2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣113

810 :ガキ:2017/01/03(火) 21:03:11.26 ID:jwsgZ+JQ0.net
今のアミューズの問題は、そのサザンや福山も落ち目であり
セカオワは小物だし、次世代のベビーメタルは、お茶の間に受けず、メンバーが加齢していて
バーターで若手を紅白にねじ込むのも、そろそろ厳しくなっているという点だな

つまり、アミューズ的に、もう、星野、そのバーターで大谷ぐらいしか推せる人材がいないんだよね

811 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 21:05:22.74 ID:XACwxHIi0.net
>>803
大谷翔平のお姉ちゃんがガッキーそっくりらしい。w

812 :ガキ:2017/01/03(火) 21:05:42.83 ID:jwsgZ+JQ0.net
エイベックスとアミューズは被る
三代目とE-girlsとAAAしかいないんだからw
浜崎は瀕死の状態だし

ジャニーズもSMAP騒動でもはやイメージ回復は難しいし
大手事務所はどこも終わってる

これからは個人で発信していける才能の時代に入るね

813 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 21:06:56.05 ID:1ReDxAz80.net
>>810
それdけいれば十分だろw

814 :ガキ:2017/01/03(火) 21:08:16.89 ID:jwsgZ+JQ0.net
Perfumeだって、もうアラサーのBBAだしな
あ〜ちゃんがサバンナ高橋芸人と熱愛がすっぱ抜かれて終わりそうだし

大手事務所支配の時代は、終わるよ

815 :ガキ:2017/01/03(火) 21:09:22.57 ID:jwsgZ+JQ0.net
>>813
本間の御用一般人か、お前は()

816 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 21:11:32.37 ID:1ReDxAz80.net
>>815
どうしてアミューズをかぶって
レプロの社長の話になるのよ?おまえ本格的に頭おかしいわw

817 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 21:15:50.89 ID:aaHDSZpJ0.net
レプロは面白いから好きなんだけど
9nineとか九劇とか社長の思い付きで新しいことを始める

818 :ガキ:2017/01/03(火) 21:18:49.33 ID:jwsgZ+JQ0.net
>>816

本 間 と 聞 い て レ プ ロ の 社 長 だ と 即 答 出 来 る ん だ ね 。

業 界 に 詳 し い ん だ ね 。

す ご い ね 。

819 :ガキ:2017/01/03(火) 21:21:38.81 ID:jwsgZ+JQ0.net
おら、逃げ垣も来いや

セルフステマしてみいや

820 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 21:22:05.48 ID:XzRklgpB0.net
音楽業界が先細りなのは事実だろうなあ。音楽を聴く人口そのものが減少しているから。
テレビ業界だって制作費は先細り。
ネットの普及で趣味が細分化されて、かつての娯楽の王様的業界が全て斜陽になってしまった。

821 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 21:24:12.08 ID:NV/f1tPO0.net
能年の演出家だろ

822 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 21:28:18.67 ID:1ReDxAz80.net
>>818
ああ、詳しいから、おまえが誰かもしってるよw
さてどうしよかなあw

823 :ガキ:2017/01/03(火) 21:31:51.22 ID:IRlGgtaj0.net
うぜえ
さっさといねや
ノンってキメえよ

824 :ななしさん。:2017/01/03(火) 21:34:22.79 ID:pbABSYZ70.net
うん?のーねんちゃんの関係者が来てるのか。
ちょっと前のGTOパラダイスロストの展開が気になって。
梨々花は朝どらに出てた女優という設定だし、たぶんのーねんちゃんをネタに
してるんだな・・・と思った。気になったら読んでみることをお勧め↓


>こいつらヤバ過ぎ――! 理事長の孫娘・西脇梨々花は、
偽りの「家族」達にマインドコントロールされていた!
父親を亡くし、悲しむ人気若手女優の梨々花の前に怪しい占い師が現れ、
すべては「毒電波」のせいだと告げる! それを機に梨々花は、
スリットの入ったメガネをかけながらウィンウィン喋る洗脳集団と奇妙な同居生活を送ってしまう!
彼女を“闇”から助け出すために、鬼塚がとった手段とは――!?


GTO パラダイス・ロスト(6)
http://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784063828498

825 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 21:38:39.71 ID:RsYa2qha0.net
>>811
何度も見たことあるが似てもにつかないぞ、嘘はよくない

826 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 21:51:17.62 ID:glDMB+jI0.net
>>810
Perfumeは?

827 :ななしさん。:2017/01/03(火) 21:57:47.78 ID:pbABSYZ70.net
GTOの藤沢とおるは。モデル兼女優の芸能人と結婚したが。
続編のパラダイスロストでは、芸能界の話、しかも闇ぃ〜って部分の話が
中心を占める。嫁が関係者と考えると妙に生生しいというか、色々詮索したくもなる。

ちなみに4巻だと↓

>愛する生徒を枕営業から救え! 鬼塚が副担任を務めるGクラスの生徒であり、
大人気若手女優である大石夏は悪徳事務所と悪徳プロデューサーによって枕営業を強要されていた! 「業界のルールなんて関係ねえ!」事実を知った鬼塚は大石夏を救うため思いもよらない方法で教育的指導を行う!
http://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784063827620

828 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 22:16:15.23 ID:dLoLaPFd0.net
新垣結衣に対する男関連の反応をまとめるとこんな感じ。

訳:
新垣結衣は俺(私)のルサンチマンを刺激しない非が無い異性と非が無い恋愛結婚しないと認めない。
もしくは俺(私)がルサンチマンを抱かないような俺のような弱者が共感を覚えられる異性のどちらかだ。

そしてこれに反論してくるのは
「全否定はしない自分の寛容性アピールが主体」というドヤ要素が濃くなった
卑屈なルサンチマンを抱える男。


新垣結衣自体がどうこうではなく
新垣結衣と新垣結衣を支持する層という図がこの世界で最も息苦しい現実を示していて
見ていると絶望してしまう。
「男女平等」という概念が「建前」でしかない男性優位の構造。
女が思う理想も男の理想に寄り添ったもので他人にもそれを求め、故に理想から外れると批判をする。

829 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 22:36:48.61 ID:xQ3WnxKd0.net
>>803
長澤まさみに見えた

830 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 22:46:09.40 ID:5tdr/JCc0.net
>>803
たしかに櫻井翔w

831 :ななしさん。:2017/01/03(火) 23:19:18.38 ID:pbABSYZ70.net
主人公のキャラがガッキーに、似てる↓

古見さんは、コミュ症です。  
http://websunday.net/rensai/komisan/

>(三白、四白眼なのにあれだけ可愛いガッキーは異質)
・・・だ、そうなので。

832 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 23:27:35.79 ID:bj5UG2NG0.net
ガッキーの地元は田舎らしいが、
沖縄なんてどこいっても田舎だろうが・・
俺は昔一回だけ名護市に行ったが見事な
田舎町だったよ。まあ俺も三河の田舎の出身なんだが・・!

