2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中卒整形細貝嫁】中村明花86【娘も画像加工】

677 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 17:05:45.49 ID:4quIGLQb0.net
細貝の友人さ、日本語で「拍手」て言ってんじゃんw
音声消しても口の動きでバレバレwww
やっぱり通訳さんかなんかだよねw

678 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 17:51:04.05 ID:0QqqpJlP0.net
てか、まだ通訳必用なんだー細貝
仮に浅野の通訳だとしても旦那の「友人」って言い張ってるし
どちらにせよ嘘つき中村明花ってことね
通訳だけがいつも友達だね中村明花ぼっち泣けるわぁー
そりゃここに張り付いてる訳だどや乃の世話があるでしょ

679 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 18:25:18.99 ID:Qji1uEZw0.net
中村さんぼっちなの?w
ドイツのママ友インスタで紹介してよ!w
外人でも日本人でもいいからさ!w
せっかくドイツに住んでるのにつまらないインスタだなあ
料理も日本で作ってるのと一緒で国際色全くなし!
本当はいないんでしょ?ママ友なんてwww

680 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 18:26:18.97 ID:ZGnvM8Wd0.net
>>676
ボロが出てるのに気づかないあたりがもう
どんな手口で協力させたのか
まだ子供だから新品のスパイクでも提供したのか
本当に好きな選手のユニでも提供したのか
現金を握らせたのか
インスタでのやり取りも契約だったりしてね
なんだか情けない男
嫁によって毒され過ぎだよね

681 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 18:30:18.52 ID:A9lnsB5J0.net
>>677
なんで音声消すんだろうねw
日本語喋ってるの聞かれるとやばいからだろうねwww
何が友人だよwww

682 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 18:31:49.12 ID:2DpgEuIZ0.net
ドイツに住んでる人のブログいくつか見てるけど皆んな外国での生活感があるのに
どやさのは何処で暮らしてる時も全部同じなのよね

683 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 18:37:47.44 ID:JBmtntgl0.net
日本でもこういう手使ってたんだろうね。

仕事上の付き合いって相手は思ってても、どやさは馬鹿だから勝手に仲の良い友達〜ってSNSとかにupしたりして徐々にうざがられて距離置かれるようになったんだろうねwwwそして今やぼっち細貝家。。w

684 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 18:43:31.45 ID:N31DGAUB0.net
明日の4時からの定例ドヤサ通信は何通くらい届くかなw
楽しみだわw

685 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 18:48:03.24 ID:WayM73o60.net
>>679
本当にいるなら絶対出してるよw
今までだってちょっとお茶飲んだくらいの人でも
もれなく全員出演だもん
通訳とお世話係を友達と呼ぶどやさのみじめさw

686 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 18:59:40.83 ID:WODRaiX60.net
基地害中村明花に人が寄り付かないから、いかに基地害か分かるよねw
好みの男には気持ち悪い妄想する統合失調症も末期だねw

687 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 19:04:29.99 ID:qUGx8hJD0.net
>>684
ヤバいw
ドヤサ通信!!wwwwww


10通位届けっから待ってろよ!byドヤ

688 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 19:08:38.75 ID:qUGx8hJD0.net
このスレ怖い

篤菜よ〜

ID貼り

さあ、どれがくるかなwwwwwww

689 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 19:18:14.66 ID:0WfWl/UN0.net
なんだ証拠無いのか…

690 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 20:45:33.23 ID:ZGnvM8Wd0.net
柏木の奥さんTBS退社ですって
キー局女子アナの座を捨てて旦那さまをサポートしたいだなんて、なんて健気なんでしょう
家庭科の教員で料理上手
主婦になってもお仕事きそうだよね
それこそセミナーとか開いて欲しい
頼まれもしないのにインチキ調理師がセミナー
中村明花など指一本で吹っ飛ばされちゃうw

691 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:10:09.27 ID:JvTx2GwV0.net
オヒョウの煮付けの次は鍋w

他の魚はないの〜?w

育子がいないと料理の幅広がらないのかな?w

あーあ、柏木の奥様に負けちゃうねwww

ファイティン!ドヤサwwwwwwwwwwww

692 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:11:45.27 ID:JvTx2GwV0.net
>>689
そうきたか!
新しいバージョンね、ドヤサちゃんw

693 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:23:18.78 ID:zUhd69Up0.net
そしてまたゲロ風おじや、、、

694 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:27:08.95 ID:4quIGLQb0.net
深海魚ばっか食べさせずに、白身ならサーモンでもいいじゃないね
鱈とか鯖もあるのに・・・肉料理も少ないし、日本から持って来たレンコンやゴボウの水煮ばっか使ってるし、ドヤサって食材の種類が少な過ぎるよね
それに、ドイツ料理のアレンジも皆無でびっくりする

695 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:39:09.73 ID:j+NrvTrN0.net
鍋でもゆみたその鍋の献立はバランス良いね

696 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:40:11.31 ID:PNbIqroM0.net
ゆみたそって昔に比べてすごく料理上手くなったし器とかもこだわってる感じでいいよね〜
蘭ちゃんも外国暮らしの中でホッとする和食って感じで美味しそうだしみんなすごく上達してるのにこの人はブレないよねwww

697 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:45:23.46 ID:Kip3bzaJ0.net
マジでレシピ本のための料理
変な料理で細貝可哀想w
http://i.imgur.com/CPEmUn6.jpg
http://i.imgur.com/XVDH0vC.jpg
http://i.imgur.com/muEdlxP.jpg

698 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:48:17.11 ID:E9Zwd2tQ0.net
ほんと毎日同じ食材だよねw
離乳食もねw

699 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:03:29.81 ID:RAEa0RFq0.net
>>697
どれもこれも本当においしくなさそうw
料理は見た目も大事なんだよね?
見た目にこだわって作ってこれなんだよね?
育子のインスタ見ると、育てたようにしか育たないんだなっていうのがよくわかるよねw
色彩感覚なのかな?
とにかくセンスが日本人じゃないよねww

700 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:18:16.60 ID:j+NrvTrN0.net
キモ!
ぐちゃぐちゃしたもの好きよね

701 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:52:41.48 ID:cvBzpDEK0.net
どやさ、インスタに料理の写真アップする度に、タグで著書アピールするね

でもカッコのような記号はタグと見なされないんだよw

702 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:57:42.86 ID:N31DGAUB0.net
ここでさんざん言われたせいか以前よりはお皿やランチョンマットがまともになったような
でも真似したい!って感じではないのよねプロ名乗ってるのに

703 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:59:52.52 ID:BSRxAk3x0.net
>>697
貼り乙です

   緑
黄黄黄黄黄
白白白白白
白茶茶茶白
 赤赤赤

1枚目のガタガタの色バランス
よくモデル名乗れるなw
何より食べて不味そう
ハンバーグとオムライスにひじきにトマトソースって味までぐちゃぐちゃw

704 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 23:22:57.33 ID:I7jaK5NZ0.net
るり子さんの料理専用アカウント、彩りがキレイで美味しそう^^

705 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 23:24:28.76 ID:SSUKQ1Ck0.net
>>702
でも不思議な組合せするよね
ビーフシチューハンバーグの時のカトラリーが
スプーンと箸だけなんだけどあの平皿のご飯を箸で食べるのか?
それともスプーン?みたいなセッティングするよね

706 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 23:26:17.78 ID:zUhd69Up0.net
「風邪を引かれる前に」って酷い言い草だよねww普通「風邪をひいてしまう前に」とかじゃないの?ww風邪ひかれると面倒くさいからって言ってるようなもんじゃんww

707 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 23:39:06.46 ID:LhbLEW+e0.net
>>706
思った。ホントに馬鹿だよねwwwww他の嫁ではありえない言動。ホント馬鹿丸出しw

708 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 23:48:48.17 ID:/SjPFUlM0.net
離乳食の写真もここでスプーンの汚さを指摘されたら
スプーン無しで載せる様になったね
バカみたいに連続で書き込みする前に
食器の後片付けや娘の歯みがきすれば良いのに

709 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 23:49:24.67 ID:+qouyi0h0.net
被害者意識高い系だよね

710 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 23:58:12.88 ID:xfr/3X+Z0.net
ハンバーグもスプーンと箸
オムライスもスプーンと箸
サムゲタンもスプーンと箸
前から思ってたけどスプーンと箸って韓国料理のセッティングだよね

711 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 00:58:53.24 ID:YZhTvl5X0.net
日本人は箸とスプーンは一緒に出さないよね

712 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 01:07:39.82 ID:YZhTvl5X0.net
オムライスにハンバーグ入れる意味がわからない
しかもご飯はひじき入りとかめちゃくちゃだね
全部マゼマゼしてスプーンで食べるの?

