2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dream Partyしないかな】Dream248【E-girls】LDH

1 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 01:38:41.21 ID:hPN6yuBc0.net
Dream http://www.dream-ldh.jp/
Twitter http://twitter.com/Dream_LDH
アメブロ http://ameblo.jp/dream-ldh
facebook http://www.facebook.com/official.dream
mixi http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24074849
http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=969
Dream Ami http://ami-ldh.jp/
E-girls http://e-girls-ldh.jp/
Dance Earth Party http://avex.jp/dep/

Aya 高本彩 1987年7月16日生まれ 154cm 大阪府出身 B型 オカン バラエティ向き E-girlsリーダー
Ami 中島麻未 1988年5月11日生まれ 165cm 大阪府出身 B型 金髪ムードメーカー Dreamリーダー
Shizuka 西田静香 1988年3月6日生まれ 158cm 大阪府出身 O型 ツンデレ美白美女 DEP正式メンバー

前スレ
【Dream Party】Dream 247【E-girls】LDH
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1477126114/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


666 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 18:24:33.27 ID:sHLKLLKA0.net
チケキャンで買ってしまった

667 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 07:12:43.15 ID:+ptudJ7A0.net
>>665
モバイルじゃ無理かな?

668 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 11:24:11.53 ID:/Yq5Ux3k0.net
Amiちゃんのリリイベ中止だって

669 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 13:01:11.76 ID:Gxj4jA7x0.net
Dreamもここまで来て長かったなあ
解散するなら解散ライブしようや てね

670 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 13:05:51.16 ID:TBRrBCHm0.net
この天気予報だと仕方がないよね
昨年のファンイベントがってのとかね

671 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 13:16:37.47 ID:TBRrBCHm0.net
Dream Ami 、宇崎竜童の魅力に思わず「こんな71歳だったら…」
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170703/Techinsight_20170703_398673.html

先日の明石家紅白の模様たね

672 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 13:34:55.99 ID:huheOQ6d0.net
滋賀でもまだ台風来てない
名古屋はイベント終わった後だと思うけど帰れないからかな
残念だね

673 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 15:50:20.06 ID:TBRrBCHm0.net
FM802の公開収録も中止になった

674 :avex評論家:2017/07/07(金) 12:32:45.49 ID:mjB8cYKS0.net
Dream 今月解散予定だけど ここの2chのサイトどうなるの?
2000年の3ドリ時代から続けて来たけど
ここの2chのサイトも解散?
寂しいなあ

675 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 12:37:27.01 ID:tP2tpqCx0.net
解散するの?

676 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 12:39:48.78 ID:oswk/nhR0.net
本当?

677 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 12:45:25.04 ID:6Kn6j1Tm0.net
Instagramで3人で15周年ありがとうって投稿してる
16年目も宜しくねって感じだよ

板ルールからみて解らないけど本人達が解散って言ってなければこのままで良いじゃないの

678 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 12:51:45.86 ID:T48e1SvF0.net
インスタにDream15周年の画像を上げて、16年目もよろしくお願いしますって書いてあるから解散ではないよね

679 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 12:52:04.70 ID:oswk/nhR0.net
よく見れば
> 今月解散予定

早とちりしたコッチも悪いが書き方が紛らわしいわw
びっくりしたわw

680 :avex評論家:2017/07/07(金) 13:03:33.37 ID:mjB8cYKS0.net
SMAPみたいな解散するの?

681 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 13:06:19.33 ID:tP2tpqCx0.net
Ayaのブログ見てきたらやる気満々だった

682 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 13:40:18.00 ID:ZvXzyl1Z0.net
建て前上、解散無し

683 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 15:31:42.28 ID:tP2tpqCx0.net
FCイベントぐらいはやるんじゃない

684 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 16:54:33.98 ID:T48e1SvF0.net
たまにはDreamで集まって何かやって欲しいな

685 :通行人さん@無名タレント:2017/07/07(金) 23:47:44.35 ID:k34ZCP8g0.net
http://i.imgur.com/rCg4pQZ.jpg
http://i.imgur.com/LEGEv4C.jpg
http://i.imgur.com/g5FhCjQ.jpg

