2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド260★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 17:15:49.68 ID:+edcgQa+0.net
本スレはこちらです

コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください。
※前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド259★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1488339371/

674 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:16:44.29 ID:ewC3DXTK0.net
パシフィックはZENTオーディションに落ちた者が拾われるんだけど
言うたらZENTの二軍やな

675 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:18:28.84 ID:9McWIcvP0.net
>>299で森岡ミサが阪急電車の戸田恵梨香の役名であることは指摘されてるな

それにしても架空のモデルを妄想で作り上げて
実在するモデル事務所パールに在籍してると
でっち上げるのって犯罪じゃねーの?

676 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:19:46.15 ID:9McWIcvP0.net
森岡ミサの画像に使ってるモデルは
どこから引っ張ってきたんだ?

677 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:20:54.22 ID:ewC3DXTK0.net
画像検索はした?

678 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:23:13.85 ID:GoQHi5540.net
パールって事務所にチクればクレームは入れるんじゃね
業務の邪魔してんだし

679 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:24:30.69 ID:WrKNiM0E0.net
>>673
もう名前欄に嶋村祐樹と入れたら?www

680 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:25:01.51 ID:np64HElo0.net
まさやん急に静かになったな

681 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:28:07.95 ID:9McWIcvP0.net
パールって有名事務所だからな
ネカマやってる梅田馬鹿すぎ

682 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:29:29.84 ID:jddbjXxO0.net
電通の時もそうだけど見栄っ張りな奴だからなw

683 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:30:19.50 ID:jddbjXxO0.net
そのうちパールと契約してるフリーランスです
とか言い出すんじゃねww

684 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:32:25.89 ID:/esjHoYN0.net
こいつは見栄っ張りもあるが元々虚言癖
自己愛性人格障害もある

685 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:33:27.44 ID:/esjHoYN0.net
無職が電通社員騙ってたからなw

686 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:33:45.91 ID:QfYvj/l00.net
しまむ〜は重症のうつ病?

687 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:40:16.93 ID:jUB1NvHH0.net
>>675
しかもわざとらしくボロBMWの写真載せて梅田タグ付けしてるけど、普通モデルみたいな仕事やってたらそんなの絶対出さないだろwしかも車の写真だけで本人も女も写ってないし自演確定だろw

688 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:41:36.28 ID:h9AhFRrZ0.net
>>679
煽り耐性ねーなw

689 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:41:58.24 ID:lADbcrbK0.net
>>684
虚言癖ならひもっちも負けてないぞ!

690 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:43:25.58 ID:/esjHoYN0.net
梅田w
モデルのネカマして自作自演とは
恥ずかしすぎて外歩けねぇだろw

691 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:45:46.00 ID:WrKNiM0E0.net
>>688
みずほ銀行の嶋村祐樹www

692 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:46:07.49 ID:qYgmrlP40.net
>>689
https://twitter.com/himoto_1027/status/841294735956307969
https://twitter.com/himoto_1027/status/841293308194299904

おいおい、ひもっち先生は気を読めるらしいぞwwwwwww
自称プロカメラマン、自称シンガーソングライター、自称舞台監督、自称検察官で気が読めるとか最強でしょwwwwwwwwww

693 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:48:19.82 ID:/esjHoYN0.net
梅田のInstagram見ると
また電通勤務名乗っててワロタwww
フェイスブック見ると
某広告代理店のアカウンティングエグゼクティブ(笑)と書いてるが、いつからそんな肩書きの設定にしたんだ?

