2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド252★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2017/01/18(水) 20:12:06.97 ID:Af09EmPU0.net
本スレはこちらです

コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください。
※前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド251★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1484121994/

809 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:34:53.21 ID:QPKfl5IR0.net
けーぞーとkouととっても仲良しのオッパイ星人ROA(笑

https://twitter.com/roa_n23/with_replies/

糞カメコどうし阿保

810 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:47:43.87 ID:Ua8NTN+o0.net
変換してそれが出るんだ?

811 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:51:38.54 ID:X9WqCD7o0.net
>>808
回答ありがとうございました。難しいですね。

812 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:13:00.02 ID:W7aktVks0.net
>>796
https://twitter.com/yuuhimaru_yuki/status/822827541014532096

中卒カメコからしたら全て大人だろwww
そんなヴィトンを貢ぐパンチョレクサスはエロ水着にご執心wwww

813 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:16:04.60 ID:0isWR04k0.net
つか、ヴィトンとかセンス疑うわw
そんなに一発やりたいのかよw

814 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:20:08.73 ID:oZfdhaGZ0.net
>>813
そんな高いのは安月給なんで買えないけどプレゼントってセンス問われるし難しいよね
手頃でおすすめって何があるの?

815 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:22:07.56 ID:wACffwTY0.net
ブログとかでさらっと欲しいとか集めてるとか書いてるのを見逃さずに
覚えといてプレゼントするとそれほど高額でなくても結構喜ばれる

816 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:27:09.53 ID:+hH73Kme0.net
実は、こんな物を持っているんだなw
http://iup.2ch-library.com/i/i1768730-1485177979.jpg

817 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:28:08.69 ID:oZfdhaGZ0.net
>>815
そうだね
なかなか自分の趣味とか言わない子なんで苦労してますわ

818 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:30:28.30 ID:/Y+NksH20.net
>>816
これなに?
てか横浜の人?
出てるけど

819 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:32:59.81 ID:8OuUiPdc0.net
瀬谷区

820 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 22:37:15.67 ID:6CzV9IBr0.net
タリーズにいる?

821 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 23:02:29.90 ID:0isWR04k0.net
>>814
女の子は結構好み別れるからなあ…

俺が贈り物するときに重宝してるのはジルスチュアートとSABONかな
RQだと日焼け止めが必須だったりするけど、ジルの日焼け止めは
普通の日焼け止めより少し高めだけど、香りがついてるから喜ばれたりする

SABONも少し割高めで女の子が自分で買うには少し奮発する必要がある
ただSABONは少し重いのと、入れ物がガラスなので割れないように気をつける必要があるけどね

822 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 23:05:46.34 ID:w70sNhRZ0.net
某オーディションの動画見たけど、河瀬杏美の必死さがすごかったw

「体を存分に使って仕事を取ります!」みたいな感じw

昼の番組では、この業界はパパを紹介する仲介役まで存在して
システムが確立されているそうだ

派手な生活してるRQはパパをゲットしたRQということ

823 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 23:24:43.91 ID:tg5xAU0y0.net
仲介役
谷口巻き込み
向尾
めいめい
ももんが

他誰?

824 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 23:41:53.53 ID:w70sNhRZ0.net
クロエリも忘れずに

プラチナムは強制的にラウンドガールのADに行かされるらしい

825 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 23:49:00.15 ID:NXu6Eq9Z0.net
おー怖い怖い

https://twitter.com/ystk_rwb911/status/823501464962072576

826 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 23:55:36.26 ID:wACffwTY0.net
>>824
クロエリは自分はやってるだろうが仲介するほど人脈無さそうじゃね?

827 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:06:32.33 ID:3HYshb6z0.net
>>806
可哀想ってwww
佐藤は撮影会の参加者が少ないとか、心から推すファンがいなくても、うまいこと3つの撮影会に毎月出演して、お金を稼いでるからそれでいいんじゃないのwww
birthday撮影会ではプレゼントもらってるし。

828 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:06:41.02 ID:K2Hg5ps60.net
>>821
サボンは今や定番ですよね
俺もさわやか系か甘い系か
は事前に聞いて喜んでもらえましたわ
一昔前ならラッシュとかボディショップとかだけど今はサボンじゃないとダメな感じになってる感じする(笑)
ジルの日焼け止めがあるのは知らなかったので参考にしてみます
ありがとう

