2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[自己診断・未診断厳禁] 有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断10

1 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 14:14:11.41 ID:rCd7pGz80.net
有名人のパーソナルカラー、パーソナルスタイル、骨格診断を推察するスレッドです。
[自己診断・未診断厳禁]

次スレは>>980が立ててください。
立てられない人は>>980付近になったら次スレが立つまでレスを控えましょう。

画像検証が基本です。
画像なしはスルー推奨。

◆前スレ◆
[自己診断・未診断厳禁] 有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断9 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1479909141/

◆関連スレ◆
【自己診断お断り】パーソナルカラー・スタイル 42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1478400885/

【診断済】パーソナルカラー・デザイン等 雑談スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1485266586/

有名人のパーソナルカラー推察スレその16[転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1476275822/

115 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:42:20.78 ID:5P1+KEZ70.net
久々にオザケンテレビで見たけどこの人って昔っから何着ても似合わないよね。長身なのになぜだろう。

116 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 21:50:10.56 ID:4BNwM+qd0.net
オザケン長身なんだ、チビかと思ってた

117 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:02:25.38 ID:iJI3w2420.net
>>115
王子様呼びされてるくらいだからロマンスじゃない?
カジュアル全般苦手そう

118 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:40:46.91 ID:v/wvobXb0.net
>>114
あの人ナチュラルなの?
そう見えない

119 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:43:05.93 ID:LiSqzcVo0.net
>>117
ロマンス?
胸元の空いたテロテロツヤツヤのシャツに長めのウエーブのかかった髪型で流し目、薔薇の花を背負ってとかまったく似合わなそうな気がするけど
本人が好んで着ているボーダーとかダッフルコートも似合うしTシャツも悪くない、身長も高く見えない、ハイスタイルじゃないかな

120 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 23:10:51.88 ID:uqy9WP790.net
私もオザケンはハイスタイルだと思う
にしても普通のオジサンになった

121 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 00:05:49.03 ID:BAVNaPMe0.net
>>119
ムカイリにその格好を脳内でさせると気持ち悪いんだけどあの人もロマンスなんだよね
個人的にロマンスの甘さを感じないんだけどな

122 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 00:13:24.40 ID:3Q2yp9AK0.net
オザケンはハイスタイルだろうね
男のハイスタイルってわかりやすいよね

123 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 01:34:27.78 ID:FcIzPE8R0.net
>>114
山本美月ナチュラル説が多数だったけどキュートだと思う

124 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 08:00:36.70 ID:48x6NvK50.net
ロマンスといえばパッと及川光博が出てくるなあ
そういえば似ていると噂のカズレーザーもロマンスになるのかな

125 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 08:37:02.81 ID:1aXdpMBr0.net
>>121
田中哲司のその服装もイメージできない
せいぜい白シャツの第一ボタンを外してバラの花束持たせるくらいかな

126 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 14:42:04.38 ID:dBdIfETh0.net
キョウモトマサキはロマンスっぽいな

127 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:28:00.14 ID:1aXdpMBr0.net
向井理のロマンスっぽい画像見つけた
http://news.mynavi.jp/news/2011/06/05/005/images/001.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/37796.jpg

128 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:33:34.81 ID:1aXdpMBr0.net
これもよく考えたらロマンスがカジュアルな服装をするときの服だよね
長めのウェーブがかった髪型、鎖骨が見えるVネック、華奢なネックレス
http://buzz-search24.com/wp-content/uploads/2015/07/39daf3543306c8a1755e351b67e9c10a.jpg

129 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:37:01.79 ID:BAVNaPMe0.net
>>127
なんかやっぱり気持ち悪いんだけど、私が嫌いなだけなのか似合ってないのか判断つかないw
これは髪が少し短すぎてアンバランスなのかも?

130 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:43:05.69 ID:M4n2g+sm0.net
>>127
なんか胡散臭くなるね
安いホストに見える

131 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:51:25.46 ID:1aXdpMBr0.net
でも向井理って他に特にこれが似合ってるって服装もなくない?
多少の違和感はパーソナルカラーが合ってないせいとか

132 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 17:53:48.90 ID:BAVNaPMe0.net
この差し色の赤が微妙なのはあるかもね
夏クリかな

133 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 18:25:44.81 ID:asFVbHq2O.net
>>127
これだと女顔が強調されちゃうね
北川の方が凛々しいw
骨格ウェーブだからスーツに着られてるようになっちゃうのかな

