2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬アリス Part8

1 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 09:09:32.62 ID:rijJrQaa0.net
公式プロフィール
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Alice

公式ブログ
http://ameblo.jp/alice-hirose/

公式Twitter
https://twitter.com/alice1211_mg

旧ブログ
http://yahoo-mbga.jp/33989828/diary

※前スレ
広瀬アリスpart7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1473743379/

326 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 17:12:34.25 ID:5PF5K7v/0.net
地黒なんだからやくはマズイw

あのなあ、これだけ主演やヒロイン役続いて運が無い訳ないだろw
アリス最大の幸運は妹がすず様って事なんだけどなorz

>>325
あったよ
高橋メアリージュンのが

327 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 17:15:26.21 ID:153vT9730.net
>>326
kwsk

328 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 17:16:43.51 ID:153vT9730.net
ああ、共演者か。
アリス関係ないのね。

329 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 18:22:30.50 ID:rYbc3aTa0.net
園組といえば冨手麻紗や清野菜名とか濡れ場をやった子がいるのになんでアリスには回って来ないんだろうか

330 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 18:26:15.78 ID:BDUlYKWx0.net
俺は濡れ場なんか見たくないけどな。
過去にキスシーンくらいはあったの?

331 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 19:12:20.62 ID:GhUPROrv0.net
>>329
アリスがやると女子柔道部の寝技か女子レスリングの試合にしか見えないから

332 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 22:24:22.46 ID:XjPlqn7K0.net
アリスの濡れ場って需要あるのか?

333 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 22:25:03.52 ID:X9oGn3XO0.net
↑ 吹き出してしまった。

334 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 22:25:37.46 ID:BDUlYKWx0.net
>>333
どっちにだよw

335 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 22:32:11.88 ID:X9oGn3XO0.net
>>334
331に向けて書いたんだけど、一歩遅れを取ってしまった。

336 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 22:52:15.45 ID:5PF5K7v/0.net
>>330
女優さんだし、キスはなんぼでもあるよ

>>335
3時間後のレスで1分も違わない
おまいら、ケッコンしろw

337 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 23:02:58.27 ID:G45AiWIH0.net
妹に濡れ場まで先を越されたらあとは何がある?
関取役かそれとも

338 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 23:31:16.67 ID:BDUlYKWx0.net
>>336
ググったらキスしまくりやんけ・・
処女性は低いみたいだな。。残念

339 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 03:24:04.73 ID:FkvpWj5x0.net
処女性は低いけど肩幅広いし頑丈そうだから好き

340 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 03:46:14.00 ID:+y4kY2Ul0.net
最初の男にはならないかも知れないが
最後の男になりたい俺。


って、歌謡曲かよw

341 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 05:01:13.27 ID:lAXLPjX/0.net
むしろあれだけ綺麗なのに何回かのキスシーンしかないのが奇跡
全部ソフトだし

舞台も面白かったし、いい演技してたし、徐々に大女優になってほしい
あの魅力を一般大衆に一気に伝えるなんてもったいない

342 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 09:54:23.13 ID:cqHBdg6l0.net
事務所の先輩みたいにがっかりおっぱい晒すよりはマシ

343 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 14:10:39.36 ID:iB1g7rF80.net
杏は蜷川、勝地はクドカン、すずは是枝の印象が強い
広瀬アリスと言えばこの監督!とかこの演出家!ってのが欲しいとこだな

杏スレ落ちてたから立てようと思ったのに規制で無理だった

344 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 17:57:13.92 ID:1ez63kf70.net
明日発売の[サンデー毎日]
⇒表紙:広瀬アリス
https://pbs.twimg.com/media/C2r9d7HUAAAQInZ.jpg

345 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:03:27.14 ID:mwBff0lj0.net
綾野・・
https://pbs.twimg.com/media/C2qpKGlW8AU-LqJ.jpg

346 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:04:01.45 ID:mwBff0lj0.net
綾野剛じゃなかった

347 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:05:57.28 ID:L+RSLPdX0.net
紛らわしいけど上地だなw

348 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:06:34.98 ID:mwBff0lj0.net
上地なら許す

349 :通行人さん@無名タレント:2017/01/23(月) 21:59:57.82 ID:FdZA3dzp0.net
とりっくしゃしん

350 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 04:38:23.14 ID:uG0GXSZQ0.net
胡散臭い連中ばかりだな

351 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 07:26:26.26 ID:OrPhy7FS0.net
綾野がスワンの番宣で言っていたが、「広瀬アリスさんは目がキラキラしていて、太陽でした」だとさ
自分の光で灼けた地黒だと言いたいのだなw

352 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 08:07:19.75 ID:oIlRakgo0.net
新宿スワン2で濡れ場はあるの?

