2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part524

1 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 19:08:19.92 ID:flFBNK080.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part523
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1488716763/

お笑い芸人板 ワッチョイ有り
若手中堅芸人について考える part710
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1462783384/

117 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 03:21:47.49 ID:OQKLVbXI0.net
>>113
「めったに」共演ないならいい?
村本はこの間山里のラジオにも突撃してたし今日は吉村と共演するけど共演NGの噂出る位共演してないという事でもあるんだけど
呼ばれてないということでもあるから共演NGじゃなかったから良いとはならんだろ

118 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 03:29:03.05 ID:NXe6B0sb0.net
>>116
両方フジ系だけど特番は火曜日だからローカル枠2本を両方
華大でやるってことだね
ちなみに大吉の特番は2時間SPらしいしナタリーが時間
間違ってるみたい

119 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 04:28:59.59 ID:LVfKQvDS0.net
有吉とか石橋は吉本芸人にあからさまに冷たいよね 若手に対してでもそう
そういう態度が視聴者にまでバレてるのがダサいし、有吉なんか自分自身がよく愚痴ってきた嫌な先輩や大御所そのものになってる
松本や太田は誰にでも分け隔てないのに

120 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 04:39:13.33 ID:63+O8F+N0.net
石橋は村本の事褒めてたし有吉はノブと仲良くなかったっけ?
お前が好きな芸人に冷たかったってだけだろw

121 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 04:57:02.11 ID:HOvwouhb0.net
福岡はゴリケンが幅を利かせてる
一昨日のローカル生放送でも、ツッコミ入れた先輩芸人に何だよ邪魔すんなって感じのこと言ってすごい雰囲気になった
華大はだいぶマシだがローカルタレントの番組自体いらない

122 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 06:08:35.85 ID:wxYN0pVb0.net
 お笑いコンビ、オードリーの若林正恭(38)が4月スタートのフジテレビ系バラエティー「潜在能力テスト」(火曜後7・57)でMCを務めることが17日、分かった。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170318/owa17031805030003-n1.html

123 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 06:40:25.07 ID:g1zKEn9s0.net
>>121
バカリと小峠の特番に出てたが糞つまんなかったな
しかも福岡出身じゃないらしいじゃん

124 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 06:41:00.57 ID:Eq2Rbba30.net
>>119
有吉は吉本の若手芸人に優しいが

125 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 06:52:59.85 ID:fgPsUKsf0.net
03/16木 プライム神込み NTV20:54-21:00まだまだ・得する人損する人、TX19:53-19:58春祭りにっぽんの歌みどころ・21:54-22:00カンブリア宮殿みどころはそれぞれ除外
12.6% 19:00-20:54 NTV あのニュースで得する人損する人・家事の時短得ワザ2時間SP
12.2% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*8.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
*7.5% 19:00-20:00 EX* 日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
10.4% 20:00-21:48 EX* ミステリースペシャル特殊犯罪課・花島渉
14.8% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 深夜でロンドンハーツ
12.8% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*9.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*9.3% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
*3.7% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスターサン&ムーン
*2.4% 19:25-19:53 TX* NARUTO疾風伝
*5.5% 19:58-21:48 TX* 春祭りにっぽんの歌
*4.2% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
*9.3% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・嫌われる勇気・最終回
**.*% 23:00-23:30 CX* アウト×デラックス
16.4% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*9.6% 19:30-20:15 NHK ファミリーヒストリー・最終回
*7.8% 20:15-20:43 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
12.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.3% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
*5.0% 22:25-23:15 NHK 華麗なるミュシャ 祖国への旅路 パリ・プラハ 二都物語

テンプレ外
*2.6% 23:59-00:54 NTV 木曜ドラマ・増山超能力師事務所
19.6% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・べっぴんさん

126 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 06:56:44.61 ID:If5Lh7vo0.net
>>120>>124
いや石橋と有吉の吉本嫌いなんか有名だろ・・・邪険にしてるよ
このスレにいてそんな事も知らんとか
そりゃあ例外もいるけど

