2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part520

1 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 18:38:20.61 ID:8ZcO8PvN0.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part519
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1483797236/

お笑い芸人板 ワッチョイ有り
若手中堅芸人について考える part710
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1462783384/

115 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 08:46:56.75 ID:+YkH4/Ko0.net
>>114
スマスマの跡地なんて罰ゲーム
解散で気が立ってるSMAPババアにも叩かれるし損しかない。関ジャニ横山はSMAPババアから叩かれるのを回避するため逃げたほど、この枠は罰ゲーム
後藤のフジの番組は短命だから次の番組までのガス抜きに使われたのだろう

116 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 08:51:13.19 ID:+YkH4/Ko0.net
淳は前も「人のことはイジるくせに自分のことはイジらせない先輩は嫌い」とかツイートしてたよな
その時ツイッターでは「宮迫のことだ!」って満場一致な感じになってた
宮迫ってやっぱそういうプライド高い厄介なイメージなんだな、と思った

117 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 09:07:10.06 ID:nP5PrQ8T0.net
淳のツイート、三村で確定みたいな流れになってるなw
アフィブログにもまとめられてる

118 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 09:18:21.83 ID:he+ttvCX0.net
>>114
ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?
関西テレビ・フジテレビ系 2017年1月23日スタート 毎週月曜22:00〜22:54
初回は22:15〜23:09
<出演者>
MC:フットボールアワー後藤 / DAIGO / 田中みな実
レギュラー:フットボールアワー岩尾 / おぎやはぎ小木 / ハリセンボン / mirei
ゲスト:梅沢富美男 / 岡田結実 / バイきんぐ小峠 / 鈴木奈々 / トレンディエンジェル / 藤田ニコル/ ホラン千秋 / 本田朋子 / メイプル超合金


岩尾と小木もレギュラーなんだな

119 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 09:56:59.84 ID:VUwMd3i20.net
>>117
ほんとだ!
でもこういうのって受け取る側が勝手に先走って勘違いすることあるからなあ
違ってたら迷惑な話

120 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 10:02:35.86 ID:ykyLX1YQ0.net
>>118
初回だというのに拡大版でもなく
期待されてないのがありありw

121 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 10:10:08.04 ID:PWwPErav0.net
勘違いされたくないならツイートしないか名前出せばいいんだよ

122 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 10:17:11.25 ID:jBXnXqZD0.net
>>121
確かにw
名前を隠す事によって色んな名前が出て来るから
潜在的にみんな思ってたんだなーてのもわかって面白いけど

123 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 10:27:07.08 ID:2DVXeVgK0.net
さすがレイプ豚の子分、やる事が卑劣だよな
狩野の件について昨日サンジャポで「芸能界から出て行け」と言ったテリーと
おまかせで出川に狩野へ電話かけさせたアッコの事だと思うがな

124 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 10:39:00.94 ID:VUwMd3i20.net
>>121
そうなんだよ
名前出すか、それか始めから思わせぶりな悪口や愚痴を書かないとかね
芸人も気持ち吐露したくなるのか、名前出さない悪口書くよな
ブラマヨ吉田もよくやるから、こういうの陰湿でやだなあと思う

125 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 10:46:02.00 ID:UGIfOT0+0.net
>>121
>>122
伊集院光がSPEEDにブスがいるって言ったらSPEEDファンから仁絵ちゃんはブスじゃないって抗議が沢山来たけど
伊集院はヒロコについて言ってた話を思い出す

126 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 10:59:24.69 ID:Xz6W1vKb0.net
伊集院って何でラジオ人気あるのか疑問

127 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 12:02:59.67 ID:ZkhWd7JZ0.net
三村じゃないだろ
アフィのために決めつけるアクセス数稼ぎしてるしなあと思ったけど
確かに誤解されようがそういう匂わせ方してる方も悪いか
>>124
でもブラマヨ吉田の場合はネチネチキャラだからそれでいいんじゃねw

