2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すず part40

1 :通行人さん@無名タレント:2017/03/02(木) 00:16:37.75 ID:aDF4ID8W0.net
広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

前スレ 
広瀬すず part39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1485944166/

105 :通行人さん@無名タレント:2017/03/20(月) 18:17:39.43 ID:YXY7ZMX20.net
>>102
去年妄想したけど警備の問題で走らせないっぽい

106 :通行人さん@無名タレント:2017/03/20(月) 18:33:38.10 ID:d62Iz7kG0.net
>>105
まあ 広瀬すずが赤坂走ったら暴動起こりかねない

って、書きながら今 ふと一緒に併走してる醜いヲタが画面に映り込んでいるピンチランナーという史上最低の映画を思い出したw

107 :通行人さん@無名タレント:2017/03/20(月) 20:19:32.66 ID:3NWBreD20.net
来週のネプリーグは広瀬すず出演!
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1490007132-0225-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1490007132-0225-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1490007132-0225-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1490007132-0225-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1490007132-0225-005.jpg

108 :通行人さん@無名タレント:2017/03/20(月) 20:22:31.65 ID:hvzoeQib0.net
いい表情

109 :通行人さん@無名タレント:2017/03/20(月) 21:18:22.01 ID:lgJOZMvX0.net
リベンジ 悪夢
またやらかしたぽいなw

110 :通行人さん@無名タレント:2017/03/20(月) 21:24:59.05 ID:Gi1JM/KN0.net
悪夢を見てもまたチャレンジするところがすずらしい

111 :通行人さん@無名タレント:2017/03/20(月) 22:33:49.64 ID:qa79gQqw0.net
クズには皆飽き飽きしてるんだね
性悪だしね

112 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 09:05:57.34 ID:0w75YjFc0.net
明日のめざましでスイーツ三監督が集まって対談だってさ
一瞬すずも映ってた

113 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 12:26:22.45 ID:8vjsUNA60.net
チアダン絶賛大コケ中

114 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 12:56:00.78 ID:ufSuMghI0.net
ラプラス今買うか迷うな
公開近くなったら実写キャストが載ったカバーに変わるだろうし

115 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 15:44:34.07 ID:0w75YjFc0.net
27日の深イイ話に出るらしい
宣伝凄いね

116 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 20:59:14.22 ID:S95OjsBw0.net
ネプリーグ深イイリレーか

117 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 21:32:18.86 ID:xOvYkaQG0.net
来週テレビで宣伝するより今週映画館に圧力かけるほうがはるかに効果的だが
しかし後編が控えてるライオンを見捨てることはできないだろうね

118 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 22:05:28.51 ID:vOPK0EfI0.net
数字じゃなく内容で
後編が前編上回ることってある?
どうもトーンダウンしちゃうよね
ちはやもそうだったし

119 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 23:54:46.45 ID:bWektIhN0.net
すずファンだけど、チア団とか見る気しねえ

ファンでさえこれだから客は入らんだろうな

120 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 00:06:00.51 ID:3ilFmf2Q0.net
観に行けや
広瀬すず個人としては歴代最強の作品だぞ

121 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 07:17:23.34 ID:fvtCWrBg0.net
あんなにメイキング等で頑張ってる姿を見せられても
見に行く気起きないとか本当にファンかよ

122 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 08:35:44.94 ID:U0xCj8V90.net
日本の映画とかカスなんだよなー

すず(役者側)が悪いわけではなく制作サイドが無能の集まりだわ

123 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 08:43:46.77 ID:U0xCj8V90.net
今度、三池作品にでるようだけど、三池なんてゴミ中のゴミだ

あんなゴミ監督を使う意味がわからんわマジ

124 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 09:20:50.15 ID:Ue8AMRXN0.net
>>123
全部がダメなわけじゃなく当たりもあるんだよ
十三人の刺客とか
いつも三振してるけどたまにホームラン打てる