また本物の電通社員に突っ込まれて自爆だなw


Hajime Umeda Japanese. Aoyamagakuin univ.→Dentsu Inc. instagramのアカウントを引っ越しました。 以後、こちらの新アカウントを使用します。 profile.ameba.jp/shichirilong

694 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:50:12.11 ID:weonmAc00.net
>>692
梅田の話の流れでひもっちまで入れてくるとややこしいわw
あいつはあいつでまた後日いじろうよw

695 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:50:17.89 ID:qYgmrlP40.net
https://twitter.com/himoto_1027/status/841297343890702336

小越とか日野の気が澄んでるとか、こいつ冗談とか抜きで本当にやばいやつかもしれないwwwwwwwww

696 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:50:37.56 ID:Y71CdVxU0.net
BMWにタグ付けついてなくね?

697 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:52:32.51 ID:weonmAc00.net
>>693
どんだけ電通に憧れてんだw

698 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:56:27.67 ID:/esjHoYN0.net
梅田
ひもっち
なんちゃってヒーロー

699 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 00:11:57.69 ID:20K+CgXw0.net
しまむーとかモンブランとかまさやんとか
身バレしてるの気付いてないの?
それとも開き直り?

700 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 00:17:43.57 ID:wVM9LnOy0.net
梅田のフェイスブックのプロフィールから
アカウンティングエグゼクティブ(笑)の肩書きが消えてるwwww

梅田
ここ見てるだろw

消したってことは案の定嘘乙ってことだなw

701 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 00:17:45.59 ID:3cZJ2Q4T0.net
>>656
4人並んだ写真みるとダントツで顔デカいんだな

702 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 00:28:45.68 ID:wVM9LnOy0.net
梅田がFBで主にupしてるもの
阪神タイガース、サザン、BMW、阪急、青山学院、鉄道、

森岡ミサがFBで主にupしてるもの
阪神タイガース、サザン、BMW、阪急、青山学院、自撮り(拾い画像)



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

703 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 00:29:31.37 ID:wVM9LnOy0.net
しかも、森岡ミサのFBは仕事用と言いつつ
仕事以外のものばかりupしているという矛盾www

704 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 01:57:23.28 ID:3Kj7gQO20.net
>>674
俺の押しも言ってたわ
ZENT受けたら同じ会場でパシフィック受けさせられて、チャラいスポンサーが個人情報入手してしつこくナンパしてくるって

705 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 02:54:09.79 ID:18GV795H0.net
代理店ならアカウンティングエグゼクティブじゃなくて
アカウントエグゼクティブだろw

706 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 03:10:45.83 ID:7whcKP7J0.net
過去に電通名乗って美味しい思いをしたんだろうな。

707 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:01:46.04 ID:sJIhjZPu0.net
返信遅くなりました!

枕はあるっちゃある。
私の場合はとあるレースクイーンの子が、
ドライバーさん達と飲み会があるけど来る?
って誘われて行ったらすごいイチャイチャしたり連絡先交換してる子とかはいたよ!

2ちゃんねる初めての見たよ!

708 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:25:36.44 ID:18GV795H0.net
大野礼奈
https://twitter.com/0828rena

709 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 05:55:44.60 ID:2186qJay0.net
>>707
経験人数は何人ですか?

あと経験人数を聞いて5.5人と答えたRQがいますが
0.5人って何をしたら0.5人になりますか?

710 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 06:34:25.56 ID:rm27F75U0.net
>>707
カメコって気持ち悪い?
カメコの大半は童貞 or 素人童貞だと思う?

711 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 06:43:09.03 ID:wVM9LnOy0.net
ネカマ相手にお前ら何やってんだよ
レースクイーンを装った梅田かもしれんぞwww

712 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 06:51:01.53 ID:rm27F75U0.net
いや、楽しいからさw

713 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 06:56:08.80 ID:3mx3Ukin0.net
>>711
ありえるww

714 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:03:17.72 ID:YBC493pA0.net
レースクイーンとか名乗ってデタラメ書き込んでるだけなのに。
まさけ本気でレースクイーンだと思ってないよな。

715 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:14:27.82 ID:O+cENotq0.net
だから楽しいからさってレスしてんやん

716 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:28:26.15 ID:JwJ9SVz80.net
>>704
パシフィックは変態変質者が多い

