2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 318

1 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 16:34:04.20 ID:JW4M9cf+0.net
前スレ
東出昌大・杏夫妻 317
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1443787983/

◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない

197 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 01:53:14.77 ID:jPeCy1L40.net
あけましておめでとうございます
東出ご夫妻結婚2周年おめでとうございます
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU
今年も素敵な1年でありますように

198 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 07:36:40.56 ID:6s4Y/NBTO.net
明けましておめでとう & 結婚2周年おめでとうございます
東出・杏夫妻と
ここに集う皆さんにたくさんの幸せが来ますように
今年もよろしく

199 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 10:26:12.70 ID:1+c9wuNu0.net
東出家のリーサルウェポン見たい!

200 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 10:28:10.79 ID:633GOnI50.net
多恵子先生のツイね
激かわがどんどんかわいくなるって

201 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 10:39:57.77 ID:hP2FYNFn0.net
東出目情

202 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 11:40:11.21 ID:633GOnI50.net
東出くんどっか行くのか帰ってきたのか?
おせち食べたのかな

203 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 12:20:28.80 ID:Us4E5RK70.net
お年始周りかね

204 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 12:21:51.61 ID:633GOnI50.net
>>203
それなら杏ちゃんも行くんじゃない?

205 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 12:30:03.80 ID:HDr3dwXa0.net
想像はいらないよ

206 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 12:44:13.06 ID:633GOnI50.net
去年も杏ちゃん埼玉にいたけど
東出くんの目情のみだったな
去年は妊婦さんだったけど
夫婦目情無いとなんか寂しいな

207 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 13:29:35.32 ID:GFXQJYv70.net
正月早々なんかキモい人だね

208 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 13:39:37.90 ID:633GOnI50.net
え=
埼玉で夫婦目情見たいよ

209 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 13:47:17.71 ID:hP2FYNFn0.net
正月は家族で毎年里帰りだね

210 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 13:54:17.52 ID:GHWWSPFl0.net
明日は初稽古かな

211 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:13:44.82 ID:1+c9wuNu0.net
双子ちゃんペコちゃん人形に似てるって
多恵子先生情報

やっぱり東出似か
杏ちゃんはペコちゃん人形じゃないよね

212 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:33:07.99 ID:y+IDfzCt0.net
まつ毛くりんくりんかー
東出くんまつ毛長いよね

213 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:35:57.52 ID:QgsiXwDg0.net
>>211
ふたりとも目大きいもんね

214 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:48:06.31 ID:y+IDfzCt0.net
神社行ったのかな

215 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:50:23.40 ID:633GOnI50.net
わ〜い
埼玉目情きた

216 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:50:28.57 ID:hP2FYNFn0.net
>>212
フジの動画みたけど、それだとまつ毛フサフサできゅるんとしてた
かわいいんだろうね
ただでさえかわいいのに、それが二人もいるんだから

217 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:52:29.09 ID:633GOnI50.net
杏ちゃんあんまりまつげ長くないね

218 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:55:25.58 ID:633GOnI50.net
ツイ主さんの家族が神社で東出ファミリー見たんだ

219 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:56:14.89 ID:F34dYq0l0.net
夫婦でお参り
実家で過ごすお正月
年々家族増えて行くんだろうね

220 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 14:57:38.53 ID:y+IDfzCt0.net
双子ちゃんと戯れるとかって
家族のひと羨ましいわ

221 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:00:51.03 ID:hP2FYNFn0.net
他に俳優いたって言ってたから東京かな

222 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:01:27.79 ID:633GOnI50.net
家族みんな見れたのに見れなかったツイ主さんが
気の毒だわ

223 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:20:51.70 ID:oOKF1XLX0.net
>>217
ながいよ あんた地味にアンチだろ

224 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:24:30.66 ID:+an31TrO0.net
杏ちゃんも目が大きい赤ちゃんだったけど
有馬の動画見るとあのクリっとした目は東出くん譲りって感じする
杏ちゃんもまつげは長いけどバサバサって感じは東出くんかな
眉毛も目も鼻も口も対照的な2人だからどっち似かすぐわかるのが良いね
爪はパパ似だった