125 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 10:26:17.12 ID:3ilFmf2Q0.net
三池×東野圭吾って斬新すぎるよな

126 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 11:55:24.79 ID:mNNnxUks0.net
せっかくの東野圭吾作品を三池がぶち壊すんですね、わかります

127 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 11:58:44.99 ID:3ilFmf2Q0.net
https://www.youtube.com/watch?v=S2XPaUIjrSU&feature=youtu.be
フィッツから爽に変わったか

128 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 12:55:34.86 ID:AgJTLm/50.net
かわええ

129 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 15:50:36.85 ID:OI1V6ukv0.net
>>127
CMやってる商品がばがば買いたいんだけどなあ

糖質制限やってるで 無理

お茶のCMやってくれないかなあ

まあいいやそのうち車買うから

130 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 16:13:19.86 ID:SRlk+c/k0.net
チアダン二回目見てきた
なぜか二回目の方が楽しめたわ
そして演技のスゴさを再確認
天性のものを持っていてマドンナの千早とは真逆で
少々口悪めで荒っぽい女の子を自然に演じれてる
悔しがるときの表情も絶妙

131 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 16:54:20.85 ID:xdAZtHHo0.net
ライオンに負けてるよざまあ

132 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 17:21:31.26 ID:h/ous6WT0.net
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/22/20170322dog00m200003000c/003_size10.jpg
なんか二年前に戻ったみたい

133 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 18:46:46.94 ID:7ONl3UIB0.net
>>131
一週目で二週目に僅差で勝って威張るなよw

134 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 18:47:10.81 ID:naSsK35r0.net
爽は元々好きなアイスだったから嬉しい

135 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 18:59:01.13 ID:pFhDgDuU0.net
大コケのライオンに負けてるなんて広瀬も大した事ないね
ヲタも大見栄切って広瀬持ち上げ他下げ荒らしに必死だし糞みたいでワラタw

136 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 18:59:27.01 ID:3ilFmf2Q0.net
>>130
最後天海さんに抱きつくシーンの震え声に泣かされたわ

137 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 20:41:16.34 ID:SRlk+c/k0.net
いよいよちはや始動
ラプラス撮影しながらカルタ取り

138 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 00:12:13.94 ID:Jap+pnBu0.net
テレビドラマやってほしいなあ
なんで映画専門女優みたいになってるの?

139 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 00:45:42.29 ID:Fvui3P8d0.net
>>138
いや、映画女優の方が格が上だからいいんじゃない?
それに今の年齢で主役やれるようなドラマは今、視聴率取りにくいし。

まあ、あくまで個人的な趣味で言えば、コードブルーに、ガッキーになにかと突っかかる研修医みたいな役どころで出てくれれば、2人とも押してる自分的には極楽なんだけど、スケジュール的に絶対無理だし。

140 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 00:58:27.83 ID:DYs1E2F50.net
すずの演技見たさにチアダンリピート欲が増してくる
作品としてはちはやの方が上だけど演技に関してはチアダンが数段上だわ
いろんな演技のすずが見れるから

141 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 01:10:54.14 ID:Fvui3P8d0.net
>>140
わかる。自分もう三回観に行って、まだ使ってない前売り券が一枚あるんだわ。
いつ行こうかな。A: [0.092822 sec.]B: [0.096819 sec.]

142 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 01:31:53.91 ID:DYs1E2F50.net
良い意味で田舎臭い今時の女子を演じきってた
カラオケのシーンとかも良かったな
素っぽくて

143 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 01:44:38.04 ID:Fvui3P8d0.net
>>142
中条さんとのコンビが全く違うタイプの美少女二人って感じで良かった。
そこにさらにTOHOスレで大人気のひろなさんがいいアクセントになって。

144 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 06:21:29.19 ID:JvlLRoiG0.net
広瀬すず、高校卒業後は女優業に専念「自分を磨く努力していこうと」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170323/geo17032305020008-n1.html