127 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 06:58:35.74 ID:lZo1N3620.net
>>126
有吉が吉本の誰を邪険にしてんだよ小学生

128 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 07:04:51.18 ID:RWfnMedf0.net
石橋だかとんねるずが吉本嫌いでみなさんのおかげですに吉本芸人の出演少ないとかは聞いたことあるけど
見てないから知らないけど吉本芸人出てはいるんでしょ?
有吉は事務所関係なく好き嫌いがハッキリしてるだけじゃないの
だから嫌いな芸人邪険にするって話なら分からなくもないけど吉本限定は無理ない?
まぁどうでもいいけど…

129 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 07:16:40.37 ID:63+O8F+N0.net
そもそも吉本の絶対数が多いから仲悪い芸人の片方が吉本所属なんてザラだろ
松本だって昔露骨にナイナイ潰ししてたけど同じ吉本所属だから吉本嫌いとは言われずに「分け隔てない」とか都合よすぎ

130 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 07:35:25.29 ID:FZHrUjl80.net
>>128
お笑いイミグレーションで吉本芸人出てたよ
尼神インターのこと弄ってた

131 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 07:48:14.83 ID:I2itaVYa0.net
潜在テスト
オードリー・若林、フジゴ−ルデン初MC!ゲストいじり意欲「怒られない程度」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170318/owa17031805030003-n1.html

132 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:19:22.33 ID:g1zKEn9s0.net
>>131
しつけえよ若林オタ

133 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:25:03.88 ID:OQKLVbXI0.net
>>119
バーターバーター言われてた吉村いるだろ
有吉が竹山社長会に子分として連れていったの吉村とアンガ田中だけだぞ

134 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:28:29.99 ID:OQKLVbXI0.net
>>131
ゴールデン初じゃないよな?と思ったけど
世界は言葉で出来ているはあれはMCじゃないから黒歴史化出来たのか

135 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:35:01.84 ID:nKaPejdJ0.net
>>133
バーターの意味知ってるか?
吉村が有吉のバーターのはずないだろ

136 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:38:21.88 ID:mX9UCFxd0.net
有吉が嫌いなのは吉本じゃなくて吉本独特の楽屋ノリというか徒党を組む感じが嫌だったんだろ
以前は中堅世代も吉本が強くてそういうのが蔓延ってて吉本以外は肩身が狭かったから

137 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:42:42.44 ID:afYHE4600.net
三四郎はメイプルに仕事取られてるよね

138 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:43:05.94 ID:OQKLVbXI0.net
>>135
知ってるよ
共演多すぎてこのスレでずっとバーターバーター言われてたの
その度にバーターじゃないだろ言われてたの
吉本の芸人に冷たいと話なのにバーターとすら言われた吉村スルーが不自然すぎて

139 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:51:08.73 ID:cj58SfTg0.net
三四郎というか小宮のポジション奪ってるのはてん

140 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:52:28.79 ID:cj58SfTg0.net
三四郎というか小宮のポジション奪ってるのは天然いじられ系のみやぞんだろ
あっちは良い人キャラだけども

141 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:52:56.18 ID:CqJTQZqa0.net
狩野が消えても三四郎の仕事が増えるわけじゃないんだな

142 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:55:01.67 ID:DrzUf9FW0.net
雛壇は旬が過ぎてゲスト呼ばれなくなっただけ
若林もいってたけど

143 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:58:05.19 ID:OQKLVbXI0.net
>>141
狩野は元々ノンレギュラー
ポンさんなみにロンハー位しかなかったぞ
しょっちゅう海外ロケ行けてた位なんだから

144 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 08:59:55.61 ID:4fvMn9oi0.net
カズレーザーとみやぞんが旬

馬鹿よ貴方の人見なくなったな

145 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:01:25.41 ID:H+lFZzU60.net
ノラはまだ旬か?