686 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 08:16:23.93 ID:SqJO2T9v0.net
キューズモール行きたいなぁ
SSAがあるから金使えない

687 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 16:26:01.94 ID:gD59Kuhw0.net
>>686
キューズモール行って来た
ちなみに自分も来週SSA行くw

ミニライブは、はやく逢いたいと君のとなりの2曲
Amiちゃん出てくる時にMIX?みたいなのやってるバカがいたw

688 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 18:15:49.64 ID:Ae9ckRYP0.net
卓人さん来てたのかな
Instagramにのってるね

689 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 20:13:54.84 ID:bHEC97rR0.net
急遽Beautiful Harmonyの公開収録みたいになったってインスタのストーリーに載せてるね
タクティも出演したってことかな

690 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 20:24:18.96 ID:SqJO2T9v0.net
MCをしたみたいだね
かなり珍しい

691 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 20:58:59.02 ID:DcuT7TrR0.net
7月22日に流すみたいだね

692 :通行人さん@無名タレント:2017/07/08(土) 23:02:16.10 ID:DcuT7TrR0.net
C Channelの巻頭企画CoverClipperにDream Amiが7月に出るんだな
女性向けのファッションとかみたいだからわからない分野だけど取り上げられてよかった

693 :通行人さん@無名タレント:2017/07/09(日) 00:08:43.45 ID:5ttl4kTq0.net
伝説に移籍しろよ

694 :通行人さん@無名タレント:2017/07/09(日) 19:08:30.52 ID:AaEs9CcW0.net
15年たって、ひとりで歌ってるとは思わなかったと森ノ宮で言ってた

695 :通行人さん@無名タレント:2017/07/09(日) 21:30:13.57 ID:NEIcLfXR0.net
SMAPはCDデビュー25周年で解散
Dreamは15年で実質解散
初期からなら17年だけど

696 :通行人さん@無名タレント:2017/07/09(日) 22:51:42.73 ID:yky0jNlO0.net
>>695
それが如何したの

697 :通行人さん@無名タレント:2017/07/10(月) 06:48:09.95 ID:uERO2e2I0.net
ここのサイト まだ続けて行くの?

698 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:29:07.43 ID:V60kUV5N0.net
どうせ、かなり以前から活動実態はなかったんだ

699 :通行人さん@無名タレント:2017/07/10(月) 12:14:55.62 ID:gQ9HoTJd0.net
今日発売のヤングキングの表紙と巻頭・巻末グラビアに出てるね
本屋であまりみないやつだよね

700 :通行人さん@無名タレント:2017/07/10(月) 16:29:28.73 ID:uoFVWhJK0.net
301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-X9Wr)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 14:14:04.71 ID:sWJ4m4lCa
10日発売のヤングキングにAmiが表紙と巻頭・巻末グラビアに出てるよ
無理して出ることもないけど需要があれば出るのも手だよね

701 :通行人さん@無名タレント:2017/07/10(月) 17:30:32.95 ID:jdGMEyCc0.net
日本映画大学 左翼 セクハラ 潰れる 閉校 暴力 パワハラ 低レベル 中退 学費 高い
日本映画大学 経営難 在日 不祥事 潰れる 未成年飲酒 まもなく潰れる 誓約書 閉校 セクハラ
日本映画大学 暴力 パワハラ 低レベル 学費 高い 左翼 在日 不祥事 中退 誓約書
映画大学 経営難 未成年飲酒 閉校 潰れる セクハラ まもなく潰れる 学費 高い 暴力 左翼
日本映画大学 パワハラ 在日 不祥事 中退 低レベル 経営難 未成年飲酒 閉校 誓約書
映画大学 まもなく潰れる 学費 高い セクハラ 暴力 潰れる パワハラ 左翼 中退 不祥事
映画大学 経営難 在日 閉校 未成年飲酒 学費 高い まもなく潰れる 誓約書 セクハラ 低レベル
日本映画大学 暴力 潰れる 左翼 中退 パワハラ 経営難 不祥事 在日 未成年飲酒
映画大学 閉校 まもなく潰れる 学費 高い 低レベル セクハラ 暴力 誓約書 潰れる パワハラ
日本映画大学 中退 経営難 不祥事 在日 左翼 未成年飲酒 低レベル 学費 高い まもなく潰れる
http://blog.livedoor.jp/polikuda/