134 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 18:55:27.22 ID:y1iEu9UT0.net
向井理のロマンスはなんかしっくりこない。色気ないよね。
男版フェミニンてのが一番しっくりくる。襟付きシャツにニットベストとかカーディガンとか。
綺麗めだけどグレースほど硬くなくてナチュラルほどカジュアルじゃない感じ。

https://thetv.jp/rp/3/_/article/25293/107588_400.jpg

135 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:05:23.80 ID:1aXdpMBr0.net
>>134
>綺麗めだけどグレースほど硬くなくてナチュラルほどカジュアルじゃない感じ。

男版フェミニンというより男版国立シンプルって感じがする

136 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:59:33.76 ID:hW2qKWyh0.net
男版フェミニンって言い方好きじゃないけど
この人はそれとしか表現しようがない感じだね

137 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 20:57:23.21 ID:BAVNaPMe0.net
>>134
あーわかる
やっぱりこういうシンプルな方が似合ってると思う

138 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 21:54:30.76 ID:E671lQFC0.net
ロマンスファッショナブルっぽいのが高橋克典
只野仁でのファッションで色気と存在感すごかった

139 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 13:27:22.37 ID:AK8JCw6v0.net
前出てた「ジェントル」って案が好きだな
>男性版フェミニン

>>138
あの役は昼は夏スモグレースっぽい格好で外してるからギャップが面白かったよね
秋ハード冬ダークのロマンスファッショナブルのストレートかな
一般人だとそうそう見ないすごい存在感ある組み合わせだよね

140 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 13:28:17.67 ID:ZTek+YbL0.net
>>139
ジェントルマンの歴史を勉強すればそんな単語出てこないと思うけど…

141 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 13:41:34.67 ID:AK8JCw6v0.net
>>140
現代で使われている意味知ってる?
つーかいるよねこういうやつw
高校世界史で普通に出てくるのに知ってることひけらかしちゃうのw

142 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 13:48:30.50 ID:/HiZM4eu0.net
>>141
ちなみにどういう意味で使われてるんですか?

143 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 15:33:22.08 ID:VvUUEGPv0.net
「ジェントル」って案が嫌 ってか自己診断とやってる事同じ

144 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 16:10:33.06 ID:sFO/N3CL0.net
ジェントルの意味云々はどうでもいいけどわざわざ分類名まで作るのはやり過ぎかもね。
診断済みだけど別にアナやってるわけじゃないし、本職が参上してたとしても自分のサロンでやれよと思うし。

女性芸能人のプロのPD診断結果は大体納得出来るけど男芸能人のロマンス判定だけは疑問な人が結構いる。
女受けというかおばちゃん受けがいい俳優は適当にロマンスにブッ込んでる感があるw

145 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:24:23.98 ID:pKTS2ykM0.net
>>144
それすっごいわかる
女たらし役とかが似合う人は大体ロマンスみたいな、服が似合うとはまた別の理由でロマンスにされてるんじゃって思うことが多い

146 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 17:30:19.95 ID:LZzYKrPl0.net
男性のロマンスの幅が広いんじゃない?
肌見せが得意じゃなくてもフリルや花柄が得意じゃなくてもいかにもな長髪じゃなくても
前髪やもみあげや襟足がちょっとだけ長めの髪型が似合って服の素材は柔らかめがいい
くらいのロマンスもいるって事で

147 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 18:46:06.72 ID:C0AiTB/r0.net
>>146
わかるわ
フェミニンの佐々木希檀れい組と鈴木京香高島礼子組みたいな幅

148 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 20:07:41.09 ID:f07BjV+c0.net
>>139
アナ気取りきもいよ

149 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 02:17:19.99 ID:76X1cPW60.net
ここ皆アナの真似事してるじゃん
中には養成講座でてる人も居るのかも知れないけど

150 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 09:50:23.31 ID:l+Jo0vgU0.net
>>149
>>148はいつもの基地外嵐なのでスルー

151 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 10:32:48.12 ID:2CSIhW8l0.net
>>150
どっちが荒らしなんだか…

152 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 11:48:48.42 ID:N+xboFUm0.net
こんなスレにきておいてアナ気取りキモいとかなんの役にも立たないコメ
指摘されるとどっちが嵐なんだか、と逆ギレとか馬鹿すぎるでしょ
ってゴメン触っちゃダメだよね

153 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 16:41:32.66 ID:LTvfhi4l0.net
>>152
ごめんって言うなら触らなければ?荒らしたいのみえみえ

154 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 16:53:51.10 ID:5KD6DNkV0.net
高血圧スレ

