2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドームコン】中尾 5【ガラガラGO】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/12/21(水) 21:51:31.44 ID:IbxopKHb0.net
BIGBANG、テソンについて語りましょう
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い

※次スレは>>950が立てること
次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
踏み逃げは止めましょう
950が立てられない場合は立てられないことを書きこんで他の人にお願いしましょう
※前スレ
【D君】中尾 4【トさん】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1474295853/

305 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 06:06:00.16 ID:rTgVCwmh0.net
>>303
バンドとの絡みもうざいし観客との絡みもいらないよねw
いつもそのコーナーが始まるとイラッとして座ってた
最初のツアー参加できなかったから比較はできないけど
このDVDの客との絡みはなんだか自然で大丈夫
バンドもバンドとしてしっかり中尾を実力でサポートしてくれてる
その頃他メンペンで2013ツアー行けなかったのがとっても心残り
粉雪聴きたかった

306 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 20:43:49.90 ID:aalxPKYE0.net
>>305
ちなみに。前は誰ペンだったの?(差し支えなければ)
私は取っ掛かりは手紺だったな Let's not fall in love で
一瞬手紺に落ちた。あの柔らかな笑顔はズルい

307 :通行人さん@無名タレント:2017/02/03(金) 00:32:36.58 ID:ugMxaost0.net
>>306
銅鑼ですw マイヘブンのMVの銅鑼の切ない表情みて一瞬でキュンってw
そこから曲を作ってることとか知ってその才能に完璧におちた
あの頃の銅鑼可愛かったなぁ

308 :通行人さん@無名タレント:2017/02/03(金) 17:01:14.80 ID:sAjCH99S0.net
他のメンバーから心変わりする人多いみたいだね〜

309 :通行人さん@無名タレント:2017/02/03(金) 19:51:44.84 ID:IZcp4/Gu0.net
いや、初見で中尾に行く人ってそんなに多くないでしょ
という自分も銅鑼のハブレではまってからの、tonightのMVの中尾で落ちたパターン

310 :通行人さん@無名タレント:2017/02/03(金) 20:48:30.71 ID:sAjCH99S0.net
>>309
ごめん、自分は初めから中尾ですww
BBペンじゃない友達とかにはたいてい「えっ…」て反応されてB専扱い。もう慣れたがww
でも後からBBにはまった友達には口揃えて
「ライブに行くと彼の良さ・魅力がわかったわ、今までごめんw」と言われたな

311 :通行人さん@無名タレント:2017/02/03(金) 23:04:14.86 ID:eMoAbkz20.net
私も初見で中尾好きになったw
こんなに楽しそうに歌う人いるんだなーって

312 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 02:14:32.74 ID:ZeNbh2b80.net
BBデビューしたばかりは日本のペンなんて90%銅鑼ペンの印象
やっとでた新大久保のグッズなんて個人であるのはほぼ銅鑼だけだったw
アイリス辺りから店長のグッズもやっと出てきて
残りの3人の出遅れ感ったらw

313 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 04:44:07.61 ID:krZs3jVy0.net
自分も最初から中尾だよw
デビューの時から中尾。
一度もブレたことないわい。

314 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 09:08:59.90 ID:ts0kgE1/0.net
ここのみんなはソロコンのリハ、出待ち、記念撮影狙うの?

315 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 13:15:52.04 ID:krZs3jVy0.net
狙わないよー。

もうずっとそういうのには出資してない。
変なやつばっかりいるし。

316 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 16:06:27.00 ID:j/G+RCnk0.net
初めてだからリハくらいは行ってみたいけど
写真撮影は自分含めwメンツが恐ろしいことになりそうだから辞退したい

317 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 18:23:28.77 ID:Y4KgL5ma0.net
全身黄色とかレゴとかね
写真、中尾と2ショなら必死になってしまいそう

318 :通行人さん@無名タレント:2017/02/04(土) 23:39:45.96 ID:2Wlk31iu0.net
他メンはOffを楽しんでいるようだが中尾は何してるんだろうか?
誰かのインスタにも写り込まないし

319 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 04:53:30.94 ID:TKpypBEd0.net
婆のバンド崇拝が気持ち悪すぎて萎える

320 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 11:12:36.35 ID:Y+mbRj7R0.net
バンド崇拝って?そんなのあるの?基本ソロアーが好きなのに?
ほとんど興味ないけどな
バックバンドってアー本人の好みも優先されるだろうけど
自分の好きな邦楽ソロアー、ツアーでバンドメンバー構成変わったりするよ
スケジュールの都合も有るだろうけど、気に入ってるなら
早めに押さえるよね、特に人気のミュージシャンなら
最低でもリズム隊はきちんとした人を選んで欲しい

321 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 12:15:14.23 ID:fzXPUQP50.net
バンマスはまた笹路さんがいい。

322 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 17:08:46.14 ID:XnskKv5W0.net
>>321
同じく!!
ささじいのアレンジ最高だった

323 :通行人さん@無名タレント:2017/02/05(日) 19:49:45.64 ID:QtXx7WyE0.net
笹路さんもだしコーラスも今井ちゃんとかの方が良かったなぁ

324 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 00:52:42.84 ID:ALC/zEqL0.net
ドラムも村石さんがチャラさもなくてカッコよかった!!

