2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ファンスレ・8

1 :通行人さん@無名タレント:2017/01/11(水) 10:42:01.54 ID:asbomUTR0.net
【アンチ】スレではありません


ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語る   【ファン専用】 スレです。     

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない  ★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ ・ ファンへの叩き ・ 他芸能人の悪口中傷は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。

★荒らし行為・煽りに反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいもの(アンチや自演等)にはレスしないで 【NG登録】 をしましょう

前スレ
福山雅治ファンスレ・7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1477217409/

356 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 13:42:11.76 ID:jez97l2UO.net
616 : 通行人さん@無名タレント 2012/05/05(土) 05:13:58.70 ID:Z2FtBvq0O
周りにイエスマンしか置いてないみたいよ
叱ったりするような人は片っぱしからクビにしたと聞いたから
金で何でも解決してもらってるから商売道具の容姿に異常に気使ってるみたいね
エステ、高級化粧品、美顔機、整形
そんな男のどこがカッコイイのか解りません
陰で犯罪おかしてても事務所に揉み消してもらって一生かっこ悪い生き方するつもり?ダサー

633 : 通行人さん@無名タレント 2012/08/16(木) 15:35:23.56 ID:5E906AMm0
裏がヤバイのに福山みたいに表立ってねたまれないような良い位置にいる小ずるい輩もいるがね

357 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 13:43:38.15 ID:jez97l2UO.net
13:12/02(金) 14:04 [sage]
★アミューズは企業ぐるみで福山雅治や吹石一恵らの犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

★被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!
★★アミューズ会長大里や社長の畠中はもちろん 上層部も暴力団と太いパイプあり! アミューズは暴力団を使い今年中もしくは来年の春までには口封じのため被害女性と家族を消す計画を画策! ★★

◆事件の概要◆

2011年5月上旬 犯罪開始
福山が某所で被害女性と出逢う
女性が性格が控えめで泣き寝入りしそうな性格であることを福山は一瞬で見抜き、犯罪ターゲットにすることを決意する

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)  40歳代後半の中堅社員】 
が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★

●個人情報保護法 に該当する違反●

★福山やアミューズ幹部は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま
被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

★★★福山らの組織的犯罪がネットでひろく周知されているが世間にはまだバレてないので福山らは 安心している★★★

○●この事件は アミューズ史上最大のスキャンダル事件○●といっても過言ではない

★☆★2015年9月上旬★☆★
この時期自暴自棄になってしまった福山は吹石につい軽口をたたいてしまった
勘違いした吹石は犯罪隠蔽する交換条件も同時に持ち掛け、アミューズ五十嵐正子を唆し一方的に結婚報道を大々的に報道する
福山と吹石の4年間の純愛エピソードはアミューズが出した捏造報道である

358 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 13:44:52.12 ID:jez97l2UO.net
43:12/01(木) 16:27 [sage]
福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い被害女性の盗撮写真を共有
福山は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山は他の芸能関係者にも転売している!】

★現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!
福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる★

◆犯罪隠蔽が目的の結婚に至った経緯◆

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【吹石に弱みを握られている】こともあり、
●2008年から、長年福山にストーカー行為を繰り返していた元関東連合構成員の彼女だった吹石一恵●と結婚

●吹石は父親の吹石徳一と
2012年6月発売 週刊新潮
【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】
と週刊誌上で脅迫している●

犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★

◆犯罪の趣旨◆

●アミューズ史上最大のスキャンダル事件 組織的犯罪●

何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰め 多大な精神的苦痛を与える目的の 嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)

【福山と吹石らはゲーム感覚で毎日楽しんでいる】

◆福山と吹石の現況◆

★福山と吹石は【小原信治(テレビ東京系列ミュージックステーション放送作家)】
【今浪祐介(東京MX 5時に夢中! 放送作家)】
【荘口彰久(フジテレビ系列 とくダネ! レポーター)】
【井上鑑(ミュージシャン)】らに犯罪を口外しないように口止め料を支払う★

359 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 13:45:51.42 ID:jez97l2UO.net
557 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/27(火) 18:14:35.07 ID:2H5REaIgO
正義感強い人が一般人盗撮したネタで金儲けしたあげくに
見解の相違だから謝らないとか言うかってのwww

558 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/27(火) 21:40:25.94 ID:pzIdTrsUO
福山雅治が盗撮なんてあるわけないよ

559 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/27(火) 22:58:21.56 ID:2H5REaIgO
信じたくないならそう思ってればいいじゃん
けどやってない証拠もないけどね

560 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/28(水) 01:16:11.83 ID:q4jRuqt8O
業界の事情通ですか?
でもあんまりつっ込むとナイナイのラジオも終了しちゃうかもよ
存在しないことは
知らないのが一番
皆それで幸せ
福山が電気工事してる訳じゃないし(笑)

360 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 13:46:38.24 ID:jez97l2UO.net
14:12/01(木) 14:19 [sage]
561 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/28(水) 01:33:48.23 ID:aRIwDm6KO
あっそう
あなたは罪もない人が死んでもいいのね
被害者だって言ったらどうしますか?
例えばあなたは女子コンクリート殺人事件みたいな事に福山が関わってても
被害者を見殺しにするような人なんですね
よくわかりました

562 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/28(水) 01:55:37.10 ID:aRIwDm6KO
560は自爆ですね
福山やナイナイがやってることも電気工事って盗撮の仕組みもばらしちゃいましたね(笑)

563 : 通行人さん@無名タレント 2012/03/28(水) 02:34:45.28 ID:aRIwDm6KO
ようするに福山雅治も560もこれに関わっている犯罪者だと

http://www.google.co...%83g%81%5b%83J%81%5b

361 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 13:48:08.39 ID:jez97l2UO.net
433 :2012/02/16(木) 21:57:16.34 0 AAS
福山と吹石さんはベスト夫婦だね

434 : 2012/02/16(木) 22:03:09.58 0
思ったよりも早くバレちゃったね
ファンイベントまでは隠しておきたかったのに

362 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 13:48:30.11 ID:jez97l2UO.net
435 : 2012/02/16(木) 22:12:41.99 0
もう婚約発表するしかないね

2012/03/20(火) 14:56:47.82 O
盗撮の画像もあるけどそれを公にすると警察に捕まるから自分たちの為にも
存在しないものになっているはず
ほのめかしはしても、はっきり存在が分かるとヤバいから ないことになってる 誰でも自分が可愛い
芋づる式は、マズイからね
817 : 2012/03/20(火) 15:53:46.41 0
芋づる式はマズイね超マズイ
ちゃんと口止めした?

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200