833 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 23:57:28.52 ID:hKPpcnyj0.net
http://mobile.twitter.com/nog_ak/status/785323954168733696
次は何だろう
掟上の時には逃げ恥が決まってたらしい

834 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 00:17:49.18 ID:+uMxee/V0.net
ロケで来たよ!高田馬場
http://koigakubo.seesaa.net/article/445407785.html

835 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 00:53:42.46 ID:g90P1tGA0.net
S映画うちの地域じゃやんねぇや

836 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 00:54:53.88 ID:eyOY5NSw0.net
>>833
逃げ恥が始まる前に決めてたのならショボい仕事
2話以降の成功が確定した後なら良い仕事

後者ならガッキーが作ったチャンスをレプロが潰すことになる

837 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 01:03:01.27 ID:LbokwOc40.net
ガッキークラスなら2年先までスケジュール埋まってるのが普通

838 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 01:06:41.07 ID:eyOY5NSw0.net
そこまで先の契約はTV局も嫌がるだろ
タレントなんて何をやらかすか解らんのに

839 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 03:11:31.17 ID:ebzdvpFl0.net
>>803
ちょっと混ぜてるだろw

840 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 03:23:18.24 ID:j6Ppnb5o0.net
>>803
やっぱり年齢って出るな

841 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 05:46:01.99 ID:L22+pQ/s0.net
ガッキー http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=24030

842 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 06:16:06.54 ID:wltMvK280.net
星野源のANNタイムフリーで聴いた。ガッキーの恥じらいダンスについてメールもたくさん来ていただろうに、
あれだけ取り上げないのは理由はどうあれ、もう触れたくないということだと理解しました。
不仲になったのでしょう。

843 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 06:37:30.54 ID:c8ygBGAw0.net
>>842
もう年も変わったしモードチェンジしてるでしょ
今年は音楽制作が中心のようだし

844 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 06:42:41.93 ID:b0KIyj2Q0.net
>>842
お前関連スレに全部これ貼ってんな、気持ちわりい

845 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 06:42:44.37 ID:2nO9Fb1A0.net
役者が続編を嫌がるのはそのイメージを引きずられると
その時は良くても後々損するからだ
それと同じで
これだけ話題になったからこそ引きずることで引きずられるのを避けたいんだろう

逆に放送中は所謂カプ厨が盛り上がれるようガッキーを利用して煽ってたし
星野源は良くも悪くもあざといし賢いのだ
それだけのこと
ガッキーには無い計算高さだがガッキーの良さはその計算高さが無い所だからな
すごいなと思っても人としてはどちらかというと苦手なタイプだと思うわ

846 :ガキ:2017/01/04(水) 06:43:53.82 ID:jul07tQM0.net
いやいや、星野のラジオなんて聴いてるのは「星野のファン」だけであって、「ガキ」のファンが聴くわけがないだろ

ぶっちゃけ、星野ファンのBBAは、AKBヲタより気持ち悪い
たぶん、今、日本で一番気持ち悪い存在だぞw

847 :ガキ:2017/01/04(水) 06:46:53.61 ID:jul07tQM0.net
高卒星野のファンだけあって、こういうとこが「ツメが甘い」よね

星野のラジオなんて、男性は、まず聴いてないわけだ
その時点でID:wltMvK280は「私は30代以上の高齢独身女です」って自白してるようなもんだよw

848 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 06:50:04.69 ID:aH5rLpLf0.net
そうなんだ!すごいね!

849 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 06:50:25.79 ID:2nO9Fb1A0.net
自己レス
ガッキーには計算高さが無いという所は訂正したい
ガッキーもガッキーで仕事としてちゃんと合わせるからな

850 :ガキ:2017/01/04(水) 06:53:31.17 ID:jul07tQM0.net
星野のアンチと「ガキ」のアンチ、両方やらないといけない私の身にもなってくれ
星野叩きは星野叩きで、芸スポで集中的にやってる

アミューズ全般が嫌いだからさ
私は、サザンもPerfumeもベビメタもセカオワも叩き続けてきてるので、年季が違うんだよ
フランプールもゲロ吐きそうなぐらい嫌いだしね

851 :ガキ:2017/01/04(水) 06:55:11.62 ID:jul07tQM0.net
アミューズのやることなすことが気に喰わないんだよね
存在自体がキムチ臭くて許せない

アミュ叩きは日本人の使命だと思ってる

852 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 06:56:30.70 ID:VrpeAYPX0.net
また自演の始まりか。
いい加減、病院に行け。

853 :ガキ:2017/01/04(水) 06:58:05.82 ID:jul07tQM0.net
アミュが気持ち悪いのは、フランプールのフツメンヴォーカルをイケメン扱いして
皆藤愛子とくっつけようとしてネットで噂が流れたりしたが、結局は「一般女性()」と呆気無く結婚したり
「前科」があるんだよな

あんなバンプのパクリバンドを出した時点で、キムチ臭いんだけどw

854 :ガキ:2017/01/04(水) 06:59:40.78 ID:jul07tQM0.net
福山人気だって怪しいもんだよ
キモBBAのファンしかいなかったのが露呈してんじゃん、あいつ
結婚したらファンクラブから退会者続出だしw

全部が全部ステマ、デマゴーグ、それがアミュなんだよ

855 :ガキ:2017/01/04(水) 07:00:57.78 ID:jul07tQM0.net
アミュの気持ち悪さはジャニのメリー派と双璧だな
ファン層もクソ虫ゴミ虫って感じ

856 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 07:03:15.75 ID:w65yvQtS0.net
今日も朝から

129 通行人さん@無名タレント sage 2016/12/25(日) 15:35:41.06 ID:vtASrfR70
複数端末で複数のIDを固定してあとはコロコロIDで自演するだけの
引きこもりニートの簡単なお仕事です

126 通行人さん@無名タレント sage 2016/12/25(日) 15:18:18.46 ID:olQIVcHL0
>>125
自分の自演に安価打つの流行りかwwwww

159 通行人さん@無名タレント sage 2016/12/25(日) 19:11:52.70 ID:IX2OI9mY0
自分レスにコロコロしてアンカーうつのが流行りだからね

857 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 07:17:07.81 ID:pa4gl0im0.net
でも、そろそろ事務所の人、弁護士と相談してIP開示請求してもいいレベルだと思う。
ちゃんと対応しないと、タレント守れないよ。

858 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 09:20:44.12 ID:2nO9Fb1A0.net
荒らし扱いもどこからどこまでかはっきりしてることもあれば
よく分からんことも多いな
もしや俺も荒らし扱い?