128 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 12:28:38.10 ID:1LTeeVls0.net
>>124
じゃあ結局三村って嫌われてるけど名前をしっかり書くところは偉いのかもねw

129 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 13:07:20.05 ID:6iDeqV+o0.net
普段から三村にヘイトが集まってたという背景もあって、淳賛美の傾向が強くなってるな

130 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 13:13:37.47 ID:VUwMd3i20.net
>>128
上から言ううぜーおっさんってここのスレではそんな認識だけど
自分の身元隠さず意見を言ってて、批判する時は名前を出して批判する
三村は思わせぶりな書き方はしないから、その点でいうと陰湿な感じは受けないね
ただツイッターで言わず、相手に直接言えよって意見もあるだろうが

131 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 14:26:51.22 ID:i2gCycyr0.net
>>129 相応のことを三村は度重ねてるし、敦もなんだかんだ積み重ねてきた結果じゃね

132 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 14:58:43.72 ID:P5YjQlZS0.net
亮のコメント公開の件で相方フォローしてる淳も賛美ポイント高いしな

133 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 16:28:07.80 ID:vqNRaztP0.net
ネットに媚びたら終わり

134 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 16:49:18.09 ID:E77d0pFt0.net
事務所の意向ってことで芸人がTwitterするの禁止にすればいいのに
言いたいことあればブログでどうぞって言いたい

135 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 16:53:53.78 ID:dapW0kTw0.net
話題になれば勝ちの世の中だし
なんだかんだSNSやってない芸人よりやってる芸人のほうが影響力ある

136 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 17:54:54.83 ID:5u3yqrXY0.net
http://news.yoshimoto.co.jp/2017/01/entry65692.php
さすが華大豪華な公演だったんだな
DVDか何かで出して欲しい
テレビでやってくれると一番うれしいが
なぜかノブコブだけタグとか外されてるな
華大と絡むバカリとかサンドとか見た過ぎる

137 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 18:03:15.26 ID:XUd3nU/f0.net
【逆に17歳だから交際か?】淫行疑惑で謹慎処分 狩野英孝を刺すフライデー“第2の矢”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485051285/

狩野英孝さん、裏スロット店に頻繁に出入りか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485070092/

138 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 19:04:49.42 ID:oIVCMH+C0.net
>>136
打ち上げの写真が楽しそうだから、そっちもどんな感じか見たい。

139 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:38:38.86 ID:TRCP2Qww0.net
https://www.instagram.com/p/BPmJURmhnWh/

楽しそう。

140 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:05:11.28 ID:c3rt6/b/0.net
後藤にちょっと同情するわ、ダイゴ使えなさすぎる
斎藤とカズレーザーの対決内容だけはよかった。おもしろいおもしろくない別として

141 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:07:50.18 ID:7AMnK+MN0.net
後藤のに小峠入れたらいいじゃん

142 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 01:00:48.01 ID:RIhhHuxN0.net
>>140
ダイゴの事務所もバー系だしなあ

143 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 02:54:49.78 ID:UjnbpiAW0.net
【芸人】17歳JKと淫行(生ハメ)疑惑の狩野英孝、「ゴムアレルギーだから着けない」発言に専門家が反論…「アレルギーでも使える避妊具はある」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484914873/

【芸能】女子高生の首を絞めた!? 狩野英孝、芸人の間で囁かれる性癖とは?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485167658/

とっとと逮捕して二度と世に出すなよこんなゴミは

144 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 06:07:08.56 ID:SsXT0ACP0.net
ブランチの新MC渡部と佐藤栞

145 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 06:39:08.93 ID:20AfWoZ/0.net
FNSといいまた叩かれそうな役どころにw

146 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 07:36:03.67 ID:EZ/Y7Wfq0.net
長年続いたものの後に芸人いれとけみたいなのがちらほらと
スマスマ跡地、チューボー跡地、俳優跡地

