2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論 312

613 :LINEBLOG(1/2):2017/01/13(金) 16:09:00.25 ID:JJPeedEz0.net
https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/posts/606928636178169

「今、そんなことしてる場合じゃねーだろ!」と年下のスタッフに完全にキレられましたよ。


http://lineblog.me/nishino/archives/9254938.html

アダルトビデオへの道
2017/1/13 13:18

絵本『えんとつ町のプペル』が23万部の大ヒット。
方々でチヤホヤされているわけですが、目標は100万部ですし、その先にはウォルト・ディズニーを倒さねばなりません。
何より、まだAV業界のパロディーの洗礼を受けておりません。
AVにタイトルをモジられてこそ『一流』と呼べるのですが、『えんとつ町のプペル』は、まだモジられていないのです。
モジる余白があるタイトルだとも思っています。
『下半身の煙突町がプヘる』
『あなたの煙突町をプペらせて』
『煙突町がヘルプ』
『援交トゥーマッチのプペル』
いかようにでもモジれるハズですが、残念ながら、まだ一件もモジられていません。
『海賊版』とでもいうのでしょうか、作家や版元の許可をとっていない作品がどんどん出回ってくれることを私は願っているのです。

そんな中、Twitterのフォロワー様から、「西野さん、Amazonに、こんなのが出ています!」とコメントをいただきました。
それが、コチラ。

http://imgur.com/mFtu0oJ.jpg

『えんとつ町のプペル』の水筒です!
もちろん、私も、吉本興業も、幻冬舎も、このような水筒を発売しておりません。
やったぞ!これこそ海賊版、AVへの第一歩じゃないか!
商品説明欄には、キッチリと『えんとつ町のプペル』と書いてあります。
そして、なんといっても、このデザイン。

http://imgur.com/5bgilOB.jpg

アップで見るとボヤけていますが、色も変なことになっとりますが、この絵は、このシーンでしょう!

http://imgur.com/GpjMDJZ.jpg

なぜ、4分割の、変な4色にしたんだ!?
でも、いいぞ!それでこそ、だ!
クオリティーなんて、どうだっていい。大切なのは、無許可で出回ることだ!

(続く)

総レス数 809
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200