713 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 01:20:01.97 ID:348VdXQd0.net
血は争えないわね

714 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 01:22:38.95 ID:td8+qbTk0.net
細貝普通のご飯が食べたいだろうな
選手生命に関わるわけだし
もはやドヤサ飯になれて普通のご飯じゃ物足りたい?いや〜んマニアックw

715 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 01:31:44.42 ID:Whm2rJzW0.net
美味しいと思ってたら普通にリクエストされると思う
なんでもいい…なんて諦めきった答えじゃなくてw

716 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 01:38:46.41 ID:348VdXQd0.net
前、食べやすいものにしてって言われてたよねw

717 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 03:05:48.44 ID:KuBSLE1J0.net
今日は篤人君とシャケ市かも〜

いつもは中間地点なんだが

718 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:28:08.95 ID:dya33xU50.net
せっかく猶予与えてあげても全くまともな反論がないんだよね
何ていうかガッカリ・・・・・少なくとも議論ができる人たちかと思ったのに

719 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:29:25.11 ID:dya33xU50.net
ここ人は日本語も分からないのかな
アドバイスとダメ出しは違うよね?
あんたらのやってるのはアドバイスでもない嫉妬から来るダメ出し

720 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:30:56.96 ID:dya33xU50.net
コブ嫁やタンスに権田嫁も粗探ししてみたら?
同じようなことやってるんだしいくらでも出てくるよ

721 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:31:37.66 ID:dya33xU50.net
明花さんに言ってることを他の嫁にも言ってみたら?
要するに他の嫁は嫉妬対象じゃないんだよね?

722 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:33:03.41 ID:dya33xU50.net
コブ嫁やタンスに権田の嫁褒めてるけどコブは試合に出てますか?
何回ドイツと日本行ったり来たりするんだろう、またガンバに逃げ帰るのかな
タンスに権田もどっかの田舎に左遷だよね?
早く海外移籍して華やかな生活送れるといいね

723 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:34:16.27 ID:dya33xU50.net
日本にいるのに退社?大袈裟だねー
あっ、柏木って海外組だったか―
Jリーガーごとき支えるために退社とかするわけないよね

724 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:34:53.85 ID:dya33xU50.net
多分ここの人たちも明花さんみたいな華やかな料理作りたいんだろうね
他人の料理見て批評するのって憧れがないとできないから

725 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:35:41.29 ID:dya33xU50.net
一度、絆ご飯のレシピ真似てみるといいよ
旦那さんに感想聞いてみて、実際作ったことないのに批判はフェアじゃないよね
あっ、旦那さんがべた褒めしたらムキーッってなるから無理かwww

726 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:36:23.29 ID:dya33xU50.net
一度でいいからホント絆ご飯作ってみなよ、旦那さんもお子さんも喜ぶよ
料理に自信ないんでしょ?おいしいって言ってもらえないんでしょ?
だから、ここで他人にケチ付けてストレス発散してるんでしょ?

727 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 04:38:55.29 ID:dya33xU50.net
でもインスタとこことじゃ真逆の反応ってのが面白いよね
あれだけのいいねがあるの分かってて批判できるのは逆に凄い
自分達が間違ってることに一切気づいてないとできないもんね

728 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 05:01:25.36 ID:dya33xU50.net
嫉妬やひがんでるんじゃないなら何で誹謗中傷繰り返して叩くんだろう
有名人じゃないって言うなら何でそこまで注目するんだろう
料理下手って言うなら何でビルトで特集されたりあれだけのいいねが付くんだろう

言ってることが矛盾してるよね、自分でも言ってておかしいとおもでしょう

729 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 06:07:15.69 ID:JAH24rHJ0.net
どやさ通信12通お疲れ〜
どや乃ほったらかしで毎日毎日お疲れ〜
明日はもっと頑張れw

730 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 06:34:56.39 ID:g1y1LP+y0.net
ID:dya33xU50

本物のキチ貝なんですね
日本語も変だし連投している内容に寒気がします
受診をおすすめ致します・・・

731 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 06:43:35.89 ID:Wwib3TWp0.net
ここ人?おもでしょう? 何語かな?

また細貝ベンチ外なのね
ドイツ1部で頑張ってる宇佐美選手や
病気を乗り越えて頑張ってる権田選手の粗探しはするけど
代表でもチームでもレギュラーの原口選手や大迫選手の名前は出せないの?

火病が益々悪化してるのね お気の毒さま

732 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 07:15:33.85 ID:ZPMBjrsv0.net
このスレ怖い

733 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 07:25:34.62 ID:v8Qd0mzm0.net
>>729
いちいち煽るな

734 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 07:42:02.19 ID:uoadUSou0.net
今でもガンバサポは宇佐美のこと
めっちゃ愛してるからね
もちろん蘭ちゃんや菫ちゃんのことも
ガンバサポにこのスレ教えとこw

それとサッカースレにしゃしゃり
出ないしか良いと思う
どっかのスレで サッカー協会に
「移籍金払ってくれよな」ってレスして
「移籍のことわかってるのか?」って
レスされてたよねw
もう移籍の仕組みは理解できた?

まー華やか?な生活がんばってね!

735 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 08:05:56.28 ID:70MEl7DF0.net
この人そのうちとんでもないことやらかすよ
今まで以上のね・・

736 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 08:21:42.87 ID:0NeKuu3M0.net
>>728
最もだよ
というか旦那も子供もいない女が殆どだから憂さ晴らししてるんでしょ
現実が幸せな人はまずこういうとこ常駐しなあえしドヤサが嫌いなタイプだとしても普通はどうでもよくなる

737 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 08:33:27.80 ID:JAH24rHJ0.net
育子がいるなwwww
あんたがあんな子育てたんでしょww
農作物コソ泥も教えた?www

738 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 08:41:51.93 ID:S6K+GuNU0.net
そろそろおバカにさわるのをやめてスルーした方がいいと思う
適当におさわりして笑えるのを通り越した暴れっぷりでコワイ

739 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 09:07:14.94 ID:eou2+lGt0.net
ID:dya33xU50
何で毎日連投するの?

740 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 09:08:44.27 ID:eou2+lGt0.net
>>738
そうだね
申し訳ない

741 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 09:31:39.58 ID:p4NhVuat0.net
>>738
自演してんだから無理な要望よ
ここは特に

742 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 12:03:48.04 ID:iIOfu4XB0.net
>>738
そうだよね。友達いなくて子育て放棄で汚料理作ってる暇人なんだから。売れない本をここで宣伝して売りたいだけだしねwww

743 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 13:18:14.14 ID:DRU+4Ga20.net
お友達からのリークでここ何日か頭から湯気出てんのよね
どや乃のお世話も適当にしてここで日本語もオカシイ同じ話をループ
だからなんでも日本式で御返しとかはちゃんとしないといけないんだよ
中村明花のルーツがコリアであっても日本に住んでるんでしょ時々はドイツに居るけど

744 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 13:56:18.70 ID:Swst8MA50.net
シュツットガルトの日本人会って結構大きいコミュニティなのね
色んなイベントや活動があるのにドヤサは引きこもってるんだろうなーw

745 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 13:58:11.70 ID:G+i9pMxF0.net
コメにアンチも多いけどって書かれてて草w

746 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 14:02:11.75 ID:P4trC8tf0.net
さあもうそろそろ活動開始かなドヤwww

747 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 14:07:30.54 ID:g1y1LP+y0.net
もはや自演も隠さないし開きなおってるよねw
もう末期だと思うわ
こんなのが一緒だと家族も病むよねー
フォロワー買ったり整形したり自演したりして
頭から湯気出しながら憂さ晴らししてるんだよね
末期だわー

748 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 16:14:05.65 ID:yCcrwDgn0.net
ここの自演率が

749 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:16:22.95 ID:8Y1IumWR0.net
>>745
必死にコメ削除&ブロックしてるかいあってワンパターン誉めコメしかないのに不思議だねw
コメ削除してるのを知ってる、もしくは2ちゃんの存在知ってる事になるのに、それでも頑張ってください、応援してます。って本当に思ってるのかな?w
まぁ……私も、ある意味応援してるけどねw
早くまともな人間になれるといいねー、日本語の意味も理解出来るといいねー。ていう応援だけどwww

750 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:36:07.34 ID:td8+qbTk0.net
専スレが結婚前から盛況で80いくつも続いてる嫁なんて他にいないからw
結婚前から黒い噂多いしマトモじゃないのはたしかよね

751 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:41:19.34 ID:bY5DwNwi0.net
>>749
上手なコメントの書き方例だよね、ある意味w
褒められると喜ぶ中村さんw

752 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:45:56.85 ID:bY5DwNwi0.net
育児中なんだからあちらの版へ立てても良いのにw
あちらの方が楽しくなりそうなんですが。

753 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 18:02:01.34 ID:8U1/qhyD0.net
>>736
『最も』じゃなくて『尤も』ね 無理して漢字使わなくていいよw

754 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 18:37:52.48 ID:dTO3B5qT0.net
ハングルでいいわよ

755 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 18:43:04.55 ID:Swst8MA50.net
>>752
独身でも小梨でもレスできるようにこの板に立ててあるんだよ

756 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:12:57.76 ID:EmAeBlGm0.net
ワッチョイ入れたら面白い事になりそう
どやさ的に

757 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:13:45.96 ID:Swst8MA50.net
>>756
いいねw

758 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:15:30.79 ID:CGTcXU4k0.net
独り身なのに小姑じみてしまう人は可哀想

759 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:26:39.16 ID:8+T+12Dy0.net
原口嫁も大迫嫁も蘭ちゃんも旦那なしで出かけてるのに、誰とでもすぐに仲良くなれて、ドイツ語も日常会話程度は問題なくて、ドイツ歴が一番長い()ドヤサはいつも細貝が一緒
ドイツらしいネタ投下は皆無

760 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 21:11:04.42 ID:g1y1LP+y0.net
ID変えてシレッと紛れるよね、中村明花
ドイツネタ投下してよー
ドイツ人のママ友とかドヤ乃のお友達は?