325 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 08:10:21.94 ID:CVD/+H2L0.net
>>324
それもわかる!
職人的な空気だよねw

326 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 08:11:45.44 ID:CVD/+H2L0.net
贅沢言わせてもらえるなら、ベースは亀田さん希望ですw
連投ごめん。

327 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 17:26:44.28 ID:rZpE0lMJ0.net
今日こそは、と思って情報漁るけど何もないね〜
どうなってんだろ、一体?

328 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 18:00:22.32 ID:Pq3CcXPx0.net
でもまだ二月になったばっかりだからなー。
ソロコン四月の半ばだよね。
ならまだ出なそう。
どうせ、後から後から後出しジャンケンのごとく情報出してくるような会社だし。

329 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 19:23:07.08 ID:DG5TOYMJ0.net
そっか。まだ焦る必要ないか チケット売れてるんかな?(特に西部プリンスドーム)

全く関係ないけど、この動画すごい好き。仲良くてこっちまでニヤニヤしちゃう
ホント結婚しちゃえー!な感じなのにな
DaeSung Lee HyoRi [Family Outing - Ep 54]
https://www.youtube.com/watch?v=pFl4oAWF4LI

330 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 20:39:47.28 ID:/ztPlUSe0.net
後出しして前みたいにアリーナツアーとか
アンコールツアー的なの組み込むのかな?

331 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 22:57:39.03 ID:jOAnDiaZ0.net
スピカ解散!

332 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 00:18:31.15 ID:pdOU7VMR0.net
ドームの後、アリーナツアーやるかな? やるなら5月〜7月末
夏〜秋に4人でペンミもエーネもやって、冬はドームツアー?
その後銅鑼、手紺、中尾の順で兵役か〜

333 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 00:22:39.61 ID:TiCUTpY50.net
初めてスピカ全員見たけどこれはビジュアル的には全くダメだわw

334 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 00:28:18.41 ID:R/1kpcqR0.net
銅羅のソロコン6月から始まりそうだね手紺もやるだろうし中尾の追加公演かぶせてくるかな?

335 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 00:28:43.59 ID:pdOU7VMR0.net
>>331
ツイでも悲しんでる人多いね
ガールズグループは厳しいな

336 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 07:45:19.15 ID:sP1qh9lV0.net
解散したら女は暇になるから怖いな

337 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 16:36:02.93 ID:5RFxz7q70.net
ニコ生出るんだね!
一般のテレビには無理なんかな?

338 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 18:26:37.93 ID:WaPn0Y1y0.net
中尾狙われるなw

339 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 18:50:55.97 ID:pdOU7VMR0.net
ニコ生、人数多いと締め出されるんだよなあ プレミアム会員登録するか…
一般のTV、前は怒涛の出演決まってたけど今回はどうだろ
「やすとものどこいこ」とか出てくれないかな?

340 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 19:19:12.55 ID:lQ+UTVYU0.net
アルバムも出ないのにテレビ出れるかなあ。

341 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 22:55:09.88 ID:zwDjPHjk0.net
ananの表紙も決まって本格的に活動ね。…んでアルバムは??

342 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 22:56:47.56 ID:pdOU7VMR0.net
次号(2/22発売?)のananに中尾、インタビュー載るみたい!
まさかの表紙も?!カッコイイといいな

343 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 23:04:45.84 ID:pdOU7VMR0.net
被ったw アルバムのこと、ニコ生出るなら弾幕打ちまくれば聞けるよね
司会、山本シュウさんも面白かった

344 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 23:13:10.30 ID:/Lt5ecaD0.net
ワールドにミニアルバムって載ってるね

345 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 02:29:26.05 ID:ZFiZYQO40.net
>>344
本当?ごめん、みつけらんない。

346 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 02:43:51.30 ID:aq04Skmr0.net
>>345
今見てきたら消えてた
ソロドームツアー開催記念ニューミニアルバムって書いてあったよ

347 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 04:50:29.71 ID:5Q7L/fbk0.net
4/12に発売だね!うれしい!