829 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:08:39.25 ID:yemCC9/J0.net
さすがに明治村撮影会人集まらずに中止はかわいそうだろ

自称一番カメコのパンチョ梅宮も水着が無いとスルーだしw

830 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:09:42.46 ID:c4yAIDKy0.net
>>816
家まで特定できちゃったよ

831 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:10:33.86 ID:3Ou6VMYX0.net
>>825
人気カメコに嫉妬ばかりしてる童貞チビこばは
ヤスにボコボコにされないと反省しないようだな

また懲らしめないといかんな

832 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:12:34.68 ID:gIls2lcS0.net
スバルRQ叩きしてるの誰か見てきてw

833 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:17:51.12 ID:3HYshb6z0.net
>>829
12月の明治村で撮影会は寒いだけで、何でこの時期に明治村?って佐藤も参加者も疑問と不満がでるだけ。
クソ寒い外で1日撮影なんて何考えてるんだwそれも夕方の3部に散歩ってw

834 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:17:56.68 ID:FJEzEvBy0.net
>>816
消えてるけど何上がってたの?

835 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 00:22:19.83 ID:yemCC9/J0.net
>>833
お前の好きな冬の水着の方がもっと変だろw

836 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 01:05:37.65 ID:Mt/XT6te0.net
>>828
ジルは好きな子多いから無難だと思う
日焼け止めとボディローションとかをセットで贈ればいいよ

俺は基本「残らない物」を贈ることにしてるけど、
食べ物以外だと美容関連以外で結構限られてしまうのが難点だね
あと若い子が好むブランドならヴィクトリアシークレットとかかな
これも日本だと羽田と成田にしか直営店舗ないから、ネットで探すことになるけど

837 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 05:32:44.89 ID:wwckvifY0.net
いやーきもい

トワちゃんかお前ら

ディオールとかの化粧品コーナうろつくのやめろよな?美容部員に彼女さんへのプレゼントですか?って聞かれて、ええまぁとか答えてんのか?

キモすぎ

838 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 06:32:24.40 ID:pQ7zLfRW0.net
>>837
しょうがない
脳内では付き合ってると思ってるんだからww

839 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 06:33:41.84 ID:yemCC9/J0.net
美容部品も彼女なんていないのわかってて言うんだろうねw

840 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 06:42:13.26 ID:lqWOKpMk0.net
気に入られたい、顔を覚えてもらいたいと必死なカメコ多過ぎw

夢見すぎwww

841 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 06:45:41.61 ID:60NeuXfc0.net
女の子向けのもの買うの抵抗あるよな。
通販使えばで済む話しだけどさ、実物確認して買いたいってあるじゃん。
よく水着や服とか差し入れる人いるけどさ。
水着とか服とか下着、生理用品買うのですら男一人ではホント勇気いるわ。

842 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 06:49:42.90 ID:yemCC9/J0.net
下着、生理用品はあり得んだろw

特にカメコみたいなのが買いに来ると変質者として通報されるぞw

843 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 07:43:01.86 ID:FJEzEvBy0.net
>>837
トワイライトとかあんな顔して化粧品コーナーとか本当に気持ち悪すぎる、ほぼ変質者。
見たことないやつは一度見た方が良いよ、笑えるから(笑)

844 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 07:59:25.88 ID:2FY6kUGI0.net
>>825
ただのチンピラやん

845 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 08:15:06.31 ID:2FY6kUGI0.net
>>816
スバルにクレーム入れるどころか
逆にスバルからクレーム貰うよ

846 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 08:17:49.09 ID:6NiYat6b0.net
>>844
こんなこといいつつ実際こういう現場に遭遇してもビビって一言も発しなかったりしてなww

847 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 08:23:38.22 ID:9Lc8oyO50.net
トワイライトの手配写真キボンヌ

848 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 08:50:04.82 ID:O68ZZnCx0.net
>>816
>>834が聞いてるよ

849 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 09:12:55.54 ID:nX5q+87Z0.net
スバルの封筒
中身が何かは答えてなかったのでわからん
次スレで上げ直して聞けばわかるかな?

