2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 327

1 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 08:18:11.65 ID:SsMGIPan0.net
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない

前スレ
東出昌大・杏夫妻 326
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1485782701/

26 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 09:26:46.03 ID:LN81b/Rl0.net
そもそも同じお店になぜほぼ2日続けて行かなきゃいけないの
たまには嫁も連れて行ってあげなよ

27 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 09:28:46.22 ID:LN81b/Rl0.net
>>25
捏造してないけど
自分が双子の乳飲み子抱えてて旦那が連日飲みに行って帰りが遅いこと考えてみなよ

28 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 09:30:15.92 ID:1TSYV/Qw0.net
ID:LN81b/Rl0

29 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 09:40:46.97 ID:LN81b/Rl0.net
まあここで言っても仕方ないけどね
東出くんはここ1週間はほとんど子供の顔見て無いよね

30 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 09:56:46.54 ID:hl9RlJ370.net
スマホの時代ですよ

31 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 10:11:10.19 ID:HQzJsUwe0.net
>>1さんスレたて乙
夜中のレスみてこれは来るなと思ってたら案の定だった

32 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 10:31:30.91 ID:Vuw1xqk30.net
「Precious」の杏ちゃん 超かっこよくて
可愛いわ

33 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 10:52:19.82 ID:jxHo0R/L0.net
久々に煽れるから張り切ってるね〜www
みえみえでイタイけどwww
今頃ブクバ効いてきたのかね

34 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 11:35:36.50 ID:/W9WrNDqO.net
>>1
ありがとうございます

35 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 18:19:44.85 ID:NVMk19Yz0.net
大人のおしゃれ手帖に
東出くんの記事がありますよ
写真集についてのインタビュー記事でした
杏ちゃんのプレシャスもうっとり
2008年に購入した藤田嗣治の絵皿も
大事に使ってるのが素敵

36 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 18:25:56.54 ID:JkaMvidy0.net
>>35
おー諸々ありがとうございます

37 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 19:38:51.77 ID:HCI557iM0.net
>>35
雑誌情報ありがとう
それとLEADERS2の予告がドラマ公式にあるよ

38 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 20:51:38.11 ID:kN7tvwfv0.net
Precious杏ちゃんなんか可愛い〜い
双子ちゃん産まれからますます可愛らしく若々しい

39 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 21:18:12.22 ID:u3HVhbgL0.net
妖怪ベラや野生児政子だったのにねw
カエル顔だけど幸せそうだ

40 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 21:45:01.85 ID:ZizoTbqY0.net
>>39
悔しいね〜
幸せそうでごめんね

41 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 22:02:28.86 ID:hl9RlJ370.net
LEADERS2の予告動画見てきた
熱いね

42 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 06:59:17.33 ID:BQC8UcNw0.net
あなそれの追加キャスト発表されたけどなんだかうーんな感じ 微妙

43 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 07:16:12.91 ID:o5ObIuE50.net
安倍の旦那どこでもでるな〜

44 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 07:37:04.71 ID:sibWSP3f0.net
キャストだけ見るとフジの火9みたいねw

45 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 07:59:10.05 ID:jGFrNaq00.net
メインキャストとのバランスでこれなんだから

46 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 08:00:40.79 ID:MGMmwZ6l0.net
>>43
山崎育三郎、研音に移籍してから映像への露出過多だよね
前にいた事務所は2014年に破産

同じくミュージカル女優の新妻聖子も
プロダクション尾木に移籍したら
やたら前より映像出てる

47 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 08:04:48.72 ID:MGMmwZ6l0.net
渡辺美都:波瑠 ホリプロ子会社
渡辺涼太:東出昌大 ユマニテ
有島麗華:仲里依紗 アミューズ
有島光軌:鈴木伸之 EXILE事務所
飯田香子:大政絢  スターダスト
横山皆美:中川翔子 ナベプロ
森瑠美:黒川智花  研音
榎本祐樹:成田偉心 ホリプロ子会社
小田原真吾:山崎育三郎 研音
花山司:橋本じゅん 新感線
三好悦子:麻生祐未 イザワ

48 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 08:05:02.25 ID:EG0Pc68B0.net
ミュー畑の橋本じゅんもそうか

49 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 08:33:20.34 ID:ZH+OrUVy0.net
あなそれインしてないの東出くんの精霊待ちかと思ったけど
東出くん高良くんや山ちゃんと食事に行ったり
今時間がありそうだから違うか

50 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 08:46:07.40 ID:VMxDBM6T0.net
>>49
まだ?
もうすぐ4月だよ

51 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 08:52:41.39 ID:4uw1OmoH0.net
>>50
まだ三月上旬だよ
早撮りしてるのは別だけど

同じTBSの小さな巨人が衣装合わせだって公式ツイがいってた
キャストが他の仕事で忙しかったりだし

52 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 08:57:04.77 ID:BQC8UcNw0.net
49の人は昨日暴れてた人?