353 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 08:10:29.73 ID:mic2YEBx0.net
ない

354 :通行人さん@無名タレント:2017/01/24(火) 21:23:41.31 ID:I2dP4bbx0.net
>>345
むさくるしい野郎に囲まれてると映えるな

355 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 10:16:38.59 ID:F5/iX2Ob0.net
>>352
ある

356 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 11:01:03.14 ID:FwDZPEeX0.net
高橋メアリージュンのではなくて?

357 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 17:57:26.21 ID:T2C83Toj0.net
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対に負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。

358 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 17:57:57.38 ID:T2C83Toj0.net
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪と言うことになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

359 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 19:16:35.60 ID:tXD6mTvB0.net
舞台初日11日が無くて14日に行った
4列目中央ブロックを払い戻して二階席に飛ばされた
お姉さんに「追加の26日夜ならば、良い御席が」
「アホ、ド平日だろ」と断る
で、なんで26日夜のチケット持ってるんだよorz
良い席だけど、帰ると席が無い恐れがw
明日3時頃早引け

360 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 21:31:29.23 ID:DOtgJzrk0.net
>>359
もう一度小学校から日本語学び直して来い

361 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 19:11:24.54 ID:9wuFHg/m0.net
ワロタ

362 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 21:04:38.36 ID:NeZ0cYGM0.net
映画公開したらTV出なくなったね

363 :通行人さん@無名タレント:2017/01/26(木) 21:38:53.20 ID:1yjR6XNt0.net
コケてるから出なくなった

364 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 00:28:38.60 ID:9Mt6mM4q0.net
映画宣伝の予算内でテレビ局まわりをしただけ
公開の直前期に集中して出演
公開直前期が終わればおしまい
どの映画でも同じ

365 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 07:47:41.20 ID:rfXEoIlk0.net
>>360
ウルセーな、字数制限ある環境でお面白おかしく書こうとしたらそうなったんだよw

帰宅
3mの距離で見るアリスは既に太女優だった

http://i.imgur.com/2fSfqi4.jpg

昨日の公演いずれBSスカパーでやるようだ
収録のある日に行けて良かった
追加だからか招待客大量だったが

今日、俺の席はあるのだろうか?

366 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 08:08:25.92 ID:qM3rH4XZ0.net
>>365
ヌードは観れたの?

367 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 11:05:27.80 ID:w/PDpk+t0.net
そりゃもちろん公開セックスしただろう

368 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 16:24:58.58 ID:9Mt6mM4q0.net
土俵入りの間違いだろ

369 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 16:58:29.95 ID:ee6Grk9M0.net
アリスってまだsexしたことないかも

370 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 17:08:13.58 ID:rPuXUUV40.net
いや、ちゃんとしてるよ。

371 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 18:21:38.06 ID:w/PDpk+t0.net
んん〜残念!

372 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 00:36:10.48 ID:3AClKDxe0.net
公開○ックスしただろうって書いた人間がプライペードセッ○スは残念なのかよw

舞台は黒ストッキング履いてるので生足ですら見れないな
二階席の時に寝ないように双眼鏡で観察してたが、バーの本棚にゴリラーマンがあったのは馬鹿にしてるのかとw

373 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 07:47:04.60 ID:E6O7Cu1Y0.net
アリスってブラコンなんだな だから男の噂もないんだろう

374 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 07:59:01.83 ID:3AClKDxe0.net
確かにブラジャーコンプレックスw

今日は東京舞台最終日だな
舞台の演技は映画とかドラマと違って抑揚じゃなくて揚揚になるから巧い下手が良く分からないんだけど、他の共演者と比較しても違和感無かったので良くやってるんだろうな

375 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 12:02:35.87 ID:CsTak33x0.net
ブラジャーコンプレックス・・・(笑)
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/6d979c26109de52d60ffa950ca757c8e.jpg

376 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 13:16:52.10 ID:9WXjnEqf0.net
たくましい!

