2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁】中村明花82【人気選手に寄生で話題作り】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/12/27(火) 13:38:26.65 ID:Opmn0L4R0.net
無名タレント中村明花さんをニラニラしながら見守るスレです

・荒らしは触らずNG、荒らしに触るだけの人もNG推奨
・住人攻撃は禁止です
・サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
【細貝嫁】中村明花81【育児も料理もSNSネタ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1481473626/

676 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 18:49:50.25 ID:1GJqe4bl0.net
>>669
お前ふざけんじゃねー

なんかお前用に久里浜にいい精神科医があるようだからそこに入院しろ? な?

お前の病名は統合失調症

それも末期。

はよくたばれ。 寿命きたみたいや〜w

677 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 18:54:47.17 ID:pXpiHbh00.net
>>670
やっぱヤンキー臭漂う左真ん中が一番似合ってるね
下段の2枚は上唇でぎゅっとしてなきゃ歯が落ちるとかかな
>>675
3枚目はいつ見てもベビー服の合わせもあって「中華」の文字しか浮かばないw
男女わからない顔だしもっと女の子っぽい色の服着せてあげればいいのに
手作りスタイとか手編みの何かはいつ使うんだろ

678 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 19:34:23.04 ID:s8uD0ULS0.net
>>675
左写真の左列一番上と娘瓜二つ
そっくりね

679 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 19:50:09.48 ID:MfxDdK070.net
ドヤドヤ更新できずにイライラしてるだろうねw
整形メンテナンスで入院してるとも言えないし
幼い娘を放っておいて、bs軍団引き連れて飲み歩きしてるとも言えないしw
義父母にバレたらマズイからかしら

680 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:05:51.95 ID:7/JDcBM60.net
>>669
http://wan2o.com/blog/wp-content/uploads/images-wan2o/1394433133/72_2.jpg
これで納得?

681 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:13:37.27 ID:j0Iec56k0.net
>>676
言葉遣い汚い中卒ヤンキー、ブーメラン乙w
本当に現実と妄想の区別が付いてないし、誰と戦ってるんだろw
娘の名前は篤菜じゃないだろうにw

682 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:13:50.08 ID:rrJqgB/K0.net
>>680
細貝の印象聞かれてるのに社交辞令で誤魔化す内田は賢いわ
もし細貝のプレーを褒めたりしたらずーーーーーーーっと利用されるからね

683 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:17:58.71 ID:j0Iec56k0.net
>>680
何年前よw「サッカーの事聞かれて」じゃなく「細貝の事聞かれて」じゃんw
このお世辞を拠り所にして、交流無くなっても存在しない娘まで妄想で産んじゃうんだw
中村明花って脳のお病気ねw

684 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:23:47.01 ID:7/JDcBM60.net
試合後にスポンサー看板の前でマイク向けられて細貝の事聞かれてんのに普通「奥さんが綺麗」なんて言わないよね
職場で部下や先輩や同僚の仕事ぶり聞かれてアンタらは「奥さんが綺麗」「旦那さんがカッコイイ」なんて言う?

685 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:25:08.30 ID:7/JDcBM60.net
交流無くなっても

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15538163_1324398340913558_8637782997283635200_n.jpg

ガッツリ交流ありますが何か?

686 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:36:52.95 ID:HUW9Zmh60.net
ホントに中村明花は内田が好きだねw
もう内田は結婚したんだから諦めなよww
細貝のこと聞かれたけど特に答えることないから、いつも細貝が自慢してる嫁のこと褒めただけでしょ?
そんなに嬉しかったの?w
2000いいねの皆さんと、インスタのコメ欄ででも語り合えばいいじゃん
もう内田ネタはお腹いっぱい

687 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:37:17.56 ID:j0Iec56k0.net
突撃して、怪我明けの選手に抱かせて、嬉々として写真撮ったんでしょw
嬉ション分かったからwww

688 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:38:04.73 ID:MfxDdK070.net
こんなキチガイじみた嫁、
中村明花以外にいないよねw
何と戦ってるんだろうw