225 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:24:32.64 ID:D95w/KGE0.net
>>221
ツイ辿ると前にドラム撮影どうのってあったので
それでぐぐったらやっぱり地元だよ
(すみません一応)

226 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:25:06.12 ID:633GOnI50.net
>>223
違うよ
杏ちゃん大好きだよ
でもそんなに長くなくない?
東出くんはまつげバシバシだけど
杏ちゃんはそれほどでもないような

227 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:26:52.56 ID:D95w/KGE0.net
>>225
ごめんw
ドラム撮影ww間違い
ドラマですすみませんw

228 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:29:22.28 ID:hP2FYNFn0.net
>>224
両親のいいとこ取りしてるよね
杏ちゃんの髪質貰ってるみたいだし
女の子だからどうしてもパパに似がち

>>225
そうなんだ

229 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:31:24.78 ID:1+c9wuNu0.net
ペコちゃんの舌の感じってまるっぽパパ似

230 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:32:03.64 ID:BBaymfWr0.net
東出くんは濃くて太いからまつ毛が目立つけど
杏ちゃんは一本一本が細いから目立たないだけ
2人ともまつ毛長いと思うよ

231 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:34:38.00 ID:1+c9wuNu0.net
ポコちゃんって東出に似てるよな

232 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 15:50:09.10 ID:qo1TK/IP0.net
目情神社の名前のツイあるね

233 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 16:03:33.54 ID:633GOnI50.net
>>232
リアルタイムでは出ないね

234 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 16:05:39.70 ID:HTUmIHGs0.net
女の子はパパ似が多いし双子は東出くん似だと思う
次は杏似な男の子もほしいけど姉二人が双子だとなんか可哀想だから
次も男二人だといいのにね
そううまくいかないか

235 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 16:34:36.09 ID:GFXQJYv70.net
地元の神社に家族でお参りってなんか素朴でいいわぁ
双子ちゃん成長がますます楽しみ

236 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 23:15:57.02 ID:hP2FYNFn0.net
ジローは甘いものが好きなんだね
なんか可愛い

237 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 09:58:03.66 ID:qmBvnp+O0.net
多恵子先生が双子ちゃんが一瞬西郷どんに
似てる時があるって
やっぱり眉毛がしっかりしてるのかな

238 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 10:17:29.99 ID:EhMC4EyY0.net
>>237
眉と目力じゃないかな
濃い顔なんだろうね

239 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 10:28:58.38 ID:/bdyjk9nO.net
多恵子先生ホント羨ましいわぁ

240 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 10:33:40.31 ID:M2PH0VIT0.net
西郷どんwwwwww

241 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 11:40:41.62 ID:llezTwtl0.net
眉毛キリリとしるからね〜
なのに頭は薄毛ちゃんだから男の子っぽさが増してるんだろうね

242 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 11:41:46.49 ID:UXEZ/jqx0.net
今年も内祝いのお酒

243 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 12:21:05.38 ID:WEsV4Vxb0.net
>>242
だれのツイ?
思い当たる二件見たけどないし

244 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 12:29:45.97 ID:EhMC4EyY0.net
いちいち聞かないといけないからヒント書いてくれると
助かるんだが

245 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 12:49:49.65 ID:qmBvnp+O0.net
>>242
見当たらないけど

246 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 12:52:16.68 ID:EhMC4EyY0.net
今年お爺さん亡くなってるのに内祝いするのかな

247 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 12:52:33.94 ID:EhMC4EyY0.net
間違った去年か

248 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 13:06:03.97 ID:5d2uUfXb0.net
横ですがこの事言ってると思うんだけど

日本酒は去年の内祝いのを今年も飲んでるってだけじゃないかな
別に今年頂いたとは書いてないし
直接名前書いてる訳ではないし
魚介と共に頂いたものですご馳走さんです。
みたいな感じで書いてるし
まぁ別にそれだけの話かと思うよ