761 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 00:33:45.49 ID:WgG9lf5L0.net
中村明花はIDチェンジ好きだねw
でも内容・レスの特徴で自演バレバレw

762 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 01:08:15.89 ID:9jteSlZ20.net
この一月でフォロワー2000人増wwwうっそーw

763 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 02:20:45.29 ID:iHrkJo3P0.net
>>752
わざわざ立てるまでもないのに
人が多い芸能人総合スレで醜態晒されると発狂するんだよねどやさ

今回の虐待動画も向こうの板では話題にも出てないんじゃない?
産まれる前から中村明花は料理上手だから離乳食参考にしたい!
何てとんでもない自演して
他の芸能人ママはフルボッコにしてたくらいだから

764 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 03:18:19.06 ID:st8mQH7V0.net
篤人君とは結婚同棲してるようなもんなんだよな

クーさんは召使い

765 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 04:05:06.78 ID:z9ZrfGFl0.net
で、宇佐美は試合出てますか?タンスに権田は左遷されてますが
どっちも好調ですか?
今でもガンバサポに愛されてる?答えになってないよね
ホント聞かれたことには答えないんだね?
まあ答えようがないよね、アンタたちの中じゃ嫁が支えて旦那は大活躍の妄想中なんだから

766 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 04:07:01.98 ID:z9ZrfGFl0.net
>>738
反論できないと一人で何もできないから周りにスルー呼び掛ってwwww
ホントみっともないねーwwww
暴れっぷりが怖い?86スレも粘着して叩いてるアンタの方が怖いよーwwww

767 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 04:07:51.05 ID:z9ZrfGFl0.net
>>756
なるほどwww

768 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 04:08:11.12 ID:z9ZrfGFl0.net
>>759
別に誰と出かけようがいいじゃん
柴崎のこと馬鹿にしてるのってここの人たちなんだろね

769 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 04:08:34.36 ID:z9ZrfGFl0.net
で、早く質問に答えたら?
また話逸らして斜め上の叩きで誤魔化すんでしょ

770 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 04:08:54.04 ID:z9ZrfGFl0.net
それと誰かが書き込んだとたんワラワラ出てきて便乗するのやめたら?
一人じゃ何もできないんだよね?だから今か今かと誰かが書き込むの待ってんだよね?

771 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 05:12:55.82 ID:p5cVLs4R0.net
ヤバっ
本人が毎日って聞いたけどほんと

772 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 05:22:43.53 ID:ww+k/Yxp0.net
今頃インスタのコメ返する為わからない事ググってるのかなwwww
質問されてるよー早く答えてあげなよw

773 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 06:20:30.48 ID:NffT2tAx0.net
馬鹿だねー本当に馬鹿だねー
ここに聞かないとサッカー分からないもんね馬鹿だし誰かが連れて行ってくれないと見に行けないし
権田は普通にスタメンだろーが宇佐美もベンチだろハゲはベンチ外なお前の料理食べてずっと不調www
もう離婚してやれよwwwwwwwwセレブだからお金あるんでしょ?どこの大学卒?資格はどんな?
まさか誰でも取れる資格でどやってるわけじゃないよなー中村明花は
蘭ちゃんや権田嫁は大卒で天然美人で料理も上手くて資格もあるか嫉妬するなよ
中村明花は人間として最底辺なのこの人造人間が顔崩れてきてるよ〜ヤバイよ〜

774 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 06:30:11.86 ID:gN7O5zMH0.net
またフォロワーさんお買い上げしてるよw
金使うとこ間違ってるよw中村馬花

775 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 07:12:18.80 ID:cTyROg4K0.net
中村明花、あんたがお友達と思ってる人殆どここ見てるよw
子供産んでも変わらないね悪い意味で
お金持ちと結婚する!って昔言ってたけど今の現状は満足ですか
旦那さんが可哀想で堪らないよ

776 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 07:14:17.21 ID:eFEmIUXp0.net
>>764>>769

これが細貝嫁の自演連投ってやつなのねw
途中ID変えるの忘れるくらい自演に夢中じゃんw
それを許す細貝はもっとダサいってことよね
恥も外聞もない、とにかくただのバカw
ある意味おもしろいよ

777 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 07:45:33.40 ID:WgG9lf5L0.net
>>770
自分が自演してるからって・・・ねぇw
連投の他はID変えまくりだし、家族以外味方いないもんねw
こんな事続けてるから、顔つきオカシイんだよ。

778 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 07:48:58.40 ID:WgG9lf5L0.net
>>764
必ず最初に妄想レスしてから連投だねw

篤菜〜とか内田とか、気持ち悪い妄想する基地害じゃ、内田含めどんどん疎遠になる筈だわwww

779 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 07:56:42.46 ID:uzfPRd310.net
”私は幸せです”
今日も毎年恒例の不謹慎なの来るかな

780 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 08:12:38.01 ID:NffT2tAx0.net
しかも早く質問に答えたらってドイツ時間に言われても日本は皆寝てる時間だよねぇ
柴崎の話なんて全く出てないし、斜め上って言葉もここから学んだんだねぇ
本当に馬鹿だねぇだから家から出れなくてイライラして連投すんのかぁ花乃は無事かな

781 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 08:38:53.04 ID:9jteSlZ20.net
なぜスルーできないのか

782 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 08:48:55.07 ID:WgG9lf5L0.net
中村明花の「何で他の嫁は叩かないニダ!!」ってのワロスw

中村明花以外の嫁はこんな事↓しないからw

中村明花は
中卒・SNS中毒・調理師免許不正取得疑惑・ベルリンで不正な料理教室と売酒・サッカー選手妻でダントツの酷さ

発達障害、統合失調症、整形依存、SNS依存

ご自慢の汚料理は育子譲りの塩分てんこ盛り半島仕様andパクり改悪、便座より汚いスマホを米びつに投入。

篤菜(不倫妄想の末産まれた妄想の娘)ってこの世に存在しない人間が見えてる障害持ち。
既婚者相手に脳内妄想繰り広げてストーカー(水嶋ヒロに続き二人目)

783 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 08:49:00.41 ID:LNQpLhNz0.net
他嫁スレで煽られて
スルーしようって早速使ってたw

784 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 08:49:17.14 ID:9jteSlZ20.net
キモいキモいキモいーーーーー
海外組のおかげでフォロワー増えただけなのにわざわざドイツ語まで付けて・・・
ドヤサがわざわざ発信しなくてもみんな3/11のこと忘れるわけないじゃん
http://i.imgur.com/8G9zNo3.jpg
http://i.imgur.com/1pGMU49.jpg

785 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 09:01:54.42 ID:s8jU0yuj0.net
私は幸せです。

この文章をあのタイミングで全世界に発信できる神経がわからない

これからもこの人が震災関連で何やっても自己アピールとしか思えない
一層の事、SNSをその日に一度もupしないでいる方がよっぽど好感持つのに

786 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 09:45:57.25 ID:eFEmIUXp0.net
ドイツ語w
内容を理解できないのにドイツ語w
また どこからかの借りパク無断転載かしら?
もはや中村明花の常套手段

787 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 09:49:32.49 ID:2z9FiNbo0.net
この人がドイツ語でお知らせして何か効果ある?