689 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:41:06.09 ID:j0Iec56k0.net
細貝より先にドヤ娘を抱っこした美容師

http://i.imgur.com/0uiRBIB.jpg

690 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:48:32.45 ID:5koTCTJM0.net
>>680>>684
細貝夫妻に食事をごちそうになったりお世話になったから内田も褒めてるんだよ
内田の軽口をたたく性格はよく知られてることだし
「奥さんキレイですね」「料理美味しくて羨ましいですね」と他嫁も当然いろんな人から褒められてる
これは社交辞令で挨拶のようなものだからいちいち真に受けて騒いだりしない
細貝嫁だけだよ、売名に利用して騒いでるのは
内田はカズ嫁もゴン嫁も今野嫁も中田嫁も吉田嫁も褒めてるけど騒いでるのは細貝嫁だけ
細貝嫁は何でそれがわからないのかな
http://i.imgur.com/LxH6Yv0.jpg

691 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:50:53.16 ID:FlrRzOqP0.net
長女って父親に似るっていうからねー。
細貝のご両親はどう思ってるんだろう。。

692 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:51:51.80 ID:1GJqe4bl0.net
>>680
なんかここのババアども日本語知らんオモニばっかだから説明するが

社交辞令とは大して仲良くないのに遊びに行こうとか実現しない約束を安易に交わすことなんだが
内田君の場合は現実に明花ちゃんにカレーライスを作ってあ〜んしてあげてるんだよね。

つまりはそれは社交辞令ではないということ

なぜか?

明花ちゃんは現実に見られて信じられた美人さんだからだよ

篤菜もな

693 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:55:19.34 ID:uuzBXHq/0.net
荒らしだったんだw
てっきりドヤサニラニラポイントをまとめてくれたとばかりwww

694 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:58:30.46 ID:j0Iec56k0.net
>>692
オモニって何と思ったら韓国語で母親w

日本語おかしいし、言ってる事全て妄想で本当頭おかしいね

結婚してるのに他の既婚男性のお世辞を真に受けてストーカーって・・・

695 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:59:54.83 ID:MfxDdK070.net
2ちゃん荒らしてる嫁なんて中村明花しかいないよねw
こんなに頭が悪くて細貝は恥ずかしくないのかな
まぁ細貝もかなり痛いけど

696 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 20:59:56.69 ID:keK7Zuxw0.net
お国の辞書にはそう書いてあるのかな?

日本では
>社交辞令とは
世間づきあいを円滑にするために用いる決まり文句。普通はほめ言葉。また,内実の伴わない空々しい言葉。外交辞令。

まさに社交辞令w
人との距離感ゼロの中村明花にはわからないんだろうねww
心の中で思うのは勝手だけど言葉の出しちゃうと頭おかしいと思われるから気をつけた方がいいよw

697 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:00:31.13 ID:j0Iec56k0.net
>>690
中村明花は褒められる事が無いから、ちょっとのお世辞でも「この人私に気があるニダ!!」って思考になるんじゃ

698 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:01:12.06 ID:rrJqgB/K0.net
自分や細貝だけじゃなく、娘まで画像加工しまくってるドヤサも現実見た方がいいよね

699 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:03:57.70 ID:w4fbga6I0.net
>>697
それだw

700 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:12:44.16 ID:1GJqe4bl0.net
>>696
いやだからカレーライスあ〜んしてもらったって書いとるやろ〜

内実がともなってるから社交辞令じゃないんだよ

寧ろかなり長期間深い仲ということだな。

鹿嶋と木更津、三島と木更津も割りと近いということもある。

シャケ市と木更津は地球の裏側だが

701 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:21:22.43 ID:AgxNI1P80.net
怖いよー中村明花怖いよー

ストーカーの特徴は、@人間関係における「自分の思い通りにしたい」という異常な執着、
A他人や社会に対する攻撃性、
B「自分は自分、他人は他人」という「自己」の自立性の欠如、
C「他者」への依存性と思い通りにいかない場合の被害意識(加害行為をしていながら、被害意識を持つのが人格障害の特徴とされる)、
D問題解決の展望の欠如などであるが、「他者」との関係で「自分の思い通りにしたい」という感情から出発し、あらゆる理屈が自分の感情の正当化のために用いられる)。

702 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:23:30.94 ID:AgxNI1P80.net
●ナルシスト系(自己愛性人格障害)
自信・自負心が強く、拒絶した相手にストーキングするものが多く、行動的な分類からは『挫折愛タイプ』に属するものが多い[12]。現実の人間関係は深い[9]。