249 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 13:12:46.93 ID:5d2uUfXb0.net
ごめん間違えた
魚介と共にって書いてるんじゃなくて
魚介と日本酒は大親友からの頂きものご馳走さんです。
って書いてただけ

250 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 13:14:16.78 ID:qmBvnp+O0.net
双子ちゃん出産祝いのお返しとかは
してるだろうね
東出くん今年剣道の初げいこ行くのかな

251 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 13:15:56.70 ID:WEsV4Vxb0.net
>>250
実家にいたら行くでしょ

252 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 13:23:13.29 ID:qmBvnp+O0.net
魚介類は生ものだから去年の末に送ってるよね
お酒は東出くんの去年の内祝いかもしれないけど
生ものもお酒と同じ人が贈ってるから
東出くんだよね

253 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 13:33:04.58 ID:qmBvnp+O0.net
日本語おかしくなっちゃったけど
とりあえず魚介は最近贈ったよね

254 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 16:55:20.43 ID:2uwP2/Lk0.net
去年の再放送してる富士ファミリーって理解するの難しい

255 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 18:52:19.40 ID:ZoAtMWXN0.net
杏ちゃん 定番の コー◯で目情
まだ 旦那実家だね

256 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 19:16:56.97 ID:qmBvnp+O0.net
>>255
ワード教えていただいていいですか?

257 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 19:42:41.86 ID:ZoAtMWXN0.net
女優 杏
で出ると思いますが

258 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 19:50:58.39 ID:2uwP2/Lk0.net
出ないけど

259 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 19:53:08.13 ID:ZoAtMWXN0.net
>>258
Twitterでも リアルタイムでもでますが?

260 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 19:58:15.67 ID:2uwP2/Lk0.net
>>259
何かもう一つワードを

261 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 20:02:46.07 ID:S8Il7Za00.net
横からですが
ツイ主と後輩との会話で場所が分かるよ
女優 杏 で検索できますよ

262 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 20:04:40.78 ID:ZoAtMWXN0.net
学年主任

263 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 20:07:14.06 ID:2uwP2/Lk0.net
ありがとう
わかりました

264 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 20:15:30.23 ID:qmBvnp+O0.net
皆さんありがとうございました
見つかりました
東出くんのNHKの番組見ました?
役者は遠洋漁業って言ってましたね

265 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 20:25:34.87 ID:CsqKMiGJ0.net
さ〇〇〇のスーパーで普通に買い物している杏ちゃんに会えるなんて
うらやましい

266 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 20:30:53.22 ID:yLliBF+s0.net
>>264
聖の青春のかな?

267 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 20:36:34.84 ID:qmBvnp+O0.net
>>266
富士ファミリー直前番組
さっきやってたやつです

268 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 21:13:30.99 ID:EhMC4EyY0.net
10月ほぼ家に帰れなかったって言ってたね
だからあの頃暗かったんだなーと
双子ちゃんの首据わってるのみれなかったしね
でも、正月水入らずで過ごせてるのがほんとよかった

269 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 21:28:00.78 ID:IEXt1Cxx0.net
10月は今までで一番忙しかったんじゃない
関ヶ原に菊ギロにデスノ宣伝地方まわりに聖の宣伝もあってかなりハード
俳優は忙しい時とスケジュール空く時の波があるよね

270 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 21:39:40.05 ID:f71SL0b20.net
それでも空いた時間に二人でランチデートしたり

271 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 22:35:51.79 ID:qmBvnp+O0.net
東出くんのスケジュール知らないけど
11月12月は比較的家にいれたのかな
杏ちゃん出産前と産まれてしばらくの間も
東出くん比較的ゆっくりしてた感じですよね

272 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 14:48:50.66 ID:ICqO63vC0.net
これで十分幸せって家で言ってるって東出言ってたけど
ほんと幸せなんだろうなー
良い正月送れてるだろうね
杏ちゃん作のおせちに舌鼓打って