788 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 09:55:36.43 ID:st8mQH7V0.net
U君は明花ちゃんにアレだけじゃなくてドイツ語もおしえてくれたみたいだね

789 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 10:08:38.30 ID:+BHxeH8c0.net
どやさが友達と思ってる人だけじゃなく先輩代表選手の奥様たちも見てるよ
そう言う人たちの集まりでも噂されてますよ

790 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 10:53:08.21 ID:rSsiDt5s0.net
Yahoo!JAPANで検索することだけでいいのに特設サイトを案内してるわ
特設サイトは日本語なんだからドイツ語で案内しても意味ないじゃん
相変わらずいっちょかみ

791 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 12:02:44.13 ID:ld37ox2B0.net
あの通訳の人にドイツ語訳してもらったのかな
しかしコメにドイツ語できてすごいーってのは全くないねw

792 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 12:45:41.73 ID:J5IOJeON0.net
私は幸せです!!!!!!の頃から進歩したねw
しかしドイツ語わざわざ使って何をしたいの?またドイツ紙に取り上げられたいのかなw

793 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 12:49:41.11 ID:bm/YcHxn0.net
>>792
内田の真似じゃないw

んで両思い〜篤菜〜って持ってくんでしょ

794 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 12:51:12.07 ID:9jteSlZ20.net
鈴木あきえが婚約発表したらしいじゃん
また前から知ってたってドヤってくるのかな?w

795 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 13:00:37.62 ID:WgG9lf5L0.net
>>788
こういう基地害妄想、他の嫁誰もしないからw
中村明花おばさんの公開オナヌー見たくないわ

796 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 13:27:52.80 ID:ezdYavVs0.net
>>766
というかスルーできない人が一人で自演してるケースがあるんだよここ

797 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 13:36:17.75 ID:eFEmIUXp0.net
意味不明なドイツ語載せておいて
ドイツ人のフォロワーが増えたかのように
フォロワー、コメント捏造するつもり?
ドイツ人が1番嫌いな民族は韓○人だってこと知らないだろうし、やりそうだわw

798 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 14:07:48.31 ID:Ul++R+hj0.net
次からワッチョイいれんの?
うーん…

799 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 14:14:24.69 ID:aywqd8P60.net
>>798
どやさが何から書き込んでるのか楽しみだわw
1スレだけでも試してもどしたらどう?

800 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 14:18:31.67 ID:VpGwz1+F0.net
鈴木あきえにおめでとうコメ 今日じゃなくて良くない?震災を気にしてる風 装って やることなすこと何も考えてないし。2chに張りついてコメ連投するから 炊き込みご飯焦がすんだよ 馬〜鹿

801 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 14:57:55.36 ID:iHrkJo3P0.net
入れなくて良いよ
普通にどやさが書き込みにくくしてるだけでしょ
もし立ってもテンプレ置き場にして普通の立てれば良いだけ

802 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 14:57:57.92 ID:uzfPRd310.net
普通ウラでやっておくような事すら嬉々として書き込むのは
宣伝と売名しなきゃならない3流以下だよね
それか相手にされたくてたまらないかまってちゃんw

803 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 14:58:48.27 ID:iHrkJo3P0.net
マシになったとか言ってる人本人?w
この日に限ってパクりドイツ語載せてるんだよ

804 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 15:08:39.20 ID:m80sl0Ms0.net
ワッチョイ入れてみて欲しいけど嫌な人多いかな?

805 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 15:11:38.68 ID:J5IOJeON0.net
今回のポストで全てぶち壊し
せめて日が変わるまで待てないもんかね
全てが上っ面だけで深い考えなし
それならいっそ黙ってればいいのに

806 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 15:22:48.70 ID:ePlAoE/T0.net
あきえちゃんと写ってる画像のどやさが恐竜顔で怖いよーw

807 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 15:33:24.74 ID:yYDg9bqC0.net
>>764
これ書き込んでる時間ドイツは19時過ぎ
次の765は約一時間後
この時焦がしてんのかなw
本当にバカだねww

808 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 15:38:42.37 ID:Ul++R+hj0.net
>>804
あんまり好きじゃないけど一度ぐらいならいいかな

809 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 16:24:50.24 ID:WgG9lf5L0.net
2ちゃんでの自演に必死になってゴミ料理が更にゴミになる中村明花w

810 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 16:35:04.00 ID:LNQpLhNz0.net
自分の気が滅入ってること
ダラダラ書いたあとに
タグで祝ってもらってもねー

811 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 16:35:37.76 ID:uwa6wc4v0.net
どや乃が寝てる時はママも休まないとねって、そりゃそうでしょうね
2chに張り付いてるから休めないんでしょ
お友達の暴露が一番怖いんだと思うわだから張り付いてる
全て自業自得だよ

812 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 16:36:38.59 ID:nXOwIm0M0.net
snsから離れてみるのもいかがですか?って言われてるよwwww

813 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 16:45:08.95 ID:9jteSlZ20.net
ここへのお返事満載でワロタ
朝一でここチェックしてインスタポストしたんだろうねw
「娘の寝て居る時間くらいはママも少し休む時間にしなきゃね」って、一日中暇でしょ・・・それに文が変だよ
・画像は鈴木あきえ等なのに炊き込みご飯焦がした話のみ、タグで前から知ってたアピール
・炊き込みご飯好きな夫←以前、ドヤサ自身が味付きご飯が好きだから白ご飯はあんまり出さないってかいてたじゃんwww
・文長っ←今更?!

814 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 16:46:02.39 ID:VpGwz1+F0.net
まさか細貝が日本に帰るとか?それで気もそぞろだったりして?まさかねぇ あれだけ清武や権田 馬鹿にしてたのに 帰ってくる訳ないかぁ

815 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 16:52:18.13 ID:J5IOJeON0.net
日本に帰国したらお受験とかママ友とかタレント活動とかバレバレになって面白い事がたくさん起こりそうねw
帰国しない方が本人もドヤ乃も幸せかもねwブンデスリーガで活躍する(w)細貝選手の奥さまの冠もなくなるしw

816 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 16:52:21.27 ID:2JyOebc/0.net
>>814
それで気が滅入ったとか言われちゃったら細貝が気の毒w
この顔コワイけどアリなの?
帽子も頭にのってるだけみたいだけど大丈夫?w
http://i.imgur.com/TXA6mXb.jpg

817 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 17:07:12.70 ID:iHrkJo3P0.net
お直ししてこれって…

818 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 17:38:57.83 ID:URZX2XHL0.net
ワッチョイ一度試しに入れてみるのいいと思う

819 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 17:44:03.94 ID:08nH6h+d0.net
数年前に細貝は日本でプレーする気ないとかドイツ(海外?)に骨埋めるって言ってたけど気が変わったのかなw
日本のクラブに拾ってもらえたとしても2〜3試合しか使ってもらえなさそうwww
ベンチ入って数分間試合に出ただけでドヤ更新してたから、お試し起用の間はドヤ更新とドヤ援護が続くんだろうと安易に予想できる

820 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 18:03:04.17 ID:eFEmIUXp0.net
まずい状況に追いやられるとワッチョイ言い出すよね
細貝の応援スレwみたいにしたいだけなのがバレバレw

821 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 18:23:22.64 ID:uwa6wc4v0.net
まずいのは中村明花だけ

822 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 18:23:26.34 ID:Ul++R+hj0.net
ワッチョイ入れるか入れないかって今回が初めてじゃない?
今までもあったっけ?

823 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 18:31:33.76 ID:rC+2sd0T0.net
>>819
今日も試合あったけど3試合連続でベンチ外だったよ

824 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 18:43:48.09 ID:luLhkQ/y0.net
https://www.legendsstadium.com/movie_search/article/39445/
35までサッカーやりたいとか
それにしても人の服装のこと言えるほど細貝ってセンス良いの?

825 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 18:46:03.94 ID:WgG9lf5L0.net
>>816
2chで自演&他選手との基地害妄想してるババアwwwwww
障害持ちらしい目付きwww

826 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 19:03:51.74 ID:yr/p/I2Y0.net
>>823
そうなんだw
どやさが気が滅入ってるのって細貝が家に居るからだったりしてw
もしくはトルコにレンタルされた時みたいにどっかに飛ばされそうとかwww
現クラブでの契約は来年までみたいだから有り得なくもないかなー?

827 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 19:10:58.70 ID:eFEmIUXp0.net
>>822
あったよ。バレバレのがね

細貝またベンチ外だったんだw
他の選手を叩くけど誰よりも細貝が一番ダメだってことに気づくべきよね

828 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 19:46:02.41 ID:gMtvxIQi0.net
ちょうど試合終わった頃にいつもの連投が始まった
ちなみにここ数試合浅野のプレーも良くない

829 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 20:45:39.11 ID:GKn5yEqf0.net
嫁も基地害、嫁一家も基地害じゃ、細貝も活躍出来ないのは当然w

830 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 21:16:42.90 ID:4HGSk1mq0.net
>>828
ここの心配がやっぱり
ロックオンされちゃっていて浅野気の毒
内田、宇佐美に続いて…やっぱり関わるとろくなことないね

831 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 21:41:57.42 ID:URZX2XHL0.net
ワッチョイ入れられて困るのは自演&キチガイ発言ばかりしてる馬花だけじゃないかと思ってスレしたんだけど
まあ最近は開き直ってID変えずに連投してるけど

832 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 23:12:58.96 ID:zFSoJZED0.net
>>821
賛成してるのドヤサ叩きしてないじゃん
叩かせにくくするのに必死

833 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 23:55:24.30 ID:plN+DFU30.net
>>824
充実した選手生活とかシュツットガルトで活躍してるとか嫌がらせレベルw
内容関係なく海外にいるのがステイタスと思ってんだろうな…
浅野だけってわけにいかないからだろうけど代表タグはおかしくない?

834 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 23:59:56.89 ID:gMtvxIQi0.net
動画見る気が無いんだけど誰のファッションにアドバイスしてるの?