146 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:02:19.09 ID:53FwI+/w0.net
ピーク時にレギュラー取れなかったのが三四郎はキツいだろうね

147 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:07:36.86 ID:eBalFnsz0.net
カズレーザーは三四郎と違ってレギュラーあるしね

148 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:08:48.59 ID:4fvMn9oi0.net
ほとんど雛壇はサイクルが早いからね

149 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:13:05.31 ID:lgn3EvEY0.net
>>146
小峠とカズレーザーはレギュラー取れたのに小宮は
取れない所になんらかの意味があるのかもね
トレエン斎藤さんもまだ取れないね

150 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:14:22.31 ID:OQKLVbXI0.net
>>149
レギュラーはあったがヒムケン先生終わったんだよ

151 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:15:11.34 ID:OQKLVbXI0.net
斉藤さんは内村てらすあるのに
内村てらすなんてこのスレの住人なら見てるだろうに

152 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:17:17.77 ID:j6/FdQk60.net
戻る
ID:OQKLVbXI0(7)
0099 通行人さん@無名タレント 2017/03/18 00:04:25
>>98
どうでもよくないから即レスなんじゃないの?
ID変えてるとレコピーしてないのが自分のレスだと言ってるようなもんだぞ
ID:OQKLVbXI0(1/7)
0109 通行人さん@無名タレント 2017/03/18 01:19:22
>>108
村上は酔っぱらって有吉怒らせた事あるんだよ
TVでネタにしてた位だから大した事はないんだろうけど
村本もダレトクで有吉が漫才の賞とバラエティーは違うと言って
大吉先生が本人に行っておきますと言った例があるの
その後本当に共演ないから火のない所に煙は立たないってやつ
共演NGじゃないとすれば単に二人とも需要なくなっただけだな
有吉は番組多いんだから
ID:OQKLVbXI0(2/7)
0117 通行人さん@無名タレント 2017/03/18 03:21:47
>>113
「めったに」共演ないならいい?
村本はこの間山里のラジオにも突撃してたし今日は吉村と共演するけど共演NGの噂出る位共演してないという事でもあるんだけど
呼ばれてないということでもあるから共演NGじゃなかったから良いとはならんだろ
ID:OQKLVbXI0(3/7)

153 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:21:15.49 ID:eq5CXIr10.net
小宮が設楽に嫌われてるからバナナマンの番組レギュラーはないだろうし
と言って吉本芸人にもハマってないし先はなさそう

154 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:21:22.89 ID:GJKJo8nx0.net
三浦大知を見習え
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p17.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p20.jpg

155 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:21:37.14 ID:OQKLVbXI0.net
>>152
自分のレスが気に入らないならあぼんしといて
そういうレス邪魔なだけだから
今月で終わったけど三四郎はお願いランキングでレギュラーだった
三四郎とカズレーザーで煽ろうとしてる人がいるだけなのはわかってるから

156 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:24:44.70 ID:eq5CXIr10.net
レギュラー持てる芸人と雛壇ゲストで終わる芸人について分析したい
後者でもFUJIWARAは成功例だが今はレギュラーあるしね

157 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:28:33.05 ID:OQKLVbXI0.net
>>156
吉本は先輩芸人がMC持ってるからレギュラーになりやすい
後藤MCの得損を例に出すなら雛壇に吉村、料理作る方に松橋や犬のこころいけや、ゲストにおかずクラブって感じでレギュラーだけじゃなくゲストにも出やすい
ただ芸人の数の多さだけじゃなく素質もある
有吉のMC番組にアルピー定着しなかったろ
なんでもかんでも押し込むんじゃなくて適材適所に入れるかどうかだけだな

158 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:31:05.50 ID:nIQWpLYV0.net
有吉進路相談てレギュラーがこないっていう吉村の相談に
黙っててもきます、大丈夫ですって言ったんだよな、まあオチだったが
本当にたくさんレギュラーにもったが、それから1年以上経ってからなんだよな
何ご違って変わるんだろう?