145 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 06:27:37.71 ID:pq6f7U4v0.net
映画で好演してるの見る度胸が締め付けられるわ
いくら好演しても映画じゃ見てくれる層は限られるから
映画は基本的に好意的に思ってくれてる人しか見ない
だから普段叩いてる人は結局演技を見ないまままた叩きの材料にする
ドラマはその点無料で気軽に見られるから叩いてる人の目に留まることもある
山猫の時も始まる前は亀梨ファンが叩いてたけど終わってみたら
亀梨ファンにも好評だった
事務所はそこらへんもちゃんと考えてほしい
映画ばかり連発しても濃いファンがより濃いファンに、濃いアンチがより濃いアンチになるだけだって

146 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 08:38:53.63 ID:AaSZ0Rt+0.net
映画中心なのは賛成だけど、ドラマも年1〜2本はやって欲しいね
ファンが若い子中心だから、もっと上の層に知ってもらうにはドラマに出た方がいい
NHKのドラマなら全国津々浦々見れるし、番宣でバラエティーにも出なくて済むからいいと思うな
それが映画の動員力にも繋がると思う

147 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 09:06:59.65 ID:7pUkAGc50.net
金曜のNHKドラマ10枠で見たいねー

148 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 09:42:22.03 ID:DYs1E2F50.net
怒りを見た人はみんな見直したとか好きになったと言ってくれてるが
所詮映画だから微々たる人しか見てないしな
三ヶ月近く毎週放送される連ドラに出ないとやっぱりダメなんだよな
映画とCMだけだと何かたくさん出てるけど演技はまともに見たことない
んでバラエティに出て揚げ足取りの叩き記事書かれてイメージだけ悪化

149 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 11:28:50.43 ID:7sdXYHZv0.net
やっぱ朝ドラだよ
まさに「国民的女優」としてさらに格があがる
毎日が広瀬すず・・・ 天国だぜ

150 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 11:59:27.54 ID:I50Dq3Ry0.net
アンチを減らす為にドラマ出ろって?
アホらしいな

匿名という安全圏に守られた状態で無いと吠えることすら出来ない糞人間なぞ
完全無視してりゃいい

アンチ云々関係なく純粋に「ドラマでも見たい」というなら同意

151 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 12:18:16.29 ID:pq6f7U4v0.net
>>150
純粋にドラマでも見たいし基本アンチは無視してる方だけど
無駄に叩かれまくってるのを見るのはファンとしては辛いわ
てか腐っても人気商売だし叩かれるような状況が長く続いたら映画ですら見られなくなってしまうよ

152 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 12:28:32.58 ID:Fvui3P8d0.net
>>145
叩くやつは、嫉妬してるどブサか、他の女優のヲタだから、何を見せようがどんな良いものを見せようが粗探しして叩きの材料にするだけ

153 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 12:41:51.77 ID:W0qTnpHp0.net
映画は制作会社や監督の意向でキャストが決まるが
テレビドラマは大手事務所間のパワーゲームでキャストが決まるからな
新人時代ならともかく
今の広瀬が主役のドラマだと大手が嫌がるんじゃない

154 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 13:41:41.95 ID:I50Dq3Ry0.net
>>151
そもそも「ドラマに出て皆に演技をしてる所を見せればアンチが矛を収める」という考えが間違い。
>>152も言ってるが叩く奴は何やったって叩く
貴方の言う叩いてた亀梨ファンと好評だったと言った亀梨ファンが同一人物とは限らない

それに、広瀬すずファンの主な年齢層は小中高生だから
主に中年が集う2ちゃんやヤフコメでどれだけ叩かれようがノーダメージ。
心配することはない

155 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 15:29:46.21 ID:25tVp+V/0.net
ドラマでは中々共演できないような方と共演できるのが映画のいいとこかもしれないが
まあCMで毎日見れるから映画でもドラマでもどっちでもいいや