835 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 01:33:43.89 ID:v5xeON+a0.net
でもクーさんナイキのいい靴履いてるぞ。

ずっとアディダス派だったけど、最近は安いのないからなあ〜

836 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 01:35:33.82 ID:KKI+gqPX0.net
>>832
横から失礼同じワッチョイ賛成派の831だけどワッチョイ入れると叩きにくくなるの?
煽ってるわけでなくて普通に質問です

個人的には馬花もしくは一味はスッップかなって思ってるんでそれみたいだけです

837 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 01:42:21.93 ID:4vhsEYZ30.net
>>834
香川
良い(高価な)もの着てるのにセンスが…みたいな感じで俺がコーデしてやりたいとか何とか

838 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 03:38:27.85 ID:9ANuD3s+0.net
>>804
自分は構わないよ賛成する
困るのも書き込みしにくくなるのもどやさだけよw
住人になりきって阻止して来そう…

>>836
こう人が多いスレはそんな変わらないはずよね

839 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 07:13:33.39 ID:PLrSd2fP0.net
>>835
今日はこれだけかw

840 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 07:42:51.69 ID:eu8GA20N0.net
>>835
基地害の独り言怖い
ブログに書けよ中村明花

841 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 07:54:05.29 ID:91lnkIue0.net
2ch全体を見渡すと見えてくる事、
プロだけのほうが言論等圧や印象操作がしやすい事から、
2ch全体にワッチョイ導入スレが増えているけど、一般人は気をつけて!

プロ固定・プロ名無しの連中は、
職業柄、一人で複数のネット人格を持たなければならないため、同時に複数のアクセス
ポイント(ボットネット及びプロクシサーバー)を組織的に大量保有している可能性が高いため
接続ホストやIPでの個人照合の結果はあまり当てにできない。
過去に他板で↓こういう類の誘いが有ったけど、とにかく一般人は気をつけて!

>fushiana使って裸祭り提案するけどどうよ?

↓検索
プロ固定 悪質手法

842 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 08:01:39.61 ID:2LbR7ves0.net
一々可愛い可愛いってさ、真剣に赤ちゃんと向き合っていたらそう思えない余裕のない時もあるのに、ホントなんか嘘くさいんだよね中村馬花w
あっ、いつも面倒見てないから逆に可愛いのか?ww
買い物行きますってそりゃ誰でも行くわw
ドイツ生活長いしドイツ語話せるんでしょw
たまにはみんなが知らないドイツ情報生活の知恵プチ自慢話でもしてみなよ!
同じスーパーで同じものしか買い物できないのかな?w
まっでも知ったかぶりや嘘付くと現地日本人もインスタ見てるしますますお友達できなくなるからねww

843 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 08:02:39.92 ID:91lnkIue0.net
2ch専属のプロ以外にも他業者が入り込んでいるケースも有り

広いモノ↓

2chで、このスレ変だな。とか、なんか醜いレスが目立つな、っと
おもったら、たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社  http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ  http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社  http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス  http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ  http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ  http://www.bc-manage.jp/
=========================================
結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。
一人おかしいヤツが居たら、最低20人はコイツラが潜んでいると思ったほうが良い。

844 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 08:04:34.92 ID:91lnkIue0.net
元ピットクルーが明かす工作員の手口 ← 検索

一部のみ抜粋

>49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

>53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。

>321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

> 764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました

845 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 08:21:54.95 ID:e2hp2ayk0.net
『名指し』でってw日本語しっかり!w

846 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 08:26:15.87 ID:j0ual3++0.net
カツ丼リクエスト、ここへのお返事だねw

847 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 09:05:31.45 ID:S8ghb0E00.net
だよねw
美味しかったらリクエストくるよね〜ってここで言ってたからリクエストくるから!美味しいから!ってムキになったんだろうねー

848 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 09:16:43.36 ID:q1tUv8MH0.net
もうドヤサここ気にし過ぎw
だからご飯焦がしちゃうんだよ
リクエストは創作キテレツキズナメシじゃないんんだネ
やっぱり普通のカツ丼食べたいよネ

849 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 09:30:34.39 ID:pOHyg/uk0.net
から揚げにすごく喜んだりカツ丼や和食リクエストなど
細貝は普通のご飯が食べたいんだろうなというのがダダ漏れだね
いつもああいう料理ばかりだから細貝が創作メシ好きなのかと思ってたよ

850 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 09:31:55.82 ID:rdtkF+tA0.net
サルモネラ菌がーって言ってるけど、完全に滅菌する為には70度以上で10分以上加熱しないといけないし、ドヤサがきちんとマメに手や調理器具を洗えば半熟でも大丈夫なのに・・・
ま、細貝と浅野がお腹壊した前例があるから仕方ないか

851 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 10:39:39.22 ID:PLrSd2fP0.net
ここに変なもの貼ってる暇あったらコメ欄の返事してあげなよw
薬膳のことやメニューの事とか聞かれてるのにシカトw
ここへの返事はしっかりとしてあと連投もww

852 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 10:51:20.99 ID:eu8GA20N0.net
>>844
中村明花、色んなスレ見てるからこういう変なコピペするんだねw
2ch好き過ぎw

853 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 10:52:20.06 ID:n1VNi/gW0.net
客にモツ鍋出しといてサルモネラ菌とかよく言うw

854 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 10:53:10.70 ID:eu8GA20N0.net
>>850
中村明花は不潔だから軽く考えてるんだよなw

中村明花が水没させた携帯をお米の中に入れて対処法を披露!
(※携帯はトイレの便座より雑菌がいるといわれており、
その後、お米は捨てたのか使ったのか、携帯がどうなったかさえも返事無し!)

今日水の中に水没させてしまって壊れた携帯さん。
ネットで調べたらお米の中に入れると良いって書いていたので、
とりあえず信じてお米の中に入れました。
明日復活していますように
http://i.imgur.com/SdvQVNO.jpg

855 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 10:57:06.55 ID:cTDm13pq0.net
前も浅野と細貝ふたりからのリクエストがカレーだったことあったよねw
カレーとかカツ丼とか普通の料理はリクエストしないと出てこないんだろうねw
次はドヤサオリジナルのヘンテコ汚料理をリクエストしてもらえるように頑張れw

856 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 10:58:12.18 ID:KKI+gqPX0.net
>>850
食中毒起こすとか調理師免許剥奪もんだよね

857 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 11:00:23.83 ID:91lnkIue0.net
>>852
【ID変えつつ煽るだけ】2ちゃんの自演で月収20万円の報酬【簡単なお仕事】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362133703/

ハロワ通い男 前職は質問サイトの自作自演と2ch書き込み
http://www.news-postseven.com/archives/20130301_173660.html

858 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 11:05:20.42 ID:91lnkIue0.net
アホプロ、開き直り?

【ベルリンフィルのシャッターチャンス!】中村明花52【離婚危機】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1420668126/

28 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 16:43:25.16 ID:3+hmWcX/0
前から思ってたんだけどこのコピペの意図はなんなのかしら
この書き込みがサクラによるものと言いたいのかね

サクラだったらなんだっていうの?誰でもいいじゃん

859 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 11:18:13.62 ID:Hp48N2WQ0.net
最近知り合いたまにここ来るし、暴言はけなくなったかな?w
コピペのみなの?ww
しかし旦那さんそこで何してるの?
いつまでベンチ貝?w

860 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 11:29:48.37 ID:VTeoFm5v0.net
来シーズンはドイツじゃないだろうなあ
また微妙な国だったら面白いのに
JならJで選手奥との付き合いもどうなるか面白そうだけど

861 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 11:38:09.37 ID:GgcJp1KN0.net
我がヴァンフォーレ甲府はいつでも細貝選手を歓迎いたします

862 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 11:45:38.56 ID:7YOo/Ojn0.net
このスレ怖い

863 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 12:08:52.25 ID:fJBats/60.net
震災関連でのドヤサ伝説の魚拓
どんなにまともな事を書いてもその一文で台無し

私は今幸せですっっ!!!!!!
ttps://archive.is/Wwgbk

ついでに震災翌日に、科学薬品の含まれた雨が降るっていうチェーンメールを堂々と発信
次の記事で誤情報だったと謝っているけど当該記事は削除しないという非常識っぷり
ttps://archive.is/hkxBq 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


864 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 12:54:57.54 ID:7+3U26320.net
甲府いいじゃん 小椋さん入ったけど
今もボランチ不足なのかな?

865 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 13:11:16.56 ID:+tATrUJL0.net
>>862
このスレが怖いんじゃない、中村明花が怖い

866 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 13:17:16.83 ID:ULk/nI8e0.net
>>862
どやささんの顔が怖い

867 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 13:39:41.77 ID:ClB9croR0.net
なんでいちいちレスするんだろ…

868 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 13:41:07.30 ID:ClB9croR0.net
スレチにレスしてる人は同じ人?それとも自演なの?

869 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 13:47:04.55 ID:llYTYvlC0.net
インスタでファンの子に注意されてるわ。ごもっともだし仕方無いよね。

870 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 14:54:24.31 ID:j0ual3++0.net
何を注意されてるの?