859 :ななしさん。:2017/01/04(水) 09:52:42.04 ID:CDpPn3cV0.net
でも、アミューズの会長良いこと言ってるじゃん?

才能より強いのは素直さだ

多くのアーティスト志望の人が当社アミューズの扉をたたいてきてくれます。
うちは作品や曲などを丁寧に確認するし、ステージも必ず見に行きますが、
最終的な決め手は人柄ですね。そう言ってしまうと意外かも知れませんが、
自分の才能に自信がある人とか、傲慢(ごうまん)なヤツとかとは、
まず一緒にいたくない(笑)。それだけで人を引き寄せる魅力がない、
人間力がないと判断できるんです。

http://info.asahi.com/shukatsu/asakyu/2_4.html

860 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 10:13:16.57 ID:2nO9Fb1A0.net
アミューズとかどうでもいいから乗り込んでくるのやめてくれ
ドラマ板でやってろよ

861 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 10:21:39.29 ID:PCH7Na5U0.net
>>858
もちろんNGやで

862 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 11:19:49.23 ID:bzH/BjR10.net
>>859
そのわりには福山とかフタッフ陰で蹴ったりする傲慢なタイプが仕切ってる会社だけどねw

863 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 11:38:38.77 ID:yCt8joPD0.net
ガッキー、2016年の総合視聴率は米倉さんを抜きました!
紅白でも星野源がベスト3に入った模様。
本当に2016年の有終の美を飾ったといえる。
さすがは、ガッキー!!

ーーーーーーーーーーー
12/20火
RT20.8% 22:00-23:09 TBS 火曜ドラマ・逃げるは恥だが役に立つ・最終回
TS16.9% 22:00-23:09 TBS 火曜ドラマ・逃げるは恥だが役に立つ・最終回
TO33.1% 22:00-23:09 TBS 火曜ドラマ・逃げるは恥だが役に立つ・最終回
http://news.mynavi.jp/news/2017/01/04/105/

ーーーーーーーーーーーー
2016年紅白 名古屋地区
http://i.imgur.com/AQNyAax.jpg
http://i.imgur.com/WEewbE1.jpg

864 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 11:56:15.28 ID:R2Kv2GDk0.net
【音楽】<歌唱力>業界人に聞いた!「歌がうまい歌手でいえば、圧倒的に玉置浩二さんですね」 「歌の下手なアーティストは・・・」★8
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483471962/

> そして、ここからは逆に、歌の下手なアーティストの紹介だ。
> 「あんまり言いたくありませんが、ジャニーズやAKB48などは別次元としても、それ以外の歌手の中ではYUIですかね。
>
> 彼女は雰囲気アーティストと業界ではいわれていて、あの雰囲気があるからこそ、なんとなく聞けるものの、歌唱力だけで評価した場合には下手といえるレベルです」(レコード会社関係者)
> 現在はロックバンドでのライブ活動が中心ですっかりテレビで見ることはなくなったが、それでもYUIを挙げる声はほかにもあったため、業界では定説になっているようだ。
>
> さらに、もうひとりは近年売り出し中のあの人だ。
>
> 「残念ながら剛力彩芽さんでしょうね。事務所の意向なのかわかりませんが、CDデビューは本人が気の毒なレベルです。
> 何度か生放送の歌番組にも出ていますし、口パクに頼らないケースもあったので、世間にも下手なことはバレていると思いますが、今後はもう歌は諦めたほうがいいですよね」(音楽番組関係者)


よかったガッキーの名前は出てなかった

865 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 12:01:27.25 ID:wltMvK280.net
ガッキーダンスを見るのにみんな紅白に合わせたのに、
ガッキーがダンス中途半端だったから、
国民的好感度が激減した

ガッキーは大幅マイナスイメージ
星野源は印税爆増

866 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 12:03:37.15 ID:qNtYFVQH0.net
メルティーキッスが高畑充希だったら歌が歌過ぎて普通の女の子じゃなくなっちゃう
ある意味ガッキーの歌は上手いのよ

867 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 12:18:54.20 ID:PCH7Na5U0.net
>>862
フタッフ?

868 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 13:13:12.93 ID:hrLV93wr0.net
ウメッシュの歌よかったな。

869 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 13:24:48.75 ID:g90P1tGA0.net
「紅白」歌手別最高視聴率は大トリ嵐43・7% ガッキー「恋ダンス」も高数字
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170104-00000079-spnannex-ent
次いで、午後10時19、20、22分に記録した42・9%。
星野源(35)が、自身が出演したTBS系ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」のエンディング曲「恋」を歌い、
ドラマの主演で紅白審査員を務めた女優・新垣結衣(28)が照れながら「恋ダンス」を披露したシーンだった。

870 :ガキ:2017/01/04(水) 13:37:19.72 ID:jul07tQM0.net
本間は、のんさん切ってNHKに嫌われないように必死ですなあw

871 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 13:51:27.67 ID:hrLV93wr0.net
>>870
おまえが一番必死だよな

872 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 14:10:05.81 ID:M24l8F2Z0.net
>>865
あの辺が、いい落としどころ
まさか司会者の隣に行ってずっと踊るわけにもいかんだろ
さらに星野の隣なんて、イレブンプレイもいるし、ありえんて

873 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 14:15:00.02 ID:yDojHePa0.net
あけましておめでとうございます。
めでたい雰囲気のなか最もクソな選択をします。
そちらへは行かずに自活する予定です。
調子のいいことを書いておいて振り回したあげく結果、自己完結で去るかたちになってしまい本当にごめんなさい。
でもこのままお世話になって良いのだろうか、なんとなくこの方向はベストな道ではないという答えに行きつくのでそれに従おうと思います。
〇〇さんを傷つけたくはありませんでしたが、感性や感情を大切にすることは正しいと目にしたのでこの決断もあながち間違いではないだろうと。
“東大”を目指すのはまず性格上向いていないので(その世界線のワタシは私じゃないの)始めから考えていません。自分の食い扶持は稼げるように別の目標を立てて努力していきます。
物理的距離はあいていても念(応援)は届いてると思いますから、遥かずっとずっと先の話ですが
“ただいま”の未来を迎えられるよう〇〇さんの日々のしあわせとこれからの活躍を心より願います。(あとスタッフの方々の幸運も)