159 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:34:42.78 ID:eq5CXIr10.net
吉本がレギュラー持ちやすいとか言うが紳助の番組レギュラーをアンガールズがやってたり
ダウンタウンやさんまの番組レギュラーをバナナマンやおぎやはぎがやってたりしてるから
あんまり関係ない気がするね

160 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:37:03.88 ID:PLFpisVr0.net
先輩芸人にはまるかもあるけどレギュラー持つにはスタッフに
はまるかどうかが大きいんじゃない?
番組の流れにあったスタッフ側の求める反応ができるかどうか
小峠やカズレーザーはそれができたんじゃないかな
FUJIWARA品川クラスは別格だけど

161 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:40:04.78 ID:eq5CXIr10.net
品川はそんな売れてないよ

162 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:40:35.75 ID:OQKLVbXI0.net
>>160
なんかの番組で三四郎はデビューがゴッドタンだから通常のバラエティーの対処が出来ないと悩み相談してたの見たぞ
大吉先生がゴッドタンは特殊だからとにかくスタッフの言うとおりしてろとアドバイスしてたようなw

163 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:46:53.49 ID:gThydTYg0.net
なんでカズレーザー信者の精神異常者は三四郎に逆恨みしてるの?

164 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:48:52.45 ID:lEI/VEuc0.net
>>127
吉本の若手を可愛がってないのは一目瞭然だろ池沼

165 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:50:00.12 ID:eq5CXIr10.net
ただ比較されてるだけなのに過剰反応しすぎ
三四郎はなんでレギュラーないのかって不思議がられてるだけ

166 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:52:33.98 ID:j3dh/G0w0.net
>>153
バナナマンと小宮は結構いろんな番組で共演してるぞ
打ち上げ挨拶事件をテレビで言い出した日村がまずヒムケン先生でレギュラー共演してたし

167 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:54:09.56 ID:OQKLVbXI0.net
>>165
レギュラーはあったけど終わったんだよ
ヒムケン先生もお願いランキングも
大体小峠のレギュラーなんて
有ジェネもヒムケン先生も山ほど今までもあるし
カズレーザーはQさまもミラクル9もほぼレギュラーだろうに

168 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:55:00.23 ID:Mq37e4000.net
>>165
露骨にカズレーザーをageて三四郎を貶めるレスが何スレも前から続いてるのにそれは無理があるわw
1人がIDコロコロ必死こいて書き込んでるのは分かるけど

169 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 09:55:15.33 ID:g1zKEn9s0.net
小宮は昔生意気だったからな

170 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:00:25.15 ID:OQKLVbXI0.net
ちなみにこの3番組共通で放送がないのは関西圏

ヒムケン先生の放送局
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%87%E5%B9%B4B%E7%B5%84%E3%83%92%E3%83%A0%E3%82%B1%E3%83%B3%E5%85%88%E7%94%9F

有田ジェネレーションの放送局
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E7%94%B0%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8D%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

お願いランキングの放送局
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84!%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0

171 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:03:30.31 ID:OQKLVbXI0.net
内村てらす入れるの忘れてた
内村テラスも関西圏では放送なし

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E6%9D%91%E3%81%A6%E3%82%89%E3%81%99

172 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:04:15.94 ID:MULi+XKA0.net
小宮は出川狩野のマセキ幼稚園ルートだから
レギュラーはもちにくいんだろ

というか小峠とアイドル番組やるんじゃなかったのか?

173 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:06:19.44 ID:PLFpisVr0.net
>>167
カズレーザーと小峠はMCもらったって事があるからじゃない?
小宮は自分は好きだけど場所によってムラがあって使いにくい
所があるのかもね
加地とかには気に入られてるようだしまだ可能性はあるんじゃない?

