2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】10

1 :通行人さん@無名タレント:2017/01/19(木) 22:00:32.84 ID:bxGtoF8Z0.net
2016からリスタートしたファンスレです
アンチはアンチスレへGo!

ttps://twitter.com/picolkun
ttps://twitter.com/chara317megane

ttps://www.instagram.com/atsuhikonakata/
ttps://www.instagram.com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1481475989/l50

117 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:45:26.51 ID:4ham7HSQ0.net
好感度を上げることに必死だった頃はそこそこ好感度あったのに謙虚キャラ取っ払ったとたん一気に好感度なくなって叩かれて
戦略ミスとしか思えない

118 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 17:11:20.38 ID:+0z75S080.net
子どもが生まれても難癖つけられるだけで祝われない芸能人夫婦の筆頭やね

119 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:30:48.99 ID:pxRaxwqB0.net
真琴うるさいブス

120 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 01:00:01.40 ID:iMejruAK0.net
>>117
根がクズだから自業自得だな

121 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 01:50:58.57 ID:Ht+pI5Ne0.net
中田は性格歪んでる部分もあるとは思うが
根っからのクズだとは思わないかな…
子供の頃に変な育ちかたをしてしまっただけ

親が学歴厨だったり
成績が下がったらビンタする塾講師に当たっちゃったり
そんな感じで歪んだエリート意識みたいなのが付いてしまった

122 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 08:25:58.25 ID:ptHJpQRF0.net
あっちゃんてゴツい指輪似合わないな
結婚指輪だけの方がキャラに合ってる

123 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 11:01:05.34 ID:vUprN3VT0.net
>>121
アンチまともに構うな
>>122
本人がどういう路線でいきたいのかわからんけど
髪型もそうだし、あの指輪とか服装詐欺師みたいで好きじゃない

124 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 11:16:57.32 ID:xDRRz6RvO.net
ファッションセンス的なのは周りに任せた方がいいコンビなのかね
中田はあんな感じで藤森は色黒ムキムキ目指して見た目に合わせないし

125 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 12:08:12.96 ID:xlbyG14j0.net
藤森は筋肉自慢も嫌だがとにかく照明の当たり具合で見栄えが随分変わってしまう…
ジュノンの裸グラビアもちゃんとした撮影スタジオで撮りゃ良かったのに
ビジネスホテルなんかで適当にやるからさぁ…

126 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 12:50:58.06 ID:sjmk06UN0.net
プロデューサー乙
ファン以外二人をそこまで見てないわ

127 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 13:37:28.12 ID:Ht+pI5Ne0.net
>>122
ゴツい指輪結構気になるよねww

128 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 15:51:31.53 ID:PSkSeeVv0.net
>>123
それだ詐欺師
なにか違和感あったんだよ

129 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 16:19:19.66 ID:ptHJpQRF0.net
髭有あっちゃんと髭無しあっちゃんが別人みたいに思えてくる

130 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 19:09:00.44 ID:Ht+pI5Ne0.net
福田萌マタニティーブルーになりそうですって
中田がんば

131 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 20:30:59.27 ID:7sbsZ/Ae0.net
産後うつ経験者は語るじゃないけど
帝王切開は麻酔きれたら激痛だし
鎮痛剤投与でフラフラするわで
マジでツラいからなぁ…

132 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 21:26:52.65 ID:BxZ/9Q5/0.net
福田は第一子を帝王切開で出産後の
火曜日午前2時にブログを更新して出産報告してるから
問題なし

その当日に生放送のヒルナンデスに中田が出産報告して
出演者から祝福される

第二子も全く同じくヒルナンデスに合わせて出産報告wwwwww

進歩無いね中田

133 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 22:03:27.83 ID:vUprN3VT0.net
出産後って凄い喪失感があるし身体も痛いのに赤子の世話で眠れず
なのに周りの人間は赤ちゃん可愛い可愛いで浮かれてるだけ
その上で福田がもしヤフコメやガルちゃんなんか見たとしたら
引退しろだのこの親に生まれた子供が可哀想だのアンチコメが殆ど
そらマタニティブルーにもなりますわ

134 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 22:44:57.47 ID:rxMLX8Kl0.net
そんなヤワなメンタルなわけないじゃん
子供すらも仕事取る道具としか思ってないんだから

135 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 23:02:28.64 ID:vUprN3VT0.net
確かに
また炎上しちゃう!とか平気で書ける女だもんな