現状から抜け出すきっかけをありがとう。いまはこちら側になんらかの修行が必要だと漠然と考えています。
RPGでいったら仲間として加入するにはパラメータが低すぎて使えないから経験値稼ぎにいくか、みたいな。なにかの折にはまた書き込みます。
ちなみにこの件と下ネタの因果関係はありません、エレガントでもお下品でも聴き続けます。どんなにえげつなくてもヘラヘラするかポカンとしてるだけなんで。
P.S 美声ではない側の意見として、「〇が〇〇なさそう」は気にする人もいるので控えたほうがいいかとおもいます。
  

874 :ななしさん。:2017/01/04(水) 14:17:05.01 ID:CDpPn3cV0.net
副音声によると、カメラが当たる前にも踊ってたらしいので。
そこを抜かれてたら、大分違ってただろうなぁ。

875 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 14:19:50.35 ID:b0KIyj2Q0.net
>>873
なんじゃこれ

876 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 14:28:50.11 ID:yCt8joPD0.net
ガッキー、関東では2位でした。
88888888 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆!

ーーーーーーーーーーーー
スポニチアネックス 1/4(水) 13:16配信

 昨年大みそかに放送された「第67回NHK紅白歌合戦」(後7・15〜11・45)の
歌手別瞬間最高視聴率は、午後11時35分の43・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)
だったことが4日、分かった。嵐が「嵐×紅白スペシャルメドレー」と題し、
大トリを飾った場面だった。

 次いで、午後10時19、20、22分に記録した42・9%。星野源(35)が、
自身が出演したTBS系ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」のエンディング曲「恋」を歌い、
ドラマの主演で紅白審査員を務めた女優・新垣結衣(28)が照れながら「恋ダンス」を
披露したシーンだった。

 瞬間最高視聴率(関東地区)は午後11時42分の44・8%で、紅組優勝が決まった場面。
紅白ラストに行われた勝敗発表では、9票VS6票で軍配は赤組に上がったが、
視聴者投票と会場投票では白組が圧倒していたことから、紅組司会の有村架純(23)が
「ちょっとビックリしました。てっきり白組が勝つと思っていたので…」と
驚きの表情をみせながら優勝旗を手にした場面だった。

 今回の後半(第2部)は平均40・2%。2部制になった1989年以降、
歴代最低を記録した前年2015年の39・2%から1・0ポイント上昇。
2014年の42・2%以来2年ぶりに40%台の“大台”に回復した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170104-00000079-spnannex-ent

877 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 14:53:12.32 ID:v6nnzdYj0.net
>>873
なにこれ

878 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 15:07:49.64 ID:CdNUFIY40.net
黒歴史などと言われているが、そろそろ新しいアルバム出してくれないかな。
メッチャうまいとは言わないけど、独特の癒し感のある歌声でクセになる(´Д` )

879 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 15:11:10.65 ID:yMUzr/670.net
>>873
なんのコピペ?

880 :ななしさん。:2017/01/04(水) 16:10:26.14 ID:CDpPn3cV0.net
>>873
誰が誰に当ててるか知らんが。言おうとしてることはなんとなく分かる気が。
自分の中でNo1失恋songは。中学、高校の時好きだった谷村有美が歌う↓是非お聞きあれ。

いちばん大好きだった [ Yumi Tanimura ]  
https://www.youtube.com/watch?v=biec4l-L2nM

881 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 16:22:41.71 ID:f3VvSvsE0.net
星野源に作詞作曲してもらえばいいんだよ。
後ろでギターひきながら、ガッキーが歌う。

882 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 16:31:21.60 ID:S9u/9bIa0.net
>>881
まあ、同じ事務所の福山なんかよりは遥かにイイ楽曲提供できるだろうね。
あの程度でプロデュースできるんだから全然可能だと思うけど「売れなきゃ出せない」しw

883 :ガキ:2017/01/04(水) 16:46:00.25 ID:jul07tQM0.net
>>882
意味が分からんな
福山は桜坂で200万枚売って、柴咲コウとのコラボでもヒットしてて
星野みたいな売れないゴリ押しシンガーとは格が違うのに

本当、星野ステマのBBAは気持ち悪い

884 :ガキ:2017/01/04(水) 16:48:56.17 ID:jul07tQM0.net
売れてないものを売れてるというのが、アミュ工の常套手段なのだが
サザン福山までは、実際に売れてたから、まだマシだったね

フラムプール以降は、ただのデマ吐きステマ集団になってしまった

885 :ガキ:2017/01/04(水) 16:50:49.51 ID:jul07tQM0.net
福山は身長が高いから、ビヨンセなんかにも覚えが良かった

Mステにビヨンセが来た時「福山さんとは二度目の共演です」って言ってて、一応海外にも通用するイケメンなんだなと関心した

886 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 16:51:08.36 ID:Qj+Fc+b60.net
いやたしかに福山の曲はクソださすぎるでしょw
中学生でも作るようなコード進行で、音楽的には論外レベルだわ

887 :ガキ:2017/01/04(水) 16:51:38.87 ID:jul07tQM0.net
どっちにしても、まともな洋楽ファンはアミュ所属の3流は聴かないけどね

888 :ガキ:2017/01/04(水) 16:53:39.81 ID:jul07tQM0.net
>>886
ミスチルやスピッツも同じだよ
売れる曲はそんなもんだし

かといって星野の曲は、それ以前の論外
まず、声質が貧しいし、声量が無く、下手クソ

889 :ガキ:2017/01/04(水) 16:54:21.78 ID:jul07tQM0.net
福山は、まだ声質に特徴があるんだよ
一聴して彼の声だと分かる

890 :ガキ:2017/01/04(水) 16:55:08.30 ID:jul07tQM0.net
在日コリアンだしね、星野は

桑田も確実にそうだけど

891 :ガキ:2017/01/04(水) 16:55:26.06 ID:jul07tQM0.net
高卒しか聴かないでしょ

892 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 16:55:46.39 ID:Qj+Fc+b60.net
>>888
スピッツは凝ってるよw
わかんないならしったかすんなカス

