2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁】中村明花85【アニメ声でしゃししゅしぇしょ〜〜〜】

1 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 14:17:13.58 ID:jrcU2SZ10.net
無名タレント中村明花さんをニラニラしながら見守るスレです

・荒らしは触らずNG、荒らしに触るだけの人もNG推奨
・住人攻撃は禁止です
・サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
【細貝嫁】中村明花84【渡独マダー?料理ドコー?】 [無断転載禁止]・2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1485439085/

796 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 11:06:00.75 ID:5Fv3ul/A0.net
>>786
どこのランキングよw
自分で作るなよww
2位の人、何にどこに色気というものを感じるんだ?
ゴツゴツの身体にあの声、いやームリムリw
即チェンジ!
細貝萌ww

これ面白いからいろんなとこに貼っとこw

797 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 11:13:58.10 ID:5Fv3ul/A0.net
>>795
情報GJ!

798 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 11:16:05.75 ID:X+am4Rfh0.net
>>796
色気たっぷりの水着姿ww
http://i.imgur.com/46Z2QIl.jpg

799 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 11:18:07.98 ID:5Fv3ul/A0.net
>>793
普通は友達が海外に住んでたら遊びに行くよね
どんだけ本当の友達がいないのかw
木更津bs軍団も芸能界仲間も誰も遊びに来ないww

800 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 11:26:40.80 ID:vWnzfIG30.net
>>798
おぉー貧乳w
で、あの声www

801 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 11:28:33.39 ID:nLcP7e0/0.net
蘭ちゃんや大迫嫁なんかのインスタにはドイツの知人友人や後輩選手からのコメが入るのにドヤサは・・・
選手どころかドイツでお付き合いがある人からのコメも皆無w誰とでもすぐ仲良くなれるのにwww
ドイツのママ友どこwww

802 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 11:33:35.03 ID:AOQRAphw0.net
>>798
ありがとー、めっちゃエロイね

803 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 12:01:44.20 ID:vWnzfIG30.net
>>802よっ!どやさ!
真夜中に2ちゃんかいw

804 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 12:03:18.34 ID:h1JuaQL70.net
>>798
よくこれをアップしたね…スポーツしてないのに筋肉質?
そして体より顔w
面白い顔してるね中村明花さんw

805 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 12:20:36.83 ID:X+am4Rfh0.net
>>804
ドヤサは腹筋割れてることをドヤってたけど単純にお腹に脂肪がないだけで鍛えてるわけじゃないよね
脂肪の下の腹筋はみんな割れてるからね
この体でよく妊娠したよね
細貝マニアだなって言うのはもちろんだけど女性ホルモン少なそう
まぁそういうのも含めての奇跡の妊娠なのかなw

806 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 12:27:24.16 ID:pq9bDMYG0.net
他の嫁は体鍛えてるのにドヤサは何もやってないよね
アスリートフードマイスターも取れないし、ドヤサファンって見る目ないわ

807 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 12:37:26.50 ID:RDN7dJNn0.net
素晴らしくメリハリのないスジスジしいボディw
あの汚料理本て初版何冊で重版どれくらいなんだろ
知ってる人に配りまくった自分買取は何冊だったのかな
監修の栄養士も大変ねw

808 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 12:55:10.40 ID:YJ/SoSWc0.net
おバカな頭使って頑張って本出版しても全く評価されない中村馬花。
何の苦労もしてなくても評価され雑誌の記事になる蘭ちゃんやゆみたそ。

809 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 12:56:59.87 ID:k/OEXN9O0.net
よくもまぁ中村家流の素人汚料理を自費出版でドヤれるよねーw
まず中村明花が料理教室に通いなさいよw

いつ見ても破壊力ハンパない水着姿w
男性ホルモン受信中ですか?