174 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:07:23.61 ID:gYOQlQ0X0.net
なんだかんだ新番組にちょこちょこ出そう小宮
相田はしらん

175 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:07:32.88 ID:OQKLVbXI0.net
>>173
わかってる
MCに拘る人いるからね
お願いランキングも一応扱いMCなんだよね
ちなみに来週からMC変わる
月曜日はバカリズム

176 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:07:45.86 ID:MULi+XKA0.net
>>131
若林のクイズ番組って食い合わせ悪い気がするが
今後MC増えるかどうかはこれにかかってるかもなあ

177 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:09:41.59 ID:MULi+XKA0.net
>>175
おねらんをMCとすると永野をMCとみるかになっちゃうからw

178 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:10:37.72 ID:OQKLVbXI0.net
>>177
それもわかってるww
だから「一応」つけたww

179 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:13:56.70 ID:+XwOTj3q0.net
M-1スレで空気読まずメイプル叩き続けてた奴が三四郎褒めてたんだよ
ここのカズレーザーアンチが同一人物かは知らんけど具体的な指摘のない激しい否定って部分は似てる

当時の三四郎スレより

0734 名無しさん (スッップ Sd54-/PTX) 2016/11/23 11:44:56
ほぼ女でしょ あとM-1スレでアンチメイプルの粘着書き込み恥ずかしいからやめてね
ID:deTBMOapd

0737 名無しさん (ワッチョイ dca0-/Alt) 2016/11/23 12:42:29
このスレにM-1スレ住人自体を叩きたがってるヤツが居たが
そいつがメイプルアンチだったらマジ痛すぎる
ID:Lbc038QS0

0741 名無しさん (スプッッ Sd84-xV9T) 2016/11/23 19:39:11
私三四郎ファンだけど
メイプルも好きだし
他の芸人を下げて三四郎を上げるの
ダサいからやめようやー
ID:z7H4WWl1d

180 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:19:41.09 ID:OQKLVbXI0.net
>>179
ヲタスレで他芸人叩きて最も嫌がられる行為じゃん

181 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:21:39.44 ID:cj58SfTg0.net
今後のみやぞんの方向性について語ろうぜ
2017年ブレイク芸人筆頭だと思うんだがコンビ格差はどうなるか
あらぽんは全く見かけない

182 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:24:24.95 ID:y+/jpOLN0.net

それが気に食わないメイプル信者が今三四郎叩きして憂さ晴らししてるってこと?
去年のレスまで持ち出して必死すぎて気持ち悪すぎ

183 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:25:11.32 ID:OQKLVbXI0.net
みやぞんの天然は狩野枠だろうけどロンハーだといい人すぎて合わないかな

184 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:27:29.23 ID:OQKLVbXI0.net
>>182
逆でしょ
カズレーザーアンチが大暴れした後で不自然に三四郎sage入ってる
三四郎だけじゃなく小峠や斎藤さん、肝心のカズレーザーのレギュラーまで知らないんだぞ

185 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:31:36.92 ID:qM7JTRIU0.net
>>181
もともとネタがいいわけじゃないからコンビとしての需要はないし
みやぞんが日テレ中心に使われるんじゃないの

186 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:32:14.06 ID:CPgc/dgU0.net
>>182
去年から粘着し続けてるメイプルアンチの必死さや気持ち悪さはスルーなのか?

187 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:34:24.00 ID:y+/jpOLN0.net
いや、カズレーザーを少しでもsageたレスがあると
「また粘着アンチ!カズレーザーアンチはやっぱり○○ヲタだったか!」って過剰反応のカズレーザー信者が大暴れしてる流れだろ
しかも10分以内に即レスがつき、不自然に単発が連続する
ワッチョイには絶対行けないみたいだし迷惑なんだけど

188 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:36:49.96 ID:y+/jpOLN0.net
>>186
知らねーよ
今このスレの流れの話をしてるのに去年からどうとか鼻息荒らして気持ち悪いんだよ