850 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 09:17:02.52 ID:Ycd4eA/V0.net
>>840
だって、40才過ぎても結婚できない童貞君だもん。
他にすることない暇人だし、毎日晒して笑ってあげなよw

851 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 09:20:27.42 ID:Ycd4eA/V0.net
>>837
wwwwww

いかにもROAがやりそうw

852 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 09:28:37.94 ID:MY2iF/rM0.net
>>841
通販は紙袋は付けてくれるの?

853 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 11:39:51.43 ID:fZlDWU9m0.net
>>852
正規店での通販ならつく場合がある

通販でつかなくても、それなりに有名なブランドだとヤフオクでショッパー手に入ったりもするよ

854 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 11:45:11.81 ID:rz1UEYcI0.net
ヤフオクで探すのは思いつかなかった
ありがとう

855 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:16:20.04 ID:ddXBGNqA0.net
なんの相談所だよここw
普通にきめーよw

856 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:40:45.88 ID:iVnr0u/w0.net
>>834
http://iup.2ch-library.com/is/i1768730-1485177979.jpg

857 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:43:17.83 ID:Hw8nz9pW0.net
>>856
小さすぎでしょw

858 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:46:55.95 ID:WfDa9H+J0.net
人気カメコのヤスに嫉妬を続けている47歳の童貞無職こば☆こば(交際歴なし)

悔し涙を流しながらしつこくヤスを叩くキチガイ!!

モデルの仕事帰りに駅の改札口で待ち伏せして
同じ車両に乗り込むストーカーこば☆こば!!

休日も撮影会で若い娘の水着を撮るために必死に都内を走り回る
キモ顔の中年独身童貞こば☆こば!!

見た目も童貞の雰囲気が漂うキモイ顔の中年カメコこば☆こば!!
イベント内で毎回迷惑をかける危険カメコとされてる人物です
イベント、撮影会などの参加者は目を通しておいてください!

迷惑行為、犯罪行為を目撃したらすぐに顔写真を撮影して警察まで通報してください!

859 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:49:07.40 ID:dLrE3DkZ0.net
三ツ境駅

860 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:50:43.03 ID:WfDa9H+J0.net
◆所属事務所からレースクイーンへの通達  
                         
                                                  
一、こば☆こばは対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、こば☆こばには絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで新幹線ホームで撮影を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、こば☆こばは恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、こば☆こばには裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い、自分のブログで勝手なランキングをつける習癖がある。
一、こば☆こばは虚言をツイッターで弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、こば☆こばをピットウォークに参加させる際には正当なるレース運営はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、こば☆こばには日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。                   
一、こば☆こばを叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。      
一、こば☆こばとの争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、こば☆こばの差別、認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、こば☆こばとの係争中はホテルの部屋の戸締りを厳重にすべし。サーキット近くのレースクイーンが泊まるホテルでストーキングを企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

861 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:56:47.64 ID:WfDa9H+J0.net
こば☆こば取り扱いマニュアル
                                                      
【レースクイーンのこば☆こばに対する注意書き】                       
  一、いつ、いかなる時でも盗撮されていると思え。             
  一、絶対に面と向かって「ストーカー」と言ってはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、更に激しいストーキングの原因となる。
  一、スマイルと営業スマイルの区別をよく教えること。
  一、危険な状況下ではカメラを出して盗撮する習癖があるから注意せよ。
  一、台風での新幹線遅延時、駅で待ち伏せして撮影しようとすることがあるので気をつけろ。
                                                  
【カメコによるこば☆こばの扱いマニュアル 】                  
  1.こば☆こばには強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。         
  2.命令を聞かない場合はカメラを取り上げろ。             
  3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。  
  4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
  5.カメラを取り上げた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
    但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
  6.相手を3才児の幼稚なチビと思い、信用したり頼りにはするな。くれぐれも正常な中年男性だと思うな。

862 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 12:58:56.96 ID:C7DkCFM00.net
やべっ、今日スカパーの番組の録画予約忘れてた
誰か実況してくれねーかなー

863 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 13:12:09.81 ID:n7etGul90.net
早瀬あやがレースクイーン辞めるらしいが。個人的には嬉しい
この人無愛想だし、笑顔じゃないし。凄いカメコと距離感じてたので
他人の為にやるボギャブラリーが無い人だし、インスタとかブログ見ても自己中な感じするし
何でこの人がこんなに人気あるのか理解不能だった。
>>805
別にそんな事気にしなくていいと思うよ
わざわざ出向くこと自体時間も交通費も掛かるからね
その辺レースクイーンの人も分かってるでしょうし、そんな事言わないと思うよ