871 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 15:13:49.75 ID:4uthD0DC0.net
カツ丼見たけど、以前は"焼き揚げ"て書いて住民に突っ込まれたのを学習して"揚げ焼き"の言葉を覚えたんだねw

>>870
>>869さんじゃないけど………
愚痴メインのタグ祝いpostに、意地張らずに消せばいいのにコメがあったからその事だと思う

872 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 15:18:44.39 ID:4uthD0DC0.net
書き忘れたけど、動画の事ですー

873 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 15:59:33.47 ID:j0ual3++0.net
>>871
ああ、あれか
ちょっと唐突で明らかにアンチだと分かるコメだったね

874 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 16:04:58.77 ID:eu8GA20N0.net
中村明花の統合失調症っぷり怖い

875 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 16:33:49.44 ID:dTnwBARE0.net
会計前に「ごちそうさま〜」タクシー乗ったら「財布置いてきちゃった〜」
がお得意でしたね今だけは旦那さんの稼ぎが良いみたいだから念願叶ったじゃん
直ぐに仲よしになれるってさぁ仲良くなった人全員にそれぞれあの人が悪口言ってたが常套手段
最初はそれを皆が信じてギクシャク結果的に犯人が解って総スカン

876 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 16:45:17.11 ID:ZUwbY9OW0.net
なんで他の人が悪口言ってたって嘘つくんだろう。
仮に本当だったとしても言わないでしょ本人に。
嫌われ要素が多すぎだよ。

877 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 16:56:31.32 ID:LESte1SY0.net
>>871
消すかしらねw
削除するのはその人の為!byドヤサ

878 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 16:57:43.14 ID:PFZ7QdWV0.net
と言うかそんなのすぐバレることだよね
やっばり物事の先を考えないと言うか脳みそ足りない人なのね

879 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:03:42.38 ID:PLrSd2fP0.net
>>876
よくあるじゃない、仲良くしてもらおうと思ってグループ作ろうと思って教えてあげるよって有る事無い事言いふらしてたら、気がついたら私ぼっち ってwww

ドヤサのことだ!wwwwww

880 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:07:56.54 ID:eu8GA20N0.net
>>876
中村明花って、自分で他の選手嫁を2chで叩いておきながら「貴女、2chで叩かれてたよ」って言うタイプ

881 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:09:22.33 ID:2LbR7ves0.net
>>875
ようこそいらっしゃいませ
中村明花さんの大ファンなのでもっともっとたくさん色々なこと教えてくださーーーい
うれしーいw

882 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:11:42.65 ID:2LbR7ves0.net
>>880wwwwwww

883 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:13:38.09 ID:LESte1SY0.net
また懲りずにストーリーで病弱アピール
今度は喉が弱いってかw

884 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:24:11.59 ID:xvPJ8K330.net
あのダミ声で喉が弱いw
タバコやめないからだろうに

885 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:26:03.42 ID:PFZ7QdWV0.net
扁桃腺弱い子設定w

886 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:43:51.96 ID:j0ual3++0.net
カールスルーエ在住の人のBIOやfreilandの玉子なら生でもおkっていうコメに対するドヤサの返事www意地が悪いのが表れてるわ
http://i.imgur.com/L1UUtLP.jpg

887 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 18:01:03.91 ID:e2hp2ayk0.net
>>886
その人のコメントにだけ
いいねしてないですよね

あからさまでわかりやすい

888 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 18:06:13.56 ID:0NULCqAY0.net
>>886
どやさが知ったかぶりして栄養やらなんやら語るときって大体失敗して必死に調べ直しコメ返で反論する羽目になるwww
薬膳の質問コメはスルーし、返さなくていいようなコメに返答してるあたり抑えられない底意地の悪さが浮き彫りにw

889 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 18:16:18.44 ID:qvuOyj410.net
>>886
ドヤサ的には普通に返信してるだけなんだろうけど感じ悪いし失礼
普段からこの調子なんだろうねw
ドヤサがリアルで嫌われるのがよくわかるよw

890 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 18:26:16.88 ID:mEAbfckn0.net
↓検索
プロ固定 悪質手法

ギャラリーに見せてナンボ!
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋

↓検索
プロ固定 悪質手法

891 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 18:33:17.08 ID:rdtkF+tA0.net
うちの旦那はプロのサッカー選手なんだよ!!!一般人と一緒にすんな!

ってのが透けて見えるよね
誰だって身体が資本だし、主婦はみんな家族のためにご飯作ってるのにね
それから、喉痛いなら大根飴作ったアピールなんてしないで、さっさと病院行けばいいと思う

892 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 18:37:05.23 ID:PFZ7QdWV0.net
細貝がどやさと居るだけで足の変な病気になったりお腹壊してるのに何を今更
悔しくてしょうがないのを抑えられずコメ返しててウケるね

893 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 18:49:53.88 ID:de9uKxSB0.net
うわっ!珍しい
意地張るなコメントにドヤサがイイねしてるw

894 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 18:57:22.36 ID:j0ual3++0.net
細貝は謎の免疫力低下で帯状疱疹になったんだと思ってた

ドヤサが会いたいアピールしてるuka.mって宮市の嫁だよね
後輩サッカー嫁にしか相手されないのかな?シュツットガルトって日本人も結構いると思うんだけどw

895 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 19:01:27.10 ID:5l931Sen0.net
どうせ試合に出れない夫のためでも、サルモネラの事とか色々気にしてえら〜〜い!

896 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 19:01:41.67 ID:PFZ7QdWV0.net
早速浅野と細貝がお腹壊した件コメされてるw

897 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 19:20:14.99 ID:2UJVe+Y+0.net
どや乃のあの吐き出し動画に元ブランチの人がコメしてるね。嫌味にも見えるww

898 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 19:31:57.32 ID:BHOmgmuL0.net
>>896
コメ返して欲しいよねwwwww

899 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 19:51:18.25 ID:qsMlgcMM0.net
何となく意地悪キャラでなく天然お馬鹿キャラで通ってるのかな中村明花
馬鹿は勿論物凄く意地悪というかその辺は頭回るんだよね不思議なことに
騙されてるふりして実は騙してた本人だったりね歯茎でてデカイけど整形仕したてで今より可愛かったんだよ
たからそんな奴にもマニアは居るわけで○○○○出れたね

900 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 20:06:15.46 ID:6lyrcZDg0.net
昔周りの友達もどきが○○さんが嫌い的なことを言ったらその人と面識ない癖に連絡先入手してイタ電イタズラメールしたりしてたよね。

901 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 20:16:18.31 ID:Xa+/cvON0.net
あたったら怖いwwww
得体の知れない魚から牡蠣まで自分が好きだからってバンバン与えてる癖に

902 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 20:16:47.05 ID:3bMBTtk70.net
余裕かましたフリして小馬鹿にしたようにコメ返したり、
周波数ちょいズレたことイキって言い返してみたり、
パクリレシピを自慢気に載せたり、イタ電だのなんだのって…
本当に頭の中、子供のままで止まってるんだね〜
普通は中学生でもそんなことしないけど、どやさが高校で進級できなかった理由はソレか
年齢相応に成長できなかったんだね

903 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 20:27:56.40 ID:LESte1SY0.net
卵の件、上手く言い返せて勝ったつもりでいたんだろうけど新しくきたコメントで返り討ちに遭うドヤサ…w
いい加減ここでのやり取りで学習しようよwまたまたルーティンw

904 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 20:47:06.03 ID:yQA2mvik0.net
>>902
中村明花ってガイジでしょ?
それなのに普通学級に無理矢理入れたんじゃないの?

905 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 20:48:33.84 ID:yQA2mvik0.net
>>890
同じの何度も貼らなくていいよ、ボケ始めた中村明花おばあちゃん。

906 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 20:57:19.82 ID:GCOgWNkO0.net
>>905

お前らの奥は藤原美樹ママより上か下か
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1348028598/601-700


叩きスレは、どの板どのスレでも、ワンパターンな返しと煽り。
同時に、必ずターゲット本人・身内・関係者のいづれかに認定される。
正にプロ固定マニュアル通りの対応?