893 :ガキ:2017/01/04(水) 16:56:34.89 ID:jul07tQM0.net
ミュージシャンはミリオンぐらい売らないと話にならない

「音楽が売れない時代」とか言い訳するけど、世界ではアデルが3,000万枚売ってるよ

894 :ガキ:2017/01/04(水) 16:58:07.72 ID:jul07tQM0.net
>>892
そもそも世界のヒット曲はシンプルなコード進行が多いんだよ

895 :ガキ:2017/01/04(水) 16:58:39.38 ID:jul07tQM0.net
去年爆発的にヒットしたアデルの「Hello」だってシンプルだしね

896 :ガキ:2017/01/04(水) 16:59:24.11 ID:jul07tQM0.net
福山と「ガキ」の絡みはゼロだな

897 :ガキ:2017/01/04(水) 17:00:08.24 ID:jul07tQM0.net
「ガキ」と関わるものは全て否定、という私のポジは変わらない

そうかコブクロも否定する

898 :ガキ:2017/01/04(水) 17:00:33.07 ID:jul07tQM0.net
コッコも気持ち悪いシングルマザーリスカビッチだしな

899 :ガキ:2017/01/04(水) 17:00:57.86 ID:jul07tQM0.net
私が嫌いなミュージシャン

Cocco
コブクロ
星野源

900 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 17:01:38.15 ID:1RptAqno0.net
もしかしてむじなも来てるのココ

901 :ガキ:2017/01/04(水) 17:02:26.29 ID:jul07tQM0.net
Cocco キモ
リスカ女 キモ

http://livedoor.blogimg.jp/gaki_tsutomu/imgs/f/c/fc2371c0.jpg

902 :ガキ:2017/01/04(水) 17:02:40.96 ID:jul07tQM0.net
jしおpさうづいかしぃどしゅういdyhswdっjkldjskljdklsjkldjskjdkjsd

903 :ガキ:2017/01/04(水) 17:03:45.04 ID:jul07tQM0.net
とにかく「ガキ」と関わる全てが気持ち悪い

904 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 17:08:24.81 ID:7koie0ZW0.net
>>900
だれ?

905 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 17:13:55.29 ID:1RptAqno0.net
頭のおかしい剛力ヲタ
オスカーヲタと言うべきかな

906 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 17:23:40.03 ID:7koie0ZW0.net
ふーん

907 :ガキ:2017/01/04(水) 17:36:26.42 ID:jul07tQM0.net
本格的なコピペAA荒らししてもいいんだよ
今はまだ手加減してやってるけど

私は1日1200レスしたこともあるベテラン2ちゃんねらーだからさ

908 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 17:36:45.19 ID:NOmRdFmv0.net
ガッキーて意外に背低いのな

星野源(168p)とほぼ同じだったもん

909 :ガキ:2017/01/04(水) 17:36:52.15 ID:jul07tQM0.net
こんなスレ、潰そうと思えばいつでも潰せるんだよ

910 :ガキ:2017/01/04(水) 17:38:22.66 ID:jul07tQM0.net
>>908

星野源の身長を知ってる時点でアミュ工確定だな

911 :ガキ:2017/01/04(水) 17:39:39.43 ID:jul07tQM0.net
「ガキ」はやたらデカいので有名

912 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 17:43:18.45 ID:1RptAqno0.net
ワロタ 

「わたしのレス力は一日1200です」

913 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 17:43:38.08 ID:v6nnzdYj0.net
星野源がブサイクってことだけは同意
それ以前にそもそもブサイク源さんの話はスレ違いだ

914 :ガキ:2017/01/04(水) 17:47:38.08 ID:jul07tQM0.net
>>912

アミュ工か本間の手先か

どっちみちカスやな

915 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 19:03:30.74 ID:f3VvSvsE0.net
>>890
その証拠は?
もしそうだとしたらなんなの?

916 :ガキ:2017/01/04(水) 19:33:15.60 ID:jul07tQM0.net
>>915
【話題】埼玉の高校で「韓国講座」 アジアへの加害の歴史を学ぶ 夏にはナヌムの家や西大門刑務所跡を訪問c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435698853/l50

埼玉・自由の森学園高校で「韓国講座」 “アジアへの加害の歴史を学ぶ” 夏には“ナヌムの家や西大門刑務所跡を訪問”(民団新聞)
<韓日国交50周年特集>「継続は力」実感…積み重ねた交流
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=20578
自由の森学園高校(埼玉・飯能)

自由の森学園高校(鬼沢真之理事長、埼玉県飯能市)には韓国の歴史や文化を学ぶ教科「韓国講座」というユニークな選択授業が用意されている。
県内で同様の講座を開設している高校があるのか、担当の藤原敏教諭に確認したところ、「聞いたことがない」という。

「韓国講座」ではアジアに対する加害の歴史を掘り下げて学ぶ。
藤原教諭は「正しい歴史認識は、アジアの人々と友好関係を結ぶうえで欠かせない」と話す。
生徒と一緒に韓国の映画を見たり、食べ物の話題で盛り上がり、K‐POPに合わせて一緒にダンスに興じることも。

講座の大きな柱は夏の韓国研修旅行だ。
20人ほどの生徒が8日間の滞在期間中、歴史を正面から見つめようと、元慰安婦のハルモニが共同生活しているナヌムの家や植民地時代の歴史を肌で体感できる独立記念館、西大門刑務所跡も訪れる。
交流先のサンマウル高校(江華島)ではテーマをひとつ決めて、生徒どうし話し合う。この後のチマ・チョゴリとゆかたを交換する異文化体験は、最も盛り上がる瞬間だ。
そのまま双方の伝統的な遊びを楽しむ。ホームステイ先での交流も得がたい体験のようだ。

藤原教諭は話す。「日韓の友好のためになにが大事なのか。まず、楽しくなければ友好は始まらない。しかし、楽しさだけでも友好は深まりません。歴史問題にちゅうちょなく向き合っていくことが大事なのです」
「韓国講座」がきっかけとなって韓国の大学に進学したり、語学留学する卒業生もこれまでに8人ほど出ているという。以下略



星野の母校ね

917 :ガキ:2017/01/04(水) 19:35:05.92 ID:jul07tQM0.net
>>915
学校案内 | 埼玉朝鮮初中級学校 公式Webサイト
http://saitamakoreanschool.ed.jp/info.html
埼玉同胞たちの熱い愛国心のもと、1945年10月に大宮、川口、川越、蕨など各地にて<朝鮮講習所>が発足しました。
これが県内での民族教育の始まりです。