156 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 19:18:32.81 ID:DYs1E2F50.net
問題は熱心に叩いてる奴ではなくどちらでもない層なんだけどな
そういう層は流されて叩きに転じやすい
俺も元はアンチ側だったからな

157 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 19:33:54.05 ID:k6qpkCdW0.net
広瀬アリス、水着写真集発売決定
http://ameblo.jp/januarylike-sky

158 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 19:56:26.96 ID:icjxpVyL0.net
何にせよ待機作はすべて楽しみだよ
ただ9月まで次の作品待たなきゃいけないのがツラいだけ
三度目の殺人、カンヌあるかな?
またレッドカーペット歩いてるとこ見たい

159 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 20:06:22.82 ID:H/ZI2NkN0.net
9月ならベネチアな
去年のコンペ部門はアジア勢ノミネート0だから厳しいよ

160 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 20:08:15.79 ID:AtGg/6Ei0.net
声だけだけど8月末に打ち上げ花火もある
今はチアダンをリピートするのみ

161 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 20:28:19.08 ID:AtGg/6Ei0.net
噂をすれば三度目の殺人の公開日
9月9日に決定だってさ

162 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 00:54:56.80 ID:v3es3kkw0.net
春休みの家族連れにお勧めの映画は「3月のライオン」
広瀬すずちゃんのチアダンスは大ヒット おめでとう

163 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 01:43:14.10 ID:Uh0Zg0h10.net
亀梨ファンは叩いてないと思う
すずアンチが叩くためにヲタナリしただけだと思う
4月から7月って何かの撮影入ってるの?
櫻井くんの映画ってもう撮了した?

164 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 01:51:24.75 ID:Pk3GdQoD0.net
ラプラスは4月下旬にオールアップ予定
ラプラス撮影しながら次のちはや続編のかるたの練習してる

ワンオクのドラマーがインスタでチアダン見たってupしたからワンオクファンの人もチアダン気になってくれてて嬉しい

165 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 02:42:52.46 ID:Uh0Zg0h10.net
>>131
>>135
一応チアダンが勝ってるんだが

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 190093 SING シング
 *2 159119 モアナと伝説の海
 *3 151097 ドラえもん 2017 のび太…
 *4 *58618 ラ・ラ・ランド
 *5 *43389 チア☆ダン 〜女子高生がチア…
 *6 *39351 映画プリキュア ドリームスタ…
 *7 *37275 劇場版 黒子のバスケ LAS…
 *8 *36060 3月のライオン(前編)
 *9 *32658 ひるね姫 知らないワタシの物語
 10 *20102 劇場版 ソードアート・オンラ…
[2017/03/20 23:42 更新]

最新デイリーランキング
順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
0 *1 *50453 SING シング
 *2 *37676 モアナと伝説の海
 *3 *20789 ラ・ラ・ランド
 *4 *18830 ドラえもん 2017 のび太…
 *5 *16969 チア☆ダン 〜女子高生がチア…
 *6 *15372 劇場版 黒子のバスケ LAS…
 *7 *11598 3月のライオン(前編)
 *8 *11060 ひるね姫 知らないワタシの物語
 *9 **8587 映画プリキュア ドリームスタ…
 10 **7805 劇場版 ソードアート・オンラ…
[2017/03/21 23:43 更新]

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *73141 SING シング
 *2 *58145 モアナと伝説の海
 *3 *33733 ドラえもん 2017 のび太…
 *4 *32314 ラ・ラ・ランド
 *5 *18205 チア☆ダン 〜女子高生がチア…
 *6 *17819 劇場版 黒子のバスケ LAS…
 *7 *16026 3月のライオン(前編)
 *8 *12561 ひるね姫 知らないワタシの物語
 *9 *11803 映画プリキュア ドリームスタ…
 10 **8496 劇場版 ソードアート・オンラ…
[2017/03/22 23:41 更新]