348 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 06:07:30.97 ID:ZFiZYQO40.net
>>346
ありがとう!

情報も解禁になったね。
よかったー!

349 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 07:32:55.10 ID:yX1YwUeO0.net
昨日のワールドはフライングだったみたいだねw
新曲、楽しみ。楽曲提供の他にカバーは有るのかな?
秦さんの「鱗」も好きだと言ってたよね

350 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 07:45:47.24 ID:OU2FOv/80.net
亀田さんプロデュースだし、7曲(以上収録予定)なら
ミニアルバムでも充分だなー DVD付いて3,800円って
BB見慣れてるとお安く感じるw
今回の「D-Day」はダブルミーニング無いんだね

351 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 08:41:03.57 ID:ZFiZYQO40.net
前に亀田さんベース希望した者ですw

7曲入れば十分だよね。
安いもんだ。

352 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 10:50:04.75 ID:yX1YwUeO0.net
こっちの記事のほうが長いかな
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170207-OHT1T50214.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170207/20170207-OHT1I50133-L.jpg

「D-Day」はD-LITEの日という意味といい「『このアルバムでファンの皆さんに会える』
という記念日的な意味と思いも込めた」と語る
「何度もBIGBANGとしてドームのステージに立ってきましたし、ソロパートでは常に
『これがソロライブだったら』とイメージしながら臨んできたので、変に気負ったり過度なプレッシャーは感じていません
さんと最高の思い出を作りたいというワクワク感でいっぱい」と本番を心待ちにしている

353 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 11:15:33.76 ID:ttEtNgch0.net
中尾は今どこにいるの?もう日本?それともニコ動の日に来日すんのかな?

354 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 12:37:01.39 ID:yX1YwUeO0.net
これ、今?髪の毛切った??前髪あるけど、あるけど・・・・おとなしすぎる PVの撮影?
https://pbs.twimg.com/media/C4HOnCSUEAAjC7u.jpg

355 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 13:11:14.85 ID:JfTEenb80.net
ちょっと中尾から心が離れかけていたけど新譜出るならドーム楽しみになってきたよ

356 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 14:14:24.72 ID:aq04Skmr0.net
ananの表紙も出たねー髪短いよね?

357 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 14:16:57.66 ID:pzZU/TAC0.net
>>354
撮影のセットっぽいね

ちょっと違いますかなに萌えしんだ
首のフリルw

358 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 14:42:36.31 ID:JsbPwgiu0.net
表紙はちょっとアンニュイ コンセプトはどんな感じなんだろ?
https://pbs.twimg.com/media/C4Ho8bOWIAEP_Tq.jpg

359 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 14:45:09.53 ID:JsbPwgiu0.net
オフの間にちょっとポッチャリした?w 頬が饅頭w
こんなもんかな

360 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 15:57:44.03 ID:CHoZjQ7N0.net
アンアンの人中尾の良さ分かってないな

361 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 16:33:43.41 ID:lzBC9ntT0.net
昔からあんあんはわかってないよw

362 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 18:07:51.85 ID:zVbPxQa90.net
髪の毛短いね
香港のあとに切って日本来たんだね?

363 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 22:18:05.65 ID:yX1YwUeO0.net
フジテレビ? いつの間に日本?ホント忍者だなw
音楽番組ならミュージックフェアとか、魁、とかあるよね
ラジオも含めてたくさん出て欲しいな

364 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 23:39:44.01 ID:CCbpeeKm0.net
インスタにあがってる写真の髪型いいねー
前髪あり久しぶりで嬉しい
センター分けでセットしないでほしい

365 :通行人さん@無名タレント:2017/02/09(木) 05:54:24.30 ID:nhfp/smS0.net
エラモルゲッタの髪型もすきやったのになぁ
前が見ありになると無しの頃がちょっと懐かしい....

366 :通行人さん@無名タレント:2017/02/09(木) 06:11:21.51 ID:Lv53wbfU0.net
センターわけが好きだった、、
若返るね。

軍隊行くときも店長みたいにすこし残すのかな

367 :通行人さん@無名タレント:2017/02/09(木) 08:31:15.13 ID:EFWD/58l0.net
>>365
あのフワっとした感じと色味、良かったよね
久々にテヒョンさんGJだったw
イル活の時は、日本人のヘアメイクさんになるのかな
店長、いよいよか…

368 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 01:29:18.62 ID:oy0ytjFS0.net
中尾って彼女いるのかな?
日本人とか言ってる人いたけど

369 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 04:22:08.80 ID:umCIfhde0.net
秦さんがかいてくれた曲どんなのか楽しみだな。
ずっと交流は続けて来たみたいだし。
アイとかヒマワリのやつより、鱗みたいな曲がいいな。