189 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:39:18.05 ID:tMF1tln40.net
ID:y+/jpOLN0はチ.ョンとかレーザー.婆って単語をNGにしてて見えてないのかね
そいつカズレーザーの話になるとすぐ湧いてくるし他の芸人の話しないしなんでこのスレ来てんのか謎だわ

190 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:44:22.48 ID:O73xTs8I0.net
何か知らんけど同じ単語使ってる人が全部同一人物に見えるのは病気では

191 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:44:57.22 ID:cj58SfTg0.net
三連休なのに何してるんだこいつら・・・

192 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:45:54.53 ID:PLFpisVr0.net
何か過剰に反応し過ぎてる人もいるんじゃない?
自分はカズレーザーアンチでもオタでもないけど普通に
カズレーザ小峠MC持ったな、小宮もがんばれ位の書き込みで
上げ下げしてるように見られてそう

193 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:47:37.25 ID:DPbbcfsZ0.net
>>188
荒らして×
荒くして○

>>181
昨日のロンハーみたいな扱いで認知されると大変そうだな
少しでも機嫌悪かったり急いでてサイン断ったらがっかりされそう
相方はかなりのデブということしか分からんがデブキャラ枠はもう空いてないし清潔感もないから厳しいな
ひっそり解散して消えていきそう

194 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:50:16.83 ID:RWfnMedf0.net
>>181
若手に興味がないのもあるけどテレビを無駄につけないせいか旬な人でも見ない人は全然見なくて
みやぞん所かブルゾンさえも顔を知ってる程度なので全く参考にならないと思うけど
みやぞんはイロモネアで何も用意してないの見て悪い意味で今後これはどうなるのかな〜っていうのは感じた
コロチキも同じ事を感じた
たった一つの番組で判断は出来ないけど自分的には素直な感想
良く知らないから好き嫌いという感情もない

>>187
カズレーザーは置いといて
自分も〜アンチは〜オタだって決めつける人にややこしくなるからやめたらって言おうと思ってた
やってる事ははどーけん連呼してる奴と変わらない

195 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:54:11.26 ID:NXe6B0sb0.net
>>193
カズレーザーなんかは今日はごめんなさいってきっちり
言えそうだけどみやぞんは絡まれておもちゃにされそうだな
昨日の3組は嫌と言えないタイプの天然だから今後大変そう

196 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 10:57:59.97 ID:j6/FdQk60.net
カズレーザー婆(Twitter名ハドウケン)の口癖「このスレではー」「このスレの人たちはー」

80%以上自分だけで書き込んでるスレで言うセリフかよ(軽蔑)

197 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:00:09.71 ID:jFEgeJap0.net
>>187
お笑い芸人板の若中スレはもう落ちてる
また立ててもいいが誰も移動しないだろどうせ

みやぞんは危ういなー
ヤラセじゃないとしたら婚姻届の保証人はやりすぎだ
かんぺーちゃんみたいに騙されて借金まみれにならないといいが

198 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:05:12.83 ID:O73xTs8I0.net
人志松本の決めてほしい話 第16回 2011 8 26放送
https://www.youtube.com/watch?v=HohkIvRFbaU
15:50〜みやぞん

これ見ちゃうとちょっとなw

199 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:05:32.21 ID:CgXgfSlD0.net
有吉アンチは誰のヲタなんだ?

200 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:08:54.45 ID:g1zKEn9s0.net
>>199
有吉の番組に呼ばれない芸人のオタ

201 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:10:42.22 ID:fIo9JZ1F0.net
@hadoukenn2010独演会

202 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:14:10.88 ID:Msq+kZLd0.net
チョンババア荒らしすぎ

203 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:25:49.25 ID:mX9UCFxd0.net
>>199
一番有名アンチはAV女優かすみかほのヲタでマスカッツで有吉からかすみがハイキックされてから何年もずっと粘着してる
有吉sageる材料にどんな芸人でも使うが淳筆頭に吉本芸人を使う事が多い
その他のアンチは有吉から邪険にされた芸人のヲタが多い

204 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:28:20.73 ID:nIQWpLYV0.net
23お笑い向上委員会
第90話 吉本の若手人気芸人 平成ノブシコブシ吉村とウーマンラッシュアワー村本が現在マジ共演NG中!! 同期の仲はどこで狂ったのか…? そんな2人が今夜1年ぶりに対面。 絶縁の真相をさんまが斬る!