53 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 09:06:24.67 ID:ZH+OrUVy0.net
違いますよ
精霊まだ撮影中みたいだし
東出くんアップ情報無いからどうかなぁって思ってます
ただCMロケ?みたいなのもしてるみたいだし
アップしてなくてもあんまり出番がなくて
あなそれと掛け持ちできるのかもしれない

54 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 09:10:39.81 ID:ZH+OrUVy0.net
今日発売のザテレビジョンに波瑠さんとのインタビュー1Pだけあるらしい

55 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 09:15:55.79 ID:BQC8UcNw0.net
>>54
情報ありがとう

56 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 09:16:51.82 ID:UyqN/Yqp0.net
夜ご飯食べに行こうが
CM撮影したり昼間は精霊の撮影してたりは普通にあると思うし
少し掛け持ちにはなるかもよ
それと春ドラマのインって3月上旬が多いから普通じゃないかな
11日にはエキストラ募集してたからそろそろインじゃないかな

57 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 09:27:07.85 ID:BQC8UcNw0.net
まあ私達にはわかりえないことなんで情報まつのみ

58 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 09:48:08.97 ID:FKbnpCno0.net
あまり家に居つかないのって
今やってる役のモチベーション保つためかもね
例えば綾瀬さんとの恋の成就とかこれから始まるハルさんとの醜い感情とか
我が子見て抱いてリセットしてしまうとまたその役に持っていくの大変だろうし

芸能界みてると大抵の役者はこうやって役者って家族と離れていくよね

59 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 10:31:51.54 ID:XslD4CIdO.net
>>58
嫉妬と願望の長文ご苦労
一生懸命考えたんだ

60 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 11:36:02.92 ID:ZH+OrUVy0.net
東出くんが家にいつかないなんて情報無いけど

61 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 11:52:04.27 ID:PVNKUOrR0.net
その空気の読めなさ過ぎが
上でアンチと間違われた理由だと
思い至らないのでしょうか

62 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 11:56:55.66 ID:BQC8UcNw0.net
>>61
やっぱりかなと思ったけどやっぱり
以降無視します

63 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 11:58:10.05 ID:ppXVN1/gO.net
テレビジョンの写真を見て波瑠さんの肩に置いた結婚指輪をした手がなんか印象的
杏ちゃんも原作漫画読んだのかな

64 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 12:10:14.16 ID:PVNKUOrR0.net
>>63
原作を東出くんが資料に貰ってるだろうから
普通に読んでると思う

65 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 12:44:29.59 ID:yUPFnzwd0.net
3/11(土) 14時〜Eテレ
この間の司馬遼太郎のシンポジウムが放送されるよ
夫婦が出てるわけではないけど一応

66 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 12:53:14.46 ID:vWU1aXvB0.net
杏ちゃん突然コメント求められたみたいだけど多分放送はされないよね
去年客席の杏ちゃん映ってたし今年も客席探してみる

67 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 02:33:08.03 ID:pu98X5uN0.net
不毛で東出くんの話題が出たのかな
東出くんいい人だなってツイにある

68 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 02:44:58.29 ID:Q6ggjZKq0.net
白い花束を持ってサプライズ登場ってあるね

69 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 05:49:11.78 ID:OHHvzfJs0.net
イタリアンレストラン
山ちゃんがサプライズで呼んだ

70 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 06:49:53.91 ID:PPhqIZsn0.net
TBS系 火曜ドラマ『あなたのことはそれほど』#山崎育三郎 出演決定!!
#東出昌大 さん演じる涼太が勤めるインテリア会社の同期かつデザイナー・小田原真吾役
4月18日(火)よる10時スタート

71 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 07:51:51.13 ID:DbhMwOQc0.net
>>65
今日の産経新聞に記事があったよ
二人の写真が小さくありました

72 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 08:04:58.58 ID:qFN7XeTn0.net
>>71
ネットの記事ではなくて?