377 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 13:30:31.84 ID:3AClKDxe0.net
トリンプ大統領w

26日の舞台を見に来た奴、見事にデブばかりじゃんw
そんな交友関係だから太るんだろw
トリンプ大統領の女戦士体型を取り戻して欲しいわ

378 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 13:49:03.93 ID:1bK71oqL0.net
>>375
コンプレックスどころか自信満々に見えるぜw

379 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 20:13:34.17 ID:k2qdAAq20.net
良いおっかちゃんになりそう。

380 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 19:04:47.59 ID:nkSMkxuZ0.net
笑コラまで2日..

381 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 19:59:16.97 ID:V+V62E050.net
バラエティ適応能力高いよね

狩野のせいでお蔵入りになったポンコツさまぁ〜ずでのアリスの
「エロい…」が見たかった

382 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 20:13:51.75 ID:nkSMkxuZ0.net
>>381
予告見てないので詳しく

383 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 20:29:11.90 ID:V+V62E050.net
>>382
安枝瞳ってグラビアアイドルが入浴する時の姿を見てだと思うけど、
アリスが絶妙な感じで「エロい…」って言ってた

その前に児島の表情見て気持ち悪いって言ってたのも面白かった
児島とはルーズベルトゲームで共演してるんだけどな

384 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 20:47:32.29 ID:nkSMkxuZ0.net
なんだそれ。失礼だな

385 :通行人さん@無名タレント:2017/01/29(日) 20:51:13.66 ID:V+V62E050.net
いやいや、そう言われて当然の場面だったから
さまぁ〜ずも爆笑してた

386 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 10:45:25.33 ID:qU+058Xo0.net
新宿スワン2で脱いでるの?

387 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 11:36:07.35 ID:KVU24p5C0.net
試写会で観たけどオッパイもろ出しだよ。生尻もバッチリ見れるぜ

388 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 12:06:04.14 ID:2F5LWv2F0.net
まじっすか

389 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 12:20:25.04 ID:VV4dRiBO0.net
クリトリスも丸見え

390 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 19:43:29.94 ID:ijIotfSC0.net
すげーな、いきなり透視能力者が複数
映画を透視してもスクリーン裏しか透視出来ないはずだがw

明日の笑ってコラえてって、本当にスワンボートに乗るのか
流石日テレw

すずスレ爆撃されてるな
各々方、取り敢えずsageで

391 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 22:10:01.37 ID:2F5LWv2F0.net
裸見れねーのか
ちくしょう

392 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 22:17:22.21 ID:Ofkb/m5u0.net
裸見れるなら話題になってるわ
いくらアリスでも

393 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 22:22:57.76 ID:VV4dRiBO0.net
は?クリトリス丸見えだったが?
見れないとか言ってるやつはエアプだろ。

394 :通行人さん@無名タレント:2017/02/01(水) 15:34:07.16 ID:jpzFf9eP0.net
本日、日テレ8時

395 :通行人さん@無名タレント:2017/02/01(水) 20:44:47.01 ID:oAxmGjqI0.net
大阪にキタ━─━─━ヾ(oo)シ━─━─━ッ♪

396 :通行人さん@無名タレント:2017/02/01(水) 20:55:38.30 ID:df/3n6Yh0.net
今とちょっと顔違うな
今はもう少しデブw
Lの舞台挨拶で大阪行った時と予想
握手会の頃はホント綺麗だったからw 

397 :通行人さん@無名タレント:2017/02/01(水) 21:03:43.39 ID:SY8dzfSj0.net
笑コラおもろかった
関西人相手にもぐいぐい行ってたね
これで好感度さらに上がったわ

398 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 01:19:34.15 ID:4f2wAFBw0.net
スワンアリスめっちゃかわいかったな

めっちゃ明るいし、ますます好きになった

399 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 04:53:30.72 ID:kOBtgEKu0.net
多分、ほとんど素で話し掛けてたんだろうな。
その「素」がかわいいので、見ずには居られない。

400 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 12:26:09.35 ID:qIOzi3se0.net
こういうコミュ力あるのに友達が少ない人って何が違うんだろう

401 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 17:06:24.78 ID:VuLFVF/F0.net
妹もキャッキャ言ってはしゃいでる明るい女

402 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 17:28:16.20 ID:X98KzvnZ0.net
http://net.glico.jp/ringo-y/