205 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:38:57.40 ID:oCgp71AT0.net
有吉みたいな芸風だと純粋に嫌ってる人も多いけどな
偉そうとか何様とか
芸人がどうこうとかはむしろ少数派

206 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:41:54.84 ID:j6/FdQk60.net
>>163
勝手に対比する対象を作って逆恨みする習性
しゃべくり007が好きだから裏番組のスマスマを憎んでついでにSMAP叩きしたり
徳井と名前並記でMCしてる後藤と指原を延々叩く
小宮叩きは加治pがカズレーザーと比較してると思い込んでるから叩かずにはいられない
若林や吉村叩くのはミレニアムズより上のチュートリアル世代肩入れしてるからだろうし
やってることはいつも一緒

207 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:44:11.57 ID:JW8NHpFu0.net
若林絶好調♪

208 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 11:49:02.81 ID:A5Zxnusf0.net
>>206
ゴトオタがカズレーザー叩いてますって自己紹介しすぎww
しゃべくりは裏の後藤の番組がボロボロだし徳井嫌いは
昔からだけどやっぱり吉村は好きなんだな
吉村叩きtweet貼るのもアンチと見せかけてtweetの一般人叩きなんだな

209 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 12:00:46.94 ID:GKx1nLqH0.net
有吉ヲタうざー

210 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 12:19:52.85 ID:21GzV/Gk0.net
カズレーザーの悪口だけは絶対許さないオバサンに休日はない
1日中2chに張り付き、カズレーザーの悪口を見つけると他芸人ヲタ認定してスレをぶち壊すのが生き甲斐

211 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 12:24:40.14 ID:EGj/Nrmk0.net
カズレーザーの活躍に嫉妬

212 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 12:25:14.52 ID:EGj/Nrmk0.net
売れないオタ

213 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 12:33:19.59 ID:Z/yOIV2x0.net
日本人は韓国人に嫉妬しませんよ

214 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 12:52:43.89 ID:A5Zxnusf0.net
タカアンドトシ・タカ、第2子女児誕生を発表「3374グラム。デカい!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170318-00000307-oric-ent


タカおめ!
インスタ載せたら速攻記事になるんだな

215 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 13:00:59.25 ID:j6/FdQk60.net
0208 通行人さん@無名タレント 2017/03/18 11:49:02
>>206
ゴトオタがカズレーザー叩いてますって自己紹介しすぎww
しゃべくりは裏の後藤の番組がボロボロだし徳井嫌いは
昔からだけどやっぱり吉村は好きなんだな
吉村叩きtweet貼るのもアンチと見せかけてtweetの一般人叩きなんだな
ID:A5Zxnusf0(1/2)
0214 通行人さん@無名タレント 2017/03/18 12:52:43
タカアンドトシ・タカ、第2子女児誕生を発表「3374グラム。デカい!」
https://headlines.ya...18-00000307-oric-ent


タカおめ!
インスタ載せたら速攻記事になるんだな






レス乞食
自分のこと指摘されると発狂しつつ喜び即お返事
誰かが食いついてくれたらラッキーだから
芸人の話題はなんでも拾ってくる

ここで返事もらうために生きてるとかw

216 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 13:09:13.58 ID:DPbbcfsZ0.net
おおめでたいな
タカってつい独身のような気がしてしまう
韓国人と言えばみやぞんは免許取る時に初めて自分が在日だと知ったらしい
別に日本に馴染んで暮らしてて変な政治活動とかしてなきゃどうでもいいけどな

総レス数 1000
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200