166 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 03:11:56.03 ID:GaAEzqA+0.net
>>165
ていうか、二週目と一週目の区別もできない池沼は放置で

167 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 06:06:07.36 ID:WKTxpRHm0.net
チアダン、思ったより健闘しててホッとしてる
ちはやの様な全国舞台挨拶行脚はスケジュール的に厳しそうだけど、よくある大ヒット御礼舞台挨拶はやらないのかな
ここから更に盛り上げる為にも是非やって欲しい

168 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 08:07:26.18 ID:RHhdCB5r0.net
>>164
ワンオクがチアダンって何そのギャップw

169 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 09:30:47.15 ID:tTggCX4+0.net
バンドマンには注意

170 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 09:44:07.42 ID:PBcn8HTz0.net
バンドマンに食われてんだろうなあ
女優はしょうがないけど

171 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 09:46:06.84 ID:bJgMWIhG0.net
ちはやふるの後のスケジュールが気になる

打ち上げ花火の菅田君とのプロモが楽しみ
去年のキネ旬の スクリーンで逢いたい若手俳優 の表紙コンビ
実写での共演が見たかったところだけどね

172 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 10:00:22.70 ID:Wte/V1kx0.net
ちはやふるは5〜6月に撮影かな
夏ドラマ無理かな

173 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 10:53:53.15 ID:Pk3GdQoD0.net
>>168
アミューズなのに3月のライオンじゃなくてチアダンなのが意外だったw

174 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 11:15:12.00 ID:rkMXzsH70.net
ワンオクはアミューズの宣伝なんて全く考えてないよw
チアダンにマジで興味あったってことだ

あわよくば、すずに手を出す気満々だろうなあ、AKBGの山本彩とか柏木とか芸能人普通に食ってるしな

175 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 14:12:23.29 ID:poM43FFQ0.net
明日
三度目のチアダン行ってくるかな

176 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 17:05:18.06 ID:RHhdCB5r0.net
3月26日LINE LIVEきたな
19時頃から

177 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 20:47:19.33 ID:wuKsSLg00.net
ttps://pbs.twimg.com/media/C7qsaJLVAAAr0ca.jpg
これってすずちゃん?
超十代っていうフェスにゲストで出るらしいけど

178 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 20:55:00.89 ID:AqY8dLc80.net
>>175
自分は来週の木曜日に4度目の予定。
これでちはやの上と並ぶ。

さらに4月になってもまだやってたら、なんか新作映画見に行くついでにもう一回くらい行くかもしれない。
一応、ちはやを来年の正月封切りと仮定して、それまでにTOHOのフリパ作ろうと思ったら、来月から月4回は映画を観なきゃならないから、
けっこう忙しい。

179 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 07:43:14.56 ID:0j1HziHp0.net
>>177
バレバレだなw

180 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 11:08:07.26 ID:h3h2oyaj0.net
今からチアダン行ってくる

181 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 11:49:05.65 ID:prszp5G80.net
ことし正月には、モデルで俳優の成田凌(23)との真剣交際を一部スポーツ紙に報じられ、初ロマンスかと話題に。

「これは完全に誤報で、それぞれの事務所とも完全否定しました。もっとも、すずは恋愛でも奔放で恋多き女の子ともっぱらなんです。実は他にも噂になりそうな相手はいて、芸能マスコミにマークされています」

 スキャンダルの「時限爆弾」はいつ炸裂するのか。



相手って誰?

182 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 12:48:25.25 ID:Kj7aLCCo0.net
そんなあからさまな叩き記事いちいち真に受けてたらきりがないよ
噂になりそうとか言ってたらもはや誰でもありえることになる

183 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 12:56:55.01 ID:sshCD4lM0.net
世界的にみても大物女優は恋愛は奔放なケースが多いから
すずちゃんもその可能性が高いとみた方がいい

184 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 13:54:56.88 ID:E5DLfTb/0.net
マッケンとかお似合いに見えるけどそういう関係性じゃないんだろうな

185 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 14:39:46.76 ID:iovWMjUT0.net
中川大志との組み合わせが好きな人多い

186 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 14:49:57.20 ID:U4Ib1dRt0.net
そういえば山崎ヲタが土屋がいやですずと噂立てようとしてたりしたな
でもすずみたいな10代で全部叶ってしまったようなクイーンはジャンル違いの妙なおっさんとできてしまうんだよ

187 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 14:57:00.57 ID:E5DLfTb/0.net
ハイパーメディアクリエイターみたいな感じの?