155 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 17:50:40.91 ID:PaKKHe4U0.net
>>153
レスしちゃってるオマエモナー
そして私もw

156 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 21:51:45.91 ID:BYakVOXv0.net
>>155
消えろ

157 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 02:21:49.46 ID:iich5U2Q0.net
>>156
お前も同類
消えろ

158 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 02:54:34.89 ID:mYsbsR/90.net
>>157
死ね

159 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 05:01:59.61 ID:fjYJS+M80.net
くまもんの冬クリ感は異常

160 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 07:18:48.05 ID:pupyrY+10.net
向井理グレースでしょ

161 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 07:31:26.56 ID:pupyrY+10.net
ロマンス服きてる時より、スーツの方が信頼感が出るしスタイルよく見えるわ

162 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 08:45:26.37 ID:kd9ASGhT0.net
>>160
けど本家が言ってるからなあ
私もグレースが優勢な気がするんだけどね
そんなに甘い顔立ちに見えないんだけど

163 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 09:00:36.32 ID:ad2eLwgv0.net
ロマンスだと勘違いしてるキザ野郎に見える

164 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 09:21:10.73 ID:RC9/POiN0.net
似合う髪型がロマンスだと思う

165 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 10:50:34.86 ID:ZHadGOuR0.net
フェミニンな雰囲気の男性はロマンスに含まれるそうだよ
国立のブログに書いてた

166 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 11:16:34.67 ID:pupyrY+10.net
本家が言ってれば全部正しいのか、、、
ウエーブだから長い、柔らかいのが似合うんじゃないかと思ってしまう

167 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 12:01:39.56 ID:L3gfbqML0.net
>>158
氏ね

168 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 12:29:10.13 ID:A5k8Y67m0.net
>>163
わかる
なんか安っぽくなるよね

169 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 13:19:07.75 ID:mf409QP00.net
グレースと見たら硬さが足りない気がするし本当フェミニンって感じ

170 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 13:44:40.63 ID:RC9/POiN0.net
ざっくりニットよりもシンプルなワンピースが似合うナチュラルがいるように
いかにもなロマンス服だと負けちゃうロマンスもいるんじゃない?
大森南朋だって田中哲司だっていかにもなロマンス服が似合うとは思えないし

171 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 21:11:53.38 ID:sY9e4YcQ0.net
>>162
女顔だから精悍な顔の人よりは甘いってことになるんだろうけど
色気が無いからロマンスと結びつかない

172 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 22:28:16.85 ID:/JXgC8ao0.net
>>170
同感

173 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 00:15:19.86 ID:IbnRwMn70.net
>>171
甘さがロマンスほど足りない感じだよね
やっぱ男性版フェミニンもロマンスにまとめてるから振り幅広いんだろうな

174 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 11:57:10.67 ID:kiBzSqdI0.net
本家は男性にサブつかないんだっけ?
女性と同じようにサブで振り幅あるよね

175 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 12:23:44.75 ID:SoQz7jvL0.net
男性には何故かつけないんだよね
男性だとグレースかロマンスかで残る人多いような気がする

176 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 12:30:45.56 ID:jvqRv+vp0.net
ロマンスの人って斜視っぽい夢見がちな目してる人多い気がするけど、向井理は目線がしっかりしてるんだよなあ

177 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 14:07:40.28 ID:abI8HRiG0.net
一般人が診断を受けてロマンスだったとして
「細身のシルクのシャツの胸元を開けて着て薔薇を背負ってくださいね」とはアドバイスしないよね
「髪型はちょっと長めでウェーブがかってるのが似合いますよ。
スーツもカジュアルも柔らかい素材で甘い感じを意識してください。」くらいじゃない?
現実的に考えたらどのデザインもコスプレみたいな服が似合う必要はないよ

178 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 18:03:51.46 ID:7xoT+wVGO.net
なるほどソフトな男性の受け皿がロマンスしかないんだね

179 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 18:24:22.55 ID:JDp3zzY+0.net
田村正和のように胸元を見せたら驚いてしまう人もロマンスだからね
アスコットタイが似合うロマンスさん

ananヌード特集に出ていたグレース高橋一生とロマンス向井理はど真ん中グレースとど真ん中ロマンスほどかけ離れてはいないと思う

180 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 18:43:35.49 ID:0H/JuaQr0.net
ファッションが不評の稲田大臣は夏ストレートのグレースかな?
TPOの問題を除外してもデザインが似合ってないの多い
網タイツ・リボン・短めのスカート・変わったものよりシンプルな方がいいと思う
優しげな顔立ちだけど曲線メインだとババ臭いのでセカンドにフェミニンと予想