蕨市24年度一般会計予算(案) 朝鮮学校への補助金についての検討資料
http://www.slideshare.net/hoyatakeshi/20120309-35291768

埼玉県の外国人比率番付
http://area-info.jpn.org/FornPerPop110001.html

1 蕨市   3.643%
2 上里町 2.868%
3 戸田市 2.721%
4 川口市 2.707%
5 八潮市 2.356%



しかも、星野の出身地の蕨市は、埼玉県の中で最も外国人が多い街

918 :ガキ:2017/01/04(水) 19:35:38.61 ID:jul07tQM0.net
苗字に「星」なんて付くのは、BかKだしね
ほっしゃん。星田もそうだけど

919 :ななしさん。:2017/01/04(水) 19:37:45.01 ID:CDpPn3cV0.net
逃げ恥ロスによるムズキュン不足を何で解消しようかと思ったが。
今期の連ドラはあんま期待出来なさそう。なのでアニメに走る↓

セイレン

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anime/seiren/

すれ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483433951/

放送紹介
放送局 放送開始日 曜日 放送時間
TBS 1月5日 木 深夜2時28分&#12316;
※1月5日(木) 深夜2時43分〜 (15分繰下げ)
サンテレビ 1月6日 金 深夜0時00分&#12316;
BS-TBS 1月7日 土 深夜1時30分&#12316;

キャラに癖がありそうで、単なる萌えアニメじゃなさそうなのが(・∀・)イイ!!
豚局 の木曜深夜アニメは最近実によい仕事してる。だがしかし、美術部、ガーリッシュナンバー・・・
日曜夕方のアニメはほぼ毎クール見てるし。自分が物心ついた時に見た番組はウルトラマン80 だし。
元々自分と豚局は相性がいいのよね〜

920 :ガキ:2017/01/04(水) 19:38:28.87 ID:jul07tQM0.net
LOVE KOREA サザンオールスターズ
作詞・作曲 桑田佳祐 1995年発売

我が家でチゲ 肴にワイン
キムチの味 オモニのサイン
(カッコいいじゃん!) そうかい!?
(なつかしいじゃん!) まあね
何故だか 故郷みたいさ
チョゴリの袖 見事なライン
アボジは 草野球のナイン
(僑胞兄ちゃん!) 何だい!?
(グッとくるじゃん!) さあね
誰より 素敵な人生さ

https://www.youtube.com/watch?v=QxvIczyHHXo


韓国人があげた、ハングル語でアリランを歌う桑田佳祐の動画

921 :ガキ:2017/01/04(水) 19:39:40.41 ID:jul07tQM0.net
あ、サザンはアミューズの代表格ねw

922 :ガキ:2017/01/04(水) 19:40:14.54 ID:jul07tQM0.net
ハッキリ言っとくよ?

朝 鮮 人 は 日 本 か ら 出 て 行 け 。

おk?

923 :ガキ:2017/01/04(水) 19:40:33.96 ID:jul07tQM0.net
チョンは殺しても無罪でおk

924 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 20:06:52.87 ID:voXpjLNp0.net
こんなスレ見つけたわ

新垣結衣と有村架純 結婚するならどっち? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483445484/

925 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 20:25:43.27 ID:v6nnzdYj0.net
>>922
おk

926 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 21:36:12.37 ID:n2st33uL0.net
【書き込み禁止 END】




    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

927 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 21:36:43.82 ID:n2st33uL0.net
【書き込み禁止 END】




    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

928 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 21:37:17.29 ID:n2st33uL0.net
【書き込み禁止 END】




  
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

929 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 21:37:53.13 ID:n2st33uL0.net
【クソスレ END】




    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

930 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 22:02:54.94 ID:f3VvSvsE0.net
>>923
在日朝鮮人総連合会
在日本大韓民国民団
法務省人権擁護局

警察庁

株式会社アミューズ
株式会社レプロ

へ、通報します

931 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 22:04:42.35 ID:f3VvSvsE0.net
>>918
部落解放同盟

法務省人権擁護局
警察庁

へ、通報します

932 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 22:06:00.06 ID:f3VvSvsE0.net
>>920
株式会社アミューズ

法務省人権擁護局

警察庁

へ、通報します

933 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 22:12:02.48 ID:TjAFb94a0.net
720
勝手に潰すな 馬鹿

934 :!omikuji:2017/01/04(水) 22:20:41.69 ID:lJRMZoYv0.net
荒らしはNGでスルーが良いと思うのだけど。
彼らは構ってちゃんなので、反応するのはエサを与えているようなもの

935 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 22:34:30.19 ID:f3VvSvsE0.net
ID:jul07tQM0

すべての投稿を保存しました
明日、電話及び訪問等により通報します

936 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 22:38:45.17 ID:eyOY5NSw0.net
次スレは女優板にワッチョイで建てる?
重複するから消される可能性あるけど

937 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 22:39:24.04 ID:f3VvSvsE0.net
ID:jul07tQM0

株式会社レプロ所属所属

新垣結衣

に対する

名誉毀損、信用毀損、威力業務妨害、偽計業務妨害、迷惑防止条例違反等の法令違反

により

通報します


また、在日韓国朝鮮人に対する差別行為、部落差別も行っており、関連機関への通報します

星野源に対する、法令違反行為も株式会社アミューズ及び有限会社大人計画へも通報します

938 :ガキ:2017/01/04(水) 22:51:22.02 ID:jul07tQM0.net
なんで、お前が火病起こしてるのか、それが問題なんだよな・・・

1つ聞きたいんだけどさ
「チョンだ」ってのが「悪口」に聞こえるの?