それでも枕を断らずRQになりたい女の子はいる

717 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:28:55.36 ID:FILxtcgd0.net
>>714
枕証言されて涙目だなw

718 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:35:46.55 ID:FILxtcgd0.net
>>704
パシフィックってパドックのテントの中にどう見てもレースなんか関心無さそうな
チャラそうなゲストが大勢いるが、あいつらだな
aratomoがその仲間入りしたくて必死でスタッフにゴマ擦ってるけどw

719 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 08:24:40.93 ID:q11dx8SR0.net
>>714みたいなやつは何事においても自分の思い通りじゃないのことはいちゃもんつけたがるんだな。

720 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 08:55:28.16 ID:KwLJQ9+/0.net
>>647
今年のドリエンが全体的にレベルが低いだけのはなしww

721 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 08:59:33.95 ID:mX0ojouQ0.net
乙幡がレースクイーンを引退

722 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:30:36.84 ID:JmEYgKFR0.net
トムスの前任者は全滅かな。

723 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:48:46.12 ID:J+V+TKDd0.net
>>717
レースクイーンが営業活動として媚びるのは当然で手法として関係を持ったとしたら?

しかし、そんなレースクイーンに対して更に媚びる糞カメコは、最低な更に最低。

チームオーナーに成って媚びてもらえよ!

724 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 10:08:28.41 ID:O+cENotq0.net
RQが見てるなら降臨してくれないかな
枕営業について暴露して欲しい

>>721
オキニだったのに残念だ

725 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 10:12:49.74 ID:FILxtcgd0.net
>>719
そういう奴多すぎだよね
ゲームやってて負けそうになったらリセットするタイプ

そういえば前もRQと名乗る子が立てたスレでも最初はうまく行ってたが
駄菓子と写真の差し入れが評判悪いという、当たり前のことを言ったとたん
該当する奴が逆切れで荒らしまくったよな

726 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 10:18:14.97 ID:dZio27No0.net
梅田、フェイスブックやInstagramのネカマ自作自演まだバレてないと思ってやりたい放題やってるな

727 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 10:19:43.96 ID:dZio27No0.net
梅田の電通社員詐称騒動については

梅田 電通 詐称 でググると過去ログが出てくるから見てみな
めちゃ笑えるから

728 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 10:52:11.91 ID:JwJ9SVz80.net
>>722
今年のトムスは悪くないぞ
去年よりは確実に良い

729 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 10:57:52.15 ID:RIj9gpiZ0.net
>>707
ネカマ乙

730 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 11:07:23.68 ID:7AEuTm6w0.net
こういうのって自分は違うけどってのしかこないよなw

731 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 11:42:26.59 ID:GpSja2mx0.net
梅田も自演するならもう少し内容違わせないとバレバレなのに頭悪すぎだろw
今年は梅田とひもっちの妄想ツートップが上半期最高のネタだなww

>>718
アラトモは毎回パドックでコントローラーやスタッフへのゴマスリに必死だからな
でも所詮ヅラボスやARAKI、四頭身けーぞの仲間だから妄想恋愛一発狙いなのが見え見えwww

732 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 11:52:33.62 ID:18GV795H0.net
大野礼奈
https://ja-jp.facebook.com/people/%E5%A4%A7%E9%87%8E%E7%A4%BC%E5%A5%88/100006636191587


森岡ミサの中の人

733 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 11:54:03.50 ID:iZR0La0h0.net
(´・ω・`)社員のヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
鳥取市にあるがな
https://goo.gl/C2B5oY (醜い老婆社員)
https://goo.gl/jpI5zK  (美少女社員)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw
慰謝料出せよゴルァ

リコーがもみ消しを図る見苦しい不祥事
https://goo.gl/fz1pHu

734 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 11:57:11.29 ID:dZio27No0.net
>>732
wwwwwwwwwwwwwwwwww

GJ!