810 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 13:16:56.89 ID:AOQRAphw0.net
>>798
顔だけじゃなくスタイルも桐谷じゃん

811 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 13:27:00.12 ID:nLcP7e0/0.net
桐谷美玲の出身高校って偏差値70くらいあったんじゃなかった?
木更津高校リタイアのドヤサが似てるなんて図々しいにも程がある

812 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 13:28:08.27 ID:nLcP7e0/0.net
>>811
木更津高校じゃなくて木更津総合だった、失礼

813 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 13:28:11.25 ID:AOQRAphw0.net
出たw学歴厨w
見た目が似てるってだけじゃんw

814 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 13:29:50.10 ID:nLcP7e0/0.net
見た目も全く似てないからw
いくら整形してもブスはブス

815 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 13:35:53.56 ID:pq9bDMYG0.net
ドヤ乃のお世話や朝食の準備で暫く荒らしは消えると予想w

816 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 13:48:43.51 ID:MrU0gnH00.net
ちょっと上に正解書いてあるじゃん
ドヤサはりえくらぶの時から変わってないw
現実見なよ
あと、また失礼なことやらかしたでしょ
ドヤサは気づいてないだろうけど
失礼なことだとは思わないんだもんね
あの人は本当に人間ができてて心も広いから気にしてないけど周りはドン引きだよ

817 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 13:58:49.84 ID:0XyU5Odc0.net
>>778
こんな散らかったテーブルで折から直接お寿司食べたの?
しかも、食べかけをうpするってどういう心情なの?
普通の人なら、書類を片付けてから食事すると思う
料理を仕事にしてる人なら、お寿司をお皿に盛り直して、すまし汁くらい作って、食卓を整えてからSNSにうpすると思う
アスリート嫁なら、自分のために手土産を買って来てくれた夫に感謝して、きちんと食べると思う
レポート締切間近の独り暮らしの男子学生かい!ってツッコミたくなるけど、コメする人はそんなの全然気にしないんだねw

818 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 14:50:30.64 ID:ks3jVGQ50.net
サッカー細貝萌の嫁・中卒の無名タレント中村明花(さやか)がモデル蛯原友里似と自称、今と変わらない2ch自演の歴史

無名モデル:2008/04/06(日) 17:50:30 ID:VyUheVYQ
エビちゃんに似ててマジ可愛い!ブランチレポーターで久しぶりのヒット!

無名モデル:2008/05/04(日) 13:26:12 ID:jBxBt31V
なんでこんなに酷い事言われてるの?嫌われる要素無いと思うんだけど。
顔だってエビちゃんに似てるし、性格も天然で可愛いじゃないですか。
ブランチメンバーの中でもモデルだからずば抜けて美人だし。
女の子からも好かれそうだし、美人って妬まれたり僻まれるのは分かるけど
ここでそこまで言われる理由か無いし分からない。
あと何でストーカーなの?明花ちゃんにストーカーされるって嬉しいけどな。

無名モデル:2008/08/11(月) 15:43:12
エビちゃんに似てるねー

無名モデル:2008/08/11(月) 18:00:25
エビちゃん以上にかわいいけどね

無名モデル:2008/08/11(月) 20:07:08
エビちゃんよりかわいい(*^_^*)
明花の出る雑誌がCanCamだったらいいなー

無名モデル:2008/09/06(土) 12:43:43 ID:KnvsOeAB
実況板ではカニちゃんって呼ばれてるね。
イメージDVD希望。

無名モデル:2008/09/07(日) 19:16:23
エビちゃんに似てるからカニちゃんか
いいね(*^_^*)

無名モデル:2009/02/08(日) 11:21:28
明花人気あるな

無名モデル:2009/05/29(金) 17:45:49 ID:oXyJRSNy
えびちゃんは熱愛が発覚しちゃったから、これでついに明花の時代が本格的にくるな

無名モデル:2009/08/21(金) 15:52:12
性格いい
エビちゃん常盤貴子似の中村明花

ファンクラブ会員番号774:2009/03/11(水) 22:29:21 ID:C2N5i5Xi
やっぱり明花は人気があるねぇ〜〜 デカカワイイの時代かも!!