やっとCMが

アリスは女優さんだろ
仕事に成ると入るんだよ
普段あんなにフレンドリーな訳じゃないと思う
芸能人で仕事とプライベート違う人多いよ
お笑いとかも普段は寡黙な人とかいるし
それと、少し仲良くなると、マンガの話を押してきて暴走されたら引くだろw

403 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 17:44:00.19 ID:DIOGL29G0.net
人を小馬鹿にして上から物言うのが姉と正反対じゃん

404 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 18:54:28.66 ID:t0gZtfOoO.net
友達いない設定な

405 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 21:30:38.79 ID:BP1QebaY0.net
友達少ないとか真に受けて信じてる奴いるのなw 地元にも友達たくさんいるよ

406 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 21:47:08.10 ID:FQeYXRL80.net
何人いるの?

407 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 22:08:50.50 ID:WXib83TO0.net
>>402
いいCMじゃん

408 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 22:09:06.60 ID:WXib83TO0.net
>>404
ファッション根暗か。

409 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 22:23:04.55 ID:t0gZtfOoO.net
別に根暗ではないだろ

そもそも一般人の友達少ない=ねらーの友達多い、だからな

410 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 01:59:36.04 ID:CJaTaV4T0.net
ヲタイコール根暗じゃないか
コミュ障でなおかつ闇を抱えてるからこそそういったことを手を出したがる

411 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 02:06:50.66 ID:4VGh3Ri70.net
>>402
なにこのかわいいCM
USJのCMもまだガンガン流れてるな

「世界」がスカパーで放送予定だと知ってよかった
席が右端だったからちょっと見えない場面あったんだよなー

412 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 07:37:14.99 ID:x8fH2Rxj0.net
>>402
朝にすっきりんご編ワロタ
足じたばたさせて這いつくばる姿の迫力w

413 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 08:53:56.29 ID:qYu/MaiE0.net
>>410
視野の狭い奴だな

414 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 19:27:09.57 ID:qiB9/EFW0.net
アリスファンは100km先にアリスが居ようとアリスが壁のようにそびえ立つから視野が狭いか広いか判断出来ないからな

415 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 21:41:36.71 ID:4VGh3Ri70.net
今月くらいからそろそろ釣りバカの撮影も始まるのかな

映画もあって忙しいけど、たまにでいいからまたバラエティ出てほしいな
アリスがケラケラ笑うの好き

416 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 23:01:38.26 ID:qiB9/EFW0.net
釣りバカは正月SPやたら長く撮ってたから、新シリーズもある程度撮ってる気がする
釣りシーンは真冬より撮るに適した時期あると思うし
まあ、西田さんの体調の問題もあるだろうし、良く分からないんだが

417 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 03:44:47.37 ID:tqrUMWAf0.net
2月5日CS放送のテレ朝チャンネルの朝8時40分から相棒スペシャル「アリス」やる
しかも無料放送の日だから見れる
俺は新参だから、有史以前の動くアリス見られるぜ
歓喜
見てない奴、見逃すな

418 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 05:39:28.17 ID:tqrUMWAf0.net
テレビに出なくなると途端に過疎るな

ここには関西方面の奴も居た筈で、大阪に来てくれと書いてた気がするが、舞台千秋楽は行かないのか?
俺はこれから行くぜ
3週間で3度の遠征は辛いぜ
寝ないようにしないとw

419 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 08:05:42.75 ID:NsS2549e0.net
>>414
ちょっと何言ってるのか分からない

420 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 20:24:26.70 ID:Iyj2A6Ad0.net
釣りバカ以外の連ドラにも出てほしい

421 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 21:23:34.18 ID:nD5fMzyn0.net
bsスカパーの舞台の放送いつぐらいなんやろか?

422 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 22:44:45.17 ID:rxizWLZj0.net
Twitter、変な画像だな

423 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 23:31:20.95 ID:tqrUMWAf0.net
帰宅
最後のカーテンコールは赤堀さんも出て来た
風間さんが司会?でちょっと話す
最後観客はスタンディングオベーション
千秋楽ならでは
行って良かったな

>>422
こんな格好でハイヤーに乗り込んだから、帰路の途中の画像だな

424 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 23:36:40.70 ID:6uK+/mHB0.net
薄毛に見える

425 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 00:28:45.63 ID:2AduU+x90.net
ああああああアリス!!

総レス数 1000
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200