702 :通行人さん@無名タレント:2017/07/11(火) 13:42:56.21 ID:grhFVpQW0.net
ヤングキングのAmi可愛く撮れてるね

703 :avex評論家:2017/07/11(火) 15:17:11.18 ID:t3KfxW1A0.net
Dreamでの活動 今月のE-girlsでのライブが最後らしいが 元Dreamメンバー6人がサプライズ登場したりしないか?
松室麻衣 阿井莉沙 長谷部優 橘佳奈 山本紗也加 阿部絵里恵 イキナリ紹介出演したりして
6年前 実は俺 カナがDream辞める頃 LDHに「カナのサプライズとして長谷部優ちゃんを花束持ってサプライズゲストとして迎えてほしい」との手紙送ったんよ
そしたらマジ実現してね

704 :avex評論家:2017/07/11(火) 16:00:11.54 ID:t3KfxW1A0.net
しかし 09年当時 当初Dreamのサイト視た時 あの変わり様にビックリした
もしかして こいつら変わるかなと思ったけど本当変わったよな
当初それまでShizukaとか目立った存在じゃなかったけど今の事務所に来て事務所の制作の人間に気に要られて180度変わったよ
最終的にはAmiのE-girlsで売れたけど
だけど 良かったよ

705 :通行人さん@無名タレント:2017/07/11(火) 16:24:05.01 ID:o70dz/7B0.net
>>703 >>704
熱いな

706 :avex評論家:2017/07/11(火) 16:39:03.38 ID:KLjDloPK0.net
>>705 だろう

707 :通行人さん@無名タレント:2017/07/11(火) 16:44:39.47 ID:fnCotRXX0.net
悲しいなぁ
ライブやCDはなくても何かしら3人が集まる機会を見たいな

708 :通行人さん@無名タレント:2017/07/11(火) 17:10:26.02 ID:fujeNiKy0.net
>>703
あり得ないな
従来のE-girlsはE.G.familyになりライブもE.G.familyのお披露目的なものになっている
新生E-girlsからは抜けたけどE.G.familyにはまだ入ってる
これまでのメンバーのように辞めていない
Dreamも解散とは言っていない
ってことから考えればあり得ない

709 :通行人さん@無名タレント:2017/07/11(火) 19:34:24.56 ID:UqfVPJYd0.net
沙也加ぐらいは元E-girlsだから出てきてくれたら嬉しいとは思うね

710 :通行人さん@無名タレント:2017/07/11(火) 22:57:07.32 ID:MxjKN0n80.net
Amiの新曲のカップリング曲だけど表題曲よりも夏向きって感じだね
映画の主題歌になっている「はやく逢いたい」の続編ともとれる内容になってるね

>>703 >>707
 本人たちが解散と言ってもいないのに何をネガティブな方向に持ってこうとしてるの
 >>703 さんはもともとファンじゃないんだろ解散しようとしまいと関係ないだろ
 ファンでもないのに何回想風なこと言ってんのよ

711 :通行人さん@無名タレント:2017/07/11(火) 23:51:07.51 ID:pGTDGy470.net
全てはAmiちゃんが悪いんだから責任取って引退するべきやよ ( ・ω・)

712 :通行人さん@無名タレント:2017/07/12(水) 20:02:21.97 ID:S+iqg6R40.net
まだ、いたんだね。

713 :通行人さん@無名タレント:2017/07/12(水) 20:07:07.13 ID:C9b3Lxt30.net
5thシングル『君のとなり』インタビュー
Dream Amiが語る、ソロ活動専念への決意 「自分でやらないと何も始まらない」
https://realsound.jp/2017/07/post-90715_1.html
https://realsound.jp/2017/07/post-90715_2.html

