2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【責任者】中尾 6【でてこい】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 02:14:57.56 ID:qE8QTMiU0.net
BIGBANG、テソンについて語りましょう
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い

※次スレは>>950が立てること
次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
踏み逃げは止めましょう
950が立てられない場合は立てられないことを書きこんで他の人にお願いしましょう
※前スレ
【ドームコン】中尾 5【ガラガラGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1482324691/

54 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 19:18:46.36 ID:w+NWFNRb0.net
今日、ファミマ行ったら、中尾の曲が流れてきた。外で聞いたら、嬉しくてゾクゾクした(笑)

55 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 20:56:54.77 ID:U3cVSwGN0.net
>>50
今回、爽やかboyでエロのカケラも無いけど
ナルバとかどんな顔して歌うんだろねw

近所のファミマ、寄ってみたけど音楽流れてないわーorz
配信かー、皆さんDLするの?アルバム予約してるからなぁ

56 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 23:15:02.20 ID:EHNEs70a0.net
帰っちゃったね。カッコいい〜。
アルバム何枚か予約しちゃってるから、音源は我慢する〜。中尾は、歌う姿がセクシーなので、エロ?は封印してほしい(笑)

57 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 23:33:26.19 ID:mrMxJPv50.net
声ガラガラで本当に心配…

58 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 02:03:15.01 ID:tz3hECzv0.net
フルで聴いてみないと分からないもんだね
かすれた声もハスキーボイスで味があって良いと思うけど
やっぱり中尾の声質はロックが合う


59 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 02:40:00.91 ID:goOQnzvP0.net
フルで聞いたけど…うーん…

60 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 03:07:28.74 ID:/eCeGvdB0.net
テソンの歌、素敵だった❗

61 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 08:23:53.61 ID:Q4dFP02F0.net
>>56
そうそう、中尾ってステージ映えするんだよね
パフォーマンス確立してるし、歌が上手いのはもちろん
男性ソロヴォーカリストとして必要なセクシーさが備わってる
その辺り南米のペン達に人気ある所以かとw
有名バンドのメインヴォーカルは皆ソレがあるよね
だから過度なエロアピールは要らん

62 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 10:38:08.43 ID:c5CwJMRa0.net
ドームコン、最終日BS生中継するのね!

63 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 15:41:00.45 ID:c5CwJMRa0.net
D-Day配信、1位になってたけど(オメ!)同じチャートにブルーノ・マーズの1st
なんで今頃?と思ったら、あのCM曲が人気なんだね
Talking To The Moon これ、好きだなー CMの雰囲気も良い
これから中尾もオリジナル出していけるなら名曲生まれるとイイね

64 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 20:43:39.05 ID:HsLpDA3o0.net
ぴあを覗いてきた
今のところ西武ドームを買おうとすると最後方のブロックB●の一桁列まで売れている
そこから後ろ多分ガラガラなんだよね
アリーナにしとけば満員御礼なのにさ・・・

65 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 22:03:45.35 ID:HV3dgoPB0.net
銅鑼んときみたいに誰かゲストで来そうだな。来ないか?

66 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 22:53:06.50 ID:u5l7q/Og0.net
>>64
スタンドのBの一桁までってこと?
もっとガラガラかと思ってたからちょっとほっとしてる

67 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 07:19:09.30 ID:nXXp8NAw0.net
ブロックあるのはアリーナじゃない?
スタンドがガラガラってことじゃないの?

68 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 08:23:19.18 ID:rvFESaxQ0.net
そう思う>スタンドがガラガラ
初日からそんな状態、辛いなーorz
今回、地上波での宣伝て「魁」くらいしかないよね
歌番組もないし。チケプレばかり目立つ…
西武まで3週間切ってるけど、今までもこんなもん??

69 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 09:19:31.04 ID:pzJMqQH/0.net
>>68
今までは埋まってたよアリーナだし
チケが取れない公演もあった
けどドームは、はなから無理

70 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 10:14:58.67 ID:/kp1Mrto0.net
アリーナだったらチケ転売防止でブロックの配置分からないよね
Bのアルファベット使うかどうかも分からない

71 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 10:24:08.07 ID:K0fioouT0.net
ぴあ確認してみた
2枚購入にすると15日はスタンドBの25列以降
16日はスタンドAの後方
空いてはいるけど思ったよりは埋まってるんじゃない?