147 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 07:52:13.91 ID:9tCUetCs0.net
ヤフコメでは見事に渡部じゃないって言われてるね
俳優の一歩下がった感が良かったのに芸人の俗な感じが
番組には合わないって

148 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 08:25:51.18 ID:129TyPhX0.net
やろうと思えば渡部はひたすら相手を立てる立ち回りもできる気がするんだが
いじられて結局渡部が目立っちゃいそう

149 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 09:11:59.65 ID:8bJrC0Cl0.net
https://twitter.com/picolkun/status/823548112287342592?p=p
おめ

150 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 09:20:30.93 ID:ePZcQAq60.net
『王様のブランチ』新MCにアンジャ渡部 建&佐藤栞里
「多少のハプニングも楽しんで」
オリコン 1/24(火) 5:00配信

TBS系情報バラエティー『王様のブランチ』(毎週土曜 前9:30〜後2:00)の4月からの新MCに、
お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部 建(44)とモデルの佐藤栞里(26)が決定したことが23日、明らかになった。3
3月いっぱいでMCを卒業する俳優の谷原章介(44)と女優・モデルの新川優愛(23)に替わり、土曜の人気番組の新たな顔に就任する。

151 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 09:21:40.46 ID:ZAJJphpS0.net
【テレビ】フジ:スマスマ後番組「もしかしてズレてる?」初回視聴率は6・7% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485217163/

あーあ

152 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 09:37:43.00 ID:IS6TGsno0.net
渡部は普通にブランチMC出来るんじゃないの
映画コーナーとか出過ぎずに俳優をまわせそうな気がするけどな
Jwaveの生番組のパーソナリティを長らくやってるけど嫌味なくそつなくやれてる
もちろん出過ぎることなく
Jwaveは芸人渡部の部分が極力抑えられた進行だから、その経験がブランチでも活かされるんじゃないの
ただ芸人がゲスト来た時、わちゃわちゃなることあるけどな
それ以外は平気そうな

153 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 10:09:22.82 ID:MJMlUvAf0.net
01/23月
*6.7% 22:15-23:09 CX* 新番組・もしかしてズレてる?

154 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 10:16:55.39 ID:4Iz7cukV0.net
後藤MCで6.7%なら取ったほうじゃね
今のフジなら2%台でも意外じゃない

155 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 10:37:39.46 ID:M9al9SFV0.net
ハードルが低いから意外と取った印象
でも次回からの月9が更に下がるだろうからゴトくんのも下がるだろうな

156 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 11:00:40.16 ID:8bJrC0Cl0.net
https://twitter.com/BAKARHYTHM/media/grid?idx=2
吉村だけ打ち上げ出られなかったのか
残念だったな

157 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 11:10:27.96 ID:ZAJJphpS0.net
13.7% 21:00-22:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007合体SP
*6.7% 22:15-23:09 CX* 新番組・もしかしてズレてる?
*6.3% 21:53-22:54 TBS 好きか嫌いか言う時間


坂上&吉田には勝ったぞ後藤

158 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 11:43:33.23 ID:bN0jAwlL0.net
生で長時間拘束するなら芸人の方がいいとなったか

159 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 11:57:04.24 ID:dz+HcJPU0.net
坂上なんてつまらないもの

160 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 11:58:51.45 ID:MJMlUvAf0.net
弱い立場の者にしか噛みつけないもんな坂上

161 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:04:11.72 ID:2KtWxYHP0.net
大物もリストラ?「お笑い界勢力図」が変わる!?
http://news.infoseek.co.jp/article/taishu_26277

162 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:19:21.04 ID:IS6TGsno0.net
>>161
大衆のこの記事ここでちょっと前に話題になってたよ
何で今さら

その時さんまはまだ続けざるを得ないだろうねとか、とんねるずもまだ続くんじゃないかと話になったような

163 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:22:26.48 ID:WAqGGujE0.net
>>150
渡部は悪くないと思うけど谷原と年齢が同じw
もっと若いの連れてくるかと思ったらおじさんかよ!ていう