名無しさん@Before→After:2008/08/12(火) 21:44:23 ID:wbTMyxYk
エビに似てるとか自分で言ってる、ブランチの中村明花気持ち悪い

名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/10/14(火) 20:37:41 ID:DSaZfaIX0
中村明花気持ち悪い
エビに似てねえよカスwwって別板でも叩かれてるwww

名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/10/18(土) 14:57:07 ID:4MxkFLsy0
女出演者でアンチスレがあるのは明花くらいだろw
スレタイはNo.1嫌われ者明花とNo.1人気者瞳ってことか。

名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/10/18(土) 15:25:45 ID:zCPMS+/EO
明花嫌われ過ぎワラタ
『名古屋の美容師(♂)』になりきって自分ヨイショしてたのがつい昨日の様にry

819 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 15:24:12.49 ID:k/OEXN9O0.net
>>813
桐谷さんはフェリス出てるのよ
中卒の中村明花には共通点などない
もう諦めなさいよ
中卒は中卒

820 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 16:07:15.17 ID:TG3YLF0p0.net
>>778
この画像をアップする意味がわからないw
資料も目隠ししてるんだから写す必要ないし食べかけの折に入ったままのお寿司とか汚いんだけど!

821 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 16:19:54.27 ID:/5VBaeO80.net
>>820
仕事してっから!
引きこもりじゃねえし!
旦那優夫だし!

822 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 17:12:36.47 ID:C+Ij8SUW0.net
お食事会には誘われなかったの?
ママ友ランチ会とかは?
保育園みたいにたくさん赤ちゃんいる画像とか出せないの?
ママ友とかホラだから?

823 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 17:14:15.84 ID:I9w+oOyT0.net
昨年1冊目出す時に臨月ギリギリになったからわざわざなぜ?さんざん遊び狂ってたけどその時から準備すりゃ良かったじゃん?レシピがやっつけ過ぎる、等々叩かれたからその牽制もあるのでは?
まあ結局、料理本、料理セミナー、子供の予防接種とかを理由にして早帰り遅戻りするんだろうけどさ9月あたりにセミナーぶち込むねきっと

824 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 18:25:14.54 ID:Yuacczyp0.net
それで帰るのは10月に入ってからだよw

825 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 18:29:29.55 ID:0XyU5Odc0.net
出版の告知したのいつだっけ?ってインスタ遡ったら、4/26でフイタw
しかも、なぜ出産間近のこの時期に?の言い訳が、普段は日本に長く居ないからーとかwww

826 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 18:54:59.02 ID:k/OEXN9O0.net
>>817
"書類"とは言えないルーズリーフだよねwww
タブレットでレシピ検索して
ルーズリーフに手書きで写してるだけw
それを"仕事"とドヤる中村明花

827 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 19:04:27.14 ID:nLcP7e0/0.net
>>826
なるほどwwwそのためのタブレットだったかw

828 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 19:38:31.87 ID:k/OEXN9O0.net
前回の汚料理本レシピ100種類だっけ?
試作で忙しいだの多忙アピールしてたけど
いつも食べさせているメニューなら試作なんて必要ないし
新たに考えた(パクった?)レシピも含めて100だったわけ?
実際は細貝が食べたこともない料理を載せてキズナ言われてもね

829 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 20:07:32.99 ID:AOQRAphw0.net
馬鹿じゃないの、クリエイターや作家のデスクって散らかってるもんだよ
宮崎駿とかのデスク見たことあるでしょ

830 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 20:13:20.83 ID:9CEb+udQ0.net
クリエーターでも作家でもないけどねw

831 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 20:20:31.02 ID:2voCZb2N0.net
どっちが馬鹿なんだよw
本当に的外れなことしか言えないよねww
頭悪いとなんで笑われてるかもわかんないんでしょ?
ある意味幸せだよねw

832 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 20:25:23.91 ID:C+Ij8SUW0.net
クリエイター()気取りでルーズリーフ載せたんだ?
wwwww

833 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 20:26:24.87 ID:AOQRAphw0.net
論破されても自分の非を認めず何でも否定するだけでまともに反論しないって楽でいいよね