はい梅田の自作自演が確定しましたwwww

735 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 11:59:01.27 ID:dZio27No0.net
>>708
大野さんは梅田を訴えてもいいな

736 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:03:16.51 ID:dZio27No0.net
大野さんの名前でググると
美容院に行った時のブログや他の記事から
森岡ミサ(梅田のネカマ)のInstagramやフェイスブックにアップしてる画像が出てくるな
しかも3年前の画像w

画像パクってるの確定

737 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:03:27.32 ID:fqaZ7bPA0.net
>>731
サーキットでの撮影は、コントローラーさんへの媚び合戦です。
レースクイーンが嫌われると立ち位置が変わったりしますよ!
付け届けは、2個必要。
レースクイーン個人用、コントローラー手数料用。

738 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:07:43.70 ID:0+biMPES0.net
>>737
バカすぎw

739 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:12:01.25 ID:dZio27No0.net
関西コレクション2017SSのHPを見ると
大野礼奈さんはランウェイモデルとして出演する予定らしい

森岡ミサ(梅田が作った架空モデル)としては出る予定あるの?www梅田www

740 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:17:56.48 ID:8qmAmOCI0.net
>>737
梅田話題そらししてる暇あるのか?

741 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:19:49.19 ID:dZio27No0.net
梅田マジ馬鹿すぎだろw

電通社員詐称といい
すぐバレる嘘をつく病気w

742 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:19:52.67 ID:hgnJMQnt0.net
市原彩花継続。

743 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:21:25.39 ID:O+cENotq0.net
2&4楽しみだな
一瀬がいないのは寂しいが
S耐まで我慢するか

744 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:24:21.41 ID:8qmAmOCI0.net
関コレ出てるようなモデルじゃ見つかるわw
アホすぎるw

745 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:24:51.10 ID:z6/5/3vz0.net
つーかお前らやっぱ無能だわ
なんでここに情報垂れ流しにしてんだよ
俺なら梅田の情報を粛々と事務所に送るよ

ここ見て消されて逃げられておしまい
つまんね

746 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:25:03.52 ID:0AlncmKn0.net
梅田のアホが消す前に誰かパールに報告しろよw

>>742
黒万がいなくなったら、エロ枠のビチ原継続は良いなww

747 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:29:00.92 ID:8qmAmOCI0.net
>>745
もちろん先に>>732がやってんじゃね?

748 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:31:10.78 ID:fqaZ7bPA0.net
>>746
被害届けが出る位じゃないと行政は動かないよ!噂だけな。
誰でも嘘はつくよ!
嫌がらせかよ

749 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:38:09.32 ID:77eCBr/a0.net
>>748
そんな間抜けな嘘はつかない

750 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:38:19.38 ID:BQKhYFVa0.net
パール事務所と大野さんの所属事務所に通報すればいいんじゃね?
両方通報しないと意味ないよな

751 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:40:13.76 ID:BQKhYFVa0.net
>>748
梅田乙
普通はそんな嘘はつかねーよ馬鹿

752 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:45:28.94 ID:BQKhYFVa0.net
大野さんの所属事務所はツイッターによるとKCEっぽいな
大阪や神戸にある事務所

753 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:46:13.14 ID:BQKhYFVa0.net
パール事務所に通報しようぜ

754 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:49:33.36 ID:8qmAmOCI0.net
>>753
なんて返事来たか報告よろ

755 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:55:40.26 ID:ChUVxau+0.net
久しぶりにカメコさんwたちのツイッター見回ったら
ヴェルニ先生は1DXを買い高級レンズも買い、システムを一新したのですね。
イケメンBOYヤスもいい写真を載せているし、優良人気カメコは充実の日々ですな。

写真の腕、機材共にヴェルニ先生に完敗の無職こば☆こばは
相変わらず写真は下手で仕事してるふりをしていて情けない。
ヤスにも勝てるものがなくて完敗の連続w 進歩しないチビは情けないね。

756 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 12:55:45.86 ID:BQKhYFVa0.net
1人だけじゃアレだからお前らも協力頼む
通報多ければそれに越したことはない

757 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:01:51.46 ID:BQKhYFVa0.net
魚拓は誰か取っといて
削除した時のために

758 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:02:24.66 ID:Y0FbvF1s0.net
どこにあるの?