72 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 12:28:47.86 ID:1y4rQdzx0.net
ハジサヨみたいに中央から外へ徐々に埋めているのかなあ
1階席両ウィングみたいなところガラガラの時があった
京セラ一夜限りのバースデーライブ生中継なしでレア感だせば面白いのに

73 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 12:30:32.52 ID:1y4rQdzx0.net
ガラガラの時てハジサヨの時ね

74 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 12:42:16.94 ID:6uxxEMbE0.net
>>71
良かった!自分もぴあ行ってみたけど購入場面で躊躇した引き返したからw
初日のほうがやっぱり売れてるんだ ただ、チケプレ分はすでに確保されてるだろうからその分は省いてるよね

75 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 19:36:24.82 ID:645owp600.net
>>73
だね

76 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 19:42:26.94 ID:qXKGmyGV0.net
ツイ見てたら韓国のペンも日本語なのに結構喜んで聴いてるみたいでほっこりした

77 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 20:24:36.81 ID:WzxcbjwI0.net
西武ドームって日曜より土曜が埋まるのかなー?毎回初日ってグダグダだから日曜が埋まるのかと思っていたよ。
場所のせいかな?

78 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 21:16:25.79 ID:CCP6EaQq0.net
土曜は遠征組がいるのでは?自分も遠征の時は土曜参加の日曜不参加で帰ったりするけど。

79 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 22:41:35.41 ID:DTF5jLTm0.net
>>71だけど
ごめん、見間違えてた
15日スタンドBの25列じゃなくて5列だったわ
後ろ20列くらいはガラガラだね

ワールドで

80 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 22:45:11.83 ID:DTF5jLTm0.net
度々ごめん途中で送信してしまった

ワールドで花道の案募集してたよね?
予定より埋まらないし花道によってはアリーナの人数減らして1次先行で取ってもスタンド後方の席になるってことあり得る?

81 :通行人さん@無名タレント:2017/03/30(木) 00:17:11.97 ID:kGC8OnEk0.net
>>80
いつだったか本体のコンサートで、平日金曜日で埋まらなかった東京ドームがあったけど、あのときVIPで取ってても普通にスタンド後方回ってきてたと思う。

82 :通行人さん@無名タレント:2017/03/30(木) 12:13:05.35 ID:A587kBDi0.net
>>81
あったな。

83 :通行人さん@無名タレント:2017/03/30(木) 21:09:58.98 ID:y6SenTz10.net
このままドームコン突入なのかなー
せめてラジオとか出てほしい ユニバの映像もいつ流れるんだろ??

84 :通行人さん@無名タレント:2017/03/31(金) 12:53:30.89 ID:ybO2dGwm0.net
歌番組出た方が注目されるのにねぇ

85 :通行人さん@無名タレント:2017/03/31(金) 17:37:21.71 ID:KxIEcJWX0.net
手紺もソロコンするんだね。2日しか開催しないからまだ埋まる気がする。

86 :通行人さん@無名タレント:2017/03/31(金) 18:18:18.84 ID:5I1IDRzD0.net
千葉だから埋まって1日の気がするけどね

87 :通行人さん@無名タレント:2017/03/31(金) 18:37:06.34 ID:vsbbu8ZD0.net
歌番組自体減ってるよね。でも以前は改変期のSP音楽番組とかにも出れてたし
今回紙媒体ばかりでTVやラジオ出演が全く無いのは意味わからんわ

88 :通行人さん@無名タレント:2017/03/31(金) 23:57:46.35 ID:pcYbsZuv0.net
今久々に2ちゃん来て初めてスレタイ見た時「中尾でてこい」しか目に入らなくて、何かあったのかと思ってビックリした

89 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 07:17:00.21 ID:1y6P+W1i0.net
中尾出てこいwww
確かにプライベートは霧隠れしてますけどねw

90 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 09:49:10.01 ID:2kGSitc00.net
朝から宅急便来たから何かと思ったらドームのチケットだった
アリーナだと転売対策でどの辺りのブロックになるか解らないね

91 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 10:23:17.36 ID:NVXoVmRW0.net
アリーナおめでとう!西武だよね?D-2w(適当)だもんなぁ
このまま歌番組出演もなし?スタッフ何考えてんだろ