164 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:35:15.73 ID:I5MuBQDH0.net
>>157
後藤の前のなんとかレストランより高くね?
数字覚えてないけどw

165 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:48:03.16 ID:VeaVrY3e0.net
>>161
しくじり先生に春日出てない適当だな

166 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:55:51.37 ID:8bJrC0Cl0.net
中堅コンビのオードリーも油断は禁物だ。
打ち切りが決定したのは、若林正恭(38)が出演する『しくじり先生』(テレビ朝日系)。
「打ち合わせで、若林が非常に神経質で細かいと、他のレギュラー陣から悲鳴が上がっていることも一因とか」(放送作家)

他のレギュラー陣って他は吉村1人だけだが…
後はレギュラー出はないが澤部が良く出てるな

167 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:59:07.90 ID:D3z4M4rI0.net
しくじり先生は先生役が台本通りに進める番組だから
打合せはしないんだけどね

168 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 13:10:14.30 ID:Ah0wCDmX0.net
>>161
ナイナイアンサーってロケ番組なの?
CMしかみてないが昔の有名人がこんな苦難の乗り越えましたーと泣きながら告白する番組
だと思ってた
視聴率いいんだからやめないと思うがなあ

169 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 13:30:45.24 ID:IS6TGsno0.net
>>168
ロケ=ナイナイアンサーって書き方してないよ
ロケや収録に時間のかかる仕事をしたくないと言ってる
何故かナイアンが槍玉上げられてるけどな

前にこのスレで
大衆だからあんま信ぴょう性ないし、寄せ集めの情報じゃねえかという話になってたし話半分に見といたら

170 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 13:46:44.76 ID:i496MymH0.net
現状からイメージ膨らませて書いてる感はあるね

だけどこの面子でオードリーだけ違和感
しくじり先生が打ち切りだとすると視聴率低下のせいだと思うけど
そこに触れず敢えて若林の一因と書かれるって事はオードリーに何かしらマイナス要因があるんじゃ無いの
若林に至っては去年出演数も減ってランキング二十位以内にも入らなかったし
GP帯の単発特番のMCも全然なくない?前はちょこちょこあったのに
一般的にはまだまだ人気者だろうけど業界的には勢いが落ちたって話が出て来てる気がする

171 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 14:01:04.18 ID:I0EB12Bo0.net
単にしくじり先生が打ち切りかもという情報にのせて書いただけの話じゃないか
若林MC起用の流れはなくなってると思うけど事務所強いしな

172 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 14:06:10.90 ID:8bJrC0Cl0.net
http://natalie.mu/owarai/gallery/show/news_id/218040/image_id/712603
トレエンは強烈だなぁ、くっきーも

同世代の緩い芸人でやってるからしくじり先生が楽しい
みたいなことを若林が言ってたような…

173 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 14:09:52.38 ID:R1crTkQD0.net
165だけど貼ってある記事と朝読んだ記事と同じだと思って書いたら訂正してるんだな
168も書いてるし番組見てなく適当だな

174 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 14:15:03.33 ID:i496MymH0.net
>>171
それもあるだろうし先に書いた通り現状からのイメージでの適当な記事だなって思ってるんだけど
しくじり先生打ち切りかもという情報に乗せて書いたのなら
オードリーは出演数が減るって実情だけ書けば良いと思うんだよね

175 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 14:23:33.15 ID:2Dvhl5n40.net
>>174
それを言うならオードリーじゃなくて若林にしとけばよかったってことじゃないの?w
若林単体だと去年の出演数もだいぶ少なくなってるのは事実なんだしさ

176 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:13:07.99 ID:IS6TGsno0.net
だからしょせん大衆ってそんなもん