Amiのインタビュー記事だけど改めてしっかりと今後のことやDreamのこと考えているんだなと感じた

714 :通行人さん@無名タレント:2017/07/13(木) 02:57:09.02 ID:u3S8Uxly0.net
Amiのインタビューを読んで当面はってところに期待を持ちつつ応援かな

715 :通行人さん@無名タレント:2017/07/13(木) 06:59:56.43 ID:oACJwziL0.net
AmiちゃんのCD届いてた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

今夜聴く

716 :通行人さん@無名タレント:2017/07/13(木) 10:48:40.01 ID:IphABgAs0.net
ayaバージョンのはやく会いたいワロタ

717 :名無し48さん(仮名):2017/07/14(金) 01:40:38.33 ID:c+b0GpUK0.net
>>703
NMB48のSAYAKA、聖子の娘SAYAKAが来たりして。

718 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 09:38:11.85 ID:X+MO8LVU0.net
明日の夕方18時からBS-TBSにAmiちゃん特集だね
SSAライブまっただ中だけどw

719 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 23:20:36.84 ID:Di2XtS4j0.net
Amiが最後の挨拶でちょっと泣いて話しが詰まってしまってた
1列だったからかなり近い感じで見れた

720 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 00:45:16.93 ID:LUi9Q3UU0.net
ライブの最後に一人一人が新体制に向けた思いを話したんだけどDreamではAmiがかなり涙で話しが詰まった感じになってAyaも涙ぐんでたね
Amiのこの間の活動含めて思いが良く伝わってきた
確かにE-girlsの最初の方ではマイクも持つことなくバックで踊るだけだったのがセンターになりソロとして歌も出したんだからね

721 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 03:14:23.73 ID:cudsVim90.net
Amiちゃんはソロ活動に専念して出ていって欲しいやよ ( ・ω・)

722 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 05:42:11.43 ID:i2NLf4B+0.net
おまいもたまには祝え
Aya☆Happy Birthday♡
今日で表舞台から身を引くのかな?
今日観に行くから頑張ってね

723 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 06:59:31.45 ID:LUi9Q3UU0.net
>>722
昨日の発言やこの間の流れから言えばE.G.familyがスタートするから今日のライブで裏方になるんだろうね

724 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 07:17:00.82 ID:i2NLf4B+0.net
寂しいね
もうブログとSNSぐらいでしか見れない

725 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 07:42:08.89 ID:LUi9Q3UU0.net
昨日のライブではAmiが安定の可愛い衣装してたよ
Dreamがやっぱり要だなって声が回りの若いコたちが言ってたな

726 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 08:37:50.79 ID:9B9mNOqY0.net
>>724
イベントや舞台挨拶くらいには来るだろ

727 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 12:28:57.79 ID:TYuaHgtb0.net
カップリングのMVでさっそくアヤ写ってるやん

728 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 16:04:56.88 ID:ggEKgoZk0.net
教えてAmiちゃん ”どうしてそんなにカワイイの?”
https://www.cchan.tv/watch/5261617245c24258881f58b2f0983836/

729 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 16:42:35.78 ID:7Es/wbk50.net
SSAの400レベルのステージ斜め裏みたいな所と、LVのチケットがあるんだが、
どちらを見に行けばいいか迷ってる。
やっぱりステージ斜め裏じゃ全くみえないからLVのほうが良いよね?

730 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 17:48:47.97 ID:VBrtB3fL0.net
フラッグAmiちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

731 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 23:19:14.43 ID:0k7KoPTY0.net
zeppだけど全国5カ所でDream Amiが単独ソロツアーやるね
なんか凄いな

732 :通行人さん@無名タレント:2017/07/16(日) 23:32:47.68 ID:rrXLg+Mr0.net
Ayaと夏恋のバースデーサプライズなかった
まだ東京だけどこれから夜行バスで関西まで帰る
AyaとAmiちゃんがめっさ泣いてた

733 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 00:01:38.11 ID:AG8CiipU0.net
今帰宅
やっぱE−girlsは素晴らしい。感動した!