864 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 13:33:02.69 ID:LOk6L1PI0.net
化粧品売り場に現れる要注意カメコのトワイライト気持ち悪過ぎだなwwwww

865 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 13:49:06.42 ID:m3gl4UFs0.net
>>862
昨日の無料スカパー君が完璧な実況してくれるだろw

866 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 13:50:00.72 ID:SlO6ByJ+0.net
不正視聴してるんじゃね。

867 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 13:54:43.90 ID:B8da4DGr0.net
https://twitter.com/sirius914/status/823639648312303616

偽医者のタグが気持ち悪すぎる(笑)
どんだけ貢いでもやれないオッサンは哀れだな(爆笑)

868 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 14:02:53.78 ID:a8/PWjSd0.net
今シーズンサーキットに行くのか俺?
みたいな事呟いてたくせにこれ

https://twitter.com/kusarekoutei/status/823473096006828032

シローとかいとぽんとかほんとかまってちゃんやな

869 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 14:36:06.40 ID:1wHbqYXI0.net
https://twitter.com/makinyan_anfy/status/823745668925640705
https://twitter.com/hello_makitty_3/status/823747285955670016
https://twitter.com/makinyan_anfy/status/823761871819841536

クレクレTKO安藤と動くAmazonがまたやってるぞwwww
ここまで来るとファンというよりただの財布だろwwwww

870 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 14:40:47.15 ID:1wHbqYXI0.net
https://twitter.com/hirotentakano/status/823555089465905157
https://twitter.com/hello_makitty_3/status/823566958029258754
https://twitter.com/hirotentakano/status/823672638476206080
https://twitter.com/hello_makitty_3/status/823721086986567680

こっちもかよwwクレクレクレインズ相当なタマだなwwwしかも堂々と表でやる図太さwwww
もう時代は金園じゃなく金藤だなwwwwww

871 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 14:51:43.49 ID:jzGPNPak0.net
見せてくれなくていいよ

872 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:00:34.42 ID:3Dx/rGDE0.net
表でやるのは馬鹿だと思うけどそんなやり取りをここで貼って金藤だ言って草生やすのもなんだか見苦しいなって

873 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:10:11.06 ID:3Dx/rGDE0.net
表でやってんのは金蔓たちの競争心を煽る効果があるからだろうね

874 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:11:30.12 ID:kArD2f/N0.net
>>869
注文完了した途端リプが無くなるという恐ろしさ…

875 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:27:06.28 ID:7LaYMtM60.net
俺が女なら同じように利用するな

876 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:27:17.03 ID:5xgs6EO60.net
クレクレ安藤はサイコーに面白い。ここまで表だってのやり取りは楽しいからここに貼ってください。

877 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:38:08.78 ID:xmxNulDw0.net
別に差し入れやプレゼントに力入れようが個人の勝手だけど、
それだったら撮影会通しで行ったり、行く回数増やしたりってしたほうが応援って意味では良いと思うんだけどな。

878 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:43:35.56 ID:rUbRrYhW0.net
そもそもTKO金藤のどこが良いのか全く理解出来ないw
丸顔、スタイル悪い、エロさない、性格は腹黒とこんなのに貢ぐヲタは余程モテないんだうなww
そんなやつらが浮かれて貢ぐ図を見るのが最高に面白いから貼ってるんだよwww
そのリプもいつも一緒にいる彼氏の男とハメながら打ってると思うと余計に笑えるwwww

879 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:51:01.69 ID:78egG+SU0.net
>>863

>他人の為にやるボギャブラリーが無い

他人の為にやる「語彙」が無いって、どういうこと??

880 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:52:37.63 ID:78egG+SU0.net
>>872
金藤?

881 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 15:56:23.30 ID:fZlDWU9m0.net
>>869
このやり取り、マジで怖いw
安藤は正直好きじゃないし、貢ぐ君自体も勝手にやってろよと思うが、
これがなにか事件に発展しないことを祈るばかりだわ

882 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:08:08.99 ID:f8QsWZdQ0.net
こういうプレゼントでしか存在を示せないって何か違う気がする。

883 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:10:22.61 ID:zCpMOZe20.net
スバルクレーマーなんて書いて送ったの?