188 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 17:10:18.05 ID:h3h2oyaj0.net
隣のJKが涙こらえるシーンのメイキングを見て観に来たって言ってた
ああいうのはやっぱり効果あるんだね

189 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 17:20:43.86 ID:e77g4kvb0.net
個人的にチアダンのすずが今までで一番好き

190 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 18:39:13.20 ID:0/AdkrRl0.net
チアダンのすずは本当にいい演技してるから多くの人に見てほしいな
見てほしいトップ3チアダン、ちはや、怒り

191 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 21:01:51.38 ID:kv57Mim+0.net
怒りより君嘘だな

192 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 22:00:39.93 ID:0/AdkrRl0.net
君嘘もいいけど演技を見てほしいのはやっぱり上の三つだな

193 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 05:15:40.13 ID:vCYsCtyF0.net
やっぱりちはやの上につきるでしょ。可愛さは。
屋上に走り出して来て、桜の花びらと一緒にキラキラと輝くのを見た瞬間、自分の中ではっきり何かが変わったのを感じた。

あれくらい、はっきりこの子可愛い、好きだって思った瞬間はアイドルヲタ長い自分でも珍しい、

194 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 08:28:57.05 ID:i17/XbZB0.net
ちはやは可愛さと華とオーラを最大限に押し出した演技だね
どんな演技でも根底に可愛さや華がある
そこに作品力が伴って感動につながってる
大してチアダンはコメディ、泣き、シリアス、アドリブと場面ごとに演じ分けてる
作品力というよりすず(はじめ出演者)の演技があってこその感動というか
総合的にはちはや>チアダンだけど
演技的にはチアダン>ちはやだわ

195 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 08:29:15.85 ID:sW2O5ImZ0.net
今日の中日新聞の一面 JETSの記事なんだけど、東京新聞もそう?

196 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 09:45:57.73 ID:Hj8WkDQY0.net
中日だけだろ

197 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 10:57:52.90 ID:sW2O5ImZ0.net
>>196
そっか同系列だから期待したんだけど

198 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 11:08:09.14 ID:Hj8WkDQY0.net
>>197
ごめん適当に言っただけ
実際は知らん

199 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 13:41:30.92 ID:sW2O5ImZ0.net
チアダン、日曜日だったら10位くらいに入ってこないかなと思ったけど、やはりずいぶん回数減らされてるからきついねえ

200 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 16:48:01.34 ID:i17/XbZB0.net
今日のLINE LIVEは何関連だろうか?

201 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 18:14:03.22 ID:qHwcUzFI0.net
ちはやはまだ早いし君嘘のDVDもまだだし想像つかないな

202 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 19:19:53.28 ID:sW2O5ImZ0.net
チアダン 今日むちゃくちゃ箱減らされてるのに、2万で11位

ああ、ライオンくらい箱貰ってたら

203 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 19:49:18.58 ID:IQQBCtoU0.net
櫻子ライブにゲストで出てたのか
てかポーリン良い子だなw

204 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 20:04:41.78 ID:i17/XbZB0.net
すずに対してお母さん目線なんだねw

205 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 21:09:53.37 ID:IQQBCtoU0.net
広瀬すず、お忍びで「チア☆ダン」観賞に大原櫻子忠告「パニックになるから変装して」
http://eiga.com/news/20170326/15/
さくすずと一緒にチアダン見てぇ

総レス数 606
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200