136 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 01:26:45.24 ID:SGlASpOH0.net
中田の垂れ眉で垂れ目が好きだったのに
御神体キャラを始めてから髭が全て無くなり
眉毛も両端をカットするようになって何かヤダ

137 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 01:58:32.13 ID:bL/baE640.net
よく見てるね

138 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 06:36:20.88 ID:JjjFOVWl0.net
>>134
そう思いたいのわかるけどさすがに叩かれすぎだと思う
ヤフコメとか見てると病むよ…

139 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 06:53:06.65 ID:JjjFOVWl0.net
福田萌は負けず嫌いだからVBABに決まってるみたいな嫌味言われてたのに立ち会いのために夫が仕事が休みの日を選んで予定帝王切開しても
>>132みたいなこと言われるしほんとストレスたまると思う
今は素直におめでとうでいいのに

140 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 01:09:54.06 ID:AjALxORQ0.net
まああんだけ叩かれてたら
鬱にもなりますわ

141 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 16:46:37.49 ID:mpNogCS00.net
なんで一子帝王だったの?

142 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 21:20:38.42 ID:HTU4Z7QW0.net
中田がコラムだったかで嫁に子供4人以上産んでもらって子だくさんタレント目指すみたいな事書いてたけど
帝王切開だと産めても3人みたいだし(産めるけど子宮破裂のリスクが高まる)叶わなそうだね

143 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 21:23:02.49 ID:l9ImRaRI0.net
長女は予定日より1ヶ月ほど早く産まれたんじゃなかったっけ
あまり子沢山だと育てられなさそうだし2人でいいのでは

144 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 21:28:35.98 ID:5AxsblxG0.net
子だくさんタレントまでいくなら5人くらいいないとな
二人で充分だよ

145 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 21:32:59.39 ID:AjALxORQ0.net
中田って子沢山タレントのイメージ合わないと思うけどなあ・・・
土田とかつるの目指すのか?

146 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 21:48:45.81 ID:HTU4Z7QW0.net
自分も2人で充分だと思う
まぁどこまで本気だったかはわからないし
4人以上なんてそもそも嫁が絶対無理!ってなるだろうね

147 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 21:53:03.46 ID:AjALxORQ0.net
仮に中田が子沢山になったとしてもなんか周りが引きそう
中田は温かみのある子沢山パパタレント目指してるのかもしれないけど
ビジネス子沢山だってこと周りはお見通しだろう
逆にサイコパス感が強調されると思う

148 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 22:58:02.10 ID:kChAqzLVO.net
奥さんは二回とも自然分娩出来ない状態だったのかな
流石に立ち会わせたいためだけに帝王切開にはしないわな

149 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 23:06:12.42 ID:L9s6gi0J0.net
一度帝王切開するともう自然分娩できないんじゃなかったっけ
まあ、無事に生まれたのだからそれでいいけれども

150 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 23:13:34.20 ID:HTU4Z7QW0.net
1回目帝王切開なら次も帝王切開になるんじゃないかな

151 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 23:36:02.60 ID:7t06bEY/0.net
帝王切開した人でも条件付きで自然分娩出来るけど子宮破裂の確率が高くなるんじゃなかったかな

152 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 23:59:29.32 ID:kChAqzLVO.net
そっかぁ男女の子供だし二人くらいがちょうどいいね

153 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 08:34:23.44 ID:OaExpWHk0.net
114 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2017/01/24(火) 15:09:04.91 ID:lCZ67nQ30 [3/4]
ヒルナンデス!で出産報告してたけど
なんか暗かったな・・・

そりゃーそうでしょw第一子と第二子が都合よく月曜日に生まれてくるからね
ヒルナンデスのスタッフに言われたんでしょね
ヒルナンのオリラジロケでナレーションがぼろくそに言われる理由早く気がつけよ中田w



1月15日らじらー聞いてなかったがオリクラのBBAがあっちゃんおめでとうとツイートしてたから
てっきりらじらーで出産報告したかと思ったよwww

1月16日の週は福田が複数回ブログ更新して必死に火消ししてて笑った
先週まで週1更新だったのに


中田本当につかえねーな

154 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 10:13:33.60 ID:8Q4065Tb0.net
>>153
なにこれキモい