過剰なまでに怒りをもち、自分の欲求の正当性の確信や、それに基づく妄想(本当は自分のことを愛しているのだ・相手は能力が低くてまだ自分の良さを分からないだけだ)などによってストーキングに至る。
ストーカーという犯罪の支配性という特徴と幼児的な自己愛(万能感)が一致してしまうと考えられます。

703 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:26:12.51 ID:AgxNI1P80.net
●ボーダーライン系(境界人格障害)
性格は外交的・社交的で、
「『孤独を避けるための気違いじみた努力』が特徴」で、
病気ではなく、人格の成熟が未熟で、自己中心的で、他人・相手の立場になってみてものを考えることが出来ないタイプで、
このタイプの人は精神医学の専門家でない人が想像するよりも世の中に多いという。
人間関係は濃く、相手を支配しようとするところに特徴があるという。

704 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:27:25.96 ID:MfxDdK070.net
色々なコンプレックスを拗らせると中村明花のような仕上がりになっちゃうんだね
ごまかして嘘ついてインチキして騙し続ける人生って悲しい
整形中毒なのも娘の顔も修正するのも2ちゃん荒らすのも正気の沙汰ではないよ

705 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:28:13.34 ID:O4CwOGiI0.net
>>685
逃げられない新幹線の車内で
娘を餌に無理矢理突撃して膝故障した選手に娘一時間半も預けっぱなしにする
無神経ぶりを全世界にアピールした画像載せて何がしたいの?
三年前に移籍して以降日本でもドイツでもプライベートで
内田だけが会いに来た事が一度でもあった?それが答えなんだよ

社交辞令も分からない痛過ぎる言動の発達障害の細貝嫁

706 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:33:12.95 ID:AgxNI1P80.net
ここ数日どしたのドヤサ?w

そんなに蘭ちゃんのインタビューが悔しい?ww
お直し失敗した?ww

誰か早く久里浜医療センター連れてってあげてー
この人赤ちゃんの世話絶対ムリ!!

707 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:37:39.34 ID:5koTCTJM0.net
先輩の奥さんならなおさら褒めるよ
奥さんがタレントならそれこそ喜ばれるから良かれと思って褒めるよね
後輩の槙野も細貝嫁の料理本を宣伝させられた時に細貝嫁を褒めてたよね

先輩でも奥さんが一般人だったり後輩の奥さんだったら配慮してあまり表立って褒めない
内田と仲良い吉田嫁の例外はあるにせよ、内田の性格からも物事には理由があるよ
それをタレントの細貝嫁にこんなに勘違いされて本気にされるとは内田も思ってなかっただろう
まるで有名人に声をかけられて勘違いした一般人のごとく細貝嫁が振る舞うとはビックリだろうね

708 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:45:31.61 ID:j0Iec56k0.net
>>700
ストーカー脳怖いよー

709 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:56:08.28 ID:7/JDcBM60.net
社交辞令wwwwwww
代表一緒で同じブンデス組で仲いいのに社交辞令wwwww
というか何で会ったことないウッチーのこと分かったつもりでいるんだろうwwww
明花ちゃんは実際にウッチーにも会ったことあるし一緒に食事もしたことあるんだけどなwwwww

710 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 21:57:17.68 ID:rAr4soTS0.net
脳が幼いと妄想を現実にしたがるんだよね
気に入った物事を執拗に繰り返すのって3歳児くらい?

100回唱えても真実にはならないんだよ

711 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:02:57.85 ID:j0Iec56k0.net
中村明花、都市間の距離がどうのって何時も言ってるけど、それが何?って思うわw
ワンパターン過ぎて、同じ事を何度も言うお婆ちゃんみたいw

712 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:04:15.11 ID:7/JDcBM60.net
ウッチー「僕は自分が見たものしか信じない」

ウッチーは明花ちゃんや明花ちゃんの手料理見てるからねw
ここのアンチははウッチーに見られることも見ることもできないけど

713 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:05:52.01 ID:j0Iec56k0.net
>>709
それがストーカー脳。
自分じゃ気付かないから病院行ってきな。
既婚者にストーカーして妄想で篤菜とかいう子供まで産んじゃうなんて、狂気の沙汰過ぎて手遅れかもだけど。

714 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:08:53.02 ID:j0Iec56k0.net
>>712
本当統合失調症だね。
疎遠になった理由は中村明花自身にあるのに、何年も前の話を心の拠り所にするとかw
細貝に女として見られてないの?w

715 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:11:45.94 ID:7/JDcBM60.net
で、ウッチーが言ってることは信じないの?
ウッチーは嘘つきなの?本のタイトルまで嘘つくような男なの?
そうじゃないよね?