業界に流れる噂や根も葉もない事にイメージ部分を乗せて、
こう扇情的に書いたら読者は記事に食いついてくれるだろうというライターの思惑が透けて見える
裏取りなんかしないで想像で書いたよねってかんじ

177 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:27:37.03 ID:RtMtIRXI0.net
@CV_Kanano 19時間
19時間前
そういえば昨日文春さんの取材受けてきた〜
狩野英孝と飛沫真凛の件で
Twitterの140文字じゃ収まり切れなかった真実が知りたい人は是非買って読んでね〜

狩野とセックスした17歳、色んな芸人が淫行か バラエティ番組消滅へ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485145372/

178 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:57:07.63 ID:RtMtIRXI0.net
267 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/24(火) 16:38:23.78 ID:MOqoXdFX0
山木莉愛@krara798
@iiiiiwaataaa36 でも8年くらい前に莉愛の友達の当時14歳の子も狩野とヤったって言ってたから何とも言えないよ(^-^)
2017年1月23日 2:49

179 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 17:12:34.89 ID:G9u7nHKN0.net
狩野含め芋づるで文春に若手中堅芸人の名前載ったら
そいつらは見せしめでマジでクビになりそう

180 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 17:53:27.70 ID:Y1HBmr6v0.net
❤真鈴❤(まりん) (@ILovekanpis)
↑中学の頃のサブ垢まだ残ってた
筋金入りの芸人好きなんだな…

181 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 18:56:06.35 ID:9tCUetCs0.net
>>180
ウーマンのファンだったみたいだけど村本危ないな

182 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:11:50.22 ID:SsXT0ACP0.net
>>177
文春が食いつくって事は狩野より大物の可能性あるな
狩野より下っぱじゃ二番煎じだし

183 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:22:05.45 ID:NgsByOox0.net
自分は文春の取材に応じて、色々ツイにさらして
秋葉でメイドやってるのに、人には自己承認欲求の塊って感じってディスったり
加藤サリといいあの辺の人種は言うことやることもう理解出来ない
年のせいなんだろうが…

184 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:51:49.56 ID:SsXT0ACP0.net
>>183
類は友を呼ぶ

185 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:53:14.29 ID:Jeo+zbwU0.net
>>183
最近の若い子はネット上に個人情報を晒すの抵抗ないからな

186 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:59:56.73 ID:33icIH860.net
>>166
なんという適当な記事w

187 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:02:58.01 ID:33icIH860.net
芸人を食って週刊誌に売るような女を食う芸人が馬鹿だと思う

188 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:20:49.09 ID:SsXT0ACP0.net
>>187
女がパンサー、ウーマン、ライスのフォローしてたそうな
尾形と村本は女癖悪いイメージあるから仮に食ってたとして謹慎で済むだろうけどライスはどっちだろ
それと狩野の相手じゃないみたいだがタイマの山本の名前も出てきてるな

189 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:22:52.73 ID:UjnbpiAW0.net
【芸能】狩野だけじゃない?“淫行パンデミック”に芸人戦々恐々 相手の女子高生、複数の芸人と交際情報
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485253079/

190 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:24:26.83 ID:YZZsODyn0.net
とりあえずツイッターのプロフィールが22になってたようだし
狩野のいってた最初22才だと思ってたというのは嘘ではないのはわかったわ

191 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:25:56.99 ID:YZZsODyn0.net
>>188
ああタイマ山本は女関係やばいでロンハーにでてたぐらいだしな
というかロンハーにはまるようなやつらは基本似たり寄ったりのゲス芸人だろ

192 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:28:01.01 ID:BF4Xyt8I0.net
>>187
報道の様子だと売ったのは当人ではなく
第三者っぽいようだよ