759 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:08:24.03 ID:BQKhYFVa0.net
フェイスブックで森岡ミサで検索すると出てくる
Instagramは misa morioka

760 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:10:07.97 ID:HdnZpZRA0.net
>>756
おまえら何も出来ないくせにw

761 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:11:02.80 ID:BQKhYFVa0.net
>>760
通報なんて誰でも簡単にできるぞ梅田w

762 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:11:24.39 ID:knFTu2Rj0.net
>>756
ひとりでどうぞ

763 :サイド やっきになってるンだ? ころしそこねたしw? :2017/03/14(火) 13:12:17.20 ID:CdleaaIq0.net
バーゲン NE 婚

のちぞい【後添い】の意味 - goo国語辞書 

にーはお

「あまイあまイ いやがらせはこれから?」
「身内かでた 再炎上?
人格知ってる

普通にくびくくるから

>>1140:2/3 せかんど おとうさんのおとうのむすこ いガいエらい?@こんや? アらうんど

個人的感想: だいぶめいのこうむいん?のほうがいいかな 

すごい親切だったよ彼女 優等生 嫉妬はないのになーほかの人にも
あけおめからのはっぴーばれんたいん シナプスののいろーぜかな 『”おぬし” キッコウ やるよなっていいたいのかな』

はんにちのいやがらせはつづくどこまでもいきてるがきり 

これみてまたはんざいかんがえる こちらはまったく そいれほどきょうみがまわりにない

しつこ うざいめいわく しね 

はんにちのおともだちなって だましていやがらせけいかくぞっこうちゅう
よくある けど はんにちのおともだちはもっとこころひらいてほしいのな 
じんかくしょうがいゆえに あかのたにんにいじょうしゅうちゃくだからかな 
はんはんにちとちがうな ぜんぜん せってんないけどねー

 。『ココかな 寝ずに考えなくてもかな? いやがらせくらいお茶の子さいさい ライフワーク 反日はストーカー相手とお童謡 ロリコンではない  はんざいしゃのなまえふううぼうからはんだんするな』
4  だってかかわっていないとしんじゃう きちがい反日にうまれてしまったのだもの』

764 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:21:50.15 ID:7lozywSe0.net
あった
これだな?

http://i.imgur.com/5qQTjU0.jpg

765 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:23:02.40 ID:wwfEgEEg0.net
>>761
68回男のおまえが虚勢はれるのも、このスレだけだろ

766 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:25:25.64 ID:wwfEgEEg0.net
68回去勢男の火曜日w

767 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:27:43.19 ID:M79iLRac0.net
念願の有名クソカメコになれた気分はどうかね?68回男さん。

768 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:31:09.99 ID:l97EBxgk0.net
インスタは消えたみたい

769 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:33:01.92 ID:M79iLRac0.net
電通とか一流会社にコンプレックスありありの奴が2名。
嘘ついて楽しくやってるクソカメコがうらやましいか?

770 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:45:10.23 ID:BQKhYFVa0.net
梅田確実にココ見てるな(笑)

771 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:45:31.87 ID:hgnJMQnt0.net
>>769
そういう解釈になるお前の思考回路ヤバイな

772 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:46:41.72 ID:BQKhYFVa0.net
梅田、ID切り替えて自演しててワロタwww

みーんな見てるぞお前の悪行

773 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 13:49:03.77 ID:qJmhEaNL0.net
インスタになりすまし報告はしといたぞ
仕事あるから事務所に連絡まではしてられん

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200