716 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:12:10.95 ID:ZIOWc3GY0.net
どやさがインスタで新しいネタ投下してくれないから、面白い写真ないかなぁって過去スレ見てきたよー
中村明花の人生のピークの誕生日頃の写真
なんか崩れてるしコワイんだけどw
http://i.imgur.com/k5Ojtth.jpg

717 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:17:05.57 ID:5koTCTJM0.net
>>714
細貝嫁は統合失調症でもないよね
SNSと2ちゃんで使い分けてるから
中卒の精一杯の虚勢なんだろうね
自分のアンチスレを伸ばし続けるところが
さすが中卒の細貝嫁というところだけどw

718 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:18:19.17 ID:j0Iec56k0.net
自分も相手も既婚者、気持ち悪い妄想は止めなよ、中村明花

719 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:23:15.95 ID:wfMqQawe0.net
援護()が出してくる唯一の自慢が
全て三年前以前で止まってて虚しくなるわ…
それ以降音信不通なのもよーく分かる勘違い

720 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:29:52.86 ID:rAr4soTS0.net
いつまでも過去に縋り付くメンタルの弱さ
なのに自意識過剰
なかなか拗らせとるよねw

721 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:34:31.85 ID:5koTCTJM0.net
細貝嫁
いつまでも2014年ブラジルW杯以前の話止まり

他嫁
これからの2018年ロシアW杯についての話

722 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:41:03.68 ID:pSKTTY9S0.net
>>715
その理屈で言ったら料理を褒めたのも
奥さんがキレイと言ったのも何年も前の事で
今現在は細貝一家について一切言及してない
ガキ抱っこしてる内田を載せて拡散したのは中村側で
内田はその事について一切スルーで何のコメントもしてないよね

723 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:42:27.93 ID:O4CwOGiI0.net
2013年で記憶が完全に止まってるよね
まあ代表落ちした旦那より先に更新しようと娘が生まれようと本出そうと
ウッチー!ウッチー!!ウッチー!!!の時より
一つもコメも閲覧数も超えられない惨めな芸人だもんね

724 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:44:20.46 ID:5koTCTJM0.net
>>716
細貝嫁がこんな中卒顔で
日本に居座って2ちゃんで自演してる時だけが
細貝がドイツでひとりでくつろげる唯一の安らぎの時間…

725 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:45:59.77 ID:b2gJK8is0.net
>>721
細貝がW杯落選しちゃったしねーw
代表に選ばれることはもうないだろうし、過去の栄光じゃないけどいちばん幸せだった時の思い出にすがるしかないんだねww
やっぱり病気だわw

726 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 22:58:00.46 ID:pSKTTY9S0.net
そんなにガキ披露したいなら自分の旦那に抱かせて画像UPすればいい
プロサッカー選手なんだし古巣は浦和でサポーターもたくさんいる
香川もいたのにわざわざ内田に抱かせた画像だけを載せたのは
明らかに意図してやったよね?
ずっと関わりがなかったのに移動の車内で一緒になって
舞い上がった挙げ句私の人脈と世間に誇示したつもりなんだろうね

727 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:00:46.60 ID:5koTCTJM0.net
細貝嫁
いつまでも2010年ローカル番組ブランチ以前の話止まり

他嫁
これからの2018年ロシアW杯に向けてテレビ・雑誌で特集

728 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:01:41.35 ID:s8uD0ULS0.net
承認欲求が人一倍強いんだろうね
ドヤサって私のために誰々ちゃんが〜してくれました、のフレーズ大好きよね

