw

985 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 22:29:59.35 ID:CVL8YRRw0.net
イエーイ‼中村明花祭りw
ワクワクするねwww

986 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 23:42:38.24 ID:XALRzH3v0.net
細貝は前みたいに単身赴任でトルコとかのチームに行って
中村明花と育子の料理屋の開店資金を稼ぐだけなのがアホらしくなったんだろうね
帰国して中村明花をみんなの監視下に置けるし世話を育子に丸投げできてウキウキしてる感じ
料理作らない育児しないのに一人じゃ何もできないし
母親になったのに嘘つきまくりで2ちゃんに十年も書き込んでばかりの中村明花じゃ息詰まるよね
中村明花が日本に居座って遊んでるから細貝も育子に丸投げして日本で遊びたいよね
細貝が「可愛い娘見つけようぜ」って言ってたくらいだし
中村明花は今までみたいに育子が作った料理を自分が作ったとSNSにあげられるし
細貝は中村明花をみんなの監視下に置けて別居で育子に丸投げして解放されるしWIN-WINでしかないよね
花贈って夫婦の絆料理本出しておけばいいんだし
海外にこだわってた細貝が帰国するくらいだから

987 :通行人さん@無名タレント:2017/04/17(月) 23:51:37.05 ID:XALRzH3v0.net
シュツットガルトが1部昇格目前なのに細貝も屈辱だよね
でも中村明花をみんなの監視下に置けて育子に丸投げできるメリットの方が勝ってるんだろうね

988 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 02:32:14.37 ID:D86U4zAi0.net
いやいや、平愛梨ちゃんや佐藤ありさちゃん他嫁を散々叩いてきた中村明花ちゃんなんだから、帰国したんだからすぐ旦那さんの側でお世話に徹してきずなご飯作るでしょ!
きずなご飯Part2も出すんだよ!絆だよ!絆!
大好きな旦那様支えないわけないでしょ!
すぐ家族3人の生活開始だよ!
木更津でグダグダ育子飯食べながら育児も丸投げして、早速美容師に会いに行ったり、木更津bs軍団とカラオケ行ったり、もつ鍋食べに行ったりする訳ないじゃん!
ゆみたそや田中順也嫁他嫁だって、みんな帰国後すぐ旦那さんサポート開始だよ!
当たり前でしょ!
だって、きずなご飯Part2だよ!また出すんだよ!絆だよ!きずなwwwwwwwwwwwww

989 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 06:51:50.84 ID:bev6FvTd0.net
嫁は子供抱っこしたままじゃ花束受け取れないし、
ダンナは嫁にじゃ無くて写真の方に花が見えるように向けてるし、
かと言ってカメラに向けて2人並んでピースとかでなく向かい合ってるし、
嫁は娘の股間を握りしめてるし、
眩しい野外でご近所さんたちがこっそり見てそうな住宅街だし、
一体どういう場面なんだよと笑っちゃったよ。

990 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 07:07:16.99 ID:dU08E0JL0.net
え、中村明花&母親の店の開店資金を細貝が稼いでるの・・・

刺青兄貴は店潰して細貝に借金の肩代わりさせたんじゃなかった?

991 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 07:31:56.92 ID:AaKgJQfv0.net
自然体な私たちドヤ!!!
それとコメ乞食
・お帰りなさい
・お誕生日おめでとうございます
・優しい旦那さん
・素敵な夫婦

992 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 08:00:11.74 ID:dU08E0JL0.net
自演コメント「理想の夫婦です」wwwwww

993 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 08:18:10.61 ID:EDtP9iVg0.net
どやさ「将来母親と店をやりたいから後5年は海外で頑張る」

トルコ逝きあたりの時にどやさがヤラセインタかなんかに答えてたよ

994 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 08:36:58.16 ID:13O8n/VR0.net
>後5年は海外で頑張る

何を頑張ってたのか教えてほしいよねw
母親を呼び寄せて家事やらせて、言葉も通じなくて買い物すら1人で行けなかったのにw
唯一熱くなってたのは2ちゃんで自演でしょうにw
その執念だけは認めてやるわwwww

995 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 08:43:59.19 ID:x+PRg0Y00.net
あと5年は頑張るって…そのセリフは細貝が言うものじゃない?wwww

996 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 09:10:15.85 ID:IZi3I0i60.net
篤菜の居場所はU君の膝の上なんだよね

997 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 09:14:04.51 ID:91YAJ6Ce0.net
>>993 育子が葉っぱでバッタ作ってた辺りのインスタ
牛角のデザートに
「5年後待ってるよ」って書かれてるね

細貝は「ドイツはシュツットガルトが最後と家族に伝えてた」とか言い訳がましい

998 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 09:20:30.68 ID:IZi3I0i60.net
しっかし反省しねーな〜

ロリコンどもは

999 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 09:56:25.55 ID:vpsyeVon0.net
旦那の稼ぎで嫁が自分の母親と店を出す?
はっ?
細貝の両親後悔してるだろうね結婚反対すればよかったと

1000 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 09:59:53.56 ID:vpsyeVon0.net
>>952
乙です!目指せスレ100!w

総レス数 1000
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200