亀田さんのかいてくれた曲も楽しみ。

370 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 09:04:37.78 ID:l/Qm+Nmg0.net
>>368
ずっと隠してる彼女いると思う

>>369
鱗かぁ 私はヒマワリあまり好きじゃないけどアイは中尾にピッタリだった
秦さんだったら Rain みたいな曲中尾に似合いそう 

371 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 09:11:56.51 ID:nGpegajP0.net
>>369
秦さんのグッバイアイザックみたいな曲調のやつがいいな
しっとり系もいいけどコンサートは楽しい曲のが盛り上がる

372 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 09:23:56.17 ID:l/Qm+Nmg0.net
>>371
なるほど!! コンサートだったら盛り上がる曲もいいかも
「Q&A」みたいなカッコイイのもいいな

373 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 10:21:59.18 ID:TGihlvsA0.net
へー 皆さん 秦さんの曲、詳しいんだな
ドラ映画宣伝でバンバン流れてた「ヒマワリ」くらいしか知らないわ
同じカバーでも斉藤和義とかは好きだけどw

374 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 10:30:36.92 ID:TGihlvsA0.net
あ、途中で送ってしまった

>交流
秦ファンのツイに、「コンサート時、毎回お花贈ってくれるアーティストはD-LITEさんだけだったと記憶」
ってあったね。その花、中尾が選ぶんじゃないだろうけど
いつもオレンジとか黄色主体で華やかな元気の出る色合いなのが、中尾らしいなと

ニコニコ、いよいよ今日だね!プレ会員&タイムシフト予約完了!

375 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 10:35:48.15 ID:umCIfhde0.net
>>371
それ忘れてた!
いいね!大好き、あの曲も!
歌詞もチャライトには合ってると思うw

376 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 11:24:10.65 ID:TGihlvsA0.net
今の前髪ありの感じや(&MVのフリル)、ミニアルバムの力の入れ具合…
チャライト路線やめるんじゃない? ←期待!
本人、「同じ」は嫌いだし

377 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 22:22:19.50 ID:gNXBzlTF0.net
ここ最近のふわふわした髪型好きだったけど、今の髪色で前髪ありもいいね
ツアーまでこのまま髪型キープしてほしい

378 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 22:22:49.32 ID:5RGT0UM+0.net
ニコ生忘れてた

379 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 22:25:04.38 ID:FOKSe9+g0.net
ニコ生平和で楽しかったw

380 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 23:19:52.90 ID:0FHoP5kj0.net
かわいかったね
古家さんも色々ナイスw

中尾も自分が身体売るキャラわかってるんだねw

381 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 03:20:17.99 ID:Bfu3NyuB0.net
いやー 可愛かったw やっぱりBBの時とはキャラ違ってシャイでいいな
にしても、一昨日ボーカル撮り終わったとはw 日本にけっこう来てたんだ
クチビルプリントのあぶらとり紙、絶対グッズでるなw

382 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 09:57:01.21 ID:eb89Ax8f0.net
中尾って店長とのBL設定は嫌いなのは知ってるんだけど、身体売る系キャラもあんまり好きではない感じ?

383 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 11:18:26.69 ID:aFE7bZoB0.net
身体売る系、それこそananがよく特集するような「男のカ・ラ・ダ」の意味じゃなく
「パーツ」売る系ってことで話したんじゃ?鼻と唇型売ってるし
今度もたぶん腕(腕枕)か指、グッズにあるでしょw 石膏の型取ってたから
ただ、ちょいちょいエロぶっ込んでくるから double meaning 的意味もありそう

384 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 11:22:06.93 ID:lId7VtRg0.net
変にエロ路線やめてほしい
タンクトップの時も反応微妙じゃなかった?
ソロの時は普通でいいよー

385 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 11:42:02.87 ID:r+jDjKt00.net
プレミアム会員歴6年、しょっちゅうニコニコ見てるのにw昨日に限って仕事で見られなかった…
面白かったですか?