834 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 20:45:03.71 ID:nLcP7e0/0.net
宮崎駿出して来たwww

835 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 20:50:07.85 ID:PoIqYF/u0.net
論破w
自分が言われたことオウム返ししかできないバカww
残念ながらクリエーターも作家も仕事をしてるデスクで食事しないんだよw
それがプロなの
やっぱりなんで笑われてるかわかんないんだねw
ひとつ賢くなったかなぁ?w

836 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 20:51:15.34 ID:PoIqYF/u0.net
>>834
ウケるよねw
よりによって宮崎駿を出してくるとはww

837 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 21:01:04.51 ID:I9w+oOyT0.net
>>833
馬鹿なの?

838 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 21:04:02.31 ID:PoIqYF/u0.net
>>837
馬鹿なんだろうねw

839 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 21:16:02.36 ID:I9w+oOyT0.net
最近は開き直ったなのかさらけ出してきたよねw
オリジナルレシピなんてないんでしょ?
ググってイイなと思ったら調味料ちょっと加減するだけ

840 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 21:38:04.74 ID:0XyU5Odc0.net
管理栄養士監修だから、ネットからレシピパクってもおkっておもってそう
匙加減も他人任せ

841 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 21:50:38.28 ID:0XyU5Odc0.net
ドヤ乃の顔さ、幾ら何でも変わりすぎでしょ・・・一体どれが本当の顔なのよ

842 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 21:56:46.72 ID:AOQRAphw0.net
宮崎駿もポニョのドキュメントで机で描きながら鍋から直食いでインスタントラーメン食べてましたけど

843 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 22:01:53.66 ID:GnQbnFY10.net
何?最近論破って言葉覚えたのw

844 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 22:23:44.99 ID:C+Ij8SUW0.net
宮崎勤w
また凄いの出してきたね〜

以前から食器の使い方とかでも
ここでpgrされると
◯◯もやってるニダー!!!!!
とパクリ元の名前出してきてたよね?w
今回はパヤオか?www

845 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 22:27:23.94 ID:I9w+oOyT0.net
>>842
おまえはパヤオじゃないしw

846 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 22:32:03.16 ID:OrMryEXo0.net
子供の鼻筋加工するなよー

847 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 23:05:03.39 ID:LbUhmZpb0.net
ポニョの制作ドキュメント見たことあるけどそんなのあったかな?
ラーメン食べてる場面はあったよね
こんなの食べるんだーって印象に残ってるけど描きながら?

848 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 23:29:46.02 ID:mYcL2vwE0.net
どや乃加工する暇あったらきずな飯作れw
ま、加工しないと載せれないから加工するんだろうけど愛情あるならその辺でやめとけ
載せなければいいんだよ蘭ちゃんみたいにドイツの店とか生活面とか風景とか沢山居るお友だちとか載せたら?

849 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 23:35:16.93 ID:/zFV/nfl0.net
舌を出す癖には自閉症や発達障害が
稀に隠れてる場合があるよ

850 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 23:39:33.90 ID:ZOvD0zEM0.net
なんからの障害があるのは割とガチな気がする。
なんか頭悪いのかな、空気読めないのと自分アゲが、ちょっと常識はずれ。

851 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 23:49:19.85 ID:Cu8ziY5d0.net
髪が黒いのに眉毛が茶色

852 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 00:57:38.73 ID:QCbEao9P0.net
クーさんってより篤人君との絆だからなあ〜

篤菜もロビンソンなんてあだ名0歳にしてつけられてしまった。

せめてロビンちゃんだろ〜

853 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 07:51:19.27 ID:couQmYqy0.net
またベンチ外だからって現実逃避して火病?
2部ですら通用しないんだね
さすがsage嫁の中村明花だわ

854 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 07:54:33.48 ID:rTXjHR0O0.net
長谷部すごく評価高いよね
ありさちゃんあげまん
ありさちゃんは一生安泰

855 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 08:09:10.72 ID:/DuPytni0.net
「細貝の嫁」「内田と元ご近所さん」この二つの冠のお陰で仕事もらえてるだけなのに、戦力外で移籍数回、今のチームでも怪我やベンチ外が続いてる夫の境遇はみないふりで仕事アピールするバカ嫁ってドヤサくらいだよ
大した仕事でもないんだから縁の下の力持ちに徹すればいいのに

856 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 08:33:20.96 ID:OB2THBUd0.net
このスレ怖い

857 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 08:46:43.20 ID:GVTT7Em10.net
>>856
注意喚起・煽り屋には気をつけて!