193 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:28:45.46 ID:UjnbpiAW0.net
343 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/24(火) 20:17:39.32 ID:g4nD3EWb0 [2/2]
中2で芸人の出待ちしてて
パンサー尾形にファンレターを書いてる
http://livetester.info/img/livecx/20170122/106833.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/911125.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/187953.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/026970.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/159885.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/795385.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/378260.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/382764.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/564010.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/975918.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/459358.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/746194.jpg
http://livetester.info/img/livecx/20170122/998061.jpeg

http://i.imgur.com/tAsFFvn.jpg


有名どころで尾形・村本・屋敷が危ない

194 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:29:13.92 ID:NQx3OZL90.net
ライスはなんとなく苦労人で真面目そうな印象あるから、そんなんなったら売れる前につぶれそうだ。

195 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:34:41.90 ID:BF4Xyt8I0.net
>>193
お前もうやめろよ
どんだけ最低な行為してんの
素人のツイッター貼るなや

196 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:39:12.01 ID:YZZsODyn0.net
若手の劇場なんて「つながりたい」っていう出待ちの若い女ばっかりなんだから
そりゃ中にはそういうものいるし、食ってるやつもいるだろ
又吉だって出待ちギャル食ってたんだし

197 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:43:55.64 ID:hMMftsxZ0.net
加藤紗里は別に悪くないだろ

198 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:44:13.78 ID:UjnbpiAW0.net
>>195
意味不明wいつ誰がTwitter貼ったんだよ
幻覚見えてるのか気持ち悪い

199 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:46:04.86 ID:SsXT0ACP0.net
>>191
ゲスじゃないとロンハーはまらないしね
ポンさんと吉村もやばいかなw

200 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 20:49:11.88 ID:sqpLXNW80.net
>>195
火消しお疲れ様wwww

201 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 21:04:09.07 ID:sGM3QKP00.net
今日福岡でやってる直美の展示見てきた
カップルが来てて直美とポンさんで写ってる写真見て、彼女がこの人誰?って聞いてた
彼氏がノブコブの吉村だよって教えてた

202 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 21:12:45.11 ID:94MLaq6H0.net
ライスは田所は独身だけど関町は今や2児の父親だからな

203 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 21:14:33.17 ID:YZZsODyn0.net
>>199
そういやポンの交際相手って10代だったよな?
ぎりぎりセーフだったのかなw
さすがに年齢詐称はないだろうが

204 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 21:30:58.40 ID:sViko3ol0.net
タイマ山本ってAV女優と真剣交際してた奴じゃなくて?

205 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 21:41:09.73 ID:33icIH860.net
>>199
吉村は意外と真面目だから遊ぶ相手には気をつけそうなイメージ

タイマは好きだから何かあると困るなあ

206 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 22:03:02.95 ID:BjOcq5dD0.net
吉村は前になんかの番組で老舗のセフレとばかりって言ってた

207 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 22:04:56.39 ID:X/NmqEkI0.net
タイマは名前からして大麻持ってそう(偏見)

208 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 22:07:40.58 ID:94MLaq6H0.net
吉村は既婚者は行かないとは公言してた記憶がある

209 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 22:09:08.24 ID:SsXT0ACP0.net
>>207
その理論的たとタイムマシーン持ってる事になる

210 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 22:17:07.66 ID:33icIH860.net
>>208
今の時代は既婚者と未成年には気をつけろって感じだね
あとは好きにしろと

211 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 22:21:09.08 ID:p02l/3IY0.net
既婚なのを隠して交際してたら慰謝料請求されるんだから
年齢詐称も被害者ヅラして訴えちゃえばいいのに

212 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 23:02:43.12 ID:llXDxWC80.net
そういえば千鳥大悟の不倫はどうなったんだ?

213 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 23:51:49.66 ID:UQf+wqP/0.net
なんか大して話題にもならずさらっと流れた

214 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 23:56:34.85 ID:EOoDNtmm0.net
狩野はダメな芸人

215 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 23:58:17.43 ID:ae0jH12O0.net
もうみんな不倫には飽きてるしね
マギーは不倫もだけどスルーさせる事務所も悪いけど

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200