884 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:11:15.02 ID:UyB00YvZ0.net
撮影会とかにはほとんど来ないのに、展示会に高額なプレゼント持ってきてファン面するヤツとか結構いるよねw

885 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:12:25.24 ID:nyepS6gH0.net
他のファンはドン引きすると思うが、クレクレはRQ引退するつもりかな?

886 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:13:22.36 ID:QuO93QmR0.net
>>878
ほんとこれ。
ブスじゃんあれ。

887 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:14:58.95 ID:nyepS6gH0.net
>>883
今年も継続になったスバルRQを全力で応援しまーす!って書いたんじゃね

888 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:18:13.81 ID:nyepS6gH0.net
>>870
チームメイトのレジェンドRQあいりーんは何にも教育しないんかね?

889 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:19:48.90 ID:fZlDWU9m0.net
>>885
クレクレは3月で28だから、そろそろ事務所から肩叩かれる頃合いだな
つか、ネットアージュは注意の一つもしろよw

890 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:29:24.01 ID:HzFCSj820.net
>>888
同じ事務所じゃないから、こんなバカを教育する必要ないだろ。クレクレをあからさまにやってる女と一緒にされたくないから関わらない方がいいよ。

891 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:37:42.69 ID:WrxzXYy80.net
それにもうチームメイトじゃないからw

892 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:42:33.07 ID:G79eCTJw0.net
佐崎BBAもよくわかりやすいクレクレツイートしてるからなw

893 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:42:53.07 ID:yukl43yY0.net
っていうか佐崎もペットの餌やり器とか自転車とかファンに買わせてるし、
花束強要とかもしてるから何も言う資格無いんじゃね?w

894 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 16:44:39.32 ID:7MyqzXEb0.net
>>893
むしろアドバイスしてるかもなww

895 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 17:04:07.87 ID:vrV98rIG0.net
でも朝倉あやには敵わないよw

896 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 17:05:08.15 ID:SlO6ByJ+0.net
重さも値段も軽い小分けできる菓子と栄養ドリンク、それに冬はホッカイロ夏は瞬間冷却剤の組合せしか贈ったことないわ。

897 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 17:06:07.30 ID:QC161t3Q0.net
それくまひげww

898 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 17:17:31.50 ID:vdzR1whY0.net
>>896
熊ひげ乙

毎年夏になるとサーキットで大袋に入った塩飴をちまちま小分けにしてる姿よく見るよw

899 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 17:35:38.94 ID:U4YWoX7e0.net
水色バンダナより先にバブをあげましょうw

900 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 17:49:55.49 ID:zDg5615Q0.net
>>898
小分けの意味が違う。
一箱に一つずつ包装された日持ちする菓子ってこと。
チームメイトに分けられるようにな。
仲良くしてるRQがその方が良いということでそうしてる。

901 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 18:41:12.31 ID:EwHugv8F0.net
インパルの南奈々、引退…
http://ameblo.jp/epjnana/entry-12241130013.html?timestamp=1485250516

902 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 18:52:54.60 ID:yadjVC0U0.net
宮越の相方は皆辞めていくな

903 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 18:54:28.96 ID:nyepS6gH0.net
南奈々って宮越に潰されたの?

904 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:01:31.87 ID:nyepS6gH0.net
>>893
えっ!?
レジェンドあいりーんもクレクレだったんすか!?大ショックです

もうレジェンドで信じられるのは木谷さんくらいですわ

905 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:01:48.02 ID:zDg5615Q0.net
可愛い娘が辞めていってブスとババアが残る悲しい世界

906 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:14:14.84 ID:b1E/l6iS0.net
プレゼントする金がなければ貧乏人呼ばわりされるぞ(笑)

907 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:14:28.69 ID:vlAY/WBL0.net
チームよって違うのかも知れないけど。お菓子類の差し入れより夏は日焼け止めとかホカロンの夏バージョン、虫除けスプレー、あぶらとり紙とかの方が喜ばれるって聞いた記憶ある。お菓子はチームのスポンサーやその回りからの差し入れが多いそうな。

908 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:17:58.43 ID:u1w3m4GD0.net
第2の岩埼にならなければいいのだが

こんな事だからレースクイーンのレベルが下がっていくのかも

909 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 19:19:16.93 ID:EwHugv8F0.net
>>902
誰か、宮越に聞いてくれマジで。
どういう状況なのか全く分からん…

総レス数 1000
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200