92 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 11:51:59.87 ID:2ABCfNmt0.net
VIP一次で、西武2日間スタンド…。行く気失せた…。

93 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 12:53:01.64 ID:yfuYJh4W0.net
私も両方スタンド
ガラコンなんじゃないの

94 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 14:22:23.64 ID:NZkvw4nH0.net
アリーナの人数減らしたのかな

95 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 16:01:36.81 ID:qGvQSNuw0.net
私もVIP一次で両日スタンドだよ しかも初日はほぼ最後列!何でよガラガラじゃないの⁉

96 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 16:36:21.61 ID:NqS0chbC0.net
何か特典あるとか?>スタンド後方

97 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 17:14:21.24 ID:FzL8G7zX0.net
花道ってあるんだっけ?

98 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:26:11.46 ID:qsFj0BFc0.net
ぴあ見てみた!今の段階で西武は両日下段中央付近、京セラは両日上段後方、オーラスに至っては上段13列だったよ。まさか埋まるのか?

99 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:27:28.34 ID:2ABCfNmt0.net
もう、席悪くてもいい!埋まればバンザイ!

100 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 22:37:43.72 ID:yfuYJh4W0.net
せめてバッケステージがありますように

101 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 23:46:42.74 ID:Wp6qepO20.net
>>95
>>95
同じく自分もVIP1次でスタンド
これで一般発売や招待、バラマキ、グルーポンの割引チケがアリーナだった日には萎えるわ

102 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 00:05:07.11 ID:rJJAkd350.net
ガラコンだしアリーナ行けると思い込んでた
チケ運無さすぎだわ

103 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 00:12:57.53 ID:xgrbI3xX0.net
>>102
ここ見る限りVIP1次でスタンドの人多くない?
実際アリーナの人少ないの?
たまたまここの住人だけスタンドが多いのかな?

104 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 00:27:25.32 ID:bdE2mHRj0.net
ココだけじゃなくvipjと思われる人のツイ見てもスタンドっぽいね
アリーナけっこう潰す感じ?自分は京セラ2daysだけどチケ届くのが怖い…

iTunesのD-Day、review見てると華人コメントも多いね
中尾の声ファン、いるんだなー

105 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 02:30:25.67 ID:YLXZ9rcL0.net
西武2日ともアリーナだったよ
1人参戦だったからかな
ここ見るまでアリーナ多いのかと思ってた

106 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 07:12:44.76 ID:23ltp+0p0.net
私は一人参戦だから、スタンドかと思ってた…。(涙)

107 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 08:00:50.00 ID:ONJVSMOF0.net
私はvip一次で一日目アリーナ(ぼっち参戦)二日目スタンド(二人)だった
みんな色々だね

108 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 10:38:15.43 ID:tTQaCyx/0.net
花道的なものでアリーナをガンガン潰す事になったんだろう
DVD化した時の見栄えを考えてスタンドの前の方埋めなきゃいけないよね
ドームでやったのにアリーナの客しか映ってないと映像的にマズいもんな

本当に売れててスタンドが埋まってるんだったら嬉しいけどね

109 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 11:02:52.14 ID:hWAOhbCn0.net
スレチだけどEXILEのあつしのドームコンに行ったけどメインステからアリーナど真ん中にハート形の花道作ってたからソロだとそうでもしないと中々埋まらないのかもね
今回ブロックも4つのアルファベットしか確認出来てないから花道か大きなバクステで潰すんだろうね
アリーナ席だったら近くで観れて羨ましいと思う私は2日間スタンド

110 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 11:06:01.21 ID:Y2JkkyZI0.net
本体は仕方ないにしても、ソロコンやペンミまでドームになってしまって悲しいわ…
兵役あるし暫く見られないし、これが最後と思って行くけど、最後がガラガラって何だかなぁ…

111 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 11:46:16.97 ID:Ac+34/ju0.net
>>109
ATSUSHIの話ちよっと聞いてみたかったのよね
日替わりでゲスト呼んだりやはり花道でアリーナ潰したりしたんだ

112 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 12:55:33.76 ID:23ltp+0p0.net
グッズ、いつ頃発表されるんだろう。すごい楽しみ。でも、並ぶのはイヤだから通販で買う。