73 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 08:08:26.28 ID:ADY2HiEu0.net
今日の産経新聞?

74 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 08:22:30.10 ID:zOEnhooF0.net
>>71
シンポジウムの記事ですよね当日の2人の写真があったのかな

75 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 08:23:36.60 ID:DbhMwOQc0.net
産経新聞の朝刊にありましたよ
杏ちゃんの時も東出くんの時もあったので
今回もちょっと楽しみにしてました

76 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 08:25:44.74 ID:DbhMwOQc0.net
一言だけ二人のインタビューも
載ってました当日の写真だと思いますよ

77 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 08:29:52.65 ID:zOEnhooF0.net
ありがとうございますいいな〜見れて

78 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 10:54:18.73 ID:Wv9qLRre0.net
お昼に買ってこよう
地方版限定とかじゃないよね

79 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 10:57:47.15 ID:LxYSlHDj0.net
産経新聞セブンイレブンでも販売してますよ

80 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 11:29:19.95 ID:GzXiink3O.net
>>71
ありがとう
コンビニで購入
壇上からふられてコメントしたんですね
映像流れるといいね

81 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 13:00:25.77 ID:JdFzYufu0.net
新聞買ってきた
杏ちゃん有馬記念の時と同じ服装かな

82 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 14:34:35.84 ID:Vg7QQM1I0.net
>>81
すみませんまだ産経見てないんですが
東出君と一緒写っているんですか?

83 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 14:43:37.48 ID:JdFzYufu0.net
1人ずつコメント中の顔写真だよ

84 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 20:56:48.20 ID:K+gjodwM0.net
私の所はカラーじゃなかった。。。
http://i.imgur.com/9RGcdz9.jpg

85 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:42:05.96 ID:mHRgQctR0.net
東出くん珍しくメガネしてないね

86 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:47:23.21 ID:p/zVam4k0.net
>>84
ありがとう

87 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:21:46.74 ID:mHRgQctR0.net
杏ちゃんが今週ブックバーで紹介する本の作者の町田覚さんって
東出くんの写真集のアートディレクターさんだね

88 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:25:19.81 ID:mHRgQctR0.net
作者じゃないや
町田覚プロジェクトの本だった

89 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:57:32.83 ID:qf9DNMNQ0.net
>>87
そうなんだ〜楽しみ写真集の仕事決まった時に買ったのかな

90 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 01:41:30.64 ID:9qx+Vq5b0.net
http://www.cinema-life.net/henews/p170310_bkrl/

ぼく明日の円盤発売日が決まった
特典に特番の東出くんがいるトークスペシャルが入る
これ見れなかったから嬉しいや

91 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 07:06:10.61 ID:+3tXDa240.net
あの音大卒の馬鹿はP山ヲタ?

92 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 13:24:53.78 ID:qnun1G880.net
こわいこわいこわいこわい
やっぱズレてるなあの人

93 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:25:48.61 ID:eKfjIFLr0.net
あなそれの波瑠さんとのインタビュー動画あがってるけど
東出くん波瑠さんの顔見すぎじゃない?
波瑠さんはあんまり見てない
東出くん共演者にいつもああだったっけ?
杏ちゃんにはそうだったけど

94 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:30:48.55 ID:lyRap4kv0.net
まだ初めましてな感じだもの
どんな人なのかなって感じで見てるんでしょ

95 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:35:10.51 ID:eKfjIFLr0.net
まあ大体男女問わず話す人の顔見る人だからね
ごちの番宣のときも杏ちゃんの顔見すぎって言ってた人いたけど
あれ東出くんの普通じゃないのかなって思ってたしね
杏ちゃんを好きだったのは勿論だけどね

96 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:38:52.99 ID:BRQMH8US0.net
精霊の特番での綾瀬にもそうだし
べつに杏だけでもなく波瑠だけでもなく

97 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:40:21.75 ID:BRQMH8US0.net
何したいんだよ? ID:eKfjIFLr0
余計なことばっかグダグダ

98 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:43:06.38 ID:f21Z0Sjc0.net
どうでもいいでーす

99 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:43:23.74 ID:eKfjIFLr0.net
ごちの特番のときめっちゃ杏ちゃん見てる
駄々漏れって言ってた人がここにいたけど
東出くんが共演者じっと見るのって普通なんだなって思ったの

100 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:50:56.64 ID:lyRap4kv0.net
ごちの特番は良かったね〜
今でもたまに見ちゃう
いい番組だった