273 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 14:50:28.37 ID:E4xfGyfs0.net
昨日録画に失敗したんだけど東出くん家族といると煮詰まるから離れてる方が丁度いいとかってひどいこと言ったの?噂板であばれてる人いるんだけど

274 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 14:52:53.63 ID:ICqO63vC0.net
ID:E4xfGyfs0

275 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 14:54:46.50 ID:E4xfGyfs0.net
なんて言ったかだけ教えてください

276 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 15:05:05.83 ID:s0VsVrim0.net
東出くん剣道の初げいこって今日?

277 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 15:19:20.10 ID:/N+2hBBz0.net
>>276
いつも2日くらいだったと思うけど
ツイで何かあるの?

278 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 15:21:52.54 ID:s0VsVrim0.net
>>277
ううん
ややこしくてごめんなさい
目情無いから今年は不参加なのかな

279 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 15:25:39.98 ID:/N+2hBBz0.net
>>278
目情ないから不参加ってw

280 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 17:08:45.25 ID:JT81cUKJ0.net
>>267
富士ファミリーのですね

ありがとうございます!

281 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 19:20:24.03 ID:s0VsVrim0.net
今年は埼玉目情少なかったね
まだ埼玉かもしれないけどね

282 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 19:48:26.08 ID:6m/b9N0o0.net
>>281
去年とかも二人見たのに
なうで呟かなかった人とかもいたよ
妊娠発覚してから
西松屋から出てきたのみたの!とか
もうもしかしたら実家近辺の人は
いちいちツイートしないのかもだし

283 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 20:37:44.03 ID:7PaoFg3H0.net
ご近所の方の優しさよね

284 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 20:45:13.24 ID:ZmXaBABV0.net
昨日やっと買ったブルータス読みながら
なんだー去年買ったのの再編集版なのかと眺めながら
杏ちゃんが選んだタマ&トラの寄り添い具合が
東出夫婦みたいで…和んでます

285 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 22:35:01.76 ID:7PaoFg3H0.net
富士ファミリーよかった

286 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 22:36:45.78 ID:6m/b9N0o0.net
良かったね〜

287 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 22:39:18.14 ID:s0VsVrim0.net
ツイでも評判いいね

288 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 23:53:32.22 ID:ICqO63vC0.net
赤ちゃんの寝顔がかわいかった
東出くんも杏ちゃんも双子ちゃんの、二人並んだかわいい寝顔を見て癒されてるんだろな
とか思っちゃった

289 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 00:09:26.91 ID:OVYg447b0.net
すごい評判良いね
木皿作品前から好きなので
また何かしら呼ばれたら嬉しいなぁ

290 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 00:14:35.05 ID:qJGYev760.net
>>289
ぷりおにドキドキしてるはいりさんのお婆ちゃんがかわいいw
あのコンビよすぎた

291 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 01:21:57.16 ID:5iyFg3gX0.net
本人自分と間逆って言ってたけど
理系男子が似合う

292 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 02:00:01.04 ID:rwt696Dx0.net
多くの役者さんと同様
本人は本質的に文系だけど
理系確かに似合う

293 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 07:57:03.18 ID:ff7H3+1o0.net
お正月が終わって
東出夫婦も東京に帰っただろうね
結婚最初の年は埼玉目情凄かった
今年はあんまりなくて寂しいと思ってしまって
ごめんなさい

294 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 07:58:56.42 ID:qJGYev760.net
ID:ff7H3+1o0

295 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 08:04:52.15 ID:ff7H3+1o0.net
埼玉目情に沸いた一昨年
盛り上がったことを懐かしんじゃだめなのね

296 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 08:07:55.68 ID:C4f5gvoD0.net
uza

297 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 11:18:25.40 ID:v7DzrLDqO.net
>>295
いちいち言うほどウザくないよ

総レス数 1000
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200