たとえば 「 ベッキーなんてイギリス人だろ! 」 ってのが、彼女に対するヘイト発言になるか?w

朝鮮人って、自分たちが嫌いなんだよね、まず
自分たちが朝鮮人であることを恥じてる証拠だろ、それ

939 :ガキ:2017/01/04(水) 22:53:30.34 ID:jul07tQM0.net
不思議だよね
「この日本人め!」と言われても「う・・・うんw」としか答えようがないんだけどさ

チョンに「朝鮮人め!」というと「ヘイト発言」になるらしい

どういうロジックなんだよw

940 :ガキ:2017/01/04(水) 22:56:45.80 ID:jul07tQM0.net
いわゆるネトウヨにも、理があるって、これで分かるでしょ

朝鮮人は、日本に1人もいない方が、幸せなんですよ
お互いにねw

941 :ガキ:2017/01/04(水) 22:57:44.87 ID:jul07tQM0.net
朝鮮人は、自分たちの民族性を誇れないんだよね
だから日本人になりたいと思ってるわけだ

942 :ガキ:2017/01/04(水) 23:00:17.67 ID:jul07tQM0.net
朝鮮人は、日本にいるより、韓国をもっと良い国にすることを考えなよ
日本は日本人でやっていくんで

943 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 23:20:25.95 ID:f3VvSvsE0.net
ID:jul07tQM0

あなたが書き込んだ内容を読み直しなさい
明らかなヘイトスピーチ、差別発言であり法令違反です
韓国人だから、朝鮮人だからでなくあなたは何を書きましたか

今さら悔やんで嘆いても遅いのです
書いた事実は変わりませんので、逮捕され民事訴訟でも賠償されるでしょう

今さら言い訳無用
すでにこちらは行動しています

944 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 23:21:58.31 ID:f3VvSvsE0.net
>>918
部落差別により、吉本興業へも通報します

部落解放同盟へも通報します

945 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 23:28:41.53 ID:iN1mhEYM0.net
>>944
一々報告すんなボケ
黙ってやれや

946 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 00:20:45.38 ID:lhLJL4cY0.net
ガッキーの一番の適役ってリーガルハイの黛真知子だと思う
喜怒哀楽すべてを見れるし

947 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 01:37:52.74 ID:PqJbfhTU0.net
>>946
俺もそう思う

948 :ガキ:2017/01/05(木) 03:44:21.50 ID:TWAjCJez0.net
>>944
どこに「部落」なんて書いてあるんだよw

949 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 07:19:24.04 ID:+yJKeyQW0.net
>>946
全く同感
逃げ恥ロスでリーガルハイ1を1話から見直したけど
結局ロス感が深まってしまった
表情しぐさが実に良い
いまアマゾンで空飛ぶ広報室を見ているけど
なんかガッキーを見ているだけで幸せな気持ちになる

950 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 09:25:58.38 ID:t3UVzYDt0.net
掟上今日子さんが最高

951 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 09:50:29.32 ID:PqJbfhTU0.net
みくりは若干BBA入ってるからな

952 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 12:12:57.99 ID:PqJbfhTU0.net
ガッキーに筋肉なんか必要ない

953 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 12:28:58.14 ID:pi4wiy210.net
若いとかいわれるけど年相応だよな。
でもなんとかなってる。これはしばらく大丈夫そうだぞ。

954 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:13:49.03 ID:PqJbfhTU0.net
そうは言っても5年は保たん
そうなる前にいいのと結婚してもらわんとな

955 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:15:54.34 ID:7Cfm5uQY0.net
ガキ消えたんけ
ヘタレやのお
さっさと逝ねや

956 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:18:51.34 ID:ti8cyRcY0.net
まあね
10代のピチピチした若さはなくなってるからね
状態がいいうちにいい人と...
少なくとも錦戸は事実だと思ってるから今度は失敗してほしくない

957 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:25:58.10 ID:KwIbYYtp0.net
ガッキーはドラマ「ギャルサー」の頃のクールなところが好きだったな

958 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:27:10.01 ID:80ThvArc0.net
ガッキーはドラマ時期になるとガッキー好きという薄く広く支持してる勢が集う人で
ヲタというヲタは少ないから他女優に粘着するような荒らしは生み出さないよな
どちらかというと阿部ちゃん的な
故に雑誌等の細かく落としてくれる人がなかなか居ないからヲタになると不便

959 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:27:29.39 ID:gjduebYU0.net
でも10代の頃のガッキーには全く興味がなかった

960 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:29:42.04 ID:80ThvArc0.net
ついでに故に>>956のように無自覚に小姑やる人が多いのも気の毒な点

961 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:30:26.73 ID:80ThvArc0.net
お前らどうせカレンダー買ってないだろ?

962 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:48:11.50 ID:gjduebYU0.net
金は使わないよ
物販なんて本人の元にはいらないし

963 :ななしさん。:2017/01/05(木) 15:49:43.41 ID:SKM5ZlEZ0.net
ドラゴン桜で知って。
ギャルサーで関心を深めて
(違う子目的で日比谷にロケを見に行った時に、偶然目が合ったコトで関心深まった)
で。マイボスで推しになった。

964 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:53:47.09 ID:PqJbfhTU0.net
>>961
買ってないな
ガッキーは動いてなんぼ
BDはそこそこ買ってるからそれで勘弁

965 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 15:57:45.32 ID:80ThvArc0.net
だが所謂ヲタという人種は買うからな
無料の露出はチェックし良い感じの雑誌DVDBDは買い口は出す層と
嫌いじゃない可愛いし好きと軽く言う口は出す層で構成されてるから
仮に舞台(ヲタついてる劇団等除く)やったら客入らんみたいな現象が起きるだろう

966 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 16:41:33.18 ID:1SrF4BXs0.net
新垣169(公称)or170って書いてあるけれど





新垣結衣は、180センチありそうだねぇ
10センチぐらい逆サバ!!!!!

967 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 17:54:25.96 ID:W2ZQUXVg0.net
京都で会ったけど175の俺より低かったよ

968 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 18:00:30.65 ID:PqJbfhTU0.net
>>967
どんな靴履いてた?

969 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 18:06:21.17 ID:EZujcxff0.net
所詮、他の男の嫁になるかと思うとヲタには成り切れんな。
常に半身。

970 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 18:49:27.53 ID:7Cfm5uQY0.net
ガキが敗走したのが笑えるやんけ
さっさと逝ねや
ゴミクズ、ダボカスのアホが
負け犬キモすぎ
笑わせんな

971 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 19:10:22.99 ID:pi4wiy210.net
身長については榮倉さんよりやや小さいってことが判明して
169cmということで決着したはずだが
ガッキー自身が毎年身長伸びてる発言をしてしまって
まだ議論が続いている状態だな

972 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 19:15:29.27 ID:AwOa4hql0.net
錦戸との件が明らかになった時はつらかった
しかも、その後、幸せになったのならともかく、結局、裏切られて終わり。
今は、井上真央のファンの気持ちがよくわかる。

973 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 19:17:47.87 ID:gjduebYU0.net
結婚しなかったからマシじゃないか
矢田亜希子のファンなんて死にたい気分になったはず

974 :ななしさん。:2017/01/05(木) 19:27:13.93 ID:SKM5ZlEZ0.net
ジャニーズでも田口とか赤西とか。
事務所を辞める覚悟がある人は誠実なんだろう。