↓検索
プロ固定 悪質手法

907 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 22:12:50.91 ID:Mqom08/50.net
ドヤサにサルモネラ菌とか語ってほしくないわw
過去に卵かけご飯に使う卵を器に入れて出してコメントで指摘されてたよね
で、次の更新では別の器に入れて出したのは偉かったけど卵の殻を洗った疑惑出たんだよねw


15分で速攻削除されたコメント!
でも次の写真ではしっかーり取り入れてますっ!
10. 無題
卵の殻には、たくさん菌が付いているんですよ。
卵を直に入れていた器にも、もちろん菌がたくさん付いてます。
栄養を語る前に、基本的な事をお勉強したほうがいいと思います。
あやか 2014-05-29 22:09:34

http://i.imgur.com/WdVynJs.jpg

→2014-06-02 23:16:36の更新ごはん()
http://i.imgur.com/aAvIRTR.jpg

908 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 22:29:58.85 ID:mNBvBhU70.net
>>907
このときに比べたらマシになった気がするドヤメシ

909 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 22:30:27.28 ID:yQA2mvik0.net
中村明花は毎日インスタに貼り付いてコメ消し待機&2chに貼り付いて自演&荒らし。
忙しいねwwwwww

910 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 02:53:14.71 ID:UDDtFEJG0.net
>>907
サルモネラ菌よりもきたね〜ウンコババアがよくも口ごたえできたもんだよな

911 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 07:32:40.94 ID:CIzEf6ZP0.net
>>910
木更津の中村明花おばさん、育ちと性格と顔だけじゃなく、言葉遣いも悪いね

912 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 08:10:34.02 ID:edFe0EIL0.net
中村明花のインスタフォローしてる人って、やっぱり類は友を呼ぶだねw
サルモネラ菌知らないけど って人がいるよww
明花ちゃんも何にもわかってないのよ、だって中卒だもんww

913 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 09:07:16.86 ID:yl8x3iXd0.net
卵よりも得体の知れないモツの方が怖いわー
前にTVの海外日本人妻でスーパーにモツは売ってるけど
「ペット用ですよ」って言ってたのに
ドヤサ「処理してないから自分でやったドヤ」
モツ、モツ連呼してるならK国に移籍してもらえば良いのに
細貝はどうせ戦力外なんだから

914 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 09:10:12.84 ID:Ip42A4i00.net
ストーリーにレシピ本第二段のメニューが決まったって報告
体調心配してた人はズコーってなってると思う

大迫嫁のインスタ朝から和んだわ

915 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 09:54:09.78 ID:MvS16ziq0.net
>>914
大迫嫁は親子写真ですらスタイリッシュね

ドヤサのアリバイストーリーきたこれ!
それでこれだけドイツでやってたけど反響が凄すぎてセミナーが沢山でドイツに戻れません、パパ待っててね〜もうすぐ行くよ、までが作戦だよねw

916 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 10:18:19.37 ID:3SYJ4gYj0.net
サコ嫁のインスタはいつも素敵だね
タグ付け出来る服着ようよあすかさんw

917 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 10:43:45.59 ID:CIzEf6ZP0.net
>>914
旦那・娘放置でネット中毒のきずなごはん(笑)
栄養士監修じゃないと塩分過多で食えたものじゃないグロ料理本、またすぐ中古に出るのにねw

918 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 11:27:32.14 ID:Lj9gq6uS0.net
さっきまで見ていたんだけど、またインスタでお料理上手な一般の人見つけた。
お料理はもちろん、盛り付け器から全てのセンスが素晴らしい。
そんなの見てから中村明花の見ると、はっ何これ?レベルで笑える。
こんなレベルで本出版とかありえない。
本人恥ずかしくないの?
モデルって言ってるんだっけ?
これも恥ずかしくないの?

919 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 11:31:25.88 ID:3SYJ4gYj0.net
wikiは元モデルに直したみたい
てかモデル(身長だけ)だよね

920 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 11:53:24.97 ID:CIzEf6ZP0.net
モデルの仕事した事ないのにモデルw
あ、りえくらぶの時におじさんに撮って貰ったのがモデルとしての唯一の実績かw

921 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 12:22:48.74 ID:OuNLqRIk0.net
なぜモデルと言い張るのか
一般人に笑われる嫁なんてドヤサくらいよね

922 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 13:35:25.61 ID:LXVi7mNS0.net
馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ 鯖移転
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1386346797/l50

2chのサクラ工作員「プロ固定」について 鯖移転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/l50

2ch運営によるネットストーカー 鯖移転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1443325569/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

923 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 14:30:32.40 ID:Sa9noE3R0.net
ここで知り合いが暴露する様になって、本人コピペしかできなくなったじゃんw
どしたの今までのあの凄い勢いはww

924 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 15:04:41.40 ID:ocPmsZjc0.net
潮田さんや蘭ちゃんは公式マーク付いてないのに無名で無能な中村明花には公式マーク付いてて笑えるw
どやさよりは取り柄のある細貝すら付いてないのにマジで謎。

925 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 15:14:11.04 ID:CKYBJsOn0.net
このスレ怖い

926 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 15:52:29.33 ID:nRQyL7qz0.net
中村明花おばさん怖い

中村明花は
中卒・SNS中毒・調理師免許不正取得疑惑・ベルリンで不正な料理教室と売酒・サッカー選手妻でダントツの酷さ

発達障害、統合失調症、整形依存、SNS依存

ご自慢の汚料理は育子譲りの塩分てんこ盛り半島仕様andパクり改悪、便座より汚いスマホを米びつに投入。

篤菜(不倫妄想の末産まれた妄想の娘)ってこの世に存在しない人間が見えてる障害持ち。

既婚者相手に脳内妄想繰り広げてストーカー(水嶋ヒロに続き二人目)

927 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 16:03:26.96 ID:DQ5xFven0.net
>>788
この日以来 U君、篤菜よ〜、篤人くんって言わなくなったねw
いろんな人が見てそうでやばくなった?ww

928 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 16:07:32.44 ID:JSrIEdRX0.net
売れてなくても売れててもテレビに出たら顔なんて多少は弄りたくなるよ
現にやってない人居るのかなって暗黙の了解
でも原型留めない位にやっといてひとの事はあいつ整形でしょ!整形前は人間じゃねーよとか言ってたから
子供生まれてから見に行ったら見事に一重で皆で帰りに爆笑だったよね人の子笑うって失礼だけど
自分の事棚に上げてそんな事言わなければ爆笑したりしないよ全部自分に跳ね返ってる

929 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 16:55:26.38 ID:V7SgFvX20.net
身近に敵がたくさんいるのねw

930 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 17:18:23.90 ID:Lj9gq6uS0.net
どやさって陰では言葉遣いヤンキー調なの?
あの墨兄のコピペのと同じ様な?

931 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 17:19:31.15 ID:JSrIEdRX0.net
2chて気に食わない芸能人のあら探しして普段のウップンを晴らしてる馬鹿な人だと思ってた
けど、中村のスレ見てるうちに皆まともで中村が益々嫌いになった

932 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 18:07:10.18 ID:Lj9gq6uS0.net
>>931
ええ、ここは、中村明花さんの間違った子育て方法や人としての善悪を教えてあげているだけです。

933 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 18:25:41.38 ID:s5SSRaUs0.net
>>927
今更感www
これだけ荒ぶってれば、内田自身の目にも入ってるでしょ。
キチガイ妄想する中村明花の周りには人が寄り付かない筈だわ。

934 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 20:08:15.38 ID:fNSrz6f60.net
>>931
どれも同じ穴の狢だよ

935 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 22:53:22.37 ID:d0S0aD3o0.net
新しい離乳食のポストに、現地の離乳食を混ぜて作る離乳食参考にさせて下さいってコメントあるけどこれ嫌味なのかな?全部手作り離乳食じゃないでしょ?と言いたいのかしらね

936 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:24:02.71 ID:DQ5xFven0.net
言い方変えたらたくさん出てくるよw

どの離乳食パクった⁈wwm

937 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 00:08:06.07 ID:m/nv++vJ0.net
摩りおろし?
磨りおろしって使いたかったの?
摩るは手をさするなどで使うけどリンゴにも使う人いるんだね

938 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 00:10:05.00 ID:WcT2KhVC0.net
漢字知らないだけ
いつもの事よ

939 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 01:04:21.57 ID:F3cTgOhq0.net
>>816
どやさは頭がデカイからいつも帽子は乗せてるだけなんだねw
本人は小顔効果狙って被ってるつもりかもしれないけど、かえって顔デカを強調してる感じが哀れw

940 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 02:01:46.67 ID:MBk+tAKT0.net
吉田嫁が「離乳食の本も出してください」って
ちょっとやっぱりお馬鹿なのかな?

941 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:06:43.06 ID:QghBYSHq0.net
お前らまだ有名人叩きやってるのね、懲りないねー
インスタでファンと交流してるの見て悔しくて嫉妬して2ちゃんで毎日叩いてさ
そんなに悔しいなら見なきゃいいじゃん、お前らも好きな有名人と交流するとかしろよw

942 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:08:06.60 ID:QghBYSHq0.net
ホント頭固い昭和脳ばかりだねー、今の子育ては昔と違うんだよ
時代や環境も違えばもの度とは色々変化するの、子育てもそう
昔やってたことが正しいとは限らないんだよ

943 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:09:20.63 ID:QghBYSHq0.net
嫉妬は見苦しいよ
お前らもモデルになればいいじゃん
サッカー選手と結婚すればいいじゃん

944 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:10:34.47 ID:QghBYSHq0.net
色々子育てであれこれ言ってるけどお前らの子はさぞかし成功してるんだろねー

945 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:11:11.78 ID:QghBYSHq0.net
何で人は嫉妬するんだろう、勝ち目のない遥かに格上の人嫉妬するのは疲れるよね
だってどんだけ2ちゃんで吠えても相手には聞こえてないんだもん

946 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:12:48.57 ID:QghBYSHq0.net
>>816
普通に可愛いしお洒落なんでけどBBAのセンスじゃダサいのか

947 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:13:12.07 ID:QghBYSHq0.net
嫉妬

948 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:13:27.02 ID:QghBYSHq0.net
僻み

949 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:13:59.42 ID:QghBYSHq0.net
妬み

950 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:14:54.64 ID:QghBYSHq0.net
しかし86スレもよく伸ばすわ
100まで行ったらお祝いでもするのかなw

951 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:15:08.71 ID:QghBYSHq0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2014/05/fP9aD8F4j3Ql7gV_c4mtQ_480.jpeg

952 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:15:37.06 ID:QghBYSHq0.net
可愛いよね

http://a19img.chip.jp/uimg/g/gazeu/1/dch77d2vqnA.jpg

953 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:18:55.16 ID:QghBYSHq0.net
ホント何年嫉妬して粘着するんだろう
この86スレも叩いてる間、一度でも明花ちゃんに勝てたことあった?
勝つどころかどんどん差をつけられてるよ

954 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:19:48.66 ID:QghBYSHq0.net
やってることは名誉棄損だよ
スマイリーナントカの事件くらい知ってるでしょ?