155 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 10:30:47.03 ID:OaExpWHk0.net
証拠な

https://twitter.com/papanomama/status/820587775661477890


あっちゃん第2子誕生ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!
#nhkらじらー
19:05 - 2017年1月15日

https://twitter.com/papanomama/status/820588163835928579

第1子に比べて、スルッと出てきたわw
#nhkらじらー
19:07 - 2017年1月15日

156 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 10:53:00.60 ID:OaExpWHk0.net
ついでに中田のツイートも

https://twitter.com/picolkun/status/823548112287342592


1月23日第二子となる長男が生まれました。



生まれたばかりの新たな生命を目の当たりにし、
感動で胸が一杯です。大仕事を成した妻に無上の敬愛を表するとともに、
身に余る幸福に報いるよう、今後の宿命に真摯に向き合おうと思いました。
家族共々よろしくお願い致します。中田敦彦。

wwww

157 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 11:14:02.23 ID:8gCb41Ip0.net
>>155
テンション高い書き込みに軽く恐怖を感じるんだけどもらじらーで出産報告はしてませんでしたよ
このひとが何に対してコメントしてるのかは謎ですが
それとは別に
>オリラジロケでナレーションがぼろくそに言われる理由早く気がつけよ中田
という謎コメントと
福田萌がたまたまブログ更新しただけで火消しと断定するに至るまでの短絡的な思考回路に異常さを感じる

158 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 11:23:53.48 ID:OaExpWHk0.net
中田が1月15日のらじらーで自爆してくれたおかげで

「1月23日第二子となる長男が生まれました。」

が怪しくなってきました〜

偽装結婚や偽装出産とか書かれてるこの掲示板では
オリラジ中田がさらに怪しくなりましたねw

159 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 11:27:07.70 ID:OaExpWHk0.net
ここにはパヨクが居るのかな?

都合の悪いところはスルーですかwwwwwwwwww

160 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 11:32:56.33 ID:3TrA/ee60.net
しょうがないから付き合ってやるか

>>158
1月15日に生まれたって言いたいの?RFのメンバーや相方、弟も巻き込んで?
え?ヒルナンデスのためだけに??

161 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 11:37:42.38 ID:8RM6Gdew0.net
>>160
なにを今更、あっちゃんは自分のことしか
考えてない
相方の慎吾すら踏み台にするのに

162 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 11:43:39.47 ID:E2jzb4LV0.net
15日のらじらー声優アーツの冒頭の話でしょw聞いてないくせにオリクラのツイートみて勘違いしてるストーカーw引用までして吹いたww

163 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 11:50:26.83 ID:sdDH2Bxm0.net
常人には理解不能なイチャモンのつけ方
IDは違うけど同じ時間帯のアンチ書き込みに同調
相方を利用してるという根拠のない決めつけ
ちょっと前までいた藤森アンチと同じ臭いがするんだけど気のせい?

164 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 13:07:30.29 ID:KhdrGl8i0.net
しくじり先生終わるのか

165 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 13:10:52.44 ID:KhdrGl8i0.net
ここは片ヲタ片アンチの宝庫
メンヘラかよ

166 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 13:43:38.36 ID:Ajom1X700.net
話変わるけど新潟で中田寿司食べてるの一般人に盗撮ツイートされてた
ムズムズだっけ
藤森もいたようたが中田復帰すんのかな
別の仕事かもしれんが

167 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 13:50:24.58 ID:sdDH2Bxm0.net
DAMZの来店情報には告知なかったしムズムズではなさそう

168 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 13:58:50.35 ID:Ajom1X700.net
「あっちゃん」と「寿司」くらいででてくるツイートだが

169 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 14:12:20.85 ID:Ajom1X700.net
>>167
リロードしてなかった
そうかー
何かわからんが一応楽しみ

170 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 14:19:28.34 ID:sdDH2Bxm0.net
店員に無視されてキレてたって書いてあったけど中田クレーマーみたいじゃん
そん位で怒る訳ないのに誤解招くような書き方しやがって

171 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 14:39:55.74 ID:ROaofJu40.net
https://twitter.com/MAI__ATSUWO2/status/824552577782018048
寿司ってこれか・・・

172 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 14:50:33.08 ID:Ajom1X700.net
>>170
3枚目が目線手前にきかけてるし
盗撮に気づいてちょい不機嫌くらいの話だと思う

173 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 16:32:54.91 ID:odp/1xTb0.net
チャラ男がどこでもフレンドリーだから余計に中田が無愛想だと対照的に見られる
仕方ないね

174 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 16:45:27.35 ID:5jYiKAsoO.net
しくじり先生枠移動っぽい?
スペシャルしか出ないからどっちでもいいか