良い方
http://ochi-takao.jp/weblog/wp-content/uploads/2015/03/98efab7dc975d762a3cc236d741c5e9f.jpg
http://i.huffpost.com/gen/4689548/thumbs/o-INADA-570.jpg
http://static.vovworld.vn/w450/Uploaded/anhtuan/2016_08_13/1308BotruongNhat.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/world/images/160805/wor16080520520025-p1.jpg

ダメな方
http://stat.ameba.jp/user_images/20160803/08/wadaseimu/0f/09/j/o0376096013713691866.jpg?caw=800
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/a/8a2332bd55deda62d3a1a5d95608da42-m.JPG
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/8/480d0_1212_b22e55f131b51ff158ba4b096087e008.jpeg
http://www.sankei.com/images/news/151213/plt1512130001-p1.jpg

181 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 18:55:02.46 ID:N3mIiMK60.net
>>180
グロ

182 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 19:14:03.29 ID:49UQp6y+0.net
>>180
一番目はイマイチ
ロマンスとキュートは無いね

183 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 19:37:57.03 ID:0CE5QFKN0.net
3枚目が似合ってると思う

184 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 20:50:38.32 ID:HfgjItDr0.net
グレースだよね

185 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 21:19:28.69 ID:Rc44Icyy0.net
この人、遊びとかハズシみたいなものは無いほうがいいね
真面目で硬い感じにしたほうがむしろ可愛く見える

186 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 22:37:41.47 ID:0H/JuaQr0.net
稲田さんもう一個いいの見つけた
メガネさえ普通ならもっと良かった
http://kate97.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4c3/kate97/conv0005-a1a8d.jpg

187 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 22:48:42.61 ID:gGvKnspf0.net
>>186
ブスだなー…

188 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 22:49:47.80 ID:49UQp6y+0.net
キュートじゃない中高年がキュートの格好すると、かなり痛いね
黒木瞳みたいにすると綺麗だと思う

189 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 23:06:14.31 ID:UDWpcG7P0.net
グレースフェミニンて感じかな。
似合うものが黒木瞳っぽいね。

190 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 01:05:51.92 ID:NBSMLd7e0.net
沢尻エリカは以前の既出芸能人リストだとフェミニングレースだったけれど女優アナはアバンギャルドと見ているみたい

http://i.imgur.com/OOdMeoy.jpg
http://i.imgur.com/AUmmxKs.jpg
http://i.imgur.com/5DudPnS.jpg
http://i.imgur.com/VgVfgxw.jpg

フェミニングレースとアバンギャルドじゃかなり離れているよね
上より下の画像の方がここでは好まれたということかな

191 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 03:13:06.42 ID:sDClj+UJ0.net
>>180
この方の選挙区の県が眼鏡フレームの名産地だから眼鏡つけてる面もあると思うんだよね
眼鏡ない方が良いなぁとはいつも思う
私もグレースフェミニンに一票
髪は長めが良いね

192 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 06:31:27.74 ID:mbGE9/ru0.net
>>190
3枚目の画像いいし、最近のほろよいのCMもいいしナチュラルっぽく見える
クローズドノートの沢尻エリカも好きだった

http://s185.photobucket.com/user/supersj2/media/image2-4.jpg.html
http://mp.i-revo.jp/user.php/qmmfsksl/attach/356/closednote.JPG
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/a8/ad7488dabc6797b9e18c4858e1973e5a.jpg

>>186
インナーの白いカットソーから黄色いレースが見えてるのが下着みたいで気になる

193 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 08:28:31.24 ID:mbGE9/ru0.net
稲田さんいろいろ探してみた
変なイメージしかなかったけど普通に仕事のできる女みたいな服装してるとそれなりなんだね
http://blog-imgs-69.fc2.com/r/a/d/radtec/2014090423140792f.jpg
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/09/01/20160901k0000m010016000p/6.jpg?1
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/postseven/postseven_440534_0.jpg
http://blog-imgs-81.fc2.com/p/o/n/ponko69/2015102218504269c.jpg

194 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 09:47:58.10 ID:ZRdA3NSX0.net
>>193
なんか全部似合ってなくて気持ち悪い…変な言い方だけど臭そうっていうか

195 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 10:27:10.62 ID:vE+plZqWO.net
>>193
やっぱり眼鏡のフレームが目立たない方がいいね