975 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 19:31:31.13 ID:80ThvArc0.net
裏切られてって
普通に気付いたら別れてたというだけで想像上で都合良くそうしてるだけだろうに
それに覚悟も何も結婚するから辞めたわけではなく
田口なんて未だに結婚してないがな
終わったことをいつまでもグダグダとまるで被害者のように言うなよ

976 :ななしさん。:2017/01/05(木) 19:47:38.12 ID:SKM5ZlEZ0.net
まぁ妄想で話すけど。
↓は漫画・クズの本懐の主人公達が結んだカップル契約の条件だが。

@お互いを好きにならないこと、
Aどちらかの恋が実ったら別れること、
Bそしてお互いの身体的な欲求にはどんなときでも受け入れること

漫画だからと、非現実なモノではなく結婚意思ない性行為許容カップルは↑に該当してると思う。

別れてガッキーが傷ついてるなら、@に抵触してたし。
nskdが他に女作ったのならAの条件で成立している。文句も後腐れもない。

977 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 19:51:42.64 ID:80ThvArc0.net
いつもの思い込みと妄想想像を撒き散らす頭おかしいヤツかよ
相手して損したわ

978 :ななしさん。:2017/01/05(木) 20:20:11.82 ID:SKM5ZlEZ0.net
井上真央となかなか会えない、結婚できないマツジュンが。
葵つかさと付き合ってた気持ち。

ガッキーも今のマツジュンと同じような状況に陥ってたから、
nskdと付き合ってたんじゃないの?というのが自分の妄想。
それだと裏切られても因果応報。自分の邪推・曲解だったら申し訳ないけど、
どうも、すっきりしない何かがある。

979 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 20:22:18.37 ID:dNYSH8mW0.net
>>978
早く死ねよキチガイ

980 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 20:22:54.77 ID:nZsI045F0.net
>>978
自殺しろ

981 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 20:24:34.08 ID:IQlwsw1H0.net
テンプレ

129 通行人さん@無名タレント sage 2016/12/25(日) 15:35:41.06 ID:vtASrfR70
複数端末で複数のIDを固定してあとはコロコロIDで自演するだけの
引きこもりニートの簡単なお仕事です

126 通行人さん@無名タレント sage 2016/12/25(日) 15:18:18.46 ID:olQIVcHL0
>>125
自分の自演に安価打つの流行りかwwwww

159 通行人さん@無名タレント sage 2016/12/25(日) 19:11:52.70 ID:IX2OI9mY0
自分レスにコロコロしてアンカーうつのが流行りだからね

982 :ななしさん。:2017/01/05(木) 20:32:12.98 ID:SKM5ZlEZ0.net
人に死ね。とかキチガイとか言う前に。

自分の好きなガッキーは誠実な人で、そんなことをするような人じゃないし、
nskdの話も言いがかりだーとか、反論すればいいのにねと思う。

983 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 20:36:23.39 ID:6wgHxpS60.net
ホッコリした母娘役のCMもいつか見たいので
そのうち結婚してもらいたい

984 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 20:43:06.65 ID:80ThvArc0.net
>>982
まるで知り合いのようにガッキーを語る前に常駐荒らしに話しかけるのをやめろよ
だから自演だと言われるんだ

985 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 21:05:34.58 ID:TJ0EnioH0.net
>>971
そもそも榮倉奈々自体が逆サバ読んでる

986 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 21:07:12.69 ID:CFRu0svN0.net
>>978
本当に気持ち悪いから消えろ
キチガイ堀北真希ヲタ死ね

>>979
>>980
正論

987 :ななしさん。:2017/01/05(木) 21:12:30.22 ID:SKM5ZlEZ0.net
タラレバ番宣の時ゼロスタに行く予定だから。
奈々ちゃんがponに出たら、身長をなんとなく測って見るか。

掟上さんの時のガッキーは、柱を通過した時、頭のハシがどこを通るか
焼き付けて自分との差を計算したけど、174−175cmだった。
ただ肝心のどんな靴を履いてたかを見落とした・・・あまり意味なし。

988 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 22:11:35.23 ID:p6sWdx1j0.net
今の仕事辞めたいんだけど、レプロに就職したらガッキーと結婚できるかな?

989 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 22:51:48.59 ID:F1jXUIsV0.net
俺は7月の健康診断だと身長173.5だったのに
今年の冬の健康診断だと172.5だった。
身長が縮んでるけど一応ガッキーより
身長高いよ。自慢じゃないが

990 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 22:57:35.34 ID:K4OWFKnc0.net
>>987
キモヲタ消えろ

991 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 23:22:41.25 ID:W2ZQUXVg0.net
逃げた先にあるのは・・・結局、残念、それは私のおいなりさんだ

992 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 23:39:34.05 ID:F1jXUIsV0.net
ガッキー映画やってよ。
ドラマより映画のが好き。

993 :通行人さん@無名タレント:2017/01/06(金) 00:43:36.56 ID:w+N9/HdW0.net
顔だけガッキーになるなら

994 :通行人さん@無名タレント:2017/01/06(金) 01:19:53.10 ID:hDxOjBbY0.net
次スレはいらないね
荒らしに餌さあげる必要はない

995 :新スレ案内:2017/01/06(金) 01:38:40.55 ID:aZboB1fk0.net
新垣結衣(ガッキー)114 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1483634251/l50

996 :通行人さん@無名タレント:2017/01/06(金) 03:39:52.86 ID:Z2SYKGUe0.net
>>987
堺雅人が172センチ。
ガッキーとの並びでいつも身長差あっただろ。
星野源が168センチ。
ガッキーとの並びで同じか、星野が台に登って星野が高いときあっただろ。
あまりいい加減な事いいすぎ

てか、お前は新垣結衣ファンじゃなく星野ファンでしょ
新垣結衣スレ来ていい加減な情報ばかり言うな

997 :通行人さん@無名タレント:2017/01/06(金) 03:41:48.30 ID:cZmcJoaE0.net
あぼーん

998 :通行人さん@無名タレント:2017/01/06(金) 07:01:13.77 ID:iXGM+ylQ0.net
うめ

999 :通行人さん@無名タレント:2017/01/06(金) 09:33:36.81 ID:vvFIXiDW0.net
こうめ

1000 :通行人さん@無名タレント:2017/01/06(金) 10:17:08.00 ID:H7UtquMM0.net
1000

総レス数 1000
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200