955 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:21:51.10 ID:QghBYSHq0.net
まあ、ここの人たちって明花ちゃんに限らずイチローとか本田とか錦織とか桐谷とか安室とか
有名人なら芸能人、アスリート関係なく誰彼構わず叩いてそうだよね

956 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:24:03.50 ID:QghBYSHq0.net
>>931
それはあなたが2ちゃんやここの人たちに毒されただけだよ
まだ間に合うからフラットな目で見てごらんよ、普通に好感持てるから

957 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:26:29.94 ID:QghBYSHq0.net
>>928
あの別人画像信じてる情弱ってまだいるんだね

958 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:27:34.61 ID:QghBYSHq0.net
潮田ってJリーガーwwwwwの嫁?

959 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:29:30.91 ID:QghBYSHq0.net
まあ有名人ならアンチは付き物だからね
イチローや本田や錦織や真央ちゃんも叩かれるんだし

960 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:30:33.92 ID:QghBYSHq0.net
もう次スレいらないから

961 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:30:49.02 ID:0QY2Wa+W0.net
>>959
一緒にすんなw厚かましいw

962 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:31:56.00 ID:QghBYSHq0.net
一人が書き込んだらワラワラ出てくるんだろなぁ
一人じゃ論破されちゃうからね

963 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:33:44.64 ID:QghBYSHq0.net
アスリートとモデルの違いはあるけど有名人ってくくりなら一緒だよね
はい論破

964 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:36:19.74 ID:QghBYSHq0.net
ほら、一人だとこんなもんw
お仲間がいないとファビョって逃走w

965 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:37:31.47 ID:QghBYSHq0.net
もうこのスレで終わりだから、こういう無駄なこといつまでもやってないでまともになれよ

966 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:38:42.31 ID:QCCKUtQ20.net
山瀬嫁はみんな認めて料理のプロになるべき人、料理習いたいって認めてるんだよね

967 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:41:14.89 ID:QCCKUtQ20.net
大迫嫁はセンス抜群、権田嫁は健気に旦那支えてるし、蘭ちゃんは自然体だね

968 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:47:51.48 ID:QghBYSHq0.net
論破されて話題逸らしwwwww

969 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 04:50:50.18 ID:QCCKUtQ20.net
>>968
なんで86もスレが続いているのかのヒント与えたつもりなんだけどわからない?
何がその人達と違うかよく考えてみれば

970 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 05:07:29.85 ID:VE4HnsX80.net
ヤバイねこれw
入院した方がいいよ

とうとう潮田玲子さんにも毒吐いた
知らせとくわ

971 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 05:29:10.53 ID:QghBYSHq0.net
>>969
うるせーよ負け犬w

972 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 05:30:08.85 ID:QghBYSHq0.net
>>970
だから何で本人だと思ってんだよw本人なわけねーだろw

973 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 05:37:08.42 ID:WkcGV+fX0.net
店暇なんだね

974 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 06:22:23.94 ID:NReRm3/L0.net
どやさ身近な人の暴露続きで焦りまくってるのよく分かるわw
本当の事だから焦ってるんでしょイライラするよね頭から湯気だよね?
どや乃いるんだからここ見るのやめれば虐待はするなよ
これだけ悪化してたら一度子供は親に預けて入院した方がいい

975 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 06:29:45.58 ID:L8ABFeg70.net
中村明花って、周りが誰も庇ってくれなくて可哀想w

976 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 06:30:52.31 ID:L8ABFeg70.net
>>964
中村明花1人で乙w

977 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 06:39:14.04 ID:L8ABFeg70.net
QghBYSHq0=中村明花。
必死に連投するも中身の無いレスで無意味w


中村明花は
中卒・SNS中毒・調理師免許不正取得疑惑・ベルリンで不正な料理教室と売酒・サッカー選手妻でダントツの酷さ

発達障害、統合失調症、整形依存、SNS依存

ご自慢の汚料理は育子譲りの塩分てんこ盛り半島仕様andパクり改悪、便座より汚いスマホを米びつに投入。

篤菜(不倫妄想の末産まれた妄想の娘)ってこの世に存在しない人間が見えてる障害持ち。

既婚者相手に脳内妄想繰り広げてストーカー(水嶋ヒロに続き二人目)

978 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:26:48.02 ID:rh2JN9rH0.net
本人じゃないと言い張りながら90分足らずの間に27レスもの意味不明な独り言
誰もいない時間帯に出てきて意味不明な独り言

論破←new!!
覚えたては使いたいよね?w

979 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:27:06.47 ID:lPnQt2yK0.net
口調が変わってる…ww

980 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:27:24.55 ID:lPnQt2yK0.net
あ、連投る人がねし

981 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:28:07.74 ID:lPnQt2yK0.net
なんか変な文にw
口調が変わってるのは連投してる人と言いたかった

982 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:36:48.70 ID:L8ABFeg70.net
>>978
中村明花って覚えたての言葉を多用するよねw
最近は「論破」だけど、2chだと自分に自信無い人が使う言葉だよねw

983 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:40:43.02 ID:MBk+tAKT0.net
次スレ>>970よろしく

984 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:48:38.71 ID:U2Llb0yY0.net
いつも同じドイツ時間に乙w全部自分のこと書いてるしwwwお前が書いたことがお前の全てなんだよwwwww中村明花!!

985 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:49:07.97 ID:u5vLeqRT0.net
「はい論破」だってw
今どき恥ずかしい

986 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:50:30.93 ID:U2Llb0yY0.net
86スレも ここに張り付いてる本人w
ぼっちも大変だね

987 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:52:42.18 ID:U2Llb0yY0.net
日本に帰って来れば?
以前は帰って来て欲しくないと思ってたけど
監視の目が いろんなとこにあるから逆に楽しみになってきたわwww

988 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:52:44.35 ID:UD2rWamF0.net
>>960
泣きながらレスしてる姿がみえるよwwwwww
大丈夫かーー?中村明花!w

989 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 07:54:39.80 ID:XU0rw6N60.net
>>983
次スレ
【中卒整形細貝嫁】中村明花87【自演、たまに育児】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1489436810/

990 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 08:20:38.66 ID:MBk+tAKT0.net
>>989
乙です

991 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 08:55:12.39 ID:4k+1QHAu0.net
>>989
乙です。

992 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:00:42.50 ID:A8rpshBV0.net
ドヤサの離乳食って早い段階から複数の食材を混ぜてたよね?
まだ9ヶ月なら、色んな素材を少しずつ与えて試す時期なのに・・・お国柄かしら?

993 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:20:12.79 ID:X9+WBpKL0.net
連投の人、毎日変な時間にお疲れ様w
海外からか深夜の仕事が終わったかどっちかな
本人&墨兄の協力体制かもね

994 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:22:55.33 ID:KIbl3g+r0.net
>>989
乙です

離乳食への質問に物によってはカツオ出汁も入れるって答えてたけど白出汁使ってるのねとしか思わなかったw

995 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:35:37.81 ID:K5UecbvC0.net
結局ワッチョイ無しか
まあどっちでもいいけど
あとこのスレ歴代のスレタイが秀逸だよねw

996 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:38:00.97 ID:A8rpshBV0.net
>>989
忘れてた、乙です

997 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:46:43.79 ID:W3IlRAFm0.net
今ドイツは夜中の2時
どやさお目覚めの頃には新スレ87で歓迎だw

あーイラついてて寝てないか?w
ムキになって邪魔してくるかなww

998 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:48:28.70 ID:IwIlRzQU0.net
>>989
おつ!

この連投っぷりを見ると病気進行中かなって怖くなるわー

999 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:56:07.69 ID:4k+1QHAu0.net
イラついてて花乃に八つ当たりしてなければ良いが

1000 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 10:01:31.17 ID:IwIlRzQU0.net
嫌がるどや乃に無理やり給餌!?

総レス数 1000
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200