386 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 13:44:16.54 ID:eb89Ax8f0.net
>>383
あー!なるほどwwそういう意味か
キャラが嫌なのだと思った。すっきりー

387 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 14:52:09.06 ID:+kusWY+E0.net
>>385
プレ垢ならTSで見れるんじゃない?
視聴期限5/12までになってるし

388 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 16:40:08.67 ID:vHxd9YD80.net
>>385
もう少しうまく嘘つきゃいいのに
タイムシフトで見れるでしょ

389 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 20:19:43.29 ID:Bfu3NyuB0.net
初めて今回プレ会員になったけど、TSしてれば期限まで際限なく観られるんだろうと思ってたら
「視聴は1回まで」と出てビビったw 検索したら、その1回のみ24時間は何度でも観られるけど
その後はダメなんだね。だから時間あるときに再生しないと

>>385
動画サイトに親切な人がウプしてくれてるよ

390 :通行人さん@無名タレント:2017/02/12(日) 22:13:12.47 ID:5aLccf8N0.net
>>385だが、嘘つきになっているwニコニコごときで嘘つかないよ〜
ただ動画のエコノミー症候群が嫌でプレミアムにしてただけで
ニコ生見たことなかったからタイムシフトという機能すら知らなかったわ…そんなんあるのね。
皆さんご親切に教えて下さってありがとう!
今から見てきます。

391 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 14:22:57.50 ID:Ggh5f01/0.net
難波で目撃情報!大阪?どこいこに出るのかな?

392 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 15:54:42.84 ID:6tEKYM280.net
ユニバにいたらしいよー 短いけど笑顔の動画上げてくれてる
お付きの男性3人位と一緒 アトラクション楽しんだかな?

393 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 15:59:23.75 ID:6tEKYM280.net
仕事かぁ…(´・_・`) at USJ テレビカメラあったらしい

394 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 16:05:49.22 ID:6tEKYM280.net
なんばパークスで「どこいこ」の収録に参加したみたい
久々、やすともとの絡み、楽しみーーーーー!いつやるんだろ?
やすよさん、退院間に合って良かったね!

395 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 16:17:48.88 ID:6tEKYM280.net
またユニバ目情  エヴァのライド乗ったの?? めっちゃ酔うらしいけど大丈夫だったんかな

>テソンて誰だろ
>テソンて人と撮影隊とすれ違った??
>韓国好きそうな子たちが興奮してる??
>XRライドにて 

撮影隊、まさかの「トさん」か??

396 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 16:30:14.25 ID:6tEKYM280.net
トさん at ユニバ
https://twitter.com/chikarapower1/status/831029564478328833/video/1
https://pbs.twimg.com/media/C4hwcO4UYAAN-Uv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4hwbvbVcAQl_tO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4hwbvQUoAAxRxb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4hxZQEUoAENsMT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4hxZQDUcAAd0xK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4hxZQCVUAE48Sr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4hxZQEUEAAMvY3.jpg 
やっぱスタイルいいなー 日本だからこんなに自由にできるんだろうな


今日体調悪くて仕事休んだのに 寝れんw  また見つけたら貼ります

397 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 17:04:12.93 ID:EOidD8fA0.net
明日のバレンタインデーも日本だね
仕事がなかったら東京に戻るかもね

398 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 17:12:09.24 ID:6tEKYM280.net
トさん at ユニバ    
https://twitter.com/UpRhz/status/831044458346995713/video/1  なんか撮ってる  おっさんどいてー
https://twitter.com/haruki_630/status/831043973716140032/video/1  ←爆笑w 声デカイので注意
https://twitter.com/ayataka1029/status/831043916614901760/video/1  なんか食ってる?
https://twitter.com/A__917/status/831048154577375232    エヴァの宣伝?

https://pbs.twimg.com/media/C4h6fyAUoAAn51o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4h6BEpUoAAhHps.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4h1Xs_VMAEi9xd.jpg 
https://pbs.twimg.com/media/C4h2FgKVYAApAqN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4h7Uh5VMAAcrwr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4h6_yQVYAA7dnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4h64TDVMAE2Qk-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4h1gTfUMAAIUuj.jpg

399 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 17:49:50.61 ID:TG5k/4wj0.net
わー
スタイルいいね。
画面とかライブじゃあんまりわからないから

400 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 21:32:32.96 ID:gQ6L0RpM0.net
かわいいかわいいかわいい

401 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 23:35:52.50 ID:Xq58i0iH0.net
>>397
中尾ソウルに帰ってもーた

402 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 23:48:06.34 ID:M3JT2RiU0.net
日曜日のラジオは録音かな?生ならまたすぐ来るってことだよね

403 :通行人さん@無名タレント:2017/02/14(火) 01:02:08.49 ID:vkDFnAxX0.net
>>401
前科があるからこっそりとんぼ返りあるかもよーw

404 :通行人さん@無名タレント:2017/02/14(火) 02:02:20.02 ID:DhGp8p2i0.net
彼女いるのかな?

405 :通行人さん@無名タレント:2017/02/14(火) 07:19:18.68 ID:OI9armEn0.net
>>402
前にラジオ出まくってた時は収録だったから今回も収録済みじゃない?

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200