734 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 00:04:30.36 ID:AG8CiipU0.net
>>732
お疲れでした。
気をつけて帰ってね

思わずAyaちゃんAmiちゃんにつられてしまったわw

735 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 00:09:45.51 ID:BFu8Bj0y0.net
>>732
自分も今から夜行バスで関西帰ります
バスタEG帰りの人多いw

Amiちゃんツアー平日か…
定時ダッシュしても開演ギリギリだわ

736 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 00:21:22.06 ID:AG8CiipU0.net
>>735
お疲れでした。
気をつけて。

やっぱ高速バスが便利なんだねw

737 :avex評論家:2017/07/17(月) 00:29:47.59 ID:Dcxxsaod0.net
ここのスレへ
何か ここのスレ 2000年から続いて来たらしいけど まだ引き続き続けて行くの?
だって Dream活動休止になるんやろ?

738 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 00:33:16.87 ID:o6gpRTWS0.net
>>736
ありがとう
やっぱ安いし、ホテル代も浮くしね

ヒマワリの時サブステージに3人固まってたから、
Dreamのラストステージはあれだったと勝手に思うことにしたw
Eブロックでサブステ近かったから目に焼き付けてきたよ

739 :avex評論家:2017/07/17(月) 00:49:10.76 ID:Dcxxsaod0.net
何か Dreamの活動が終了した感じがしないな
でも長かったな コイツら
2000年のデビューから
そして2002年の追加メンバーから

740 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 00:59:54.13 ID:AG8CiipU0.net
>>737
Aya、Ami、Shizukaの頭に「Dream」が付く限り続けます!

741 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 04:31:19.16 ID:OHVhOUfD0.net
ソロに専念するAmiちゃんは応援していくやよ ( ・ω・)

742 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 09:21:05.50 ID:FPKoBMXf0.net
Amiライブツアー全部平日なんだね
有休とって行くか

743 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 09:26:30.22 ID:AG8CiipU0.net
>>738
サブステ近いとは裏山
400レベルで何処も遠かったw

744 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 09:27:08.26 ID:AG8CiipU0.net
Amiちゃん挨拶全文
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-01856496-nksports-ent

745 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 09:28:07.59 ID:AG8CiipU0.net
>>744
泣けた(´;ω;`)

746 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 09:47:41.33 ID:V9MKAAOw0.net
昨日は殆ど記憶に無かったから読むと実感が湧いてきた
中々声が出せなくて結構時間かかったからなぁ

今日からアルバムリリースしてライブに向けて始動だね

747 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 10:50:45.83 ID:V9MKAAOw0.net
>>743
アリーナの平坦な後ろでサブステからも遠かった俺に謝れw

748 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 11:07:55.45 ID:AG8CiipU0.net
>>747
アリーナの後ろってホントみえないんだよなw
スタンドのほうが良い場合もあるけど400レベルの隅のほうは見えなさすぎw

749 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 11:44:41.31 ID:ZOrDa9IJ0.net
>>748
メインステージは全然見えなかったわ
やっぱセンターステージの方がいいね

750 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 14:39:41.67 ID:AG8CiipU0.net
>>749
今までセンターステージだった意味が良くわかったわ

751 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 16:40:56.66 ID:TDyJmHCM0.net
写真展見に行ったけど今の19人中心の構成だったけど懐かしい写真もあってけっこう楽しめた

752 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 18:33:58.31 ID:aCT5vyEI0.net
人気女性アイドルグループE−girlsが16日、さいたまスーパーアリーナで、19人体制から11人体制へ移行後初のライブパフォーマンスを行った。
新生E−girlsらで構成される新ガールズプロジェクト「E.G.family」のお披露目ライブの一環で、11人体制初シングル「Love☆Queen」(26日発売)など2曲を披露。
ボーカルの鷲尾伶菜(23)は「11人で新しい色を生み出していきたい。先頭に立って夢をどんどん追いかけていきます!」と決意表明した。
旧E−girlsもラストステージに立った。グループを卒業し、今後はDream Ami名義でソロ歌手に専念するAmi(19)は「E−girlsに出会って人生が180度変わりました」と涙ながらに感謝。10月4日に初ソロアルバム「Re:Dream」を発売し、
11月9日から初のソロツアーを開催することも発表した。
ライブは15日から2日間開催され、計6万人が新旧E−girlsメンバーの門出に声援を送った。