729 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:10:26.90 ID:w4fbga6I0.net
インスタの最新動画ひどくない?
娘はオモチャを手に持ちたそうなのに触れないように引っ込めたりオモチャ押さえつけたりしてる
娘に持たせたら振り回したりするだけで自分が思うような動画撮れないから?
オモチャの音は鳴ってるけどドヤサは無言だし遊んであげてる感じじゃないのもコワイ
左手でオモチャ押さえつけて、右手で携帯構えて無言って…
動画撮り終えたらオモチャを娘に渡してひとりで遊ばせて、ドヤサはインスタ更新って感じ?
ヒドイ母親

730 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:13:07.14 ID:uuzBXHq/0.net
あんなに自撮りが好きなドヤサが不自然なほど姿を見せない・・・メンテしたんだね
つぎに自撮りをうpする時はスッピンだよねw

731 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:18:22.33 ID:j0Iec56k0.net
>>719
今は全く交流無いのを証明しちゃってるよねw

732 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:20:19.93 ID:6t9vWiHK0.net
>>712
そうなんだよなあ〜〜

逆に言うとベストセラー作家じゃない人は明花ちゃんを褒めないで欲しいと思うわ〜

社交辞令になってしまうから

内田君意外の男性は明花ちゃんを前に言葉を失えばいいんだよ

その美しさにな

733 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:21:35.45 ID:w/IS/tRT0.net
はーここの住人内田好き過ぎて笑える
すぐむきになって食いついてくる
こっちはスレ回しだけでやってるのに

734 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:21:47.77 ID:s8uD0ULS0.net
>>729
そっか子供もドヤサも無言だからなんか不自然なんだね
インスタいいからちゃんと子供の相手してあげればいいのに

735 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:27:17.50 ID:5koTCTJM0.net
>>731
細貝嫁はヘルタで同じチームだったのに原口夫妻とも交流ないよね

736 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:31:55.21 ID:5koTCTJM0.net
宇佐美夫妻との交流も細貝嫁が無理矢理押しかけてるだけだよね

737 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:34:46.72 ID:SeWxbYTo0.net
原口が避けてるんじゃないの
去年も代表で会ったばかりの香川とはドイツで遊んだけど細貝はスルーしてた

738 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:42:55.04 ID:j0Iec56k0.net
ID単発と自分にレスしてる中村明花笑える

誰にも相手にされなくなって、妄想世界でしか生きられないんだねw

739 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:48:30.02 ID:j0Iec56k0.net
中村明花が使う言葉テンプレに追加

・ベストセラー作家

740 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:52:48.62 ID:9+OxNxZ00.net
ID変えても
語尾でバレるwww

なあ〜〜

741 :通行人さん@無名タレント:2017/01/08(日) 23:55:21.33 ID:Rc5s7SHg0.net
>>700
口調いつも一緒でウケるよ!中村明花!!

742 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 00:03:02.86 ID:8LoJWaQw0.net
ID変えても
使う言葉がワンパターンですぐバレるwww

743 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 00:04:50.94 ID:U1ShZcME0.net
>>742
ホントそれっ!嵐時間も 日本にいる時は この時間だしねw

744 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 00:09:47.78 ID:gOkwmSTT0.net
>>739
サッカー細貝萌の嫁・中卒の無名タレント中村明花(さやか)が刺青の実兄が擁護しているフリをして2ch書き込みに使用する単語一覧
(※中村明花がバレていないフリをしてエセ関西弁を使い2ch書き込み継続中!)

あつ菜・篤菜 ←細貝嫁が自分にそっくりの一重ツリ目の娘から現実逃避するために妄想している実在しない娘
(一重ツリ目の娘)
http://i.imgur.com/PHsNaLK.jpg
http://i.imgur.com/XeS1OSV.jpg
(一重ツリ目の娘を細貝嫁が二重瞼に修正)
http://i.imgur.com/CIdqT3q.jpg
http://i.imgur.com/oj42WVU.jpg
カレーライスあ〜ん
チュッチュのあとあ〜ん
あんなことやこんなこと
亀さん・象さん・うさぎさん
見たものしか信じない
ベストセラー作家
理想の彼女
両思い
U田・U君
シャケ市
マリオ監督
韓国キャプテンのクーさん
アウクスのクーさん
細貝クーさん
原口あきまさ
浅野アッサーノ
長谷部らっきょう
宇佐美コブダイ・コブ嫁・娘コブ子
吉祥寺の大学
ユンケル
ミミズ飯
ウンコBBA
嫉妬BBA
糖質BBA
おいおい勘弁してくれよ〜
明花ちゃん人気あるみたいです
あー、アホ臭い
プロ固定