175 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 17:12:51.63 ID:XESRog5x0.net
数字悪かったら首になる覚悟で挑んでるって言ってるみたいだけどしくじりの講師役出演は辞めるのかな

176 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 19:25:17.40 ID:GIv7BIz+0.net
ファンというかヲタはどのヲタも似たり寄ったりで痛いものだけどTwitterにいる乃木坂ファン?ひめたんファンが真っ直ぐすぎて怖い
らじらーの冒頭でひめたんのこと当然触れるよね?触れなきゃ許せないみたいな圧力を感じる

177 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 19:48:22.16 ID:MIcl4fQ6O.net
藤森は同じ乃木坂オタでもあるからその辺は仕方ないかなと思ってる
それをファンでない中田にまで強要してたらダメだけど

178 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 19:51:22.69 ID:5PHQR6bC0.net
SKEで何かあれば中田の番かも

179 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 19:56:29.68 ID:5PHQR6bC0.net
まあでも共演者なんだからオリラジ的にも番組で触れるのは当然の流れかも
むしろ藤森のTwitterに凸してる上に書き方が失礼な感じなのが見苦しかった

180 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 20:09:43.15 ID:OximP45S0.net
中田はらじらーで第2子を報告するがサンジャポは華麗にスルー
太田の母親の葬儀は取り上げるのに

181 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 20:23:50.96 ID:5PHQR6bC0.net
爆笑問題の番組なんだし親の葬儀は取り上げるのでは
二子目ってそんなにニュース性ないし、中田とサンジャポの繋がりが薄い

182 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 21:28:52.12 ID:GoLCHEaH0.net
知らなかったサンジャポは繋がりが
濃くないと取り上げられないのか

183 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 22:21:26.83 ID:rwBFbFgJ0.net
バナナマンのラジオも乃木オタからの乃木坂話しろの圧力すごいからな
アイドルと共演するとこうなるのは仕方ない

184 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 23:59:14.66 ID:5PHQR6bC0.net
>>182
そ司会者の親の葬儀と比べての話だけど

185 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 00:30:45.54 ID:Lsmw/yGP0.net
いやいや葬儀(しかもMC身内)と出演歴もないタレントの第2子誕生とじゃ
全然重み違うと思うし比べる所じゃないでしょうよ

186 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 01:00:50.27 ID:Ak+PgpJP0.net
ヒルナンデス!でも火曜サプライズでも報告したし
もう十分なのではないでしょうか

187 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 07:54:09.25 ID:+wFMSB6y0.net
もっとオンナに中田がクールだったらねえ
らじらーの小芝居も発声的にいい線いけるのに惜しいって

188 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 07:55:22.99 ID:NDq87fgk0.net
福田はサンジャポ出演何度もあるがw

RADIOFISH同様出産も話題にならないのに中田必死杉wwww

189 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 07:56:46.67 ID:ed++mcKG0.net
年明けてから存在感が一気に薄くなった気がするオリラジ

190 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 07:58:12.18 ID:ed++mcKG0.net
>>188
中田のどこが必死なの?

191 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 08:02:31.17 ID:+wFMSB6y0.net
>>188が必死なんだよ・・・(ポン

192 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 08:05:45.45 ID:NDq87fgk0.net
>>190
話題にならない事を必死にアピールしてること
出産報告も火曜日で賞味期限してるのに
わざわざらじらーで言う必要性無しw

193 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 08:07:22.66 ID:ed++mcKG0.net
>>192
近況報告はいつもやってるじゃん
逆に一ミリも触れない方が違和感あるよ

194 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 08:13:20.01 ID:NDq87fgk0.net
>>193
近況報告なら土曜日、新潟の活動してた内容の方がいいだろ
出産報告なんて大多数が興味が無い

195 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 08:16:06.33 ID:ed++mcKG0.net
>>194
新潟の活動だって解禁していい情報とは限らないじゃない
らじらーリスナーはオリラジよりゲスト目当てなのにオリラジのマイナーな活動こそ興味ないって思わない?