WEB情報資産の研究ブログより引用
解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
こういったプロの仕事は、今ではブログ、Twitterなど広範囲に見られています。

858 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 09:14:49.65 ID:SIjjPRq60.net
困った時のコピペ飽きたよ、中村明花オバサン

859 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 09:17:09.84 ID:SIjjPRq60.net
>>852
可哀想な障害持ち

860 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 10:23:55.50 ID:thaOFXW70.net
また本出すって?w
インスタでフォローしてる人のやググってパクってそれ載せるの?w
以前おにぎらずやブーケサラダも恰も自分が考案者みたいにしてたもんねww
今はネットがあるから料理考えるのも簡単だねww
何パクったか探すの楽しみwww

861 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 10:58:46.55 ID:Vrp1AT370.net
>>854
長谷部と細貝なんて比較対象にもならないよw
長谷部に失礼
中村明花の火病に油を注ぐだけだから、やめてあげてwww

>>856
自演ばかりしてないで娘のために初節句の用意でもしてあげたら?
祖国にはそんな慣習はないのかしらねw

862 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 11:25:23.31 ID:596t0AK50.net
>>856
ボキャ貧

863 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 11:36:44.72 ID:yqSg97b90.net
>>861
ネタになるから初節句やるだろうねw
お食い初めの時の間違いは直してくるのかな?
ここで教えてもらったから正解はわかったよねw
お七夜では魚焦がしてお食い初めでアルミホイルをドヤるくらいだから初節句でもドヤっちゃうのかなぁw
育子も常識知らずだし本当に恥ずかしい母娘ww

864 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 12:09:42.86 ID:SIjjPRq60.net
536: 無名モデル 2014/02/21(金) 15:58:12.33 ID:???
>>517
かわいそうだねこの人
自分が気にくわないこと言われたり都合悪くなったりすると
すぐブチギレて反論する性格ってどうなの
誰に何と言われようと気にしない前向きなさやかちゃん!()なんじゃないの?
2ちゃん見て自分がどう評価されてるか逐一チェックして、コメントには反論して
思いっきり気にしてんじゃんw自分に自信ない人がすることなんだよそういうのは

537: 無名モデル 2014/02/21(金) 16:28:40.36 ID:???
>>536
確かに一番気にしてるわw
ネチネチしてすぐキレる陰湿なさやかちゃんw
わざわざどやさの為を思って指摘してくれる人はどんどん減っていくね
その人もまたコメントしてくれそうにないよね

865 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 12:13:21.40 ID:vQLe0gvV0.net
>>863
育子に会ってみたいわw
きっとやる事なす事母娘そっくりなんだろうねw

866 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 13:58:21.89 ID:55cpIcbE0.net
世間狭いからママ育子の全てがすごい!って思っちゃってるんだろうね
自身もろくにプロから料理習おうともせず料理家なのってるし似てるわ母に
そのあたりの主婦の方が真似したいような料理作ってるよ

867 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 15:07:21.67 ID:nhCYxUh30.net
新米主婦のルリ子さんや権田嫁の方が美味しそうな料理作るね

868 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 16:35:12.04 ID:rTXjHR0O0.net
普段もずくや乾物の煮物や代わり映えしない料理ばかり作ってる人が、レシピ本2冊目ってさw
育子から汁使い回しの田舎汚料理教えてもらうかネットの名前変えてパクるんでしょw
普段まともなもん作ってないじゃんww