101 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:54:22.44 ID:eKfjIFLr0.net
誰にでもフレンドリーな東出くんが杏ちゃんを選んだ
好きになったって何か決め手があったんだろうな

102 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:55:48.05 ID:xBuQ+W+80.net
ウザすぎ

103 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:56:28.92 ID:guLncBt60.net
謙パパにだって喋る時顔じ〜っと見て喋ってたよw

104 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:57:30.53 ID:F3qfnKaF0.net
言うほど波瑠見てない件
杏の時は異常だったから

105 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:59:10.69 ID:l5bh+7NF0.net
人との距離が近いわりに飲みに行くの
素人さんの友人か高良くん山ちゃんだな

106 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:00:43.75 ID:mt+F9grR0.net
>>104
あれくらいは見るよね程度しか見てないよね、
嫁以外の共演者を見る時

107 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:03:05.04 ID:f21Z0Sjc0.net
>>104
そうなんだよ
実際そんな見てない
それなのにごち特番持ち出しておかしいわ

108 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:05:47.03 ID:xBuQ+W+80.net
ごち特番の時はアナウンサーの方に
お似合いですねーって言われて東出がニヤケてたのが印象的

109 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:07:07.88 ID:Ita5u3qA0.net
>>106
うん普通だと思う他のフレンドリーなタイプの俳優さんもあれくらいは見るよ
例えば福士くんとか坂口くんなんかでもあれくらいは見る
ごち特番の東出くんは比べものにならないくらいじーっと見つめてるから全く違うよ

110 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:09:16.21 ID:S+rMoFMC0.net
必死になるほどのことでもなんでもない

111 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:09:41.27 ID:lyRap4kv0.net
>>108
ごちの特番ってそっちか
あれはガン見杏ちゃん照れ臭くて
よけてるもの
ごちの同窓会の話かと思った

112 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:09:53.22 ID:guLncBt60.net
>>99
アンチ呼んでるんだな

113 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:13:06.95 ID:Ita5u3qA0.net
というか>>93はたいして言う程見てもない動画をわざわざ見過ぎだとか言って
なにがしたい人なのw

114 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:18:56.67 ID:f21Z0Sjc0.net
東出があさイチ出演時に流れるはずだった杏ちゃんとの深夜ノリVTR
見たかったなぁ未だに根に持ってるわw

115 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:19:13.55 ID:g3eVShzFO.net
アンチのお陰でガン見特番思い出し盛り上がるスレw
ありゃ照れたわw

116 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:23:42.55 ID:l5bh+7NF0.net
>>114
あの時行ってたよ
わざわざ最後にマイク取って一言いいですかって感じで
今となればあれはいい訳だったのかw

117 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:27:28.75 ID:F3qfnKaF0.net
>>111
そのままキスしそうな勢いだったw
食い入るように見るってあーいうことだなと

118 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:30:51.56 ID:uxZKKivhO.net
>>114
思い出したそんなのもあったね
どんなだったんだろう今更だけどホント見たいね

119 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:33:41.79 ID:eKfjIFLr0.net
アンチじゃないんだけどな
ファンミや同窓会ではあんまり見てないのは
東出くんが照れくさいから?

120 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:34:39.28 ID:7YiQb6oH0.net
ファンミや同窓会をまとめたDVDに
ごちメイキングもありで出してくれたら
売れると思うのになー

121 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:38:21.75 ID:Ita5u3qA0.net
>>119
アンチじゃないなら何がしたいのw
ファンミなんて交際発覚後にあれだけの人に見られて照れまくってるに決まってるし
同窓会は夫婦で出て共演者やスタッフからニヤニヤ見られてるから照れない訳ないでしょ
聞かなきゃ解らないことかい
誰でも照れるわ

122 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:39:59.44 ID:lyRap4kv0.net
貴方の目は節穴だね
同窓会のだってラブラブだよ
杏ちゃんが席を外す時だって
目で追ってるし

123 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:40:53.12 ID:F3qfnKaF0.net
有馬のあれ見てる限り二人は変わらずラブラブじゃねーかw

124 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:41:01.95 ID:uxZKKivhO.net
>>120
もうすぐごちそうさんとか放送始まる前の番宣特番とかも全て入れて完全版にして欲しい

125 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 22:42:18.33 ID:Ita5u3qA0.net
>>122
もちろん照れつつもラブラブなのは漏れてたの前提の話だからね

総レス数 1000
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200