745 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 00:56:19.98 ID:1ydjQ1gJ0.net
>>739
テンプレのドヤサ語録は実際にドヤサが発言したり書いたりした言葉だから、スレの憶測だけで追加するのは無し

746 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 00:57:26.68 ID:IHITEs/20.net
原口は不調の理由にされたりしてたしドヤサ夫妻避けるのは無理もない
通訳したりして負担になったんだっけか?

747 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 01:23:22.11 ID:gOkwmSTT0.net
中卒の中村明花語録

inとろけるチーズ
ランチごはん。
フレンチ料理
お家でアットホーム
お誕生日の日
甘めのビター味
豆腐は畑の肉
APPOO
http://i.imgur.com/kTWx3xU.jpg
創業三百年の老店
食べ応えのある一匹 (茄子なのに ※訂正済み)
充分DAY
フルーツ株もかぼっコリーも更に甘く (コメントで指摘されるも蕪の字が分からず平仮名)
暖かいごはん
優夫 (お気に入りなのか何度も使用)
カバーストリート
お言廷生日
稀にみない
シュトュットガルト
コアラに笹
声を噛み殺して叫ぶ
需要がないので我慢
水の中に水没
bizumum ←NEW!

748 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 01:38:16.19 ID:c7JPcySP0.net
コアラに笹w
それ知らなかった まじでアホだね!

749 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 08:13:29.19 ID:+8vKiM090.net
格付(結婚前の知名度)

A 加藤ローサ 平愛梨 
B 明花 佐藤しじみ 潮田玲子 小倉弘子
C 田中美保 生田智子
D 松木里菜
E 畑野ひろ子 原史奈(中西) 丸高愛実
F 三浦りさ子 長澤奈央(中田浩二)  小畑由香里
無名 コブ嫁 篠田裕美(権田) 橋本優子(鈴木隆行) 香屋ルリコ(原口) 三輪麻未(大迫)

750 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 08:52:18.19 ID:8DC+YdNF0.net
三浦りさ子さんに大変に失礼

751 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 09:34:12.70 ID:1ydjQ1gJ0.net
ローカルタレントのドヤサがランク外だよね
ブランチだって関東ローカルだしwww

752 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 10:06:34.99 ID:uFkcH8un0.net
>>749
ナイナイwww
まーた中村明花が自分に都合良く作ったのかw

753 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 10:08:09.05 ID:Cex3OqtF0.net
今さらだけどまとめの、飯か過去どっちかがマシな嫁位貰えただろ細貝ってスレに吹いた

754 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 10:09:00.44 ID:Cex3OqtF0.net
スレ→レスでした

755 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 10:29:55.72 ID:4dVla8+90.net
う、うけるwww
中村明花は「負けてる」「とても敵わない」
と自覚があるんだねwww
逆立ちしたって敵いっこないもんw
歩く劣等感、中村明花!!!wwwwwwwww

756 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 10:39:03.43 ID:+8vKiM090.net
Cまでは大体合ってる、D以下はマジで誰それって感じ
カズ嫁もカズいなきゃただのキャンペーンガールだしな

757 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 10:45:38.06 ID:uFkcH8un0.net
中村明花は圏外だな

758 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 10:57:36.76 ID:WJVl/G220.net
明花ちゃん以外のタレントはくさ〜いうんちをするんだよね。

設楽りさ子はうんち以外でも有名だったな。Bランクのうんち

759 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:00:50.76 ID:4dVla8+90.net
りさこさんは、いい所のお嬢様なんだけど
そんなことも知らないんだw
言葉使いからして育ちの悪さが滲み出ている中村明花には知らないことだらけ・・・
兄は刺青だらけ・・・

760 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:04:06.46 ID:8DC+YdNF0.net
三浦りさ子 生まれニューヨーク


頑張れ 木更津生まれの中村明花

761 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:04:06.60 ID:+8vKiM090.net
タレントとしての格を言ってんの