196 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 11:07:10.12 ID:WAoJK9N+0.net
髪型がまずダメだろうね

197 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 12:07:47.63 ID:wVmZSG2U0.net
沢尻エリカはキュートっぽく見える。
いい女風のスタイリングや演技がコスプレっぽくて寒いのはキュートだからじゃないのかな。
もういい年なのに背伸び感が凄い。

198 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 13:59:19.24 ID:HnnFH6nS0.net
沢尻エリカは戸田えりかとちょっと雰囲気かぶる気がする
戸田より優しい顔立ちだけど
髪はミディアムぐらいが一番似合う
長すぎると何か違う

199 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 10:50:50.48 ID:RhgfjFBE0.net
>>190
キャラは曲者だけど顔立ちは可愛らしくて人形みたいだからガーリッシュに見える
でも女優が言うならアバンギャルドなんだろうな

200 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 23:01:24.06 ID:QCvwkAEV0.net
あれはモデルさんが沢尻エリカっぽい雰囲気だから沢尻風って言ってるんじゃないの?
沢尻エリカ自体はアバンギャルドではないと思う

201 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 21:23:00.03 ID:0V6hsMUj0.net
>>190
今のところ女優アナは沢尻エリカはアバンギャルドなんて一言も書いてないよ
イメージモデルはとは書いてあるけど

202 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 21:24:51.19 ID:eSw/CVWj0.net
ほんとだね
イメージモデルだからって一緒のpdとは限らないのかな

203 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 05:42:30.34 ID:1hsXrk+n0.net
女優アナのところの過去のイメージモデルの例はお客さんのPDと同じだよ
イメージモデルとして名を出すのに別のPDの芸能人なんてお客さんにとって紛らわしいことはしないでしょう
お客さんの顔写真も出ているからブログ読者にイメージモデルで想像して、という必要もないので素直に考えていいのでは

204 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 19:02:44.83 ID:h+CyGadA0.net
未だに1リットルの涙の頃のエリカ様が絶賛されてるのを見るとアバンギャルドはないと思うんだけどな

205 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 19:17:44.39 ID:+y3bkChB0.net
沢尻エリカはキュート全般(どれもど真ん中じゃない)に見える。
本体のクオリティは全然違うけどサエコと似合うものが似ている気がする。

206 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 19:26:22.46 ID:+y3bkChB0.net
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/0/688/detail/img660/0_13631900_1379393337.jpg
おそらくアバンギャルドど真ん中の人は、こういう髪型もいけちゃうけど沢尻エリカは変だったよね。

207 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 19:46:34.83 ID:9Y/k4jSqO.net
>>205
ボーイッシュ要素なくない?
>>206が合わないのもガーリッシュ寄りだからじゃない?

208 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 19:58:24.91 ID:qp3Q3ENL0.net
フェミニンだと思う
キュートだと子供っぽくなる

209 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 20:07:48.61 ID:d24tgVpr0.net
どれも似合わないねぇ
沢尻エリカがキュートってのは誤診だろうね

210 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 22:55:03.58 ID:wZaHDkv80.net
>>139
遅ればせながら全文に同意
ド派手なシャツを胸元全開にして颯爽と着こなしてたもんなぁ

211 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 07:00:16.98 ID:QoJeu5Fj0.net
ガーリッシュっぽい沢尻エリカ
http://nurupo.net/one-piece-ol/img/2014-05-20-007.jpg

212 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 08:08:18.20 ID:QoJeu5Fj0.net
ガーリッシュっぽいエリカ様追加
http://nanakichikan-johobox.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_183/nanakichikan-johobox/E38186E3828BE3828BE985A2E291A0E383AAE382B5E382A4E382BAE4BD99E799BD.jpg
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0d-db/hikkii2006/folder/789309/04/19977304/img_2?1249398675

若さのせいもあるけどこれ以上ないくらい可愛いボーイッシュ
http://i0.wp.com/aisu01.com/wp-content/uploads/2014/08/sawajirierika16.jpg

213 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 08:27:18.22 ID:QoJeu5Fj0.net
連投ごめん
このあたりもガーリッシュ入ってそう

https://beasup.com/wp-content/uploads/2014/05/b51c23a45383708bc89c002b74205e331-e1399942897261-308x228.jpg
http://xn--eckwa2m.xyz/wp-content/uploads/2015/09/sense_003.jpg

214 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 10:08:34.43 ID:qULiCXte0.net
ササキキと被るなぁ
フェミニンじゃない?

総レス数 1003
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200