869 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 16:51:51.04 ID:Ika5luJa0.net
蘭ちゃん既にドイツにママ友居るんだww
どやさも沢山居るママ友とピザ食べに行ったりお洒落なカフェに子連れで行かないの?
本当に居たらここ行ったドヤァするもんね
一人で何処にも行けないんじゃママ友も出来ないよね

870 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 17:13:35.06 ID:gyNYR1aR0.net
母親の手を煩わせるくらいなら日本で子育てしたらいいのに。
今の状態見てたら誰も文句言わないでしょ

871 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 18:06:51.02 ID:/DuPytni0.net
動画をアプリで加工してストーリーにうpしてるね
あれ寝癖というレベルじゃないから

872 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 18:08:45.55 ID:/RhlAT3M0.net
どやさってほんと引きこもりボッチなんだね
また美容師とのツーショットwwwww
細貝居ないときはどや乃とずーっと家に籠ってるんだー
近くのお店へ行けるメンタルとか蘭ちゃんや原口嫁に教えてもらえ
原口嫁なんて一人で車運転してバンバン行ってるよ同じ歳なのに恥ずかしねどやさ

873 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 18:11:20.08 ID:ZRJP/SCb0.net
優しいね中村明花 花乃父の美容院の求人してあげるなんて ホントに優しいwww

874 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 18:21:18.71 ID:W+B3P8L/0.net
http://i.imgur.com/KFEKaoD.jpg
鼻と歯ww

875 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 18:31:52.76 ID:uWWmSvQ/0.net
>>874
出たな馬ゴリラ

876 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 20:00:48.06 ID:k6eElI6v0.net
コブ嫁も原口病気嫁も・・・・病気じゃなかったw元気かwwww
どっちも家空けて遊びほうけてるだけじゃん

877 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 20:18:53.91 ID:yqSg97b90.net
>>875
ちょw馬ゴリラww
すごい的確な表現w

旦那は旦那、私は私というスタンス(キリッ
とか言ってもドイツでは夫がいないと何もできないっていうねw
人並みの頭か真面目な気持ちのどっちかがあればドイツ語ペラペラになっててもおかしくないのにw
まぁ今さらドイツ語覚えても、もう役に立たないねww

878 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 20:35:30.59 ID:/Ot94vUx0.net
>>876
ドヤサ悔しいね
二人とも大妻と立教の大卒だしね
ドヤサは?
ドヤ乃ちゃんのためにも高卒資格取らなきゃだね

879 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 20:38:31.57 ID:/Ot94vUx0.net
あ、でも調理師やフードマイスターの資格と違ってせっかく高卒資格とっても世の中にアピール出来ないから取る気おきないかw

880 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 21:17:21.61 ID:Eog/UqLZ0.net
大卒がいらない栄養士じゃなく調理師wとか
本見ながら在宅で試験する幼児食?wと
薬膳wの資格をドヤってるところを見ると
この人はものすごい学歴コンプレックスだよね

アスリートフードマイスターの資格を
もう知識として持ってるから必要ないって
言う発言も痛々しくてドン引きした

881 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 21:25:04.09 ID:TWxEe4Io0.net
原口嫁は学歴もあるけど家柄も良いしね
どやさがどう足掻いても手に入れることの出来ない出自だから

882 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 21:38:42.41 ID:zxMYO5uB0.net
どやさって鼻と口の間なんであんなに広いの?
どうせ整形するならもっと綺麗にすればいいのに。
整形してもブスって終わってるなwwwwww

883 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 21:58:02.67 ID:Kvaj4G/40.net
中村明花ってロバ顔BBAなのに、自称エビちゃんとか自称桐谷美玲とか、爆笑モノwww

884 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 22:02:09.88 ID:/DuPytni0.net
整形と審美歯科は細貝に内緒なんで、エステと称して地道にちょっとずつメンテしてるんだと思う

885 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 22:22:50.35 ID:YQgJj5PG0.net
細貝花乃
北山花乃
北山花乃
北山花乃

うん、北山花乃のんが、しっくりくる

886 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 22:42:48.07 ID:TWxEe4Io0.net
芸者のような名前ね