762 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:11:21.76 ID:4dVla8+90.net
何も知らない育ちが悪い中卒ヤンキー中村明花
兄は刺青だらけ
親を恨みなさいよ

763 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:16:09.13 ID:WJVl/G220.net
アイドルちゃんだったのは明花ちゃんだけ。あとはブスばっかだな
設楽りさ子は美人さんだったぞ
お前らの格付けなんぞあてにならん

ブランチレポーターのが遥かに格上だな。

764 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:16:42.33 ID:8DC+YdNF0.net
三浦りさ子
元JAL沖縄キャンペーンガール

えーーと 中村明花の肩書きって

765 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:20:09.14 ID:WJVl/G220.net
>>764
一個上が読めねーのかこのメクラ

766 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:28:46.19 ID:YkYD4KfN0.net
あの身長でアイドルwww

767 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:30:26.90 ID:uFkcH8un0.net
中村明花活動開始w
今日も荒ぶってるね〜!
叩かれ過ぎて更にオカシくなっちゃった?

768 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:35:45.90 ID:8DC+YdNF0.net
格上と思ってるなら
そんなイライラせんでもいいやん

わかりやすいな

769 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:49:07.69 ID:+8vKiM090.net
じゃあ、これで納得か?

A 加藤ローサ 平愛梨 
B 明花 佐藤しじみ 潮田玲子 小倉弘子 三浦りさ子 
C 田中美保 生田智子
D 松木里菜
E 畑野ひろ子 原史奈(中西) 丸高愛実
F 長澤奈央(中田浩二)  小畑由香里
無名 コブ嫁 篠田裕美(権田) 橋本優子(鈴木隆行) 香屋ルリコ(原口) 三輪麻未(大迫)

770 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:50:18.98 ID:uFkcH8un0.net
中村明花自身が、自分が最底辺って分かってるから荒ぶってるんだろうねw

771 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:54:31.19 ID:5NMVkcp40.net
>>749
設楽りさ子がどんな人か知らないでしょ
中村明花いい加減にしたら
サッカー関連のあちこちに通報しておくわ

またやらかしたねw

772 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:56:46.28 ID:uFkcH8un0.net
言うだけならタダだからね〜笑

おじさんに写真撮らせただけでモデル名乗ってる、売れない5流中卒バカの中村明花さんw

773 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 11:57:56.43 ID:+8vKiM090.net
CまでがTV出てたライン

774 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 12:10:05.70 ID:5NMVkcp40.net
中村明花と刺青兄、日本語読めるかな。
謝罪しな訂正しなよ。
一般人が言ってるならまだしも
キングカズに喧嘩売ってていい度胸してるわ。
細貝萌の立場も大丈夫?w

三浦りさ子
父は三菱商事の鉄鋼部門担当常務取締役、財務担当専務取締役を経て三菱マテリアル系米国法人の社長を務めた、経済同友会会員の財界人。母は学習院女子短期大学出。叔父はセレクトショップ、ビームスの設楽洋社長。
大学進学直後の1986年JALの沖縄キャンペーンガールでデビュー。ファッション雑誌『JJ』の専属モデルとして大学在学中より活動、現在は『JJ』で育った若ママ向け雑誌『VERY』で活躍中。
1993年8月1日、目黒区内のサレジオ教会にて結婚。挙式で司会を務めた人物は、日本テレビの歌番組『夜も一生けんめい。』で共演した逸見政孝で、媒酌人は当時・夫がキャプテン在任中のヴェルディ川崎(現・東京ヴェルディ)を運営する読売グループのドン、渡邉恒雄夫妻。

775 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 12:10:53.04 ID:XZijvacn0.net
テレビなら中村明花より長澤奈央や畑野ひろ子の方が出てるじゃん

776 :通行人さん@無名タレント:2017/01/09(月) 12:12:59.94 ID:TNEZvlvH0.net
ブランチ見てたけど中村明花なんて気にもとめてなかったなぁー。
まさかこんなのだとは。
細貝のご両親や親族も何処からかこのスレやまとめやら見つけてると思うけど、どう思ってるんだろう。
挙句、子供が美容師激似とか、色々すごいね。

総レス数 1000
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200