113 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 13:21:56.92 ID:hWAOhbCn0.net
>>111
その日はゲストは呼ばなかったけどアリーナに小さなミニステ作ってその上にテーブル席を5席くらい用意してプレミアムシートとして抽選で当たった人が座れてATUSHIが近くで歌ってくれる特典があった
アリーナは花道やミニステで結構潰してたと思う

114 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 13:23:57.15 ID:bdE2mHRj0.net
>>113
へー!それイイねえ SMAPでもラッキーさんとかあったな

115 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 13:43:11.01 ID:Ac+34/ju0.net
>>113
このご時世ソロで6大ドームツアーか…と思ってたらゲスト無しの日もあったの
スゴいね

116 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 14:04:23.03 ID:2cvbYF4S0.net
チケキャンだとアリーナTとか出てる
Tって、、、座席表読めなすぎるんだけど

117 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 14:12:09.90 ID:F0McprDg0.net
>>116
ツイで今のところKMPT4つのブロックが見つかってるってあるね
ぜんぜん読めない

アリーナ潰すならスタンド寄りにステージ作ってくれないかな

118 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 14:56:50.86 ID:T5Iu42No0.net
安室が前回ドームツアーやったときはALIVEより短い花道と小さいサブステでゲストなしでも京セラ満員だったよ
安室の場合はドームだとFCはアリーナ内に全部収まってスタンドは全部一般だからFCは良席が多い

119 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 19:00:51.48 ID:7/p158VG0.net
YGよりここの人達のほうが中尾を上手に売り出せそうだよね

120 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 19:04:10.75 ID:7/p158VG0.net
ごめん、雑談と間違った

121 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 22:14:08.51 ID:rJJAkd350.net
両日スタンドになるならチケキャンでアリーナ買えばよかったよ

122 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 00:41:18.74 ID:1ZAFGg760.net
今週早々来日するかな?満開の桜、観られるといいね

123 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 02:03:19.02 ID:d1v7gfY90.net
オフで旅行する時は、だいたい北海道に行ってます
by中尾

124 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 07:40:03.74 ID:IoZRzwLx0.net
ブロック4つってまさかセンターステージだったりする…?!よく分かんないけど

125 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 08:34:51.39 ID:PRjC6KPn0.net
あーなるほど〜 で、そのまま同じ機材をペンミでも使うw
4人だし花道も4本ならちょうどいいしね

126 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 14:43:35.08 ID:Why9FcRj0.net
自分もVIP1次で2日ともスタンドだった〜
最悪だ〜

127 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 18:14:21.98 ID:ukcD88Uh0.net
アリーナ減らしてスタンドに押しやった感じか?

128 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 20:03:45.26 ID:5IA+iVdj0.net
私もVIPJ一次でスタンドだよ…
アリーナどんだけ潰すの

129 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 20:23:38.63 ID:EYpmqCdZ0.net
京セラのチケットはまだ来てないよね?

130 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 20:26:11.73 ID:Why9FcRj0.net
アリーナ潰すなら1次で取った人をアリーナにぶっ込めばよかったのに!ライトなファンがアリーナで微妙なノリだったら嫌だなぁ...

131 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 20:36:09.51 ID:uji25W480.net
FCで9割がた埋めてるんだしそのうちFC一次のチケが圧倒的に多いんだから
FC一次がスタンドだらけでも仕方ない
一般では数が捌けないし埋められないのが現状

132 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 21:12:37.45 ID:nZ6aHeRh0.net
だよなぁ・・ いまだ新曲TVで聴けないし、一般なんて誰が行くの? >FCで9割埋め、チケプレで残りを埋め
もったいないよね。もっと一般人に中尾の歌聴いてほしいよ
USJ映像もエンタメコーナーで使われるだけみたいだし、ほんとygexの戦略って根本が間違ってるわ

133 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 23:49:08.99 ID:RRyCuOqG0.net
YGEXの戦略っていうより出してもらえる番組が無いんじゃないの?
やっと取ってきたタイアップがハウステンボスのフラワーフェスティバルだよ?