887 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 23:21:18.90 ID:uzoeGl3h0.net
旦那の試合日に他の男と娘の3ショットをインスタにUPする嫁
しかも旦那はベンチ外で悔しいだろうタイミング
色々な意味ですごいわ

888 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 23:22:41.33 ID:4pjCDJB70.net
細貝と美容師の写真並べて「この赤ちゃんの父親はどっちでしょう」って聞いたら90%美容師選ぶと思う

889 :通行人さん@無名タレント:2017/02/27(月) 00:07:03.07 ID:ifRTrJO10.net
蘭ちゃんお友達親子とプールへ
ドヤサはボッチ更新ばっかだねwww

890 :通行人さん@無名タレント:2017/02/27(月) 05:53:54.59 ID:NbYLkKB20.net
>>888
nice familyってコメントがw

891 :通行人さん@無名タレント:2017/02/27(月) 07:26:21.80 ID:17WJP2b60.net
吉田嫁に粘着してて草
「東京来る時は連絡しろ!来ないならこっちから会いに行くぞ!」だって・・・
吉田嫁「1回は行くので連絡します」って書いてるけど、ドヤサが名古屋に会いに行けばいいじゃん
あ、でも、それじゃ逃げられないから、東京に行くついでにちょこっとだけ会う方がいいかw
どうせSNSネタと自己顕示欲に利用されるんだし

892 :通行人さん@無名タレント:2017/02/27(月) 07:51:49.10 ID:TvywS1fm0.net
どや乃がふびん過ぎる過ぎるw
汚いし不細工wwww
朝から赤ちゃんみて吐き気したの初めてだわw
もっと綺麗に拭いてあげてからやれよ
汚い感覚がないから可愛い思うのは中村一家だけ

893 :通行人さん@無名タレント:2017/02/27(月) 08:11:22.00 ID:17WJP2b60.net
鼻の穴に指突っ込む娘がお気に入りなの?
それとも、菫ちゃんの宇佐美鼻の穴ネタが羨ましいの?
肌が弱いのに口の周りに食べ物やよだれ付けっ放しにしてるけど、肌荒れするから良くないよね
それとも、娘の肌が弱いってのも嘘なのかな?

894 :通行人さん@無名タレント:2017/02/27(月) 08:12:37.06 ID:tHcxNsl20.net
ドイツがらみでインスタフォローした人達って、全くのドイツ色無しの中村明花のインスタに何これ?って思ってるだろうねw
海外生活長いだろうに、全くドイツの情報無しドイツの食材使った料理無し、外人との絡み無し、旦那のサッカークラブの話も無し。
ホントすごいwww
本当にドイツにいるの?って思う生活してるw
勿体無いねこの人。
夫婦2人して海外生活を楽しもうとかの欲がないのかな?
フォローした人達って呆れてるだろうねwww
本当は、有名人、プロサッカー選手としての自分たちの知らないドイツ海外情報得られるかなとか思ってフォローしただろうに。
旦那はベンチ外だし、何してんのこの夫婦ww

895 :通行人さん@無名タレント:2017/02/27(月) 08:32:42.45 ID:R/FZtMwT0.net
鼻の穴ww 今でもブ○鼻なのに…将来整形すれば良いと思ってそう

娘の好きに手づかみさせてるんだね?
そもそも食べさせてる離乳食に手づかみで食べられそうな物無いけど

896 :通行人さん@無名タレント:2017/02/27(月) 08:56:46.72 ID:gPI+y1iI0.net
>>895
手づかみ食べは大切なことだけどなんでもかんでも手づかみさせるのは違うよね
手づかみでも食べやすいものを取り入れてあげればいいのに
せめて口と手はこまめに拭いてあげて
スタイも食事用のシリコンスタイか撥水加工されてるものを使えば汚さ半減するのにね
そういえば手作りの便座カバー風お食事エプロンはどうしたんだろう?w
大人の食事も食べやすさ無視したヘンテコ料理だから食べる人のことなんて何も考えてないんだろうね
どんな時も自分!自分!w

総レス数 1000
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200