196 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 08:18:58.20 ID:ed++mcKG0.net
声優アーツの冒頭聴いて感想ツイートしてるのほぼオリクラだしオタカラ川柳なんて過疎りすぎて…本当に時間帯トップなのか疑うレベルだよ
もっと広くファンが増えるといいんだけど

197 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 08:24:58.47 ID:NDq87fgk0.net
>>195
別に新潟でロケしてましたそこで食べた寿司はおいしかったとだけ言えば何の情報か
分からないから情報解禁にはならないね。

>らじらーリスナーはオリラジよりゲスト目当て
それじゃオリラジ要らないじゃんw乃木坂だけで十分だね

198 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 08:36:39.84 ID:NDq87fgk0.net
>>196
>オタカラ川柳なんて過疎りすぎて…本当に時間帯トップなのか疑うレベルだよ
因みにオタカラ川柳の聴取率は0.5%放送時間帯に救われたな

0.8%で3月末で終わる番組もあるのにw

199 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 08:42:39.94 ID:bCPmpGLl0.net
前に出てた盗撮ソースで寿司の話出してるんだと思うけどつまんないよ
それならあっちゃんの二人目男の子の育児話の方が興味あるわ

200 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 10:22:04.63 ID:eU0X2T9O0.net
面白く語れるなら何の話題でもいい
特に育児トークが聞きたいわけではない

201 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 11:52:09.92 ID:OfiPNIuP0.net
テレビで芸人らしい仕事が観たい

202 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 14:19:51.05 ID:tlHlf0fo0.net
ノンスタ井上、狩野、ピース綾部が表舞台からしばらく消えるけど代打になり得そうな藤森は今年バラエティ出演増えるかな?
中田はご意見番キャラやしくじり先生で定期的に物議をかもしたり話題になるけど
藤森の方がイマイチ存在感を示せてない感が否めない
取って付けたようなチャラ男キャラも今となっては空回りしかないし

203 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 14:44:35.53 ID:OfiPNIuP0.net
筋トレで新しいキャラ作りを企んでいるのか

聞き取りやすい声を生かしてMC業に進んで欲しいとずっと思っていたけど
もうそういう雰囲気じゃないなー

204 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 18:11:16.41 ID:ToMJHViT0.net
紅白出場したことを暫く武器にしていくって言ってたけどM-1チャンプの栄光には遥か及ばない事実に気づくのはいつか

205 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 18:34:35.90 ID:Ak+PgpJP0.net
紅白出場芸人ですとか自分で言って回ってるのか・・・?
好感度下がりそう・・・(´・ω・`)

206 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 19:52:43.92 ID:h9lctcOM0.net
>この夫婦ってリア充コンプレックスって感じ。
>リア充に憧れて憧れてしょうがないけど、なんか田舎臭くってモッサいの。

がるちゃんでもオバ子供とかずっと主導してたけど
オリクラ含めてこれがポイントなんだろね
慎吾(とみな実ちゃん)とは格が違う!ピシャリ!
うーん…しゃしゃり萌と結婚しなかったら…と思うわ

207 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 23:05:08.62 ID:R9Ob131s0.net
曲作ってるらしいが大変そうだな…作曲者が
どんな活動計画なんだろうね

208 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 23:18:27.48 ID:SS/0re5yO.net
新曲出来てもテレビでの披露はなかったりしそう…

209 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 23:58:44.76 ID:R9Ob131s0.net
まともに作れば音楽番組の狭き門
ネタに走っても新鮮さはない
クールダウン入っちゃったからね
ネットか

210 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 00:09:45.96 ID:ae9pb6kQ0.net
>>207
中田注文多そうだよね

211 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 00:36:58.16 ID:y2INqC9R0.net
注文多い処か中田の中のイメージを再現する制作方法で
作曲者はクリエイターじゃなく技術者の立場かなと感じたよ
ちょうど話題の西野の絵本制作よろしく
互いに立場が明確で納得して取り組んでるならアリ

212 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 00:47:33.81 ID:E5HZUTM80.net
佐村河内と新垣隆みたいな感じかな

213 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 02:32:31.21 ID:ae9pb6kQ0.net
>>211
西野の絵本、見積もり流出してたね

214 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 07:56:17.15 ID:y2INqC9R0.net
あくまで想像だけどね
中田が自分で自分を悪いもの良くないものとして表現してる時は
あんまり良くない状況が想像されてな

215 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 21:52:09.08 ID:ae9pb6kQ0.net
火曜サプライズで藤森がmiwaを狙っててわろた

216 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 07:44:32.07 ID:uN3yzRxX0.net
福田のでわ〜ん☆とか、ぬおお!って
友達いないオタクの女子中学生みたいで見てるこっちが恥ずかしい

217 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 08:26:18.67 ID:meCepCk60.net
>>216
でわ〜ん☆って最近使ってなくない?
ていうかこの話題スレチだね

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200