134 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 23:59:52.00 ID:uji25W480.net
ライブの箱とか構成とかはYGEX主導らしいけど
タイアップとかメディア仕事を取ってくるのはエイベでしょ エイベが力を入れてくれてない感じ

135 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 00:32:01.95 ID:xNCy9N6E0.net
ドームなんて取ってきておきながら無責任過ぎる

136 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 00:41:53.29 ID:9SIhsLuL0.net
エイベも影響力無くなってきてるんじゃない?
今はアミューズの方が力有りそう
Mステ、不摂生で弛緩して声も出ない浜崎出すくらいなら
中尾出してよ。そのほうがエイベ糞の為。株価下がる

137 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 12:06:07.05 ID:RPunfqMg0.net
京セラドームのチケットは早くて今週末届くのか。。
どーなることやら。。

138 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 12:31:43.91 ID:FmhHP2Q10.net
アリーナKよりも前の番号を全然みかけないんだが存在してんの?
目くらましの為にランダムなアルファベット使ってんのかね?謎過ぎだよ

139 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 19:19:27.05 ID:kylheQCH0.net
おおっ、来日したみたいね@羽田
東京、桜満開やん!花見できるといいねー

140 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 19:26:19.89 ID:ESa06KEq0.net
中尾ミュージアムとか顔出すかな?

141 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 20:34:15.93 ID:1bpInqo+0.net
テープカットとかしていらっしゃいませしてくれたら嬉しいけれどその前に宣伝やリハだよね

142 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 20:47:21.25 ID:kylheQCH0.net
あ〜ミュージアム6日からだっけ?顔出したら大騒ぎだから
物陰からコッソリはあるかもよw 偵察隊、ヨロシクです
テレビ無理ならラジオでもガンガン出てとにかく歌流してー
radikoプレミアム入ればエリアフリーだし。営業、仕事しろー!

143 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 21:46:50.17 ID:eWA8Vv5a0.net
>>139
写真上がってる?

144 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 21:49:45.98 ID:irTM/Jhk0.net
今日D-DAYで彼女役だった日本のモデルさん誕生日みたい。お祝いするのかな。

145 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 22:00:23.05 ID:TpueHJJp0.net
>>143
あがってなくない?見落とさしてる?

146 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 22:07:40.24 ID:AljdbATi0.net
写真上がってないけど中尾来日してるの?
>>139 左遷?

147 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 22:35:27.45 ID:ESa06KEq0.net
>>143
>>139じゃないけど写真は上がってないよツイで羽田の目情があがってる
っていうか来週アルバム発売だし来週末は西部ドームだから来日しておかしくはない
それにしてもハイライト絶対金浦撮ってると思うけど写真上げないよね...
きっと時間差でアップするんだろうと思うけど相変わらず性格悪いな

148 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 22:38:08.22 ID:kylheQCH0.net
ツイに2人くらい目情上がってたよ
羽田で友人待ってたらテソンが来たって
1人はテソンのマネ、もう一人はウーさん(モンスタウー?)も見たって
2人とも同時刻19:02 韓国からの羽田着便ある?

149 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 22:40:48.36 ID:kylheQCH0.net
あw 147さんと(・∀・)人(・∀・) ケコーン

150 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 22:51:56.38 ID:ESa06KEq0.net
YGと糞が契約してる航空会社ってアシアナとANAだよね?
18時半着ぐらいの便は大韓だけど仕事の入りの時間の関係で大韓使ったのかな??
着陸からゲート付けそんでイミグレ荷物とかでなんやかんやで19時過ぎで出てくる感じだよね

151 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 22:53:25.39 ID:lh8jm4uy0.net
>>148
18:35着の便かな。
ダンサーも来たみたいだし、リハだね。

152 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 23:12:25.16 ID:XRUMMDe60.net
このソロコン、盛り上がってるのか盛り下がってるのかわからん。
別の意味で伝説のソロコンになりそう。
ニコニコ動画がプロモーションのMAXだったの?
ドームおそろしや!ガラガラ隠しが怖いわー

153 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 23:26:06.05 ID:ESa06KEq0.net
>>151
契約外の大韓使ってるなら歌番組の収録じゃない?
コンサートのリハなら普通にアシアナ使ってきそう

154 :通行人さん@無名タレント:2017/04/05(水) 00:11:34.58 ID:fszvGA8r0.net
あっちゃんストーカー

総レス数 1005
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200