753 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 18:39:44.91 ID:V9MKAAOw0.net
やっくんはライブきてたみたい
卓人さんは仕事で来れなかったのかな

754 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 18:46:19.63 ID:k5fT8hnQ0.net
>>752
アイドルグループって書いてあったか?
まあ世間的にはE-girlsはアイドルなんだろうけど

755 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 21:03:56.04 ID:LdrKPOBj0.net
EXILEだとケンチがライブ見にきてたのは確定だけど、他に来てたメンバー分かる人いますか?

756 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 21:34:33.82 ID:CiECYEQe0.net
MAKIDAIさんのインスタに
DAY1、DAY2って集合写真載せてくれてるよ

757 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 22:32:42.24 ID:FPKoBMXf0.net
ツイッター情報でErieが来てたらしい

758 :通行人さん@無名タレント:2017/07/17(月) 22:56:35.22 ID:LdrKPOBj0.net
>>756
ありがとうございます

759 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 04:42:20.35 ID:t7sFux/l0.net
だから次スレは
伝説
に引っ越せよ

760 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 06:20:02.55 ID:7obumxES0.net
なんで?

761 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 21:02:09.74 ID:Lruyynp+0.net
オリコン週間 SG
*1 -- 200,257 200,257 *1 The Red Light/KinKi Kids
*2 -- *40,939 *40,939 *1 DECIDED/UVERworld
*3 *1 *14,193 270,031 *2 Precious Girl/Are You There?/Hey!Say!JUMP/A.Y.T.
*4 -- *14,088 *14,088 *1 しゅわりん☆どり〜みん/Pastel*Palettes
*5 -- *10,714 *10,714 *1 君のとなり/Dream Ami

762 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 23:39:53.50 ID:LTNmtUci0.net
AmiのMobileBlog柚はやっぱり良いコだね

763 :通行人さん@無名タレント:2017/07/20(木) 07:35:23.09 ID:Zzy33Eyx0.net
Amiちゃんの君のとなりやヤングキングにC_Channelのメイク同じところなんだな
新生E-girlsでの雑誌の写真なんかもそうみたいだから個人でお気に入りというか事務所で良く使うって感じなのかな

764 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 00:39:04.55.net
Ayaの誕生会Dream主催でやったようだけどLDH組が集まったのかな

765 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 10:42:46.26.net
既出だけど
http://www.oricon.co.jp/pressrelease/180498/
Sound Inn "S" BS-TBS
2017年7月16日 放送
#28 Dream Ami
<番組レポート>
 2002年にオーディションを経てdream(当時)に14歳で加入し2011年からはE-girlsの主要メンバーとして活躍してきたDream Ami。
 グループ活動において結果を残してきた彼女が、今後ソロとして新たな道を歩み始めます。
 彼女がこの世界に進むキッカケとなったのは、ディズニー作品に魅了されたこと。
そんなディズニー楽曲から、白雪姫の「いつか王子様が」とピノキオの「星に願いを」をメドレーで披露します。
 自らもバイオリンの名手である斎藤ネコが弦楽器をフィーチャーしてアレンジ。
 まるで舞踏会のような世界観で歌唱する貴重な姿をお楽しみいただけます。

 そして映画の主題歌として話題となった本人曲「はやく逢いたい」は島田昌典がリアレンジ。
 ブリットポップ(90年代に流行したイギリスのポピュラー音楽)の要素を取り入れ弦やブラスでビートが華やかになったメロディーは
 Dream Amiのトレードマークと言える“笑顔”はじけるセッションとなりました。
 さらに、本人の最新曲「君のとなり」を音楽プロデューサー・本間昭光のアレンジにより、テレビ初披露致します。
 「自分らしさを見つけたい」という思いでソロ活動に挑むDream Ami。
 初対面となる先輩アレンジャーたちとのセッションによって様々な発見があったのではないでしょうか?
一夜限りのサウンドと共に、是非ご覧ください。

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200